-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー917

1006件ヒット!
1 22/09/22 12:03:36 ID:Xso
前スレb.2ch2.net
2 22/09/22 12:20:34
❌誹謗中傷、アンチ、モメサ、晒し、スレチ
ヒカルに関係してない話はしつこければアク禁します

7 22/09/22 12:25:15
たててくれてありがとう💕
9 22/09/22 12:27:00
今日の動画まで7時間⌚✨
13 22/09/22 12:29:41
しめしめ🥺
14 22/09/22 12:31:24
13
めしめし👀

17 22/09/22 12:32:35
15
もうそういうの気にしないでバンバン出してく。それが俺って言ってた

19 22/09/22 12:33:01
このスレ🍎たんOK❤️

20 09/22 12:34:50
17
宣伝もメインでだしてくとは言ってたけど宣伝やかぶる内容の動画を二連続でも出すなんて言ってたかな?

23 22/09/22 12:38:02
19
🍎たんメイク薄い方が好き

26 22/09/22 12:39:31
でもネクステも未だに赤字だし企画費お金かけてるから案件はやってほしいな💦
30 22/09/22 12:53:17
🥱
31 22/09/22 12:55:25
ぬしおつ🍎
32 22/09/22 12:55:25
過疎ってる🥱
34 22/09/22 13:01:54
だってアンバサダーなったんでしょ🥱確定の案件じゃん
38 22/09/22 13:05:58
🐰それでもゲームが好きやねん
40 22/09/22 13:12:52
39
それいつだかサブで同じようなの撮影してたやん🥱

42 22/09/22 13:13:41
41
ああゴメン🥱そうなんだまたネクステ撮影するんやね

44 22/09/22 13:17:27
三連休前なのに過疎るなんて暇すぎる🥱
48 22/09/22 13:19:55
ヒカラファサブで不満メインにしろってコメが少なくて不満です😡
50 22/09/22 13:20:37
ラファエルメインに出して運動しよう😤
52 22/09/22 13:21:47
51
顔出たの🥺

59 22/09/22 13:24:14
プレミヤきたよ【家庭訪問】1ヶ月間まじめに仕事を頑張った田口翔の自宅に行きました【4630万誤送金事件】
76 22/09/22 13:29:39
人気投票から落ちてきたから戻せたら良いね田口くん頼む🙏
78 22/09/22 13:30:07
77
👍

81 22/09/22 13:31:21
100万いくやん
86 22/09/22 13:33:39
82
えっ💦☺️

98 22/09/22 13:39:08
関西で🥦お渡し会してほしい🥺
99 22/09/22 13:39:31
98
🥦あんまり好きじゃない😭

101 22/09/22 13:40:17
11/3ならまだ先だし予定入れておこう
103 22/09/22 13:41:38
101
祝日だね大阪から行こうかな🥺

105 22/09/22 13:42:52
103
抽選になるのかな?

108 22/09/22 13:48:19
🥦に果たして行列できるほど並ぶのか疑問🥴
109 22/09/22 13:48:34
🧟‍♀️はい
111 22/09/22 13:50:46
ジャパネット前田チャンネル作ってそこで毎日1商品紹介したら人気出そう
112 22/09/22 13:51:21
110
でません!何故なら山口から帰ってきたあと撮影したネクステ反省会のみきおが髪ボサボサだったから

113 22/09/22 13:51:48
今日は入江が出てきます❤️
114 22/09/22 13:51:59
110
入江見れるよ❤️

115 22/09/22 13:53:42
🧸🧸🧸
116 22/09/22 13:54:25
114
嬉しい☺️

117 22/09/22 13:55:06
110
山口での目情はひかたんしかなかったよ🥺

120 22/09/22 13:55:32
118
既婚者

121 22/09/22 13:55:34
119
いない

122 22/09/22 13:55:46
119
いないよw関係なさすぎる

123 09/22 13:55:56
110
こういう系は元々メンバー出た事ないじゃん

124 22/09/22 13:56:05
117
そうなのね☺️久しぶりにヒカルのソロが見れて嬉しい

125 09/22 13:56:29
124
本もソロだよ

126 22/09/22 13:56:35
120
金の力は凄いね☺️

127 22/09/22 13:56:44
125
🐧🐭🐸いたよ

128 22/09/22 13:57:01
127
🐷も

129 22/09/22 13:57:11
124


131 09/22 13:57:32
127
ちょっと映るくらい勘弁してやれよ最後の食事もひかたんの本のトークしてただけだろ

132 22/09/22 13:57:45
129
呼び名まで強制しないでくれる☺️

133 22/09/22 13:58:03
131
いないって言われたから教えただけなんだけどw

135 22/09/22 13:58:14
132
ひかたんに言ってね

136 22/09/22 13:58:24
131
熱くならないですw

137 22/09/22 13:58:43
131
すぐムキになる💦

138 09/22 13:58:45
133
ソロって言われただけじゃんw

139 22/09/22 13:58:49
コメ欄チャット欄に文句書かないでたぬきに書いて俺も見とうからって言って欲しかった🥺
140 22/09/22 13:59:58
138
だから他のメンバーもいたよって教えただけなんだけどw被害妄想酷いね

142 09/22 14:00:56
134
コメント欄と混ざってるのよ

143 22/09/22 14:02:23
うーレッツゴー🥺🐻やぽ
144 22/09/22 14:02:35
141
チャットにはいる

145 09/22 14:03:00
124みたいにソロにメンバーいると嫌な人いるから
146 22/09/22 14:04:31
144
たぬきち頑張ってるねw

147 22/09/22 14:06:08
145
お互い様だよひかたんいらない言われたり無駄に叩かれたり言い出したらキリないよ

148 09/22 14:06:18
140
131124へだった

152 22/09/22 14:07:55
コレリス完全無視されてて笑った😂
153 22/09/22 14:08:06
たっくんもいましたよ🦍
154 22/09/22 14:08:22
入江すごいなUUUMにいきそうな案件持ってきた🤔
156 22/09/22 14:08:35
📷🦍見逃さないで💕
157 22/09/22 14:09:02
154
行くわけないじゃん仮想通貨っぽいやつだよね?

158 22/09/22 14:09:26
157
そうなの?じゃあヒカルだ

159 22/09/22 14:09:46
かえるお🥺🐻
160 22/09/22 14:10:02
ばいなら🐻たん
161 22/09/22 14:10:02
159
偽物?

162 22/09/22 14:10:21
🐻たん4連休?
163 22/09/22 14:11:19
お返事ない😭偽物?
166 22/09/22 14:12:03
164
そか仕方がないね

167 22/09/22 14:15:07
今日の動画も12時間で34万再生みたいな感じだったらどうするの☺️
168 09/22 14:15:51
167
それは無いよ田口だもん

173 09/22 14:18:06
171
あなたと言ってることが1番よくわからない☺️

174 09/22 14:18:06
169
ちゃんとタイトルに4000万円の誤送金と入れてるから忘れてる人も思い出して今どうしてるか気になるはず

181 22/09/22 14:22:30
179
メインかどうかは動画が出来てから決めるんでしょ

185 22/09/22 14:23:17
ヒカラファ😭
187 09/22 14:23:59
183
前も似たの撮ってたけどあんま再生いかなかった

188 09/22 14:25:16
10ヶ月前の憑依のやつは140万再生されてるからメインもあるんじゃね?
195 22/09/22 14:30:17
190
てんちむ、えみりん、ラファエルしかコラボ相手がいないなんて・・・・・😭

196 22/09/22 14:30:24
183
選ぶ質問が過激じゃなかった

200 22/09/22 14:31:29
198
いません・・・・

201 22/09/22 14:32:01
199
RISE

202 09/22 14:32:04
195
宮迫ともコラボしたよ

204 22/09/22 14:32:25
201
RIZE

209 22/09/22 14:33:37
195
みなみちゃんとも撮ってるよ

215 22/09/22 14:34:46
213
それほんとに思ってた昨日からなんかおかしいよね

218 22/09/22 14:35:00
212
それは出るんじゃない?みなみちゃんと仲良いし

219 22/09/22 14:35:20
212
ピューロランドだすよ!

220 09/22 14:35:27
218
初回はミリオンいったけど2回目で再生とれるかな?

221 22/09/22 14:35:33
216
ヒカルいわくネクステにはまだレペゼンとコラボできるスキルがないらしい

228 22/09/22 14:37:52
👩🐰👩いつものコラボ
231 22/09/22 14:38:29
ヒカラファだー!嬉しい🥺
235 22/09/22 14:39:36
231
ラファエル大人気

238 09/22 14:40:46
235
ラファさんは4カ月に1回のペースで見たい

243 22/09/22 14:41:35
242
1番最近のやつ

244 22/09/22 14:42:10
243
合わないのか再生数取れないからなのかな🥲

246 22/09/22 14:42:34
245
悲しい😢

247 09/22 14:43:27
236
みっきー企画のTikTokがミリオン途切れの始まりだけどその2日前の朝倉の動画の方が10万再生低い

255 22/09/22 14:46:42
ヒカル「未来くんは友達なんで💦」
262 22/09/22 14:50:54
261
動画見てきなよ😅

272 22/09/22 14:53:52
You Tubeってほんとビジネス友達しかできないんだね・・・立場が変わるとすぐ疎遠になる🥲
295 22/09/22 14:58:38
293
1時間あるから見つけるの難しい🥴

299 22/09/22 14:59:33
1.5倍速で見てるけど長いな
304 09/22 15:00:23
301
たぶん294じゃないの?

305 22/09/22 15:00:25
301
273
286
294
おねがいします

310 22/09/22 15:01:09
305
なんで私も入ってるの!?301私で朝倉未来のインライコメしたんだけど

313 22/09/22 15:02:00
312
何分くらいのとこか教えて下さい

314 22/09/22 15:02:00
310
アホや

316 22/09/22 15:02:20
312
拾わなかっただけなのか拾ってそのあと無言でスルーしたかでだいぶかわる

319 22/09/22 15:02:54
316
ピカがいつもヒカルだしてくるがいつも拾わないよ

320 22/09/22 15:02:58
316
拾って無言でスルーしたよゾッとした💦

347 22/09/22 15:06:34
もうやめなさい😡
349 22/09/22 15:06:48
😡😡
🔥🔥

354 22/09/22 15:07:16
わーい田口くんやー🙌
355 22/09/22 15:07:21
351
ねちねちおじじ

356 22/09/22 15:07:31
ヒカラファ久しぶりだから嬉しい🥺
365 22/09/22 15:08:32
361
はい?

375 22/09/22 15:09:21
367
主やりなよ🤣

380 22/09/22 15:11:16
376友達いないのかおまえ🤣
386 22/09/22 15:13:19
382
過疎るぞ🤣

402 22/09/22 15:17:17
399
ヒカラファ❤

413 09/22 15:20:26
豆腐屋これにて南無😅
419 22/09/22 15:23:06
417
まじか

420 22/09/22 15:23:38
豆腐野郎ならまだペロおじのほうがマシだよただ下ネタ言うだけだから😔
426 09/22 15:33:51
おばさんだったんだねあれ😂
430 22/09/22 16:08:20
見てよこの過疎り具合🧐
432 22/09/22 16:15:07
431
うるせーな誰も覚えてねーから自分で小一時間見て確認しろ

433 22/09/22 16:17:54
432
そんなぁ〜😫1時間インライで探せないよそんなとこ

436 22/09/22 16:19:08
仕方ない家帰って酒飲みながら探すかな🥴
439 22/09/22 16:19:50
437
どう検索したらいいの👻

441 22/09/22 16:20:36
うわぁーん😭
443 22/09/22 16:21:31
429
焼肉奢ってよ💕

444 22/09/22 16:22:21
ただどういう感じで無言スルーしたのかみたいだけだよ😀俺も朝倉とヒカルはちょっと性格的に合わないかなと見てて思ったんで
445 22/09/22 16:23:10
59
プレミアでしょwなんか可愛い💕

448 22/09/22 16:24:11
ヒカルに告げ口しそうだなあ😔
449 22/09/22 16:24:38
448
勿論狙ってるよ🤫

450 22/09/22 16:25:25
ひかたん軌道修正する為にラファと撮影することにしたんだよね?ついこの間まで撮影する予定無いと言ってたからコロたん好き😊
453 22/09/22 16:26:06
451
見た目は関係ないよ話題性重視

456 22/09/22 16:27:10
さっきもイケメンって書いてる人いたけど😅
465 22/09/22 16:29:34
🐭最近顔疲れててイケメンに見えない
466 22/09/22 16:29:55
463
そうだよ🥴別にいいやんか朝倉の顔1時間も見たくない

467 22/09/22 16:30:02
🐭の話はいいよ昨日の件で気分悪い
469 22/09/22 16:30:15
🐭は金眉毛が似合わない
471 22/09/22 16:30:55
468
はよ倍速で見て教えてよお姉さん🥴

472 22/09/22 16:31:19
470
まったくカッコよくない🥴

475 22/09/22 16:31:48
今後🐭オタがひかたんに指示DMとかするのかと思うとマジありえない
476 22/09/22 16:32:16
473
ヒカルは名人が可愛いだけ🥴本心では思ってないよ

478 22/09/22 16:32:39
🐭ヲタはブロックで👍
481 22/09/22 16:33:26
はよ教えてよお姉さん達😫
483 22/09/22 16:34:02
482
ネチネチ系のオレみたいなコメントはどうなるの🥴

486 22/09/22 16:34:21
正直みきお加入までロケ名カッコいいって思ってた💦みきおはレベチだわ
487 22/09/22 16:35:01
逆にイケメンすぎてだめだよねみきおは🥴隙がない
488 22/09/22 16:35:12
481
歌スレに行って歌でも歌っておいで

490 09/22 16:35:44
486
太いのも嫌だけど細すぎも嫌だな身長167cmも物足りない

492 22/09/22 16:35:58
もぅ〜ウズウズするなぁ〜😫はよおしえてくれたらええのに
494 22/09/22 16:36:38
491
東海は男リスナー半分だった?くだらない事でよく炎上するよね

495 09/22 16:36:38
ひかたんとラファたんの酷いアンチコメまゆすのストーリーに送ってきた。消したい。質問ストーリーのDMって消さないの?🥺
496 22/09/22 16:37:18
インライの前半だったのか後半だったのか教えて下さい頼む🙏
498 22/09/22 16:37:50
491
呼ばれたから参加したのに叩かれて青ラブメンバー大変だなって思った💦

499 22/09/22 16:38:15
ひかたんラファたん酷いアンチコメ送ってごめんなさい🥺💔
500 22/09/22 16:38:32
🥺🔨
507 22/09/22 16:39:35
501
ひかたんとラファたんの悪口。消したい。ストーリーの質問の消し方教えて下さい🥺💔

512 22/09/22 16:40:20
🐭ヲタ生息中
514 22/09/22 16:40:33
510
なんのインライ?

516 22/09/22 16:40:38
510
何分か覚えてないってその人言ってたじゃんw

517 22/09/22 16:41:03
🐭オタここにいるの?
518 22/09/22 16:41:08
ささやん38くらいにしてあげて😢
519 22/09/22 16:41:18
513
読まれたらショックだから言わない🥺💔

520 22/09/22 16:41:18
511
🐭はジャニーズにいてもおかしくない

521 22/09/22 16:41:37
昨日のキャスといいサブ動画といい🐭オタまじ嫌い
522 22/09/22 16:41:42
🐭はガリガリすぎて気持ち悪いからそこで大幅マイナスだな
523 22/09/22 16:41:50
514
昨日の朝倉のインライでぴかが朝倉にヒカルさんとコラボしてくださいってコメント読んでそのまま無言で朝倉スルーしたみたいなんだよ🥴その部分が聴きたい

524 22/09/22 16:42:01
521
サブのチャット見てたけどぴかだったよ

526 22/09/22 16:42:34
🐭そんなにイケメンか?
527 22/09/22 16:42:36
男で40kg台はちょっと…😖
530 22/09/22 16:42:46
519
ヒント💡

533 22/09/22 16:43:11
524
あいつらサブのチャットではみきやをメインにって散々言ってキャスのアーカイブ見たらうんうん言ってた。😈だから嫌い😡

539 22/09/22 16:44:21
逆にミッキーが身長180で60キロくらいあったら最強だったんじゃない?
541 22/09/22 16:44:38
170あればいいよね身長💦
543 22/09/22 16:44:54
537
みきおのヲタしつこくDMもしてそう😞

546 22/09/22 16:45:07
170ないと一気に男としての魅力落ちるよな
547 22/09/22 16:45:30
172だからセーフやな😀
551 09/22 16:45:47
みっきー厚底はいてるから170ある
554 22/09/22 16:46:19
せめて筋トレしろ あの気持ち悪い二の腕みて引いたわ😨
562 22/09/22 16:47:47
若いからまだ良いよ。ぴかのTwitter見てるとしつこさが凄くてはーってなる😔
563 22/09/22 16:48:09
561
そうそう名前にみきら〜って付いてないオタ沢山いるよね

570 22/09/22 16:49:20
562
とおばさんが言ってます😜

571 22/09/22 16:49:23
ヴィラドッキリで🐧と🐭の体格が違いすぎてウケた 🐭ワンパンで失神しそう
573 22/09/22 16:49:30
569
まゆすがしろって言ったんだよ😡

576 09/22 16:50:16
何でここに🐭オタたくさん来てるの?
580 22/09/22 16:50:52
579
わたちはニートです🥺💓

584 22/09/22 16:51:18
582
仲間でちゅね🥺💓

586 22/09/22 16:51:54
ニートしか勝たん🥺💓👊
587 22/09/22 16:51:59
パートおばたんも多いよ💕
591 22/09/22 16:52:53
ひかたんに前にキャスでニートバンザイって言われまちた🥺💓
594 22/09/22 16:53:15
587
パートおば😜

597 22/09/22 16:53:50
おじたん動画👋
599 22/09/22 16:54:00
ひかたんキャスでニートのわたちに優しくしてくれてありがとう🥺💓
600 22/09/22 16:54:19
🐭の動画はサブだらけ😉
602 22/09/22 16:54:31
598
そんなのいるかな😜

603 22/09/22 16:54:50
601
まゆすが送ってって言ったんだよ😡

604 22/09/22 16:55:00
601
んん?募集に答えた人を片っ端からアク禁してくの?なぜ?

605 22/09/22 16:55:00
601
まえすが質問募集してたんよ

606 22/09/22 16:55:17
お兄たん😡
607 22/09/22 16:55:19
601
これモメサだよ

609 22/09/22 16:55:47
601
主さんこの人モメサなんでアク禁してください

613 22/09/22 16:56:17
ニートなのでお昼寝ちます。おやすみ🥺💓
614 22/09/22 16:56:21
アク禁アク禁🥳🥳
615 22/09/22 16:56:24
611
たしかにwww

617 22/09/22 16:56:30
613
もうお昼じゃないよ

618 09/22 16:56:32
601
インスタをチェックしてないのかよ

620 22/09/22 16:57:01
617
お夕寝でちた。おやすみ🥺💓

621 22/09/22 16:57:03
618
おじさんには聞いてない👋

622 22/09/22 16:57:07
613
ニート👍

625 09/22 16:57:35
616
ラファエルが数字持ってるような言い方

626 22/09/22 16:57:41
まだ田口が数字もってるか今日は同接が楽しみ😆
630 09/22 16:58:37
616
ラファさんのチャンネルの数字見えてる?

639 22/09/22 17:00:14
637
🐰えぇで えぇで

641 22/09/22 17:00:48
ぇぇゃん🐇ぇぇゃん🐇💨
642 09/22 17:00:53
🐭オタくんなよ
645 22/09/22 17:01:16
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
648 09/22 17:01:41
641
ぷう🤣

656 22/09/22 17:02:57
651
いつもだよ

659 22/09/22 17:03:18
654
またひかたんおこ💢になるよw

661 22/09/22 17:03:25
ヒカラファしか勝たん🥺👊
662 09/22 17:03:33
さあどの👿がきてるかなw陰湿軍団かなw
664 09/22 17:03:52
659
キレたんに大人気だよ🥺💓

665 09/22 17:03:52
651
だれ?

671 22/09/22 17:04:37
最近ずー🔴み見ないね
673 22/09/22 17:04:52
671
リプ欄にはいるよ

676 09/22 17:05:27
671
緑マネキンはシバコのとこたまにみる

681 22/09/22 17:05:51
673
そうなんだwウ🔴エルのとこにも来てないしちょっと心配してたから良かったw

683 22/09/22 17:06:06
680
ふざけんな😡

684 09/22 17:06:12
675
肩書書いてたけど株トレーダーらしい😂

687 09/22 17:07:17
670
嫌いというより616のせいでラファさん数字ないって反発する人がでてきちゃったんじゃない?

691 22/09/22 17:09:48
ラファエルは今YouTubeよりカレーパン屋のが大事なの💢
694 22/09/22 17:10:18
691
カレーパン❤

695 22/09/22 17:10:40
693
ひかたんは天才です🥺💓

696 22/09/22 17:11:06
691
カレーパン宣伝見れてよかったね👍

698 22/09/22 17:12:03
ラファさんの方でカレーパンかな❤
701 09/22 17:13:17
692
どんなの😂

713 22/09/22 17:19:13
711
だから誰やねんくそマダム

714 22/09/22 17:19:42
バッカス飲んで落ち着いて❤
715 22/09/22 17:19:42
713
新規なんやな、あや知らんなんて

720 22/09/22 17:20:30
715
おまえの友達?

723 22/09/22 17:20:51
719
多分されてないだからすぐ荒れる

724 09/22 17:20:51
717
ぽーさん??

725 22/09/22 17:21:23
721
本当それ。なんで持ち上げるのか全く分からん。悪い事してるのに。だからアホって言われるんよ

726 22/09/22 17:21:37
717
お金誰が出したの?

727 22/09/22 17:21:55
😈は、ひかたん信者だから盲目なんよ
730 09/22 17:22:23
721
毎日かかさずツイッターしてピカ大絶賛w

731 22/09/22 17:22:27
🍎主が1番よかった
732 22/09/22 17:22:39
731
それな

734 22/09/22 17:22:42
🍎主は画像貼りまくるからダメ🙅‍♀️
735 22/09/22 17:22:46
731
うん

736 22/09/22 17:23:05
731
可愛くてしあわせなスレだった

740 22/09/22 17:23:40
イキリ親父が暴れまくってひかたんを馬鹿にする🥲
746 22/09/22 17:25:09
745
更年期かい👵

747 22/09/22 17:25:22
746
そうや😡

750 22/09/22 17:26:02



753 22/09/22 17:26:37
750
ひかたんかっこいい🥺

758 22/09/22 17:27:21
751
コレリス怒らせたんじゃないの?

760 22/09/22 17:27:54
745
🧟‍♀️の裏表の激しさはやばい

766 22/09/22 17:28:35
750
一番右が好き💕

767 22/09/22 17:28:43
761
だから入江とも馬が合う

770 22/09/22 17:29:01
761
なのにインライコラボでは絶対に出てこない。やはりおばたんだからかな

773 22/09/22 17:29:35
734
🍎たんのじゃなければいいんでしょ?

775 22/09/22 17:29:50
767
良くキャスやスペースで見掛ける。凄いわ👏

776 22/09/22 17:29:59
🍎たんのインライまであと1時間だよ❤❤
777 22/09/22 17:30:00
771
いい歳して何してるん?

779 22/09/22 17:30:14
774
わいはスペースやキャスなんかせんわ😡

781 09/22 17:30:25
773
しつこくなかったら🍎もOKになった

783 22/09/22 17:30:31
773
そうだよ🍎見たら嫉妬で胸が苦しくなるから

785 22/09/22 17:30:43
776
楽しみ😊

789 22/09/22 17:30:51
780
🧟‍♀️おばさんだよ

790 22/09/22 17:31:23
🍎主カモン!!!
792 22/09/22 17:31:25
778
🤮

794 22/09/22 17:32:03
ひかたん可愛いもん😘
799 22/09/22 17:32:28
主たんだって一日中暇じゃないんだから無理言わないの💢
802 22/09/22 17:32:45
801
ほぼ放置

809 22/09/22 17:34:01
何を喧嘩ちてるの🥺💕
810 22/09/22 17:34:03
801
まえスレでアク禁になった人らしい

811 22/09/22 17:34:03
801
ほぼここにいないと思うよ

815 22/09/22 17:34:43
みんな仲良くちて🥺💕
816 22/09/22 17:34:45
814
口悪すぎ

819 22/09/22 17:34:54
814
怖すぎる

820 22/09/22 17:35:10
808
50歳🧓🏾

821 22/09/22 17:35:10
814
ヤバっ

823 22/09/22 17:35:32
🐰えぇで えぇで
825 22/09/22 17:35:41
734
あんたダメ🙅‍♀️

826 22/09/22 17:35:42
817
ひかたんがいつものごとくディスられてたやつ?

827 22/09/22 17:35:42
812
24時間365日いつでもキャスいるの不思議

835 22/09/22 17:36:40
831
27分50秒

836 22/09/22 17:36:40
本日の🍎たん🍚❤️



837 22/09/22 17:36:44
バッカス❤
839 22/09/22 17:37:03
835
本当に?ありがとうございますあなたは神だ🙏

840 22/09/22 17:37:05
836
インライまで1時間きった!

841 22/09/22 17:37:13
836
かわいい😍

843 22/09/22 17:37:22
836
きゃわわ。ひかたんには勿体ない🥺💕

846 22/09/22 17:37:40
🐰♥🍎
849 22/09/22 17:37:51

ひかたんと出会った頃の🍎たん

850 22/09/22 17:37:56
831
53分2秒

851 22/09/22 17:38:04
ひかたんのインストの帰宅って🍎🏠のことだよね
852 22/09/22 17:38:06
🍎たんは天使†_(・ω・*)β.。.:*・゚
853 22/09/22 17:38:19
851
🐰そやで

854 22/09/22 17:38:22
851
愛の巣💖

857 22/09/22 17:38:30
842
ひかたんと同じ❤

864 22/09/22 17:39:20
861
アク禁

868 22/09/22 17:39:38
854
夜中に🏠で撮影してたのに帰宅ってあれ?って思ったからひかたん正直で可愛いね

870 22/09/22 17:39:43
861
アク禁

875 22/09/22 17:40:39
871
ありがとう。ひかたん頑張ったんだ🥺💓

876 09/22 17:40:41
ひかたんって相馬もそうだけど顎がしっかりしてる人が好きなのかな😊
877 22/09/22 17:41:03
874
だって自慢してるから😊口元だけでいいから貼ってよ

878 22/09/22 17:41:13
875
ひかたん我慢して震えてたよ((🐇))

886 09/22 17:41:55
12:43
888 22/09/22 17:42:16
5ちゃんのおっさんらしつこいしキモい😩
891 22/09/22 17:42:34
888
うんそろそろ帰ってほしい💧

893 09/22 17:42:43
ネチゴミ爺さんもう飽きた😂
894 22/09/22 17:42:44
880
19:19

895 22/09/22 17:42:47
880
10分19秒

896 22/09/22 17:42:56
😂
897 22/09/22 17:42:58
888
奥さんも😜

906 22/09/22 17:44:05
朝倉のインライの時間みんな書き出した🤣
907 22/09/22 17:44:19
喧嘩しないよ🥺💓



910 09/22 17:44:33
みくるスレいけ😂 だれもみてねえよここにいるやつは
917 22/09/22 17:45:35
907
喧嘩しないでよでちた🥺💓

918 22/09/22 17:45:43
910
もうすぐメイウエザー戦だお

920 22/09/22 17:45:56
918
ひかたん行かないなら興味無い

921 22/09/22 17:46:05
914
いやだから朝倉がヒカルとコラボしてくださいってコメント自体読んでそのまま無言でスルーしたのがそもそも嘘だったんだろ😤😤😤😤😤💢💢💢💢💢💢💢

923 22/09/22 17:46:12
918
やべえコイツ字もかけねえ😜

924 22/09/22 17:46:21
921
いいから早く帰れ

928 22/09/22 17:46:53
仲良くちてよ🥺💓

931 22/09/22 17:47:24
あーーー腹立つわ😤
932 22/09/22 17:47:36
919
学校じゃ教えてくれない生き方など自分次第さ 終わりない旅を一歩一歩踏みしめてく〜♪

933 22/09/22 17:47:37
926
かれこれ何時間も聞いてるwそれならインライ1時間なんだから聞いとけよって感じw

938 22/09/22 17:48:11
933
朝倉オタバカじゃん🤣🤣🤣

940 22/09/22 17:48:23
朝倉の顔なんて1時間も見れるわけねえだろ😤😤
944 22/09/22 17:48:42
907
ひかたんのぶかぶかおぱんちゅ❤

949 22/09/22 17:49:09
911
ありがとう

950 09/22 17:49:13
みくるとヒカルは相性最悪だからもうコラボしません みくるヲタは帰って😔
952 22/09/22 17:49:20
クソババアの楽園かよここ😡😤
953 22/09/22 17:49:33
945
それならインライ1時間なんだから聞いとけよwバカやんw

955 22/09/22 17:49:39
952
おじ😜

961 22/09/22 17:50:24
歌やめろや💢
962 22/09/22 17:50:38
961
フリ来ました

964 22/09/22 17:50:56
ムカついたから登録解除してやったわヒカルオタババアざまあみろ😤
967 22/09/22 17:51:50
961
ベンツベンツベンツゲッチュー

971 22/09/22 17:52:19
あんな腐った本売れるわけねえよ😤誰があんな金黒バカの本なんて買うかよバーカ
973 09/22 17:53:44
サブチャンでカルピン復活カモン😊
974 22/09/22 17:53:52
何がヒカルだよ何がカリスマユーチューバーだよ😤ただの喋りが早いだけのペテン野郎じゃねえか
976 22/09/22 17:54:48
ぇぇゃん🐇ぇぇゃん🐇💨
977 22/09/22 17:55:02
オワステなんて売れるわけねえしこれからも売れねえよ😤あんなだせえ集団がコムドットに勝てるわけねーだろ早くアク禁してくれ
978 22/09/22 17:55:18
お米何合入れたのか忘れた💧
979 22/09/22 17:55:37
970
アク禁ーー😨

980 22/09/22 17:55:41
977
パンパン🦍してみなw

981 22/09/22 17:55:47
まったく人を騙しやがって不細工ババア共が😤
982 22/09/22 17:55:52
977
おいちゃん頑張れー😀

985 22/09/22 17:56:30
😤←こいつ連投制限突破してないか?w
989 22/09/22 17:56:58
早くアク禁してくれもう二度もここには来ないしヒカルも見ない😤
990 22/09/22 17:57:03
😈同士の喧嘩たのち
994 22/09/22 17:57:36
主さん僕ちゃんもアク禁してね😤さようなら
1001 22/09/22 17:59:34
994
おっちゃん🤣

1003 22/09/22 18:00:23
あと1時間半暇
1004 22/09/22 18:00:50
30分したらインライがあるよ❤❤
1005 22/09/22 18:01:07
1004
誰の

1006 22/09/22 18:01:37
🍎
1009 22/09/22 18:03:39
1004
待ってる待ってる💓

1010 22/09/22 18:03:57
隠れてるだけだと思う🥺
1014 22/09/22 18:10:47
18時半〜🍎たんのインライ♡
1015 22/09/22 18:12:34
1013
可愛い"(∩>ω<∩)"

1018 22/09/22 18:16:24
1016
スカピずっと炎上してるからお助けマンやるのかな

1020 22/09/22 18:17:10
1018
再生とるためでしょ

1023 09/22 18:20:30
1016
どーでもええ

1024 22/09/22 18:21:28
1022
見つかったんだw

1026 22/09/22 18:23:29
1024
暇だったから見てた普通に久々に(コラボ)やりたいねと言ってたたぬき嘘ばっかや

1028 22/09/22 18:24:14
1026
草‪🌱‬

1029 22/09/22 18:25:17
1025
ロケテオくんフォローしたからスカピかと

1031 22/09/22 18:26:53
1027
ひかたんに新世代ちゃうやろってつっこんでほしい

1036 22/09/22 18:29:46
1032
はい

1037 09/22 18:29:56
1032
いけば

1039 22/09/22 18:30:12
1033
そうなの炎上マーケティングじゃないかなw

1040 09/22 18:30:21
1032
それたぬきに聞いてどーすん

1041 22/09/22 18:30:39
さおりんのデート再生取るためにスカピと続けてだす戦略か🤔
1044 22/09/22 18:31:53
1043
ささやん最近いなすぎ空気すぎ

1045 22/09/22 18:31:58
1039
なんだわざと炎上させてるのか

1046 22/09/22 18:32:03
1037
全部行かんけど?

1047 22/09/22 18:32:22
1040
どうもせん

1048 22/09/22 18:32:53
1042
あんま炎上内容知らんけどひかたんなら助けそう

1049 09/22 18:33:23
ジンとか😂
1052 22/09/22 18:33:51
じんたんささやんだけフォローしないの許せない💢
1053 22/09/22 18:33:54
1051
誰のキャスの話?

1054 22/09/22 18:34:10
水溜りもスカイピースも新世代と絡みまくったのにオワコン😂
1055 22/09/22 18:34:14
1053
ひかたん

1056 09/22 18:34:26
1051
たぶんそいつメンシプマークでしょ😂

1057 22/09/22 18:34:46
1054
水溜まりはバリュー事件でコラボ断られてまえす切れてたねw

1058 22/09/22 18:35:35
1057
なんかコメント欄でヒカルってワードNGにしてたらしいw

1061 22/09/22 18:36:26
1058
やばwそれなのにひかたん水溜まりが炎上したら絡んで上げたんか優しいな

1062 09/22 18:36:30
ええやん🐇
1064 22/09/22 18:36:58
1061
前にヒカルって単語入れたコメント反映されなくてなんで?ってなった事あるw

1065 09/22 18:36:58
1063
ヒカキンは炎上助けないよ前から

1069 22/09/22 18:37:51
1065
NGワードの話でしょHIKAKINならNGにするのわかるけどって意味

1070 22/09/22 18:37:55
1066
誰とコラボ?

1071 09/22 18:37:58
1068
おい陰湿

1072 22/09/22 18:38:00
1069
あーなるほ

1073 22/09/22 18:38:17
1070
ヘラヘラとか?

1074 22/09/22 18:38:20
1071
事実

1075 09/22 18:38:24
1070
こらはらさせようとした

1076 22/09/22 18:38:29
1067
キショいリプばかり。アホなん?

1077 09/22 18:38:45
👿はきもい
1078 22/09/22 18:38:58
1075
ひかたん乗せられてばんばんざいにコラハラLINE送ってた🥺

1079 22/09/22 18:39:00
1075
こらはら?って何?

1080 22/09/22 18:39:23
1078
コレリスがは

1083 22/09/22 18:40:11
1079
コラボしてハラスメント

1085 22/09/22 18:40:14
1079
断れない状況で無理矢理コラボしますって言わせるコラボハラスメント

1086 22/09/22 18:40:39
1083
なんだコラ作って送ったのかと思った🙄

1087 22/09/22 18:40:52
1078
なんて?

1088 22/09/22 18:40:53
泥酔鍋のことじゃん😂
1089 22/09/22 18:41:16
1084
わいもコラを作ったのかと思ったわい

1091 22/09/22 18:41:49
1085
コレリスが何したの?

1092 22/09/22 18:42:13
1088
スカピのバレー1年拘束動画だよ

1093 22/09/22 18:42:22
1087
ヒカルロケとるなみゆちゃんでWデートしましょうって

1094 22/09/22 18:42:33
1090
なんでリスってわかるの🥺

1095 22/09/22 18:42:44
1092
あれ1年も練習すんの😂😂😂

1096 22/09/22 18:42:53
1088
泥酔鍋もコラハラだね

1097 22/09/22 18:43:34
1093
ひかたんLINEしてたけど断られるかも知れんやん。ロケるな2人だと断られてるのに

1098 22/09/22 18:43:35
1095
そうそう毎月練習とか言われてるから拘束やばいんじゃない?それでも今炎上してるよ

1099 09/22 18:43:36
1094
リス言ってる人自分じゃないから分かんない

1100 22/09/22 18:43:54
リスのせいにするなよ😡
1102 22/09/22 18:44:09
1097
2人で断られたのにまたコラボ依頼するひかたん🥺

1104 22/09/22 18:44:17
コレリスアンチはピカだろ😡
1105 22/09/22 18:44:20
1098
1年後までスカイピースってオワコンにならずに耐えれるん?😅

1106 22/09/22 18:45:17
1101
ラファエル行進曲

1107 22/09/22 18:45:20
😡🔨dd🦝
1108 22/09/22 18:45:29
1101
ゴールの手前でマンホールに落ちたさよならラファエル

1109 22/09/22 18:45:49
1100
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓

1110 22/09/22 18:45:55
😡🔨🥺
1111 22/09/22 18:46:15
😡🪓😀
1112 22/09/22 18:47:25
😡🔫☺️
1113 22/09/22 18:47:32
1105
みんなでオワコンになれば怖くない👍

1114 22/09/22 18:48:06
1108
ハシゴを使い地上に舞い戻ったラファエルその瞬間大観衆から拍手喝采おかえりラファエル

1115 22/09/22 18:48:25
😡🧹🥴
1117 22/09/22 18:48:57
たこ焼き虐めるなよ😡
1118 22/09/22 18:49:17
バレー1年練習は草🤣 部活かよ😂
1119 22/09/22 18:49:36
(●・ω・)O━💩😡あーん
1120 22/09/22 18:49:49
1118
それにおだけいも参加するらしいよ

1121 22/09/22 18:50:04
虐めるなって言ってるやろ😡💢💢
1122 22/09/22 18:50:09
1116
始まりの鐘が鳴り響いてる

1123 22/09/22 18:50:32
1122
あの鐘を鳴らすのはあなたー

1124 22/09/22 18:50:52
1121
😡😡6個入り100円🐙
😡😡
😡😡

1125 22/09/22 18:50:53
歌アク禁だぞ😅
1126 22/09/22 18:51:08
🐙
1127 22/09/22 18:51:31
このスレは歌っていいの?お友達のリスたんは総合スレで歌ったらアク禁されまちた🥺💕
1128 22/09/22 18:51:58
1127
だめ😣

1129 22/09/22 18:52:05
1122
引退式あったら駆けつけるね😄

1130 22/09/22 18:52:08
1127
アク

1131 22/09/22 18:52:29
1128
他の人アク禁されないで歌ってまちゅ🥺💕👍

1132 22/09/22 18:52:38
1129
ちっちっちっそれは入学式だ

1133 22/09/22 18:52:46
主さんアク禁してくれないじゃん💦
1135 22/09/22 18:53:39
だめ👎
1139 22/09/22 18:54:16
誰か歌ってみれば分かるでしょアク禁されればここは歌❌
1141 22/09/22 18:54:38
歌ってる人アク禁されてない💦
1142 22/09/22 18:55:02
1137
もう1回歌ってみて

1143 22/09/22 18:55:04
1141
えっ。歌ここOKだったんか

1144 22/09/22 18:55:19
試しに歌ってみろ😤
1145 22/09/22 18:55:31
1140
みんな大好きラファエル

1147 22/09/22 18:55:57
1144
おいたんもうこない言ってたのに優柔不断だね

1149 09/22 18:56:06
1144
😤が歌ってみろよ

1151 22/09/22 18:56:38
1144
あなたの歌が聞きたい

1152 22/09/22 18:56:42
別に歌いたくない😁
1153 22/09/22 18:57:17
お友達のリスたんは総合スレで大丈夫だから歌ってって言われて歌ったらアク禁されまちた🥺💕
1154 22/09/22 18:57:41
リスたん🥺
1156 22/09/22 18:57:49
久しぶりの動画😍
1157 22/09/22 18:58:07
1156
昨日も深夜にあったやん😡

1158 22/09/22 18:58:18
1157
短すぎ

1160 22/09/22 18:58:47
1158
ホカホカ採れたてひかたんだよ🥺💕

1161 22/09/22 18:58:55
1153
プラベで遊ぶん?

1162 22/09/22 18:59:17
1159
歌やん

1163 22/09/22 18:59:19
1161
たぬきだけのお友達でちゅ🥺💕

1164 22/09/22 18:59:30
1162
🤫

1166 22/09/22 19:00:12
リスたん来たら教えてあげてくだちゃい🥺💕
1167 22/09/22 19:00:18
1163
それは友達と言うのかい?

1168 22/09/22 19:00:33
1167
お友達でちゅ🥺💕

1169 22/09/22 19:01:15
ひかたんはファンのこと愛してるって🥺❤️
1170 22/09/22 19:01:20
1168
好きなところは?

1171 22/09/22 19:01:36
1170
リスたんは優しいでちゅ🥺💕

1174 22/09/22 19:02:18
1171
なんでわかるの?

1175 22/09/22 19:02:25
1172
多分全部違うと思う。でもFC2の高橋さんとはやってるとガーシーが暴露した

1176 22/09/22 19:03:14
1174
動画見てる感じでいえばその3人お似合いかなって

1177 22/09/22 19:03:35
ひかたんを熱心に押しカツしてる人達幸せになっていくよね🥺
1178 22/09/22 19:03:36
1176
はい?

1179 09/22 19:04:11
1175
てんちむとFC2の高橋さんがHしたのガーシーにバラされたの!?

1181 22/09/22 19:05:05
1172
1175
1179
アク禁

1187 22/09/22 19:10:01
ひかたんコラボが少なくなった🐰
1191 09/22 19:14:48
1182
おー、目出たいね

1192 22/09/22 19:15:28
1179
青汁動画で切り抜き出回ってる

1193 09/22 19:15:28
1182
ロコンドCMってまた1回だけのCM?

1194 22/09/22 19:15:46
1190
いつも期待させてそんな事ないから期待しない

1195 22/09/22 19:15:57
1182
またーー?

1196 22/09/22 19:16:25
1193
200本以上流すって

1197 09/22 19:16:27
1193
ロコンドチャンネルには「関西で流れまくり」って書いてある

1198 22/09/22 19:16:51
1190
前にラファエルといいのとれたわって絶賛してたやつお蔵入りしたりサブに回してたよw

1204 22/09/22 19:18:43
1201
ラファエルに嫉妬するな

1205 22/09/22 19:18:50
1204

1206 09/22 19:18:56
1197
関西だけどロコンドのCM全然流れないけど

1207 22/09/22 19:19:06
1206
明日から

1208 09/22 19:19:43
1199
ヒカラファの憑依芸はあまり面白くなかったな初速も勢いなかった

1215 22/09/22 19:23:49
1211
カレーパンプレゼントしてるよバッカスの時みたいに

1217 22/09/22 19:24:31
1216
たしかにw

1219 09/22 19:24:40
1209
アク禁

1225 22/09/22 19:28:08
1223
動画の編集終わってから気付くからいちの撮れてるか分からん

1226 22/09/22 19:28:14
考えること多すぎるってひかたん大丈夫かな🥺
1227 22/09/22 19:28:36
ひかたんナニをなやんでるの🥺
1228 22/09/22 19:28:40
1226
それはもうサブに動画出してある

1230 22/09/22 19:29:05
1226
ラファエルとの再会で涙してたんだろう

1231 22/09/22 19:30:41
ラファの車爆破ドッキリのひかたんめっちゃカッコよかったあの頃リアコだった🥺
1232 09/22 19:30:43
1229
この前下剋上でたし週一で強い動画あがれば十分だと思うな

1234 09/22 19:31:09
1233
絶対ブロックされるよ

1235 22/09/22 19:31:53
最近ひかたんが夢に出てこない🥺
1238 22/09/22 19:34:53
1236
タイピングゲーム

1242 22/09/22 19:43:19
3万凄いよ🥺
1243 22/09/22 19:44:01
1242
前回9万弱

1244 22/09/22 19:44:11
1233
いけ♥️

1248 22/09/22 19:48:46
ひかたんここみてる?大好きです🥺✋
1249 22/09/22 19:50:28
1197
めでたい!ひかたんと宮迫も見たいなけどサブになりそう

1253 22/09/22 19:57:04
1252
もう今から?w

1254 22/09/22 19:59:32
1245
www

1255 22/09/22 20:00:39
1243
そこまで田口くん追わないよ皆解決しなら興味無いもん

1256 22/09/22 20:02:06
1255
誤字ってるよ

1257 22/09/22 20:02:40
1256
wwww

1258 22/09/22 20:05:47
皆動画見てるのかな人いるのにいない😭
1262 22/09/22 20:14:26
ついたぬきみてしまう依存症かな🥺
1268 22/09/22 20:27:29
1262
わたしもやばい

1269 09/22 20:27:44
1260
入江さん出さないでって声はひかたんに届いてないのかな?

1270 22/09/22 20:28:01
1269
DMしてな🐰

1271 22/09/22 20:28:35
1269
入江の言いなりなんで

1272 09/22 20:29:07
1271
その場にいてもいいけど画面にはうつらないでほしいね

1274 09/22 20:29:57
同接最高で4.1万しか無かったのにもう12万再生だ視聴時間かなり短そう
1275 22/09/22 20:30:30
1272
後ろのゴリラ誰やねんって言われてた

1277 09/22 20:31:13
1274
同接3万〜4万あっても1時間6万もいかない時あるのに

1278 22/09/22 20:31:19
1272
前スペースかなんかで😈が田口の動画の車内の入江さすがって褒めてたよw

1280 22/09/22 20:31:48
1279
こち亀の大原部長?

1281 22/09/22 20:31:50
1279
ならんやろ

1282 22/09/22 20:31:59
1279
それは侮辱しすぎ🥹大原はプライドないけどひかたんはプライドの塊

1283 22/09/22 20:32:13
1280
うん

1284 22/09/22 20:32:16
1280
大原大次郎だよ

1288 22/09/22 20:32:35
1281
自己愛アスペで極度のナルシストで同じ兵庫県出身でいってること常に自己中で幼稚w

1289 09/22 20:33:12
1288
幼稚なのはお前だけだろw

1290 22/09/22 20:33:29
1289
www

1291 22/09/22 20:33:37
1288
1288
1288

1292 22/09/22 20:33:41
1288
てんおば😂

1295 22/09/22 20:34:14
1265
1288

1297 22/09/22 20:34:57 ID:
!aku1265
アク禁:1265

1298 22/09/22 20:35:10 ID:
!aku1288
アク禁:1288

1300 22/09/22 20:35:19
てんおば😂
1303 22/09/22 20:35:52
ひかたんタイピングに自信ないのね🤨
1308 22/09/22 20:40:46
1304
同接高い動画は維持率が高いんだよ

1310 09/22 20:43:51
1307
今日緑頭の生放送が23時にある

1312 09/22 20:44:08
1308
今日同接最高4万しかなかったのにプレミア終わったら一時間で12万もあったよ

1313 09/22 20:44:18
🐇ペラペラペラペラ
1314 22/09/22 20:44:32
ひかたん可愛い🥺
1316 22/09/22 20:45:52
歌広場主さん常駐してると思わんかった🤭
1317 09/22 20:45:59
1312
それは今日は視聴維持率が低いってこと

1319 09/22 20:47:27
1315
私も気になったひかたん入江さん写ったら邪魔って気づいてないの?

1321 22/09/22 20:49:00
1299
てんおじが実はてんおばだと発覚したんだよ

1322 22/09/22 20:50:03
1312
うんだから維持率が低い

1324 22/09/22 20:50:17
1317
この人いつも偉そうに説明してくる👎

1325 22/09/22 20:51:21
まぁ仲良くしようよ😁
1326 09/22 20:53:13
さゆのリールかわいい❤
1329 22/09/22 20:54:12
しくじり先生❤
1330 22/09/22 20:54:14
1328
違うよまえっさんと田口くん

1331 22/09/22 20:54:28
さゆりんご❤
1332 22/09/22 20:55:15
会社の飲みで動画見れなかった😭
1333 22/09/22 20:55:34
さゆ天使🍎
1334 22/09/22 20:55:41
1312
離脱者多いってこと?

1336 22/09/22 20:56:17
1328
やばいよね、最後田口が真剣に話す所でも後部座席で携帯いじったりカバンゴソゴソしたり

1337 22/09/22 20:56:19
1334
わざわざ聞かなくても

1338 22/09/22 20:56:35
🍎アベマよろしくね❤
1339 22/09/22 20:57:19
1338
推し武道あべま?

1340 22/09/22 20:57:50
1336
ティッシュで鼻噛んだ時殺意芽生えた

1341 22/09/22 20:59:51
おし葡萄は10月8日❤
1342 22/09/22 21:00:25
1323
インライ見た?

1343 22/09/22 21:01:04
1340
可愛い❤️

1344 09/22 21:13:25
1338
TVerある?

1345 22/09/22 21:21:37
入江さんちょいちょい会話に入ってくるね😣
1349 22/09/22 21:28:42
1338
🍎たん今日AbemaTVに出るの?

1350 22/09/22 21:29:15
1347
ひかたん乳首解禁❤️

1351 22/09/22 21:29:47
1348
今回の映り方はマイナスでしかない

1352 09/22 21:30:08
🍎23日にしくじり先生でるからそれのことかも
1353 22/09/22 21:30:25
ひかたんごめんね今日はえみりんの方が面白そうだからそっち見るね🥺
1354 09/22 21:30:50
1352
あした?😍

1355 09/22 21:32:32
1354
多分そう。🍎のスケジュールに23日24:50~しくじりって書いてある

1356 22/09/22 21:36:24
歌広場怖い😱
1357 09/22 21:41:03
1355
めっちゃ楽しみひかたんと同時視聴したいくらい

1358 22/09/22 21:41:38
1356
歌広場って?

1360 22/09/22 21:42:19
1346
ひかたんサウナ嫌いなのにムリに決まってるじゃん

1362 22/09/22 21:47:23
1356
雑談3総合

1363 09/22 21:49:19
1346
ひかたんとらふいのサシで見たい

1364 22/09/22 21:51:11
入江眼中にないから気付かなかったけどひかたんと田口が喋ってる後ろであくびしてたみたい😡
1365 22/09/22 22:02:05
1364
そんなことでたこやきマントマン出してくるなよ

1366 22/09/22 22:02:54
1356
カラオケ?

1368 22/09/22 22:21:58
1362
見てきた怖い怖い

1373 22/09/22 22:26:48
1369
あーい🙋‍♀️

1374 22/09/22 22:28:52
1371
ひかたんとささやんが一緒に歌っててエモい

1376 09/22 22:31:54
1369
美女❤

1377 22/09/22 22:34:25
1374
あれ1人複数端末かな?

1378 22/09/22 22:34:48
1377
それは闇すぎる

1380 22/09/22 22:40:10
1379
妄想お疲れ様

1388 09/22 23:10:46
田口はヘチマ型🥺
1389 22/09/22 23:26:17
今日たぬ民少なくて寂しいなあ🥲
1391 22/09/22 23:33:55
うーレッツゴー。やぽ🥺🐻
1392 22/09/22 23:35:29
🐻たん聴いてるお。嬉しいお🥺❤️
1393 22/09/22 23:37:28
さっきまでひかたん観てたお。今日の動画は可愛いひかたん居なかったお🥺🐻
1394 22/09/22 23:38:16
可愛いひかたんの動画も観たお。写真貼っていいお?🥺🐻
1395 22/09/22 23:50:53
うまくいく本15万部以上確定したんだね。初動で大半決まりそうだから30万はさすがに無理かな
1396 22/09/22 23:50:59
1389
いつもだよ?

1397 09/23 00:03:37
1395
無理🥰

1398 09/23 00:05:44
1390雑談スレがねええ
1400 09/23 00:09:24
1394
さゆりさんね

1402 09/23 00:12:01
今日🍎のしくじり
1403 22/09/23 00:13:44
ひかたんスムージーなんてハマってた?🍎たんの影響かな
1404 22/09/23 00:13:49 ID:Cno
1402
🍎しぐじり出るの?

1406 22/09/23 00:15:00 ID:Cno
しくじりでひかたんと熱愛報道出たこと言ったら😈ブチ切れる
1407 22/09/23 00:15:58
1400
ひかたんの写真だお。貼っていいお🥺🐻

1408 22/09/23 00:16:50
1407
ささやんなら可

1409 22/09/23 00:17:15
ひかたんだお🥺🐻
1410 22/09/23 00:18:33
🐻たんの写真貼ったらアク禁なるお?🥺
1411 22/09/23 00:28:08
1410
主次第😚

1412 22/09/23 00:28:09
1410
さゆりならいいよ

1414 22/09/23 00:28:37
1412
ひかたんのスレだお🥺🐻

1416 22/09/23 00:31:14
1414
ひかたんの彼女だからいいんだお

1417 09/23 00:38:29
1414
くぁいいのお願い

1418 22/09/23 00:39:06
さゆりんご注入🍎



1419 22/09/23 00:39:55
🐸にそっくり♥
1420 09/23 00:48:51
1418
このぎゃるぴーがたまらんのよな❤くぁいい

1421 09/23 00:49:24
1418
茶髪🥰

1422 22/09/23 00:51:45
可愛いひかたんだお🥺🐻

1423 22/09/23 00:52:18
かわちぃ🥺ྀི
1424 22/09/23 00:52:42
1422
きゃわわ☺️

1425 22/09/23 00:53:51
トゥース🍎



1426 09/23 00:55:16
1422
wwww

1427 09/23 00:56:18
1425
ゾクゾクするねこんな美人さんは裏山だぞひかたん🥰

1430 22/09/23 01:04:00
1428
そもそもコレコレのおデブが好きな時点でセンスない😊

1431 22/09/23 01:04:51
1423
ぶさぴえん

1432 09/23 01:06:45
1422
ささやんの尻をみた

1433 22/09/23 01:11:10
ぴえん🥺ྀི
1437 22/09/23 01:21:33
🎀‼️
1439 22/09/23 01:23:51
1348
🥹

1440 22/09/23 01:29:04
1430
それ言うの我慢してたのに🤐

1441 22/09/23 01:32:00
1439
このぴえんと🥺ྀིとどっちが可愛い?

1442 22/09/23 01:36:47
ピカールのYouTube16時間前で215回視聴ってわらったw
1443 22/09/23 01:38:10
下克上出ても売名にもならないのきついね🥲
1444 22/09/23 01:58:27
1442
2分だったから見てきた素質はあると思うけど厳しい世界だね

1445 22/09/23 02:05:08
1番最初の動画まで見てしまったwクセにはなるなぁ
1448 22/09/23 02:20:41
1447
東海は昔からよく燃えるよ燃えても人気が全く下がらないが正しい

1449 22/09/23 02:22:30
まえす行ったな?毎月メインに出せよ?
今日は何ヶ月ぶりかのラファさん撮影でした。やっぱりヒカラファが揃ったときの面白さは圧倒的でした😂
久しぶりに飯にも行って色々喋りましたが、なんか色々懐かしかったなぁ。
今では会う回数も前に比べて少なくなってもたけど、月に一回はちゃんと会って面白い動画定期的に撮りたいなぁ🥺

1450 22/09/23 02:22:40
🚽で焼きそば食べるって😨💧💧
1451 22/09/23 02:23:11
1449
え?どこに行ったの?

1452 22/09/23 02:26:38
1451
言ったなの打ち間違いだってわかるやろ😡まゆすかよ😡

1453 22/09/23 02:28:11
1449
ぴえん使ってる

1455 22/09/23 02:32:57
1452
逆ギレ?

1456 22/09/23 02:36:46
撮りたいなぁって言ってるだけで毎月メインなんて言ってないぞwまゆすかよ🤭
1449

1457 22/09/23 03:20:47
1456
一緒にするな😡😡😡

1458 22/09/23 06:01:05
1454
ヒカルはネクステやらで長時間冊だしラファさんはカレーパン全振りだから難しいよね

1465 22/09/23 07:29:53
もう65万もいってるひさびさに1日で100万いきそう
1472 09/23 07:49:52
1467
何で?最近いないから?

1473 09/23 08:01:08
1465
でも前回みたいに田口動画から他の動画も調子良くなる波及効果は全く無さそうだね1日でギリミリオンいくか

1475 22/09/23 08:07:23
田口も飽きられた🥺
1477 22/09/23 08:12:02
興味ないm(__)m今日の動画に期待👊
1478 22/09/23 08:12:46
1日でミリオンいって事業の宣伝にも使えるから今後も使うでしょ
1480 22/09/23 08:13:29
毎日朝いっきに読むの楽しみにしてるのに😭
1481 22/09/23 08:14:08
最近動画も休んでばかりで19時半から暇すぎる😭
1482 22/09/23 08:17:42
今日は🐭🎂かな
1483 22/09/23 08:17:55
1468
ひかたんがどこまで捧さんの個人行動を許せるか

1485 09/23 08:19:01
1477
ネクステです☺️

1486 09/23 08:19:50
1478
今回はまだ2回目で和解が記事になった日だから1日ミリオンだけど次からは1日ミリオンなんて無理だよ

1487 22/09/23 08:19:53
1482
そうか😢

1488 22/09/23 08:20:11
1467
何でそう思うの?

1489 22/09/23 08:21:36
1486
田口に興味ないし顔も苦手

1490 22/09/23 08:21:58
ひかたん自分すら本の宣伝サブにした言うてたがコメに従ってメインに上げたんだから🐭🎂もコメに従ってメインに上げなきゃね😉
1491 09/23 08:22:07
1482
サブじゃなくメインの動画を何か出してほしいわ今月10本しかメイン出てないもう23日なのに

1495 22/09/23 08:23:33
1494
シバ🦍💕

1496 09/23 08:23:39
1493
捧さんの忠誠心は元々薄いでしょ?忠誠心よりも能力や器用さを評価されて入った

1497 22/09/23 08:23:57
1493
格闘家の方が合ってる

1498 22/09/23 08:24:23
1480
おはよう分かる夜中に何があった?って思うくらい進んでる時もあるけど今日は全然🥺

1500 22/09/23 08:24:36
朝から晩まで忙しすぎて心も身体も消耗してそう😢
1501 22/09/23 08:24:57
1496
ひかたんが専属になってと頼んだんやで

1506 09/23 08:27:45
秋に91万97万94万ってそこまで落ち込む数字じゃないよね?ひかたん本発売で数字にこだわり過ぎてる
1507 22/09/23 08:28:36
ミリオンねらうようになったのはいいこと 🐭🎂をメインで出されても困る
1508 22/09/23 08:28:46
昨日の動画途中豚の鳴き声すると思ったら入江が鼻かんでた🤢田口くんが町民にメッセージ言ってる時なのに🤢
1509 22/09/23 08:29:20
1506
他が多いからかも

1511 22/09/23 08:29:55
ネクステヲタ🤣
1513 09/23 08:30:55
1509
下剋上やたまにしかしないコラボよりも宣伝や身内動画の方が少し数字落ちるのは仕方ないと思う

1514 22/09/23 08:31:03
1511
真逆や

1515 22/09/23 08:31:21
1512
え?

1516 22/09/23 08:31:35
1505
まだ予選の段階なんだが

1517 22/09/23 08:32:04
1515
形に残さない残したくないのかも

1518 09/23 08:32:27
1508
入江さん車中でもずっと後ろにうつってて邪魔だった

1521 22/09/23 08:33:36
昨日の動画はひかたんがかっこよすぎて内容が全然入ってこなかった💕
1522 22/09/23 08:34:05
カッコ良かったね✨
1523 22/09/23 08:34:12
1518
わかるw

1524 09/23 08:34:13
きょうやで🍎
1526 22/09/23 08:34:28
1517
そう言う訳では無いと思うよ動画でも言ってたけどグループとしてまだまだだから

1528 09/23 08:35:09
入江いなかったら田口使おうという頭はない😭
1529 22/09/23 08:35:11
1525
ひかたんの後ろに居るのは辞めてくれw

1530 22/09/23 08:35:19
1526
相馬たんガッカリしてたよ

1531 09/23 08:35:29
1528
いてもいいけど動画外にいてください

1533 22/09/23 08:35:43
🐸ケロケロッ
1534 09/23 08:35:52
1531
だめです🐇

1536 09/23 08:36:23
🧸
1538 22/09/23 08:36:31
入江たん😭
1540 22/09/23 08:37:00
映りたがり目立ちたがり屋🧸
1541 22/09/23 08:37:02
1539
🦁し〜んぱいな〜のさ〜

1543 22/09/23 08:37:40
1539
入江たんが作ったんやで

1544 22/09/23 08:37:52
最初は声だけとか控えめだったのに最近はグイグイ出すぎてて苦手になってきた😞
1545 09/23 08:38:14
1543
作った人は普通出ないよ

1546 22/09/23 08:38:35
昨日の動画に関してはまえすが🧸も映したのが悪い
1547 09/23 08:38:47
🧸昔なら別車で移動してたのに
1548 22/09/23 08:39:05
🐸💕🐰💕🧸安心するんや
1551 22/09/23 08:39:44
1549
それなら可哀想

1552 09/23 08:39:52
🦍みたいに痩せろって言ってる奴いるけど無理だろwあれは痩せれないw
1553 22/09/23 08:40:11
1549
カルビ・・・

1554 09/23 08:40:17
1539
入江の番組だろ🐇💢ぷううう

1555 22/09/23 08:40:26
カルビ😖
1558 22/09/23 08:41:14
合体させないで😭
1564 22/09/23 08:43:08
🧸映りたいから
1565 22/09/23 08:43:20
1561
いらない👋😞

1573 22/09/23 08:44:58
1570
🧸1人で興奮してたよ

1575 09/23 08:45:20
1571
目立ちたいのよ

1576 09/23 08:45:37
1572
うるさいねん🐇ブロックするで

1579 09/23 08:46:28
1578
入江

1580 22/09/23 08:47:07
存在感のある置物だった💦
1586 22/09/23 08:48:28
1507
みきおヲタが離れたら困るんでない?らふあたん面白いけどヲタほぼ一桁だもんコラボしても😣

1588 22/09/23 08:48:44
1585
流石名人👍いつも背景に溶け込んでるよね

1590 22/09/23 08:49:24
1510
ネクステ本で触れないのか⤵︎

1592 09/23 08:50:27
1587
入江さんとささやんはビジュ良ければ自分が主役で演者側だったよ性格的に

1594 22/09/23 08:50:58
🧸サブリミナル効果
1597 22/09/23 08:53:02
1586
言うほど居ない

1602 09/23 09:01:35
1599
練習量に対してリターンが少なすぎるブレダンはマジで強い奴か10人ニキみたいな目立つネタキャラでないと受けない

1604 22/09/23 09:07:34
1601
一昨日ドタキャンした誕生日じゃない?

1605 22/09/23 09:08:37
1593
ブレダンでヒカルチーム需要無さそうね

1607 09/23 09:08:46
2日メインで1日サブのペースなら今日はメインだからメインを出してほしい今月メイン少なすぎ
1609 22/09/23 09:09:26
コメ欄でメインもサブも観れるのなら変わりないと言ってたのに💦
1611 09/23 09:12:33
1606
どっちも格闘ファンにはそこまで受けないよだからやる必要ない

1613 09/23 09:15:36
1606
練習に使う時間や大怪我するリスク考えたらヒカルチームがやるのは割に合わない

1617 22/09/23 09:21:36
1493
どこでそう感じるの?

1618 22/09/23 09:22:18
1504
www

1619 09/23 09:24:38
1616
ゲームも

1623 22/09/23 09:26:15
昨日飲んだから二日酔いで頭いたい🥺
1624 22/09/23 09:26:19
1622
本当朝からうんざりなスレ

1625 22/09/23 09:26:22
1499
地味にひどいな☺️

1627 22/09/23 09:28:00
1624
人少ないとアンチわきやすいのかな

1629 22/09/23 09:36:25
1600
どっちも同じ

1631 22/09/23 09:40:01
1596
くん呼びやめてw

1632 22/09/23 09:40:14
1599
名人弄られて苛めみたいになりそう

1635 22/09/23 09:43:51
早速こういうコメントだらけw

1637 22/09/23 09:44:33
1635
こうゆうのはもうひかたんわざとやろって思ってるからダメージないとおもうぞ

1638 22/09/23 09:44:41
1635
これアンチが煽ってるようにしか見えない

1639 22/09/23 09:45:02
1638
アカウント確認したら一番下のは4日前に作成だったw

1640 09/23 09:45:38
ふざけんなよ👿は
1644 22/09/23 09:46:31
1638
ほんまただのアンチは煽るのワンパターンで頭悪いよな

1646 22/09/23 09:47:54
1642
HIKAKINやはじめんも頻度低いよ

1647 22/09/23 09:49:08
1635
一番下のコメ消えた ブロックされた?

1648 22/09/23 09:49:36
1571
つまり入江主導の動画には出てくるって感じ?

1649 22/09/23 09:53:21
1635

1651 22/09/23 09:54:48
みきおメインの動画減らして🥺
1652 22/09/23 09:55:08
みきお死ぬほど興味ない🥺
1653 22/09/23 09:55:23
🐭はサブ要因😅
1654 22/09/23 09:55:29
ささやんがもっと見たい🥺
1655 22/09/23 09:56:46
1654
もっと興味ない

1656 09/23 09:58:45
1635
今日のはアンチが書いてるねしつこいとサブ無くすって言ってたからサブ無くなってほしいアンチがコメしてる

1657 22/09/23 09:58:56
1655
酷い🥺

1658 09/23 09:59:39
1654
ささやん推しなの?

1661 22/09/23 10:05:03
1635
うわーw

1662 09/23 10:06:12
1661
捨て垢でアンチがわざと荒らしてるんだよ前回のピカとは違う

1663 22/09/23 10:06:37
1622
ピカァ〜✨

1665 09/23 10:06:58
1660
名人は普通に出てるよささやんは本当に見なくなったけどみきお入ってというより格闘技始めてから

1666 22/09/23 10:06:58
1634
👌

1667 22/09/23 10:07:30
1662
うんアンチやわざとだと思ってる緊急で出したサブもこれはメインってコメントしてる人いたからw

1669 22/09/23 10:10:47
1635
真ん中以外消されたねw

1672 22/09/23 10:15:31
1665
ほぼネクにまでみきおいて名人要素率かがった気がするの

1675 22/09/23 10:17:44
あたまいたいお🥺
1676 22/09/23 10:18:36
1673
まえまでこういうのもメインだったのにビビリが加速してるよな

1677 22/09/23 10:20:49
1674
メインじゃない?

1679 22/09/23 10:21:35
YouTubeより🍎にお熱のひかたん
1682 22/09/23 10:22:26
ネクステ人気投票の伸びわるw兄弟動画に再生数負けてる🤣🤣
1683 22/09/23 10:22:31
1680
じゃあ秋発売やめればよかったのに昔から毎年秋は必ず再生不調になるんだから

1684 22/09/23 10:22:32
ボツにならないだけありがたい🙏
1685 22/09/23 10:24:40
1675
たぬき見すぎで眼精疲労なんじゃない?

1686 09/23 10:24:48
1682
あれファンからも評価悪くてコメ欄微妙なせいでリピートしてくれないから最初から伸びないと言われてた

1687 22/09/23 10:25:24
2019夏レペゼン頼みになりすぎて秋ソロ絶不調でまえすネクステ始める、2020夏は男向けネクステ好調だったが秋から爆下げ弓でズドン、2021夏歌とショートやりすぎて再生回数落ちるみきお炎上でネクステ迷走おだラファ加入でグダグダに
1688 09/23 10:25:57
1683
でも夏や12月は忙しくて本発売のイベントできないからじゃない?本のイベントに時間取れるのが秋

1689 09/23 10:26:37
1680
たしかにー

1690 22/09/23 10:30:13
今日もネクステ撮影らしい😮‍💨
1691 22/09/23 10:31:41
1674
サブの方がラファさんも気軽で良いんじゃない?

1692 22/09/23 10:32:09
1682
各ヲタ頑張ってます

1694 09/23 10:33:00
1693
ラファさん自分が入った時よりも圧倒的にネクステ撮影の頻度が増えてしまったから難しくなったと言ってたじゃん

1696 22/09/23 10:34:23
1690
どこ情報?

1697 22/09/23 10:34:48
1690
ヤッター🙌

1699 22/09/23 10:34:59
1696
みきおスレみきおが今髪セットしてひかたの家にいるって

1700 22/09/23 10:36:07
1699
昨日もデートしとったしみきお出すぎじゃね?個ちゃんでもやってろよ

1701 22/09/23 10:37:07
1700
もう10月までの予定決めちゃってるから

1702 22/09/23 10:37:42
1698
いまのネクステ見て辞めて良かったと思ってそうw

1703 09/23 10:37:55
1700
サブに回す事も考えて多めに撮ってるんじゃない?ネクステは撮れば必ずメインというレベルでは無いから

1704 22/09/23 10:39:16
1698
それいうなら演者としてイマイチなロケ名残してるのこそ中途半端だと思う

1705 22/09/23 10:40:07
1704
中途半端っていうのは掛け持ちとかやってるやつのことね😅

1706 22/09/23 10:40:29
1705
相馬さんも自分のチャンネルやってるよ?

1708 22/09/23 10:40:43
1706
ヒカルのサブチャンネル🤣🤣🤣

1712 09/23 10:41:57
1709
本人から辞めたのにぐだぐだ言っても仕方ないでしょ

1713 22/09/23 10:42:21 ID:vG6
1712
私ぐだぐだ言ってませんけど?

1715 22/09/23 10:42:26
1710
昨日の配信でもシュプラス入らないんですか?って聞かれてた相馬チャンネルが潰れない限り入らないと答えてた

1718 22/09/23 10:42:42
1716
それはない

1719 22/09/23 10:42:52
1715
ピカいいかげんにしろ😡

1720 22/09/23 10:43:28
おだけいって自分が頑張るタイプかと思ったら無茶振りばかりする手越みたいなやつだった🤣🤣
1721 09/23 10:43:36
1716
その話題はみきおだスレでどうぞ

1722 22/09/23 10:44:31
1718
何かおばちゃんの私はおだけいと相馬さんとラファエルの組み合わせが結構好きだったゴメンよ

1723 22/09/23 10:44:54
1722
何そのマニアックな組み合わせw

1724 09/23 10:45:48
1722
おだけいとラファさんと相馬さん?ほとんど集まれないからネクステは月一が良かったって事ね

1725 22/09/23 10:46:09
1723
何かヒカたんのこと好きな子達って感じで好きだった💦

1726 22/09/23 10:46:40
1725
見る目ないな🧐

1727 22/09/23 10:47:40
相馬は緊急招集したらくるからおっけー😂
1729 09/23 10:48:54
1725
ひかたんを好きだから好きなの?それでその3人は基準がおかしいw

1730 22/09/23 10:48:59
1728
そうなのねひかたんファン歴最近だから知らんかっま

1731 22/09/23 10:49:22
しかも誤字😱知らんかった
1732 22/09/23 10:50:15
1729
確かにw

1734 22/09/23 10:52:25
1732
そうなんだね泥酔旅行のラファさんがヒカル大好き過ぎで感動して

1736 22/09/23 10:53:17
まるがひかたんのいいところ語ってるTikTok見たけどそこまで思い入れはなさそうだったからさ
1733

1737 22/09/23 10:54:23
レペゼンはさっさと海外いけ👊
1738 09/23 10:54:40
1734
泥酔はラファさんの独壇場でラファコメだらけだったからね他の動画も見ると他メンもひかたん好きだよ

1740 22/09/23 10:56:23
1738
ひかたんが大好きな子達が集まってるネクステが大好き

1741 22/09/23 10:56:58
ネクステの🐭はコムドットのあむぎり的な立ち位置だな 再生数もってない癖に妙にファンが過保護
1742 22/09/23 10:57:25
1740
相馬はまた違う気がするけどねwひかたんが相馬のメンヘラストーカー

1743 22/09/23 10:58:17
1741
あむぎりにも熱心なファンいるんだね

1744 22/09/23 10:58:19
ひかたんが一人でリドフィ行くの珍しい🥹
1749 22/09/23 11:00:02
🐭ヲタもだけどおだのヲタも過保護だったよね
1750 22/09/23 11:00:12
名人は腫れ物扱いでも擁護されないのに😨
1752 22/09/23 11:00:58
1745
多いはないが男が好きなのはみんなあむぎりだろう

1753 22/09/23 11:01:05
1749
おだヲタは過保護だけどただの盲目で🐭ヲタは周りを攻撃するから厄介😣

1754 22/09/23 11:01:22
1752
男だが全く惹かれないぞ

1756 09/23 11:01:30
1751
男視聴者もバリューの時みたいに大変だよバリューが原因で一時女ファン増やそうと路線変更した

1761 22/09/23 11:03:13
1750
最近は名人過保護コメントみきおの次に多くない?

1762 22/09/23 11:03:41
1761
歴史が全く違うからね

1763 22/09/23 11:03:58
1759
あの人ひかたんの事見下しててキライ😡

1764 22/09/23 11:04:44
どうしてもやまとの本に勝ちたいひかたん😆
1767 22/09/23 11:06:42
ひかたんの動画ほとんど見てるから本買う必要ない😩
1768 22/09/23 11:07:00
みきおの誕生日にロケからの手紙って内容的に絶対サブでしょ😥
1770 09/23 11:07:09
1765
1000部お願いします

1771 09/23 11:07:19
1769
うるせんだよ

1772 22/09/23 11:07:26
1765
え?コム超えなら50万部必要だよ

1773 22/09/23 11:07:35
1768
草 でも🐧って手紙の能力高い

1774 22/09/23 11:08:03
1768
相馬たんの手紙がよかったね😆

1776 22/09/23 11:08:04
1772
発行部数40万部だから実売は35万部くらいだよ。みんな勘違いしすぎ

1777 09/23 11:08:04
1768
新入社員がひかたんからの手紙もらえるわけないだろ

1778 09/23 11:08:06
1769
お前みたいな👿ツイッターでよく見るわ😚

1779 22/09/23 11:08:08
1772
それ累計

1780 22/09/23 11:08:39
ひかたんなら自力で10万部ぐらい買えるから余裕😤😤😤
1781 22/09/23 11:08:41
1776
ひかたん発行部数50万部必要って意味だよ

1782 22/09/23 11:08:48
1769
最近の動画おもんなすぎてついついアマゾンキャンセルした

1783 09/23 11:09:10
1782
下剋上や田口くんは?

1784 22/09/23 11:09:40
1781
売れればいいって言ってるのに意味不明なレス付けないで

1785 09/23 11:10:14
アマゾン10部キャンセル
1786 22/09/23 11:10:17
1782
兄弟動画面白いよ☺もう三回見てる💖

1787 22/09/23 11:10:21
1783
おもろかったけどもうなんか買って応援しようって気が起きない

1788 22/09/23 11:10:48
青汁と与沢にそれぞれ10万部売りつければいいしな😆
1789 22/09/23 11:10:53
ひかたんのお祭りに参加しないなんて人生損だお🥺
1790 22/09/23 11:11:00
1787
自分の代わりに誰かが複数買うんだしなんも影響ないやろ

1791 09/23 11:11:09
無料で遊ぶのがちょうどよい🤣
1792 22/09/23 11:11:15
1787
バイトしよう

1793 22/09/23 11:11:32
1775
ヒカみきはもっといらんからロケマサと勝手にやってて

1794 22/09/23 11:11:38
1788
こういうのアク禁してほしい

1795 09/23 11:11:44
1790
ありがとうメルカリでばらまいてね

1796 22/09/23 11:11:55
前なら全種類買ってたけど熱冷めてお渡し会の為に1冊だけ
1797 09/23 11:12:07
1793
🐭アク禁

1798 22/09/23 11:12:30
1796
冷めたのにお渡し会行くんだあw

1799 22/09/23 11:12:46
1789
過去1回も参加してないけど本はちょっと興味あったから予約してたけど結局キャンセル

1800 22/09/23 11:12:52
とりあえず10冊追加で買った🦝
1801 22/09/23 11:13:08
1796
🌸おは

1802 22/09/23 11:13:40
1798
接触イベは毎回行ってる前なら全枠取ってたけど本何冊もいらないから1冊だけ

1803 22/09/23 11:13:57
1801
おはよう

1805 09/23 11:14:07
1796
ヲタ降りてもファンサだけ貰いたいイベントだけ来る人いるよね

1807 22/09/23 11:15:01
1805
結構いる動画見てない人

1808 22/09/23 11:15:17
1805
私もそれに近い動画も見たいのだけしか見なくなった

1810 22/09/23 11:16:00
1805
まさに🌸やん

1811 09/23 11:16:06
1804
何時間

1818 22/09/23 11:18:31
1769
いえいえ

1820 22/09/23 11:19:00
バリュー前から見てる古参だけどリザードもジョイフルとかも1回も買わない勢けっこういる?
1821 22/09/23 11:19:25
1782
休み多過ぎ😡

1823 22/09/23 11:19:34
1820
むしろそっちが大多数だよヒカルに限らず

1825 22/09/23 11:20:02
1789
意味わかめ

1826 22/09/23 11:20:11
1823
俺だけじゃなかったかー

1829 22/09/23 11:21:33
1826
イベントは行く?

1830 22/09/23 11:21:39
1829
いがね

1835 22/09/23 11:22:25
1830
でも動画はほぼ全部見てるよ

1836 22/09/23 11:22:26
1830
純粋な視聴者なんだね

1838 22/09/23 11:24:05
シンプルに金無い一般人だから無理だな。月100万くらいあったら買ったりしてたかも
1839 22/09/23 11:24:24
1832
1837
ちむスレいけ

1840 22/09/23 11:24:46
熱愛から冷めた💦
1842 22/09/23 11:25:36
1841
それはひどいw

1844 22/09/23 11:26:08
いつもリザード買ってるよロケちゃんとお揃い💙
1845 22/09/23 11:26:36
1844
あっそ

1846 22/09/23 11:27:14
1844
👋

1850 22/09/23 11:27:56
ひかたんがネチゴミっていったせいで女ファンが叩かれるようになった😩
1853 22/09/23 11:29:15
1847
見本用もあるっていってなかった?

1854 22/09/23 11:29:18
1850
前からだよ

1856 22/09/23 11:29:43
1853
1冊とかでしょ?

1858 22/09/23 11:30:10
1856
先客いると?

1859 22/09/23 11:30:18
ささやん不細工って事実書いたらアク禁された🥺
1861 22/09/23 11:31:02
1859
コラッ😡

1864 22/09/23 11:31:44
1863
あれは仕方ない

1868 22/09/23 11:32:44
1861
真実から目逸らさないで🥺

1869 22/09/23 11:33:07 ID:A8c
1868
陰湿

1872 22/09/23 11:33:58
1869
ABCに見えた

1873 22/09/23 11:34:07
じめたんのコメント見るのおもろいよ💕
1874 22/09/23 11:34:17
ささやんおブスそこが好き🦍💜
1876 22/09/23 11:36:04
ささやん不細工ってコメ欄に書いたらブロックされるのかな🤔
1879 22/09/23 11:37:07
1878
ニートだからカレンダーも見ないし祝日とかいちいち知らんねん

1883 22/09/23 11:37:53
ネチゴミおばさん😨
1884 22/09/23 11:38:58
💴の話は荒れる
1886 22/09/23 11:39:26
1885
誰も思ってないだろ💦

1887 22/09/23 11:43:11
大雨の中役所に向かってから祝日ってことに気付いた😫
1888 09/23 11:43:14
1876
されるよささやんが太ってる頃にダイエットしてほしいと書いてブロックされた人いたよ

1889 22/09/23 11:43:36
1888

1890 09/23 11:46:06
1887
wwww

1891 22/09/23 11:50:45
1890
萎えた😑

1894 22/09/23 11:58:29
ネチゴミおばさんは動画の内容と関係ないことでうるさい😓
1896 22/09/23 12:01:25
1893
ひかたんの一人旅がネクステの格付けに負けてます🥺

1901 22/09/23 12:04:12
1875
ならお前もだな

1904 22/09/23 12:06:57
1902
寂しいからみきおのとこで連投しまくってる👍

1905 22/09/23 12:07:05
ネチオバもたぬきから卒業 喜ばしいことだね😂
1906 22/09/23 12:07:10
1900
🐭のフォローしたつもりが逆ギレされたことあるあいつら面倒臭いわ

1908 22/09/23 12:07:31
今日は彼氏とデート❤️
1909 22/09/23 12:07:49
1907
賑わってた読んではない

1910 22/09/23 12:08:01
1906
わかる私もキレられた!あそこ文脈読めない頭弱い人多い

1911 22/09/23 12:08:09
1908
今日は息子とデート💕

1913 22/09/23 12:08:42
1900
いけや

1915 22/09/23 12:08:50
👮🚨🚓💨
1917 22/09/23 12:09:07
1916
ひかたんのスレにいる人が連投してるから

1918 22/09/23 12:09:14
1916
ファンじゃないけど読むのはおもしろい

1919 22/09/23 12:09:15
何でだろう何でだろう何でだ何でだろう🤔
1922 22/09/23 12:09:31
🐭ヲタ😩😩😩
1923 22/09/23 12:09:36
1921
ん?

1925 22/09/23 12:09:47
ひかたんも🐭も大好き
1926 22/09/23 12:09:52
1921
インライ1800人😞

1928 22/09/23 12:10:02
🍎💍🐇

1930 22/09/23 12:10:08
🐭👊👊👊👎👎👎
1931 22/09/23 12:10:08
1924
👎

1932 22/09/23 12:10:12
1929
メイン

1933 22/09/23 12:10:13
1924
個チャンあるやろ

1934 22/09/23 12:10:33
1928
空気よめよ

1935 22/09/23 12:10:40
1932
Rちゃんがひたすらうざそう💦

1938 22/09/23 12:10:54
1934

1940 22/09/23 12:11:06
1910
仲間いた読解力ないよねもう2度とコメントしないと決めた

1941 22/09/23 12:11:10
1938
空気よめ

1942 22/09/23 12:11:10
1750
本人は腫れ物扱いを特別扱いって捉えてるのかな?そんなことないよねきっと惨めだし辛いよね

1943 22/09/23 12:11:10
1935
R苦手だからキツイ💦

1946 22/09/23 12:11:53
1934
うるせんだよ

1947 22/09/23 12:12:03
1942
名人ヲタ😅😅😅あいつのメンタル心配しないでいい🤣🤣🤣

1948 22/09/23 12:12:06
1946🦍))パンパンパンパンパンパンパン💜
1949 22/09/23 12:12:09
1943
Rちゃんは空気読みすぎて空気読めない

1953 22/09/23 12:12:42
顔苦手👩💦
1954 22/09/23 12:12:45
🦍🦍🦝🦡))パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💜
1955 22/09/23 12:12:54
1947
名人はメンタル弱いよ

1956 22/09/23 12:13:00
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
🥺🥺🥺🥺🥺😫😭😡😍🥰😤🤭😔🤕🤔
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳

1957 22/09/23 12:13:11
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
1958 22/09/23 12:13:13
1955
だからなんやねん🤣🤣🤣どうでもええわ😂😂😂

1960 22/09/23 12:13:24
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエンピエン ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
1961 22/09/23 12:13:31
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
🥺🥺🥺🥺🥺😫😭😡😍🥰😤🤭😔🤕🤔
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳こぴ

1963 22/09/23 12:13:36
🥺ちゃんに全身編みタイツ着せてアソコの部分だけ引き裂いて一晩中ペロペロしてやりたい🦍ピチャピチャピチャピチャ💜
1964 22/09/23 12:13:47
🥺🦍ヌプヌプヌプヌプペロペロピチャピチャピチャピチャヌプヌプヌプヌプペロペロピチャピチャピチャピチャヌプヌプヌプヌプペロペロペロペロペロペロピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャペロペロペロペロ💜
1967 22/09/23 12:14:01
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
1968 22/09/23 12:14:01


1969 22/09/23 12:14:04
勢いでてきたー😂
1970 22/09/23 12:14:09
連投出来ないはずだからコメ書くの少しやめよう❗️
1972 22/09/23 12:14:21
主🦍))パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💜
1973 22/09/23 12:14:28
1968
うほっ🦍

1974 22/09/23 12:14:31
主🦍))パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💜
1976 22/09/23 12:14:32
1950
門の代わりは上智

1977 22/09/23 12:14:38
主🦍))パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💜
1978 22/09/23 12:14:48
主🦍))パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン💜
1979 22/09/23 12:15:00
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
1980 22/09/23 12:15:15
🥺🦍ヌプヌプヌプヌプペロペロピチャピチャピチャピチャヌプヌプヌプヌプペロペロピチャピチャピチャピチャヌプヌプヌプヌプペロペロペロペロペロペロピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャペロペロペロペロ💜
1981 22/09/23 12:15:29
1968
めっちゃ寄せてるw

1982 22/09/23 12:16:41
埋めて😓
1983 22/09/23 12:16:52
しば💑荒れてる
1985 22/09/23 12:17:01
しば💑なやむ
1986 22/09/23 12:17:16
埋めなきゃ🥺
1987 22/09/23 12:17:27
梅宮最高😃
1988 22/09/23 12:17:27
しば💑おなか痛い💦
1990 22/09/23 12:17:39
梅宮たん😆
1991 22/09/23 12:17:49
しば💑すき
1995 22/09/23 12:18:09
しば💑スレいっぱい
1996 22/09/23 12:18:29
🍎💍🐇
1997 22/09/23 12:18:36
しば💑ばいばい
1998 22/09/23 12:18:39
ひかたん❤️さゆ
1999 22/09/23 12:18:48
しば💑さようなら
2000 22/09/23 12:18:51
🧟‍♀️ブス
2002 22/09/23 12:18:54
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー