-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳561

344件ヒット!
8 22/09/25 09:24:11 ID:
3
違います 時々用で居なくなるけどよろしくお願いします

10 22/09/25 09:24:26
8
よろしくお願いします!

11 22/09/25 09:24:55
8
9
どっちの主さんもありがとうよろしくです

12 22/09/25 09:25:10
8
大丈夫?当たり前だけど用事優先してくださいね

22 22/09/25 09:26:11
18
まだ開催中やで

32 22/09/25 09:27:08
28
前主だわw

38 22/09/25 09:27:30
28
たすかに

87 22/09/25 09:32:42
85
お薬さんだから仕方ないね

101 22/09/25 09:34:05
89
罰金払えないから刑務所やろね

150 22/09/25 09:39:43
148
同じような被害届出てるしね

153 22/09/25 09:40:12
148
やるでしょね警察組織をナメすぎだからバクソ

175 22/09/25 09:42:15
168
証拠や捜査で重い方だから極めて悪質って事なんだよね

180 22/09/25 09:42:43
168
懲役2年、250万以下の罰金

186 22/09/25 09:43:20
184
てんこ盛りでしょ 被害届出まくってるから

187 22/09/25 09:43:37
185
追い出すのはまた大変なのよ

188 22/09/25 09:43:44
184
現在進行で誹謗中傷続いてるってことだからそれも含めて進みそうだよね

190 22/09/25 09:43:58
186
全一が被害届出してないのが馬鹿すぎる

195 22/09/25 09:44:28
184
いくつもあるよwww

198 22/09/25 09:44:46
189
すでに今回の罰金がそれなりに高額の可能性がある。ピカは民事でも詰めるやろうし

202 22/09/25 09:45:21
185
追い出しはくらってるだろ?たぶん居座ってんだよ

214 22/09/25 09:45:51
198
刑事終わったら間違いなく民事行くでしょ

233 22/09/25 09:48:40
228
ふわで自分擁護匿名コメしてるよ

234 22/09/25 09:48:40
228
できないでしょ 人生負けが確定したんだし

260 22/09/25 09:51:46
258
うん

273 22/09/25 09:53:11
258
ストーカー気質は犯行を止められない自力では刑務所に入れて隔離するしかない

275 22/09/25 09:53:19
268
270
271
わかりました。勉強してきます

283 22/09/25 09:55:08
281
ありがとうこざいます

284 22/09/25 09:55:24
281
現実さんが録画してくれていました
ここからどうぞ

286 22/09/25 09:56:06
285
ピカのだけはね
他の人のは書いてる

287 22/09/25 09:56:16
281
ピカかっけーヒーローすぎやろこいつ

289 22/09/25 09:57:12
287
ピカもすごいけど、ポンタさん、らいるさん、ないそんさんも協力してくれてたらしい。みんな最高や!

290 22/09/25 09:57:18
288
きむきむがバクソを嫌いなんでしょ
嬉しかったから投げたんじゃない

291 22/09/25 09:57:19
288
たくさん投げてたね

293 22/09/25 09:57:40
288
きむきむはバクソを汚物のように嫌ってたよ

294 22/09/25 09:57:48
278
fc2の高橋と一緒か

295 22/09/25 09:57:54
288
表面上も仲良くしてないよ

301 22/09/25 09:58:20
288
きむきむと仲良かったっけ?きむきむは基本的には誰にでも物腰柔らかく接してる感じじゃね?

322 22/09/25 10:00:26
318
そう、そこも

342 22/09/25 10:02:25
338
まるこ何もしてないやんw

363 22/09/25 10:04:22
348
遊んでるのは分かる。ただ公に大嫌いとは言ってなくね?

365 22/09/25 10:04:27
358
でも民事で慰謝料すごいと思うよ

381 22/09/25 10:06:17
378
電磁的わいせつ物頒布罪
覚えられんよねこれ

383 22/09/25 10:06:29
381
私もwww

385 22/09/25 10:06:43
381
そそこれ覚えきれん電磁的なで終わってしまう

387 22/09/25 10:06:53
381
電磁的はネット

388 22/09/25 10:06:54
378
書類送検が抜けてるよ

390 22/09/25 10:07:25
388
あー!肝心なとこ抜けてたそこ追加してまた貼り付ける

391 22/09/25 10:07:25
386
いつ言ったの?

394 22/09/25 10:07:46
381
在日の耳は人気だから
臭い嗅がせろと皆に耳引っ張らるよ

396 22/09/25 10:07:56
386
バクソは汚いから客がかわいそうとか二人でよく言ってるよ

398 22/09/25 10:08:07
381
一回で覚えたけど、、、

399 22/09/25 10:08:22
389
白いシーツで覆えば大丈夫です

403 22/09/25 10:08:52
398
リベポルより重いってことは理解した

408 22/09/25 10:09:12
380
これはやばい計画的犯行

464 22/09/25 10:15:51
98蕎麦陳列罪にも問われないかなあ
485 22/09/25 10:17:37
481
そろそろちんペロ

488 22/09/25 10:17:55
481
不安で前スレであばれてたよなんならこのスレにもいると思うが

494 22/09/25 10:18:26
480
別件かもしれないがバクソの為人を知る上では大切だよ

495 22/09/25 10:18:41
486
不起訴になる酌量の余地バクソにはまるで無いね

496 22/09/25 10:18:47
489

497 22/09/25 10:18:56
483
猫は蹴りまくりでしょ バクソだよ?

498 22/09/25 10:19:13
486
バカ相手にすんなw書類送検を起訴されたと勘違いしてるニワカさんだから

506 22/09/25 10:20:12
498
落ち着けよニワカ

514 22/09/25 10:21:15
486
ピカが警察から聞いてるから間違いないだろうよ
弁護士からも聞いてるし十中八九間違いなく有罪になるでしょう
弁護士は判例いろいろ知ってるからバクソアウトでーす

517 22/09/25 10:21:23
498
了解。すまん、熱くなってしまった

518 09/25 10:21:23
498
だからバクソが罪を認めてるから起訴されるよ
例で言うとよっさんの偽札使用は認めなかったから起訴されなかったの

540 22/09/25 10:23:57
536
鳥‪🦜‬さん殺ったからその罰

547 22/09/25 10:25:17
544
👏👏👏👏👏

558 22/09/25 10:26:39
556
ぬこさんどうする❔

567 22/09/25 10:27:32
558
んーインコと同じく放置して死ぬやろなー

579 22/09/25 10:28:32
561
180万近くも滞納するかな?大家が鍵変えるやろ

583 22/09/25 10:28:51
582
そうだろうね

590 22/09/25 10:29:22
584
何を

592 22/09/25 10:29:49
587
期待やな。あのカレンか配信しないんやもん

594 22/09/25 10:30:00
587
かれんは新しい男とのセックスに夢中だから待ってあげよう

609 22/09/25 10:31:15
584
お前バクソみたいだな

654 09/25 10:34:42
648
えーマジかw

663 22/09/25 10:35:39
658
えっ?前科あるの?

673 22/09/25 10:36:48
668
だな。
ピカは、良くやったよ。

680 22/09/25 10:37:34
678
ふもと刑務所

685 22/09/25 10:37:53
682
まだ書類だけ

689 22/09/25 10:38:11
686
どっちも辛いね

692 22/09/25 10:38:26
686
刑務所のがマシだわチンペロするなら

696 22/09/25 10:39:04
686
罰金は一括のみ分割は出来ない

698 09/25 10:39:05
683
しらんわ

724 22/09/25 10:42:08
718
お前みたいにいちいちうるさいのいらない

728 22/09/25 10:42:29
718
口だけじゃないかもしれないじゃん
疑うなよ

743 22/09/25 10:44:42
738
かれんやユリアに金借りる時、なんて言って借りたんやろね

744 22/09/25 10:45:00
711
8年近く羽賀研二入った釈放6年された
次の日別件で逮捕有罪逮捕され2年入りけい8年近く入ってた。稀代の悪と梅宮辰夫さんか発言した

757 22/09/25 10:46:15
748
強制執行妨害の時ね。公文書偽造は不起訴

782 22/09/25 10:48:48
逮捕によって身柄が拘束された事件の割合は、全体の34.8%でした。罪を犯すと逮捕されるというイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、実際には、逮捕されるのは、全体の3分の1程度となります。
791 22/09/25 10:49:40
786
同じじゃないね

792 22/09/25 10:49:44
785
しかもピカの件だけじゃないww

793 22/09/25 10:49:52
784
起訴されればほぼ有罪や

795 22/09/25 10:49:59
786
雲泥の差が付くほど違うよ

799 22/09/25 10:50:19
782
頭整理しろw

801 22/09/25 10:50:22
780
過去スレに「送検されてから3ヶ月程で起訴不起訴が決まる」ってあった

送検されたのはいつなんだろうな

802 22/09/25 10:50:30
798
有罪だなこれ

808 22/09/25 10:51:03
803
滑稽な質問ですな

810 22/09/25 10:51:07
801
今年中には決まるかな

813 22/09/25 10:51:19
801
例えば殺人犯を放置するのかよ?

817 22/09/25 10:51:54
815
【書類送検された後に身柄拘束されることは多くありませんが、書類送検された後に逃亡や証拠隠滅をしようとしていると判断された場合、余罪が発覚した場合は、身柄を拘束されることも…】

820 22/09/25 10:52:07 ID:
!aku818
アク禁:818

821 22/09/25 10:52:12
817
余罪こいや!!!

824 22/09/25 10:52:28
803
ケイムチョで威張れるよ
チュボー

826 22/09/25 10:52:34
817
余罪あるけど逮捕されるかな?

829 22/09/25 10:53:02
827
容疑者です

832 22/09/25 10:53:18
827
容疑者だね

833 22/09/25 10:53:18
819
ピカの地元を管轄する裁判所

834 22/09/25 10:53:19
825
んーこの前科だとどこも雇わないだろね

836 22/09/25 10:53:30 ID:
!aku835
アク禁:835

837 22/09/25 10:53:31
822
殺人や傷害などは別だよ、証拠隠滅とか

839 22/09/25 10:53:43 ID:
!aku838
アク禁:838

840 22/09/25 10:53:44
836
瞬殺w

847 22/09/25 10:54:19
834
だね、売春婦としても大打撃だろ

849 22/09/25 10:54:23
835
おまわりさんこいつが共犯者です

851 22/09/25 10:54:26
843
老人の財布盗むだろ

854 09/25 10:54:32
843
無理だろ介護とかw

856 22/09/25 10:54:51
843
介護とか無理だろw

857 22/09/25 10:54:53
842
双子、インコ、猫はもう運がなかったとしか

858 22/09/25 10:54:57
855
ははーん、なるほどぅ

859 22/09/25 10:55:05
853
キモ

862 22/09/25 10:55:19
843
こんな人に人命預けないわみんな

863 22/09/25 10:55:19
850
これわかりやすい

864 22/09/25 10:55:21
827
受刑者

865 22/09/25 10:55:29
855
つながったね

867 22/09/25 10:55:32
847
さらされる恐れのある風俗嬢なんて絶対嫌だな

868 22/09/25 10:55:38
813
ん?質問の意味が分からん。どゆこと?

871 22/09/25 10:55:53
852
買ってないと思う 清算前のカートしか映してないから

873 22/09/25 10:55:57
801
そうだよ
自分も刑務所3回入り 今は真面目に暮らしてます。12年入り馬鹿な人生過ごしました。両親にも勘当されて。
今は型枠大工で頑張ってます!親方が刑務所から出てきた人を雇う人だから

881 22/09/25 10:56:30
874
そうこれ!いつの話だっけ今考えたらこれの事だったのかな?

882 22/09/25 10:56:41
843
まじでやめてくれだ
介護士ってか介護パートの男女ってちょっとアレなの?っての多いからまじヤバイ世話に当たった担当患者かわいそうなんだよ

883 22/09/25 10:56:44
879
前科付けば調べられるよwww

884 22/09/25 10:56:55
883
あらあw

886 22/09/25 10:57:06
873
頑張ってな!あまり誹謗中傷するなよ万が一があるからさ!

887 22/09/25 10:57:08
880
ほんとそれ。バッチリ証拠も残ってるのに逃げ切りとか腹立つわ

889 22/09/25 10:57:18
881
永BAN前だから1年以上前だよ

892 22/09/25 10:57:48
891
あわわわわ

893 22/09/25 10:57:51
827
刑が確定するまでは容疑者被疑者だよ

895 22/09/25 10:58:04
889
そっか、じゃあ違うかやっぱ家賃問題的な感じか

896 22/09/25 10:58:06
891
匂わせいらねー

897 22/09/25 10:58:09
894
もちろん

900 22/09/25 10:58:27
876
その2月っていうのピカが言ってた?一応動画見たけど聞き逃したかな

901 22/09/25 10:58:28
894
全部全部 削除したデータも全部復元される

903 22/09/25 10:58:40
890
まゆちゃんの体の事をひどい事言ってたのヤバそうだと感じたわ。さすがに…

904 22/09/25 10:58:42
880
自称300万儲けたんだろ?w
その前に金バエとと単独072とで100万w
400万の刑だしな

907 22/09/25 10:58:53
895
いやあれは豊胸詐欺の話だと思うよ

911 22/09/25 10:59:25
908
頭髪検査も是非お願いしたいところ

914 22/09/25 10:59:29
887
ピカのバックにぽんたさん達も着いてるようだし別件で資料提出してるだろうね

915 22/09/25 10:59:35
876
あれ2月だっけ?

918 22/09/25 10:59:43
908
それも合わせて動画送るか

935 22/09/25 11:00:47
【バクソ6年以上無申告】 【推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金) 合計で60%前後が加算
=【バクソの総支払い額推定4800万】※年利14%の金利付き

937 22/09/25 11:00:52
873
頑張ってるね。親方も良い方で何より

962 22/09/25 11:02:41
882
なり手がいない仕事だから年中求人してる。つまり他で採用されなかった人も応募&採用される。介護のクオリティっsがる

990 22/09/25 11:04:11
968
大人しいからって舐めてたよね

994 22/09/25 11:04:19
978
認めました

997 22/09/25 11:04:30
987
効いてないけど
楽しみまくってるけど

999 22/09/25 11:04:33
978
まーバクソ以外に画像もってないからな

1000 22/09/25 11:04:34 ID:
!aku987
!aku993
アク禁:987993

1004 09/25 11:04:45
988
1420万

1005 22/09/25 11:04:51 ID:
!aku989
アク禁:989

1006 22/09/25 11:04:53
998
白いスマホな

1009 22/09/25 11:05:03
985
金バエからのルートで捜査してもらってもいいね。FC2w
金バエは入ってたら健康になっていい

1017 22/09/25 11:05:45
1008
ピカ五郎やで

1022 22/09/25 11:06:42
978
明らかにバクソなのにそこで嘘ついたら余計罪が重くなるからでしょ

1059 22/09/25 11:09:57
1058
うん

1061 22/09/25 11:10:00
1048
「さもないと」事件

1062 22/09/25 11:10:04
1058
可能性はいなめない

1071 22/09/25 11:11:06
1048
あの脅迫も酷かったね。自分がぼっち誕生日嫌だからピカを無理矢理誘い出したのに後から金返せってさー

1083 22/09/25 11:12:15
1078
毎年誕生日、誕生日付近は呪われてる

1098 09/25 11:13:26
1086
何やったん?

1100 22/09/25 11:13:28
1086
駅前でマンコさらしたの?

1109 22/09/25 11:14:10
1098
傷害、一発7万

1133 22/09/25 11:15:50
1128
ファルコン逮捕だな

1134 22/09/25 11:15:59
1114
愛してる💓♥️❤️

1151 22/09/25 11:18:10
1148どう取るんだ?資産動産無いゴリから。詳しく
1172 22/09/25 11:19:41
1148
民事と刑事で両方やってるみたいよ

1187 09/25 11:20:30
1180
💊関係も?

1191 22/09/25 11:20:46
1183
どうでもよい

1193 22/09/25 11:20:56
1180
一生懸命消してるよwwww

1194 22/09/25 11:21:02
1188
民事で労役が無い と言ってる

1195 22/09/25 11:21:15
1182
民事もやってほしいよね

1198 22/09/25 11:21:20
1179
1181
さかのぼると損害賠償の話しになってるよ

1236 22/09/25 11:24:23
1228
暇だろ?たぬきと配信者監視で!やれや老害

1240 22/09/25 11:24:52
1228
配下のくせしやがでって命令に背くなよ
金やらないぞ

1241 22/09/25 11:24:56
1236
28歳だけど
おじさん悲惨だなwwwwww

1254 22/09/25 11:26:10
1248
その人たちのションベン刑に比べたらバクソはガチの極悪犯

1255 22/09/25 11:26:15
1248
近藤は懲役行ってるけど
ゴキバエと大原は小便刑の迷惑野郎

1262 22/09/25 11:26:58
1248
私は犯罪歴ないから(ドヤぁ
これ出来なくなるね

1286 22/09/25 11:28:48
1281
圧倒的だね

1293 22/09/25 11:29:15
1281
どっちも小便刑

1294 22/09/25 11:29:18
1289
残念ながらそれも昨日までだな

1298 22/09/25 11:29:42
1289
万引きのプロ

1318 22/09/25 11:31:24
1308
「勘弁〜して〜下さいよ〜」
テノールでお願いします

1346 22/09/25 11:33:10
1338
そこがバクソの無名すぎるところで、ニュースにはならんのよ

1367 22/09/25 11:35:32
1358
かれんは1か月粘着、らむめろは関わりないのに誹謗中傷

1368 22/09/25 11:35:39


1372 22/09/25 11:36:12
1368
85はあるな

1377 22/09/25 11:36:48


1387 22/09/25 11:37:30
1384
ならアク禁でいいやんw

1389 22/09/25 11:38:03
1384
空気読めない人?

1391 22/09/25 11:38:22
1385
そんなデマばっかりやん

1392 22/09/25 11:38:29
1388
ソープは基本プレイ部屋で待機が多いよ

1396 22/09/25 11:38:55
1388
デリでも事務所待機はある

1397 22/09/25 11:39:03
1380
分かりました。ならバクソの不味い料理写真を載せたり、刑務所のご飯載せたりアク禁しないで、ラーメンのしたら全一はスレアク抜きだから、意味が分からないから

1399 22/09/25 11:39:35
1388
デリも事務所待機
バクソの店はネカフェみたいな狭くて板で仕切った部屋

1400 22/09/25 11:39:39
1388
華は自宅待機できるみたいだけど、それだと客付け後回しにされるらしいよ

1401 22/09/25 11:39:40
1388
半日ソープにいるとか…家いらないな

1404 22/09/25 11:39:53
1385
今事件になってるママ友みたい

1412 22/09/25 11:40:59
1408
26日なん?中国地方は30日が多いよ

1416 22/09/25 11:41:25
1398
現実自演きたねコレ

1417 22/09/25 11:41:26
1408
うちの賃貸は27日

1422 22/09/25 11:41:49
1418
それな!

1431 22/09/25 11:42:42
1428
1429
つば好きよ

1432 22/09/25 11:42:52
1283
自らの悪事でツムツムな形になってるバクソw

1447 22/09/25 11:44:14
1435
中華民国⁉️
中国地方てどこなん?

1455 22/09/25 11:44:42
1438
バクソの話?

1462 22/09/25 11:45:04
1448
住所不定じゃないから書類送検出来たんでしょ

1467 22/09/25 11:45:49
1448
東京においたままかもな

1477 22/09/25 11:46:42
1448
たしか住民票は移動させてたような

1485 22/09/25 11:47:25
1465
すまん
黒霧島朝から10時から飲んで酔っ払ってすいません。ごめんなさい🙇‍♂️

1490 22/09/25 11:48:08
1489
荒らし

1492 22/09/25 11:48:23
1489
お前、前スレにも居たよな?

1501 22/09/25 11:48:58
1489
こいつにクリーンさを感じる、その感性をまず直した方がいいよ

1505 22/09/25 11:49:21
1489
アク禁

1510 22/09/25 11:49:58

1525 22/09/25 11:51:02
1489
過疎キャスからクリーンだったことはないと思うけど

1541 22/09/25 11:51:57
1528
できないだろうねー全てのサイトで

1545 22/09/25 11:52:10
1538
それな

1548 22/09/25 11:52:36
北朝鮮ミサイル🇰🇵
バクソが訴えられたから北朝鮮からの
ミサイル🚀仕返しか。バクソ北朝鮮に帰れ

1561 22/09/25 11:54:05
1558
高いよ

1565 22/09/25 11:54:16
未成年真央ちゃんでさえ480万
1566 22/09/25 11:54:17
あの29号🍒ついてたけど、もしりょうが書いてなかったら誰だろう バクソなの?他人のせいにするの得意だね
1567 22/09/25 11:54:19
1558
アンモナイトやろ

1569 22/09/25 11:54:27
1568
それな

1570 22/09/25 11:54:45
1568
精神病院でも手におえない

1586 22/09/25 11:55:43
1578
四季。

1587 22/09/25 11:55:56
1582
北斗の拳?、

1590 09/25 11:56:24
1588
結婚絶対無理やな

1593 22/09/25 11:56:45
1583
ニコ生も収益化無理だし、通報死ぬほど行くでしょ

1594 22/09/25 11:56:48
1588
男も女もないけど、女で猥褻〜はヤバい

1597 22/09/25 11:56:54
1589
そうだね

1607 22/09/25 11:57:26
1489
これアク禁

1612 22/09/25 11:57:48
1608
それはイメージ操作

1615 22/09/25 11:57:55 ID:
!aku1489
アク禁:1489

1617 22/09/25 11:58:01
1608
荒らし設定か

1622 22/09/25 11:58:32
1618
自演主

1628 22/09/25 11:59:10
1618
四季スレみたいになるから窮屈で嫌 匿名がいいです

1640 22/09/25 12:00:47
1638
ツイッターやツベラで堂々と乞食してた

1685 22/09/25 12:05:29
1678
離婚してても双子の戸籍謄本には母親として記載される

1686 22/09/25 12:05:29
1678
そりゃ新しい奥さん家族にしたら嫌だろ?

1689 22/09/25 12:05:48
1684
ポニーはもういい

1690 22/09/25 12:06:04
1685
籍抜いてもワンチャン希望は…むりなのかね?

1691 22/09/25 12:06:05
1687
家族だからね

1692 22/09/25 12:06:12
1684
ペニーも嬉しいやろね

1694 22/09/25 12:06:17
1684
ポニー嫌い

1695 22/09/25 12:06:28
1684
パニーニはもういいや

1696 22/09/25 12:06:29
1687
まー就職結婚は厳しいね

1699 22/09/25 12:06:46
1688
心情的には無理だろねー

1714 22/09/25 12:08:31
1708
減ったというか完全に閉ざされたが正解

1716 22/09/25 12:08:40
おい!ピカチュウの使いのちんこの画像どこに貼ったんだよ!!ないじゃねーかよ😡
1730 22/09/25 12:09:47
パル

1741 22/09/25 12:11:10
1738
もう書類送検されてるって

1742 22/09/25 12:11:18
1738
逮捕はないが有罪判決はもうすぐ

1765 22/09/25 12:14:54
1758
ごめん意味不明すぎるね
警察でも罪を認めつつも←これです

1771 22/09/25 12:15:58
1768
まーでもこれは現実だよ。犯罪者の家族がどんな末路からググればわかる

1775 22/09/25 12:16:23
1768
家族が犯罪者なら公安職に就けないのは仕方ないと思うけど

1779 22/09/25 12:16:35
1768
ほんとそれな

1790 22/09/25 12:17:20
1783
賢いよな

1791 22/09/25 12:17:25
1768
可哀想だけどあんな母親いたら関わりたくない。現実は厳しいよ

1807 22/09/25 12:18:47
1781
法テラス使えるでしょ

1811 22/09/25 12:19:09
1807
使えない

1812 09/25 12:19:09
1809
ほぼ確定だね

1813 09/25 12:19:10
1787
公安とか裁判官とかも難しいんじゃない?

1815 22/09/25 12:19:21
1808
示談できてないのではなく、地団駄を踏むしないんだよ

1816 22/09/25 12:19:29
1815
示談しない

1818 22/09/25 12:19:32
1813
無理だろうね

1820 22/09/25 12:19:41
1808
罰金250万と民事で300万がMAX

1821 22/09/25 12:19:50
1813
それは絶対的に無理だろな

1822 22/09/25 12:20:18
1814
100万以下の罰金刑なら略式起訴で、100万以上なら通常起訴になるね

1823 22/09/25 12:20:37
1819
ピカは永遠のヒーローになったね

1829 22/09/25 12:21:09
1813
なれないね、弁護士は可能だけど国家公務員も無理になる🦍のせいで

1830 22/09/25 12:21:11
1825
もうやってんじゃないの?

1831 22/09/25 12:21:14
1825
たぶん本題でやる

1832 09/25 12:21:15
1822
そだね、100万以上だと略式起訴にはならないからね

1835 22/09/25 12:21:29
1833
??

1839 22/09/25 12:21:48
1834
え??

1840 22/09/25 12:21:50
1833
もう少し世の中を知って欲しい

1842 22/09/25 12:22:00
1835
罰金払えないでしょ?

1843 22/09/25 12:22:03
1822
いづれにしても前科がつくね

1844 22/09/25 12:22:08
1838
元々たぬきに晒すために送らせた

1845 22/09/25 12:22:17
1837
そうだよ リベポルポルノ犯罪者

1846 22/09/25 12:22:19
1826
子供の誕生日に98蕎麦とリベポル決めて
「お前らもつ○にゃ様の息子なら覚悟決めろよ」
だからなー

1847 22/09/25 12:22:24
1829
弁護士は行けるのか双子の人生の逆転はこの道か!でもバクソに付きまとわれないようにしないとな

1848 22/09/25 12:22:32
1842
労役ね 刑務所とはまた違う

1849 22/09/25 12:22:38
1838
めっちゃ恥ずかしいよね

1850 22/09/25 12:22:45
1844
過去にも…?

1851 22/09/25 12:22:49
1823
こんな所に貼られて酷い目に遭ったから良かったね

1852 22/09/25 12:22:52
1842
期限内に払えなければ労役に強制的に連行された1日5000円の仕事で返済していく形になる

1856 22/09/25 12:23:21
1853
猫だけは心配やね

1857 22/09/25 12:23:23
1834
そうなんだ

1860 22/09/25 12:23:34
1853
そんな事ができるならインコも犬も死んでないから

1861 22/09/25 12:23:39
1852
バ「芸能界に戻る形になります」→「労役に行く形になります」

1862 22/09/25 12:23:46
1859
昨日200人くらいいたよ

1863 22/09/25 12:23:51
1856
うん!

1864 22/09/25 12:23:52
1852
この場合、途中で残りは払うんで出してくださいって出来るの?

1866 22/09/25 12:23:53
1859
昨日は二百人こえてた

1867 22/09/25 12:23:56
1856
あきらめろ

1868 22/09/25 12:23:56
1852
佐野は支援者に助けてもらって間逃れたやつだよね

1870 22/09/25 12:24:08
1858
販売目的の動画だからリペポルにならないね

1871 22/09/25 12:24:13
「罰金は体で♥️」
1872 22/09/25 12:24:14
1864
無理

1873 22/09/25 12:24:16
1859
匹やろ?w

1874 22/09/25 12:24:16
1862
あの時は流れが早くて満スレまで1時間だったね

1877 22/09/25 12:24:38
1876
助けようがないよw

1878 22/09/25 12:24:38
1876
まるこも🦍のこと嫌いだよ

1879 22/09/25 12:24:38
1876
ないないww

1880 22/09/25 12:24:39
1869
猫は苦しみながら死ぬ、ダルマは差し押さえ

1885 22/09/25 12:25:06
1880
自作のトロフィーも差し押さえ

1887 22/09/25 12:25:18
1876
まるこはバクソが堕ちるのだけが酒の肴だから助けるとかはない

1888 22/09/25 12:25:21
1885
差し押さえたとてw

1891 22/09/25 12:25:29
💊出てきそう
1898 22/09/25 12:25:48
1876
ちょいちょい名前出てくるけどなんでまるこ?まるこばくそのこと嫌いなのに

1902 22/09/25 12:25:57
1896
ww

1903 22/09/25 12:26:01
1895
道子金ないでしょ、柿沼おっさん出すわけないしな

1904 22/09/25 12:26:04
1885
メダルもだなww

1905 22/09/25 12:26:10
1899
7500円だから同じくらいだね

1906 09/25 12:26:10
1890
いや、保健所で殺処分の前にインコの死骸の横で干からびるやろね

1908 22/09/25 12:26:20
1899
3食飯付きだもんね

1909 22/09/25 12:26:27
1898
察するに

1919 09/25 12:26:45
1908
3食はデカいよね

1920 22/09/25 12:26:49
1898
バクソがまることセックスしたすぎて勘違いしてる

1932 22/09/25 12:27:43
普段🍙とカップ麺だもんな
1951 22/09/25 12:28:44
1938
ネ兄書類送検をタイトルにしたいね

1952 22/09/25 12:28:45
1938
なんかたててあった

1963 22/09/25 12:29:38
1958
連続で来るね

1965 22/09/25 12:29:40
1918
バクソさんはプライド高いから
ふわっち永バンはぴかのせいにしたり
病気をdisってたな

1967 22/09/25 12:29:47
1948
バクソは警察をなめてたよな

1980 22/09/25 12:30:43 ID:
!aku1978
アク禁:1978

1982 22/09/25 12:30:44
1870
そそ 営利目的ですから
例えるとね アダルト女優が自分のアダルト作品をスクショされてネットに貼られて騒いでも誰も耳を貸しませんからw

1984 22/09/25 12:30:47
1978
アホかお前

1990 22/09/25 12:31:01
1978
ピカに送っておくね

1991 22/09/25 12:31:03
1978
ヒトデナシ

1997 22/09/25 12:31:32
おつあり(*•̀ㅂ•́)و✧
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳