-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ75

699件ヒット!
1 22/09/20 16:48:44 ID:3Lc
別れた芸 
前スレb.2ch2.net

16 22/09/20 16:52:08
11
愛子落ちしたやつか

29 22/09/20 16:52:50
17
まだ閲覧伸び切ってないので
しばらく続きます

43 22/09/20 16:54:14
41
二万

45 22/09/20 16:54:20
41
一応2万だと思うよ

48 22/09/20 16:54:44
41
2万

75 22/09/20 16:57:55
16000.17000辺りで足踏み状態
長くなるよこれは

76 22/09/20 16:57:58
71
誰だよ無名いらん

97 22/09/20 17:00:54
69
こういうのほんとウザイ17000人も見ててひいた茶爆投げるやつどういう心境かね

104 22/09/20 17:01:39
100
ここにいる時点で興味深々だろw

107 22/09/20 17:01:56
103
別れたらつるむから無い

110 22/09/20 17:02:09
107
なるほど!ありがとう

111 22/09/20 17:02:10
104
久しぶりに人多いからちょい覗いたw

112 22/09/20 17:02:15
106
ちょいちょい茶爆飛んでるよ

117 22/09/20 17:02:43
109
ほんとそれ詐欺に近い

118 22/09/20 17:02:45
101
あ~ばかねw

119 22/09/20 17:02:46
114
それはお前の価値観

120 22/09/20 17:02:57
111
依然としては王子のたぬきめちゃ楽しかったよねー

123 22/09/20 17:03:09
120
以前は

127 22/09/20 17:03:30
121
正解!

132 22/09/20 17:04:02
128
240万の鼻やで

133 22/09/20 17:04:04
114
かれんに謝れ!

137 22/09/20 17:04:31
135
ちょい整形、第二形態ぐらい

138 22/09/20 17:04:38
128
というかメンテしないと加齢でやばくなってくる

140 22/09/20 17:04:50
128
山崎に乳のシリコンがしがしメンテしてもらってたよ

145 22/09/20 17:05:33
139
ハンドメイドと嘘ついてネットで200円のを販売していたよな

150 22/09/20 17:05:51
139
らむちゃんきた

153 22/09/20 17:06:20
148
あれ名義どうなってたんだろうね

154 22/09/20 17:06:22
146
けど同い年のりなねこと比べたらまだ頑張ってるよな

155 22/09/20 17:06:26
152
毎回こんなんだよ

156 22/09/20 17:06:40
154
どっちも変わらんw

158 22/09/20 17:06:41
152
手こずってる

163 22/09/20 17:07:05
157
閲覧数による

164 22/09/20 17:07:11
てか配信サイト自体が1人5000円くらいしか課金できないシステムにするとかして規制すればいいのに配信だけで生活できないようにしてほしい
167 22/09/20 17:07:27
161
無なわけないよwwwまだ好きだから
むしろ興奮してる

170 09/20 17:07:44
165
この流れはツマランね

171 22/09/20 17:07:52
163
閲覧数っすか? しわしわおじさんみたいですねw

173 22/09/20 17:08:02
168
そもそもヤリチンキャラで行くんだったらすぐ出て行ける場所を確保してない時点で失格だよね

174 22/09/20 17:08:16
172
そんなのあるんだ?

175 22/09/20 17:08:19
173

176 22/09/20 17:08:20
170
毎度の事です

177 22/09/20 17:08:29
165
長〜い

180 22/09/20 17:08:49
175
俺は別にどこでも外に行く場所があるんだぞみたいなキャラでやってるじゃん

181 22/09/20 17:08:49
172興奮は確かにせんよね
186 22/09/20 17:09:05
182
チロチロ

187 22/09/20 17:09:06
177
いつもほんと長い

188 22/09/20 17:09:10
184
三重

190 22/09/20 17:09:13
179
一晩超えるだろ

192 22/09/20 17:09:34
182
粉瘤おじさんのレロレロ

198 09/20 17:09:58
164
わかるクズたちのつまらないプライベート垂れ流すだけで気楽に稼げるからこいつらみたいなクズが生まれてくるよなクズの温床になってり

207 09/20 17:10:33
( ´• ɷ •` )だもんで
213 22/09/20 17:11:25
211
それが自分の知らない所で起きたならね

215 22/09/20 17:11:28
( ´• ɷ •` )レロレロ
220 22/09/20 17:12:01
214
昔みたいに配信はしないってこと

222 22/09/20 17:12:13
こんなのに1万7千とか日本て平和だなー
230 22/09/20 17:12:49
31かあ
233 22/09/20 17:13:00
閲覧10くらいのゲーム配信誰が見るねん
234 22/09/20 17:13:11
31と47の恋愛
238 22/09/20 17:13:19
231
うざいわ

244 22/09/20 17:13:55
241
似てるよ

249 22/09/20 17:14:14 ID:
!aku
241
アク禁:241

251 22/09/20 17:14:17
( ´• ɷ •` )ねぇボキとレロレロしようよ
270 22/09/20 17:15:20
256
15000切ったら大原電話でしょうね

271 22/09/20 17:15:24
( ´• ɷ •` )クレーターの数は抱いた女の数
289 22/09/20 17:16:28
281
次の作戦考えてる

313 22/09/20 17:18:11
( ´• ɷ •` )らむれろれろ
314 22/09/20 17:18:14
31でらむは子供みたいにーとかぬかしてないで、まず名前呼びからやめるべき
318 09/20 17:18:27
312
ただの時間稼ぎです

323 22/09/20 17:18:45
314
自分で名前呼びするやつもれなくばか

367 22/09/20 17:21:54
1
主アク禁の基準明記して

386 22/09/20 17:24:13
b.2ch2.net
403 22/09/20 17:48:27
401
寝た

414 22/09/21 06:06:27
b.2ch2.net
作っといたからここ終わったら使って

416 22/09/21 06:12:12
415
日本語で喋って

418 22/09/21 06:19:05
415
ぱるぱると付き合った時ネトプリリスナーでメンシプにも入ってた元カノくまちゃんを狙ってたらどする

419 22/09/21 06:21:12
416
日本語ムズカシイ

422 22/09/21 06:39:20
421
ドレがらむと16才差って言ってたけど

423 22/09/21 06:40:38
412
31才

425 22/09/21 15:10:33
417
気が向いたらってw

432 22/09/21 16:00:19
415
配信業は一生できないし社不ちゃんみたいなお金持ちと付き合ったら安泰

436 22/09/21 21:03:17
81って書いてるスレ全部荒らし主だった
438 22/09/21 21:24:43
1の主の色が水色なのは全部じゃない?ここは赤い
453 22/09/21 21:30:34
451
どっかで見たけど まるこがらむにDM送ってるよ

482 22/09/21 21:44:27
471
ネタ

495 22/09/21 21:47:46
もう既にメンシプで5~10万くらい稼いでそうらむめろ
502 22/09/21 21:49:20
501
だよね

504 22/09/21 21:49:40
501
それな

515 22/09/21 21:52:21
511
もとさやだよ

516 22/09/21 21:52:23
511
ありがと

517 22/09/21 21:52:33
514
ありがと

520 22/09/21 21:52:53
514
荷物も出さないならいつでも戻れる

521 22/09/21 21:53:03
519

525 22/09/21 21:53:36
518
さっきの主かな?w

580 09/21 22:11:11
571
それしたら叩かれるからやらんでしょ

588 22/09/21 22:12:38
王子やっちょより身長低いよな?165くらいか?
589 22/09/21 22:12:47
588
158

592 22/09/21 22:12:58
588
159

593 22/09/21 22:13:02
588
シークレットブーツ履いて165

594 22/09/21 22:13:06
リアルで163くらいやろ?w
595 22/09/21 22:13:11
588
大原は162みたい

598 22/09/21 22:13:25
588
159だよ

604 22/09/21 22:14:12
見た目的に175ぐらいあらんとあかんやろ、159〜165であの体型は普通にデブ
616 22/09/21 22:15:56
607
復縁してまた1年か半年くらい配信しないと思うわ

620 22/09/21 22:16:52
614
後日送るのでしょう

622 22/09/21 22:17:00
らむめろって1週間くらい風呂入ってない48歳加齢臭満載ジジイのちんこフェラするから汚いの好きだよ
626 22/09/21 22:17:32
611
容姿がよかったら他のことで金稼げるからな

646 22/09/21 22:21:05
641
AB蔵に見えた

649 22/09/21 22:21:21
641
これが王子の弟?

651 22/09/21 22:21:25
キャスって誰か1人が盛り上がる芸すると次々同じ事するのな
653 22/09/21 22:21:39
641
誰新しい彼氏?

655 22/09/21 22:21:48
651
富士山とかな

658 22/09/21 22:21:56
641
これが元彼?

661 22/09/21 22:22:09
651
そりゃあ糞つまらないうまい棒大食い企画とかやるくらいだからな

663 22/09/21 22:22:24
641
らむの今後の彼氏?

678 22/09/21 22:25:02
喧嘩芸で稼いだ後復縁して2人ともまた暫く配信しなくなるからみてて💛
712 22/09/21 22:32:46
710
小林て誰

716 22/09/21 22:33:18
715
りおりお

718 22/09/21 22:33:43
712
らむ

719 22/09/21 22:33:45
715
それはせんちょの、、、w

720 22/09/21 22:33:56
712
らむ

746 22/09/21 22:37:52
737
病院につれて行ったんだから知っていても仕方ないよね嫌なら自分で1人でいかないと

768 22/09/21 22:42:00
金バエ1円でも必要になったら750を開示するよう伝える
795 22/09/21 22:46:25
781
だからネトプリはらむちゃんが大原や金バエといたの見てたの、モニタリングってネトプリが言ったのそのまま書いたの

804 22/09/21 22:47:37
ふわっちでniceやればいいのに。らむなら女性部門1位確実
813 22/09/21 22:48:50
812
アパホテルでオフパコ中

814 ID:主 22/09/21 22:48:56
!aku812
アク禁:812

818 22/09/21 22:49:06
814
ありがとー

821 22/09/21 22:49:16
818
いやだまされるなよ

822 22/09/21 22:49:18
814
偽者

823 22/09/21 22:49:34
817
嫌だね

826 22/09/21 22:49:56
814
またお前か、81のスレでも主いるー?てかいた人ブロックしただろ

853 22/09/21 22:58:08
849
ここの主も無能だよ だから捨てられて放置されたスレ ただ81の乱立したとこよりマシってだけ

857 22/09/21 22:59:12
851
ももくん

861 22/09/21 22:59:51
( ´•̥ ɷ •̥` )ボキは捕まるの??
863 22/09/21 23:00:22
861
ボキも覚悟した方がいいかもね 知らんけど

864 22/09/21 23:00:32
861
大丈夫じゃね?

865 22/09/21 23:00:33
861
無くなキンバエ男だろ

867 22/09/21 23:01:22
861
お手紙書くね

872 22/09/21 23:03:13
861
( ´• ɷ •` )うん

874 22/09/21 23:04:12
851
でも開示請求したとて次から次に新規が流れ込んでるからトカゲの尻尾切りだね...裁判費用も時間も掛かるし全部が全部勝てるわけじゃないから

885 22/09/21 23:14:15
夜間の病院代高いのに出してもらって迷惑かけてたのは自分なのに31歳になってもわからないのかな?
890 22/09/21 23:16:29
ここやっぱり81と同じ主だわ
899 22/09/21 23:21:03
897
b.2ch2.netの最後

915 22/09/21 23:27:47
901
大笑いして迎えに一向に行かないのはおかしいよ彼氏だったら。泥酔いしてから連絡しても遅いわけだしずーっとミラーしてるだけだし

916 22/09/21 23:29:10
915
こんなん彼女じゃないと思って分かれる路線に変更したんじゃない

918 22/09/21 23:30:30
916
王子は地雷女と別れるチャンスかまた閲覧湧かしたいか?どっちかだったと思うよ
閲覧凄かったから別れないと思うw

922 22/09/21 23:32:09
917
王子は1回女で炎上して消えてたからねw
その後ラムめろと付き合って閲覧とってたけど

944 22/09/21 23:38:04
941
エロイプなんだ www

946 22/09/21 23:38:18
未成年とかなら分かるけど31歳でノリノリに飲んでたしね
953 22/09/21 23:39:15
951
有料かぁ、ありがとうね

961 22/09/21 23:40:34
958
酷過ぎる😱

988 22/09/21 23:48:48
981
そんなの関係ないわ

990 22/09/21 23:50:13
病院付いてきて貰うのは当たり前だろ身体触られたりキスされたり好きじゃないのにされたのに····バカらむ
1000 22/09/21 23:52:53
994
そこまで管理しなきゃいけないのかよもう31のババアやぞそんな管理しなきゃいけない女と結婚なんて普通に考えて無理だろうししたくないよ

1002 22/09/21 23:53:10
1000
ほんこれ

1007 22/09/21 23:53:54
981
最後の一言はおかしい。病院ついて行けば許されるってことになる

1008 22/09/21 23:54:27
1000
だからそれって逃げてるよね本来ならダメだと分かってるんだから別れて家政婦になんてしないよジジイ頭おかしいわ

1012 22/09/21 23:55:08
1009
どうでもいいて言われてるのに迎えにすら来ないジジイだっただろ

1013 22/09/21 23:55:13
1008
6回も同じことされたら無理やろ

1014 22/09/21 23:55:39
1007
囲いさん?病院で許されるなんてこと誰も言ってないよ?
普通にあれだけ飲んで暴れて運ばれて迷惑かけたのを悪いと思わず被害者ヅラしてるのがおかしいと言ってるんですよ?

1016 22/09/21 23:55:59
1013
無理なら家政婦にしないでらむを自由にしたら良かったんだよ

1017 22/09/21 23:56:13
1015
わたしは悪くないーってメソメソしてるんだろうね

1018 22/09/21 23:56:28
1016
ふつうそうだよね?

1019 22/09/21 23:56:31
1016
家政婦と言われても離れなかったのはらむ

1021 22/09/21 23:56:46
1014
泥酔して脳震盪起こしてるんだから狂うのは仕方ないでしょ

1025 22/09/21 23:57:34
1020
好きにしていいって言われたら呑むでしょ

1026 22/09/21 23:57:42
1015
気になくても良いよ。囲いの中でらむちゃん悪くないのコメに包まれてるだけだけよw

1029 22/09/21 23:58:09
1027
ホームレス

1030 22/09/21 23:58:16
1025
呑むって漢字使っちゃう時点でw

1032 22/09/21 23:58:17
1021
6回全部脳震盪してる訳じゃねーだろ。なあぼうの家でレズした時だって脳震盪した訳じゃないし

1033 22/09/21 23:58:24
1025
アホなの?

1035 22/09/21 23:58:51
1031
らしいよ

1036 22/09/21 23:58:52
1025
この人頭やばい笑

1038 22/09/21 23:59:20
1027
家どうしよう。それだけかとw

1039 22/09/21 23:59:28
1032
そんなの知らないけどあの時は脳震盪起こしてたよ

1040 22/09/21 23:59:36
1037
男好きなんだろうね

1042 22/09/21 23:59:57
1039
開き直ってきて草

1046 22/09/22 00:00:59
1031
配信者と一般人をごっちゃにするなよ
なぁぼうもいるのにりおりおとおっぱじめるらむめろのがやばいと思うけどねw

1049 22/09/22 00:01:38
1047
あえていうなららむめろに後のふたりは振り回されてたよw

1053 22/09/22 00:02:21
1047
王子もリスナーも異常、だけど配信だからな

1054 22/09/22 00:02:27
1050
1杯で帰ればよかったんだよ。アルコールフリーでもいいわけだし、帰らないで楽しそうにしてたのは誰だ?

1055 22/09/22 00:02:32
1051
共依存っていうやつです

1057 22/09/22 00:02:56
1050
ほんそれ

1059 22/09/22 00:03:22
1047
異常だったのは大原と金バエだわ断ってたらむが可哀想に思えたわ

1060 22/09/22 00:03:22
1052
わかってて何かあってもいいようにミラーしてた彼氏がいちばん怖いけどなw

1061 22/09/22 00:03:34
1060
ほんとそれね

1062 22/09/22 00:03:38
1058
逮捕?何の容疑で?

1064 22/09/22 00:04:05
31歳の女性が泥酔したからって3歳って言うわけないもんね。演技だよね。
1065 22/09/22 00:04:10
1063
ほんそれ

1066 22/09/22 00:04:14
1059
ラムの囲い頭おかしいなw配信あまり見てないのかな?昔のらむめろ知らない人だな

1067 09/22 00:04:14
1058
ほんとそれね共犯で逮捕された方がいいわ押し付けた男だから

1068 22/09/22 00:04:32
1064
子どもみたいになる人はいるから何ともいえん

1069 22/09/22 00:04:34
1060
ちゃんとそこで自制心働いてたら王子も少しは結婚考えたかもしれんけどな

1071 22/09/22 00:05:12
1069
自制心もなにも結婚なんて最初からする気ないからあのジジイ

1072 22/09/22 00:05:30
1062
四人全員警察を利用して閲覧目的ですがね

1073 22/09/22 00:05:39
1069
少しはね、少し

1076 09/22 00:05:58
1071
今回のことがなくても別れてただろうね

1077 22/09/22 00:06:13
1072
何の容疑で逮捕って聞いてるんだよ

1078 22/09/22 00:06:14
1062
バカは消えろや

1080 22/09/22 00:06:23
1074
配信者と一般人を一緒にするなって
エンタメだから基本

1081 22/09/22 00:06:33
1075
大原なんてあてにならん

1082 22/09/22 00:06:36
1076
別れてたと思うよ

1083 22/09/22 00:07:02
1079
わかる でもラム可哀想勢多いよね

1084 22/09/22 00:07:14
1080
その割に誹謗中傷だー!みたいなネタにできない小さい配信者増えたよな

1085 22/09/22 00:07:23
1069
王子は元々誰とも結婚しない子供もいらないって言ってたからないよ

1086 22/09/22 00:07:33
1079
それは女の敵は女だと思ってる女のあんただからだわ

1087 09/22 00:07:43
1084
みずにゃんか

1088 22/09/22 00:07:51
1077
らむめろにキスした被害届だそうですw

1089 22/09/22 00:07:53
1086
え?ww

1090 22/09/22 00:08:13
1089
そのままだけど?大丈夫?

1091 22/09/22 00:08:23
1079
ミニスカート履いてたら痴漢されてもしょうがない系?

1092 22/09/22 00:08:34
1090
全然大丈夫だけど敵とは思ってないよw

1094 09/22 00:08:51
1090
発言がおっさん

1095 22/09/22 00:09:00
1079
結局まだまだ遊びたいんだよディズニー行きたい酒も飲みたいあそびたい!賭ケグルイしましょー!

1096 22/09/22 00:09:12
1090
なんだコイツ

1097 22/09/22 00:09:14
1091
自らトイレに呼んでまん見せる女とは比べものにならないなぁ

1098 22/09/22 00:09:20
1092
思ってるからそんな言葉吐けるんでしょ
誰が見ても男達がセクハラしてるよあれは

1099 22/09/22 00:09:36
1087
弁護士いないこともめくれて破局芸に警察芸だもんな

1100 09/22 00:09:49
1097
まあな

1101 22/09/22 00:09:56
1098
自制心のなさを恥ずべきなんよ

1102 22/09/22 00:09:58
1097
大原を兄くらい慕ってたって事でしょ

1104 09/22 00:10:46
1103
チャミスルの件は?

1105 22/09/22 00:10:47
1098
あなたはあーゆう配信はは見ない方がいいです。配信はまじめに見るものでは無い。ネタだらけですよ

1106 22/09/22 00:11:19
1074
日本て韓国のパクりばかりだよね
経済的にも下だし

1107 22/09/22 00:11:27
1103
らむが酒乱すぎて金バエがひいてたしなw

1109 22/09/22 00:11:36
1105
あんなのネタでもなんでも無いわただのセクハラだよ

1113 22/09/22 00:12:14
1111
力強いのに無理だろ

1114 22/09/22 00:12:29
1098
それ許してるんだから仕方なく無い?そうならないようにお酒は控えるべきだし金バエと大原なんて一番関わっちゃいけないんだから遊ぶにしても気をつけなきゃいけないと思うけど

1115 22/09/22 00:12:40
1108
それはやっちょ。金バエは最初ベタベタする
やっちょから守ってあげてたよ。まぁなんでらむめろはかえらないの?って思ったけど

1116 22/09/22 00:12:46
1113
まんざらでもなかったよね

1119 22/09/22 00:13:13
1114
らむは知らなかったんだよあー言う男達だなんて

1121 09/22 00:13:16
1111
泥酔して訳わからなくなってたんじゃ

1122 22/09/22 00:13:30
1111
さっさと軽く飲んで帰るよね。帰らず飲んで早い時間に飲みまくってディズニーいこう!だからね

1123 22/09/22 00:13:35
1119
え?知らんわけないでしょ

1124 22/09/22 00:13:50
1119
いやジジイと芋の家不法侵入事件みてるから知ってる

1129 22/09/22 00:14:16
1123
らむ友達と遊んでたりしてた子だよ?リア充だもの金バエとかの配信見てないから

1132 22/09/22 00:14:52
1119
アホか。知ってるに決まってるじゃん
らむめろ配信者で長いんだし
なんなら酒のやらかしなららむめろのほうが
多分ひどいレベル

1133 22/09/22 00:14:55
1129
いやいや配信歴なんねんなと思っとるんw

1135 22/09/22 00:15:02
1131
大原と金ばえのことか

1137 22/09/22 00:15:09
1131
それを分かってて受け入れたのジジイだよね?

1138 22/09/22 00:15:12
1136
おるな

1141 22/09/22 00:15:36
1129
リア充ってwそんな人がねとぷりと付き合わないからw

1146 22/09/22 00:16:11
1139
彼氏行かないなら行かないわで終わればよかったよねでもジジイの行ってこいよがしつこかったんだろ

1147 22/09/22 00:16:15
1142
リア充はエロイプじゃなくて会うよなwww

1149 22/09/22 00:16:30
1148
カレンにしか見えない

1152 22/09/22 00:16:43
1143
日頃引きこもりのじじいで退屈なんだろ
酒飲みたい!あそびたい!で楽しく飲んじゃって賭ケグルイしましょー!

1153 22/09/22 00:16:49
1151
だから別れるんでしょ

1154 09/22 00:16:49
1144
うん
普通にキモイ

1155 22/09/22 00:17:06
1151
女ともやらかすし見境ない

1157 22/09/22 00:17:20
1155
そうか女もかw

1158 22/09/22 00:17:26
1129
お前ちいめろとらむめろが揉めた時代知ってるんか?らむめろ昔からぼっちやぞ最近になってキラキラインスタグラマー達と仲良くなって路線変わってるんだぞ。じんじんと隊長と3人組してた時代とか知らなさそうだな

1159 22/09/22 00:17:31
1152
鳥籠の中から解放されたらそうなるのは仕方ないよね

1162 22/09/22 00:17:55
1158
じんじんは今何を思うんだろw

1166 22/09/22 00:18:20
1152
賭ケグルイする相手が金バエと大原なの草すぎ

1167 22/09/22 00:18:32
1162

1168 22/09/22 00:18:35
1158
だから女友達居たでしょってひなたろすと呑み歩いてたし

1169 22/09/22 00:18:41
1129
しんやっちょは毎年ラムめろの誕生日にいってたらしいけど...

1171 22/09/22 00:19:14
1129
ファイブカード知ってる?

1172 22/09/22 00:19:20
1168
ツイキャスで知り合っただけやん…しかも絶縁してるし笑

1174 22/09/22 00:19:36
8じとかで道路に寝転んで泥酔いってなかなかよ
大人なんだし軽く1杯で帰ればいいのに
楽しくなっちゃっといて被害届はないでしょ

1176 09/22 00:19:41
1168
ひなたもクズ女だしなー

1177 22/09/22 00:19:44
1172
にわか乙すぎて

1179 22/09/22 00:19:58
1178
ううんー荒らしが立てた荒らしスレ

1181 22/09/22 00:20:09
1175
これがなければね

1182 22/09/22 00:20:10
1179
あーなるほど

1183 22/09/22 00:20:17
1177
え?!ニワカじゃないけど笑

1186 22/09/22 00:20:30
1180
TJ「友達いたら配信なんかしてねぇえんだよ!!」

1187 22/09/22 00:20:36
1183
わかったわかった笑

1189 22/09/22 00:20:46
1178
しょせん女配信者なんてみんなあんな感じだよ。最近おとなしくしてただけでw

1190 22/09/22 00:20:49
1186
納得wwww

1191 22/09/22 00:20:49
1169
らむは大原の事友達宣言してたんだけど大原もらむを恋愛目線で見てなかったのになんでそうなった?

1192 22/09/22 00:20:57
1187
なんかあしらわれてるの謎で森

1196 22/09/22 00:21:09
1184
2人で泥酔配信して各方面から叩かれてほしい

1197 22/09/22 00:21:21
1186
ネット配信してるやつはリア充じゃないからねw

1198 22/09/22 00:21:38
1194
白目剥いてたよな

1200 22/09/22 00:21:52
1186
このおじさんギャル男じゃなかった?

1201 22/09/22 00:21:58
1194
それを被害者ヅラして被害届はおかしいよね

1202 22/09/22 00:22:03
1194
唇乾いてたんだわ

1204 22/09/22 00:22:11
1172
1177
これ真実じゃんニワカじゃないと思うけど

1206 09/22 00:22:13
1199
酒癖悪い繋がり?

1207 22/09/22 00:22:17
1198
目を整形しすぎなんだよwww

1208 22/09/22 00:22:31
1201
勝手に泥酔の中キスしてる方がおかしいわ

1209 22/09/22 00:22:40
1205
ようにわか

1213 22/09/22 00:22:45
1205
強くないから失態して呆れられてるんだと思うよ

1216 22/09/22 00:23:10
1210
ほんとそれよ

1218 22/09/22 00:23:18
1215
まあ野次馬おおいだろうしな

1219 22/09/22 00:23:23
1193
なんでも言えるのくるみしかいないとかいってたしなw

1220 22/09/22 00:23:39
1215
お前だろ

1221 09/22 00:23:39
1214
キスしたのは金バエからだよ

1222 22/09/22 00:23:40
1211
道端にぶっ倒れた後に名前呼ばれてスって立ち上がって賭ケグルイしましょー!は草

1223 22/09/22 00:23:49
1185
配信者なんて全員そんなもんだろ
何を幻想抱いてるか知らんけどw真面目な奴なんか居ないから

1224 22/09/22 00:23:50
1221
らむからもしたよ

1226 22/09/22 00:23:55
1221
情弱乙

1227 22/09/22 00:24:03
1214
タイプの人としかしないってジジイに言ってたらしいからタイプだったんじゃね?

1228 22/09/22 00:24:09
1208
ノリノリでラムもしてますよ

1229 22/09/22 00:24:18
1221
車中ではらむめろからキスしてたぞ

1231 22/09/22 00:24:28
1221
情弱すぎ

1232 22/09/22 00:24:31
1227
タイプだったなら仕方ないね。金バエがタイプwwwww

1236 22/09/22 00:24:46
1221
車の中でらむからしてなかった?

1238 22/09/22 00:24:53
1221
車の中のやつ見た?

1240 22/09/22 00:25:02
1221
息を吐くように嘘を吐くな

1241 22/09/22 00:25:16
1221
アク禁

1243 22/09/22 00:25:23
1235
そうだろうね

1246 22/09/22 00:25:27
1235
そうだよ。らむが酒乱だから面白くなりそうオラは配信やるって言ってたんだから

1248 22/09/22 00:25:40
1241
ここ荒らし主スレ

1250 22/09/22 00:25:53
1244
それはあなたの価値観。
らむめろさんはちがうのw

1252 22/09/22 00:26:12
1250
そうそう

1253 22/09/22 00:26:50
1250
それで被害届出しちゃうの

1257 09/22 00:27:04
1244
自分語りいらない

1259 22/09/22 00:27:08
1249
これはもう整形してるよね。少し前に
整形前の載せてくれてる人がいるよ
なぁぼうに似てる

1262 22/09/22 00:27:17
1247
らむ途中から吹っ切れたんだろうね

1263 22/09/22 00:27:24
1251
どこがだよ奥目調べろ

1264 22/09/22 00:27:24
1254
それを何回も繰り返すらむめろさん

1267 22/09/22 00:27:34
1259
にわかいいかげんにして

1268 09/22 00:27:40
1259
自分で整形っていってるで

1269 22/09/22 00:27:40
1261
ワロタあの音声えげつない

1270 22/09/22 00:27:50
1255
見てほしくてトイレに呼んだの確実

1271 22/09/22 00:27:57
1259
何言ってるの今更

1272 22/09/22 00:28:02
1259
にわか消えて

1273 22/09/22 00:28:03
1265
晒されたが正解だよ

1274 22/09/22 00:28:17
1266
配信まじめに見すぎだよw王子は大笑いしてたよ

1275 22/09/22 00:28:30
1259
にわかオブにわか

1277 22/09/22 00:28:40
1266
あれは体制を支えただけ

1278 22/09/22 00:28:41
1259
これで整形後なのか、どんだけブスだったんだよ

1279 22/09/22 00:28:44
1255
手を貸して欲しかったから呼んだんだよ

1280 22/09/22 00:28:45
1270
それで胸触られたー!被害届出すー!はヤバイよな誘ってると思うよ男だったら

1281 22/09/22 00:28:56
1272
悪いけどりおりおとかも知ってるよw

1283 22/09/22 00:29:03
1263
整形前どう見ても奥目やん 囲いヒスらないで

1284 22/09/22 00:29:08
1280
トイレに呼んだ相手と触った相手は別や

1285 22/09/22 00:29:10
1279
パンツ履かせてってか?ふざけんなwww

1286 22/09/22 00:29:19
1280
その時大原触ってないだろw胸

1288 22/09/22 00:29:34
1286
その後の話!w

1289 09/22 00:29:34
1285
ダメなの?

1290 22/09/22 00:29:43
1278
元の顔はなぁぼうをカッパにした感じだね

1291 22/09/22 00:29:45
1261
これな懐かしい古参すぎる笑twitter.co

1292 22/09/22 00:29:53
1285
酔ってたらあげて欲しい気持ちは分かる

1293 22/09/22 00:29:56
1287
ホントそれちんこ舐めるよりよっぽど無理やわ

1294 22/09/22 00:30:18
1292
だよね

1295 22/09/22 00:30:21
1291
完全にちんこ入ってるやつ

1296 22/09/22 00:30:43
1292
そこは女友達に頼もうw

1298 22/09/22 00:30:51
1293
そっちがムリやわ

1299 22/09/22 00:30:54
1291
きっしょ!!!

1300 22/09/22 00:30:56
1292
あなたおかしいよ

1302 22/09/22 00:31:08
1291
なにこれ知らなかったセックスしてるよね?

1303 22/09/22 00:31:17
1300
ごめんね?あげてくれる?

1304 22/09/22 00:31:18
1296
男しか居なくて信じれるのが大原みたいなのだったら仕方ないと思うよ

1305 22/09/22 00:31:35
1303
なるよね

1307 22/09/22 00:31:40
1267
にわかって言うけどらむめろの酒乱ビッチしらないのはそっちがにわかですね

1308 22/09/22 00:31:50
1302
にわかキター

1309 22/09/22 00:31:57
1291
デジタルタトゥー過ぎて草

1310 22/09/22 00:32:06
1303
セーラームーンの主題歌かよ

1312 22/09/22 00:32:21
1308
ごめん

1313 22/09/22 00:32:30
1291
最初のぶぅちこぉろすぞぉ〜わろた

1316 22/09/22 00:32:46
1313
鳥肌もんやでな

1317 22/09/22 00:32:51
1313
文章にするのやめいwwww

1319 22/09/22 00:33:04
1312
4年ROMってろ

1320 22/09/22 00:33:11
1319
はい

1322 22/09/22 00:33:33
1320
素直だから4分に短縮

1323 22/09/22 00:33:40
1321
じさに1番イライラしたわw

1326 22/09/22 00:33:48
1322
ありがとうございます

1327 22/09/22 00:33:49
1323
気持ちは分かるw

1330 22/09/22 00:33:59
【定期】twitter.co
1331 22/09/22 00:34:11
1325
何故だろうな

1332 22/09/22 00:34:14
1325
不思議じゃないよ正常

1335 22/09/22 00:34:35
1301
どーゆー女か知ってて付き合ってるんだから似たもの同士なんだよ。

1336 22/09/22 00:34:36
1326
逆にこの際知りたいことあったら聞いて

1337 22/09/22 00:34:45
1333
いや草

1338 22/09/22 00:34:57
1325
普通の感覚

1339 22/09/22 00:35:04
1333
ハタ王子が頭によぎるわ

1340 22/09/22 00:35:09
1333
おうじィィい〜あひゃーん!

1342 22/09/22 00:35:19
1340
やめれw

1347 22/09/22 00:35:42
1335
だよね

1348 22/09/22 00:35:51
1330
1343
聴け

1350 22/09/22 00:35:55
1334
整形前のなぁぼう顔みるとわかる。パリピになりきれないけど遊びたい女

1351 22/09/22 00:36:08
1349
この変態が!

1354 22/09/22 00:36:34
1346
豊胸はしてないんだ

1357 22/09/22 00:37:07
1355
w

1358 22/09/22 00:37:12
1340
腹痛いwww

1362 22/09/22 00:37:20
1350
若い頃モテ無いと大人になって男グセ悪くなるあるある モテる子はあんな事にはならない酒癖悪くても

1363 22/09/22 00:37:21
1354
Bです

1367 22/09/22 00:38:08
1362
知らん奴に脱糞してるとかネタで言われる女がモテる女なわけないな

1369 22/09/22 00:38:28
1293
遅レスだけどほんとわかるなによりベロチューが無理

1370 22/09/22 00:38:40
1367
脱糞ほんとにしてたの?

1371 22/09/22 00:38:56
1370
してんじゃねぇの?ギャハハみたいなノリで言われてた

1372 22/09/22 00:39:10
1370
ジジイとアナルセックスしてたらあるだろうね

1375 22/09/22 00:39:20
1370
してなかったと思うよ翌日までゼブラ柄のズボン履いてたし

1376 22/09/22 00:39:29
1370
謎だよね。ゲロは凄かったみたいだけど。潔癖症の金バエが浴びてしまったw

1378 22/09/22 00:39:36
1372
さっきのTwitterの音声が頭から離れないから脳内再生余裕だった

1380 22/09/22 00:39:52
1377
歳とってそうでもしなきゃ中折れしちまうのかもしれないね

1381 22/09/22 00:39:53
1370
もししてたらマジで急性の手前

1383 22/09/22 00:40:04
1378
薬やってるレベルの喘ぎ

1384 22/09/22 00:40:18
1375
顔がホラーすぎて忘れてたけど、そこそこダサいよなあの格好

1386 22/09/22 00:40:30
1383
白目舌ペロペロ想像したら気持ち悪かった割とマジで

1387 22/09/22 00:40:31
1379
これ、いちばん怖い

1388 09/22 00:40:35
1383
当時やってるんじゃないかってコレコレもいってたけどな

1389 22/09/22 00:40:35
1384
インパクトありすぎだよね

1390 22/09/22 00:40:41
1365
王子と和解してたから台本ならいいけどね

1391 22/09/22 00:40:48
1370
してない

1392 22/09/22 00:40:52
1387
たかりカップル

1397 22/09/22 00:41:45
1388
一時期かなり噂あったよね

1401 22/09/22 00:42:13
1395
三重だけどわいなんて言わないw

1402 22/09/22 00:42:36
1385
閲覧おいしいから別れないよw

1403 22/09/22 00:42:36
1398
金バエのTwitter見た時寒気した

1406 22/09/22 00:42:56
1382
りんやっちょ懐かしすぎるw

1407 22/09/22 00:42:59
1395
なんJ民?

1409 22/09/22 00:43:16
1382
チンこが?

1411 09/22 00:43:24
1406
なつかしいやんな何してるんやろw

1412 22/09/22 00:43:33
1410
www

1413 22/09/22 00:43:37
1408
みんなひま

1415 22/09/22 00:43:40
1410

1417 22/09/22 00:44:09
1413
数時間抜けてたら戻ってきたらなんか進展あったのかと思うほどする進んでたわ

1418 22/09/22 00:44:11
1410
名前聞かれて下の名前言わないよね大の大人が

1420 22/09/22 00:44:12
1414
誰彼構わずあんたよばわりしてくるのも無理

1421 22/09/22 00:44:37
1418
まさからむが本名とは思わなかったんだろうね

1422 22/09/22 00:44:40
1419
整形後はかれん

1423 22/09/22 00:44:46
1417
荒らしが作ったスレでわちゃわちゃしてただけなーんにも起こってません

1426 22/09/22 00:45:02
1417
メンシプ終わらんのと深夜のテンションかなすまんね

1427 09/22 00:45:02
1420
フレンドリーを履き違えてる

1430 09/22 00:45:35
1422
さすがにかれんはないわw

1432 22/09/22 00:45:56
1429
たぬきとらむ監視

1433 22/09/22 00:46:01
1411
久しぶりにりんやっちょってワードみたわwググッたけどもうネットからは卒業したのかな

1434 22/09/22 00:46:14
1430
たしかにw
でもやっぱあのまぶたはギョッとする
そこは似てるw

1435 22/09/22 00:46:34
1430
コメ欄には結構かれんってワードあったけどなw

1437 22/09/22 00:47:10
1436
流石に整形してあれは…

1439 22/09/22 00:47:18
らむちゃん昔の彼氏の方が100倍いいのに
1440 09/22 00:47:24
1433
子供できて九州いるって配信ラジオ枠やったけど聴いたの最後やったーデブリすぎてて動画できへんっていってたw

1442 22/09/22 00:47:57
1440
それいつ頃?なついw

1443 22/09/22 00:48:12
1441
にわか再び

1444 22/09/22 00:48:18
1440
ママになったんか

1446 22/09/22 00:48:28
1440
そうなのかww幸せならオッケーですw

1448 09/22 00:48:36
1442
だいぶ前やなーもう何年前かわからんw

1449 22/09/22 00:48:46
1438
ボロカス言うとるw

1450 22/09/22 00:48:52
1443
こんな過疎の女知り尽くしてるやつの方が少ないだろ

1451 22/09/22 00:49:19
1447
スケスケハゲwうけるねwww

1452 22/09/22 00:49:30
1448
ありがとうwとにかくめちゃくちゃなつかったわw

1454 22/09/22 00:49:37
1447
ネッツ禿げてんだw

1457 22/09/22 00:50:07
1455
🦐と同じなんだね

1458 22/09/22 00:50:09
1447
その前にジジイがうっかり映してたけどね

1462 22/09/22 00:50:45
1447
鳥に💩を落とされてパーカーが汚れる
も入れて

1463 22/09/22 00:50:48
1460
そっちなの!?www

1466 22/09/22 00:51:10
1461
かなり変わってるから3桁だろうね

1468 22/09/22 00:51:43
1461
鼻だけで240万

1469 22/09/22 00:51:44
1463
すごいハゲてる大原にもハゲ言われてた

1471 22/09/22 00:51:50
1465
釣られたのかよw不貞寝からのたぬき監視中かな?

1473 22/09/22 00:52:45
1465
金バエはあのエンジェルってフカシかなんかだよって言い放ってたけど当たってたなw

1475 09/22 00:52:51
1472
じじいがぶすすぐるからだろw

1476 22/09/22 00:53:04
なぁぼうとらむめろ結婚して子供産まれたら
なぁぼうに似てる子が100%産まれる

1478 22/09/22 00:53:19
1472
目がでかけりゃ可愛いとかいうやつが日本人は多いからな しじみ目のやつがいってんやろ

1480 22/09/22 00:53:53
1479
金がもったいねぇ

1481 22/09/22 00:53:56
1479
いても書く人いないと思うよ

1483 22/09/22 00:54:19
1472
鼻とか整形丸出しだけど正直見た目は好きだわ。勿論やらかしは最低だから償えとは思ってる

1484 22/09/22 00:54:47
1478
切れ長くらいのがかわいいのにね
吉高由里子とか

1487 22/09/22 00:55:01
1479
金払って入って有料の内容漏洩して訴えられでもしたら損しかないww

1489 22/09/22 00:55:23
1488
魔女になるまであと少し

1492 22/09/22 00:55:56
1490
絡んでた頃はまだ自然な顔だったからかな今はもうお察し

1493 22/09/22 00:55:57
1487
人数くらいは教えてもらえないかと思って

1495 22/09/22 00:56:01
1490
整形顔が?元の顔が?

1496 22/09/22 00:56:06
1485
だね ただ嫌いってだけのアンチな気がする

1499 22/09/22 00:56:40
1491
え?ヴァニラって聞いたことあるけど

1501 22/09/22 00:56:58
1494
そんなの明日には忘れてビール飲みだすよ

1504 22/09/22 00:57:17
1501
禁酒って言いながら飲むだろ

1505 22/09/22 00:57:28 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1506 22/09/22 00:57:41
1498
800〜に載ってるからみてきてよ

1507 22/09/22 00:57:46
1505
ナイス

1508 22/09/22 00:57:46
1496
てかこのスレも書いてるの今更知って騒いでる通りすがりの野次馬でしょ

1510 22/09/22 00:58:30
1491
適当に書きすぎてない?

1511 22/09/22 00:58:37
1508
そうやろなアンチとは違う気がする

1513 22/09/22 00:58:43
1509
他人のスマホを谷間にはさむのやべーや

1515 22/09/22 00:59:00
1514
別れてないってば

1516 09/22 00:59:01
1513
だからそういう女なんよ

1517 22/09/22 00:59:11
1497
よく空気読めないって言われない?

1518 22/09/22 00:59:17
1503
あれだけ切開してたらメンテ大変そう

1519 22/09/22 00:59:28
1518
瞬き出来なくなりそう

1520 22/09/22 00:59:30
1502だけアク禁なのはそういうことなの?
1521 09/22 00:59:30
1514
戻すどころか今も繋がってんな

1522 22/09/22 00:59:38
1515
ほんとに?

1524 22/09/22 01:00:12
1523
それな。ノリノリだったからなー
賭ケグルイしましょー!

1525 22/09/22 01:00:14
1520
謎だよな

1527 22/09/22 01:00:24
1522
配信上でやるかは知らないけど裏で元通りになるのは目に見えてる

1528 09/22 01:00:27
1523
わかるわー

1530 22/09/22 01:01:02
1527
なるほど

1535 22/09/22 01:02:07
1527
元通りてなに

1539 22/09/22 01:02:54
1537
わざとです

1540 22/09/22 01:03:08
1535
アホ1人

1543 22/09/22 01:03:45
1537
王子もそのつもりだしらむめろも嫌ならさっさと帰ってるでしょ

1545 22/09/22 01:03:50
1535
お前出てけあほ

1546 22/09/22 01:03:54
1542
だからマイキー健在のこれまでの世界戦では真一郎は弱かった
これなまぁ納得

1547 22/09/22 01:04:12
1544
これくらいで整形やめとけばいいのに

1548 22/09/22 01:04:18
1543
想定内だよな

1549 22/09/22 01:04:20
1546
階段に負けないぐらい強靭な身体にしたって言うのか

1551 22/09/22 01:04:33
1544
顔全然違う

1553 22/09/22 01:04:59
1544
だれこれ

1554 22/09/22 01:05:02
1544
別人だ

1557 22/09/22 01:05:09
1544
顔と手は別人なの?怖い

1558 22/09/22 01:05:12
1544
これ誰?

1560 22/09/22 01:05:21
1544
カラコン外したら卒アルの顔うっすらわかるなこれは

1561 22/09/22 01:05:29
1557
たしかに

1562 22/09/22 01:05:34
1559
ココとイヌピーは元々黒龍で一緒につるんでたんだから喧嘩だか袂を分かちあうだかする前に戻るだけじゃね?

1563 22/09/22 01:05:38
1544
誰この人

1564 22/09/22 01:05:55
1548
そういうこと

1568 22/09/22 01:06:14
性行為月1は可哀想
1571 22/09/22 01:06:24
ニコ生らむりん時代nicovideo.
1573 22/09/22 01:07:00
1544
らむめろって認識できない人多数だなw

1575 22/09/22 01:07:02
1566
ちいめろに似てる

1579 22/09/22 01:07:29
1568
誰が

1585 22/09/22 01:07:55
1583
話せません

1586 22/09/22 01:08:02
1544
別人すぎてこの頃の動画みてみたい

1587 22/09/22 01:08:05
1579
らむと王子

1590 22/09/22 01:08:24
1573
え〜

1592 22/09/22 01:08:44
1571
エロイプしてた時代だね

1594 22/09/22 01:09:06
立てるだけは立ててみたからあとはよろ

東京卍リベンジャーズ 133 【和久井健】
kizuna.5ch

1596 22/09/22 01:09:18
1573
全くわからんと思う
声が出たら一致するかな?

1597 22/09/22 01:09:19
1544
この頃知らない人多いんだね

1599 22/09/22 01:09:49
1589
病気か何かの薬なのかわからない

1600 22/09/22 01:09:50
1544
寧ろこの頃知ってる人いるの?

1602 22/09/22 01:10:04
1600
知ってるw

1603 22/09/22 01:10:16
1598
王子の指示だろ荒れるからメンシプで2人とも配信切ると怪しまれるからお前配信つけとけって

1604 22/09/22 01:10:20
1602
今の感じと同じ?

1609 22/09/22 01:10:52
1606
えーどっちw

1610 22/09/22 01:11:03
1604
ももななみたいな配信だったよ昔は。あとオフ会もしてたし好感度良かった

1612 22/09/22 01:11:14
1609
ちいめろらむめろ

1613 22/09/22 01:11:18
1608
別れた方がお互いの為だろ

1615 09/22 01:11:31
1571
この部屋でまっぱにwww

1616 22/09/22 01:11:35
1610
今のももなな?
割りかし大人しかったんかな

1617 22/09/22 01:11:44
1612
まじかww

1619 22/09/22 01:11:54
1614
ちいめろと今はなかよくしないの?

1620 22/09/22 01:11:56
1606
10年選手リスナー乙w

1623 22/09/22 01:12:25 ID:
!aku
1622
アク禁:1622

1624 22/09/22 01:12:34
1622
クズって言うか馬鹿なんだよ

1626 22/09/22 01:12:36
1618
キャバ嬢でもしてたんだろ

1627 22/09/22 01:12:55 ID:
!aku
1624
アク禁:16241624

1632 22/09/22 01:13:58
1630
クセじゃない?目の整形やりすぎてるし

1633 22/09/22 01:14:01
1629
りなねこが乗っ取った

1634 22/09/22 01:14:06
1630
何が服用してるか、体質

1635 22/09/22 01:14:11
1633
ま?草

1636 22/09/22 01:14:15
1630
厨二病

1637 22/09/22 01:14:33
1632
やりすぎると白目になるの?

1638 22/09/22 01:14:41
1630
目の整形何回もしてるからドライアイになりやすくなってるから

1639 22/09/22 01:14:44
1625
へー

1640 22/09/22 01:14:47
1630
目大きく整形した人はよくやるらしい 小さい時にはやっても迫力なかったから

1642 22/09/22 01:15:16
1640
やりすぎなきゃ白目にならない?

1643 22/09/22 01:15:20
1625
なにしたん

1646 22/09/22 01:15:30
1631
みたいだな

1648 22/09/22 01:15:49
1606
どちらも整形してるなー

1650 22/09/22 01:15:51
1644
入ってねーのかよw

1655 22/09/22 01:16:00
1650
当たり前だろ!

1656 22/09/22 01:16:21
1641
集金集金

1657 22/09/22 01:16:26
1653
別れたじゃない

1659 22/09/22 01:16:37
1652
そうじじいと付き合うで炎上してコラボ無くなった

1661 22/09/22 01:16:45 ID:
!aku
1653
アク禁:1653

1662 22/09/22 01:16:58 ID:
!aku
1659
アク禁:1659

1663 22/09/22 01:17:04
1656
なるほど

1664 22/09/22 01:17:08
1654
なんだろうねアレ

1665 22/09/22 01:17:20
1647
心は変わらないって言いたいの?

1670 22/09/22 01:17:40
1661
主酔いしれ?今のどこアク禁なの?

1672 22/09/22 01:17:54
1606
この辺りにしとけばな

1673 22/09/22 01:17:57
1654
それちいめろの妹のあさどりとかの真似ってどこかでみたような

1676 22/09/22 01:18:11
1601
薬物疑惑とかあったよねいつもラリって飲み歩いてたイメージ

1678 22/09/22 01:18:37
1665
お股はブスに限って開きっぱなして事ふ

1679 22/09/22 01:18:45
1670
ここ荒らしが作ったスレだから今消化中
ちなみ813つたってるけど全部同じ荒らしスレ

1680 22/09/22 01:18:46
1675
主がまず荒らしだろアク禁の根拠ないじゃん

1681 22/09/22 01:18:52
1677
耐久力は似ても似つかんな
やっぱマイキーが勘違いしたのはリーパーの部分だけか
大きな変異だしな

1682 22/09/22 01:18:52
1676
いつごろ?

1686 22/09/22 01:19:28
1684
ほんとそれね

1687 22/09/22 01:19:28
1680
その通り

1688 22/09/22 01:19:31
1684
こんなスレでマジレスwww

1689 22/09/22 01:19:48
1668
最近みはじめたから知りたいアンチスレではないの?

1690 22/09/22 01:19:54
1684
その通り!

1692 22/09/22 01:20:19
1691
それだろうな
ワカに組に誘われてるしリープしてからは自分の強さを隠したんだろうな

1693 22/09/22 01:20:23
1689
少し前のレスも読めないんか

1698 22/09/22 01:20:45
1694
おかしいよね

1701 22/09/22 01:21:04
1697
入れよ。皆んな入ってるぞ。

1702 22/09/22 01:21:13
1693
うるせーよ

1704 22/09/22 01:21:26
1701

1705 22/09/22 01:21:31
1702
ヒステリックだなお前

1706 22/09/22 01:21:42
1700
なのに示談とか警察とかの書き込みだけアク禁wなぜw

1707 22/09/22 01:21:47
1701
あいつの金にはなりたくないわよっ

1708 22/09/22 01:21:54
1703
言って聞いてくれる相手なら最初からアク禁にせんよ

1710 22/09/22 01:22:03
1694
めちゃ不自然だよね

1712 22/09/22 01:22:40
1694
まあ別にガチのアンチなんていないんだからいんじゃない?

1715 22/09/22 01:22:51
1708
アク禁解除しないなら皆でこのスレ通報したらどうか明らかに不平だわ

1716 22/09/22 01:22:56
1705
へっぽこが釣れた

1717 22/09/22 01:23:20
1714
腕っぷしが強くなくてもカリスマ性で人を惹き付ける事は一応可能だが
ワカの台詞はそっちではなさそうだよな

1718 22/09/22 01:23:23
1716
やっと捻り出したワードがそれかww

1722 22/09/22 01:24:40
1721
は?w

1723 09/22 01:24:56
1721
どうしたwww

1725 22/09/22 01:25:38
1724
ネットのジジイなら癌なってもおかしくないよね

1728 22/09/22 01:26:05
1721
それだと思うわりとまじで

1730 09/22 01:26:23
1727
おまえもういいからwww
ほかでやれよ

1731 22/09/22 01:26:53
1727
どうしたの?寝れないの?

1734 22/09/22 01:27:16
1729
???偏った見方だな

1735 22/09/22 01:27:28
1734
事実だろ

1737 22/09/22 01:27:36
1728
読み返してみろよ

1738 22/09/22 01:27:39
こんなクソみたいなスレに100人いる意味w
1741 22/09/22 01:28:12
1735
偏見て自分では気づけないよね

1742 22/09/22 01:28:12
1736
つまりマイキーだと思ってたマイキーはマイキーだと思ってたマイキーがマイキーってこと?

1747 22/09/22 01:28:47
1740
ネットのジジイは栃木県のネットのババアと一緒に暮らすのがお似合いだよ

1748 22/09/22 01:28:53
1743
え!

1749 09/22 01:28:59
1743
最初から汚れはらむやで

1750 22/09/22 01:29:07
1743
へ!?

1753 22/09/22 01:29:37
1743
それはないニコ生の時に汚されたよ

1758 09/22 01:30:16
1743
は?

1759 22/09/22 01:30:19
1754
頭おかしいよね2人共たしかに

1761 22/09/22 01:30:32
1754
どっちも汚れ
しかも切羽詰まっててやばそうってかんじに見える

1763 22/09/22 01:30:47
1760
今を楽しむよ。ありがとう、、。

1764 22/09/22 01:30:48
1754
これよな

1766 22/09/22 01:31:10
1760
なんでみられたらまずいから

1767 22/09/22 01:31:20
1762
お前知らないの?ネットのジジイもヤバイ奴だよ

1768 22/09/22 01:31:22
1755
とんでもない2つが合わせってんな

1770 09/22 01:31:53
1767
らむのほうがやばいよw

1772 22/09/22 01:32:03
1762
そういうやばさを話してるんじゃないよ

1774 22/09/22 01:32:26
1755
ヤミーはイケメンだよね

1778 22/09/22 01:32:41
1768
なぁぼうだと思ったけどよく見たらヤミーでもあったw

1781 22/09/22 01:32:58
1755
だめだツボる

1782 22/09/22 01:33:08
1774
えっwww

1785 22/09/22 01:33:35
1782
え?

1788 22/09/22 01:34:06
1784
そもそもイケカテに入れてない

1789 22/09/22 01:34:08 ID:
!aku
1779
アク禁:1779

1791 22/09/22 01:34:17
1776
そうだね閲覧に取り憑かれてるからねネットのジジイも

1794 09/22 01:34:23
整形前は🥔に瓜二つなんだが
1795 22/09/22 01:34:38 ID:
!aku
1792
アク禁:1792

1796 22/09/22 01:34:47
1771
整形はいいけど子供とかが昔の顔になってきたら虐待とかネグレクトしそう

1797 22/09/22 01:34:56
1792
そうだよ好きだったんだよあんな事なければ兄の様な存在だよ

1798 22/09/22 01:35:06
1790
メンシブ入れよw

1799 22/09/22 01:35:18
1795
今の何故アク禁?

1801 22/09/22 01:35:33 ID:
!aku
1799
アク禁:1799

1802 22/09/22 01:35:42 ID:
!aku
1800
アク禁:1800

1803 22/09/22 01:35:53
1798
まじで入りたくねーよwww

1804 22/09/22 01:35:55
1794
なぼめろ

1805 22/09/22 01:36:01
1799
多分ネトじぃさんの囲い

1808 22/09/22 01:36:15 ID:
!aku
1805
アク禁:1805

1810 22/09/22 01:36:35 ID:
!aku
1809
アク禁:1809

1814 22/09/22 01:37:18
1809
うざ

1816 22/09/22 01:37:59
1813
口だけはうまいから騙されるんだろね

1818 22/09/22 01:38:55 ID:
!aku
1817
アク禁:1817

1820 22/09/22 01:40:18
1819
らむ嫌われてるよ

1821 22/09/22 01:40:36
1820
そうなんだw

1827 22/09/22 01:43:17
1826
まだいたの。早く寝なよ、、笑

1830 22/09/22 01:44:21
1827
来週まで気になって仕方ねーよ!タイムリーパーが二人どころか三人になったんだぞ??

1831 22/09/22 01:44:37
1829
はい、ここは東京卍リベンジャーズスレです

1835 22/09/22 01:46:57 ID:
!aku
1833
ぐちぐちいうならメンシブ入れよ!
アク禁:1833

1837 22/09/22 01:49:08
1831
俺アニメしか見てないからマイキーが人殺したとか、もう一人のタイムリーパーがマイキーの兄貴で最初の世界ではマイキーが植物人間になったとか、全然意味わかんないw

1841 22/09/22 01:50:55 ID:
!aku
1838
アク禁:1838

1844 22/09/22 01:52:23
1843
千束はまんこ臭そう。たきな一択だわ。

1845 22/09/22 01:52:37
1835
メンシブってなに?

1846 22/09/22 01:54:24
ここのスレほぼ1人で伸ばしてて草
1847 22/09/22 01:55:33
1845
自分で調べなお嬢ちゃん

1850 22/09/22 01:59:27
13話、アバン1分ぐらいで真島が撃ち殺されて落下して登場終わりみたいだったら笑う
1851 22/09/22 02:01:37
1844
臭そうじゃなく臭い

1862 22/09/22 05:13:00
1861
アランが支援する技術は実用化の数世代先を行ってるらしいから
女どうしだろうが男どうしだろうが余裕で作れるんじゃないか

1863 22/09/22 05:13:36
1862
あ…DAの孤児の調達先って…

1864 22/09/22 05:14:06
1863
精子と卵子さえ調達して来れば人工子宮で人間作り放題という可能性もある

1865 22/09/22 06:10:15
1853
いいね〜

1867 22/09/22 06:32:07
1835
ここもキチガイ主か

1879 22/09/22 06:38:37



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1883 22/09/22 06:40:08
1881
キスだけ

1887 22/09/22 06:41:49
この女🐶飼ってるひと?シーズー
1901 22/09/22 06:59:46
1887
知らんな
知的障害オバチャンが世話出来るの?

1910 22/09/22 07:05:32
1900
何不自由なく暮らして大人になってるから基準がそれ以上になるのは仕方ない

1911 22/09/22 07:08:52
1908
ぶさ

1917 22/09/22 07:16:16
1908
ずいぶんと懐かしいスレから持ってきたな

1918 22/09/22 07:16:39
1917
これ最近のだよ

1923 22/09/22 07:21:24
もう次スレでどうぞ
b.2ch2.net

1924 22/09/22 07:21:44
1923
お前荒らし主だわな

1928 22/09/22 07:27:14
さーて宵越し馬鹿釣りポチャ🎣🎣🎣………
1929 22/09/22 07:27:32
撒き餌もパラパラ🦐🦐🦐🦐🦐🎣🎣………
1930 22/09/22 07:27:51
1929
よーし!喰ったぁあああああ!!🎣🎣🎣💦🤣🤣🤣🤣🤣✌️㊗️✨

1931 22/09/22 07:28:00
1928
これ金バエスレのスーパースター主病人日刊

1932 22/09/22 07:29:00
🫵🫵🫵😁😂😂😂🤣🤣🤣😁😁😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
1933 22/09/22 07:29:03
1928
1929
1930
自演スレチ

1934 22/09/22 07:29:08
1922
ほんそれ

1935 22/09/22 07:29:24
🫵😂😂😂😂😂😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣
1941 22/09/22 07:31:57
🫵🫵🫵😁😁🤣🤣🫵🫵😂😂😁😁🤣🤣🤣🤣🤣
1943 22/09/22 07:32:36
1940
分かり易い🫵🫵🫵😁😁😁😁😁

1945 22/09/22 07:32:43
1941
お前金バエスレ帰れよ病人日刊坪井主

1947 22/09/22 07:33:25
1945
腹立つわぁコイツが🫵🫵🫵😨😨😨🤣🤣🤣🤣🤣

1949 22/09/22 07:34:06
1946
チョンコバの中ではもうバエのせいなのが怖い、いやテメェのせいって気付かないから反省できないんだよっていう

1953 22/09/22 07:36:09
1951
はーい🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋

1954 22/09/22 07:36:29
1952
アンチを金バエにして
金バエを加害者扱い

1956 22/09/22 07:36:34
1951
はーい🫵🫵🫵😁😁😁😁😁

1957 22/09/22 07:36:49
1953
消えろってスーパースター主病人日刊坪井

1960 22/09/22 07:38:10
1958
金の計算してたよね
53万を王子からとるはなし

1961 22/09/22 07:38:12
1959
30過ぎてるよ

1962 22/09/22 07:38:28
1961
その人脳障害

1964 22/09/22 07:40:04
1962
なるほどなぁ🤔🤔🤣🤣🤣🤣🤣

1965 22/09/22 07:40:04
1960
普通結婚も視野に入れてるならその話が先に出ないよねー。しかも食べなかったぶん、食べてるやろw自分なら捨てるわ。食べられないw全部演技で結局らむらむらむなんだよね、よく子供欲しいとか言ってたわ怖い

1968 22/09/22 07:44:02
1967
スレチ売名

1972 22/09/22 07:45:28
1965
そんな計算したなら、もう終わりでいいじゃんね

1976 22/09/22 07:47:53
1975
お前だけだよ

1977 22/09/22 07:48:29
次スレb.2ch2.net
1981 22/09/22 07:49:37
1977
真央ちゃんガチ恋主の真似の真央ちゃんに嫉妬病人主の荒らしスレだな、荒らししかスレ立ててない

1984 22/09/22 07:50:04
1982
それな

1986 22/09/22 07:50:31
1983
両方

1988 22/09/22 07:50:51
1979
今回閲覧あったけどアイテムバンバン飛んでないよね?早く終わりにしそう

1989 22/09/22 07:51:05
1975
何も面白くねえ

1997 22/09/22 07:53:30
次スレb.2ch2.net
2000 22/09/22 07:53:45
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳
小林らむ配信者は32歳
子捨て過疎配信者坪井は52歳

2001 22/09/22 07:53:47
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ