-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)

17件ヒット!
1 22/09/23 10:39:28 ID:qGA
らむめろと同棲解消
169 22/09/26 07:26:42 ID:
楽しみだわ戻らないと断言して出ていったのだからね飲んでる2人のそばに送り込んだのもこの老害ジジイだよ許せないわ
314 22/10/04 14:16:39 ID:oCA
らむの最新インスタ投稿の服、えみたろに対抗したのかと思ったw
381 22/10/05 11:51:30 ID:
380
ありがとうございます

387 22/10/05 15:16:35 ID:
382
ここはルールございませんなのでアク禁はしないですご了承ください

482 22/10/07 01:39:10 ID:fEA

483 22/10/07 01:39:17 ID:fEA
あ、IDかわってしまた
484 22/10/07 01:39:30 ID:fEA
誰かあっちのアク禁解除を、、
486 22/10/07 01:41:37 ID:fEA
ぴぴなんですけど もう一つの方で釣りだって言われてアク禁された
488 22/10/07 01:42:19 ID:fEA
ちょっと待ってね、遅くてすまんが
489 22/10/07 01:42:28 ID:fEA
犬とか?
490 22/10/07 01:44:09 ID:fEA

もうどうにでもなれ

494 22/10/07 01:48:19 ID:fEA
うーたんです
636 22/10/08 07:07:09
この辺とかも同一だと思うよ
b.2ch2.net
主でソート
b.2ch2.net
(なぜか主に対する呼びかけが多い)

809 22/10/09 18:46:03 ID:
808
どれもヤバイ荒らし主でしょ

!aku804
アク禁:804

812 22/10/09 21:02:59 ID:seg
掘り起こされた山根&らむスレ111主だった者だけど、次スレとして今動いてる112は俺じゃないからねw
このスレが現存する中で1番まともだと思うから魚拓代わりに違うって事を残させてもらいました。おじゃましました

815 22/10/09 21:14:05 ID:seg
814
そうかも知れないと思ってねw後々「112は111の次スレだから、111主もガイキチだった」とか言われたくないからw違うって書いときたかったのw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)