-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所859】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

87件ヒット!
18 22/09/22 10:02:12 ID:O5Y
サンドイッチがセブンのやつってすぐにわかったwww
20 22/09/22 10:03:15 ID:WwY
18
そのままインだもんねw子供サイズに切ってあげるとかもしない

124 22/09/22 11:00:56 ID:5BE
116
118
そーだよね!通報しといた〜

125 22/09/22 11:01:17 ID:2wA
118
完了〜

126 22/09/22 11:01:27 ID:Pqs
118
おけー

182 22/09/22 11:20:14 ID:wFQ
180
それは斬新な発想w

183 22/09/22 11:21:32 ID:sWw
181
定期ありがとうございます

185 22/09/22 11:21:47 ID:
181
定期ないすです

186 22/09/22 11:23:57 ID:sWw
182
面白いだろうなとwww

187 22/09/22 11:24:58 ID:wFQ
186
将来介護される時に笑われそうですww

190 22/09/22 11:26:23 ID:sWw
189
そんな配信してる人がそもそも居ませんねwww

219 22/09/22 12:08:36 ID:h8M
218
イエローカードね

319 22/09/22 13:51:39 ID:
318
好きな人にだけ粘着します。しか理解できなかったわ

420 22/09/22 15:16:49 ID:vYI
418
靴じゃない?私買うわ

519 22/09/22 16:15:49 ID:vYI
518
そうだよね。キヨハルには従うよね。お金の無心されても

622 22/09/22 19:02:42 ID:A9g
618
そそ、ヴァイオレットエヴァーガーデンのもタイプライター

721 22/09/22 21:15:07 ID:rns
718
あのトラウマからのアメリカだからね

723 22/09/22 21:15:56 ID:sWw
718
連れてく時はあちこち行こうって口だけで、飛行機乗り遅れて発狂し続けていざ沖縄着いたら知らない人に預けられ、じゅぶんが遊びたいから知らない託児所に置いて行かれトラウマにもなるよね

884 22/09/23 08:30:39 ID:H0s
881
8時間前にTwitter更新してますけど、本当なんですか?

1019 22/09/23 12:50:55 ID:rIQ
1018
税金も払っていないくせに警察動かすなよw

1181 22/09/23 13:22:45 ID:E5o
1180
もちろんここて情報収集してるでしょw

1184 22/09/23 13:23:18 ID:JJ.
1180
オプチャも、10人で監視するみたいだからねw

1185 22/09/23 13:23:44 ID:XTM
1183
LINEのオープンチャット

1187 22/09/23 13:24:16 ID:5BE
1182
会話が成り立ってないw

1191 22/09/23 13:25:30 ID:JEM
1187
一応心配してくれてる人にまで喧嘩腰w

1238 22/09/23 13:32:42 ID:24g
1189
意味わからんがな

1443 22/09/23 14:27:13 ID:3qw
1180
自分が悪いと思ってないから最近神社にいってお祓いしてもらったのかもよ?ゼリーの件やふわっち永BANやコロナ感染の件……自分が悪いだけどね

1619 22/09/23 16:08:00 ID:
1616
1617
1618
ありがとうございます😊
こちらもしておきます!

1804 22/09/23 21:08:08 ID:2wA
1803
納豆は深いwww

1807 22/09/23 21:09:04 ID:
1802
私も変わってるって言われます🤣
私Bのいう潔癖とはまた違う潔癖なんで正常な人からはおかしいとなるかもですw

1808 22/09/23 21:09:56 ID:
1806
まやこが昔トマトを蜂蜜に漬けると美味しいって言うからした事あります。。すみません、吐きました(小声)

1809 22/09/23 21:10:16 ID:sWw
1807
私は納豆にはかなり色んな食べ方するの知ってるのであぁそっち派ですかってなるくらいですね

1810 22/09/23 21:10:58 ID:AXA
1800
1802
ご飯汚れるの嫌なのと食器洗う時の納豆のネバネバも嫌なのでって感じですね。

1811 22/09/23 21:11:24 ID:2wA
1807
Bは絶対に潔癖ではない!断言しまーす
わたしはキッチン周り潔癖なのでwww

1813 22/09/23 21:12:17 ID:
1809
本当いろんな人いますもんね〜☺️
うちの子は上の子はご飯にぶっかけたいタイプです
下の子は付くのもめちゃくちゃ嫌がりますw

1816 22/09/23 21:12:52 ID:
1811
水周りは大事です🥺

1818 22/09/23 21:13:31 ID:
1812
私はめかぶ派です😂
めかぶとキムチいれるのめちゃくちゃ好きです

1819 22/09/23 21:13:55 ID:rIQ
1816
身の回りも大切です

1820 22/09/23 21:14:37 ID:2wA
1816
1819
綺麗なのが良いですよね〜人間関係もw

1821 22/09/23 21:14:59 ID:AXA
1817
雑談OKだし、色んな人がいるんだなくらいですよw

1822 22/09/23 21:15:10 ID:sWw
1819
じゅぶん大事にしすぎてお友達いない方もいますねww

1823 22/09/23 21:15:46 ID:
1819
それも大事すぎますね!!
あと、自分自身も!!
まず最低でも1日1回はお風呂に入ること。Bを見ていると改めて大事だと気づきます

1826 22/09/23 21:18:06 ID:AXA
1823
丁寧に生きることって大切ですね

1828 22/09/23 21:18:40 ID:sWw
1825
納豆は奥が深いですなww

1832 22/09/23 21:22:52 ID:sWw
1827
歯磨きトテモ大事(虫歯治療中)

1833 22/09/23 21:24:03 ID:sWw
1831
ヒント豆苗の長さ(小声)

1835 22/09/23 21:27:59 ID:
1833
長さ思ってましたw
今まで作った豆苗料理では見たことない(小声)

1838 22/09/23 21:32:24 ID:H0s
1835
主さんたちのご飯美味しそうなイメージです😊

1841 22/09/23 21:33:14 ID:H0s
1837
キッチンに座らないしね😅
潔癖な人は唾をそのままゴミ箱に吐かないし、ちゃんと分別したりするはず…🤫かしら?

1843 22/09/23 21:34:13 ID:sWw
1841
痰をゴミ袋は無理🤢

1845 22/09/23 21:34:52 ID:
1838
嬉しい🥺お料理大好きです♡
小鉢沢山つけます☺️🤝
あ、真似されると嫌だからこの変にしておきます🤫

1846 22/09/23 21:34:55 ID:sWw
1842
アク禁

1847 22/09/23 21:34:56 ID:
!aku
1842
アク禁:1842

1848 22/09/23 21:35:07 ID:2wA
1847
ナイスです!

1850 22/09/23 21:35:24 ID:
1844
ゆっくり入ってきてね

1852 22/09/23 21:35:54 ID:H0s
1850
ありがとうございます😊

1853 22/09/23 21:35:58 ID:AXA
1847
NICE www

1854 22/09/23 21:36:00 ID:xlk
1849
ふくらはぎどうなってんの?w

1856 22/09/23 21:36:18 ID:
1849
ふくらはぎ、、だるんだるんw
本当に考えられない図

1857 22/09/23 21:36:29 ID:sWw
1855
同じく🤝

1858 22/09/23 21:36:50 ID:
1855
同意です〜w

1859 22/09/23 21:37:03 ID:rns
1856
ふくらはぎこれが現実なんだね

1860 22/09/23 21:37:25 ID:AXA
1854
1859
現実です

1862 22/09/23 21:38:28 ID:HXY
1849
このふくらはぎはアクサさんが加工コラしたのですか?

1863 22/09/23 21:38:30 ID:AXA
1855
1857
1858
時間かけるほどの生物じゃないのでw
少ししたら消しますね

1865 22/09/23 21:39:37 ID:AXA
1862
スクショした時のままです。顔は消しただけ。加工できるんですか?

1866 22/09/23 21:40:05 ID:
1862
このスレには嘘はないですよ

1867 22/09/23 21:40:25 ID:
1864
管理人めちゃくちゃおるw

1871 22/09/23 21:42:38 ID:2wA
1870
時すでに遅しwww

1872 22/09/23 21:42:43 ID:XTM
1870
なにを間違えたんでしょうね?

1873 22/09/23 21:43:18 ID:sWw
1872
やってきた事全て…?

1874 22/09/23 21:43:23 ID:AXA
1868
シンクに足を置くとか有り得ないと思ってスクショ残しましたが、ふくらはぎに注目されるとは予想外でした

1875 22/09/23 21:43:26 ID:HXY
1872
なんかわざとらしい。
誘導か?

1877 22/09/23 21:43:37 ID:g7M
1864
1870
このメッセージを間違えたの?www

1882 22/09/23 21:45:17 ID:2wA
1874
二度見してしまいましたwww

1883 22/09/23 21:45:48 ID:HXY
1874
美肌フィルターやレンズはじの歪みではなさそうだし、不自然な膨らみなのでコラかと思っちゃいましたわ

1885 22/09/23 21:47:36 ID:kyU
1864
一瞬管理人と管理人のふりしたアンチがいたちごっこでもしてるのかと思ったけど、オプチャの仕様を確認してるのか

1887 22/09/23 21:48:07 ID:2wA
1880
あ、誤字…もろうて…って何やねん(失礼しました)

1889 22/09/23 21:48:48 ID:ZwQ
1849
他にもキッチンにBが尻つけてどかっと座ったり、パクが生足で登ったり素晴らしい衛生環境だよw

1890 22/09/23 21:48:56 ID:AXA
1883
スクショ班なので、わざわざ加工しないです。スクショが被ってUPしなかったのがあっただけですよ。

1894 22/09/23 21:50:42 ID:AXA
1889
www

1895 22/09/23 21:50:46 ID:HXY
1892
ひとり笑笑がむなしいことよ

1896 22/09/23 21:51:23 ID:HXY
1893
きゃりーぱみゅぱみゅの歌にありそう

1899 22/09/23 21:53:27 ID:
1897
わ〜!まさんありがとうございます〜♡

1902 22/09/23 21:54:36 ID:AXA
1896
きゃりーぱみゅぱみゅより、あやまんJAPANな気もする

1914 22/09/23 22:03:00 ID:H0s
1892
スクショ取られてるのわかってるんだ笑笑

1919 22/09/23 22:07:08 ID:2wA
1918
目に焼き付いてるwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所859】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】