-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】260

638件ヒット!
1 22/09/26 15:54:58 ID:ghQ
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

5 22/09/26 15:58:12
1
おつあり

18 22/09/26 16:00:24
17
正解

20 22/09/26 16:01:00
19
佐野みたいに籠城かよ

24 . 09/26 16:02:02
19
21
急な眠気ww
本当に自演も演技も下手だよねwww

42 22/09/26 16:15:39
41
いる

52 22/09/26 16:21:16
51
いつも道案内してるよねw

55 22/09/26 16:22:38
51
チェブはもう道案内が趣味だからなw

64 22/09/26 16:29:10
61
佐野のように籠城するなら唯我みたいに襲撃された自演やればいいのにね

72 22/09/26 16:36:57
71
見てないけど目に浮かぶわw

73 . 09/26 16:37:41
71
前のふわっちする時みたいな事言ってたけどね

75 22/09/26 16:38:16
71
うんすごかった。よくあんなペラペラ保身の言い訳出てくるよな

103 22/09/26 16:47:20
102
だな、みんなで通報しよう

105 . 09/26 16:48:44
102
もんじょりは規制掛かって豚は掛からないとかなったらおかしいし株主にも苦情言えそう

106 22/09/26 16:49:32
101
鬱なら配信欲なんてないからね
なのにあんなベラベラ喋って鬱アピはしないよ笑

107 22/09/26 16:50:03
101
鬱も長くやってると薬の副作用で太ってしまったり、過食になったりすることもあるよ
ずーっと何年もひとりだと家族に会いたいって思うようにもなる
人それぞれだとは思うけど

110 . 09/26 16:51:23
109
バ囲いいらっしゃいw

111 22/09/26 16:51:46
110
嫌味じゃない?

112 22/09/26 16:51:46
108
もしかしたら自撮り棒はNGかもな

113 22/09/26 16:51:53
110
嫌味なのわかってもらえなかった

114 22/09/26 16:52:19
113
わかったから大丈夫だよ!

116 . 09/26 16:54:15
113
ごめんw
嫌味っぽかったけど普段書き慣れてる方なのかと思って

117 22/09/26 16:54:52
108
かなり国費を投じて、厳重な警備体制で国葬するのにね

118 22/09/26 16:55:14
115
いるね。自分アンチでも嘘レスとか嫌いだからそれ違うんじゃない?とか言ったら直ぐ囲いって言われるwスルーしなきゃだな

119 22/09/26 16:55:37
107
石川って病院嫌い、薬嫌いじゃなかったっけ?
コロナで一時期痩せたけど不摂生でまた太ったし、家族はあけみぐらいだろ?でも借金してるわ妹にすら嫌われてるし親父とも剃り合わない

121 22/09/26 16:56:26
119
コロナで痩せたのあの自撮り加工だって捲れてるよ

122 22/09/26 16:56:53
121
そうだったのか
ありがとう

126 . 09/26 16:58:56
124
たぬきに向けてアンサー好きだもんなww

127 22/09/26 16:59:27
124
昔罰ゲームで2ちゃんねるの自分のスレを朗読することになったけど全く読めなかったからね

129 . 09/26 16:59:49
127
www

133 . 09/26 17:02:17
132
あそこで匿名ロックオン芸どころか画面見なかったからねww

136 22/09/26 17:03:35
133
来るまでの配信の勢いまったくなかったw

137 . 09/26 17:04:15
あの録画1に貼っておいて欲しいわw
138 22/09/26 17:04:20
132
キャスならコメ欄見なければいいけどね
旅部秩父編で豚が呼ばれたときは444444のウェルカムコメで溢れてたけど、豚は顔はスマホに向けてたけど目は逸してたからな
プレビュー画面でコメが出るから

141 22/09/26 17:05:34
134
何年も糖尿言ってるけどあんなアホみたいに食べれないでしょ
夜中にマック何人前だよって食う人だよ
普通はやれないよ

144 . 09/26 17:06:56
139
九州→台風失敗。コロナ陰性証明中途半端、案件じゃないのバレ、外配信でも5000人行かなくてヘラってるだけww

150 22/09/26 17:08:57
148
ほんとそれ

152 22/09/26 17:09:18
141
糖尿病患者で自覚のある人ならね
中には欲望を抑えられない人がいるんだよ
欲に勝てずに酒や食い物を隠れて飲食するの
こーゆー人は必ずこう言うんだよね
自分の体は自分が一番よく分かってる
一番分かってないんだけど

153 22/09/26 17:09:31
匿名つけても波に乗れないよ
148

154 22/09/26 17:09:51
151
ワロタw

155 22/09/26 17:09:51
147
納税してないから仕事じゃないな

158 22/09/26 17:10:44
157
今更なの?

159 22/09/26 17:11:06
151
なんだよ
バンドメンバーとの音楽性の違いで脱退を考えてるバンドマンみたいに格好つけてるな

161 22/09/26 17:11:22
157
散々既出なんで通報よろ

163 . 09/26 17:11:30
157
してると思ってる方がおかしいww

165 22/09/26 17:11:44
160
無いよ何色かも知らない

166 22/09/26 17:11:45
151
あの発言は草なんだよね。モイの役員でもあるまいしw

170 22/09/26 17:12:49
164
こいつの場合水増しなのアクティブでバレてるしな

171 22/09/26 17:12:53
151
もう大目に見れないよみたいな内容のメールでもきたんかなw

172 . 09/26 17:13:07
167
モイに苦言したいなら1000株は買えば良いだけだよなww

173 22/09/26 17:13:24
169
過去に築きあげたものもないっす

175 . 09/26 17:13:41
171
国葬配信しなかったらそうじゃ?

176 22/09/26 17:13:51
174
はい

177 22/09/26 17:14:05
166
キャスに移った時に赤松宛てにキャスの改善要望のメールを連日送りまくって要望通りに改善されたから豚は勘違いしてんだよ

178 . 09/26 17:14:19
174
警告いっぱい来てる時期にTJがオススメ規制なってから棒読みつけるふり開始

180 22/09/26 17:14:55
178
すぐ音声小さくするよなw

181 . 09/26 17:15:04
179
一応メンシプとか始める時期に意見聞かせてって呼ばれたからでしょ?

184 22/09/26 17:15:43
181
キートスの時でしょ
今はそんなに重要視されてないよ

188 22/09/26 17:17:21
187
関係無いよ

190 22/09/26 17:17:44
187
コレコレと二人で意見聞かれたって嘘くさい

191 22/09/26 17:17:46
187
そんなん思ってるの本人と囲いだけだよ

192 22/09/26 17:17:52
177
キャスは俺が育てた的な感じなんだろうね
言い草が俺は長年キャスに貢献してきた。そういう人を大事にしないで別カテゴリーの配信者を優遇してるみたいな言い方だったw

194 22/09/26 17:18:26
192
国税入ったらモイに迷惑かけるだけのくせにwww

196 . 09/26 17:19:14
191
本当に意見聞かれたかも嘘くさいと書いて囲い呼ばわりは草w

197 22/09/26 17:19:35
192
ユースト追い出されてキャスしか配信サイトがなくて、恨み節でユーストやニコ生をディスり続けただけだよねw それで夏野に嫌われた

201 . 09/26 17:20:26
199
興味ないww

202 22/09/26 17:20:29
196
赤松も規制wwwが該当部分だよ

203 09/26 17:20:43
199
アク禁

205 22/09/26 17:20:59
196
赤松がこいつに忖度するメリットはない

206 22/09/26 17:21:11
199
されないよ永BANな

209 22/09/26 17:21:35
199
されない帰れよ

214 22/09/26 17:22:30
212
次はこいつ

217 22/09/26 17:22:55
211
囲いが何言ってるの

218 . 09/26 17:23:11
217
早く判定出してね

220 22/09/26 17:23:36
199
kenの場合、被害者が弁護士を雇ってキャスを訴えた。 だからキャスもkenを永ban処分にしたんだよ

221 22/09/26 17:23:45
219
豚は持ってないんじゃなかった?

223 22/09/26 17:24:06
219
見たことない

225 22/09/26 17:24:22
216
あほや

229 22/09/26 17:24:48
219
明日あたり市役所に行って短期被保険者証貰いに行ったりして
2700円の

233 22/09/26 17:25:22
231
え、犯罪だし中国人やる事やんそれ

235 22/09/26 17:25:27
231
それっ犯罪になりそうやな しらんけど

236 22/09/26 17:25:31
231
それあったねー

245 22/09/26 17:26:15
241
実際に保険証貸せって配信やったんだよ

247 22/09/26 17:26:23
241
ワシが覚えてるのは一度やったよ
保険証凸待ちで借りてた

248 22/09/26 17:26:28
241
実際借りてるけど何?

251 . 09/26 17:26:57
211
5分待ったんですが同一荒らしでしたねw

272 22/09/26 17:30:12
271
名前に判定って入れたら偽装乙って出たんだけど

298 22/09/26 17:34:36
292
150人以上いたよ
会員限定実況の時

310 22/09/26 17:35:56
283
名義違うんじゃないの321さんだっけ

313 22/09/26 17:36:07
311
やめるわけない

314 22/09/26 17:36:09
311
やめないから帰れ

316 . 09/26 17:36:21
311
DMでもしてきなww

318 22/09/26 17:36:38
311
アク禁

319 22/09/26 17:36:39
312
少しは遡って読んだら?

321 22/09/26 17:36:53
312
あたり前の人なら使わないけど
石川はバレなきゃなんでもやる

322 22/09/26 17:36:58
311
👴「キャスのしたい事と俺のしたい事の方向性がズレてる」って言ってた

328 22/09/26 17:38:20
312
納税してない文書偽造携帯ブラックレターパック現金の石川だけど何?

347 22/09/26 17:42:04
341
今は沖縄の893のSIMらしい

365 22/09/26 17:46:21
361
ないすー

374 22/09/26 17:49:07
132
それだ、そっからだ

376 22/09/26 17:49:47
九州でコロナ疑惑の時、飛行機は体温検査があるって話しになった時、搭乗前の1時間前にロキソ飲んだら検査引っかからないって奴いてびっくりしたわ


402 09/26 18:01:36
401
便所太郎も捕まらなければ犯罪じゃないとかじゃなかった?w

446 22/09/26 18:47:02
445
淳と1vs1で1時間程喋ってた凄い

505 22/09/26 19:36:08
docomoで働いてたけど未納分は10 年で時効にしてた けど社内ブラックだから再契約は不可だったよ
511 22/09/26 19:39:15
510
うん 無理

512 22/09/26 19:39:27
510
ない
死ぬまで有効

518 22/09/26 19:41:52
いつもの



520 22/09/26 19:42:35
518
いつものあざます!

522 22/09/26 19:43:10
518
三枚目のおでイケメンだろ?みたいな顔うっぜえええ

523 22/09/26 19:43:27
1万円www
526 22/09/26 19:44:49
auの未払いは10万?11万前後だったよね
532 22/09/26 19:53:43
531
サラ金も踏み倒すアホやしな
そういうのは慣れてるだろ
けど税金のやつを見ないで捨ててたらヤバイよ

552 22/09/26 20:03:37
551
可能性大だなw

571 22/09/26 20:09:08
549
518さんが貼ってくれてるから画像見て

585 22/09/26 20:15:05
581
北九州の熱から様子がおかしい

600 22/09/26 20:33:37
ネットにもリアルでも居場所がなくなってきたな
今の321の倉庫も天井がカビで覆われてたわんできて今にも崩れそうになってる
そうなったら建て替えなんてしないから出ていくことになる

611 22/09/26 20:43:46
610
1日一万円のオプバイトが忙しいだけ

612 22/09/26 20:43:50
601
しかも倉庫で住居では無いのは明らかな事実で居住権はおろか占有権さえ主張できない
叩き出されたら転居費用も出ずに終わりw

613 22/09/26 20:45:30
611
自称大手配信者だとそれぐらいしか稼げないのか
配信って残酷だね

614 22/09/26 20:46:54
613
なりふり構わずキャス、ふわ、オプ、全部やる根性がないだけ

618 22/09/26 20:48:37
615
このまま静かにフェイドアウトが一番本人の為じゃね?

626 22/09/26 20:50:31
601
倉庫だからなw

627 22/09/26 20:50:36
617
限界までってwww

628 22/09/26 20:50:46
619
スロ軽はいる
箱根は石川のサポートを買って出たが給料払えないからテクサに行けと言われて嫌になって就職した

631 22/09/26 20:53:02
618
皆勘違いしてるようだが石川がやりたいのはスロとキャバ通い
決して配信ではないんだよ

633 22/09/26 20:54:07
631
それな!たまたま配信で稼いでいただけで配信が好きなわけでもない

642 22/09/26 20:58:10
637
なんか1人だけ使ってるよねw

651 22/09/26 21:01:18
典ちゃんを返せ🥺👊👊👊👊いまのツイキャスの女芸は底辺だ
652 22/09/26 21:02:21
651
てめーが逃げてるだけだろうが

655 22/09/26 21:03:37
651
BBA逃げるなって自分でDMしてこい

656 22/09/26 21:04:13
651
おまえYUKOか?なっつんか?

670 22/09/26 21:06:52
661
改善のためのご意見wwアンチスレで書くのやめてほしい

679 22/09/26 21:08:14
確かに10年ぐらい前の石川は勢いあった
今はまるで違う
それは石川の本性がバレたからだ

717 22/09/26 21:15:31
711
杉田かおるも創価脱会したらしつこくやられたからね

723 22/09/26 21:16:42
719
KGBの仕事も一人でやってるスターリン

740 22/09/26 21:19:21
731
赤松と考え方が変わったみたいなこと言ってたしな
ヤバイ系の警告メールきたのかもな

747 22/09/26 21:21:43
731
キャス運営からかなり警告メールは来てるみたいだが、BANはされない仕様

781 22/09/26 21:27:22
771
キャスの二大老害や

782 22/09/26 21:27:29
102人もいる
784 22/09/26 21:27:46
751
知らなかった

807 22/09/26 21:30:01
801
ナイスです

819 22/09/26 21:31:51
すみません今来ました。100人いるけどどこかで配信してるんですか?
838 22/09/26 21:33:47
ネトブリ15000
石川典行3500

844 22/09/26 21:34:20
100人の閲覧とか何事?笑
857 22/09/26 21:36:21
もんじょり12000閲覧毎回
コレコレ50000閲覧毎回
ネトブリ15000閲覧最近
石川典行3500閲覧に落ち込む

891 22/09/26 21:41:15
888
それが1番いいw
リスナー離れ加速ざまあ

901 22/09/26 21:42:17
ネトプリ今日も1万いきそうだな
915 22/09/26 21:43:56
16億の税金使って行われる国葬が脱税配信者達の配信によって通報が増えさらに税金が動くっておかしな話だな
918 22/09/26 21:44:11
915
たしかに

920 22/09/26 21:44:25
国葬は警備厳しいだろうから通報のされ方次第で1発KOある
927 22/09/26 21:45:09
912
匿名のコメは話のネタがなくなったときに便利なんだけどな

942 22/09/26 21:47:16
たぬき100人近くいるじゃんwどこかで配信やってんの?
950 22/09/26 21:48:30
942
最近、たぬき多いよ ほぼ毎日100人いく

958 22/09/26 21:49:52

通報されれば1発KOあり得るね

961 22/09/26 21:50:44
954
ゲリスは頭が小学生だから数字を1桁サバ読んでホラを吹くからね

989 22/09/26 21:57:00
728
もんじょりが1人で閲覧1万を超えるようになって立場が完全に逆転した

993 22/09/26 21:57:38
991
通報されて即バレ

994 22/09/26 21:57:43
991
おいおい

996 22/09/26 21:58:00
991
じゃあ然るべきところにバラしましょう

1009 22/09/26 22:00:53
1005
もんじょりは九段に弁当持参で献花してる人見ながら弁当食う配信するらしい

1012 22/09/26 22:01:11
1005
内緒にしとこw

1014 22/09/26 22:01:29
1005
遠くからやるんだろうないつもの常とう手段

1016 22/09/26 22:01:34
1013
聞かないとわからない?ゲリスかよ

1017 22/09/26 22:01:42
1013
あかんよ

1020 22/09/26 22:02:07
1016
いや、だめでしょ?って意味で聞いたんすわ

1021 22/09/26 22:02:15
1011
有能

1028 22/09/26 22:02:58
1024
バレなきゃいいって考えらしい白豚は

1039 22/09/26 22:04:29
1034
オプでケツ出してないだろやれよw通報したいから

1043 22/09/26 22:05:08
1040
どうせやらずに逃げるから言ってるんだよw

1044 22/09/26 22:05:10
1040
逃げたら逃げたで豚はヘタレの称号を得ることになるから

1049 22/09/26 22:05:32
1040
やらないよwビビりやし

1051 22/09/26 22:05:39
1041
それすら無理だよwかなりな規模で規制されてるからw

1053 22/09/26 22:05:54
1047
1番いらねw

1056 22/09/26 22:06:32
1054
明日昼から夜まで全チャンネル国葬だしなwww

1057 22/09/26 22:06:46
1056
うわーうぜえなw

1060 22/09/26 22:07:03
1056
えっマジ?きっつw

1061 22/09/26 22:07:10
1058
ありそうw

1062 22/09/26 22:07:31
1056
こういう時のテレ東や

1063 22/09/26 22:07:37
1056
テレ東だけ通常だぞ

1065 22/09/26 22:07:56
1059
対したツイートしてないからこれもいらないw

1069 22/09/26 22:08:46
1057
昭和天皇が崩御されたときは放送自粛期間が長かったから、レンタルビデオ屋が繁盛してたんだって
今ならサブスクで映画やドラマ見ればいいし

1072 22/09/26 22:09:37
11時半〜19時までどのテレビ局も国葬じゃん
1074 22/09/26 22:09:49
1072
テレ東があるだろ

1075 22/09/26 22:10:06
1074
テレ東すらも国葬w

1077 22/09/26 22:10:20
1073
もうみんな飽きてきてる
茶爆飛んでないし

1078 22/09/26 22:10:21
1072
国民感情逆なでしすぎ

1083 22/09/26 22:11:53
1072
dアニメストアとかdTV申し込んだら?

1084 22/09/26 22:11:57
1075
番組表みたけどテレ東は通常じゃん
他が国葬中、昼飯旅や午後ローやんけ

1087 22/09/26 22:12:18
忘れてたわこんなのあったね

1088 22/09/26 22:12:28
1084
昼飯旅からの午後ローすこ

1090 22/09/26 22:12:49
1084
さすがテレ東w

1091 22/09/26 22:12:50
1084
午後のロードショーはマニアックなラインアップなのがいいよね

1092 22/09/26 22:12:51
1079
国費を使って厳戒態勢 2万人動員だしな
国もかなりピリピリしてるからな

1095 22/09/26 22:13:16
1082
みずくそは最初から終わってたろ

1096 22/09/26 22:13:38
1084
非国民やんけ

1097 22/09/26 22:13:49
1095
ニコ生時代から始まってすらいない

1105 09/26 22:14:21
1081
俺も反対

1107 22/09/26 22:14:49
1103
もんじょりは弁当持参で九段公園で配信するって

1112 22/09/26 22:16:00
1109
八方塞がりw

1115 22/09/26 22:16:07
1107
あのカマもヤバいな

1119 22/09/26 22:17:00
1116
前科前歴ついて欲しいね

1120 22/09/26 22:17:02
1115
女装のくせに2丁目や梅田のドラァグクイーンのお仲間に入れない時点でお察し

1124 22/09/26 22:17:27
1118
コメでしょっちゅう聞かれてるけどスルーしてるな

1127 22/09/26 22:17:39
1118
リスナーにとめられている
野田は

1129 22/09/26 22:18:14
1128
どうかな

1130 22/09/26 22:18:15
1122
堂々とふわっちやれるからね

1131 22/09/26 22:18:17
1126
転び公妨で逮捕でもいいー

1140 22/09/26 22:21:13
1138
無敵マン!?

1142 22/09/26 22:21:40
1136
相変わらず閲覧10000行ってるねすごいわ。ネトプリもしや監視してるのかな?配信しないで

1143 22/09/26 22:21:56
1141
配信してると思うてた

1144 22/09/26 22:21:58
1138
ヘタレだからやんでしょ?
昔なら大声で何かアジってたろうけど

1145 22/09/26 22:22:07
1142
キンバエもいるからでしょ

1153 22/09/26 22:25:13
1146
何だかんだいって金バエって憎めないよな。野田とか下の人間にも慕われてるし誰かさんとは違うね

1155 22/09/26 22:25:55
1153
緑と金バエは慕われてるね

1159 22/09/26 22:26:33
1150
こいつの定時の閲覧倍以上の閲覧で草
これじゃこの豚も定時しても閲覧もアクティブも過疎っ過疎なるから逃げるしかないな

1162 22/09/26 22:26:56
1156
もうその情報いらない

1163 22/09/26 22:27:33
1156
朝はもんじょりで一万人。夜はコレコレとネトプリで一万人。
あれ?自称キャスの夜の王の石川はw

1167 22/09/26 22:28:09
1155
二人とも後輩を育てるからね
金払いは金バエの方がいい
緑は一人二千円までしか奢らないけど

1169 22/09/26 22:28:59
1165
配信者なんてみんな自己顕示欲の固まりだよ
まともなら配信なんてしてない

1170 22/09/26 22:29:07
1166
欝のくせに食欲と悪態が旺盛だよな

1172 22/09/26 22:30:01
1163
前リスナーからのメールで昼にもやってほしい言われておまえの時間に合わせてやってるわけじゃない元々おでは夜の人間だからってキレてたけどあれれ?ww

1174 22/09/26 22:30:14
1167
二千円ww

1177 22/09/26 22:31:43
1174
そだよ
AV監督時代に素人の女の子に二千円の仕出し弁当をギャラとして出してたのが習慣化した

1181 22/09/26 22:32:45
1178
統一のデモでBANなってたな

1182 22/09/26 22:33:09
1180
とっととふわ行けよ

1183 22/09/26 22:33:34
1177
理由が草 教えてくれてありがとう

1184 22/09/26 22:33:34
1178
10日ぐらいにバン解除されたばっかなのにかわいそうw

1185 22/09/26 22:33:45
1180
前スレからよく書き込むねぇ、豚よ

1189 22/09/26 22:35:11
1187
角川ドワンゴは自民党とベッタリだからね

1191 22/09/26 22:35:24
1180
ネコパンチにしかならないだろ

1192 22/09/26 22:36:05
1190
マジでw

1194 22/09/26 22:36:36
1180
お前石川本人だろw

1195 22/09/26 22:37:26
1189
夏野が自民の相談役かなんかのポジションにいる

1196 22/09/26 22:37:37
1194
前スレから書き込んでるよ
これが赤の他人なら芸人のラジオでメール職人できる天才

1198 22/09/26 22:38:08
1197
今はそれがモチベらしい

1200 22/09/26 22:38:45
1192
まいまい133杯だったw

1202 22/09/26 22:38:53
1198
逮捕ありえるな

1204 22/09/26 22:39:06
1179
なにが面白いのかわからんけどな
あいつらの閲覧数はあまり気にせず度外視してもいいと思うけど
似たようなもんばかり集まってるんやろな
日本国民の精神性の平均値の低さが伺える

1205 22/09/26 22:39:16
1200
あれ?石川90杯情けない

1209 22/09/26 22:40:39
1208
心が乙女だから少食アピしてるんだよ

1210 22/09/26 22:40:41
1208
食った分だけ払うと勘違いして節約するために演技した説

1215 22/09/26 22:41:02
1207
ドケチ

1216 22/09/26 22:41:44
1212
ツイキャス

1219 22/09/26 22:42:44
1207
そして全員オワコンで時代遅れに気づいてないこと

1222 22/09/26 22:46:02
1204
面白いか面白くないかはリスナーが決める事であり配信者が決めるじゃないぞ。閲覧が偏っているのが日本国民の精神性が低いと論理をすり替えるないで下さいね石川さん

1223 22/09/26 22:46:14
1212
キャス

1227 22/09/26 22:47:03
1222
俺は石川じゃないけど?
何を根拠にそう思った?

1228 22/09/26 22:47:54
1227
くだらない配信論言ってるから

1230 22/09/26 22:48:05
1180
そんな日は永遠にこねえよwwwww

1231 22/09/26 22:48:26
1226
まいまいのツイートで確認して配信はちょい前に終わってる

1232 22/09/26 22:48:52
1222
あれ相当水増ししてないか?
なにが面白いのか全くわからん
人をあれだけ呼ぶ要素が見当たらない

1235 22/09/26 22:49:41
1228
どこが配信論なんかな?

1237 22/09/26 22:50:26
1226
配信垢は満月つき

1238 22/09/26 22:50:33
1232
自分は面白くないから以外のに水増しの根拠は?

1243 22/09/26 22:51:17
1238
俺の感覚は大抵は正しいから

1244 22/09/26 22:51:29
1241
うわっこういうのゲリス冷めるわー

1245 22/09/26 22:51:32
1241
NICE

1246 22/09/26 22:51:33
1229
オプの録画見返したら今夜は地元の行きつけのバーでしっぽりする言うてたから配信ないかな

1247 22/09/26 22:51:48
1241
キモ

1249 22/09/26 22:52:32
1243
全く答えになってないし客観的理由が皆無なので却下な

1251 22/09/26 22:52:45
1248
定期的にあるヤツのちょっとヒドイヤツやろ

1252 22/09/26 22:52:45
1241
こいつ連投してるのでもしお時間ある方は🙇‍♂️

1253 22/09/26 22:53:05
1250
みずくそかよ

1254 22/09/26 22:53:11
1252
豚本人だろこれw

1255 22/09/26 22:53:29
1095
みずくそは石川のチャット民からデビューだからな

1257 22/09/26 22:53:58
1241
いたな目障り

1258 22/09/26 22:53:59
1225
2014年からすでにコレコレがツイキャスを引っ張ってた

1259 22/09/26 22:54:04
1248
そら面白くない配信者にばかり加担するようになったら鬱にもなるわ

1262 22/09/26 22:55:00
1258
懐かしい
この頃は
あやなんのアンチやってたわ

1263 22/09/26 22:55:09
1261
それありうるな ゲリスの民度を落とす作戦

1264 22/09/26 22:55:13
1259
誰が誰に加担?

1271 22/09/26 22:56:16
1249
俺はこう見えて目利きは一流やからな

1274 22/09/26 22:56:51
1272
酒の味もわかんねえだろうな

1276 22/09/26 22:57:29
1263
なるほどームキになりすぎてましたw

1277 22/09/26 22:57:52
1264
運営サイドや女どもがだよ

1278 22/09/26 22:58:40
1271
自分で一流って自称する奴は大抵三流と言う自覚もないのか

1280 22/09/26 23:00:14
1278
まあ、それでもお前らよりは
はるかに目利きはあるよ

1281 22/09/26 23:00:48
1279
ピンク匿名か

1283 22/09/26 23:00:52
1275
それな

1284 22/09/26 23:01:29
1269
下山リスナーらしい!

1285 22/09/26 23:01:58
1282
石川って実はニコ生時代ってすぐ永バンされたからほぼ存在しないんだよな

1286 22/09/26 23:02:02
1280
どんな立場で言ってるのかわからないけど一言「お前何様?」

1289 22/09/26 23:02:23
1280
終始痛客みてえなコメントだな

1290 22/09/26 23:02:39
1288
平日の昼間にオプでドラクエやってたよ

1291 22/09/26 23:02:45
1288
帰れよ

1292 22/09/26 23:02:54
1269
下痢みたいなリスナーって事だろ

1293 22/09/26 23:03:18
1290
ありがとう
彼女でもできたのかなぁ?
スタイルかわってきたね

1294 22/09/26 23:03:22
1286
神様の窓口ぐらいかな

1295 22/09/26 23:03:39
1294
つまんな

1296 22/09/26 23:03:58
1293
できるわけないwww

1297 22/09/26 23:04:31
1295
まだまだ視野が狭いな

1298 22/09/26 23:04:54
1294
石川の配信と同じ位ズレてる

1300 22/09/26 23:04:58
1293
彼女www

1301 22/09/26 23:05:14
1287
なるほどそういう魂胆なのねw

1302 22/09/26 23:05:40
1299
効いてる効いてる効いてる効いてるwww

1303 22/09/26 23:05:43
1298
一般大衆向けには丁度いい

1304 22/09/26 23:06:11
1299
たぬきじゃなくてメンクリ行けよ

1305 22/09/26 23:06:12
1303
一般大衆なめんな

1306 22/09/26 23:06:40
1303
どこの世界の一般大衆ですか?

1307 22/09/26 23:08:40
1299
リスナーに聞く前に自分の心に聞いてみろよw

1309 22/09/26 23:11:59
1299
リスナーがつまらない事に対してつまらないって言って何が悪いんだよ

1312 22/09/26 23:13:45
1308
クズなのは全員だろ。石川はクズでつまらない

1313 22/09/26 23:14:16
1306
日本に決まっているだろ

1315 22/09/26 23:16:04
1299
匿名つけたら?プチ全盛期くるかもよ?w
できねえだろうけどさ

1317 22/09/26 23:17:58
1313
パラレルワールドの日本なんだね
わかりました

1319 22/09/26 23:18:31
1246
バーじゃなくてキャバだろw

1325 22/09/26 23:20:05
1258
当時からネトプリに負けてんじゃんw

1326 22/09/26 23:20:14
1319
豚がバーでギブソンとかトムコリンズ飲んでるとこ想像できん

1327 22/09/26 23:20:33
1326
カシスオレンジください

1328 22/09/26 23:20:34
1317
同じ時間軸、同じ位相世界ですけど?

1330 22/09/26 23:21:23
1327
牛乳かも?
サンドウィッチマンの“マスター”ってコントみたいに

1332 22/09/26 23:22:13
1331
いや、わかったよ、大丈夫
なんで叩かれてんのかな?って思ってた

1333 22/09/26 23:22:25
1332
それwww

1334 22/09/26 23:22:44
1325
それなw昨日ねとぷりがしてたツイキャス全盛期当時の話は本当だったw

1335 22/09/26 23:23:51
1328
あ、じゃああれだ
脳内世界を物理現実と同一視してるんだわ
それビョーキ

1336 22/09/26 23:24:40
コメがつまらん、モチベがあがらん、ていうけどひとつ理由を教えたるわ豚
お前のコメの拾い方だよ。擁護コメしか拾わねーじゃねーか。リスナーは読まれるためにどういうコメを書いたらいいか観察してるんだよ。沸点が低いからそういう拾い方したんだろ?だからそういうコメ欄にここ1.2年で変わったんだよ。
まぁ落ちる所まで落ちて消えてくれ豚さよなら

1338 22/09/26 23:26:20
1336
そうそう
コメント職人は話の流れを予測しながら瞬間で面白コメント打つからね
それが出来ないとやる気でないもん

1339 22/09/26 23:26:24
1331
そんな事ここに書く意味がわからない。応援スレ行けよ

1342 22/09/26 23:26:52
1336
コメ職人が居なくなった理由だね

1346 22/09/26 23:28:23
1344
よくコメ拾われてた囲いだな

1347 22/09/26 23:28:25
1335
いえいえ、そこまでボケてませんよ
想念世界が現実に見えることなどありません

1348 22/09/26 23:28:45
1・早口で持論を展開

2・途中に肯定的コメを2〜3拾う
3・さらに早口で畳みかけ

4 否定コメを1つだけ拾い1、2、3をループ


最後はやっぱり俺が正しいよねで終わる

1350 22/09/26 23:30:57
1340
確かにやりにくくはなるんじゃないの
その場合は枠をあけるのを避けてもいいと思う

1351 22/09/26 23:31:08
1348
豚の配信の全てを表してるチャートだね
昆虫の生態より簡潔なんだな

1352 22/09/26 23:31:50
1348
20秒〜30秒に一回「そう!」を言う

1353 22/09/26 23:32:43
1336
手抜き配信ばかりで面白いコメ書く奴がいなくなっただけじゃん

1356 22/09/26 23:33:02
1349
わかる
最近、こいつのリスナーが他枠でコメしてるのよく見かける

1359 22/09/26 23:33:32
1326
だいぶ通って覚えたのが柚子小町w

1369 22/09/26 23:35:34
1360
配信に金を使いたくない
配信外のキャバで使うから

1371 22/09/26 23:35:50
1369
なるほどなwww

1373 22/09/26 23:36:10
1365
肉料理か肉が入ってる料理で、濃い味付けの物
これ以外食わないからね

1377 22/09/26 23:37:04
1375
そう
古参はポークスキル、マシンガンポークと呼んでた

1380 22/09/26 23:37:57
1369
みんな答えわかってきたんだよな
配信で使う金は交通費だけって
しかもその交通費も現金払いだから無駄に高い
金券ショップとか使って上手く抑えるとか脳みそが足りないからできない

1382 22/09/26 23:38:42
1378
朝鮮半島独特の声闘(ソント)のやり方なんだよね

1385 22/09/26 23:38:59
1379
論点すり替えた時点で白旗あげてるのと一緒だよなwww

1387 22/09/26 23:39:28
1386
5chでやれ

1388 22/09/26 23:39:39
1387
わろたw

1389 22/09/26 23:39:45
1384
762に貼られてたね

1391 22/09/26 23:39:56
1372
それな。あと言葉の頭と言葉尻を強調してチカラ入れて話すんよな。ブスって言う時のブをかなりチカラ入れるのあれなんなんだw

1392 22/09/26 23:40:13
1386
お前の思想はどうでもいい

1394 22/09/26 23:40:34
1389
もう出てたんだねごめんよ

1396 22/09/26 23:41:03
1394
大丈夫だよ、余計なお世話だったね、ごめん

1401 22/09/26 23:42:06
1386
エリザベス女王の国葬も昭和天皇の大喪の礼も予め予想されてたから準備も出来たんだよ
昔N響にいた人が昭和天皇かま崩御する数年前からテレビ用の音楽の収録をやってたと言ってたから

1403 22/09/26 23:42:15
1398
うせろ

1404 22/09/26 23:42:17
1398
アク禁

1405 22/09/26 23:42:27 ID:
!aku
1398
アク禁:1398

1406 22/09/26 23:42:36
1405
あさす

1407 22/09/26 23:42:50
1390
保険証がないんじゃなかった?

1408 22/09/26 23:43:39
1395
これもアク禁で

1410 22/09/26 23:44:09
保険証が無いから10割負担
金が必要だけど金が無いって事だろうね

1411 22/09/26 23:44:12
1396
いや謝らないでください。遡ってみなかった自分が悪いので。本当に教えてくれてありがとう

1413 22/09/26 23:45:08
1411
ありがとう
流れ早いから遡るのも大変だよね

1417 22/09/26 23:45:55
1414
毎日配信してるってw

1418 22/09/26 23:46:21
1414
毎日してるっしょ

1419 22/09/26 23:46:31
1417
ゴールデンタイム避けてるだけか

1421 22/09/26 23:47:04
1419
オプで長時間やってるよ
昨日はたぬきにキレて切ったけどw

1422 22/09/26 23:47:19
1410
糖尿だと処方薬だけだと内服薬のみだと1ヶ月分で9,000円〜15,000円
ジェネリックでやっと1万切る
インスリン処方だといくらかかるやら

1424 22/09/26 23:47:39
1421
ワロタw

1426 22/09/26 23:47:54
1420
ニコ生の会限に篭ってろって話だよなw

1427 09/26 23:47:54
1421
見ときゃ良かったw

1428 22/09/26 23:48:01
1421
たぬきに切れたって読み上げでもしてたの?

1431 22/09/26 23:48:11
1409
絶対コロってだと思うが誤魔化すばかりで他人の迷惑顧みず行動がガキ一度やって理解したのかと思ったら全然で呆れた

1435 22/09/26 23:48:55
1420
ふわ

1439 22/09/26 23:49:35
1435
ふわっちは石川みたいな根性なしは無理
マンスリーランキング300位に入れなかったんだぞ

1444 22/09/26 23:50:31
1441
もうないだろ

1445 22/09/26 23:50:47
1444
韓国では最大手

1446 22/09/26 23:51:11
1431
だよな俺もオミクロン感染したけど一瞬高熱であと連続した咳が2〜3週間続いたわほぼ同じ症状

1448 22/09/26 23:51:15
1442
古参がネタにしてた
のりちゃん吸いたい
ってやつだな

1451 22/09/26 23:51:55
1447
1ヶ月niceは取れたけどマンスリーランキングは300位には入れなかった

1452 22/09/26 23:51:59
1450
そんなクソ大学行く意味あんのか

1454 22/09/26 23:52:19
1453
気になる

1455 22/09/26 23:52:35
1453
ポーカーや麻雀に詳しいまこつがいる

1457 22/09/26 23:53:06
1453
ちゅうそん
とかいう本当にいるかわからない友人の話をむかーし出してたことはあったな

1459 22/09/26 23:53:19
1453
まこつとアムウェイの岡な

1464 22/09/26 23:54:18
1439
今のふわっちに価値あると思ってるの?
女配信者のクオリティの低下を見てみろ

1465 22/09/26 23:54:29
1462
露骨だな

1467 22/09/26 23:55:05
1450
小中のとき養護学校すすめられてたけど普通に通ってる子いたわ急にキレたりして孤立してたな

1468 22/09/26 23:55:24
1464
ふわっちの動画CM見たけど、一人だけ顔がゴツイぶが美人ライバー扱いしてたわ

1470 22/09/26 23:55:43
1469
アブラハム

1471 22/09/26 23:55:43
1462
あー一番悲しいやつやんそれ

1472 22/09/26 23:55:44
1469
アブラハム

1473 22/09/26 23:56:16
1464
価値とかわからんけど稼げる人は稼げるサイトだと思うよ石川は稼げないけどw

1475 22/09/26 23:56:42
1469
しかも中高一貫校だから6年間アブラハム呼ばわり

1477 22/09/26 23:57:08
1474
それデマだぞ、君梨民か?

1481 22/09/26 23:57:42
1477
それいまは置いといてくれ

1482 22/09/26 23:57:45
1479
油ハムだからな

1483 22/09/26 23:57:57
1481
わかった

1484 22/09/26 23:58:04
1475
学校情報は漏れてるけど学生時代のエピソードて話したりしないよね不登校でもなかったぽいし

1487 22/09/26 23:58:48
1470
www

1488 22/09/26 23:58:51
1479
クラスの5軍の癖に集合写真やスナップでは最前列センターに写って一軍気取りするから嫌われてた

1490 22/09/26 23:59:09
1488きっつwww
1493 22/09/26 23:59:39
1488
今と変わってないな
嫌われ者なのに目立ちたがり

1502 22/09/27 00:01:11
1495
自分をいじめてた奴らの頭上に机を力いっぱい投げつけた
っていうのがトドマンの唯一の武勇伝だぞw

1503 22/09/27 00:01:15
1496
それはないよ
オープンレックに集中してるだけ

1504 22/09/27 00:01:23
変に目立つやつっていじめの対象になるのにそれさえもならないって無関心て1番効くよな
1505 22/09/27 00:01:28
1495
クラスに一人はいたでしょ?
休み時間も一人でムスッとしてるか寝たふりしてる奴

1510 22/09/27 00:02:13
1508
暇だから見てるだけ
コメントするのも無駄

1513 22/09/27 00:02:43
1511
www

1515 22/09/27 00:02:57
1514
やば

1516 22/09/27 00:03:01
1514
一番きついやつやんそれ

1517 22/09/27 00:03:06
1512
いやいやいやいや
あむちんに勝てた事ないけどw

1518 22/09/27 00:03:14
1511
アブラハムくん効いちゃった
をみんなで連投

1519 22/09/27 00:03:22
1508
スレチだから

1520 22/09/27 00:03:25
1507
癇癪持ちのバワハラ男とクレイジーな女から生まれたのが貴浩

1524 22/09/27 00:03:50
1522
最高

1526 22/09/27 00:04:29
1503
オプレク今月で解雇なのしらねーの?なんで解雇で集中すんだよ w www www

1528 22/09/27 00:04:37
1525
現実はクラスの5軍

1529 22/09/27 00:04:41
1525
石川がまともな企画やった最後の写真だろ?何年前だよw

1531 22/09/27 00:05:03
1503
オプレク今月で終わりだよ

1532 22/09/27 00:05:05

はい居なくなりました

1538 22/09/27 00:06:02
1535
そして岐阜時代のアブラハムに戻ると

1539 22/09/27 00:06:12
1537
サイレントブロックだろうね

1541 22/09/27 00:06:29
1539
全員をか

1546 22/09/27 00:07:14
1540
仕込んだリスナーにキレてたやん

1547 22/09/27 00:07:14
1540
ガチギレしてイタズラした人呼び出したよね

1552 22/09/27 00:08:34
1541
キャスの場合ブロックできる数に限りがあるんだよね
佐野は上限に達して新たにブロック出来ずに狼狽えてたわ

1553 22/09/27 00:09:10
1539
その慌ててやるブロックみたいじゃんw

1555 22/09/27 00:09:33
1554
キモ

1557 22/09/27 00:10:33
1554
ネカマ垢の俺のTwitterにこいつイイねしてくるからなwww

1559 22/09/27 00:11:22
1557
クソワロwww

1562 22/09/27 00:13:08
1558
ただお金がなくてオプで1万円もらえるバイトしてるだけそれだけキャバに使い込んで金欠

1563 22/09/27 00:13:19
1557
ハゼ、ブルーギル、観光釣り堀のニジマス、サンハトヤの釣り堀の鯵よりも食いつくのね

1565 22/09/27 00:14:08
1557
会いませんか❤︎とか言って釣ってよw

1567 22/09/27 00:14:59
1564
iPhone14 Pro Max買ってからね
タイマーで使うから

1569 22/09/27 00:15:47
1567
またsimなしで買うのかねw

1570 22/09/27 00:16:13
1566
自枠出来ずに祝電は恥ずかしいwww

1572 22/09/27 00:17:43
1571
飯田紹介案件
ひと枠1万円

1573 22/09/27 00:18:09
1572
なるほどそれが今月で終わるから最後に荒稼ぎしてるわけね

1574 22/09/27 00:18:29
1572
ちなみにその飯田はオープンレック出禁だって意外と知られてない

1575 22/09/27 00:19:38
1574
え?藤田から嫌われたん?飯田

1577 22/09/27 00:20:38
1573
他の配信者は投げ銭で何マンも貰ってるのに自称大手の石川はたったの1万円
配信界で1万円のバイトってこまちですらやらんレベルだよ

1580 22/09/27 00:22:57
1572
1枠って最低4時間とか決まってなくて一万か?オプやべーな

1583 22/09/27 00:28:04
1582
それはない

1584 22/09/27 00:28:20
1582
さすがに豚のがマシ

1586 22/09/27 00:28:31
1584

1587 22/09/27 00:29:00
1584
それこそないない

1588 22/09/27 00:29:04
人知れず引退したんだ
10年以上素人さんのままよく頑張ったねw

1591 22/09/27 00:29:36
ブツブツと🐷か。 同じだな
1593 22/09/27 00:30:35
1590
戦力外通告で追い出された

1599 22/09/27 00:32:14
1595
これだないちいち豚の顔色気にしてコメ打たないといけない配信とか不愉快極まりまい

1600 22/09/27 00:32:16
1583
地べた飯より面白いよ?許可取って焼肉配信石川は出来るか?地べた唐揚げ弁当は飽きたわ

1603 22/09/27 00:33:41
1602
あーそれだわそれ
大原すらやっちょガールズいるのに豚には、。、、

1604 22/09/27 00:34:31
1596
ふわ主にもどるんじゃない?前からふわやってた録画もあるって言ってたから

1605 22/09/27 00:34:49
1602
それ言うならみずくそだろ。あいつ現状豚超えたと言ってもいいし

1606 22/09/27 00:35:05
1596
同じくキャスからいなくなってくれたらそれでオケ

1607 22/09/27 00:35:21
1605
部屋から吠えてるのそっくりだよな

1608 22/09/27 00:35:35
1607
師弟だからな

1610 22/09/27 00:36:30 ID:
!aku
1584
アク禁:1584

1611 22/09/27 00:36:33
1603
よいちょよいちょ呼吸を整えて元ガールズがいるw

1613 22/09/27 00:37:00
豚の新宿徘徊物語→閲覧6000
ネトプリの歌舞伎町徘徊→閲覧11500
そりゃ病むよ

1614 22/09/27 00:37:28
1612
あそこ数少ないからな。他枠の被害は少ないな

1615 22/09/27 00:38:14
1613

1616 22/09/27 00:38:33
1613
金バエも居ることも忘れんな

1618 22/09/27 00:38:51
1613
そもそもネトプリがキャスガチってたときも
豚<ネトプリだったろ?何を今更病んでんだろ

1622 22/09/27 00:41:36
1613
だよなー。数年配信からほぼ離れてたネトプリが配信やると1万は安定行くもんな。夜のネトプリは朝のもんじょり状態。
豚には無理。人望もないし。
引退だな!

1624 22/09/27 00:43:46
1618
そもそも王子の方がアクティブ上だったからね

1628 22/09/27 00:44:39
1625
王子は豚でも容赦ないからね。絶対コラボとかしない。

1630 22/09/27 00:44:46
1617
ノリミド一緒にやってる畑史進
畑は参加もするし、開催するのエンタジャムの編集長だからな

1631 22/09/27 00:46:30
1625
ここ数日王子にボロクソ言われてるぞ

1634 22/09/27 00:49:04
1633
急な眠気でワロタ

1635 22/09/27 00:49:06
1625
それが本当は普通なんだよな
他の人は気を使って無駄無駄

1637 22/09/27 00:49:17
1625
そいつら相手だと過去に虐められてたトラウマがフラッシュバックしちゃうから絡めない

1638 22/09/27 00:49:27
1633
マジで?w

1639 22/09/27 00:49:34
1631
もうズタズタだろうね
何しろドラクエで例えたら豚の装備は
武器:果物ナイフ
防具:スライムの帽子、布の服、お鍋のフタ
だから

1641 22/09/27 00:50:06
1637
養分は石川とTJの前に行くとめ合わせられない

1642 22/09/27 00:50:21
1638
バエが車用意するから石川の家に凸するか?って言い出して、少しオプに鳩飛んだんだよ
そしたらトイレ行ってチェックして、配信閉じて寝た

1643 22/09/27 00:51:10
1642
うけるww

1644 22/09/27 00:51:39
1642
なっさけねw

1645 22/09/27 00:51:57
1642
いつもの狸寝入りで居留守戦法
佐野の籠城と変わらん

1648 22/09/27 00:52:34
居留守して結局相手にされず来ませーんw
1番恥ずかしいオチw

1654 22/09/27 00:55:56
1648
あの二人は石川の行動心理を把握してるから、こう言えば石川はビビる、リスナーにもちょっと期待させて盛り上げる をね

1655 22/09/27 00:57:12
3年間ろくに配信してません→13万人
10年間毎日長時間配信してます→17万人
そもそも負けてるんだよ豚は

1658 22/09/27 01:03:50
1657
これもうアンチだろw

1659 22/09/27 01:05:24
1657
スパムした

1660 22/09/27 01:05:49
1658
アンチアンチw
これに騙されてゲリスが荒らしてくれたら完璧w石川ネガティブキャンペーンが今すごいw

1661 22/09/27 01:06:02
1659
しなくていいんだよ

1662 22/09/27 01:06:17
1659
しなくていいよw石川のイメージを悪くさせてくれてるだけだからw

1665 22/09/27 01:07:59
1657
これ見たわwぞっとしたww

1667 22/09/27 01:08:37
1665
アンチがやってくれてるから気にしない気にしない、だっしゃーって言って荒らしていいからねw

1672 22/09/27 01:09:55
1664
大歓迎します。さようならwww

1673 22/09/27 01:10:09
1652
金バエ共々コラボに頼ってばかりで一人で配信できないやつは駄目やね

1676 22/09/27 01:10:45
1674
だからそれはないって

1677 09/27 01:10:46
1652
そんなに評価するほどか?

1678 22/09/27 01:11:22
1676
じゃあどうしてキャス開けないの🥹

1680 22/09/27 01:12:11
1678
鬱だからw

1681 22/09/27 01:12:27
1667
いや、邪魔だからw

1684 22/09/27 01:12:56
1678
ピキって匿名つけれないから?

1685 22/09/27 01:12:57
1677
もともと閲覧もアクティブも石川<ジジイじゃん

1686 22/09/27 01:13:20
1678
だから今はオープンレックに集中してるからだって

1687 22/09/27 01:13:56
1667
は?アンチがやってる事にすんなよ

1688 22/09/27 01:13:57
1686
1689 22/09/27 01:14:28
1678
もしかして心配してる?

1690 22/09/27 01:14:40
1667
流石にちょっと同じだと思われたくないわ

1691 09/27 01:14:51
1686
オープンレック辞めるって言ってなかったか?

1692 22/09/27 01:15:08
全盛期石川でもチェキ1万で行列できるか?
1701 22/09/27 01:16:56
1700
もちろんしてないよw

1704 22/09/27 01:17:50
1701
明日ほんと国葬配信するのかな?

1709 22/09/27 01:19:15
1705
ガーシー見てた 一人で頑張れ

1713 22/09/27 01:20:00
1710
馬鹿にするな!!!!6,500くらいあったぞ!!!

1714 22/09/27 01:20:01
1704
行くかはわからないって昨日言ってた
気分次第だと思うわ

1717 22/09/27 01:20:48
1702
それくらいあったの5年以上前じゃね?3年前は通常配信しても700〜2000

1718 22/09/27 01:21:02
1715
ほんとだね、だーーーれも助けこないプップップw

1722 22/09/27 01:21:43
1719
そう??とにかく豚が嫌われるための行動だから俺はそうは思わいけど

1723 22/09/27 01:22:01
1719
1728 22/09/27 01:23:27
1727
1730 22/09/27 01:23:41
1722
ゲリスと同じ知能って事になるけどね

1731 22/09/27 01:23:45
1726
えっそんな豚いるんですか?まさかそんな…

1732 22/09/27 01:23:51
1729
応援してもいいけどそろそろしつこい

1736 22/09/27 01:24:49
1732
1727
1719

1737 22/09/27 01:24:51
1733
下痢リスナーって何

1738 22/09/27 01:24:53
1729
1740 22/09/27 01:25:45
ネトプリ閲覧1万超えかよ
1741 22/09/27 01:25:51
1729
応援するならお茶爆課金してみ。後悔する結末近いから。あとは応援スレでも作ってやってくれ。ここ石川アンチスレなんで

1743 22/09/27 01:25:59
1741
1745 22/09/27 01:26:23
1739
数字のあるところになだれ込んで豚の宣伝活動をやってるつもりだけど結果として豚の首を絞めてることに気付いてないんだよね

1746 22/09/27 01:26:32
石川弾幕くそワロタwwwまじ腹痛い爆笑😂
1747 22/09/27 01:26:36
1729
ネトプリさん全力応援すわ。配信のやり方止め方分かってるし、リスナーのコメ見ながら期待に良い形で寄り添うし悪くなればリスナーの言う事聞く、ついつい見いっちゃう不思議な魅力配信

1749 22/09/27 01:27:13
1748
いいんだよ消えてww

1750 22/09/27 01:27:27
1748
石川の枠に常駐してる囲いが他枠でコメ打ちまくってるの見ると笑えるぞ

1751 22/09/27 01:27:42
1746
今時弾幕とかこれだから昭和の老人会は古い弾幕しか流せないwスパムで皆さんよろしく〜!

1753 22/09/27 01:28:06
1752
シーーーッ!w

1754 22/09/27 01:29:01
1753
コピペ!コピペ!コピペ!(やったるでえええええええええ)wwwwww

1755 22/09/27 01:29:09
今の豚は企画やろうがコラボしようがアベレージ1万なんて行かないからなー
一般人巻き込んだ24時間テレビのスタート配信でも1.6万

1756 22/09/27 01:29:23
1740
かなり水増しやと思いますよ

1761 22/09/27 01:30:50
1758
違うと思う

1762 09/27 01:30:50 ID:
!aku
1727
アク禁:1727

1767 22/09/27 01:31:54
1758
プロ下山家のリスナーだからゲリスになったんだがいつから下痢要素はいったんだ?まあ臭いのは否めないけど

1768 22/09/27 01:32:10
1764
ピカッ 文化は今も受け継がれている…

1769 09/27 01:32:30
1766
実際誰も配信しない理由は不明なの?

1770 22/09/27 01:32:45
1769
どうせ閲覧取れないから

1772 22/09/27 01:33:27
1740
コラボですからね
よういって半分の5000か6000ぐらいと違いますかね?

1773 09/27 01:33:27
1769
コレコレストプリレベル以外はみんな閲覧減ってる

1774 22/09/27 01:33:32
1771
やだ

1775 22/09/27 01:33:37
1769
配信しない理由なんて聞いたところで豚が本当のこと言うわけないだろうからどうでもよくね?

1778 22/09/27 01:34:33
1775
オープンレックで配信してるよ

1779 22/09/27 01:35:11
1769
単にやる気がないからでしょ。企画は滑りまくり、挙句の果てにこの前の九州徘徊は閲覧4000以下で駄々下がり

1780 22/09/27 01:35:15
1774
別に間違ってないし、どうでもよくね?

1781 22/09/27 01:35:18
1771
ゲリスでいいだろうがよ

1785 22/09/27 01:36:02
1778
録画でも見てるの?大丈夫?

1788 22/09/27 01:36:26
1787
正解

1790 22/09/27 01:37:22
1769
昨日のオプレクの録画見てきたらよいよ

1791 22/09/27 01:37:26
1779
一人で4000もいけば上出来でしょう
他ならコラボでないといかない数字ですよ

1792 22/09/27 01:37:42
最後の砦はツイッチか?🥴
1796 22/09/27 01:38:42
1785
今はやってなくても
ずっとやってたはずですよ?

1797 22/09/27 01:38:55
1791
1798 22/09/27 01:38:57
1791
それ豚に言ってやれば?ここでそんなん言われても必死乙としか思われないよ

1799 22/09/27 01:39:13
1794
あと1週間は続くと思うわ
台本でらむに戻っても2人でキャスされたら太刀打ちできん

1800 22/09/27 01:39:22 ID:
!aku
1791
アク禁:1791

1801 22/09/27 01:39:53
1794
あいつ配信にやる気出してるけど、どうすんだろ

1802 22/09/27 01:40:07
1779
それもだけどワンピースコラボでも低くかったし、台風配信はわざわざ銚子行ったにもかかわらず風速は出発時と変わらない数値だったしでも全部自分が好きな配信なんだからしょうがないのにな

1804 22/09/27 01:40:42
1803
なあぼうみたいだな

1805 22/09/27 01:40:43
1796
それなら「配信してるよ」って書き方はおかしいよね?日本語ちゃんと学ばないから豚はコメつまらねえって怒ってるんじゃね?wまあ豚と同類だからここから消えてね

1807 22/09/27 01:40:51
1803
鬱で寝てた
とか言いそう

1809 22/09/27 01:41:16
1803
あいつ16時間くらい配信してるぞwww

1810 22/09/27 01:41:31
今ムキーーーー😡ってしながらたぬきとネトプリの配信を監視してるよ🥴
1812 22/09/27 01:41:58
1811
女リスナー抱えてるからね

1813 22/09/27 01:42:02
1803
しれっと「今起きた」って枠開けるよw

1817 22/09/27 01:42:56
1815
しかも割と長期間

1822 22/09/27 01:43:48
1811
人は集まってもコメ欄の嫌われようw

1828 22/09/27 01:44:49
1825
蜘蛛の子を散らしたようにみんな逃げるよ

1832 22/09/27 01:45:11
1828
バエと王子は容赦ないから絶対行かないよ

1833 22/09/27 01:45:28
1826
豚と違って人に気を使わせない、いじらせてもやれる余裕がある

1835 22/09/27 01:45:50
1832
いや、視聴者が
ごめん言葉足らずで

1836 22/09/27 01:45:51
1830
これこそ地べた芸だわなw

1837 22/09/27 01:46:00
1833
これなんよ

1839 22/09/27 01:46:20
1833
正解

1842 22/09/27 01:47:22
1831
🥔のほうが忠誠してそばふぁりんは売名だったらなんでもこざれで笑える

1846 22/09/27 01:47:55
1時間たって同接11500総閲49500ってかなりすごくね?豚どんな気持ち?
1850 22/09/27 01:48:14
1846
開きがないのすごいわ

1851 22/09/27 01:48:31
1848
あってる

1856 22/09/27 01:50:08
1847
配信者ならわんしか付き合う人いないよな

1860 22/09/27 01:50:46
バエと王子は1週間は福岡行くらしいぞwwww
さぁ石川どうする!?

1866 22/09/27 01:51:25
1863
眼中にないんだろうねw

1867 22/09/27 01:51:34
1865
いいねーw

1873 22/09/27 01:52:13
1869
1871

1875 22/09/27 01:52:43
1873
なに?

1877 09/27 01:53:03
1838
クラインってあの児ポの?

1879 09/27 01:53:10
1875
ごめん、書き込み押しちゃった

1880 22/09/27 01:53:16
1876
正解

1881 22/09/27 01:53:23
1872
TJはなにしたの?

1883 22/09/27 01:53:53
1881
ジジイが閲覧かっさらってやる気でないらしい

1884 22/09/27 01:53:53
1872
そのあたりほんと苦手だったわ
サムネからして淀んでるし

1885 22/09/27 01:54:01
1869
凸もババアしかきてないしネトプリ

1888 09/27 01:54:31
1882
可燃ゴミと不燃ゴミの違いなのかな

1889 22/09/27 01:54:35
1887
あと石川と違って女ネタできるのが強いんよ

1893 22/09/27 01:55:03
1881
離婚芸最中のタイミングで規制、その間に王子無双

1895 22/09/27 01:55:33 ID:
!aku
1871
アク禁:1871

1896 09/27 01:55:36
サブの待機コメどころか
じゅんこ𝓟 @c:junko1986gm
配信も楽しめなかったからやれないですもんね
じゅんこ𝓟 @c:junko1986gm
当分配信しないかもですね…

1897 22/09/27 01:56:04
1892
そこだよね匿名は気楽にコメしやすい

1900 22/09/27 01:57:13
1898
豚に限っては女居ようがいまいが変わらんよ

1901 22/09/27 01:57:24
1898
守りに入るから勢いはなくなるよな

1903 22/09/27 01:57:47
1898
豚には女どころか友達もいない;;

1904 22/09/27 01:58:01
1902
昔ソゲとしてたけどなw

1905 22/09/27 01:58:08
1893
あとは朝枠盗れればキャス完璧無双w

1907 22/09/27 01:58:12
1903
アブラハム;;

1909 22/09/27 01:58:26
1902
女を見下してるような奴に女芸は無理

1911 22/09/27 01:59:04
1910
これクソ不快だった

1913 22/09/27 01:59:34
1910
そのツケが回ってきてる😰

1917 22/09/27 02:00:04
1904
その時代石川見てなかったわ。顔出しはしてない感じかな

1919 22/09/27 02:00:25
1910
あそこの集団イジメはマジで見てて胸糞

1921 22/09/27 02:00:33
1916
中絶させた人?

1924 22/09/27 02:00:55
1921
2回目のほうね

1925 22/09/27 02:00:58
1914
すげぇケチらしいよ絶対自ら財布出さないって🥔が言ってたな

1926 22/09/27 02:01:06
1922
受信料は要求しないぞ

1928 22/09/27 02:01:31
1910
ロックオンして自殺未遂されてるのに懲りてないよな

1929 22/09/27 02:01:34
1914
ドーナツやケーキ食べたさに何時間も凸待ちするのは配信魂に根性入ってんなぁって思ったわw

1930 22/09/27 02:01:42
1922
アゲてるわけじゃないよ。同じクソでも豚より配信うまいなってことを言ってる

1935 22/09/27 02:02:33
1930
じじい嫌いだけど、配信の回し方は石川よりはうまいわ

1936 22/09/27 02:02:34
1932
怖くて配信出来ないの

1937 22/09/27 02:02:36
1926
いやいやいやジジイリスナーだったけどするから

1938 22/09/27 02:02:40
1929
ただのタカリ体質なだけだろw

1942 22/09/27 02:03:32
1930
なるほどね納得

1947 09/27 02:04:21
1902
豚は女だと緊張して空回りするし女トラウマばっかりだから攻撃するんでしょ?

1951 22/09/27 02:04:50
1949
できねーよw

1952 22/09/27 02:04:55
1949
これ
これやればいいだけなのにできないww

1955 22/09/27 02:05:04
1949
2300人くらいで絶望しちゃうお

1958 22/09/27 02:05:16
1949
DMしてあげたらここに書くべきじゃない

1959 22/09/27 02:05:26
1955
やめたげてw

1960 22/09/27 02:05:33
1947
カレー作らせる馬鹿だから

1964 22/09/27 02:06:34
1961
ワシがそうじゃよ

1966 22/09/27 02:06:42
1962
これこれ
コメント欄もそう

1967 22/09/27 02:06:47
1963
30秒くらいだけね

1969 22/09/27 02:07:13
1965
面白いと思ったことがない

1971 22/09/27 02:07:14
1962
猛獣使いができないんだよなすこは出来るからな

1973 22/09/27 02:07:43 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1975 22/09/27 02:07:53
1973
ありがと

1978 22/09/27 02:08:15
1962
森どんされてもいい人ならコラボしてもいいらしいけど

1979 22/09/27 02:08:18
1967
私も秒で閉じる OPENRECとかインストールしない

1980 22/09/27 02:08:27
1973
おつあり

1983 22/09/27 02:09:00
1976
なあぼうの方が閲覧数安定してる

1985 22/09/27 02:09:28
1979
TwitchもOPENRECもうんこちゃん見るためだけに入れてある
OPENRECなんてほとんど使わないけど

1988 22/09/27 02:09:40
1981
大好きな車載も通報されまくりでビビってるだろうしな

1989 22/09/27 02:09:44
1984
若手イジメだからなおっちくんかわいそうだった

1992 22/09/27 02:10:04
1983
芋はきっちり便乗するからな。プライドの高さの問題

1997 22/09/27 02:10:22
1993
あらやっぱり

2000 22/09/27 02:10:31 ID:
b.2ch2.net
2001 22/09/27 02:10:36 ID:
!aku
1998
アク禁:1998

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】