-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【REALITY】蒼龍ミュン ふにゃ〜こ 夢幻夢想くノ一おてんば姫を助けろ

34件ヒット!
1 22/09/23 08:16:17 ID:r.M
蒼龍ミュン 天翔龍 天野姫をいじめるアンチを晒せ
前スレ(2ch2スレ)

7 22/09/24 17:07:53 ID:
こっちは天野姫本人が作られたアク禁スレじゃないんで好きに語ってくれ。
9 22/09/29 11:30:36 ID:Qsk

14 22/09/29 18:49:57 ID:
アノンも救いようがないけどな
19 22/09/29 21:28:24 ID:
16
どっちが救いようがあるとかじゃなくてどっちも救いようがない。ドロップ姫もアノンも同等。どっちかを擁護する気も救う気もない。まず救いようがないからReality辞めるのが1番の治療法だと思う。

33 22/10/06 09:56:21 ID:
32
アノンくん、反論できなくてなってバカしかいえなくなったの?可哀想。

34 22/10/06 13:23:17 ID:Qsk
ドロップ姫私悪かったごめんなさい
36 22/10/06 18:29:04 ID:Qsk
姫ドロップ守るない元妻私ごめんなさい
47 22/10/07 13:58:36 ID:Qsk
46
48 22/10/07 14:42:26 ID:
45
たぬき民なら分かると思うけど天野姫もその周りも数々のデマを流して来て人の人生とか人間関係めちゃくちゃにしたのにも関わらず天野姫に対して批判が集まった時だけ天野姫の味方をするのはおかしいと思いませんか?

49 22/10/07 14:42:49 ID:
自分がおかしいならおかしいと一言お願いします。
50 22/10/07 18:21:38 ID:Qsk
アンチ終わりしてよ
51 22/10/07 18:39:03 ID:
50
アンチではなく批判です。都合が悪くなったらアンチだブロックはもう終わりにしよう?

61 22/10/07 21:52:03 ID:
天野姫はこれまで他の人デマを流して人によっては人間不信やRealityを辞めざるを得なくなった人もいるのに自分は無関係だ。デマは流したけど昔の事だから罪にならないと言っただろ。それが通じるならアンチは罪にはならない。
62 22/10/07 21:52:36 ID:
自分がしたことは悪くなくて自分がされたことは悪と言うのは間違いだ。発言を取り消せや。
63 22/10/07 21:58:56 ID:
例を出してやるよ。ハルハルの件はどうなったんや。あれだけ騒いで知りませんはないんだろーな?
69 22/10/08 09:11:15 ID:
68
あれれーおっかしいなぁ。周りがおもしろおかしくって言うけどたぬき掲示板に書き込み始めたのは天野姫本人だよ〜。そこから天野姫の指示でしらすくんとかいのりんごちゃんとかローラ姫とかリノンとかが書き込んだんだよ。その話が昨年?残念だけど一昨年からだよ。あれれーおっかしいなぁ。天野姫とハルハルくんの争いの仲裁してたのに天野姫さん覚えてないもんねぇ。

70 22/10/08 09:12:56 ID:
68
でもさぁ。仲裁してた側だけど天野姫は全面的に認めてたよ。ブロックして逃げたけど笑。周りのせいにするけど事の発端である天野姫が対処する問題じゃないんですかー?

71 22/10/08 09:15:06 ID:
66
僕は天野姫さんとバトルしてた人の仲裁に何度も入ったからだよ。最終的には天野姫さんにブロックされてデマ流されちゃったけどね(笑)。面白いと言うより人に言った事は忘れて自分がされたことだけ一丁前に犯罪とか警察に言うぞってのが面白い。

76 22/10/08 22:23:41 ID:
75
警察には捕まらなくていいよ

200 23/01/17 23:33:45 ID:
!aku
194
193
188
すまん。32連勤中で見てなかったわ。アノンは悪くない→そんな訳ない。
アク禁:188193194

207 23/02/01 20:32:57 ID:
206
多分だけど、彼らは加工だ!自分達が真実だと言うと考えてるけど😅

210 23/02/02 17:53:18 ID:
208
それを解説しとくわ。紫青龍名乗ってた頃は莫逆本家に憧れて未成年のキッズを紫青龍って名乗らせたりして他枠とか荒らさせてたんだけど手に負えなくなって、後々『知らない。関係ない。身に覚えがない。』等々の発言が始まった。

231 23/02/11 09:41:18 ID:
アノンに関わりに行ってイラついてるのは草
234 23/02/12 08:21:52 ID:
ヒエルさんに関しては自分からアノンに向かって言ってるからもうどうでもいいとか言える立場に無くね?
235 23/02/12 08:22:15 ID:
お互い謝ってから関わらないようにしようねならまだ分かる。
239 23/02/13 07:43:26 ID:
236
たぬきやRealityにおいてのアンチは特定の個人に対して攻撃的発言をしたり嘘の話しを事実かのように話して風評被害を与える事です。それにアンチを英語に直すと反抗者・(その人とは)反対の考えの2つがあります。なのでアンチとは一定の人気のある配信者の反対勢力ではありません。

240 23/02/13 07:44:34 ID:
ネットアンチは、特定の企業・個人への誹謗中傷です。ファンの数は関係ありません。イキるのはリアルだけにしといた方がいいかもですね。
248 23/02/13 12:27:48 ID:
ヒエルが被害者?被害者なら普通にしとけばいいのに余計なことしてるやん。アノンと同等とまでは行かないけど非はあるよね。
249 23/02/13 12:30:17 ID:
一応言っとくけどアノンの味方でもないしヒエルの味方でもないからねり
265 23/02/13 17:37:28 ID:
255
アノンは加害者です。

266 23/02/13 18:07:31 ID:

そういえばリノンお帰り。逃亡お疲れ様でした!!

274 23/02/13 20:47:10 ID:
自己紹介は草
302 23/02/26 09:45:52 ID:
!aku
299
アク禁:299
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】蒼龍ミュン ふにゃ&# ;こ 夢幻夢想くノ一おてんば姫を助けろ