-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

五右衛門【ゴエモン先生、ごえもん】川崎在住のほら吹き、昭和の詐欺おじさん

16/16頁 (233件)
1: 2022/09/24 11:48 ID:W5E
六本木在住、医療法人役員、ベンツ乗ってる設定の噓つき出会い厨

219: 2024/06/09 01:38
リッチーRICCI君と話そうー寿司くう⁉️🍣
Theジゴロの配信🤣って(大爆笑)
ほら吹き過ぎてコメント0で撃沈!!

220: 2024/06/09 03:19
今夜もほらふき配信中w
初コメントリスナーにクレジットカード💳無くしたから課金できないからって、
あんたカードブラックでクレカ作れないでしょw
実家の5件先にアスカが住んでたってw
川崎のアパート住みの還暦じいさんほらばかりw

221: 2024/06/09 04:05 1
はじめて見たけど
下手な歌🎤と息を吐くように嘘をつく人なんですね
ゴエモン先生になってるけどなんの先生なのかしら

222: 2024/06/09 04:51
221
川崎のたこやき一久のたこ焼き8個入りカラオケに持ち込んで食べてたわ(笑)
20個とかまたいつものほら吹きながら(笑)
先生の由来は虚言&ほら&詐欺の先生からよ!

223: 2024/06/09 05:36
鶴橋のコリアンタウンで売ってるような服着て胡散臭いじじいよねw
あべ静江 みずいろの手紙が出た時小学校6年って言ってたからもう60過ぎのじいさんなのねw
結婚できなかったのがよくわかるわw

224: 2024/06/15 17:15
川崎の五右衛門ほら吹きじいさん配信してる?
南京亭でのグルソーたっぷり五目焼きそば配信は見たけど...

225: 2024/06/15 20:49
全ての画像が詐欺写メ、拾い画ばかりw
🟨ゴキ顔出っ腹🟢虚言ホラ吹き詐欺師に改名して!

226: 2024/06/15 22:51
ほら吹きじいさんはじまったわよ

227: 2024/06/16 13:26
まだほら配信してるんだーこのおじさん

228: 2024/06/19 18:22
ふわっち配信しても誰からも相手にされないからみてません!でしょ🤣
2013年7月開始〜 
古参ほら吹き虚言師サムネ画像広い画詐欺師でしょ🤣
川崎市高津区木造賃貸アパート住みって事実記載した方がリスナーつくわよ😊

229: 2024/06/21 16:00
普通にきつい

230: 2024/06/21 20:01
きついよねぇ

231: 2024/06/22 02:54
ホラっちょはじまったわよ

232: 2024/06/22 03:42
ほら吹き送迎ドライバーバイト終わり
いつものカラオケベスト10川崎梶ヶ谷店でちんどん屋ファッションで爆音中w

233: 2024/06/22 04:21
ゴエモン本日一番のほら
テレサテンの香港のお墓オレ行ったんだよー
って、、、
テレサテンのお墓台湾ですけど、
金宝山ケ麗君墓園 (テレサテン紀念墓園)
ほらばかり吹かないでよばーかジジイ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
五右衛門【ゴエモン先生、ごえもん】川崎在住のほら吹き、昭和の詐欺おじさん