-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】257

501件ヒット!
1 22/09/24 17:52:08 ID:Amw
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

18 22/09/24 18:15:54
12
ちくらん見に行っていなかったから見たら19時だったぞ

19 22/09/24 18:16:13
16
嘘・妄想・希望・空想・欲・見栄っ張りが限界に達して見えない敵が見えるようになった

20 22/09/24 18:16:21
16
キャバにハマって手抜き配信してうまく回らないようになっただけ

28 22/09/24 18:18:50
19
誇大妄想と被害妄想が両方出ちゃったんだね

42 22/09/24 18:36:03
何年癌なんすか はやく他界してくださいよ
41

63 22/09/24 18:54:58
61
嫌味に嫌味反しでいいんだよ

107 22/09/24 19:13:28
105
不意のストレートど真ん中でクスッとしてしまった

115 22/09/24 19:15:11
113
まだそんなこと言ってんだな

117 22/09/24 19:15:33
113
ワロタw

118 09/24 19:15:33
113
そんなの当たり前じゃん何言ってんだアホか
実況ありがとう

121 22/09/24 19:15:57
113
そもループ配信だも飽きるだろリスナーもw

123 22/09/24 19:16:03
113
やばいウケるんだけどw酒飲むわw

128 22/09/24 19:16:55
113
まああんなしょーもない配信だけ見る人間なんてそもそも居ないしな
他の面白い配信知ったらそりゃそっち行くわなって話w

129 22/09/24 19:16:59
113
それがオワコンってやつですよ石川君w

132 22/09/24 19:17:29
130
名前からしてつまらない

133 22/09/24 19:17:32
124
キャスでも言ってる事じゃんwww入会者増やしたくて必死なん?

140 22/09/24 19:18:04
134
わがままなのはおめーだよトドマン

144 22/09/24 19:18:27
1番わがままはオメーだよ
145 22/09/24 19:18:29
139
お布施5963

146 22/09/24 19:18:33
139
wwwwwww
アンチかファンチどっちだよww

147 22/09/24 19:18:38
139
目がうつろやな

149 22/09/24 19:18:44
134
これ以上言論統制したいのお花畑かよw

155 22/09/24 19:19:09
139
そのうちろくろ回しそう

157 22/09/24 19:19:15
151
落ちないねーもんじょりは

159 22/09/24 19:19:33
139
オーバーに45ってるんけ?

160 22/09/24 19:19:34
139
臭そう

161 22/09/24 19:19:34
139
おま、無断転載で処される覚悟してるんだなw勇者さまw

163 09/24 19:19:40
152
それw

165 22/09/24 19:19:45
139
髪べっとりなの?もともとボリュームない禿げなの?

167 22/09/24 19:19:51
158
つまらなさに気づいてしまうから?

170 22/09/24 19:19:56
154
リスナーは配信者の鏡

171 22/09/24 19:19:57
数年前にアマテラスで9万?負けて1日配信休んでキモノに「典ちゃんキャス辞めちゃうかもよ!」ってわざわざ言わせたの思い出したわ。流れが似てる
174 22/09/24 19:20:08
161
あとから消せば問題ない

176 22/09/24 19:20:29
たぬき100人ぐらいいるやん
177 22/09/24 19:20:36
139
二日酔いか?

180 22/09/24 19:20:49
176
ネタバレ見に来てるんじゃない

184 22/09/24 19:21:09
他枠からの鳩ムカつくならまずおまえんとこのリスナーあちこちで鳩してるのやめさせろよw自分は嫌で他枠は知らんの思想が1番キモすぎムカつく
191 22/09/24 19:21:38
190
因果応報

195 22/09/24 19:22:06
192
新参とかはニコ生の石川を知らないからな

203 22/09/24 19:22:27
198
通報してやって

204 22/09/24 19:22:28
193
なら配信やめればいいのにね女々しい

205 22/09/24 19:22:30
198
馬鹿なのかなあ

207 22/09/24 19:22:36
193
40代ってそんなもんだよね。今までの積み重ねが無いんだから

209 22/09/24 19:22:42
198
まじかよwご愁傷様w

212 22/09/24 19:22:54
190
自分は対価を求めるがサポには無償が当然の考え、金もあるのにそれはねぇ

213 22/09/24 19:22:58
184
ほんそれな!むしろ他枠荒らしてこいって口にしなくてもそんな感じよなこいつ

225 22/09/24 19:24:08
218
普段うんうんしか打てない奴がなw

232 22/09/24 19:25:14
219
可愛い子が持ってきたたら愚痴らないくせに、人によって対応変わるのやめろよな

235 22/09/24 19:25:24
たぬき102人
249 22/09/24 19:26:46
情けない。これが殿とか言われてるのが1番情けない。
253 22/09/24 19:27:14


255 22/09/24 19:27:18
これオープンでやればニコ生リスナーくるぞ少なくとも石川リスナーよりもコメのセンスが100倍ある
258 22/09/24 19:27:23
石川 ツイキャスなら1日見なくても不安は無い!
261 22/09/24 19:27:42
たぬき113人
262 22/09/24 19:27:43
251
じゃあ女装するしかないな

276 22/09/24 19:28:50
271
ライフゼロで草

279 22/09/24 19:28:56
271
夢なんてあったんだ

282 09/24 19:29:05
271
キャバ嬢を嫁に貰う夢があるやん

285 22/09/24 19:29:22
271
夢は抱えるか背負うだろ?
引きずるのって過去じゃね?

312 22/09/24 19:31:26
301
今や匿名さばきもうまいし断る権利もあるか

319 09/24 19:32:14
316
www

330 22/09/24 19:33:11
317
セルフプロデュース第一弾があの伝説の豆掴み

343 22/09/24 19:34:10
331
囲いを自ら離して行ったんだろうがwロックオンとか、古い思考で

349 22/09/24 19:34:28
341
葬儀が楽しみって感覚なんだ

359 22/09/24 19:34:56
351
ニコ生無料で頼むわそれw

382 22/09/24 19:36:48
381
388 22/09/24 19:37:17
381
ぶなまゆに?

414 22/09/24 19:39:34
410
それもうももななや軍曹がやった気がする

418 22/09/24 19:40:00
フレッシュ終わった時もそうだけど金金騒ぎすぎだし、月に100万以上稼いでて足りないのおかしい
421 22/09/24 19:40:10
415
それは思う

423 22/09/24 19:40:18
414
だからだよ、自分発信出来る訳ないじゃんビビリの石川君だぞ

425 22/09/24 19:40:26
419
あたりめーだ!って叫びたい

427 22/09/24 19:40:34
411
影武者として?

431 22/09/24 19:40:58
418
ほんとそれ豚は結婚もしてないで一人だよね?金有り余ってるのが普通だわ

453 22/09/24 19:43:16
前のスロ案件で同時来店した演者が全然打たない!ファン対応ばっか!10時から13時まで400回転回してない!
470 22/09/24 19:45:34
こまいにオワコンって言って自分が1番オワコンやん
472 22/09/24 19:45:44
案件は負けにならないように給料もらってるって言ってなかったけ?投資した分プラス1万になるようにって
507 22/09/24 19:48:47
あれを見るとガチスロの仕事は1人でやりたいんだってよ
554 22/09/24 19:52:26
551
本質で草

564 22/09/24 19:53:38
コメ数見ると本物のNRリスナーがどれほどか分かるわ 1行か2行のコメントが頭上をかすってる
572 22/09/24 19:54:51
なにが凸者1人相手にすると見てるリスナー10000人近く放置することになるだよ
最近1人で配信していつ閲覧10000人いったんだよ?

598 22/09/24 19:57:30
たぬき129日
620 22/09/24 19:59:18
616
それな

622 22/09/24 19:59:20
616
必ず載せるのがじまニキの良いところ

632 22/09/24 20:00:01
572
うんこ炊飯器のとき1万超えたかも

638 22/09/24 20:00:42
炊飯器以外で1万人はいつ?
658 22/09/24 20:02:19
たぬき132人
693 22/09/24 20:06:00
691
マジ?w

695 22/09/24 20:06:03
691
ざまぁ

697 09/24 20:06:06
671
これガス抜きだよな
石川餌に馬鹿釣って店が儲けるんだから出す店の方が確実に少ないだろう

702 22/09/24 20:06:30
691
無くなるとは断定してない無くなるかもしれないって言ってる

712 22/09/24 20:07:17
701
なりふり構わずふわ主になるやろな

718 22/09/24 20:07:56
140人たぬき
721 09/24 20:08:02
712
ふわっち来て税金で逮捕されて欲しい

736 22/09/24 20:09:16

アクティブ68

742 22/09/24 20:09:42
148人
744 22/09/24 20:09:46
719
自己レス、アクティブ73、アクティブなら10位以下w

748 22/09/24 20:10:04
719
ちくらんはポイントで閲覧人数じゃないよ

751 22/09/24 20:10:16
684
言うと思ったわ。前回エヴァで、10万以上勝ってるからね

792 09/24 20:12:50
つぎは10月9日に案件らしい
797 22/09/24 20:13:13
たぬき153人
798 22/09/24 20:13:27
10月9日ね
803 22/09/24 20:14:02
801
それがオワコンの証拠だな

808 22/09/24 20:14:16
801
コメ欄普通に見れるから無意味だよwww

824 22/09/24 20:15:20
819
本当に引退するの?

825 22/09/24 20:15:25
821
もう飯田はライバーじゃない

826 22/09/24 20:15:26
819
野田がニヤリとしそうw

829 22/09/24 20:15:52
最近配信1〜2時間は楽しいけど後は辛いらしいし今夜は長々やらないと言ってたからもうすぐ終わる
はず

833 22/09/24 20:16:28
たぬき150人
837 22/09/24 20:16:33
821
ライバーは無理じゃない?噂だと飯田についてたライバーが結構な数やめたらしいから、飯田がまた新会社立ち上げたならわからないけど

844 22/09/24 20:17:28

これで仕事がぽしゃったらしい

845 22/09/24 20:17:32
821
事務所所属する奴らを叩いてそれは出来ないだろうw

877 22/09/24 20:20:12
入会が増えてる 150人増えた
914 22/09/24 20:24:10
910
大手でキツネたぬき出来ないのダサすぎ

915 22/09/24 20:24:12
911
イチナナw

917 22/09/24 20:24:27
911
BIGO LIVE

926 22/09/24 20:25:12
914
しかも配信歴13年の重鎮()やもんでさ

928 22/09/24 20:25:16
916
でもお茶爆くれた人はチェックしないって前言ってるの聞いたけど

933 22/09/24 20:25:30
916
最初の方で言ってた
オデ以外を見てる人が増えてオデだけを見てる人がいなくなったってやつも監視してる証拠だよな

935 22/09/24 20:25:35
実況民は31までには抜けておくようにな!
947 22/09/24 20:27:15
915
17は運営の本社が台湾だから好きにやれるかもね。浮くけど
917
BIGOは中共のBaiduだから豚は行かないと思うよ

954 22/09/24 20:28:53
たぬき160人
967 22/09/24 20:30:14
キャスで月100万稼いでる人が引退するわけねーやん
生活出来なくなるんだぞ

1012 22/09/24 20:34:50
1009
野田が嫌がる

1014 22/09/24 20:34:53
1001
既に調子悪い糖尿病の通院しろよw

1024 22/09/24 20:37:08
1021
あの豚が透析で何時間もじっとしてるわけがないし、72時間ルールをすぐに忘れると思う

1025 22/09/24 20:37:22
1023
999

1027 22/09/24 20:37:48
1023
まとめ
じーま他3人のライターにファンがたくさん来てるのにイラついた

1028 22/09/24 20:37:51
1009
散々野田の企画パクったり、被せたり…

1031 22/09/24 20:38:07
1025
ありがとうございます

限定の意味

1032 22/09/24 20:38:09
1029
ありがとう

1034 22/09/24 20:38:18
1014
病院行かせなくていいんだよ。行く時は手遅れ状態。それまで行かせたらだて

1037 22/09/24 20:39:13
1027
じーまはパチンコ館で石川はスロット館だからスロット一緒だった2人の愚痴だと思うが

1041 22/09/24 20:40:02
1038
潰すとか言ってるから煙たがれるのに

1044 22/09/24 20:40:45
1039
佐野とか沖縄のガンタンクこととむ。もやってたな
めちゃめちゃ浮いてた

1045 22/09/24 20:40:58
1044
wwww

1047 22/09/24 20:42:10
1046
ツイートのせいにしてあのいらないハンカチが無駄に残っただけだよ

1049 22/09/24 20:42:23
1046
豚も同じこと聞いてそう

1052 22/09/24 20:43:43
1046
なんでだろうね?店的にアウトだったんだね
都道府県によって違うけど愛知は厳しいとは聞いたことがある。来店告知は勿論出来ないしね

1053 22/09/24 20:43:53
1046
店員リスナーが勝手に打たせてて
あの画像で店長にばれたんじゃね?

1061 22/09/24 20:45:17
1056
そうなんだよwしかも会限なんでしょ

1064 22/09/24 20:46:17
1063
自業自得やな

1065 22/09/24 20:46:34
1063
自分のつまんなさに気付いたんだな

1066 22/09/24 20:46:38
1063
それはゲリスもそう思ってるぞアクティブ低すぎだろ

1067 22/09/24 20:46:41
1062
2、3日前も女にモテないエピソードだけで50人くらいいたし

1069 22/09/24 20:47:01
1063
ずーーっと言ってるやん

1071 22/09/24 20:47:24
1063
こういうの聞かされるリスナーの気持ちよww

1076 22/09/24 20:48:16
1070
昭和のおっさん

1082 22/09/24 20:49:16
1079
ほんといないよな

1085 22/09/24 20:49:40
1078
厄年って…
あいつ数え年で前厄の41だっけ?

1086 22/09/24 20:49:41
1084
ネカマのひと?

1087 22/09/24 20:50:01
1084
おるよ コメにちょくちょく現れる

1089 22/09/24 20:50:02
1085
だね

1090 22/09/24 20:50:16
1085
知らん。最近ついてないのは厄年のせいとか自分で言ってたぞ

1099 22/09/24 20:52:13
1093
ふわで配信してるのは見た事ある

1105 22/09/24 20:52:39
1099
ふわ主www

1111 22/09/24 20:53:48
1108
クーパーとか隠者もいる

1113 22/09/24 20:54:01
1102
気持ち悪いぐらい甘やかしてたよな
どこに行くのも車出すドライバー介護いたイメージだわ

1114 22/09/24 20:54:04
1046
射倖心を煽る事になるからね

1115 22/09/24 20:54:05
1111
そこら辺まだいたんだ

1119 22/09/24 20:54:54
1113
甘えじゃなくその人達が自治は主役だった

1120 22/09/24 20:55:14
1110
37歳だと歳下だけど立場が上の人が増えるからね
年齢年数のヒエラルキーかま全ての豚に耐えられるかな?

1122 22/09/24 20:55:38
1121
あれって塚越なんでしょ?

1124 22/09/24 20:55:41
1102
ぶっちゃけ箱根さんがいた頃がピーク
あの人が守神だったんだよ

1127 22/09/24 20:56:33
1125
それな

1129 22/09/24 20:56:58
1125
どんな理由にしろ本当に気の毒だった

1141 22/09/24 20:58:36
1137
今のリスナーってそんなのしか残ってないのかよ
それじゃあちゃんとした配信はできんな

1144 22/09/24 20:59:14
1142
箱根ガールってらみあか?サトウキビか?

1146 22/09/24 20:59:44
1144
いやここで時々箱根さんの話題になると来てたの

1147 22/09/24 20:59:58
1143
鬱じゃないか?みたいに言ってたよな。顔も見たくないほど嫌だったんだろう

1149 22/09/24 21:00:10
1144
それはガチの箱根ガールな

1154 22/09/24 21:00:49
1151

1158 22/09/24 21:01:15
1151
嘘かくなよ馬鹿が
箱根はバイトしながら裏方やってた
けど年始にバイト辞めて裏方専門で行きます!ってツイート後に行方不明になった

1159 22/09/24 21:01:15
1151
嘘つくなよ

1165 22/09/24 21:02:18
1162
面白そうじゃん今度いじってみよ

1166 22/09/24 21:02:30
1163
イケメンだったの!?

1171 22/09/24 21:03:22
1156
それならそれで一番近くにいたんだからこそ時間かかっても豚から腹割って話すもんだよ
あんな頑張っていろいろやってくれた人いないだろう

1172 22/09/24 21:03:24
1121
転生してる

1174 22/09/24 21:03:51
1163
だから豚は箱根に嫉妬して更に厳しくコキ使ってたわけよ

1175 22/09/24 21:04:20
1166
めちゃくちゃイケメンさんでしたよ 邪魔にならないように仕事見てました 黙々と豚の配信の片付けしてました

1177 22/09/24 21:05:05
1172
それよく聞くけど転生してまだノリラジ(笑)にいるの?

1179 22/09/24 21:05:24
1171
豚は自分の思考こそ正義の持ち主だよ?
しかも日本語を喋るけど言葉が通じないから何言っても無駄

1180 22/09/24 21:05:31
1172
なんて名前や

1181 22/09/24 21:05:36
1176
横山がそれしたらあいつ包丁持って電車乗ったのを箱根は知っとるからやらんだろw

1182 22/09/24 21:05:42
1168
1169
せつない、、

1184 22/09/24 21:05:44
それを見た豚が写真撮りましょうかって近付いて来たのでしゃーなしで豚と撮りました………1175
1185 22/09/24 21:05:48
1177
誰か女のアカウント飛んだらヘッダーが前のサスケのアイコンの奴がいた誰か忘れた

1187 22/09/24 21:06:18
1142
覚えてるw久しぶり

1188 22/09/24 21:06:35
1187
まじっすか!嬉しいです!

1191 22/09/24 21:07:22
1190
お茶爆するって決まってから消えたよね もしくは転生

1201 22/09/24 21:09:32
1193
この人配信では辛口コメしてて覚えてる
前にたぬきで見たけど匂わせツイートしてたとか

1202 22/09/24 21:09:36
1198
そーそー!シンプルな服や帽子パンツが全部おしゃれに見えた!

1205 22/09/24 21:09:59
1203
まだいるよ

1206 22/09/24 21:10:03
1203
道案内の時はいるw

1207 22/09/24 21:10:07
1203
つこの前いたな

1210 22/09/24 21:10:42
1209
(´;ω;`)…

1211 22/09/24 21:10:50
1209
また最後がこれだから余計せつない

1212 22/09/24 21:10:59
1202
目深にかぶったニット帽がまた似合うのよね

1216 22/09/24 21:11:57
1209
俺より先に話したってこのツイートにもキレてた石川

1218 22/09/24 21:12:04
1209
ここからいなくなるって変だよな
まあ金がらみだろうけど

1219 22/09/24 21:12:07
1212
めっちゃわかります!色褪せたニット帽なのに輝いてました!

1221 22/09/24 21:12:25
1217
幸せになってたらいいよね!

1222 22/09/24 21:12:36
1219
それー!(´;ω;`)

1227 22/09/24 21:13:40
1201
デカい胸を強調した動画あげてたね
豚のタイプってかんじの人ね

1228 22/09/24 21:14:03
1225
ですよねー 見守りたい

1229 22/09/24 21:14:07
1209
箱根は離れて正解でしょ

1234 22/09/24 21:14:18
1209
当時このタイミングで行方不明になったし豚の車が泥だらけで
箱根ドンで死んで埼玉の山奥に埋められてるんじゃないかとか言われてたw

1235 22/09/24 21:14:38
1234
wwwwwww

1236 22/09/24 21:14:39
1232
そういうの成りすましできるから信じないようにしてる

1237 22/09/24 21:14:42
1226
ギフト箱根さん宛に送られてきた時投げつけてたもんなあ
箱根さんにも送った人にも失礼ってわかんないんだよな

1238 22/09/24 21:14:54
1237
それ見た見た

1240 09/24 21:15:00
1237
うわ

1242 22/09/24 21:15:17
1237
ネタにも出来ないんだよね豚は

1243 22/09/24 21:15:34
1237
嫌な奴やなあマジ

1244 22/09/24 21:15:36
1237
そういうとこよなぁ

1246 22/09/24 21:15:43
1237
ムカつくくらいならまだしも投げつけるのは人として終わってる

1248 09/24 21:15:52
1239
自己紹介乙

1252 22/09/24 21:16:07
1239
本人?

1253 22/09/24 21:16:09
1227
そうそうw料理が上手でツイートとか見てたけど最近見ないな

1256 22/09/24 21:17:16
1248
なんで自己紹介になる?頭大丈夫か?

1257 22/09/24 21:17:55
1237
バレンタインかなんかで帽子だったかな?

1258 22/09/24 21:17:56
1237
あいつなら普通にやりそうやな

1259 22/09/24 21:17:58
1254
なんでも倉内さんに当てはめてほんと嫌だよな

1264 22/09/24 21:19:19
1263
おばさん一人で何役もこなしてるんじゃね?

1266 09/24 21:19:24
1254
倉内に関してはキャス全体に言える
倉内の配信見てないのに倉内倉内ってすぐ名前出す

1270 22/09/24 21:20:00
1266
すごーくわかるわ

1271 22/09/24 21:20:06
1269
オプ

1272 22/09/24 21:20:10
1269
オプ

1279 09/24 21:21:16
1256
お前がなあたおか

1280 22/09/24 21:21:23
1277
おもんないからクビだよー

1284 22/09/24 21:21:44 ID:
!aku
1279
アク禁:1279

1285 22/09/24 21:21:52
1282
あれ酷かったよね…辛いわ

1290 22/09/24 21:22:49
1282
キャバ代にきえたのであーる

1296 22/09/24 21:24:57
1293
最初の方埼玉キャバだったけど次々と逃げられて今じゃ地方のキャバにいくようになったからw

1299 22/09/24 21:25:28
1295
うわぁ…

1302 22/09/24 21:25:52
1291
六本木は1度だけ

1309 22/09/24 21:26:55
1305
正論までロックオンブロ

1310 22/09/24 21:27:23
1308
当時は店舗一斉に消毒だったもんね

1313 22/09/24 21:28:02
オプ700でこっち100てw
オワコンまっしぐらざまあ

1315 22/09/24 21:28:27
1314
数字かバレるからねw

1321 22/09/24 21:29:15
1313
しかも111人いて来場者1800台ってたぬきのアクティブめちゃくちゃ高い

1328 22/09/24 21:30:48
1327
追加「涙出てきた」

1333 22/09/24 21:31:32
1328
さらに
「のりちゃん本当にリスナー大事にするよね」

1336 22/09/24 21:32:09
1329
おはようLINE(笑)の返信だっけ

1339 09/24 21:32:24
1337
wwwwwww

1342 22/09/24 21:33:09
1337
これよwww

1346 22/09/24 21:34:01
1338
この間ここに画像貼られてたの見たけど楽天かなんかで1500円位だった

1352 22/09/24 21:34:54
1346
ありがとうございます
安いっすね

1361 22/09/24 21:36:48
1355
〜ゆき
鳥肌たつほどキモい
たぬきでも時々使う人いるの洗脳解けきってないんだなーって思う
あとにょとか

1364 22/09/24 21:37:02
1359
ガチ効きですわw

1373 22/09/24 21:38:30
1370
ふわで配信始めた時少し見たけど今はわからん

1374 22/09/24 21:38:31
1367
塚越も前はうんうんだわなbotだったではないか

1376 22/09/24 21:38:38
1370
しらん

1379 22/09/24 21:39:39
1375
何も知らん奴らばかりで寒い

1382 22/09/24 21:40:03
1381
そんな名前の人いたんだw

1385 22/09/24 21:40:35
1374
うんうんはしないが、お察し&無理無理botだったな

1393 22/09/24 21:42:01
1390
左折出来なかったw

1394 22/09/24 21:42:03
1388
イキってハイエース買ったけどあのザマ

1396 22/09/24 21:42:24
1391
これ石川に凸した帰りだよな

1401 22/09/24 21:43:01
10年落ち、もっとだったか
1402 09/24 21:43:01
1390
何回乗ったの?くらい下手くそで乗らなかったよな

1407 22/09/24 21:43:25
1404
言ってた言ってた、一度も乗せなかったんじゃない?

1408 22/09/24 21:43:31
1402
ほんの数回 結局213が運転してた

1410 22/09/24 21:43:58
1409
あったねー

1412 22/09/24 21:44:02
1397
配信者詰め込んで旅とか出来る言うてた

1417 22/09/24 21:44:49
1398
あと、配信者を乗せるのも妄想してたなまぁ1、2回は乗せてたが

1419 22/09/24 21:45:27
1412
アンカー間違えたゴメンw

1422 22/09/24 21:45:39
1412
結局数年後の新年会で1泊した時はレンタカーでTJの運転
帰りに無理矢理川越の大福屋寄るも各自自腹

1426 22/09/24 21:46:30
1422
そしてそのいちご大福で自殺未遂者をだす始末

1428 22/09/24 21:46:41
1422
TJは夜中さっさと寝たふりしてたよねw

1429 22/09/24 21:46:44
1423
想像して不快にも笑ってしまった

1434 22/09/24 21:47:44
1420
くそ狭い道でモグラがきれてたよねw

1438 22/09/24 21:48:20
1433
TJを隠れ蓑にこまちいい感じに豚おちょくるよねw

1441 22/09/24 21:48:37
1435
全て未払いの税金の支払い分に消えるのであった

1447 22/09/24 21:49:22
1000万ぐらいは持ってるだろ、知らんけど
1449 22/09/24 21:49:37
1445
缶詰も開けられねー

1450 22/09/24 21:49:39
321さん早く家を追い出せばいいのに
1451 22/09/24 21:49:57
1445
ウォッシャー液も入れられませんw

1453 22/09/24 21:50:17
1442
TJはまったり飲み雑したかったのに石川が心霊行くって言ってあんな目にあったよな

1455 22/09/24 21:50:51
1453
飲めないからねw

1456 22/09/24 21:51:08
1445
一人じゃスロパチ、映画、キャバ、外飯…なにもできない

1463 22/09/24 21:52:28
1461
おもちゃのチェンソーで渋谷の時か?

1464 22/09/24 21:52:30
こんだけ配信やってて仲良い配信者の1人も居ないってのがもう
1466 22/09/24 21:52:38
1461
前たぬきにスクショ貼られてたよ

1467 22/09/24 21:52:40
1463
あーあれね

1469 22/09/24 21:52:56
1461
覚えてるわ…マスク脱がせられてポリに『なんかごめん』言われてたやつやろ

1470 22/09/24 21:52:58
1468
そう

1471 22/09/24 21:52:59
1468
999

1472 22/09/24 21:53:05
1461
レザーフェイス?

1474 22/09/24 21:53:35
1450
321さんもすっかり見なくなったね

1477 22/09/24 21:54:18
1461
それって夜の公園で通りがかる人に急に目の前にでておもちゃのチェーンソーで脅すやつだっけ
あれマジで迷惑だよ

1478 22/09/24 21:54:24
321はテリーと離れたからね
テリーの方が配信者と繋がってる

1480 22/09/24 21:55:13
1456
映画ってひとりで行ってるんじゃ無いんだ!!知らなかったー

1482 22/09/24 21:55:24
テリーは321と離れて機材売りになったの?
まだ石川の介護してんの?

1484 22/09/24 21:55:57
1480
一人?行けるわけなかろーが

1490 22/09/24 21:57:08
1486
ライトNR()よりましでしょ?

1491 22/09/24 21:57:18
1480
最近は1人だね。前まで映画のオッサンって言ってその人といってた。買い物頼んで金未払いとかあるしもう離れたと思う

1492 22/09/24 21:57:56
1485
メガネも!!??美容室行った帰りに買ったとか言ってる時あったけど、もしかして美容室も介護付きなん??

1495 22/09/24 21:58:22
1491
お手手つないだ写真の奴か…確かリアルに戻ったような…仕事はじめた

1498 22/09/24 21:58:46
1494
龍ケ崎の焼きそばの時来てたらしいよ

1499 22/09/24 21:59:00
321とはまだ繋がってる?
あの家なくなって路頭に迷ってほしい

1500 22/09/24 21:59:04
1492
多分だけど遠くから石川のパチンコ介護してる人かな?と思う

1501 22/09/24 21:59:13
1492
まぁそういうことだろうなぁ

1503 22/09/24 21:59:39
1499
321さんのお母さんが大家さんなら繋がりはそこだけかな

1504 22/09/24 21:59:43
1494
転生してる 若葉のおっさんって名前で

1506 22/09/24 22:00:46
1495
おてて繋いだやつwあれはスノーボード介護の人だと思う。違ったらすまぬ

1508 22/09/24 22:01:01
1500
1501
うわー、そうだったんだ あれだけ威張り散らしてる癖に1人じゃ何も出来ないって相当な………

1509 22/09/24 22:01:04
1499
埼玉の斜塔が更に傾いて市役所から何かしら言われない限り追い出されることはないんじゃないかな?

1514 22/09/24 22:01:58
1513
そやよな

1516 22/09/24 22:02:30
1510
美容師はとりちゃんやないで

1521 22/09/24 22:03:40
1519
コイランは清掃業者リスかと思ってたんだが?

1524 22/09/24 22:04:22
1512
つべの管理はペニオの会社だったはず

1525 22/09/24 22:04:36
1522
それはまだマシな方
ゆたかのおっさんの時は誓約書書かせてた

1526 22/09/24 22:04:38
1523
金出す時は枠にわざと映す

1527 22/09/24 22:04:43
聞けば聞くほどカッコ悪い 聞く前からカッコ悪いのに、輪をかけてカッコ悪い👎
1528 22/09/24 22:04:51
1522
みんなゴッチャで草、リスナー同士での奴は⚫⚫やろ

1529 22/09/24 22:04:52
1522
それはイチコロの時だな

1530 22/09/24 22:05:01
1525
箱根まで引っ張り出してたよね

1531 22/09/24 22:05:16
1521
ハイエースで便所とか野田と行った花見に同行してた人

1533 09/24 22:05:26
1526
で、枠が終わったら回収する

1535 22/09/24 22:05:39
1513
それです。下着とかポカリとかも買わせて未払いです

1536 22/09/24 22:05:55
1524
まだ編集してるのかよw

1538 22/09/24 22:06:19
1536
MCN使ってるだけ
編集はたたたた

1540 22/09/24 22:06:35
1532
このスレの前の方に色々箱根さん情報あるよ

1542 22/09/24 22:06:56
1540
ありがとう見てみるね

1545 22/09/24 22:07:41
1525
念書びっくりした

1546 22/09/24 22:07:51
1543
いるわけねーだろw ジジイとババアの連絡に口出してんだよ

1551 22/09/24 22:08:51
1548
大人なんだからねえ
好きにやればいいのに

1553 22/09/24 22:09:33
1549
じーまも火傷してなかったか?

1556 22/09/24 22:10:24
1553
213も火傷してたような気がする

1558 22/09/24 22:10:29
youtube.co
日刊トレンディングwwwwこれも数字伸びず終わったねw

1563 22/09/24 22:11:47
1327
1328
1332

1567 22/09/24 22:11:59
1333
1335
1337
1345

1568 22/09/24 22:12:00
1561
それも昔の話
今じゃリアルぼっち

1570 22/09/24 22:12:20
1567
「あ」強いw

1574 22/09/24 22:12:55
1561
介護リスナー消えたから介護役に自分より閲覧ない配信者呼んでるんじゃね

1579 22/09/24 22:13:29
1574
だいたいわんたろう

1580 22/09/24 22:13:39
1576
案件だと思って北九州まで行ったら配信もできないんだもんなw

1587 22/09/24 22:13:59
1577
それでいて加藤の事ディスってたからねw

1593 22/09/24 22:14:52
1587
大規模リスナー参加型さえもできないのにようdisりができるよな

1596 22/09/24 22:15:15
1594
わからんけど多いから遊びにきたw

1597 22/09/24 22:15:26
1585
リスナー引き締める為にうまいこと使われただけだろ、可哀想に

1598 22/09/24 22:15:40
1594
会限の実況

1600 22/09/24 22:15:51
1595
石川は閲覧ある方の雨宮

1601 22/09/24 22:16:16
1594
敗走して行った先がニコ生会員限定
アンチをより増やしただけだよ

1604 22/09/24 22:16:30
1595
まー、サッカーわからんとあれはなw

1609 22/09/24 22:17:21
1599
わんたろう大麻疑惑とは?

1610 22/09/24 22:17:26
1605
夜遊びで枯れたんじゃね

1612 22/09/24 22:17:36
1595
豚より閲覧ない人を叩いて安心するって豚みたいw

1613 22/09/24 22:17:38
1609
闇リポのTwitter見て

1614 22/09/24 22:17:44
1610
カラオケ好きだもんね

1616 22/09/24 22:17:49
1609
闇リポ

1617 22/09/24 22:18:04
1608
www

1618 22/09/24 22:18:05
1613
ありがとう!見てくるわ

1619 22/09/24 22:18:14
1609
あかずがポロッたやつ?そもそも、あかずってヤツの発言は信頼度高いのか?

1623 22/09/24 22:19:06
1619
こうやって自殺した配信者のセフレだっけ?死体の写真撮ったやつ

1624 22/09/24 22:19:10
1622
小学生から今までずっとだよ

1625 22/09/24 22:19:12
1619
それね ただわんたろうの大麻疑惑は便所と絡んでた時から出てる

1626 22/09/24 22:19:28
1619
今日わん配信してて虚言って言ってた

1631 22/09/24 22:20:55
1629
逆に退会者増えてるかもね

1632 22/09/24 22:20:56
1629
しかもここで全てリークされた

1636 22/09/24 22:22:21
1619
元カノだからな

1638 22/09/24 22:23:18
1632
やばアンチ増えすぎでしょww

1645 22/09/24 22:25:58
実況されてる時たぬきに150人ぐらいいたしねw
1646 22/09/24 22:26:55
1633
その前は俺はこのオープニング()が気に入ってるんだよ!変える気は無い!とか矛盾したこと言ってたよ

1649 22/09/24 22:28:28
1648
ほんとだよね だから仕事なくなるんだよ

1650 22/09/24 22:28:47
1644
信者は手弁当でもやり甲斐を感じてたんじゃない?
やり方は共産党や渡辺えりとか平田オリザの劇団みたいなやり甲斐搾取なんだけどね

1651 22/09/24 22:28:52
1648
おれは自腹で6万も突っ込んでるのに…てそこが怒りの発端やろ

1656 22/09/24 22:29:58
1651
そこだな。勝っていたら違うこと言ってるかもな

1659 22/09/24 22:31:14
1658
なんもなくなった

1660 22/09/24 22:31:35
1659

1663 22/09/24 22:32:55
1658
遡ってみたら会限の内容が全部文字起こしされてるよ

1671 22/09/24 22:35:33
1666
こんなもんなんぼあっても困りませんからね
みるくぼー

1674 22/09/24 22:38:04
1673
999

1675 22/09/24 22:38:07
1673
遡って見てくださいー

1676 22/09/24 22:38:37
1674
ありがとうございます

1678 22/09/24 22:40:19
1677
たぬきめちゃくちゃ増えたから仕方ないんじゃない?信者用語は勘弁して欲しいけど

1688 22/09/24 22:43:40
1687
それ思う

1690 22/09/24 22:44:11
1683
野次馬ね

1694 22/09/24 22:45:12
1686
この時も安価つけてくれてた人いたのにこの言い草だったお

1699 22/09/24 22:47:44
1697
拡散できる人

1700 22/09/24 22:48:03
1697
拡散力、影響力のある人の事

1702 22/09/24 22:48:18
1697
石川とは真反対の人

1703 22/09/24 22:48:31
1699
ありがとうございます、この人やたらインフルエンサーって口にするよな

1704 22/09/24 22:48:45
1703
飯田の真似

1705 22/09/24 22:49:11
1703
あ、言うね格好つけてな

1706 22/09/24 22:49:37
Twitterフォロワー11万人いて閲覧500

1712 22/09/24 22:50:49
1709
く、く、く、く、クリエイターw

1715 22/09/24 22:51:43
1713
ううん、ゴミ

1737 22/09/24 22:57:45
ツイートでコラボ告知とかする時、コラボ者の名前をタグ付けで書く時も石川って自分の名前を1番上に書いてたんだよな。リスナーに教えられて自分の名前は1番下にするとわかったやつだからなw働いて事ないってやばいよな
1739 22/09/24 22:58:30
1733
アクションゲーム酔う配信者が唯一できるのあつもりだったからそれで頑張ってる人もいるのに

1744 22/09/24 22:59:34
1741
佐野より哀れな感じ出てるよね

1746 22/09/24 22:59:36
1740
昔ロックオンされた事あるけど本当に理不尽だったわ

1747 22/09/24 23:00:03
1745
誰がヒモにしてくれるのよw

1752 22/09/24 23:00:46
1750
え?垢飛んだの?

1756 22/09/24 23:01:19
1747
洗脳済みのBBAリス

1758 22/09/24 23:01:35
1755
許せないわ

1760 22/09/24 23:02:05
1756
実はいそうでいないんだよ

1762 22/09/24 23:02:07
1752
飛ばなかったけど制限かかった
言われた時の顔と言い方がほんとぶん殴りたくなるやつだった

1764 22/09/24 23:02:19
1754
それはあるね。言論統制してきた結果が今のコメ欄だから自業自得よな

1765 22/09/24 23:02:42
1763
端末変えたらいけるよ ソース俺

1766 22/09/24 23:03:06
1763
端末変えたら大丈夫

1767 22/09/24 23:03:11
1737
それ見てて恥ずかしかった。それを人から指摘されないと分からないって相当だよな

1769 22/09/24 23:03:52
1768
リスナーと配信者が対等だったからね

1777 22/09/24 23:06:20
何人いても個性無い同じようなコメしかないなら1人でいいなコメ書くの
1778 22/09/24 23:06:28
1773
まじか、

1779 22/09/24 23:06:30
1774
触れなくても祟りあるからタチが悪い

1780 22/09/24 23:07:30
10何年配信やってきてこのザマ
1781 22/09/24 23:08:12
1775
俺、かけるんだけどなんで?あれ機嫌あんの?

1782 22/09/24 23:08:44
1779
w

1793 22/09/24 23:13:43
豚は無視されるのが1番辛いって言ってたねーアンチもいなくなったら終わりって
1795 22/09/24 23:14:00
1790
それはあるな

1796 22/09/24 23:14:49
1793
大原脳だな

1798 22/09/24 23:16:01
1792
きっと他の配信でのびのびと楽しみながらやってるよ

1801 22/09/24 23:17:27
1800
りょたぬきの方が楽しいしw

1802 22/09/24 23:17:35
1798
他で見るよね

1803 22/09/24 23:18:16
1800
もはや他枠をバクグラで聞きながらここに居るw

1804 22/09/24 23:19:43
1798
それならよかった

1806 22/09/24 23:19:51
1800
その方が良いよね。あいつらの養分になる必要ないもんな

1814 22/09/24 23:26:50
1812
もう越されて数年経つよ

1816 22/09/24 23:27:48
1812
今のライバルはこまちとかこまいだぞ?
なあぼうとかもとうに越されてる

1818 22/09/24 23:29:06
1800
こういう書き込み見るとここに古参がいっぱいいると思うわ

1831 22/09/24 23:40:56
1828
そうそうwwフロリダ姐さんが歌った時1マン超えしてたの覚えてる そこあたりまでしか見て無いけどな

1833 22/09/24 23:41:02
1822
信者もたぬきいるよねw

1835 22/09/24 23:41:20
1824
そうなんだ。でも最近はただ否定して決めつけのミスリードも目立つ。スルーするようにしてるけど

1836 22/09/24 23:41:21
1830
バイト代もらえるのが今月までなのでいっぱいオプやってる
ほんとセコいんだよな

1840 22/09/24 23:43:35
1834
そうだよね、やってること分かりやすいよな

1844 22/09/24 23:49:27
1839
森ドンで剥奪されたチャンネル会員だったけど退会の仕方ややこしくなってた。今はわからんけどね

1845 22/09/24 23:50:13
1844
今簡単よ

1848 22/09/24 23:51:27
1845
そうなんだ

1850 22/09/24 23:53:13
1843
野田の方が緑と仲が良いからすぐ捨てられそう

1852 22/09/24 23:54:54
1847
ほとぼり収まるまで企画やらないんじゃね
被せられたら絶対閲覧勝てない

1856 22/09/24 23:57:10
1855
まとも な

1863 22/09/25 00:04:52
1862
ちょっといじられただけのひろゆきメーカー配信であの効きようだぞw

1865 22/09/25 00:05:46
1863
あの辺から闇リポが本気になって面白い

1868 22/09/25 00:09:39
1867
無理無理

1869 22/09/25 00:10:29
1831
いつごろ?

1872 22/09/25 00:11:20
1868
少なくともつまらんネタやる暇あったら大原とジジイフルボッコネタすりゃいいんだよ

1875 22/09/25 00:12:07
1872
そもそも相手にされないから大した閲覧伸びないでしょ
えー石川…?ってなるだけ

1878 22/09/25 00:12:41
1875
大原とジジイは今ヘイト凄いから叩くネタなら1万越えは確実

1881 22/09/25 00:14:57
石川典行の見つけ方

#変装失敗#挙動不審#カシオレおじさん#配信者オーラではなくキモさ全開
#帽子だけで別人になりきってる人#どっからどう見てもみんなにはバレてる
#気付かれてないと思ってるのは本人だけ
mobile.twi

1883 22/09/25 00:16:09
1878
クソプリが枠開けたら全部持ってかれるから絶対やらんよ

1886 22/09/25 00:19:25
1883
らむめろ自殺誘導したあとぐちぐち未練がましいループしだしてあいつももう落ち目やろ

1887 22/09/25 00:19:54
1886
石川よりマシだろ

1888 22/09/25 00:20:08
1886
オワコンだけど石川の枠とジジイの枠どっち見たいかと言われたら後者
なぜなら不快にならないから

1889 22/09/25 00:20:10
1886
スレ違うよ

1890 22/09/25 00:20:49
1887
それはないな。大原2世がばれたジジイにもう需要なし

1891 22/09/25 00:21:11
1886
匿名アンチコメ書かせ放題だからね、どこかと違ってw当分閲覧落ちないんじゃ

1892 22/09/25 00:21:46
1890
ここでいう必要ないからねとぷりスレ言ってこいよ

1894 22/09/25 00:22:08
1890
スレ終わりにくる囲いさんですか?

1895 09/25 00:22:08
1888
いや普通に大原ジジイをたたくなら石川の方みたいけど

1896 22/09/25 00:23:11 ID:
!aku
1890
アク禁:1890

1898 22/09/25 00:25:24
配信王()なのにここ1週間マジで空気だよね
どんな気分なんだろ

1900 22/09/25 00:27:04
1892
石川に大原とジジイたたくネタすれば?て話にきもい自己愛アスペジジイの囲いかしらんが勝手にかみついてきたわけだがwあんなんキモイ自己愛アスペジジイの囲いが石川の安置してんの?w

1901 22/09/25 00:27:07
1899
それは絶対できませんw

1902 22/09/25 00:27:14
1869
去年の12月の最初らへんだよ

1903 22/09/25 00:27:55 ID:UdU
1900
1904 22/09/25 00:31:48
以前一緒に番組やってたのにね
twitter.co

1905 22/09/25 00:36:04
1900
落ち着けよ 誰と戦ってんの?

1906 22/09/25 00:37:52
1900
日本語読める?石川よりマシって書いてるんだよ なんで囲いになんの?

1908 22/09/25 00:41:55
1900
あなたの囲いの基準をこっちに押し付けないでね 

1909 22/09/25 00:44:04
1906
日本語読める?てか読解力ある?ただの叩きネタの提案にキモイ自己愛アスペジジイの囲い以外が噛みつく理由は?w

1910 22/09/25 00:44:18
1900さんはネトプリのアンチだね。自己愛アスペって石川の事かと思ったわ
1911 22/09/25 00:46:08
1910
石川てアスペだとおもうけど自己愛だとはおもわないな。キモイ容姿なのは認めてるし、ネットのジジイてあの容姿をイケメンとかいってんだぞ。馬鹿の極みだろw

1913 22/09/25 00:50:12
1909
比較対象にされてるだけでしょww
ここは、コレコレや加藤、野田やこまいこまちに沢山の人達が石川と比較対象にされてるけど。その度に比較対象の囲い認定されたら困るんだけど

1915 22/09/25 00:52:07
1913
比較対象においてもネットのジジイは石川の相手にならん雑魚配信者だろ。性格も石川以上に終わってる47歳のホスト気取りの自己愛モラハラジジイだしw

1917 22/09/25 00:52:34 ID:
!aku
1915
アク禁:1915

1918 22/09/25 00:52:51
1917
早っ!ありがとう

1919 22/09/25 00:52:54
1915
その雑魚に大敗してんのが石川よwww

1924 22/09/25 01:03:30
1915
モラハラなら石川と同じだろw

1925 22/09/25 01:04:00
1919
本当それ

1926 22/09/25 01:04:54
1911
自己愛が強くない奴が自撮りばっかあげたりキャバ嬢に自撮り送らねーだろ

1928 22/09/25 01:06:05
1911
キモい容姿なのは認めてるって……痩せたら長瀬智也になると思ってるんだぞ石川は

1930 22/09/25 01:06:32
1928
くそワロタ なれるわけない

1933 22/09/25 01:08:53
1932
それやな

1941 22/09/25 01:17:20
1939
加川もそれ感じてるから詰める時は詰める感じだね

1950 22/09/25 01:23:31
1949
あの時古参勢が一気に減ったよな

1958 22/09/25 01:26:41
1955
1度今月してた

1960 22/09/25 01:27:36
1958
移動したわけじゃないんだありがとう

1962 22/09/25 01:28:15
1957
ふわ、寝配信だめなはず

1965 22/09/25 01:29:06
1960
やるよきっと

1968 22/09/25 01:30:16
1967
今日ニコ生限定やって会員数大して増えなかったみたいよ

1969 22/09/25 01:30:36
1968
ニコ生なんて市場が終わってるやん

1970 22/09/25 01:30:59
1969
会員限定に市場は関係ない

1971 22/09/25 01:31:21
1969
コレコレも会員限定はニコ生だけど?

1974 22/09/25 01:31:32 ID:
次スレb.2ch2.net
1975 22/09/25 01:31:35
1970
マジ?じゃあガチのオワコンやなw

1976 22/09/25 01:31:42
1966
加藤純一さんと同格だと勘違いしてるもんね豚wムリムリ

1978 22/09/25 01:31:44
1974
感謝です

1979 22/09/25 01:32:12
1974
夜遅くにありがとうございます

1980 22/09/25 01:32:32
1971
2万人ぐらい会員いるらしいね

1982 22/09/25 01:33:04
1977
また車の中で足軽相手に加川の愚痴をダラダラ話すんだろうなw

1983 22/09/25 01:33:26
1969
人によるね

1984 22/09/25 01:33:53
1981
今まで同じ事を多くの配信者にして来た石川

1985 22/09/25 01:34:33
1984
石川のはただの荒らし
加川は的確な指摘

1992 22/09/25 01:39:03
石川飯食ってだっしゃコメ11個
1995 22/09/25 01:45:46
1898
キャスで配信してる?
全然見ないんだけどもw

1997 22/09/25 01:45:56 ID:
!aku
1996
アク禁:1996

2002 22/09/25 01:46:43 ID:
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】