-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指63本目

31件ヒット!
1 22/09/23 19:15:58 ID:2ac
荒らしはスルー推
擁護、囲いと判断したらアク禁します。意味の無い顔文字もレス流れるので荒らしとみなします

(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

132 22/09/23 21:38:43 ID:e6Q
何やってんだかよ、🍑も。
お互いどこ良くて一緒にいるんだか。笑

152 22/09/23 22:26:29 ID:e6Q
何でこんな男と一緒にいるんだか。暴言吐かれても。身寄りないんか?嫁
220 22/09/24 06:23:07 ID:e6Q
何よ、離婚しないのか、つまんねー。
全くギャーギャー騒ぎやがって!💢

228 22/09/24 08:37:30 ID:e6Q
またどっか行ってんの?嫁と?
229 22/09/24 08:38:40 ID:e6Q
バカでか。なんかリスナーば馬鹿にしてるよなー。のうのうと大阪かい💢
231 22/09/24 08:47:02 ID:e6Q
変な服、笑
236 22/09/24 10:01:45 ID:e6Q
ギフトは飛ぶんじゃない?変わらないよ。投げる奴いるんだから
238 22/09/24 10:23:19 ID:e6Q
確かに。でももうもらったもんだから奴はなんとも思わないんだべな。
だからギフトなんかこんなやつに、やる必要ないんだって!なんでなげるのか前から不思議でよ。
ファンがいるんだなー。

240 22/09/24 10:28:33 ID:e6Q
投げないよ、こんなのになんか。笑
嫁きてから見るのやめて最近また見出したけどまた見るのやめた。笑

436 22/09/24 16:17:19 ID:e6Q
🍑サブ垢の動画あれ嫁さんなの?なんか食ってるやつ。こないだケンカしたとは思えない位仲良くしてんなー。ビックリ!
442 22/09/24 19:59:02 ID:e6Q
ほんとに猫捨ててきたのかい?
492 22/09/24 22:06:25 ID:e6Q
ほんとだな、嘘ばっかり言ってんだわ、💢
しかしどもなんない奴だなー。凄いわ。してまた呑気に大阪?
あんだけ大騒ぎしといて嫁とも仲直り、笑
嫁もいいだけ皆んなの前で言われたのに。

543 22/09/25 08:33:41 ID:e6Q
千秋さん動画あげてたね、
618 22/09/25 11:39:21 ID:e6Q
こいつら金あんだべか?また温泉いくとか。
仕事しないのか?嫁。

620 22/09/25 11:40:44 ID:e6Q
なんだかなーこの夫婦。
629 22/09/25 11:43:45 ID:e6Q
🍑もケンカしただのいちいち配信すんなって💢そんなこと。
恥ずかしい💢
あんだけ騒いではい、仲直りって。
悪口言ったり。

誰もギフト投げなかったら面白いのになー。

630 22/09/25 11:44:28 ID:e6Q
また見るのやめよー、つまんないから
798 22/09/25 21:15:24 ID:
!aku
797
アク禁:797

808 22/09/25 21:28:29 ID:e6Q
謝ってだ動画みた?みんな
816 22/09/26 07:55:24 ID:e6Q
🍑の謝罪動画どこいった?ある?
820 22/09/26 08:37:02 ID:e6Q
昨日みなさん迷惑かけてすいません。て動画あったんだけど、消したのか?
822 22/09/26 08:39:12 ID:e6Q
ほんとだ、また嫁だわ。
嫁にもやらせて二人で稼ごうとしてんだわ、多分。

823 22/09/26 08:39:51 ID:e6Q
嫁もバトルやるようになるぞ、そのうち
1286 22/09/27 08:37:21 ID:e6Q
これ、毎朝嫁配信しとんのか?
1287 22/09/27 08:39:30 ID:e6Q
嫁ハローワーク見てくるとよ。
1295 22/09/27 09:28:04 ID:e6Q
金あるなら引っ越せばいーのに。笑
良くそんな狭い一部屋にいれるなー

1297 22/09/27 09:33:44 ID:e6Q
嫁もやってギフトくれたら、二人で稼げるからやってんじゃないの
1301 22/09/27 09:36:39 ID:e6Q
1298
そーかなーと思って。笑
多分。笑

1302 22/09/27 09:42:42 ID:e6Q
なんかこんなぐうたら男のどこいーのか、わからんなー。
嫁親いないのか?

1437 22/09/28 07:58:17 ID:
!aku
1432
アク禁:1432
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目