-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ83

24件ヒット!
47 22/09/23 10:41:47
45おせーよ
55 22/09/23 10:42:34
47
ごめんね

225 22/09/23 10:58:17
はい

351 22/09/23 11:09:57
347
色々太い財布w

426 22/09/23 11:16:22
女を蔑んでリスナーと公開暴言リンチする47歳ヤバいな
473 22/09/23 11:21:12
470
インフルエンザー的な人はみんな整形顔じゃん、そういうことー

475 09/23 11:21:25
473
予防接種?

477 22/09/23 11:21:49
476
ぶす

478 09/23 11:21:51
473
整形じゃないやつも普通にいるけど

479 22/09/23 11:21:57
475
そういうことにしてやるよ!

482 22/09/23 11:22:32
475
479
お前ら好き

483 22/09/23 11:22:35
478
そりゃいるだろうけどさ、圧倒的整形顔が多い

552 22/09/23 11:32:26
547
さっき舐める時に舌ピ気付かれないって言ってたから風だとは思うよ

852 09/23 12:48:59
847
ロバと性病白髪でお似合いだよな

1127 22/09/23 13:32:13
らむから離れろ最低47歳ジジイ
1258 22/09/23 13:47:05
1247
こんなジジイならまだマシなジジイ探すわ

1384 22/09/23 13:58:43
財産もない47歳のおじさんが旦那は無理wwwwwwwww
1477 22/09/23 14:06:29
1473
まあね昔から見てる人は王子含めみんな想像ついてたと思うけどw

1479 22/09/23 14:06:37
1473
らむめろは酒乱じゃなかったんだよそうさせた元凶はジジイと金バエと大原

1480 22/09/23 14:06:50
1472
それはジジイと酒飲まない約束してたからじゃない?酒癖の悪さ自分でわかってるし

1481 22/09/23 14:06:56
1479
酒乱だよ

1485 09/23 14:07:05
1479
酒乱だよ

1490 22/09/23 14:07:37
1478
ガキとか大人とか関係なくその人自身の問題でそれも知ってて付き合ってからねw障害者の人が詐欺にあってもお前が馬鹿だから悪いって言ってるようなもん

1848 22/09/23 15:23:50
1847
そっか、一気に裏あるように見えた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ