-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作143パク

535件ヒット!
1 22/09/21 20:29:27 ID:MUI
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

15 22/09/22 10:49:32 ID:m.2
5
連投失礼。100%ないけど、もしみみちゃんがピンハとコラボしたとして、ピンハのこと「ロリ服屋」って呼ぶの?って話だよね
絶対呼ばないよね?つまりMIJさんを見下してるってことに他ならないじゃん

24 22/09/22 13:37:26 ID:Wj6
15
まともな職歴ない奴が角川で書籍出せたの悪い影響ありそうだよね、MIJの態度もだけど猫のぬいぐるみ試作品馬鹿にしてたし

28 22/09/22 15:02:02 ID:IKg
15
実際、裏垢で思いっきり見下してたよね。「こっちはオリンピックの仕事もあるから早くしろって言ってんのに使えない」みたいに

35 22/09/22 16:15:37 ID:bss
31
あーあこういうこと言っちゃいけない立場なのに言っちゃった

36 22/09/22 16:18:36 ID:X5E
31
過去サイン会に頑張って来ようとしていた純粋なファンを理不尽ブロックしただけあるね。大した物じゃないのを買ってくれたファンに感謝と謝礼は?

40 22/09/22 16:42:50 ID:9u2
31
クリエイター気取りで描いたグッズ売るのもいい加減諦めろよw

45 22/09/22 18:07:47 ID:1v6


46 22/09/22 18:09:01 ID:1v6



57 22/09/22 18:47:48 ID:1v6



72 22/09/22 19:45:06 ID:tB6
このあとグッズのツイートしてるけど宣伝のために31を描いたわけないよね?逆効果だよ?
93 22/09/22 22:20:59 ID:1v6


101 22/09/22 22:45:16 ID:puA
98
うん、ちっとも描き下ろしじゃない100ちいかわのパクリのやつね

104 22/09/22 22:50:43 ID:WtA
91
傅いてるつもりなのかな

115 22/09/23 01:02:34 ID:m.2
112
一生笑える自信あるwww

116 22/09/23 01:17:27 ID:RZc
113
自分でギャラリー押さえて挨拶回りしてフライヤー作って置いてもらって搬入搬出、お客さんの対応(合間に外出無しで急いで裏でこっそり食事)を全部とかみみちゃんにはまず出来ないと思うわ…手伝ってくれる友だちも同僚も居ないだろうし

122 22/09/23 06:45:54 ID:qSk
120
部屋数いっぱいあるのに支度わざわざ居間()でやるのかよ

125 22/09/23 07:08:13 ID:mPI
107
すげぇ、同じ表情なのにこっちのが1000倍可愛い

130 22/09/23 08:23:11 ID:qSk
127
ちいかわうさぎの叫び声パクるのやめろ

132 22/09/23 09:15:02 ID:dPs
96
14300円は薔薇

133 22/09/23 09:19:05 ID:KZ6
120
この家の猫が飼い主のスーツケースやバッグの中に入り込むようなことは無いんだろうな

135 22/09/23 09:41:07 ID:puA
122
居間もわしの部屋も同じなのがここでもバレてるよね

136 22/09/23 09:45:45 ID:RHk
130
私も思った。パクりしか出来ないのかw

137 22/09/23 09:45:50 ID:AIE
134
ベッドはパイプベッドだし居間もわしの部屋も同じだしドアは大東建託のつくりだし

141 22/09/23 11:13:56 ID:.ow
お品書きを見て気付いたけどnogomiより新猫の方が人気だから金額が上がるんだね。模様の違いだけで描くのも10秒くらいしか違わないだろうに数少ないファンを金蔓として見てるのバレバレ
142 22/09/23 11:36:51 ID:Wj6
132
グッズで暴利は貪れませんって漫画でやっておきながらこのダブスタだもんね

145 22/09/23 12:26:17 ID:/FU
139
ここまで目が死んでる猫珍しいね

147 22/09/23 12:30:52 ID:1v6



148 22/09/23 12:32:12 ID:1v6


151 22/09/23 12:41:18 ID:x7M
149
たっかwもっと謙虚に生きなよ…

152 22/09/23 12:45:05 ID:Cj6
146
新猫の腕の生え方がキモすぎる

153 22/09/23 12:48:42 ID:aeY
147
真ん中の右から二番目、どういうシチュ?欲求不満なの?

154 22/09/23 12:56:46 ID:rao
146
またたぬき見て直してるね。おデブのみみちゃーん見てるー?石の下で蠢く虫扱いしてたたぬきにだっこにおんぶでやってることクッソダサ

156 22/09/23 13:10:09 ID:NPs
107
キツい…耳さんお願いだからこれをアップにしないで…変な汗が出そう…。

160 22/09/23 13:22:01 ID:7ho
157
3枚目車のやつめっちゃ既視感。よくあるといえばよくあるけど

161 22/09/23 13:24:10 ID:afw
157
2枚目のやつ悪いけど体型分かるし本当に大きくなったねw

163 22/09/23 13:26:38 ID:puA
160
前も同じの描いててちいかわの丸パクりだった

165 22/09/23 13:27:39 ID:1v6
そうそうちいかわ
b.2ch2.net

166 22/09/23 13:29:03 ID:.ow
159
ヴィレヴァンはクリエイター募集フォームがあって一次審査を通過すればいいみたいだから通過した結果のご機嫌取りもありそう。販売されたい作品例の提出が必須みたいだからグッズ屋()で作ってもらったものを委託してるルートもありうる

169 22/09/23 14:43:28 ID:40o
166
審査ガバガバ過ぎ

173 22/09/23 15:51:13 ID:x7M
172
うわーw買ってるw

174 22/09/23 15:55:14 ID:KZ6
172
真ん中の絵、猫の大きさ全部違くてヤバイな…しっぽも無いし

175 22/09/23 16:00:41 ID:eOk
このクオリティのものを1円以上の金を出して買おうと思うのは自由だけど理解できない。お金あげるから引き取ってと言われてもすぐ捨てたらダメって条件ついたら断るレベル
176 22/09/23 16:08:13 ID:X5E
滞在時間に反して購入報告やらほぼほぼ無いし似顔絵報告も1件だけだけど大人気で整理券即終了するレベルじゃなかったっけ?前に大行列の中のみみちゃんを見たって自演もしてたよね?
177 22/09/23 16:14:43 ID:1v6
13時イベ開始で14:35時〜の似顔絵報告の人が上げてる整理券17番だって。本当かね
178 22/09/23 16:17:28 ID:m.2
149
ニュー猫なんて模様足すだけで+500円以上取るのかよ。そんでサイン入れだけで2200円?自分のサインにそれだけの価値があると思えるの凄いね(褒めてない)

180 22/09/23 16:26:02 ID:m.2
179
途中送信すみません
これが暴利でなくて何なのよ

182 22/09/23 17:22:07 ID:RZc
171
仕事猫……ほんと何かからネタ借りないと描けないんだね……

189 22/09/23 19:03:13 ID:Pog
172
色紙は持ち込み?それでも描くなよって話だけど

190 22/09/23 19:14:16 ID:a8M
188
トイレの回数wwww体験談しか書けないんだろうな

192 22/09/23 19:36:26 ID:m.2
188
やっぱり離席多くて無駄にウロウロして目障りだったんだねみみちゃんww
しかも受電の声もうるさかったんだww
本当迷惑だね

195 22/09/23 20:03:29 ID:NnU
193
完全にキャラ変わってるよね。「いつも人の顔色伺って病的なほど他人に嫌われないように気を付けてる人」のはず。そういう神経質な人はクレーム入ってるって言われてもいじめられてるなんて思考にはならんよ

196 22/09/23 20:12:14 ID:m.2
193
さすがブロガーさん達のオンライン交流会でキーボードカタカタッターン!していただけのことはあるねwww

198 22/09/23 21:03:16 ID:1v6


200 22/09/23 21:23:46 ID:VbE
149
去年のイベントでは購入したパネルに無料でサインって形だったけど今回はパネル代+サイン代がかかるの???高すぎない?

208 22/09/23 22:26:47 ID:vIA
188
本当にトンチキクレームならその上司がクレーム出した人間にその時点で逆に注意するからそういうことだよ耳ちゃん

211 22/09/23 23:28:02 ID:VbE
210
これがタワマンのベランダ…

216 22/09/24 00:18:44 ID:1v6


219 22/09/24 00:37:17 ID:.ow
218
本当だ柄もないしタグ丸見えだね

220 22/09/24 00:38:48 ID:vIA
218
擁護するわけじゃないんだけどうちの暗視カメラも青、白、茶のタイルチェックのラグマットがこんな感じに写るのよ

222 22/09/24 00:58:40 ID:69Y
217
えっ!いつもの赤いタンスって、、、いつもって、、なごみのお気にの場所じゃないの?

223 22/09/24 01:13:31 ID:vIA
221
ほんとだ枕タグ見えてるな。封筒式とかだとペロッと出ることあるかもだけど分かりにくいな…あと布団の方は真ん中に縫い目みたいなのもあるからカバー無し説あり得そうだわ

227 22/09/24 02:58:25 ID:dPs
188
みみちゃんのOL時代これに似た流れはあったんだろうな でもこれはみみちゃんがあまりに態度悪すぎて、仕事できなすぎて周囲に呆れられまくった結果なんだよ 仕事できん奴が冷遇されるのは社会では普通なんだよ悲しいけどね

229 22/09/24 04:24:42 ID:EzY
217
左端の白い部分って消してる?耳ちゃん的に見えたらいけないものが写ってたのかな。どう頑張ってもクイーンサイズには見えないね

232 22/09/24 06:47:56 ID:c6I
231
いつものカラーボックスだね。居間兼仕事部屋兼わしの部屋兼寝室か

233 22/09/24 07:21:39 ID:puA
218
カバーかけてないね。布団もめちゃくちゃ毛羽立ってボロボロ

236 22/09/24 08:53:47 ID:qSk
217
うちも寝具ニトリ製品使ってるから分かるけどこれニトリのタグだなwニトリのシーツ安くて可愛いのいっぱいあるんだからカバーくらいしなよ‎…汚いなあ

238 22/09/24 09:01:48 ID:Pog


254 22/09/24 13:13:10 ID:Pog

262 22/09/24 13:44:25 ID:LQQ
259
乙です。負荷MAXでリングフィット1時間の効果はどうでしたか?

265 22/09/24 14:12:57 ID:/6k
262
隠し撮りだけどこれで。お客様が男性の時はお喋り弾んでたけど、大人しめの女性の時は声が聞こえなかったの不思議だったわ

272 22/09/24 14:30:50 ID:EzY
乙です!暑がりで自分の長袖パーカーは1秒も着れないのに温度調節ちゃんとしてるであろうショッピングセンター内でずっと座ってるのにこんな布多いワンピにカーディガンっぽい上着重ねるのは出来るんだね
273 22/09/24 14:34:30 ID:LQQ
265
ありがとうございます!購入して1ヶ月くらいとはいえかなりの運動量だろうに不思議ですね

282 22/09/24 15:48:22 ID:VbE
281
改行すみません

284 22/09/24 16:12:28 ID:69Y
281
でもいらねwx

286 22/09/24 16:26:11 ID:KWY
281
300円でもまだ高いわ

309 22/09/24 20:32:42 ID:NnU
迎え入れてたった2日で先住猫と完全フリーで面会させたと。前の話では「数日間別室で過ごした」とのことだったけど?//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1659589048/i?q=496
311 22/09/24 20:46:50 ID:1v6

316 22/09/24 21:15:10 ID:awM
315
脚もひろがってるよね

322 22/09/24 21:45:19 ID:oPY
303
何ヶ月たっても仲良さそうな写真一枚もないんだけど?家に来て2日で仲良くなったってケージ越しに1週間ならしたって書いてたのも嘘じゃん。しかも実家猫もいたのに

328 22/09/24 22:16:30 ID:DzQ
ずっと獣医のカルテからの100%妄想話だったのにまた獣医から聞いて話描くの?獣医とズブズブの関係で草
336 22/09/24 23:40:24 ID:m.2
333
まずそこだよね…
野良ならほぼ100パーノミいるのに

338 22/09/25 00:19:10 ID:1v6


340 22/09/25 00:21:33 ID:1v6


345 22/09/25 02:23:13 ID:vIA
341
追い詰められてるみたいに見える

346 22/09/25 07:05:40 ID:puA
341
パイプハンガーに吊るしてる服もぐちゃぐちゃ。本来余裕もって吊るすものなのにぎゅうぎゅうに詰めすぎなんだよ

350 22/09/25 08:33:56 ID:1v6
獣医さんのとこの猫はモンが最初にいてブランは保護した子猫らしいよww

360 22/09/25 09:59:59 ID:m.2
10歳の老猫と2歳の若猫だぞ…
405 22/09/25 18:02:37 ID:fos
211
窓が開く、ベランダのあるってタワマンって初めて見たかも

413 22/09/25 20:03:13 ID:1v6

414 22/09/25 20:08:32 ID:VbE
413
色々言いたいことがあってモヤる

423 22/09/25 20:43:17 ID:NnU
朝から21時まで昼休診もなく土日もやってるけど会計まで対応するならよっぽど暇なんだろうね

420
猫フロアのカウンターって猫専用のカウンターがあるってこと?しかも猫フロアと名前付いてるのに他猫からは見えず接触もない猫フロアのカウンターとは…?

433 22/09/25 21:18:14 ID:1v6


444 22/09/25 23:06:49 ID:1v6



495 22/09/26 13:03:50 ID:Wj6
479
これ描いてるの40過ぎのオバサンなの恐怖。1コマ目の不審者ロンパり気味なのも気味が悪い

503 22/09/26 15:51:46 ID:WtA

517 22/09/26 19:09:50 ID:KWY
516
しかもこれでも加工されてるやつっていうね

518 22/09/26 19:15:16 ID:69Y
みみ大先生の便コレ達の出番だようwwwこれならトレンドNo.1だよ!
520 22/09/26 19:23:11 ID:puA
517
実物は5頭身のちんちくりんデブだもんね

522 22/09/26 19:30:15 ID:1v6



523 22/09/26 20:01:47 ID:dPs
516
これでも若かりし頃なのに垂れまくってるね

525 22/09/26 20:04:41 ID:1v6
ブログ更新しすぎじゃね


538 22/09/26 22:02:54 ID:1v6


551 22/09/26 22:51:33 ID:BtU
516
特殊メイクなしの決め顔で、ホラー映画に出てきそうな気味の悪い顔なの笑う

552 22/09/26 22:59:53 ID:m.2
551
素でブラクラだよねw

562 22/09/27 07:53:31 ID:69Y
561
なにこの爪の切り方

564 22/09/27 09:10:49 ID:puA

582 22/09/27 13:43:56 ID:qSk
581
意味が分からない

588 22/09/27 14:19:18 ID:By6
581
みみちゃんは大東建託のね。なーにがタワマン高層階だ

590 22/09/27 14:25:50 ID:uQE
581
は?ペット共生型マンションならグルーミングルームもキャットウォークもあるしキッチンはフェンスあるからアクリル板とか付けなくていいんだよ?みみちゃんとこ猫扉しかないじゃん

595 22/09/27 14:42:19 ID:VbE
571
最近耳先生を知ったからその盛りすぎな設定知らなかったw元華族wフランスに旦那さん…その話ツイッター遡れば見れるかな

612 22/09/27 20:04:31 ID:1v6
予約ミスってたっぽい


619 22/09/27 20:30:50 ID:536
581
普段描くギョロ目出っ歯の気持ち悪い猫よりパグの方がかわいい

635 22/09/27 23:56:49 ID:tB6
600616の言ってることが真逆でますますこの獣医の存在が怪しいな
638 22/09/28 07:22:38 ID:Pog


670 22/09/28 19:45:43 ID:o8g
661
そう思う。多頭飼育になったし、なごみちゃん高齢で特別なお世話が必要になってくるだろうし、ネコチャンファーストでいきたいので漫画描くよりネコチャンと過ごす時間を大切にしたいとか理由つけて更新頻度落としてもいいのに

673 22/09/28 20:12:52 ID:eOk
671
理不尽()なら理不尽、自己肯定感なら自己肯定感、分離不安なら分離不安、そればっかり言って他にネタ見つけたら全く言わなくなるよね

681 22/09/28 20:41:32 ID:4E.
679
駅まで3分、でも公園が近い、雨が降っても濡れずに紀伊國屋に行ける、動物共生マンションでタワマン、共用部で子供が遊ぶスペースがある、動物病院まで10分。さらに獣医も家が近い。詰め込みすぎ

685 22/09/28 21:11:32 ID:Dso
681
なおかつ原宿に近いとか書いてたのにうっかり市民税って漏らしちゃってたしwさんざん言われてるけど動物共生型マンションでタワマン高層階とかないし

689 22/09/28 21:46:14 ID:p2U
あそこまで間取り丸わかりの写真載せといてねえ…原宿に近いは柏から千代田線で1本だからとかかな?青森よりは近いねw
691 22/09/28 22:03:29 ID:1v6


692 22/09/28 22:07:53 ID:m.2
691
必死で違う場所写してるね

698 22/09/28 22:39:40 ID:1v6



708 22/09/28 23:06:45 ID:NnU
699
686のお返事?でもみみちゃん自分で床が滑るから滑らないシート貼ったって言ってたじゃん//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1654237421/1333

709 22/09/28 23:07:07 ID:19Y
691
床に反射で窓際のキャットタワー映ってんじゃん。クソ狭。なんてそのラグ廊下に敷いてんの???

711 22/09/28 23:13:53 ID:1v6


712 22/09/28 23:23:34 ID:4Go
21時の実物のネコチャンたちとかいうブログは更新ツイ忘れてるね。雑にいっぱい更新するより一つ一つ丁寧にできないの?無理か
715 22/09/29 00:55:22 ID:du2
会社の健康診断のてい?10年もちゃんと胃の検査受けてるんだ…?
716 22/09/29 00:57:29 ID:bss
10年近くDってやばくね
720 22/09/29 04:37:47 ID:sZo
710
ほんと狭いよね。クッションシートも自分で貼ったって書いてたのに「最初から滑らない床です」になってるしなんでこういう細かくてしょうもない嘘ばかりつくんだろ

721 22/09/29 07:02:07 ID:m9Q
711
表情もだけど毛並みも悪いストレスものすごそう

722 22/09/29 07:05:46 ID:PXU
718
みみちゃん口臭きついって言われてたの、食べ物丸呑みで消化不良おこしてたんだと思う

725 22/09/29 07:53:14 ID:1v6


745 22/09/29 20:22:22 ID:.ow
子供の頃の限度額が10万ってサラっと言えるのすごいね
757 22/09/29 20:59:47 ID:NnU
756
お昼休み取ってたにしても12時10分にマンションの自分の部屋に戻れるってすごくない?おそらく12時から休憩のつもりで書いてるんだろうけど、病院が時間ピッタリに休憩取れることなんて滅多にないし家まで戻るなら尚更時間かかるでしょ。病院の隣に建ってたとしてもマンションならエレベーター待ったりして部屋にたどり着くまで時間かかると思うんだけど…

763 22/09/29 21:14:49 ID:p2U
759
成人年齢下がる前も18歳から親の同意があればクレカ作れたよ。自分の時はその場で親に電話された

764 22/09/29 21:17:53 ID:Dso
763
みみちゃん、毒親設定なのに18歳でカード持たせてくれるかな?あと18歳を「子供の頃」とも普通言わない

766 22/09/29 21:19:50 ID:0bg
カードの限度額って使ってたら勝手に上がってくよね?しかも10万て。海外旅行の時とかどうしてるんだろ。現金使われると店員も他の客も迷惑だし、還元ないから現金なんて1番損だしキャッシュレスについていけない頭悪い老人みたい
767 22/09/29 21:20:45 ID:WeQ
766
限度額10万って一番緩いカードで無職が作るようなやつだよ

775 22/09/29 21:31:13 ID:FDs
学生の時に作ったカードって限度額10万で勤め先登録しないと引き上げられないからそういうことじゃないかな
779 22/09/29 21:43:48 ID:Dso
3〜4年前くらいにお母さんのカード使ってたの見られてた。10万の限度額のカードって楽天モバイル1年無料の時に携帯と一緒に楽天カード申し込んだんじゃないの。一番ゆるいし
780 22/09/29 21:49:26 ID:BtU
限度額10万のカードなんて逆にみないよね、無職かフリーター?前もSuica落としたらチャージ金額戻ってこないとか言ってたし、耳って単純にすごく頭悪いし社会から切り離されてる感すごい
781 22/09/29 21:59:07 ID:LQQ
限度額10万って公共料金保険料家賃通信費とか全部口座引き落としなのかな。なんかもったいないね
784 22/09/29 22:12:54 ID:0bg
781
光熱費とかの生活費ぜんぶ親持ちだったりしそう。履き古した靴下メルカリで売るくらいならクレジットや電子決済使ったほうがお金貯まるよ耳ちゃん

786 22/09/29 22:25:22 ID:1v6


800 22/09/30 00:13:54 ID:x7M
わざわざラグを狭い廊下に引っ張ってきてノゴミともう1匹の猫のつまらん写真撮ってセコセコとアップしてるの想像すると泣けてくるw
804 22/09/30 07:23:43 ID:Pog


819 22/09/30 10:15:50 ID:PBU
816
理解力とか読解力が無さすぎてヤバいよね

833 22/09/30 14:22:55 ID:1v6


856 22/09/30 21:10:04 ID:1v6


858 22/09/30 21:18:19 ID:NnU
856
1枚目の写真の左下端の黒っぽくて背景がちょっと反射してる部分、やっぱりここが冷蔵庫っぽいな

871 22/09/30 22:29:39 ID:qSk
比較したけど反応同じで草。みみちゃんと獣医さんは魂の双子だね()


872 22/09/30 22:30:07 ID:.HI
871
薔薇

875 22/09/30 22:41:00 ID:1v6
871
わろたwこれしか描けないらしい

877 22/09/30 23:03:11 ID:fos
871
ラベンダー畑

894 22/10/01 00:15:20 ID:NnU
寄り添ったりじゃれ合ったりしてる写真や動画は1枚もないけどパンチしてる写真は山ほど観てるからね。疑われたくないならそういう写真や動画を上げればいいだけだよ?見守りカメラでずっと撮ってるんでしょ?
912 22/10/01 08:35:59 ID:Di.
911
あくまで「2日で仲良くなった」「今もじゃれあってる」って事にしたいんだろうね

914 22/10/01 09:09:42 ID:KZ6
鴻池さんのとこは家広くて猫たちもパーソナルスペース確保できそうだけどみみちゃんの家は狭い1DKだもんなぁ…深く考えずに呑気に2匹目引き取ったんだろうなと思うと猫が気の毒
915 22/10/01 09:15:12 ID:BHc
914
怪我するレベルなら家庭内別居させるってイキってるけどどう見てもそんなスペースないよね

916 22/10/01 09:24:02 ID:T/c
915
わしの部屋もリビングも同じスペースだしリビングの端には冷蔵庫見えてるし。ケージて分けてたって書いてたけどケージなんか一度も写真ないし

917 22/10/01 09:25:48 ID:Di.


919 22/10/01 09:46:43 ID:RHk
917
猫は普通出っ歯じゃないのになんでこんなに出っ歯に描くんだろ鏡見て描いてるの?

930 22/10/01 12:31:17 ID:1v6


932 22/10/01 12:35:47 ID:1v6



933 22/10/01 12:37:01 ID:1v6

934 22/10/01 12:41:20 ID:uAY
933
16時間空けるダイエットは代謝悪い耳ちゃんみたいな年代だと逆に吸収力あげちゃうからダメでしょ空腹にマカロンなんて食べたらより太るに決まってるじゃん馬鹿だなあ

938 22/10/01 12:47:02 ID:hRk
16時間断食ってトレーニングも一緒にしないとリバウンドエグいし更に太るよ?そもそもマカロン一個で我慢出来るならあんなに横に大きくならないでしょ?
939 22/10/01 12:47:49 ID:x7M
指毛もそうだけど指の太さを気にした方が良いと思うしデブに限って16時間断食っていう楽なダイエットやろうとするんだよねーきちんとバランスよく食べて運動した方がいいのに
941 22/10/01 12:57:16 ID:hRk
16時間後は好き放題食べて良い訳じゃないよみみちゃん?バランスの取れた食事をよく噛んで食べて運動もしないと悲惨な事になるよ?座り姿勢の悪さからして既に膝と腰が弱ってそうだし介護行く前に対処した方が良いよ
943 22/10/01 13:03:23 ID:1v6

954 22/10/01 14:02:13 ID:V3M
なんか昔から指毛無頓着だったよね
943
賃貸が2週間?671では2ヶ月って書いてるけど

969 22/10/01 20:16:14 ID:Heg
671では2ヶ月943では2週間。賃貸にいた期間もデタラメだけど飼い主のいる時間帯は変わらないのに引っ越したから朝から昼の間にハゲた?それが分離不安?もう何が何だか
981 22/10/01 23:05:30 ID:1v6


992 22/10/02 08:25:03 ID:FpI
990
12:00〜15:00までは昼休みで夜間はやってないし日曜も休みだしね。そもそも朝9時からでら夜間診療もやってて昼休みもなくて日曜日もやってる病院なんかない

1001 22/10/02 09:21:47 ID:p2U
1000
アメリカとかイギリスとかその場で適当に答えれば済むものをブチギレてるのが意味不明だった。嘘つきの割に瞬発力ないんだなってw

1006 22/10/02 10:08:45 ID:sKc
1004
今度は近くに外猫が何匹もいる設定かよ。都内の駅まで3分のタワマン設定の環境で外猫そんなに何匹もいるわけないだろ

1010 22/10/02 10:22:57 ID:bis
1004
日本語下手すぎない?

1011 22/10/02 11:29:42 ID:qSk


普通に心配してくれてるのにキレることしかできないの?

1012 22/10/02 11:33:12 ID:TCA
1011
「ありがとうございます。病院はちゃんと行ってます!」って言うだけでいいのにね。中身のあるフォロワーが減っていく理由はこれだよ

1013 22/10/02 11:33:26 ID:x7M
1011
心配してくれてる人にひどいなこいつ…人として本当にどうかしてる

1014 22/10/02 11:35:41 ID:hRk
1011
ただの心配の声にすら何で切れてるの?怒りをちっとも我慢出来てないじゃん?嘘だから話を盛れず切れる事で誤魔化してるつもりなの?

1025 22/10/02 12:27:29 ID:Dso
1011
は?1009で猫ひっかき病の事指摘されるまで忘れてたでしょ?1003のその後一切爪を出さなくなったっていう嘘がバレてるんだけど?

1026 22/10/02 12:30:44 ID:qug
1003
これ2019年の漫画ね。ひっかかれたり噛まれたりされてませんか?に対して「毎日です」って答えてるよ?


1031 22/10/02 13:50:26 ID:1v6

1033 22/10/02 13:52:39 ID:1v6


1034 22/10/02 13:54:13 ID:1v6




1035 22/10/02 14:27:45 ID:EzY
1031
この人医院長じゃなかったんですねw更に犬フロア猫フロア別なの?かなりでかい動物病院だね

1036 22/10/02 14:59:58 ID:hRk
1034
ベルば〇読んだ事ない癖に上っ面だけなぞってパクるのやめなよ、簡単に嘘ついてパクるから嫌われてくのに何で分からないの?

1041 22/10/02 15:19:49 ID:NnU
1003
猫が自分が付けた傷を何年も覚えてて傷跡を確認しに来るとか有り得るの?それと絵では左瞼から右の口元に向かって斜めに傷入ってるけど、傷が残ってるのは右瞼の上なの?

1043 22/10/02 18:00:54 ID:VbE
1031
キャリーの描き方おかしいw1コマ目縦型キャリーなのかと思ったw

1046 22/10/02 19:09:14 ID:4Go
1038
なるほどネタ探し中かw

1050 22/10/02 20:10:22 ID:VbE
1049
「もう1人従業員が欲しい」って人間のことじゃ無くて猫のことなの…??え??耳ちゃん猫のこと1人って数えちゃうから混乱しちゃうよ…

1053 22/10/02 20:35:58 ID:VbE
1050
耳ちゃん回答ありがとう

1056 22/10/02 20:51:05 ID:x7M
1053
いや犬猫を従業員呼びとか1人とか数えちゃうのバカみたいだよー

1057 22/10/02 20:59:57 ID:m.2
1047
1049
ビンゴwww

1059 22/10/02 21:38:17 ID:Cj6
1031
いや待て待て待てキャリーの絵下手すぎかほんと何を描いても小学生女児レベルだな

1063 22/10/02 22:21:52 ID:uAY
1053

手渡しって…さりげなく所得税違反してるのバラしてるのまずくない?

1065 22/10/02 22:36:04 ID:YG.
1063
うん、やばいこと言ってるの気づいてない。今までのコンプラ違反も社会人経験ほとんどないのかと思ってしまうわ

1066 22/10/02 22:56:58 ID:19Y
1061
可愛くないわあ

1070 22/10/02 23:13:51 ID:qSk
1063
給与の仕組みとか税金関係とか何一つ理解してなさそうで怖いわ。何で余計な嘘つくんだろう

1075 22/10/02 23:57:40 ID:PBU
1069
うん。飼い主に似てなくてかわいい

1078 22/10/03 01:43:08 ID:WtA
1074
供血猫や供血犬の設定ならもう間に合わないね

1079 22/10/03 04:41:13 ID:dPs
1011
お手本のようなやばい人ですね…ゴブリンさん

1086 22/10/03 09:45:31 ID:x7M
1083
全然赤ちゃん言葉似合わないのにチグハグでホントおかしいよね

1087 22/10/03 10:07:59 ID:WP6
1034
本当に言われたんだとしたら完全に馬鹿にされてるのに間に受けててラベンダー

1091 22/10/03 13:42:51 ID:WtA
1000円手渡しじゃなくてフード一食分なら良かったのにね
1093 22/10/03 14:05:44 ID:x7M
1090
女性に囲まれてチヤホヤされてデレデレしてるスケベ爺みたいな猫だなw全然メス猫ぽくない

1094 22/10/03 14:09:01 ID:VbE
1090
猫ちゃんと働けるなんてサイコーって、初めて猫ちゃんが来たかのようにチヤホヤしてるけど、もう既に従業員()いるんじゃないの?

1095 22/10/03 14:10:11 ID:feU
1088
働いてたときにやられて根に持ってるんだろうなと思ってる

1097 22/10/03 16:25:13 ID:mEk
1096
自分が間違っててもBBA先輩みたく謝れない人だからかな

1102 22/10/03 20:06:07 ID:0yM
1099
えっ、怖い。いつもネコチャンたちにこんな風に怒っているのかな

1108 22/10/03 20:33:45 ID:hRk
1099
これなごみ達に向かってドスドス毎日追いつめながら言ってるんじゃないの?虐待じゃん

1110 22/10/03 20:37:12 ID:x7M
1099
こわ…その攻撃性の矛先をのゴミと溝ネコにぶつけないでね…

1113 22/10/03 20:50:18 ID:dPs
1099
こんなくすりとも笑えない基地外エピソードを全世界に公開する意味がわからない

1118 22/10/03 21:25:19 ID:yF2
1100
モンとブランって猫を飼ってる人が「私は猫の座布団」って書いたツイートがバズって、みみちゃんはそこからパクったからね

1119 22/10/03 21:27:16 ID:puA
1101
シェルター併設で常にたくさんの猫がいるのにこれおかしいわ。まるで今まで猫がそこにいなかったみたいな描き方

1120 22/10/03 21:34:06 ID:VbE
1118
なるほど、お得意のパクリでしたか。

1121 22/10/03 21:42:52 ID:PBU
1115
新猫の冷ややかな視線に草

1122 22/10/03 21:48:42 ID:1v6



1123 22/10/03 21:51:46 ID:1v6

1124 22/10/03 21:57:02 ID:qEI
1123
で?みみちゃんは同人誌自作騙りの件ちゃんと謝ったの?

1126 22/10/03 22:05:42 ID:qSk
1123
パクり嘘松ヒスBBA後輩が何か言ってるwww

1127 22/10/03 22:10:56 ID:1v6



1128 22/10/03 22:14:42 ID:m.2
1123
パクられてますよじゃなくパクってますねの間違いじゃないの

1129 22/10/03 22:15:43 ID:JcM
1123
え?パクってるのみみちゃんでは?成り済ましもしてたし

1130 22/10/03 22:16:17 ID:PBU
1123
フガフガ文句言わないよね。フォロワー多めの人にはw言えないんだろうけど

1136 22/10/03 22:39:37 ID:WtA
1123
自己肯定感低い人あるある選手権の参加者だったりして

1137 22/10/03 22:57:52 ID:puA
1123
パクってるのはみみちゃんじゃん!みみちゃんより後に同じネタ出してる人なんか誰もいないよ!その逆は数え切れないけど。まとめ見てこい

1139 22/10/03 23:11:50 ID:awM
1123
日本語どんどん危うくなってると思う。文章推敲してから投稿して

1140 22/10/03 23:15:13 ID:puA
1120
元ネタの人の写真。ツイートのスクショ撮ってたからそれも探してみる。このあとみみちゃんが獣医に「私は猫の布団。猫の名前はモンとブラン」と言わせてたから丸パクりだよ


1143 22/10/03 23:48:06 ID:x7M
1141
何でいつも喧嘩腰なの?よっぽど実生活が不満だらけなんだろうなぁ…猫に八つ当たりしないでね

1146 22/10/04 00:29:40 ID:VbE
1140
ありがとうございます!丸パクリすぎて震える…

1147 22/10/04 00:53:25 ID:tB6
1145
あと掃除が嫌いもやたら強調するしね

1148 22/10/04 07:20:19 ID:.2Y
服を着て絵を描いてスマホでTwitterしてるってゴブリンの中で1番賢いのでは?みみちゃんの大好きな1番だよやったじゃん
1151 22/10/04 07:49:07 ID:bss
1150
作ってやるじゃない間違えた でもしてやるしてやると言う割になにもしないか表面はパクネタで補うかばかり

1153 22/10/04 08:24:33 ID:Di.
1152
殴られて目を腫らしてるのにイチャイチャしてるとか言ってるあたり「クラスにいじめはありません」と見て見ぬふりの問題教師そのもの

1155 22/10/04 08:52:15 ID:KZ6
1154
億が一くらいの確率でそれが事実だとしても猫達にめちゃくちゃ警戒されてるってことだよね

1156 22/10/04 10:14:10 ID:Cj6
1099
このツイ見て猫にも怒りぶつけてるの確信した。猫に危害加えるなんて発想なくてどうやったらこんなに飼い猫に嫌われるのか想像できなかったけど、納得

1157 22/10/04 10:28:34 ID:PBU
1156
ねこちゃんファーストが聞いて呆れるよね。猫が居るだけで癒されるのに怒鳴るとか訳がわからないよ

1158 22/10/04 11:04:37 ID:SiA
1101
1159 22/10/04 11:05:45 ID:SiA
1158
ごめんなさい、投稿ミスです

1160 22/10/04 11:31:52 ID:Di.
1099
エントリーモデルの安いやつはランダム型だからあらかじめ設定された走行パターンになるから当たり前。取説読み直せBBA

1161 22/10/04 11:51:56 ID:uAY
1156
懐いてたら足に噛みついてくるとかありえないよ大体噛んでくるのは嫌なことされた時だけ

1162 22/10/04 12:19:15 ID:Wj6
1156
炎上するから虐待バレたくないのかな。イラついて蹴ったら噛まれたと予想してみる

1164 22/10/04 12:45:14 ID:puA
1163
ラグの色が暗いから猫の毛が目立つとか言って猫のせいにしてたけど散らばったの猫の毛じゃない普通のゴミだしね。コロコロでこまめに取るほうがいいのにね

1168 22/10/04 13:28:31 ID:Cj6
1165
横顔えぐすぎて薔薇

1173 22/10/04 19:33:14 ID:Pog



1181 22/10/04 21:28:44 ID:jYY
1180
ページのスクショはないけど少なくとも45が上げてくれてるヴィレヴァン公式のツイートでは「すべて描き下ろし」って言ってるから、多分途中から書き換えたんだろうね…関わる人すべてに迷惑かけてよく平気でいられるなあ

1183 22/10/04 21:36:08 ID:WtA


1188 22/10/04 22:14:18 ID:/6k
1180
ヴィレバンに「描き下ろしじゃないグッズあるけど優良誤認の可能性ありますよ」って問い合わせたんだけどこれが返事ってことかな。グッズは作っちゃったから文言書き換えて売るしかないんだろうね

1191 22/10/04 22:28:11 ID:wT2
1178
灯りでまだ人がいるのわかるのにそんな時間帯に捨てにくるかな?

1193 22/10/04 22:52:26 ID:1v6

1194 22/10/04 22:56:15 ID:VbE
1193
綺麗にしてる割に目やについてるけど…

1196 22/10/04 23:04:05 ID:1v6



1208 22/10/05 00:04:11 ID:.ow
1199
よく見たらビジホにあるような小型テレビリ用っぽいモコンなら写ってたね。失礼しました

1210 22/10/05 00:12:50 ID:du2
今どき割と大きなテレビもピンクハウス1着より安く買えたりするのにね
1212 22/10/05 00:21:12 ID:KZ6
10畳くらいの小さめの部屋でもそこそこの大きさのテレビ置けるけど全然写真に写り込まないし、パソコンのモニターみたいな小ちゃいテレビ置いてるだけかな
1214 22/10/05 00:23:34 ID:KWY
16型のテレビもメルカったのかな?メルカリ検索してみたらかなり安く買えるんだね
1215 22/10/05 00:28:31 ID:eOk
1201
こんな病んだ顔でそっぽ向かれてるのになにが猫ちゃん見てぇだよ毒飼い主

1216 22/10/05 00:40:12 ID:NnU
1213
前スレで間取り予想立てたものだけど、この部屋にあるとしたらそのスチール棚か作業机の上しか置ける場所ないと思う。リモコンもそっちに向けて置いてるし確率は高いと思う

1217 22/10/05 01:07:58 ID:1v6
1216
ありがとう。この右側に見えるのがテレビのアンテナケーブル?なのかな

ちなみにタブレット置いてたここもスチールた棚または作業机っぽいなと思う

1218 22/10/05 06:48:49 ID:puA
1205
しょぼい。ネトフリやアマプラのボタンも無いしいつ買ったテレビかな。ティッシュみたいなのも放置されてるのも…

ここ10年以上前からテレビのリモコンってこんなだけど

1219 22/10/05 06:57:58 ID:puA
1203
ああ、これっぽいね。安い中華製か。16インチなんて一人暮らしサイズじゃん。「大きなテレビ」と描いてたのも虚言か。虚しすぎる。そして安いw

1221 22/10/05 07:37:05 ID:1v6
1218
1219
2018年の使い回しにもリモコン写ってるから少なくともその頃にはあったらしい。このテレビだとしたら一人暮らしって感じだよね
b.2ch2.net

1222 22/10/05 07:41:55 ID:RMs
1221
やっぱり一人暮らしなんじゃん。前ちらっとうつってたテレビのサイズも小さくて、みみちゃんが漫画で大きなテレビって描いてたの違和感あったけどなんでつまらない見栄はるかな

1229 22/10/05 11:17:52 ID:uAY
1223
ぽん太に全く同じのあったね

1231 22/10/05 11:46:32 ID:Di.
1229
これだね

1235 22/10/05 12:30:37 ID:BtU
1219
いつの時代かもわからない古い中華製テレビしかも16インチって、10年前の学生でも買わないようなテレビ現役で使ってるアラフォーって虚しい。しかも嘘ついて見栄張るための虚言繰り返すって普通にマジでやばい人じゃん

1237 22/10/05 12:41:19 ID:50w
1223
グロ

1242 22/10/05 13:28:05 ID:x7M
1240
全然可愛くないから説得力ないなーwもっと可愛く描けるように頑張ってくださーい

1244 22/10/05 13:37:12 ID:GcE
1243なにこれ駅の中…?w
1246 22/10/05 14:19:08 ID:uAY
1243
西武新宿線か西武池袋線かな?

1247 22/10/05 14:35:27 ID:qSk
1243
この頃からDM芸やってんだね

1250 22/10/05 15:24:38 ID:PBU
1239
最後のコマの人間馬鹿みたい。ごめん。バカで性格ねじ曲がったみみちゃんには描けないテーマだよね。表現力も画力も皆無

1253 22/10/05 18:19:28 ID:zBM
1249
思ったwどれだけ猫ファーストぶっても実際は人間の方が偉いと思ってるってよくわかる

1256 22/10/05 18:41:10 ID:VCY
1255
行けばいいじゃん

1260 22/10/05 18:46:14 ID:m.2
1255
擦り寄りがあからさま。つんさん、逃げてー

1261 22/10/05 18:49:03 ID:tB6
1031の絵だとリュック型キャリーに見えなかったけどね
1262 22/10/05 18:55:41 ID:hRk
1255
擦り寄りたい時に名前出す癖も相変わらずだね。沢山居る友達と行けば良いのにこういう所で友達なんて居ないんだ、ってバレるのに浅はかだね

1264 22/10/05 19:20:00 ID:x7M
1252
すごいシワ…雑だからぐっちゃぐちゃに入れて持ってたなw

1266 22/10/05 19:32:20 ID:VCY
1263
自分で免許取ったらいいのに。コストコ以外に何処へでも行けるし猫多頭飼いするなら車は絶対あった方がいいよ

1267 22/10/05 19:32:26 ID:hRk
1263
知人、猫飼い同僚、仲良し親子、Nさん、サイドアップ、黒髪ストレート、LINE友達、その他一話限りの友人知人これだけ居るのに誰からも誘われないの?全員妄想内の登場人物って事バラしてない?

1274 22/10/05 20:21:57 ID:VbE
1272
これが飼う理由だったら(意味わからんけど)フィクションみが増し増しだね。

1276 22/10/05 20:24:00 ID:hRk
1272
保護した後の流れここ見て書いてるねwなのにあっさり飼うとか理由もそうだけど言葉遣い悪いねみみちゃんみたいw

1277 22/10/05 20:24:31 ID:vIA
1272
ニューネコの時に後から突っ込まれた内容を獣医さんちのブランちゃん拾ったエピソードで後出ししたいのかな

1280 22/10/05 20:45:39 ID:6tA
1270
コストコが遠くないとこだと町田か船橋かな

1281 22/10/05 20:47:42 ID:WP6
1280
八王子とかね

1283 22/10/05 20:50:36 ID:p2U
1269
エア旦那、免許持ってないんだねw

1285 22/10/05 21:04:03 ID:bss
1277
それはそれでじゃあ先に描いたやつはなんだったんだという話になるよね

1286 22/10/05 21:05:41 ID:WtA
1280
ダロワイヨとあわせると町田あやしいね

1288 22/10/05 21:09:45 ID:puA
1272
愛護センターに電話ってここ見て付け足したよね?新猫の時は届も出さずいきなり飼う前提だったくせに

1289 22/10/05 21:16:13 ID:ix2
1263
しょっちゅう会ってる設定の親戚は?

1290 22/10/05 21:17:43 ID:ix2
1267
しょっちゅう家に遊びに来る親子がいるって描いてたのにね

1292 22/10/05 21:30:59 ID:ztw
1165
一日たったから言うけど分離不安云々言ってた獣医が一日中べったりいなきゃいけないみたいに言ってるのおかしいでしょ

1293 22/10/05 21:59:03 ID:m.2
1269
もしくはうっかり実家暮らしの感覚で喋っちゃったかだね

1294 22/10/05 22:03:25 ID:1v6


1297 22/10/05 22:26:29 ID:uAY
1267
本当その通りで30過ぎ位ならコストコ会員の家庭持ちの友達のなんてわらわらいるのが普通だし行くだけなら声かければ連れて行ってもらえるよねw友達いないのばれちゃったね!

1300 22/10/05 23:03:13 ID:1v6


1303 22/10/05 23:25:53 ID:qSk
1302
爪めちゃくちゃ伸びてるじゃん‎…

1305 22/10/06 01:47:37 ID:BtU
1255
アラフォーで今更コストコ一回も行ったことないって一体どんな人生なの…これがかなり特殊な状況だって事すらわからないくらい交友関係もないんだろうし、本当にこの人お察しって感じ

1313 22/10/06 08:13:20 ID:Di.
1299
医者の息子、東大卒、大手メーカー勤務、転勤もありで普免は無しってCanonで何の業務にあたってるのかwマイナンバーカード普及は5年前くらいだし住基カードじゃ補助書類必要だったりして何かの申し込みに不便だったと思うけど

1315 22/10/06 08:22:02 ID:Di.
1314
ほんとだ。黒い流れ星に表情もそっくり


1316 22/10/06 08:56:19 ID:
!aku1291
アク禁:1291

1320 22/10/06 09:49:14 ID:yL6
1315
さすまたのヤー!!とか車に乗ってるのとかほんとにちいかわからちょいちょいパクってる

1322 22/10/06 11:43:39 ID:eOk
1308
なぜか猫が気に入ってるはずなのに全然汚れないし型崩れもしないしんゆうだもんね。部屋はすぐ汚くするのにおかしいね

1324 22/10/06 12:50:40 ID:m.2
1322
本当だよね。毛とゴミだらけのラグやソファ、黒ずんだクッションや毛布に比べてピカピカのぬいぐるみの違和感ったら

1327 22/10/06 13:27:25 ID:Wj6
1318
無理矢理差し込んだ感丸わかり。ぬいぐるみキレイに並べてるの草生える

1328 22/10/06 13:47:28 ID:kT6
1326
捏造創作なのに面白くないところが更にすごい

1329 22/10/06 13:57:17 ID:mEk
1294
してないものは撮れなくて当たり前だわ

1334 22/10/06 14:54:08 ID:yL6
1333
ここで普通の流れはこうだってのを指摘されて参考にしてるぽい

1336 22/10/06 15:54:08 ID:qSk
1330
9年近く猫飼ってて生後1ヶ月の猫がどういう状態かの知識すらないのか‎…

1338 22/10/06 16:05:36 ID:qSk
1337
賛同リプしてる人たちの垢プロフ飛ぶとだいたい察するから本当にそう

1339 22/10/06 16:15:50 ID:PBU
1337
あんなん読んで共感や称賛リプできるのはみみと同類かそれ以上のw

1341 22/10/06 16:57:29 ID:m.2
1336
だよね…
あー、突っ込みたいけど我慢我慢

1343 22/10/06 18:39:26 ID:WtA
1330
頑なに続いた「0歳」からの卒業おめでとう

1344 22/10/06 18:46:17 ID:x7M
1342
もうその暑がりアピール何回目よ?誰も興味ないしつまんないし半袖の私wwwみたいなのいらねーから

1356 22/10/06 22:26:13 ID:qSk
1352
生後1ヶ月の設定なら今こそ大好きな幼児言葉しゃべらせるべきでしょwそもそも1ヶ月の仔猫が捨てられてたころを保護なんて描ききれないほどネタがあるのに馬鹿の一つ覚えみたいに血液検査〜で一切具体的なこと言わないね

1357 22/10/06 22:27:13 ID:qSk
マジでexブラックスワンの煉の描いてる猫漫画のほうが1億倍画力もセンスもあるわ
1361 22/10/06 22:38:13 ID:33s
1352病院にきてすぐなのにもう分離不安になったの?分離不安で1165のセリフも逆効果じゃん。エア医者にしてもひどい
1362 22/10/06 23:00:04 ID:JcM
1352
めりってめり込んでるのか。ベタとかじゃないんだね

1368 22/10/07 00:28:44 ID:jNg
1367
いつも思ってるけど一人称わしってずっと滑ってるからやめて欲しい
個性的で面白いと耳は思ってるのかもしれないけど……

1369 22/10/07 00:28:47 ID:V3M
217とは違うの…?
1374 22/10/07 07:56:23 ID:Di.
1373
しかも在宅勤務の昼休みに寝るようならなおさらね

1377 22/10/07 08:30:18 ID:PBU
1375
クッキー缶もコンプリートしました!キュルちゃん最高

1386 22/10/07 12:52:58 ID:yVY
1381
どこが使いこなしてる?無理やり入れられて起きたようにしか見えない

1390 22/10/07 13:28:51 ID:m.2
1389
そんなんならシェルター()にいる全ての猫を迎え入れなきゃいけないね

1392 22/10/07 16:17:35 ID:50w
1388
乗せただけの丸分かりすぎ

1393 22/10/07 16:19:15 ID:m.2
1389
あーあ、やっちゃったw
やっぱり嘘ばっかりな上に何も調べていないことがよくわかるね
どこまでボロ出すかなー

1396 22/10/07 17:57:51 ID:BtU
1376
何十年も前の同人誌みたいな表現でみてて恥ずかしくなってくる

1404 22/10/07 20:27:35 ID:x7M
1398
いい年こいて人見知りを言い訳にして職場でコミュニケーション取ろうとしない奴マジで辞めてほしい

1406 22/10/07 20:36:42 ID:uAY
1398
いい年したおばはんが人見知りだからって後輩に気をつかえず無愛想にしてたらそりゃ悪評高いだろうに

1407 22/10/07 20:39:18 ID:nyA
1405
エアとはいえ友人でも身内でもない他人の飼い猫のアテレコとかキッツ。自他の境界薄いね!

1408 22/10/07 21:01:29 ID:0bg
1398
いつも思うけど、こんな程度の低い社員が働ける会社でしか働けない事を恥じた方がいいレベルで民度低い会社で笑う。耳ちゃんどんな底辺企業な仕事してきたんだろ

1410 22/10/07 21:29:37 ID:PBU
1405
毎回みみの幼稚な思考全開で気持ち悪い

1415 22/10/07 23:22:16 ID:m.2
1398
実際のところ、話かけられたのに無視したんでしょ。故意なのか、キョドって答えられなかったのかはわからないけど
発達の人って悪気なく普通に人の話スルーすること多いしね

1417 22/10/07 23:38:08 ID:1v6


1424 22/10/08 09:38:44 ID:qug
1423
つくりの部分が東みたいになってるね

1425 22/10/08 09:43:36 ID:nw6
1413
今更だけど3枚目の写真、パイプベッド?こんなふうに続き部屋の境に置いてるのなんで?すごく変なレイアウトだけどわしの部屋=リビングだからか

1426 22/10/08 09:55:10 ID:KWY
1424
しんにょうもあやしすぎて元国語講師やってたの怖すぎ

1428 22/10/08 10:15:24 ID:uAY
1427
足元しか写ってないのに太ましさがわかるのヤバい

1430 22/10/08 10:16:06 ID:Ods
1428
拳の骨が全然出てないもんね

1432 22/10/08 10:22:59 ID:SU6
1427
この上に蛇腹状にくっきりシワのついた首と吊り目鼻フック口元ゴボの犯罪者顔が乗ってるかと思うときっつ

1439 22/10/08 12:04:19 ID:Wj6
1427
赤い靴好きだね。死ぬまで踊り続ける気なんてさすが他の弗と格が違う

1440 22/10/08 12:11:33 ID:dPs
1427
誇張抜きでめっちゃデブっすね…もう無理でしょこれ

1441 22/10/08 12:19:45 ID:PBU
1436
ないない実際は子供から遠巻きにされてそうだし。スタイルがよくて若い子が着ていたら憧れる子もいるだろうけど。変なおばさんだよwww

1442 22/10/08 12:55:45 ID:OqE
1439
赤い靴の理由ワロタ

1446 22/10/08 15:08:16 ID:qxI
1427
鞄も靴も見せたくてどっちも失敗してるね

1447 22/10/08 16:14:53 ID:m.2
1427
獲物(ウサギ)捉えたトロールじゃん

1451 22/10/08 17:07:44 ID:eOk
1443
理由もなく付ける名前でモンってある?

1452 22/10/08 17:23:22 ID:SU6
1451
ないと思う。パクり元の人は最初から2匹だったし普通はそうだよね。しかも人間はモン&ブランの座布団ってネタまで同じって

1454 22/10/08 18:01:07 ID:Cj6
1427
えっこれあまりにパンパンすぎて疑いもなくスニーカーだと……。みんなの書き込み見て拡大

1455 22/10/08 18:01:28 ID:Cj6
1454
してみてやっとわかった。書き込みミスごめん

1456 22/10/08 18:14:46 ID:a8M
1427
スニーカーだと思ったwwwwwww

1460 22/10/08 19:08:12 ID:VbE
1454
自分も最初スニーカーかと思ったw

1462 22/10/08 19:27:23 ID:eOk
1458
ベルトお飾りじゃなければ調整できそうなのに…

1468 22/10/08 20:59:11 ID:p2U
1458
この靴、スラッとした人が履いたら素敵なのかもだけどみみちゃんが履くと介護用のズツクみたく見える

1469 22/10/08 21:04:09 ID:1v6


1470 22/10/08 21:42:02 ID:m.2
1468
わかる。しかも病気で足浮腫んだ人が履いてるみたくなっちゃってるし

1471 22/10/08 21:47:07 ID:VCY
1464
30分もお話してたのになんだそのリアクション

1472 22/10/08 21:58:50 ID:1v6


1476 22/10/08 23:04:06 ID:1v6




1477 22/10/08 23:09:58 ID:KWY
1476
何?指輪既婚アピール?

1480 22/10/09 00:23:30 ID:PBU
1479
目に違和感でてるよね。爪切りにだけ行く病院wでは何も聞かないのかな

1481 22/10/09 00:46:24 ID:6tA
1462
穴が足りなくて調整できないんだと思う

1486 22/10/09 03:17:04 ID:m.2
1484
また違う意味でお触りNG感が増してきてるよね。このまま行くところまで行ったらシャレにならない気持ち悪さになりそう

1487 22/10/09 07:46:34 ID:qug
1389
猫のワクチン接種は生後2か月からだよ。あと猫エイズもヘルペスも潜伏期間あるのに血液検査で異常ないからってすぐ4匹同居させる医者が本当にいるわけない


1488 22/10/09 08:10:08 ID:m.2
1487
前回黙ってたら避妊手術もさせたかもね
月齢にもよるけど、まだまともにご飯も排泄も出来なくて付きっきりで世話が必要だし、成猫とあんなに走り回れる運動能力もあると思えないけど

1489 22/10/09 08:38:48 ID:MxU
生後1か月の捨て猫にワクチン接種し、持ち込まれた新猫はエイズ検査2回目してないのに同じ檻に4匹入れる医者…
1492 22/10/09 09:06:34 ID:rD.
1489
もし新猫が猫エイズやヘルペスにかかってたとしたら検査した翌日に檻に入れてたから同居猫が保護先でエイズ発症してたらどうすんだろ。訴えられるレベル

1494 22/10/09 09:10:22 ID:puA
1493

ごめんなさい貼り直します

1497 22/10/09 09:19:38 ID:SU6
1493
先日遊びにきた知人が最近遊びにきた、っておかしな日本語

1502 22/10/09 09:47:57 ID:vf2
1496
実家に帰った時にお母さんの友人宅、年末実家に帰った時に親戚の家、今は知人宅。設定は違えど実家近くの家でこれだけ頻繁に行き来してるなら青森にいると思うよね

1503 22/10/09 09:48:31 ID:rTE
1496
うっかり「市民税」って漏らしてたけど東京住みなら23区だと特別区民税•都民税でそれ以外は市民税•都民税で、総称して住民税って言う。市民税って東京都以外にいるんじゃないかな

1505 22/10/09 09:53:45 ID:NnU
1464
ノルウェージャンフォレストキャットって生後半年にはもう人の膝にやっとこさ乗れる程度の大きさになるみたいだけど生後1〜2か月の子猫が4,5倍ありそうな猫相手に張り合って一緒にぐるぐる回ったりするの?万が一実際あったとしたら子猫が怪我しかねないしそれは飼い主として止めるべきなんじゃないの?

1507 22/10/09 09:56:38 ID:m.2
1501
超ベリーバッドの略。現在アラフィフくらいの人が現役ギャルだった時に流行ったギャル語

1508 22/10/09 10:12:22 ID:vf2
1506
正社員で働いてたら給料から徴収されるね。派遣もしくは無職なんだろうね。派遣も派遣会社によっては天引きしてくれるところもあるし

1510 22/10/09 10:27:12 ID:bww
1509
回ってるの見て「バターになっちゃう」もちびくろサンボだけどみみちゃんが2歳くらいの時に絶版かつ一斉回収や図書館での閲覧制限かかって99年くらいに再販だったから30代半ばまでは知らない人多い

1513 22/10/09 12:01:32 ID:eOk
1507
今の40代前半寄りの半ばのJK時代の流行語だと思う。好きなドラマ(銀狼)とか見てもそれくらいの世代に当てはまる。だから逆にお母さんの歳ともちょっと違うんだよね。不思議

1517 22/10/09 12:27:31 ID:vf2
1516
機種変更でモバイルSuicaの残高が消えるとか言ってたしね

1518 22/10/09 12:30:55 ID:m9Q
1493
へのおみやげに吹いたわ

1522 22/10/09 13:13:01 ID:puA
1521
3日前は1か月の設定だったのにワクチン接種は2か月目からだって指摘されてまた設定変えてきたね。クッソダサ

1524 22/10/09 13:44:06 ID:eOk
1523
それそれ、マカロンだのパウンドケーキだのでもそれ思う。デブがデブ食してんなってだけ

1527 22/10/09 14:05:04 ID:04s
1525
ごちゃごちゃ言うなら写真の一枚でも撮らせて貰ってそれ載せる方が早くない?仲良しなんでしょ?

1529 22/10/09 14:11:43 ID:VbE
1521
みみちゃん、2か月頃の子猫のサイズって知ってる??

1530 22/10/09 14:12:48 ID:NnU
いや倍近くどころじゃないでしょ?ノルウェージャンフォレストが生後10カ月でどれくらい大きくなるかググってみなよ。通常サイズの生後1〜2か月の猫なんか尻尾で叩き落とせるくらいの大きさにはなるんだよ…
1534 22/10/09 15:44:57 ID:vnQ
1525
たぬきで言われなきゃ何も考えてなかったくせに。ただでさえノルウェージャンって毛の分だけ他の猫に比べてふたまわりくらい大きめに見えるけど。ほんとにその病院でいつも見てればわかってるはず

1535 22/10/09 15:51:32 ID:MMc
1532
みみちゃんがチョベリバとか花金とか言ってるのがそれ狙ってるとでも?おばさん丸出しでガジェットに弱いくせに「機種変するとSuicaの残高消える」とかキレてて単に疎いBBAなだけだけど

1537 22/10/09 16:00:18 ID:5.s
1532ファッションでY2K流行ってても花金とかチョベリバなんて言葉使う人いないよ
1538 22/10/09 16:11:38 ID:bww
1532
平成レトロブーム以前からずっとみみちゃんは言葉選びがババアみたいでずれてたよ

1541 10/09 16:23:41 ID:2Ew
1526
いつもたぬきで指摘されてすぐ後出し言い訳してくるよね。一ヵ月って書いてたのにワクチン接種月齢突っ込まれたらしれっと2カ月に変えてるし

1544 22/10/09 17:06:54 ID:JcM
1532
ファッションとかではよく見るけど言葉はないな

1547 22/10/09 17:33:35 ID:qug
1545
おばさんが何十年たっても当時の自分が若い頃のファッションそのままなのと当時を知らない若い子がやってるのとじゃ意味が違うもんね

1548 22/10/09 17:34:21 ID:m.2
1546
知らなかった。林檎ファンにびびったのかな

1549 22/10/09 17:47:20 ID:PNg
1548
うん。ぼんやり内容覚えてるんだけど他の人の非難ツイートと混じりそうだから書くのはやめておく。いつもみたいにガーって意見言ったあとにツリーで繋げてたよ

1551 22/10/09 19:17:40 ID:28w
1550
しかも娘が毒親とか虐待されたとか実父と関係を強要されたとか言いふらしてまわってるからほんと気に毒

1553 22/10/09 20:13:17 ID:VbE
1552
てそって、、

1559 22/10/09 22:06:05 ID:1v6



1561 22/10/09 22:12:45 ID:Gnk
1552
モンは寂しくて禿げたのにブラン一匹で留守番させるつもりだったの?

1580 22/10/10 09:34:17 ID:uOI
1577
新体操か何かでオリンピック強化選手だったという虚言の裏付けのつもりかも

1581 22/10/10 09:40:09 ID:Omk
1573
院まで行って教師になれなかった人もいるもんね

1587 22/10/10 09:57:48 ID:Pog

1588 22/10/10 09:58:19 ID:tB6
1572
昨日Twitterの特集記事に朝日が体育の嫌な思い出みたいなのやってたからそれ見たのかも

1589 22/10/10 10:00:36 ID:KZ6
1585
これめっちゃイライラしてそう

1590 22/10/10 10:03:36 ID:x7M
1573
「もちろん素敵で立派な体育教師もいます」で終わらせときゃいいのに、本当に言いたかったのは「院生時代に講師で働いてた頃」だなw

1591 22/10/10 10:47:52 ID:RI.
1584
「中学の体育のは全員素晴らしかった」って地方のど田舎の中学校で何人も体育教師がいるの?

1592 22/10/10 11:39:48 ID:P5.
1578
珍しくなかったもんね。みみちゃんが高校時代って半導体の値下げが加速して電子辞書も安く大量出回ってて売り上げもかなり多かったはず

1600 22/10/10 14:13:45 ID:RI.
1599
親は高校の時から携帯のメール全チェックしてた、って言ってたのに数年前には「10年前まで携帯の電波が入らなかった」って書いてたり携帯の設定もめちゃくちゃだよね。思いつきで嘘ばっかり

1601 22/10/10 14:55:18 ID:.ow
1589
特に単位取って申請さえすれば誰でも教員免許は取れるって書いてあることにキレてるだろうなと思った。ここ最近の天然砲でもダントツの切れ味

1603 22/10/10 15:36:49 ID:WtA
1591
東北の田舎の国立大学付属中学校で3人いたよ(各学年に一人)

1604 22/10/10 15:50:32 ID:du2
1573
院まで行ってるし講師もしてたっていうアピールすご。まともに院出てる人ってあまり院生時代って表現する人いないけどねw

1607 22/10/10 15:58:48 ID:tB6
いつもならリプしないでブロックしてから1人でずっと愚痴ってるのに相当言いたかったのかな
1610 22/10/10 19:37:01 ID:u5A
1603
国立大の附属中ならわかるけどみみちゃんの行ってた中学で何人も体育教師いるかな?

1611 22/10/10 19:44:25 ID:U06
1604
ゼミの人たちの話からしても、みみちゃん就職活動してる様子無かったってところからしてもなりゆきでズルズル大学に残っただけっぽいのにね

1613 22/10/10 19:49:12 ID:U06
1612
そんな話あった?

1615 22/10/10 19:52:31 ID:u5A
1612
へーそうなんだ、そこみみちゃんの言ってた器械体操部はおろか体操部も無いからまた嘘ついてた事になるねw

1616 22/10/10 19:54:55 ID:Pog
1614
講師をやってたけど本が出る→印税生活ウハウハでやめた

1620 22/10/10 20:10:35 ID:x7M
1613
確かどっかの小学校から弘大附小に転入したと見たのでそれが本当ならそのまま附中かな?と

1622 22/10/10 20:14:21 ID:U06
1620
小学校は青森の前は白百合の設定だったよね。それも給食の話で嘘がばれて。附中ってとてもみみちゃんが描いてた「制服の下には必ずパニエやドロワはいて膨らませてた」が通用する学校に見えない

1623 22/10/10 20:15:02 ID:U06
1621
給食の牛乳の話で嘘がバレてたね

1624 22/10/10 20:18:43 ID:x7M
1622
そうだ白百合とか言ってたね。附中は私の兄弟が通ってたけど、おっしゃる通りパニエやドロワはさすがに厳しい。そもそも附小から嘘なんじゃないかと思ってる

1625 22/10/10 20:19:40 ID:6R.
1617
分離不安でたった3時間で大きなハゲ作ってた設定なのにずっと一緒にいなきゃってのがそもそも逆効果だろバカ

1628 22/10/10 20:54:38 ID:1v6
1619
1627
それはこのへんの流れだね。相手はが○こさんじゃなくか○さんb.2ch2.net
印税の話はこのへん
b.2ch2.net

1632 22/10/10 21:28:55 ID:m.2
1628
ボトルの持ち方や注ぎ方が下品だなぁと思ってたら既に他スレでも同じこと言われてたんだねw

1633 22/10/10 21:34:00 ID:qSk
1627
ワインこんなになみなみ注ぐのバカすぎない?

1634 22/10/10 21:34:10 ID:x7M
1627
ワインを注ぐ時は底の方を持つのがマナーですよ、清野さんw

1635 22/10/10 21:56:18 ID:OqE
1627
これが元華族のマナーかぁ。勉強になるねぇ

1638 22/10/10 22:07:41 ID:1v6



1641 22/10/10 22:18:56 ID:KZ6
1639
ペットボトルのお茶落ちてない?猫に落とされたにしてもさっさと拾うなりトリミングするなりあるでしょ…

1642 22/10/10 22:46:19 ID:qSk
1638
クッソ爪立ててるじゃん。引っ掻いたりしませんじゃねえよ

1643 22/10/10 23:10:28 ID:1v6




1644 22/10/10 23:12:01 ID:1v6


1650 22/10/11 07:49:20 ID:puA
1646
「私のバスタオルが入っているカゴ」ってのがやっぱり一人暮らしぽい。家族いたら脱衣所にまとめて置いておくでしょ

1653 22/10/11 07:57:20 ID:Pog


1658 22/10/11 08:15:36 ID:2VI
1654
若い子から慕われたい願望があふれてるね

1660 22/10/11 08:17:40 ID:tB6
1651
出た、お得意の極端な世話の焼き方

1665 22/10/11 08:40:10 ID:PNg
1664
ごめん規程って言葉もあるのか。馬鹿は自分でした。みみちゃんごめんね

1666 22/10/11 08:51:10 ID:BtU
1653
いつも思うけど何時代の会社に勤めてるの?そんなこと言う側が社内告発される時代だけど。世間から取り残された無職の考えるバリキャリ妄想ほんときつい

1668 22/10/11 09:19:55 ID:puA
1653
リクルートキャリアは営業の若い子もミニのタイトスカートやパンツやフレアスカートはいてるし内勤の人たちも割と自由度が高いように見えるけど



1677 22/10/11 12:52:54 ID:9xM
1672
元リクルート(キャリアでは無い)だけど人事異動の時期に耳が何も呟かないの見てニヨニヨしてるよwねぇ耳ちゃんこの意味分かる?

1678 22/10/11 12:58:32 ID:Wj6
1662
アスペ疑惑あるけど服装自由を言葉のまま受け取っちゃったんだろうね。にしても仕事で黒ネイルはヤバいよ

1685 22/10/11 15:06:45 ID:Pog
1684
あ、おすすめか

1688 22/10/11 15:37:30 ID:CW6
呟くって事はアンチをわざと釣る為に間違えた訳じゃないんだよね?煽り抜きにみみちゃん1回病院で検査して貰った方が良いよ?言動や性格以前に異常だよ?
1692 22/10/11 18:10:45 ID:m9Q
1679
耳さんち会社は13時過ぎてもお休みなの?業務中だとしたらに私用のメールできるなんて凄い会社だね

1695 22/10/11 18:44:16 ID:cEk
1679
賃貸から分譲に引っ越した日のたった3時間でハゲて分離不安でしたってバカか。しかもそれが広い部屋に引っ越したからって描いてたけどそれなら引っ越しがダメだったんじゃん

1697 22/10/11 19:11:22 ID:NR.
1679
すすす……が怖いのは百歩譲って置いといても、そこの返事は一般常識のある人ならそうですねじゃなくてわかりましただろ……家族友人以外の他人とまともに会話したことないのか?

1708 22/10/11 20:48:49 ID:eOk
1706
結局間に合わなかったってこと?

1710 22/10/11 21:21:23 ID:/6k
1708
ヴィレバンのイラスト使い回しとかでチェック厳しくなったのかもね

1712 22/10/11 21:54:50 ID:2VI
1705
1コマ目に頭頂部ハゲもしくは頭蓋骨剥き出しの珍獣がいて驚いた

1718 22/10/11 23:20:00 ID:.ow
1706
こんな言い訳にならないこというクリエイター初めて見たぞ

1722 22/10/12 01:01:01 ID:28w
改めて思うけど耳ちゃんだから1点もののキャンバスが5000円で売れ残りまくってても普通に思えるけど、他作家さんならまずありえないよな
1729 22/10/12 09:43:44 ID:x7M
〜くれよな!⟵寒い
1731 22/10/12 10:21:15 ID:BtU
1727
以上。とかきも。客商売なのになんでこんな上から目線で不快な言い方しかできないんだろ、見た目も性格も悪いってきつい

1734 22/10/12 12:50:16 ID:k4Q
1728
ですよね。墓穴掘ってるのに気づいてない

1736 22/10/12 13:10:03 ID:3ko
1735
また設定おかしくなってる。引っ越し前のテレワーク期間なんてほとんどなかったでしょ

1737 22/10/12 13:14:39 ID:puA
2020年の1月に夜神月が帰ってきて春ごろに引っ越した設定だっけ
1753 22/10/12 18:48:00 ID:STk
1751
自レス、普通にあったわ。ヴィレバン「では」初グッズ化ってことかな、よくわからないわ

1754 22/10/12 19:13:06 ID:k4Q
1741
趣味じゃなかったの?勝手に描いてるあれ連載なんだw親に「連載何本も抱えててー」とか言ってそう

1756 22/10/12 19:38:47 ID:ur2
1753
自分もそこ気になってた。なんとなくヴィレヴァン「では」初って意味には見えないのよね

1757 22/10/12 19:44:31 ID:Kuk
1756
ものを売るのに『初』とか『描き下ろし』とかは誤解を生む表現しちゃうとそれ目当てで買う人いるからまずいんだけどねぇ。問い合わせしてもいい案件かもしれないよね

1766 22/10/12 20:24:27 ID:052
描き下ろし表記に関しては問い合わせた人がいて、「全て描き下ろし」から「一部描き下ろし」にサイレント修正されたよ1183あたり。初グッズ化って表現も優良誤認になりそうだけどね
1769 22/10/12 21:49:54 ID:
!aku1758
アク禁:1758

1770 22/10/12 22:03:17 ID:9LU
1768
しっぽが下がりまくってるけどなんとも思わないのかな?耳的にはこれでもイチャイチャに見えるのかな

1773 22/10/12 22:50:36 ID:Xsg
1770
なごみの方完全に臨戦体制だしね

1775 22/10/12 22:52:25 ID:KWY
1771
あとどういうつもりで前2枚の写真撮って載せてるんだろ。ラグは汚いし
連投・改行ごめん

1783 22/10/13 07:19:46 ID:lpo
1772
同じだよバーカ。キュルガぶるのやめなよね引きこもり無職

1794 22/10/13 08:51:40 ID:FPU
1793
あと「!!!!!」これほんと漫画をよりつまらなくしてる。大げさにすりゃいいと思ってるのが透けて見えるから白ける

1800 22/10/13 11:52:20 ID:iW2
1763
今更ながら誤字も酷いけど髪が目の中貫通してるのも直さないんだねw

1803 22/10/13 13:13:49 ID:0yM
1802
改善してる?むしろ追いかけ回されたり居場所を取られたりして悪化してると思うけど

1807 22/10/13 15:29:27 ID:y2.
1802
胆汁はここで知って医者も胆汁って言っててそのあと鴻池さんが胃液って書いたら胃液に直してたよね?「胃液と胆汁」になっちゃってるのおかしいでしょ

1808 22/10/13 15:33:32 ID:KZ6
1805
一般的にはcheck it out(チェケラ)のことを指す気がするけどみみちゃんの中ではチョキのおしゃれな発音ってことになってるみたい

1810 22/10/13 18:41:54 ID:lpo
1806
全く見受けられていないよ。抜け毛が広がるばかり

1815 22/10/13 21:09:49 ID:oE.
1813
数年前に引っ越した設定ならその時に載せろよ

1823 22/10/13 23:05:40 ID:1v6



1829 22/10/14 00:54:08 ID:NnU
1823
こんなところって言われてもどんな所かさっぱり分からない。広く写したら耳ちゃん的に写っちゃいけないものが写るんだろうけど、こんなの見てる人がどんな場所か分からないと面白みも糞もないよ

1830 22/10/14 07:03:47 ID:puA
1828
今まで猫の漫画描いててもずっと数年前の使い回し写真ばかりだったのが怪しい。写真撮られるの好きな猫にはとても見えないし。やっぱりずっと実家にいたのかな

1831 22/10/14 07:46:20 ID:Pog



1835 22/10/14 08:43:22 ID:1v6

1838 22/10/14 09:26:09 ID:aSs
1836
みみちゃんはアフタヌーンティーを飲むように食べてトーストサンド追加して帰りに日高屋でラーメン餃子セットをキメる胃袋の持ち主だから…

1843 22/10/14 13:09:50 ID:28w
これ母親にしかしない行動だからぜんぜん懐かれてない耳ちゃんにはしないと思うよ
1842

1844 22/10/14 13:24:31 ID:puA
1841
うん、すごく汚かった。お皿だけじゃなくテーブルにもボロボロこぼしててそこで連れがいるのに漫画描くとか何アピールなんだか

1845 22/10/14 13:31:47 ID:du2
1844
何その地獄絵図こわい

1847 22/10/14 18:11:47 ID:Pog
1846
2018年のエピだね


1852 22/10/14 19:11:52 ID:Pog
1850
え…?ブランド物なんて羨ましがるか…?

1853 22/10/14 19:12:17 ID:KWY
1849
なんのことはないって言い切ってるもんね。お母さん大変そう

1860 22/10/14 19:26:36 ID:tB6
1850
1776でもやってるけど、「なんか〜やつ」ってちいかわ意識してるのかな

1861 22/10/14 19:38:23 ID:oE.
1850
う○こっていつも学生ならまだしも…って世界観だよね、みみちゃんの限界って感じ

1865 22/10/14 20:45:20 ID:WtA
1850
自己防衛できない人なのかな

1868 22/10/14 21:17:16 ID:vIA
美々子はお給料やりくりして少しずつ購入してるかもしれないし○ーキンが今の数分の1の値段だった時代に購入した祖母や母親から受け継いだだけかもしれないのに「実家が太いからブランドバッグや小物を身に付けている」って決めつけてるう○こも大概失礼だな
1870 22/10/14 21:54:53 ID:JcM
1850
他人が持ってるものそこまで気にならないよ…ただみみちゃんの服は汚いから違う意味で気になるけど

1871 22/10/14 21:55:14 ID:0bg
1850
いつ見ても登場人物全員しょーもない人間ばっかだな。大人はそんなゲスな詮索しないしまして口になんて出さないよ

1873 22/10/14 22:07:58 ID:1v6


1874 22/10/14 22:09:06 ID:1v6



1876 22/10/14 22:41:28 ID:bss
1863
横から見たら檻で正面側から見たらクレート…?

1881 22/10/15 00:08:52 ID:puA
1873
嫌そうに顔そむけてるじゃん。無理矢理持ってったのか。仲良いってのはこういうのをいうんだよ?まめこは動画だし



1882 22/10/15 00:14:46 ID:n22
1881これぞイチャイチャ。鴻池さんやまめこみたいに喧嘩は喧嘩としてネタにすればいいのに耳はどう見ても仲良くなさそうな写真をイチャイチャとか言ってるからな
1884 22/10/15 01:42:44 ID:x7M
1881
可愛い〜!癒されるわ

1885 22/10/15 07:56:38 ID:Q/c
1883
ほんとそれ。分離不安を言い訳にしてたけど実家猫がいる時にはすでに飼ってたからもうそれ関係ないしエゴがひどすぎる

1895 22/10/15 16:34:34 ID:Cj6
1893
たぶんツイッターのバグじゃないかな? 2~3日前からいいね欄に本人のツイートが混ざる不具合出てる。まあみみちゃんのことだし混乱に乗じてほんとにいいねしてても驚かないけど

1896 22/10/15 17:44:08 ID:fos
1850
実家が太いとかいちいち言葉のチョイスが下品すぎるんだよな

1903 22/10/15 21:58:15 ID:JcM
1901
日替わりパウンドケーキもコラボ期間ずっと毎日味が違うパウンドケーキ出てくるの

1904 22/10/15 22:01:08 ID:OqE
1903
それもあったか

1908 22/10/15 22:18:05 ID:vIA
1901
ハーブス×2と塩分の入っていない市販の出汁もほしいな

1909 22/10/15 22:20:01 ID:x7M
1907
何この小便色の汚い物体…ブサイクの詰め合わせ本当に気持ち悪い

1910 22/10/15 22:20:30 ID:tB6
1901
バターどら焼き3つ、コンソメ丸々一個入れて炊いたご飯

1916 22/10/15 22:29:55 ID:.ow
1912
今日も握手会とか言ってるけど前回同じ位置で撮影してるよね。今回はラグの上にトートバッグっぽいのが写ってて前回も同じ位置にトートバッグの持ち手が写ってる

1921 22/10/16 06:17:56 ID:o.E
1907
気持ち悪い。アホなポーズも気持ち悪い。なごみじゃなくて本人体型の本人そのもので気持ち悪い。無能なのに承認欲求強すぎてぶん殴りたくなるくらい気持ち悪い

1923 22/10/16 07:29:22 ID:uAY
1906
やはりニューネコがくつろいでるとこになごみを無理やり掴んで置いたようにしか見えない

1927 22/10/16 08:55:46 ID:BU6
1901
天ぷらの味がするオイルクッキーみたいなのもなかったっけ?

1928 22/10/16 08:57:08 ID:Pog
1926
ごめん、勘違いしてた。今日までなのはビ〇バンだった

1930 22/10/16 09:21:36 ID:fos
1910
バターどらやき3つって胃がもたれそう

1931 22/10/16 09:35:02 ID:.ow
1930
健康診断で胃が悪いって結果が10年は続いてるらしいからね

1935 22/10/16 10:39:50 ID:Z1w
1916
同じ日に撮ったやつを「今日も」とか相変わらずの使い回しだよね

1936 22/10/16 11:17:34 ID:awM
1934
何を指摘されてるか理解出来なくて直せなさそう

1940 22/10/16 13:45:11 ID:x7M
1938
性欲むきだしでキツい…何この気持ち悪いポーズ…

1947 22/10/16 15:09:04 ID:m.2
1943
いつもの数倍書き込み量だけは多いから本人的には時間かけた大作だろうね。無職は暇で良いね
売れなきゃ意味ないけど

1948 22/10/16 15:09:48 ID:1v6



1951 22/10/16 15:56:20 ID:m.2
1950
前に税理士に確定申告やってもらったって話してなかったっけ。その設定もガバガバでここで突っ込まれてたけど

1957 22/10/16 19:10:11 ID:aeY
1954
めっちゃ減ってるじゃん。金欠なんだね

1963 22/10/16 20:15:28 ID:aeY
1960
え?言われるまでもなくね?何をドヤ顔で漫画にしてるの、恥ずかし〜

1965 22/10/16 20:33:28 ID:qSk
1960
キャリーに入れるより以前にやることあるよwww大好きな鴻池さんの漫画読み返してきなよww

1967 22/10/16 20:38:11 ID:aSs
1965
あれ本当にリアルだし実際参考になった。みみちゃんは大切なおべべがあるからパクれないだろうけどw

1969 22/10/16 21:22:16 ID:m.2
1964
見てきた。てっきり本人のことかと思ったら、絵のことだったのねw

1971 22/10/16 21:32:39 ID:x7M
1968
せいのさん、つまらん写真もうアップしなくていいです…猫ちゃんは他の方々の可愛い写真を見てるんでw

1973 22/10/16 21:47:52 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1974 22/10/16 21:52:04 ID:0yM
1973
ありがとうございます

1979 22/10/16 22:46:08 ID:x7M
1973
ありがとうございます!

1981 22/10/16 23:01:27 ID:NnU
1980
私もダブルワーク経験者だけど、これさあ……あ、まだ言わない方がいいのかな

1973
ありがとうございます!

1985 22/10/16 23:11:44 ID:m.2
1973
ありがとうございます

リプで誰も突っ込まないの、フォロワーも無知なのか面倒臭いから言わないのか

1986 22/10/16 23:18:57 ID:Kuk
1973
主さんありがとう

1985
特徴の人が大多数だからってのもあるだろうけど分かってる人から見たら放置しとくと好き放題言っててニヤニヤ出来るから踊らせてるのもあるのかも

1993 22/10/17 00:10:39 ID:1v6
1973
ありがとうございます!

1994 22/10/17 00:12:37 ID:.ow
1992
目やにたっぷりじゃん可哀想に

1995 22/10/17 00:19:51 ID:SyM
1973
ありがとうございます!
1991
笑顔()にも関わらず虚しさが漂う不気味な落書きだね。売れたら奇跡でしょw

1996 22/10/17 00:32:00 ID:qug
1980
最近ここで指摘されたからってまた苦しい言い訳してんなあ。それ言い訳になってないし正社員として働いてないの露呈してるんどけどバカだね

1997 22/10/17 00:36:03 ID:I3E
1980
年収を経理に知られたく無いってw給与計算してるのが経理なんだけど

1998 22/10/17 00:44:29 ID:qug
1989
そのとうり

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク