-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳547

59件ヒット!
1 22/09/22 22:43:41 ID:uZk




34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
開示失敗 請求いずれも棄却 敗訴 スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

21 22/09/22 22:53:02
19
それなバクソの猫元気ない

27 22/09/22 22:54:28
遊んでーって噛んでくるし、チュッチュッ吸うてくるし、すごい尻尾ふってるんだけどなー
21

130 22/09/22 23:29:35
🦍「勝ち方なら体が覚えてる」
157 22/09/22 23:40:17
🦍「金バエはあと5年で冥府」
189 22/09/22 23:46:52
🦍が坊主にするとラグビー部にいるタイプのゴリラ型の坊主の番長に見える
213 22/09/22 23:56:20
212
JP!

215 22/09/22 23:56:32
212
ホットハイボール飲もうか

219 22/09/22 23:58:09
216
ほぼバクソの仕業だね

220 22/09/22 23:58:21
218
まぁ明日も祝わおうぜ

221 22/09/22 23:58:21
214
あかず丸坊主やんびっくりした

225 22/09/22 23:58:53
219
生IPなら開示されて終わり

257 22/09/23 00:04:59
217
喋り方がアホぽいし薬やってる人に見える

270 09/23 00:07:21
🦍「勝ちかたなら身体が覚えてる」
391 22/09/23 00:30:07
221
あかずも喧嘩したり仲直りしたいとか意味不だよね

426 22/09/23 00:38:46
421
2日前くらいに見た時は広告が流れたよ

427 22/09/23 00:38:49
421
どの動画のこと?

428 22/09/23 00:38:50
421
外された動画もあるって事じゃない?

491 22/09/23 00:53:03
🦍tweet
経験者だからわかる
坊主にするのは自傷行為と同じ自分を責める行為です
鏡見て涙が止まらなかった タフな私でも病んだから あかずのキャパだと精神保たねぇぞ
配信者なら酒やめてトークスキル磨くべき
炎上しても魅力がなければ稼げないよ
炎上は馬鹿でもできる

538 22/09/23 00:59:11
🦍tweet
あかずは配信で稼ぐ気ないって言うけどそれは逃げてるだけ
酒に逃げるな!!!坊主にしても、やっちょの枠で配信するようじゃ三流 茶番なんだよ
1人で自枠でやるからかっこいい
遊びで稼ぐ気ない奴の意思を誰が心打たれる?
やっちょの為じゃなく、リスナーの為に体張らなきゃ意味ないよ

549 22/09/23 01:00:16
🦍tweet
結局、あかずとユウノは主役にはなれない
四季、かれん、つ○○ゃん、りなねこは常に主役だよ

存在感がある

553 22/09/23 01:00:41
🦍tweet
嫌いな奴も私は褒める!認める

554 22/09/23 01:00:44
538
綺麗事言う🦍お前に関係ないからいちいち絡んで来んな

575 22/09/23 01:02:36
549
🦍には存在感ねーよ

582 22/09/23 01:03:31
あかずはやっちょに呼ばれて行く。🦍は呼ばれてないのに勝手に行く…
584 22/09/23 01:03:45
🦍tweet
そもそも死にたい奴が配信するなよ
精神科に行きなさい
リスナーは同情引いて洗脳や依存させる為にいるんじゃない
居場所だったり、楽しませる為に存在する
すげぇ茶番なんだよ‥あかずって
だからアンチもいないの 突き抜けてないの

651 22/09/23 01:14:43
🦍tweet
金バエとやっちょは新人を育てないよ 粉々に潰すから
もちろん金バエとやっちょは好きだよ
でも信用してないから私は潰されない
あかずはそれを踏まえて絡むべき
泣いて許される世界じゃないよ配信界は
食うか食われるかの世界だからね

684 22/09/23 01:19:22
🦍tweet
Rさんは食われたんだよ 横山緑で売名したけど潰された
アンチコメに洗脳されてしまった 横山緑を甘く見た結果だよ
生き残ってる配信者は舐めない方がいい
心えぐられるコメントや経験、場数も踏んでるからね
やっちょも、金ちゃんもだよ
そこにあかずが耐えられる‥?危険だわ

691 22/09/23 01:19:57
🦍tweet
やっちょはあかずを助けないよ
ハッキリ言うけど

715 22/09/23 01:24:49
通常糖質でも性格が悪くない人なら暴言暴力しないけど、元々の性格まで異常だと🦍みたいになる
742 22/09/23 01:33:55
🦍tweet
やっちょに愛を与えても心がザルだから満タンになる事がない 常に空っぽだよ
やっちょの虚しさ、寂しさを埋めるには本当はやっちょが誰かを愛する事
ゆりにゃちゃんや優衣みたいに やっちょが愛せて本気になる相手じゃないかなぁ
両思いになれたらいいね
満たされたら自暴自棄止まるかも

1002 22/09/23 07:43:56
🦍「泣いて許される世界じゃないよ配信界は
食うか食われるかの世界だからね」

1012 22/09/23 08:03:27
🦍 「らむめろは金バエを逮捕させたら許さない。
あと5年しか寿命がないんだよ‥。自由を奪うのやめてよ。
配信者として役目を真っ当させてあげて欲しい。確かにセクハラは許せないです。でも、金バエに抱きついてたよね?発言力が少ない私‥金バエを守りたい。」
自由を奪うのやめてよ・・・ってだったら犯罪行為しなきゃいいじゃん!犯罪行為に寿命もへったくれもないわ

1030 22/09/23 08:15:58
1021
これの40秒付近からみるとわかるよ
youtu.be/2

1031 22/09/23 08:16:40
1021
捨てる瞬間

1062 22/09/23 08:27:29
🦍の発言「食うか食われるか」←バカ丸出しwみんなおまえほど金に必死じゃなく適当に楽しんでるんだよ
1101 22/09/23 08:36:28
🦍を大原金バエが奪い合う台本か?w
1124 22/09/23 08:39:30
ドラマとか金バエ大原オファーとか適当なこと書いてるでしょ
10月に〜って🦍言ってたけど内容は何も話してなかったよ

1155 22/09/23 08:44:09
監督、脚本、演出、主演、助演すべて🦍
1189 09/23 08:48:19
🦍「金バエ大原組長、かれんが持ってるもの全部奪ってやるからな!」ドヤ
1213 22/09/23 08:51:15
1210
1214 22/09/23 08:51:26
1210
1218 22/09/23 08:51:56
1210
年金は生まれた時から払ってる

1220 22/09/23 08:52:07
1217
出来るわけない

1221 22/09/23 08:52:18
1217
ないない

1237 22/09/23 08:55:04
1210
確定申告して来ました配信も最低2回はしてたから悪質よ

1250 22/09/23 08:56:45
🦍「10月に重大発表する。かれんが嫉妬すること。かれんから全部奪ってやるからな」
1317 22/09/23 09:02:52
池上にフルボッコされた🦍w
1329 22/09/23 09:03:59
1321
アテシハヨー
カルチャーショックダワー

1422 22/09/23 09:17:02
1421
同じようなものだからな

1510 22/09/23 09:29:33
チンペロしてるのはアンチのせいby🦍
1516 22/09/23 09:30:57
21/08/27 23:17
つ××ゃんが在籍してるのは超高級店

自分で書き込むくらいだからなw

1526 22/09/23 09:32:55
1521
そう。バクソ以外知らなかった時期だから

1626 22/09/23 10:02:10
1621
結局アンチと同じ穴の狢ってわけだね、理解した

1723 22/09/23 10:38:26
1721
みんな楽しみにしているから

1798 22/09/23 10:54:30
21/08/27 23:17
つ××ゃんが在籍してるのは超高級店

1823 22/09/23 10:59:36
1821
税務署の社長も

1927 22/09/23 11:27:29
1921
それか錘つけて水深30mくらい所に飛び込んでほしいわ

1941 22/09/23 11:31:13
あー明日🦍ざまぁwwww会があるのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳