-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】937

510件ヒット!
1 22/09/21 11:24:07 ID:HNc
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。53歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと愚痴オンリー枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/21 11:37:22
1
おつありです

4 22/09/21 11:39:35
1
おつあり

11 22/09/21 11:43:42
と〇る「無音で聞いてるから 間が面白い🤣」
12 22/09/21 11:43:51
11
www

17 22/09/21 11:45:52
16
GLAY/HOWEVER

18 22/09/21 11:45:59
14
キャスはメンテナンスなってから開いてないね

19 22/09/21 11:46:41
18
やっぱりかーブロックされたのかと思ったわw

21 22/09/21 11:46:59
17
ありがとう。GLAYは知ってるけどコイツの歌はGLAYに聞こえなかった

32 22/09/21 11:51:04
31
囲いどころかリスナーもいない

33 22/09/21 11:51:08
19
ふざけてるよね!キャスで食べてるくせに

41 22/09/21 11:53:04
と〇る「照れてるまなみん 可愛い🤣」
54 22/09/21 11:57:21
51
コメントも読まなくなったの?

60 22/09/21 11:58:35
つんくの作る音楽はどんな曲も基本は16ビート
66 22/09/21 12:02:11
と〇る「ロボットだらけ🤖笑」
74 22/09/21 12:04:01
キャスの閲覧は水増しほんとのリスナーは1/10で後はロボットだってち言ってたよ
78 22/09/21 12:05:10
と〇る「今日は仕事休みだからいっぱい見れて いっぱい笑った🤣 」
104 22/09/21 12:13:42
102
匿名付けてもコメなしは恥ずかしいww

105 22/09/21 12:15:02
102
匿名ならスパムしてくるからねヘタレジジイ

107 22/09/21 12:17:17
ち〇み「こんにちは👋😃まなみん可愛い〜😃🤗🌟👏🌟👏(初コメ)」
109 22/09/21 12:18:35
106
黒歴史とか真実バラされるからね

112 22/09/21 12:22:11
110
時々「ま○みんの真実は真実じゃないから」って言うよねw

113 22/09/21 12:22:16
111
ジジイのアンチコメで溢れて、その過疎配信者が少し可哀想だった

115 22/09/21 12:23:39
114
たぬきのTOPで「海老きつね」で検索したら当時のコメ見れる

120 22/09/21 12:25:17
116
怖い…

121 22/09/21 12:25:30
119
そうなんだ、どうしたんだろうね

122 22/09/21 12:25:46
116
こんだけ加工してもシワが見えるとか

124 22/09/21 12:26:54
116
めいいっぱい美顔加工してこの程度www

128 22/09/21 12:28:29
126
閉店か、延長チケットケチってまた再会かわからない

132 22/09/21 12:29:31
130
ふわっちの方に1人居着いてる

135 22/09/21 12:30:26
133
それで舞い上がってんのかw

139 22/09/21 12:37:24
137
気持ち悪い

141 22/09/21 12:40:28
119
アカウント新しく作り直してやり直せばまた新人欄に乗ると思ってまた機種変えてやってるのかな?

144 22/09/21 12:42:26
138
www

145 22/09/21 12:42:27
141
それか、iPhone買ったもんな

146 22/09/21 12:43:18
ڰ๖ۣۜღま〇もっちゃん๖ۣۜღڿڰ「w へぇー 教えて先生! なるほどぉ」
ち〇み「勉強になったぁ〜😃🤗」

147 22/09/21 12:43:28
と〇る「今日はいっぱい頑張ったね😅」
149 22/09/21 12:43:50
143
必死だな

151 22/09/21 12:44:43
148
バカだなあ

152 22/09/21 12:45:15
148
キラキラサイトにゴミが

153 22/09/21 12:45:54
148
まなみん語は書かないの?

155 22/09/21 12:48:42
m⑅「今日も笑顔でありがとうございます💓」 (30点/メーター +4%)
158 22/09/21 12:49:55
148
このサムネと実際の配信の中のジジイとのギャップよw

160 22/09/21 12:51:25
157
脳内〇薬「カマチ、下どうしたらいい?」

161 22/09/21 12:52:10
158
初見は枠来てビックリだよなw

163 22/09/21 12:52:25
「今日SoftBank行ってこようかな?この11売ろうかなって」
164 22/09/21 12:53:23
163
ソフトバンクショップで直接買ってもらえるの?下取りのこと?

166 22/09/21 12:54:36



169 22/09/21 12:58:01
164
アクティ越川はauだって言ってたような。だとしたら乗り換えて下取りかも

170 22/09/21 12:58:20
166
実際は



172 22/09/21 12:59:56
166
変態としか言いようがない

174 22/09/21 13:02:50
167
1番右がiPhoneかな?

176 22/09/21 13:03:47
168
今まで配信してたのかよ…

177 22/09/21 13:04:28
175
胸がないw

178 22/09/21 13:04:29
176
ぽこちゃはまだやってるよ

179 22/09/21 13:05:26



181 22/09/21 13:19:48
どこかで見たと思ったら先月も風車🥟してた



182 22/09/21 13:20:22
181
あんたも好きねぇ

183 22/09/21 13:21:37
181
風車回し隊

187 22/09/21 13:59:25
162
自分の自撮り待ち受けにしてるんだ…
スネークされてる時のイオンの他撮りを待ち受けにすればイイのにw他撮り待ち受けにしたら見直してやるよw

188 22/09/21 14:02:07
162
オートガイネフィリアだから女装した自分大好きナルシストの変態

190 22/09/21 14:48:45
仕事終わって今見たら長時間していたのね💦キャスはお茶はいかがでしたか?
191 22/09/21 14:59:07
190
ツイキャスサブ垢お茶爆0でしたw

192 22/09/21 15:00:46
189
何これ。めちゃ下手じゃん

193 22/09/21 15:07:19
191
親切にありがとうございます!やったぁーと感じです🤭

195 22/09/21 15:27:14
191
いい気味だねーw

201 22/09/21 17:06:52
スマホ10万支援金低所得だっけ?貰ってきたんだろそれなら納得でも犯罪だけどね
203 22/09/21 18:30:20
189
リズム感なしwww

204 22/09/21 18:37:57
196
閲覧1くらいの稼ぎだよ

207 22/09/21 19:44:29
昨夜と同じ

221 22/09/21 20:20:54
218
このおっさんはリアルでキチガイなのに企画としてやってる人にあーだこーだ言うからね。ガチの老害

225 22/09/21 20:21:47
224
🤮🤮🤮🤮🤮

227 22/09/21 20:22:04
209
コーティングʬʬʬしてんじゃねーよ素でいけ素で🤮

245 22/09/21 20:26:12


248 22/09/21 20:26:41
245
🤮🤮🤮

257 22/09/21 20:28:15
魚肉ソーセージ くそ不味そう🤣🤣
282 22/09/21 20:32:39
よ〇ちゃん👩‍🍳「シチュー上手く作れた?」
284 22/09/21 20:32:51
281
了解👍

288 22/09/21 20:34:07
クソ爺にぽこちゃブロックされてるし笑
1度もコメしてなくてもブロックするとか本当に異常だな!

292 22/09/21 20:34:24
ふわっちです通報願います


298 22/09/21 20:35:30
よ〇ちゃん👩‍🍳「まーなみん🤗」
「こっちむーいて☝」

306 22/09/21 20:36:07
家庭用シチュー 誰か突っ込まないかな?🤣
312 22/09/21 20:37:11
291
病気腹

316 22/09/21 20:37:45
307
た〇た〇「まだだったんね、楽しみだもー (25点/メーター +10%)」
ユニコーン投げた

319 22/09/21 20:38:17
315
きのこはわかるけどしいたけって入れる人いる?!

321 22/09/21 20:38:40
319
ノンノン居ません

322 22/09/21 20:38:44
319
しいたけ入れたことないやw

327 22/09/21 20:39:40
319
しいたけ 入れないwww

331 22/09/21 20:40:18
319
入れた事ない

347 22/09/21 20:43:28
341
お腹すいて元気がないらしいw

383 22/09/21 20:52:04
飲み方キモすぎ🤮
415 22/09/21 20:57:57
ホテルにのこのこ付いて行ったのに
「ま💩みんは襲われたんだよ!」はぁ?w

417 22/09/21 20:58:23
411
爺「スパム?ブロックのことだっペ?いつもしてるよぉー」

419 22/09/21 20:58:30
414
しろっ

421 22/09/21 20:59:04
419
シワを飛ばそうとしてるのかしらねwww

422 22/09/21 20:59:14
412
え?誰が配信者ナノまさかこの方が配信者?

423 22/09/21 20:59:19
418
なんならこんなの居るって思ったらイオン来なくなる客いるんじゃない?

445 22/09/21 21:01:17
430
なるほど✨

473 22/09/21 21:03:52
462
100均じゃないかな?

474 22/09/21 21:03:58
471
不摂生ってことだね

514 22/09/21 21:08:17

うち18歳に見えないくらい大人っぽいでしょー

515 22/09/21 21:08:31
513
わかる‼️ このクソじじぃに投げません

518 09/21 21:08:39
514
1

521 22/09/21 21:09:12
514
BBAじゃん

525 22/09/21 21:09:45
521
は?お姉さんだろーが

532 22/09/21 21:10:14
シチューぽくない 具材www
その通り🤣🤣🤣

533 22/09/21 21:10:19
汚れがこびりついた鍋

534 22/09/21 21:10:30
531
でも半額スイーツは買いまくります

559 22/09/21 21:14:18
ちび〇々「具だくさんでいいね✨」
586 22/09/21 21:19:03


595 22/09/21 21:21:17
プリキュアにでも変身するぅ?

600 22/09/21 21:21:45
595
🤣🤣🤣

608 22/09/21 21:22:27
返信→変身🤣🤣🤣
663 22/09/21 21:28:22
661
ブーメランw

675 09/21 21:29:51
671
かぼちゃwww

682 22/09/21 21:32:09
正志・オー・ランタン🎃
694 22/09/21 21:34:25
691
歯が痛くなったら磨くよ

714 22/09/21 21:36:41
ぽ〇こ「切れちゃったー😂」
717 22/09/21 21:36:55
701
そうなんだよね。なぜか上から目線なんだ。たぶん、リスナー達は間違いなくジジイより上の生活してる。こんな貧乏で粗末なご飯見た事ないから、見てるだけで食べたいわけじゃない

719 22/09/21 21:37:02
ぽてこ「切れちゃったー😂」
721 22/09/21 21:37:10
715
1枚すらもない

726 09/21 21:37:51
ぽてこ「切れちゃったー😂」  コイン爆投げてやれよ
742 22/09/21 21:39:29


745 09/21 21:39:47
741
だから無視されてる

747 22/09/21 21:39:51
橘あかね@cu5R8PwcZel1PLA ほし2
こんばんは🌙

753 22/09/21 21:40:54
750
🔥 =🔥 =( '-' 🔥 )ファイア

755 22/09/21 21:41:04
751
ね、男よねぇ

776 22/09/21 21:43:35
771
わかる!!!それも相当歯石溜まったヤツ

779 22/09/21 21:44:31
777
どーしても14が欲しくてたまらないおじさん。

802 09/21 21:48:21
おじさん「うまいシチューができました♪うまいシチューができました♪」⟵突然のドラム
804 22/09/21 21:48:46
〇ーくん🐮「なぜ、ラーメンのどんぶり」
818 22/09/21 21:51:22
815
臭いよね、ぎょにそ

819 22/09/21 21:51:26
ぽ〇こ「明日の仕事帰りに材料買って帰る〜😋」
「魚肉ソーセージ入れてみる」

821 22/09/21 21:51:48
レインボーハート1
826 22/09/21 21:52:29



832 22/09/21 21:53:44
825
1100円だよ!

833 22/09/21 21:53:51
1100円と10円2こ飛んだな
841 22/09/21 21:54:29
833
ふわには10円とかあるんだね

844 09/21 21:54:34
よ〇ちゃん👩‍🍳「お料理上手🤗」
「美味しそ🤤」

856 22/09/21 21:56:08
よ〇ちゃん👩‍🍳「オレンジの色も似合ってるね🍊」
861 22/09/21 21:56:33
841
あるよ風船とか3個で1円

868 22/09/21 21:57:05
861
へぇ〜
教えてくれてありがとう

869 22/09/21 21:57:10

シチューを喰らう旭原人

878 22/09/21 21:59:47
橘あかね2022/09/21 21:58 すみっコぐらし爆50
884 22/09/21 22:00:38
もう10じですが近所迷惑です!
893 22/09/21 22:01:56
877
879
883

894 22/09/21 22:02:06
891
これ!ありがとう!

915 22/09/21 22:07:11
913
ありがとうございますw
明日久しぶりに買ってこよ!

922 22/09/21 22:09:25
919
男って認識されてるみたいだったよ

940 22/09/21 22:14:42
右耳聞こえが悪くて父親の言葉聞くたび『あ?』



951 22/09/21 22:22:59
想像ですが
『そろそろシール貼りお願いします』
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
『え?またあの人来てる』『ねー今日はあなたが行ってよ』『店長あの人いるから嫌です』

1002 22/09/21 23:01:55
1001
2.3日前に寝配信初めて今日も枠終わるまでしてたよ

1003 22/09/21 23:02:26
1002
始めて

1005 22/09/21 23:04:17
1004
マジで使えないクソ運営

1006 22/09/21 23:09:34



1009 22/09/21 23:21:36
1001
また寝配信しだしたんだ

1010 22/09/21 23:27:53
9月21日の稼ぎ【キャス】ジジイは5割
サブ4h27m お茶爆無し
本垢2h10m すみっコ爆×1
      7割(合計350円 時給53円)
      5割(合計250円 時給38円)

※本垢→橘あかね すみっコ爆×1

1011 22/09/21 23:28:13
1010

※9/20〜10/10迄すみっコぐらしキャン       ペーン有り
 すみっコぐらし爆1個500円

1012 22/09/21 23:32:04
1010
これから源泉引かれるの?

1013 22/09/21 23:32:56
1010
ジジイに投げ銭とか勿体ない

1014 22/09/21 23:36:46
1010
お疲れ様です

1018 22/09/22 00:42:40 ID:
!aku
514
アク禁:514

1019 22/09/22 01:12:12
1010
惜しい!あと1円あったら

53(ゴミ)39(サンキュー)だったのに

1021 定期 22/09/22 02:33:27



1022 22/09/22 02:42:36
1021
どれを見ても変態でしかない

1023 22/09/22 02:43:41
1021
よく店側に通報ないんだな

1024 22/09/22 02:44:04
1010
250円あればスイートロールと半額マグロくらい買えるのかな

1026 22/09/22 02:47:02
1023
通報した人はいたよメールの返事晒してたから

1028 22/09/22 02:48:34
1023
現行犯じゃないと出禁できないらしい

1032 22/09/22 02:56:18
1021
1枚目は少し長さあるから不快ではあるけど処分の対象にならないかもだけど、2枚目の2着はどう見ても公然わいせつよね、前はモッコリさせて歩いてるんでしょ…

1033 22/09/22 02:58:46
1021
こんな格好でほんとに出歩いてるとは思わなかった恥じらいないんだね

1035 22/09/22 03:27:35
ハゲハゲハゲハゲココナッツ🥥
1037 22/09/22 03:44:28
1034
まなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたん

1039 22/09/22 03:44:57
1034
キャー!!まなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたんまなみんきゃわたん❤️❤️❤️❤️❤️

1040 22/09/22 03:45:24
1034
きゃわわわ〜ん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1044 22/09/22 04:35:30
1043
あー、みぃーなか?!w

1045 22/09/22 05:11:25
1044
お前アク禁ね

1046 22/09/22 05:12:26 ID:
!aku
1037
1038
1039
アク禁:103710381039

1047 22/09/22 05:12:46 ID:
!aku
1040
1041
アク禁:10401041

1048 22/09/22 05:14:11

1037
屁でもくらえや

1049 22/09/22 05:16:11
1047
主さん1045もお願いします
元リスナーの名前を不必要に出すのはスレチなので

1050 22/09/22 05:17:01 ID:
!aku
1044
こっちアク禁ってことだよね?
アク禁:1044

1052 22/09/22 05:18:19
1050
ごめん、そうそう
ありがとうございます

1053 22/09/22 05:18:27
1051
そういうのも辞めて

1059 22/09/22 05:43:11
こむぎ @c:k0mug1
星3
何か今日顔疲れてる??

1068 22/09/22 05:53:16
夜に駆けるとか16ビートだから絶対叩けないな
1069 22/09/22 05:55:45
1068
曲自体を知らないよ、きっと

1072 22/09/22 05:58:36
1060
テロップ「生」「刺身」って生以外あるか?

1081 22/09/22 06:01:59
過去発言「最悪コンビニでのんびり1日4時間週3くらいで働くからいいや。コンビニバイトの方が配信より稼げる。」
1083 22/09/22 06:04:00
1081
笑っちゃうね使いものにならないよって

1086 22/09/22 06:06:58 ID:
!aku
1075
1076
1079
アク禁:107510761079

1088 22/09/22 06:08:07
1085
え、ポコ辞めたの?そもそも

1089 22/09/22 06:08:13
1065
こいつ、野田、ももなな枠にもいる。
野田にはハムスター飼ってた頃めーす達に刃向かったりしたやつ、ももななはこいつのコメントにはスルーなぜか

1090 22/09/22 06:08:16
1082
夜勤で働いてる奴は底辺って前に馬鹿にしてたよ。夜マック行ったときも若い兄ちゃん見て夜中に働いてるからろくな人間じゃないみたいな発言してた。

1091 22/09/22 06:09:31
1090
腹立つ!!引っ叩いてやりたい

1093 22/09/22 06:10:03
1090
夜職の女性も楽して稼げていいよなって見下してたね

1094 22/09/22 06:10:40
1092
枠コメしたの?

1095 22/09/22 06:11:14
1094
したよー。名前はおかめ納豆

1096 22/09/22 06:11:36
1095
ざまー

1097 22/09/22 06:11:51
1095
1読めよ
主さんアク禁お願い

1099 22/09/22 06:11:58
1093
全然ラクじゃない!!by現役夜職

1109 22/09/22 06:19:34
1106
痴漢、覗き、下着泥棒

1111 22/09/22 06:21:15
1109
闇バイトかよwww

1121 22/09/22 06:26:24
1112
デブ脂肪ジジイ

1122 22/09/22 06:27:25
1106
露出服着てプラカード持って街角に立つあれどうかなって、ここの書き込みで見た

1123 22/09/22 06:28:14
1122
なんぞそれ

1125 22/09/22 06:29:39
1115
そうなんだ!なんか自称大工の時もこだわり強くてなかなか仕事が終わらず仲間が助けてくれたりしてたって言ってたよね。仕事ができない人なんだね

1126 22/09/22 06:31:30
1124
ジジイの場合はキャスに対する愛無き批判というよりは誹謗中傷だからな。キャスリスナーや配信者への嫉妬凄いし

1134 22/09/22 06:35:45
1115
都合のいいような話ししていたねバカだから仕方ないのかもねw

1135 22/09/22 06:37:51
1115
だいたい3ヶ月が雇用の試用期間だよね。このジジイは青果部門だったらしいけど、どんだけ使えない人間なんだろう

1139 22/09/22 06:38:43
1136
昨日は午後2時近くまで配信してたみたいだよ。ここに書かれてた

1141 22/09/22 06:39:33
120円くらいのアイテムが数個飛んだところで、ねw
1142 22/09/22 06:39:34
1136
中古のスマホ買ってそれで新しい垢でまたルーキーとして始めたみたい。ポコのルーキーのオススメ欄とかに載るため?

1143 22/09/22 06:39:37
1138
端末替えてたら?

1144 22/09/22 06:40:40
1143変えたみたいだね…
1148 22/09/22 06:42:46
1142
端末変えてまたルーキーってそれありなのか?

1150 22/09/22 06:43:50
1148
キャスでアカ3つ作ってアイテム自投げしてた馬鹿だから全然平気でやると思う

1153 22/09/22 06:44:36
1152
ふわは出来たってドヤ顔してたねw

1156 22/09/22 06:45:46
dddd過疎爺さん♪(ง ˙ω˙)ว
dddd過疎爺さん♪(ง ˙ω˙)ว

1177 22/09/22 06:53:54
1176
www

1188 22/09/22 06:56:38
1186
かね1個

1190 22/09/22 06:57:29
1187
キャスにはいないような

1191 22/09/22 06:58:05
1190
ありがとう、最近見ない気がする

1193 22/09/22 06:58:43
1191
うん。あっという間に消えたねw

1201 22/09/22 07:06:32
1198
今日の服はマシな方じゃない

1203 22/09/22 07:08:19
1197
w

1206 22/09/22 07:08:57
1204
ただの炎上閲覧だもの、こうなるわな

1208 22/09/22 07:10:25
1156
ハゲハゲハゲハゲココナッツ🥥
ハゲハゲハゲハゲアイランド🥥

1229 22/09/22 07:17:36
1228
やばwww

1234 22/09/22 07:20:19
1231
ドラム最後まで聞かず

1235 22/09/22 07:20:58
1231
ついさっき「なんか新鮮」って言ってたのにw

1237 22/09/22 07:22:45
1236
本当は車自慢したいんじゃいかな、昔ハイエースも自慢気に乗ってたし

1241 22/09/22 07:24:36
1239
nice!

1246 22/09/22 07:25:21
1245
またギョニソかよ

1253 22/09/22 07:28:16
リスナー「勝手にフォロー失礼します🙇‍♂️
また遊びに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧」

次は無言で機嫌悪いかもって言っとけ

1263 22/09/22 07:32:04
1262
時々パンチラ

1268 22/09/22 07:33:33

たぬきで金玉モッコリとか騒いでたから着なくなったな

1271 22/09/22 07:34:20
1268
胸の形もへん

1273 22/09/22 07:34:36
1268
そうよね、着なくなったw

1274 22/09/22 07:34:57
1267
気持ち悪いけど盗撮して職場の人間に見せるわw

1282 22/09/22 07:38:37
1280気持ち悪いよね
1287 22/09/22 07:40:18
1280
モジモジくんやモエヤンの全身タイツ着とけ

1288 22/09/22 07:40:23
1285
私1回布団敷カバーを食器用ハイターで洗濯してしまった

1289 09/22 07:40:25
この人、うんうんが異常に多いから特徴調べた。
1、自分の言っている事は間違っていないと思いたい
2、否定される事や指摘される事が苦手
3、間違った事や失敗にひどく落ち込む

1291 22/09/22 07:40:55
1288
ボロボロになったでしょW

1292 09/22 07:41:17
1290
汚いっw

1293 22/09/22 07:41:47
1290
尻汁男児

1294 22/09/22 07:42:04
1291
量が少なかったからかボロボロにはならなかったけど、無地から変な模様になったよ笑

1295 22/09/22 07:42:15
1280
バドガールのコスプレするって言ってたよね

1299 22/09/22 07:43:27
1294
私は黒いワンピにキッチンハイターが飛んでしまってもう着れなくなったよw

1301 22/09/22 07:44:06
1295
買うって言ってたけどお金もったいなくなったかな

1302 22/09/22 07:44:21
1298
バスト110アンダー110だな

1303 22/09/22 07:45:09
1299
カビキラーとかよくやっちゃうカラーティシャツに白いシミがぽつりw

1304 22/09/22 07:45:18
1299
それはショック笑

まだあの頃は結婚して半年も経ってないのと妊娠初期だったから、洗濯失敗した時に旦那に泣きながら電話した笑

1305 22/09/22 07:46:26
1304
いい思い出だ

1306 22/09/22 07:46:41
1302
つまりドラム缶って事でいいね??

1307 22/09/22 07:48:00
1306
うんうんw

1309 22/09/22 07:49:29
1308
マジで分かる!!!

1324 22/09/22 08:17:17
前は本、サブ垢でMP10.000を目指しましょうって書いてあったけど、今は1.000MPを目指さなきゃなw
1334 22/09/22 08:20:10
1332
おじさん本人が薙ぎ払ってきたからねwww

1338 22/09/22 08:20:29
1284
前はりんごで歯磨きしてた、こいつは歯磨きと言っても30秒で終わる。基本歯磨きはしない

1341 22/09/22 08:21:09
1338
口の中がネットリしてるのが好きって発言あり

1343 22/09/22 08:21:42
1337
Siriにも相手にされずいちいち手でググってます

1346 22/09/22 08:22:27
「オナニー、自慰行為、1人エッチ」
そんな事ばっか言ってるけど溜まってるんかね

1353 22/09/22 08:24:18
1349
マジで!?

1354 22/09/22 08:24:25
1349
ひえー

1362 22/09/22 08:26:51
1360
本人発言、笑って言ってて怖かった

1363 22/09/22 08:27:37
1360
で、自分は女って言ってるんだよね

1365 22/09/22 08:27:54
1349
親にどう育てられたんだろう?生活習慣が全く身に付いていないって親にも問題あるよ

1366 22/09/22 08:29:02
1365
歯磨きさせてない子供ってネグレクトの可能性高いよね

1368 22/09/22 08:30:12
1366
虫歯が多いと今はネグレクト疑われてそれでネグレクトが発見されてるよね

1374 22/09/22 08:36:27
1万人見てても1000人しか見てないってwww
1387 22/09/22 08:53:54
1386
www

1390 22/09/22 08:54:39
オフラインにも気付かず、1人でうーんうーん
1412 22/09/22 09:11:22
1021
この格好でうろついて買い物
不審者じゃん

1415 22/09/22 09:12:33
1021
これで外出んの!?

1416 22/09/22 09:12:59
1415
特にお気に入りは真ん中の2種類

1417 22/09/22 09:13:34
1416
いやいちばん外出たらダメなやつ笑

1418 22/09/22 09:15:23
1417
なお、このおじさんは「裸にみえるような肌色の服」を敢えて着るらしいよ

1431 22/09/22 09:19:43
1429
この表情で焼きそばパンを買いに走ってたんだろうな

1437 22/09/22 09:21:54
1436
哀れw

1438 22/09/22 09:22:25
1436
バーーーーーーカ😇

1441 22/09/22 09:23:36
1436
本物の味噌汁飲んだらひっくり返りそう

1442 22/09/22 09:24:13
1441
爆笑

1443 22/09/22 09:24:17
1436
インスタント如きでwww

1444 22/09/22 09:24:23
1441
お湯とき味噌汁の方がうんめーとか言いそう

1445 22/09/22 09:25:11
1436
どこが定食なの?

1446 22/09/22 09:25:22
1346
ハゲ、欲求不満すぎだろ

1448 22/09/22 09:25:57
1415
イオンに現れますぞ

1455 22/09/22 09:27:34
今飛んだユニコーン100円手取り50円wwwふわっちくんは50円手取り25円www
1459 22/09/22 09:29:15
1455
ふわは有料アイテム飛ぶんだな

1461 22/09/22 09:29:28
1455
ジジイには大金

1465 22/09/22 09:30:40
1462
カッコイイって言われると喜びます

1469 22/09/22 09:31:33
1465
わかるーwwでまた調子乗って太鼓叩き出すバカ

1471 22/09/22 09:31:52
1465
ん?かっこいいが喜ぶ?え?女設定は?

1473 22/09/22 09:32:35
1471
「女装は女を油断させるため」と言っていたそうなので

1482 22/09/22 09:35:39
1480
いつから将軍様が菅田将暉になったんだよwww

1484 22/09/22 09:36:05
1482
www

1486 22/09/22 09:37:14
1479
えっ!?

1488 22/09/22 09:37:27
1436
惨め

1491 22/09/22 09:37:49
1436
バカ舌

1493 22/09/22 09:38:41
1487
なぜにwwwwww

1497 22/09/22 09:40:00
1495
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ

1503 22/09/22 09:44:45
捨てる💩ペロペロしてろ
1504 22/09/22 09:44:55
1503
w

1505 22/09/22 09:45:20
1502
貧乏だから

1507 22/09/22 09:45:27
1503
もう既にしているんじゃないw

1508 22/09/22 09:46:05
1505
お金がないって事?この年で

1509 22/09/22 09:46:16
1505
でも、スマホと車は買えます

1514 22/09/22 09:51:37
1511
wwww 終わっている

1524 22/09/22 09:57:07
1523
糖尿病の人は甘い臭いするらしいからな

1526 22/09/22 09:58:43
自称ミルクの匂いがすると言ってるおじさん実際は💩の臭いw
1533 22/09/22 10:02:07
1532
またかwww

1534 22/09/22 10:03:53
ポコのルーキーもそうだけど、ふわだって新規登録じゃなくて出戻りのくせに初心者グループに混じってイベント出てたよね
5年も配信してるのに新人に越されて1位になれなかったけどw

1536 22/09/22 10:04:49
ネットの聞きかじりでドヤって語るなよ偏差値16ジジイが
1537 22/09/22 10:05:02
1535
クレープ咥えて逃げるヘタレには無理無理w

1538 22/09/22 10:06:23
1キロのハチミツもいつまで持つんだか…
1549 22/09/22 10:15:52
1547
ならツイキャスやめてポコだけ配信しろ

1555 22/09/22 10:23:02
1554
キャスするなよ

1556 22/09/22 10:23:56
どうしてもiPhone14欲しいんだな
1557 22/09/22 10:24:32
1556
エアコンの時みたいに自分で買え

1560 22/09/22 10:25:17
1556
クルマ売ったら何台も買えるぞw

1564 22/09/22 10:27:42
1562
糸電話でいいよ

1568 22/09/22 10:28:24
1564
伝書鳩で十分よ

1569 22/09/22 10:28:34
1563
大きな買い物とか公共料金とかオヤジ持ちかな?怪しいね

1575 22/09/22 10:29:10
1573
半額になるのは夜だからな

1576 22/09/22 10:29:15
1571
ジジイのは当たり前に届かないから大丈夫www

1578 22/09/22 10:29:47
ふ「人間です😆」
1585 22/09/22 10:34:37
ふわのアイテムも飛んでも120円とか
1594 22/09/22 10:40:29
1591
今は2つ

1596 22/09/22 10:40:53
1591
ありがとうございます。

1604 22/09/22 10:50:20
1601
加工酷いな

1608 22/09/22 10:51:29
1530
誰に?

1612 22/09/22 10:52:40



1616 22/09/22 10:54:24
🚚プロフィールに推しにしか有料投げませんって宣言してるぞじじい。相手しても無課金勢www
1630 22/09/22 10:59:31
1629
めっちゃ醤油ぶっかけるよね

1632 22/09/22 11:00:01
1629
文だけでまずいのが伝わってくる

1635 22/09/22 11:00:13
1631
魚肉ソーセージだよな

1636 22/09/22 11:00:40
1631
なるとも入れてないよね

1642 22/09/22 11:01:44
1638
顔やばない

1644 22/09/22 11:02:07
1642
白目が濁ってたよ昨日

1645 22/09/22 11:02:37
1644
肝臓悪いのかな

1646 22/09/22 11:02:45
1641
と〇る「焦がし醤油かぁ やった事ないや」

1658 22/09/22 11:08:52
1657
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイナァ...

1659 22/09/22 11:08:53
1657
結婚しないフォトはいつ見ても爆笑

1660 22/09/22 11:10:55
1626
指も太いし長さが同じに見える

1670 22/09/22 11:22:01
1669
さっきあれだけ熱く語ってたラード、香味ペースト、焼豚、なると全部入ってないやんwww

1671 22/09/22 11:22:28
1669
ホラ吹き!

1677 22/09/22 11:24:09
1669
嘘なんてすぐバレんのに見栄張って恥ずかしいな

1679 22/09/22 11:24:48
と〇る「ニコニコ可愛い💕」
1681 22/09/22 11:25:22
1669
「炒飯は時間勝負っすよ!?」
「フライパンから湯気が出るくらいラード熱して!」

1682 22/09/22 11:25:26
1680
ふわでは有料アイテム飛んだけどね

1684 22/09/22 11:25:54
1669
焦がし醤油って量じゃない…

1685 22/09/22 11:27:02
1683


1688 22/09/22 11:29:28
1685
ありがとう

1692 22/09/22 11:32:12
1689
偽乳バレバレでミットモナイ🤮

1693 22/09/22 11:32:29
勝負をかけたイベントの時は囲いが100単位でꉂꉂ📣投げる
1695 22/09/22 11:34:04
有料の🌰アイテム投げてꉂꉂ📣挟んだら倍が出てエフェクトも出て一気にランク上がった人いた
1696 22/09/22 11:34:29
1694
上位3人にはオイシイ

1700 22/09/22 11:40:05
1696
ハゲには関係ない話だからいいや

1701 22/09/22 11:40:54
1691
1695
わざわざこのスレに書く意味がわからない

1702 22/09/22 11:54:43
1679
この人って男?

1707 22/09/22 12:03:58
1705
1706
ありがとう

1708 22/09/22 12:04:20
🍓にも口説かれてたのは草
1710 22/09/22 12:05:11
1703
ニュースに出る日も近い

1711 22/09/22 12:06:35
1674
目の色が緑っぽく見える

1713 22/09/22 12:08:23
1712
ジジイは氷、わさび、生姜、牛脂も取るからな

1715 22/09/22 12:14:31
1713
醤油もねー

1718 22/09/22 13:07:42
1717
親父だろw

1720 22/09/22 13:13:17
1698
やったぜぇー🙌

1721 22/09/22 13:13:34
1705
雅に行ったときオッパイ揉んでたらしいしね

1722 22/09/22 13:14:20
1689
すいかみたいwwwパット盛り過ぎ

1725 22/09/22 13:17:48
1703
www

1729 22/09/22 14:01:37
1727
自称「一匹狼」だからw

1730 22/09/22 14:07:25
1703
自称:配信業

1733 22/09/22 16:22:00
1713
多分、ドライアイスを使うとから言って袋も貰ってると思う。いつも使ってるから

1735 22/09/22 16:34:27
1722
変なかたち

1737 22/09/22 16:44:31
1733
汚過ぎ。本当のゴミ小屋じゃん

1738 22/09/22 17:02:22
1733
うわぁ汚いこれで潔癖症w

1739 22/09/22 17:47:11
1734
ギャーギャーギャオー●ゴンゴンゴンゴン変態女装だあゴッゴッゴッー女装爺だあゴッゴッゴッー
マンモス ヒネモグラードテチン
まなみんギャオー

1740 22/09/22 17:53:55
1734
ドヤんなwwwクソゴリラ

1741 22/09/22 17:54:32
1733
糞💩捨て袋か

1742 22/09/22 17:55:51
1712
何の為に氷を貰うんだ?

1743 22/09/22 17:58:45
1733
ゴミ入れにしてるレジ袋どうやって集めてるのかな?ドケチのジジイが買うとは思えないしやすじに貰ってるのかなw

1747 22/09/22 18:06:55
1745
どんな流れになったらハイチュウもらうんだよ

1748 22/09/22 18:08:14
1747
店員の休憩時間じゃなかったっけ?しかも限定のハイチュウだったって言ってたよ

1749 22/09/22 18:09:04
1748
店員まじ迷惑だな

1751 22/09/22 18:09:22
1750
きっしょいな

1752 22/09/22 18:10:50
1747
休憩中にハイチュウ食べてたら物欲しそうな顔して近づいてきてあげなきゃ付きまとうから仕方なくあげたとかかもw

1754 22/09/22 18:11:53
1746
ケーキ屋って話もあったよ。ちょっとキラコメされると調子に乗っちゃうバカな親父。キキからお金でも引き出せると思ってたんじゃない?w

1755 22/09/22 18:12:17
1753
もしくは妄想w

1756 22/09/22 18:13:24
1754
女友達って元カノってこと?いやいやワロタワロタ

1757 22/09/22 18:14:45
1756
バカな発言して頃を時系列で思うと背後にいたのは彼女かな?と思って

1761 22/09/22 18:16:18
1757
確かに合点がいく

1764 22/09/22 18:19:05
1763
おじさんにとっては“脳内お花畑”は褒め言葉よwww

1765 22/09/22 18:19:39
1764
脳内お花畑が褒め言葉ってwww

1766 22/09/22 18:19:52
1762
おじさんの作ったケーキは見た目からしてムリだから誰も買わないよ

1767 22/09/22 18:20:31
1765
脳内お花畑なリスナーが好きなんだそうだよw

1768 22/09/22 18:20:44
1766
見た目も中身も酷いもんねw

1769 22/09/22 18:21:41
1767
それ言われて何も言わないんだからホントに脳内お花畑なんだろうねw

1771 22/09/22 18:30:40
1733
イオンの無料のビニール袋をトイレットペーパーのようにパクってるのはジジイだな

1772 22/09/22 18:41:23
1747
車の中にいてたらたまに喋るおばちゃんが休憩で外に出てきてたばこ吸っていたから車から降りて「たばこ吸うんですね」って声かけたらハイチュウあげるって言われたらしい

1774 22/09/22 18:45:27
1727
出ないのではなく、呼ばれないw

1775 22/09/22 19:06:53

1777 22/09/22 19:12:44
1776
ギョニソしか買えないのかなジジイ

1778 22/09/22 19:15:05
1771
それは窃盗になりまふ

1782 22/09/22 19:30:13
今日は家庭用❤️ギョニソ入りカルボナーラ
1785 22/09/22 19:36:02
1781
気持ち悪い

1786 22/09/22 19:36:24
1784
ギョニソ入りカルボナーラ?

1787 22/09/22 19:36:57
ツイキャス本垢MP815
1794 22/09/22 19:37:42
1781
谷間書いてる?

1795 22/09/22 19:37:47
1793
正論

1798 22/09/22 19:39:01
1784
筋肉アイドルじゃなくて、デブ女装ジジイに書き替えろ

1800 22/09/22 19:39:56
1784
ギョニソワンピか

1802 22/09/22 19:40:18
1799
変な形だな

1803 09/22 19:40:22
1799
ぼええええええええええええ

1804 22/09/22 19:40:32
1799
これに釣られて来るリスナーってどんだけだよ

1805 22/09/22 19:40:33
1801
それな

1807 22/09/22 19:41:07
1799
男の脂肪を無理やり寄せてるから形が丸くないw

1810 22/09/22 19:41:31
1799
偽谷間の色汚い

1812 22/09/22 19:42:18
1809
まだやってたのか

1813 22/09/22 19:42:54
1808
それ気持ち悪いよねー

1815 22/09/22 19:43:23
1799
体重増やしたらこんなに大きくなるのかな?.

1817 22/09/22 19:44:48
1815
ふわ始めてから、胸強調してる他の配信者を勝手に敵視して胸に何か詰めてる

1819 22/09/22 19:45:42
1817
ふわやる前は、こんなに大きくなかったし、胸元はハンカチで隠してたし

1820 22/09/22 19:46:07
1816
端末変えてまたルーキーになってる

1821 22/09/22 19:46:12
1818
今日の胸は変だな

1822 22/09/22 19:46:16
1816
昨日前の垢消した、朝は前ので始めたんだけど昼前に確認したら新垢でやってた

1823 22/09/22 19:46:25
1820
そういう事か、ありがとう

1826 22/09/22 19:47:20
🎳イベSHO🍻25日PK「かわいですね🤣🤣🤣」
1828 22/09/22 19:48:27
1827
ツイキャスとは全然違うな

1831 22/09/22 19:49:20
1825
デブなおっさんの乳をアンダー75のキツキツ極盛りブラに収めたら出来るよw

1832 22/09/22 19:49:29
1825
その日によって大きさも形も変わる胸だよ

1833 22/09/22 19:50:13
1827
BIGOだったわ

1836 22/09/22 19:51:05
1834
胸が張ってる感じじゃないというか、たれた胸を無理無理寄せ集めた感じ

1839 22/09/22 19:51:58
1837
外人多いサイトなの?

1840 22/09/22 19:52:05
1838
一度もやったことないよ

1841 22/09/22 19:52:24
1838
お金ないから打てないだろ

1843 22/09/22 19:52:32
1839
そう

1844 22/09/22 19:52:37
1840
1度もやったことないんだね

1846 22/09/22 19:52:58
1843
英語でコメントとかあるんだろうか

1847 22/09/22 19:53:18
1841
それもあるよな?ただ小さい胸を無理やり寄せて上げてるだけなんだね

1848 22/09/22 19:53:26
1846
あるよ 前に足褒めコメあった

1849 22/09/22 19:53:48
1846
知り合いが一時やってたけど基本来るのは日本人。たまに外国人も来てたみたい

1850 09/22 19:53:49
1848
ジジイは読めたのかな?

1853 22/09/22 19:54:00
1846
今日はNanang Solo「i nee」ってコメあった

1854 22/09/22 19:54:21
1851
胸より腹が出取るがなw

1856 22/09/22 19:54:59
1841
男だから打たないよ

1859 22/09/22 19:55:33
小〇り👣💩「TVで見たけど旭で有名な豚肉あるんですね〜」
1861 22/09/22 19:55:48
1859
正志のことかな

1864 09/22 19:56:44
1828
どうちがうの?

1867 22/09/22 19:57:08
1862
胸もだし顔が丸いことにこだわるよね。りんごちゃんみたいな輪郭を羨ましがってた

1868 22/09/22 19:57:41
1857
あの谷間誰得?ww気持ち悪いだけやん

1874 22/09/22 19:59:06
1871
してたね。あれ見た時_| ̄|○、;'.・ オェェェェェって思って見てたわw

1875 22/09/22 19:59:24
1873
いつもの指の動きで揺らしてキモかったやつ

1878 22/09/22 20:00:08
1876
この頃やらなくなったね。金がないからやらないのかな?

1882 22/09/22 20:00:47
1864
顔の周りにエフェクトが付くのと付かないのの違い ちなみにこれはBIGOね間違えた

1887 22/09/22 20:02:01
1883
家庭的な溶かし汁w

1888 22/09/22 20:02:04
1886
パンツ見せながら降りてるんだろうね

1889 22/09/22 20:02:22
1888
マジ気持ち悪い

1890 09/22 20:02:24
1888
汚いwまじ捕まれって思う

1894 22/09/22 20:03:35
1892
モールに徘徊

1895 22/09/22 20:03:39
1892
買い物とかじゃない?

1897 22/09/22 20:03:49
1892
AV見てオナって徘徊して徘徊先の駐車場で昼寝

1898 09/22 20:04:10
1897
きしょw 昼寝中に捕まれw

1900 22/09/22 20:04:24
1897
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!

1903 22/09/22 20:04:54
1899
くれる人いなくなったからじゃない?

1907 22/09/22 20:05:50
1904
ベーコン高くないのにね

1909 22/09/22 20:05:52
1904
半額スイーツは無駄に買うのにね

1911 22/09/22 20:06:30
1909
その分半額スイーツにまわしてるとか?

1912 22/09/22 20:06:36
1904
ベーコンは半額にならないのかもw

1915 22/09/22 20:07:21
1914
わかる

1916 22/09/22 20:07:26
iPhone12買う金はあったんだね笑
1917 22/09/22 20:07:34
1915
やっぱり?

1918 22/09/22 20:07:48
1913
女装して露出した自分を見せ付けたいからなジジイは

1919 22/09/22 20:07:55
1916
12買ったの?金あるやん

1921 22/09/22 20:08:13
1913
露出したいしリアルよりは多少構ってもらえるからかな

1922 22/09/22 20:08:22
1919
確か12だったと思うよ

1925 22/09/22 20:08:31
低所得者10万出てるって昨日みたよここで
1927 22/09/22 20:08:42
11も買わなかった?
1928 22/09/22 20:08:50
1925
そうそう。その金でiPhoneだよね

1929 22/09/22 20:08:55
1923
中古でも金はあるのがすごい

1932 22/09/22 20:09:41
1925
また?ジジイの為にかよ

1933 22/09/22 20:09:44
1925
ジジイ貰ったのかも
じゃなきゃ、いきなりiPhone買ったり出来ないもんね

1934 22/09/22 20:10:15
1931
なにこれ気持ち悪い

1935 09/22 20:10:15
1931
なんか貧乏くさい
料理やなwww

1937 22/09/22 20:10:25
1934
白身だよ

1939 22/09/22 20:11:14
1936
それは、自分もここで見たよ。2桁になったんでしょ?

1941 22/09/22 20:11:29
1939
そそ

1944 09/22 20:11:56
1940
いれないよ

1946 22/09/22 20:12:09
1941
2桁になってまで使うんなんて凄いよね?

1951 22/09/22 20:12:48
1948
ざまー

1952 22/09/22 20:13:10
1950
昨日?チャーハンが上手く作れないリスナーにチャーハンの事語ってたね

1956 22/09/22 20:13:18
1949
入れないね

1959 22/09/22 20:13:40
1957
凄いよね?笑

1961 22/09/22 20:14:01
く〇ちゃん🧸「こんばんもう🍓ベーコンの変わりにギョニソなんですね❣️美味しそう😋✨」
1963 22/09/22 20:14:12
1958
BIGO

1964 22/09/22 20:14:30
1963
17もやってなかったけ?

1967 22/09/22 20:14:53
1964
昨日も今日もやってないよ

1970 22/09/22 20:15:01
1963
ありがとう
やる意味ないけどなw

1972 22/09/22 20:15:13
1967
やめたのかな?

1973 22/09/22 20:15:14
1948
ふわもないの!?

1980 22/09/22 20:16:04
1976
本当それ

1986 22/09/22 20:16:45
1984
馬鹿ジジイw

1987 22/09/22 20:16:52
1985
それな!

1991 22/09/22 20:17:34
1990
こわっ

1993 22/09/22 20:17:38
く〇ちゃん🧸「加工肉は癌になりやすいらしいよね💦」
1996 22/09/22 20:18:11
1990
真ん中のやつ怖いわ

1998 22/09/22 20:18:32
1993
えっ?w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】