-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 20

540件ヒット!
1 22/09/28 03:12:41 ID:rtU
パンピ、誹謗中傷はアク禁対象

前スレ(2ch2スレ)

11 22/09/28 12:22:50
10
エゴサどころか自分達の動画のコメ欄に書かれててしかもそれを消してるんだから自覚ありだよプライドが邪魔してるんじゃない?

12 22/09/28 12:23:45
11
その事もバレてるのによく理由が分からないって言えるね

15 22/09/28 12:26:56
13
誤字消火ねエミリンもカンタも色々言われる覚悟で実際色々言われて傷ついたと思うよでも自分達がダメなところがあったんだからって覚悟して頼んだだろうに

29 22/09/28 15:26:59
テオってインスタ100万人いったよね?インスタの方も減ってる?
36 22/09/28 15:44:08
29
じわじわ減ってるよ100万行った時インスト上げてたくらいテオ喜んでた

43 22/09/28 16:24:01
41
結局他力に頼ってんじゃんw

50 22/09/28 17:23:33
41
ヒカルに頼むのも他力だぞ

52 22/09/28 17:27:34
バレーの批判で焦ってヒカルに電話したって言うより動画出す度に登録者と再生が減るから焦ったんだろうな。でテオは1度も連絡したことも無い関係の薄いヒカルに連絡してコラボをお願いする。じんたんなら分かるけど。テオはヒカルにズバズバ言われても顔の表情で分かる。被害者だと思ってるからヒカルのアドバイスも聞かないし。コラボと2人の動画の比率が大事って的確にアドバイスされてたけど被せてくるしダメだテオは
85 22/09/28 18:44:53
81
こういうタイプの炎上はジワジワ減っていくんだよそしてなかなか浮上出来ない

87 09/28 18:45:33
81
それなら良いよねスカピもそういう考えだからあんな態度なのかもね

95 22/09/28 18:50:47
91
新世代のファンはコラボで出る可能性あるから一応登録しとくだろうしね

99 22/09/28 19:04:04
1日の再生数が200万再生を切ることはほぼ無かったのに机バーン以降1日の再生数が200万を超えることは無くなった100万を切る日もあるから過去動画も再生されなくなってるすでにオワコン化が始まってるよ
105 22/09/28 19:08:09
104
こちらには見えないし見せてくれないからどうだかね

108 22/09/28 19:10:48
106
言ってたね。的外れな謝罪動画を出されてもうダメだと見切りをつけた人たちが登録解除したのかな

109 22/09/28 19:11:22
107
変わるようならヒカルとの動画の言動も違ってたよまだまだ気づくまでは時間がかかりそうよ

117 22/09/28 19:51:41
106
だからヒカルにすぐ泣きついたのかw

118 09/28 19:53:37
116
ジンはなにか言いたそうな感じはするよね本心を聞きたい

121 22/09/28 19:58:30
119
いやそこまでは言ってないと思うよ、2人だけでカラオケの帰れまてんみたいな事もしてたし。じんたんからテオに2人の動画も頑張ってあげようって言ってるはず

122 09/28 19:58:56
119
コンビ内というかチーム内でテオに意見言える人いなさそう

124 22/09/28 20:01:53
122
じんたんが説得したからカラオケで2人動画撮ったんじゃない?

126 09/28 20:06:43
125
そこをジンが抑える事が出来たら登録者や再生回数減少は改善されるかもね

128 22/09/28 20:10:27
127
コラボするってすぐに

131 22/09/28 20:29:25
129
今の数字じゃなくて数ヶ月先の数字を常に考えることが出来ればそこまで落ちないと思うけどテオは今しか見てないからどうだろ

132 22/09/28 20:29:55
130
コムと平フラだと思う

134 22/09/28 20:34:27
132
コムドットはバレー頼んでるし、今テレビ収録で忙しいから普通は負担はかけれないと思うけどな

138 22/09/28 20:47:47
50万人?100万人?その単位で居なくなった気がする
139 22/09/28 21:18:18
137
その富裕層は今はコムミンゴ?の数字に集結してる気がする

141 22/09/28 21:25:37
バレーの後から100万再生いってないのヤバいね
143 22/09/28 21:32:25
139
コムミンゴだけじゃなくて、もともと新世代コラボから掛け持ちで見てくれるようになった視聴者が新世代への無理なコラボ依頼みて離れたんだと思う

146 22/09/28 22:06:27
145
くるなそこには触れるなスカイピース

151 22/09/29 02:10:00
149
中町やばんばんざいがコムドット休みの時は再生上がるって言ってたな

154 22/09/29 08:02:54
153
スカイピースに言ってるんだよね確かにテオはコラボしてもらっておきながら本当はやりたくない再生数の為には仕方ないみたいな失礼な事を言ってたな

157 09/29 09:40:16
152
あの頃とは知名度もお金も全然変わってしまったから無理だと思う

159 09/29 09:41:23
156
悪循環だよねダメな所はダメって認められるようになってかっこ悪い自分も見せられるようになれば良いけど難しそう

162 22/09/29 10:36:41
159
再生数は落ちてないとか何故こうなったかわからないとか登録者が減ったといってもそんなに減った訳じゃないとかスーツ着た謝罪がどうとか言い訳や見栄をはってばかりだね

165 22/09/29 10:50:41
158
どっちも見てるけど水溜りはやらかした企画ほぼカンタで残ってるファンもトミー派が多いよ上部だけで比べるのは間違い

166 22/09/29 10:56:20
165
さすがに嘘下手すぎ笑笑

167 22/09/29 10:56:48
165
ヲタはお帰りくださいスレチですよ

168 22/09/29 10:58:30
166
パンピ。アク禁

170 22/09/29 11:32:02
165
私もたまに見てるけど嘘はダメだよ企画の中での言動が批判されたり大きなやらかしはトミーだったしトミー派が多いなんてこともないしそれに今ではトミーもカンタも自分のダメなところは認めてファンとの関係もいい感じになってて水ボン界隈楽しそうだよスレチだけど変な印象操作はダメだから

173 22/09/29 11:51:36
168
間違い

174 22/09/29 12:00:22
169
歌ネタはアンチの批判じゃなくてツイでネタにされてるだけだし本人達もそれはわかってて自分達のダメなところを認めたくなくて話のすり替えをしてるだけだから

175 22/09/29 12:02:45
172
ウィーク絶対するだろうねバレー企画にコムドットの2人出るし

176 22/09/29 12:05:54
172
ヒカルに助けを求めたことでコメ欄は新世代はいいときだけ寄ってきて助けてくれないって感じになってたからコムドット含め新世代と絡みずらい感じになっちゃったね

178 22/09/29 12:29:12
176
信者はスカピだけが良ければそれでいいって考え方だからね。コラボ相手も使い捨て

179 22/09/29 12:30:32
170
それぞれの個チャンのコラボ無しの再生数見てみなよ。あと動画内でトミーがやらかしたってその企画編集ほぼカンタだよ。コンビだからどっちかだけ叩くのはお門違い。それはスカイピースもそう

182 22/09/29 12:33:34
180
ホン人に紛れてテオ推しがじん批判w

187 22/09/29 12:56:00
184
また新世代ファンが離れる。焦り過ぎずしばらく2人で動画撮れば良いだけなのに何で変な方向に進むの?

193 22/09/29 13:14:04
191
今はアンチから批判されてるのでは無くてファンから批判されてるからね

195 22/09/29 13:42:01
194
新世代コラボしてして増やした登録者が新世代に無理なコラボ依頼してるスカピ見て離れていっただけ。元々若いファンは新世代の方が好きでしょ

198 09/29 14:02:52
196
それはあるね。多分それこそコムドットと平フラがよくコラボしたり出演したりするから登録してる説

199 22/09/29 14:09:53
198
結局はポップアップで好きなクリエイター達に無理言ってるの見て離れた人が多いのかもね

202 09/29 15:15:54
だから1番の理由は机バーンとポップアップなのにねコラボで人気取り戻したのにそのコラボ相手への失礼な発言は人気落とすに決まってるじゃん
208 22/09/29 15:42:52
206
1ヶ月に1万人ずつ増えてるからスカピ関係ないね

210 22/09/29 16:06:26
186
残念ながら好評のようです

211 22/09/29 16:07:04
210
別に良くない?なんでコムが好評だと残念なの?性格悪

212 22/09/29 16:08:33
211
え?その人にたいして反論しただけなんだけどなんでうちにムキになってんの?

220 22/09/29 18:04:15
217
ヒカルの視聴者層って本当に大人ばっかりでスカピの動画まで飛んで見てくれないし子供はヒカルに興味無いから見ないよ

223 22/09/29 18:10:55
ヒカルは10代視聴者取ろうとして失敗してた気がする。スカピは新世代と絡んでさらに視聴者若くなってるから交わるところがないね
233 22/09/29 18:18:07
231
まじで忘れてたw炎上しすぎて当たり前になってる

247 22/09/29 19:40:13
炎上なら謝罪して反省の弁を述べて1から頑張りますとか言って切り替えられるけど性格がアレなだけだから謝罪とかでもないしね
248 22/09/29 19:56:29
221
しかもヒカルは男向けスカピは女向けで真逆

251 22/09/29 20:12:44
ヒカルが次も又メイウェザーの時に問題起こした奥野の謝罪動画を出してたんだけど言い訳動画かと思ったら謝罪だけだった。ヒカルとちゃんと1時間話してから撮ったみたいだしスカピもちゃんも全部ヒカルに本当の事を全部話してれば変わったのかもしれないと思った。なんでテオは隠すんだよ。ちゃんと本音でファンと向き合え
253 22/09/29 21:12:42
161
テオくんのいいところは明るさと元気。今は長所が悪い作用を及ぼしてるから暫くじんたん主導にしてもらって大人しくしててほしい

257 22/09/29 21:33:05
自分達は再生数落ちて登録者も減っていく中、リーダーとしてバレーの動画1年撮るってキツいな…とんでもない企画始めちゃったね
297 22/09/30 11:27:14
登録者1万人また減ったね不祥事でも無い限り急に10万人とか減ることは無いだろうけどズルズル毎月1万人ずつくらい落ちていきそう再生数はもっと落ちるだろうし
311 22/09/30 12:40:08
309
いつもは出てない気がする100万円とかばんばんざいコラボ?の時とか。今回は目的があるから出たんだよ

314 22/09/30 12:41:34
313
そういう所が嫌われてく要因の一つ

321 22/09/30 12:56:36
315
青ラブ動画て前はかす側でもたそ側でも出してたよね?再生数取れるし二人の方で出すのが惜しくなって全部スカピ側で出したくなったのかね

322 22/09/30 13:03:52
321
途中からそう考えるようになったのかもね。自分達中心だからコラボ相手の時間使ってお金稼いでる感覚がないんだと思う

346 22/09/30 14:37:22
341
テオ本当に嫌い

347 22/09/30 14:43:51
昨日は中町兄妹と撮影して今日はスクワッド53万人伊吹とよへ32万人と撮影2020年と2021年どちらも本当の新世代
354 22/09/30 15:06:13
351
Twitterみればいいよこんなのばっかだから

359 22/09/30 15:23:03
ドーナツ1万円企画も2日で50万再生かマジでに離れたな
393 22/09/30 17:59:12
391
横だけど378の文章意味不明なんだけどどういう意味なの?

413 22/09/30 18:39:09
412
それがてみじだった

414 22/09/30 18:40:16
413
上手くいかなかったね

417 22/09/30 18:44:57
412
そしてすぐ新世代や新新世代とコラボ三昧

419 22/09/30 18:47:16
418
社交辞令でダメだなんて書いてないよ人に責任を転嫁するなってことでしょ大事なのは自分達と自分達のリスナーとの関係をどうするかなんだから

437 22/09/30 19:57:03
359
フォローするとまだアップされてから23時間だよ2日で75万1週間で100万くらいが最近のアベレージだね

438 22/09/30 20:00:50
一週間で100マンって嘘みたいだね今年の年明けは熱愛報道で更にエンジン
448 22/09/30 20:49:40
1年前はミリオンウィークしてたからね100万行くことがすごいことだったってことか
458 22/09/30 22:38:25
数日が増えてくと共にタワマンに住んだりチーム作って裏方増やしたりしたから収入に比例して支出も増えてるはず。だから1年前に戻っただけは至極正解だけど1年前と金銭面含め状況違うから困るし焦ってるんだと思う
460 22/09/30 22:49:23
登録者は本当凄い勢いで増えたけど総再生数はそこまで増えずフィッシャーズや東海と比較して1/3くらいだったのにあんなにスタッフ増やして元に戻ったらどうなるんだろ
463 22/09/30 22:57:31
461
スカピはまだこれからどんどん落ちてくよ水溜まりみたいになりそうだなって思ってる

475 09/30 23:31:09
主いないの?同じ人か分からないけど271でも同じ事してるからアク禁にして欲しい
481 09/30 23:36:08
271466
主とりあえずこの2つは他下げだからアク禁よろしくね

501 22/10/01 00:27:53
499
相当な数居るから今から気を付ければいいんじゃない?それか遡って全部アク禁見て行こうか?ここ過疎るかもだけど😅私は他下げしてないからアク禁なる事ないから大丈夫なんだけどね

504 22/10/01 00:32:29
503
481それはこの人に言ってよ😅

508 22/10/01 00:40:19 ID:
!aku165
!aku166
!aku186
アク禁:165166186

511 22/10/01 00:45:00 ID:
!aku215
!aku237
!aku240
アク禁:215237240

512 10/01 00:47:28
511
他下げはどんどんアク禁して欲しいスッキリすると思う

513 22/10/01 00:56:22
511
まだ下げた1居るから平等にした方がいいよ

514 22/10/01 00:56:47
513
誤字った、下げた人

515 22/10/01 00:58:15 ID:
!aku271
!aku422
!aku443
アク禁:271422443

516 22/10/01 00:59:43
515
466主さんこの人は?

519 22/10/01 01:04:58
517
ありがと

521 22/10/01 01:08:34
186
主さんこの人もアク禁じゃない?

522 22/10/01 01:09:37
521
それもうアク禁されてるよ

541 22/10/01 10:35:27
533
酷いアンチや誹謗中傷以外のコメント消すのは1番ファンが離れていくよね今のスカピは負のループに入ってる気がする1回ちゃんと断ち切らないとダメ

560 22/10/01 13:06:36
554
1
日本語読めるならアク禁されるの分かるよね

562 22/10/01 13:24:44
561
立てたの俺じゃないのに言われても困るww

571 22/10/01 17:29:10
561
ルール通り他下げダメだよって指摘したらそこの信者とかテオ信者ってことに勝手にされた結局間違いを指摘されてプライド傷つけられて腹を立てたんでしょテオと同類だよ

573 22/10/01 17:41:02
571
まだその話してるの?もう終わったことなのにしつこいよスカピの話したいのに

576 22/10/01 17:44:00
571
ここが嫌な人は出ていって今誰もその話してないのに蒸し返す必要がないからもうやめてくんない?モメサじゃん

580 22/10/01 17:51:48
578
そこがyoutubeの怖いところだよね態度1つで再生回数が激変する良くも悪くも

592 22/10/01 20:32:15
591
主役は俺達

606 22/10/02 00:40:14
案の定ここ最近で歌除いて1番再生死んでる大丈夫そ?
612 22/10/02 07:09:42
606
今みんなのヘイトを集めてるテオ1人の動画だしね

613 22/10/02 07:48:42
ここ1週間くらいに出た動画どれもミリオンいって無いしいよいよという感じ
614 22/10/02 08:46:06
612
しかも自分をよく見せる為に未成年いじりしたみっきーもいるしね。テオくん単体もだしみっきーと実際は仲がいいとか関係なく今は両方とも悪手だよね。それならじんたんが単体で先輩とコラボの方がまだ印象よかったかもね

617 22/10/02 09:28:58
609
611
他sageでしょこれは。アクキン

618 22/10/02 09:33:51
617
他下げか?別にヒカルのこと下げてなくない?

619 22/10/02 09:37:28
617
617
ずっと一人で頑張ってるみたいだけど雑談スレ移動したならこれ以上粘着しないでね。住み分けすれば解決でしょ

642 10/02 17:24:02
641
そこはあんまり関係ないよその後の対応全てが悪かっただけ

689 10/02 23:36:53
682
スタッフさんが愚痴るかな?10分延長になってスカピの2人も言ったら悪いけど100万円ぐらいで愚痴るかな?まぁそれは他のyoutuberもそうか

708 22/10/03 12:06:51
703
わかる。アベレージ50万って全然回ってるのにオワコンイメージ付けてくるの。一日で100万再生はバズってんだよ

712 22/10/03 12:44:41
711
コラボありきなんだからそこはゲストの数字上乗せでしょ。だからコラボ頼りはダメだったんだよ

713 22/10/03 12:45:50
711
そのウィークも有耶無耶になってる

716 22/10/03 12:57:22
713
動画遅らせたりしてたし未だにダブルミリオンいってない動画あるのになかったことになってるのかな?不誠実だよね

782 22/10/04 16:57:03
781
本音が混じってるからかもね

790 22/10/04 18:40:15
あれってウィーク最終日にYouTubeRewind出す予定が編集間に合わなくて1日休んでさらにその次の日に代わりとして出したような。代わりに出しますっていうのをインストでしかお知らせしてなくてインスタ見てない人が集大成がこれなの?って無駄に怒ってた記憶があるんだけど
791 22/10/04 18:40:53
1万円ドーナツの動画コラボより伸びてるじゃん。2人で頑張ればいいのに
792 22/10/04 18:48:41
791
この動画も再生数低かったのに夜中に一晩で急に伸びたよねファンがコラボは嫌だって訴える為に団結して伸ばした?

793 22/10/04 18:57:18
結局コラボ減らないんだよねいつもそう週に1本2人の動画出しておけば良いこれで満足だろ感があって嫌だわ
803 22/10/04 19:36:50
801
無理だと思う

823 22/10/04 21:08:23
815
スカピの方の動画でも絶妙に気まずい動画上がりますってインストでじん言ってたよ

833 22/10/04 23:01:16
831
とりまスカイピースが〜って言っとけば良いやと思ってる人もいるでしょぶっちゃけ。ここにもいるみたいだし

892 22/10/06 06:25:16
887
概要欄の「文字起こし」っていうところ押すと内容がざっとわかるよ8〜11分くらいのとこテオが質問に答える形で語ってる

903 22/10/06 13:21:23
901
放置されてるから気付いてるだろうけど誰も伝えてないんだろうね、メンションされたみっき〜も放置っぽいしね

914 22/10/06 17:48:09
913
精神的にガキすぎてヤバいのに本人は少年の心的な魅力だと履き違えてそうなのがもはや手に負えない感じだよね

915 22/10/06 17:58:41
914
確かに履き違えありそう演者としては歌ダンストークスポーツと一通り器用にこなせちゃうから慢心しちゃうんだろなそこも子供っぽい

920 22/10/06 19:06:13
916
YouTuberでもある

923 22/10/06 19:14:30
921
あの動画でヒカルの株上がってスカピにガッカリした人多いし何とも無かった人もテオ無理って増えた

973 22/10/06 22:50:07
971
ネタに昇華させるって自分たちで先に先手打ってく感じね

1009 22/10/06 23:17:12
1007
それは間違いないな

1010 22/10/06 23:18:10
1008
上辺だけの人はスカイピースかわいそうだねーって言うだけでチャンネル登録も動画再生もしてくれないのにね

1012 22/10/06 23:18:46
1011
仲悪いからじゃね

1013 22/10/06 23:19:03
1011
悪いと思ってないから

1014 22/10/06 23:19:26
1011
脳筋だから

1016 22/10/06 23:20:25
1015
そういうの視聴者には伝わるからなぁ

1018 22/10/06 23:22:22
1015
もうそこだね

1021 22/10/06 23:25:39
1020
なんか文字で見ると一気に引くね嘘ばかりで

1024 22/10/06 23:27:47
1022
みんなそこまでスカイピースに興味ないからそういわれたらそうなのかと思うんじゃないの?

1026 22/10/06 23:30:05
1025
見抜いてるけどスカピに合わせてるのか。まーあの二人にズバズバ言えそうな人が周りに居ないもんな

1027 22/10/06 23:34:42
1025
見抜いてるなら教えてあげて欲しいね

1028 10/06 23:45:08
1027
中途半端に歴長いし絡むのは新世代ばっかりだから言えないんじゃない?

1029 22/10/06 23:46:59
1028
そんなのいってくれる人は本当の友達だよ

1036 22/10/07 00:46:06
1035
エゴサ見れなくなったといってたけどたぬきみてたのかな

1037 22/10/07 01:02:58
1036
スカピのスレって基本荒らし来ないし見やすいから見に来てたんじゃないかなエゴサってTwitterだけじゃないしね

1040 22/10/07 06:47:27
1039
ネタに昇華したいらしいからね印象操作ばっかりだね

1042 22/10/07 07:08:33
1038
ゆゆうただったんだ断ってくれて大正解だよねスカピさすがに恥ずかしすぎるな

1044 22/10/07 07:39:47
1039
一斉にいじりだしたよね?覚えてるだけでもコム平フラフィッシャーズが同時期に言い出したスカピ信者はスカピをバカにしてる最低ってキレてたけど考えればバカにするような人達じゃないし頼んでたんだね恥ずかしい

1046 22/10/07 07:48:32
1044
ファンはその人に似るっていうからお花畑なんだよ

1048 22/10/07 08:36:25
1023
自分たちであの感動BGMつけたと思うとスンとなる

1049 22/10/07 08:38:18
1038
なぜよりによってゆゆうたに連絡したんだろう過去に酷いことしたのに忘れたのか

1050 22/10/07 08:38:34
1048
感動BGMはかえって涙ひっこむよねそして寒いしユーチューバーあるあるネタにしてほしいくらいw

1051 22/10/07 08:50:03
1049
そんなの忘れてるに決まってるよ他のYouTuberに対しての扱いみてたらw自分たちが主人公だから他人が協力するのは当たり前なのよ

1053 10/07 11:58:18
1052
信者が必死にリピしてるんじゃないの

1054 10/07 12:01:09
1048
机バーンで感動するとでも思ったのかな?かっこいい事言ってるって思ったんだろうね編集中に

1055 22/10/07 12:19:12
1053
他の2人だけの動画は再生数少ないのにあのドーナツだけ急に不自然な増え方したよねドーナツが数字を持ってるんじゃない?

1056 22/10/07 12:22:37
1055
それもあるかもねドーナツ効果見栄えいいもんね

1062 22/10/07 14:49:27
1059
今すぐどうこうとはならないだろうけど落ちてきてる中で浪費するのは怖いだろうね

1063 22/10/07 14:53:57
1061
えっマジでwドーナツが数字持ってるの部分は冗談で言ったんだけど当たってたw

1065 22/10/07 16:00:17
1060またボロ屋に引っ越すんでしょ?まあたそがいってたよやっぱり自分にはタワマン合わないからって
1067 22/10/07 16:12:42
1065
一年くらい住んでからじゃなくてもう引っ越しするの?w

1068 22/10/07 16:20:22
1066
それが狙いかも。可哀想だから応援して欲しいみたいな某ブラで炎上した人みたいなやり方

1069 22/10/07 16:22:40
1068
タワマン引っ越し動画再生良かったよねすぐボロ屋に戻るとか可哀想の人とそうじゃない人賛否両論なりそうw

1071 22/10/07 17:07:13
最初に1年限定って言っといて良かったよじんたん
1072 22/10/07 17:11:09
家賃100万超えでしょう?同じマンションのほぼ同じ間取りに住んでる人がテレビで言ってたスゴイまさにDreamだわ
1073 22/10/07 17:37:55
1072
家賃って言っても経費で落とせるし実質痛手ないよ。私達の家賃の概念じゃないから

1075 22/10/07 17:42:32
1073
高額過ぎると全部経費扱いにはならないしたまに勘違いしてる人がいるけど経費といっても税金の計算の時に控除されるだけでただになる訳じゃないから支出はその金額まるまま支出されているよ

1079 22/10/07 19:56:11
ぶっちゃけ登録者50万人で再生数20万位のYouTuberでさえ再生数なくても案件ガンガン来るから豪遊できるって言ってる位だからスカピが100万の家賃払えなくなる事はない。10年後とかは知らないけど
1083 22/10/07 21:29:18
1077
じんたんどんな生活してんのw貯金ないの嘘でしょ

1084 22/10/07 21:34:49
1083
貯金あまりしてない(1億くらいならある)

1085 22/10/07 21:37:20
1083
結構ガチっぽかったよ

1086 22/10/07 21:37:24
1084
某先輩YouTuberが貯金全くしてこなかったから五千万しかないって言ってたことがあったから庶民とは金銭感覚バグってる

1087 22/10/07 21:47:31
テオのインスタ18000人も減ってる
1090 22/10/07 22:05:58
1087
減り過ぎだ

1091 22/10/07 22:09:46
1089
コムドットと関わる前からこんな発言してた?

1093 22/10/07 22:15:49
1092
すごい影響受けてるし本人も言ってるんだからお門違いではない

1094 22/10/07 22:27:08
1093
コムドット関係なく傲慢だったよ

1099 10/08 01:14:34
1096
陽キャ主人公キャラは好感度ないとウザいだけだからどんどん嫌われていくよね今からキャラ変も難しいしね

1102 22/10/08 10:20:56
1087
ユーチューブのチャンネル減ったのほぼこの数字と変わらないねやっぱりテオくん原因が大きそうだ

1106 22/10/08 13:04:35
1103
むしろ今月はテオよりジンの方が減ってるよ

1108 22/10/08 13:10:02
1105
スカピのファンがあんまり見てないってことか

1111 22/10/08 13:24:27
1107
頼んでるのバレバレだね

1113 22/10/08 14:22:55
1112
了解しました

1116 22/10/08 15:33:04
1115
白組の旅行って赤組みたいに伸びるのかな

1117 22/10/08 15:34:08
1116
アンカ付けしてしまったごめん

1118 22/10/08 15:44:57
1116
今更盛り上がらなそう白組そんな仲良くみえないし

1120 22/10/08 15:46:54
1116
赤組はコムド平フラが強いしやまととるなやきりたんぽの絡みも人気だしバズる要素が揃ってる。白組は何か微妙

1121 22/10/08 15:49:19
1110
またお花畑がスカピは愛されてるってやるのか

1123 22/10/08 15:52:07
1122
じんたん運動会の時とか辛そうだったし

1130 22/10/08 18:00:47
1128
じんたんwそれは

1131 10/08 18:07:23
1129
まずリーダーが紅組はコムで白組がスカピで新世代感が全然違うよね

1136 22/10/08 19:20:45
1126
うん行きたくなさそうまず本当に実現するのかな

1141 22/10/08 19:49:42
1140
同じく。自分達が1年生き残る為に立場を利用して周り巻き込んだ感じが好かない

1142 22/10/08 19:52:37
1135
うん考えることゲスいね

1144 22/10/08 19:55:33
1143
そうだよ。切り抜き見てみては?

1145 22/10/08 19:57:29
1143
なんでバレたかって本人がきた事いってきたからだよ

1146 22/10/08 19:57:39
1141
いまなら誘ってもほぼ断られる立場じゃないもんね

1147 22/10/08 20:02:01
1143
YouTubeでも切り抜きあるよ、ゆゆうたスカイピースで検索したらコラボ断った動画出てくるよ

1150 22/10/08 20:46:28
コラボじゃなくて良いのにね。2人の動画が気を使わなくて1番楽しいならそればっかりしてたらいいのに。それのが再生数もコラボよりマシかもよ
1151 22/10/08 20:47:12
1149
他さげじゃないけどあのコラボ相手も今あんまりだからだと思う

1153 22/10/08 20:50:18
1151
しかもあの組み合わせで歌はあんまり見よう思わないかもね

1154 22/10/08 21:10:58
1151
中町は去年と再生回数変わってなくね?

1158 22/10/08 22:16:55
1157
生歌聴いたことないから断言はできないけど上手いほうじゃない?上手い雰囲気だすのも上手いよねw

1159 22/10/08 22:52:36
1157
歌上手い人多いしそこまで

1160 22/10/08 22:54:49
1157
YouTuberにしては上手い

1161 22/10/09 00:19:26
1157
声と歌い方好きだよ

1166 22/10/09 00:45:58
1148
消化じゃなくて昇華ね、誤字だったらごめん。意味が違うから一応

1167 22/10/09 02:06:32
1164
たぶんそれっぽいねwなんか異常に褒めてるねw他に女の子出演してないから上げコメしやすかったのかもねw

1168 22/10/09 05:49:37
1164
それもあるしスカピの視聴者はコラボ動画避けてるのかもコムドも伸びなかったし

1176 10/09 12:01:05
1174
マスク付けると凄く若く見えるもんね口周りがちょっと老けて見える要因なのかな?

1177 22/10/09 13:34:02
117
そうかもwまあ年相応だよね元気に見えないと老けて見える時もあるからテオテくん元気出してこもちろん直すとこは直して反省は忘れずにね

1179 22/10/09 17:03:25
1178
違うと思うけど

1181 22/10/09 17:59:56
1178
机バーンじゃなく?

1182 22/10/09 18:54:31
1178
むしろ東海との炎上とヤミ感を目立たせてそのせいでファンが減ってると思わせたいみたいよ違うのに

1185 22/10/09 19:43:00
1182
こういうことしないでちゃんと炎上と向き合わないとだよねズルいよね

1186 22/10/09 19:54:17
又テオのインスタ1000人減って合計19000人減ったな
1188 22/10/09 20:01:28
1184
どうだろうね売れてないのかもしれないし毎回スゴい倍率で落選者多数の人達でもみんなTwitterやインスタとかで宣伝結構するからそれだけでは判断出来ない

1189 22/10/09 20:06:00
1187
それもファンが離れてるということだから昔推してて垢を作ったけど今は推してないからそうなる訳でそして消える垢を上回る新規フォロワーがいないということはそれも今人気無いという証だし

1192 22/10/09 20:22:54
1190
主アク禁

1193 22/10/09 20:23:32 ID:
!aku1190
アク禁:1190

1196 22/10/09 21:02:13
1190
そうなんだ、こっからどうやって盛り返すかだねそうじゃなければ衰退の一途だよね

1199 22/10/09 21:20:18
テオは個チャンすら1人で出来ないの?何のための個チャンだよ
1201 22/10/09 21:25:56
1197
忙しいというかスキマ時間を彼女に使わなきゃみたいなのが煩わしかっただけだよね

1206 22/10/09 22:47:41
1204
未練はなさそう未練あったら友達関係になって遊ぶ余裕ないむしろ2人とも違う相手見つかってそう

1209 22/10/09 23:09:09
1207
そうかな?未練ないから友達になれるのかと思ってた

1211 22/10/09 23:27:50
1209
2人の場合表で絡みを見せるのも人気商売好感度に繋がるYouTuberだから普通のカップルの破局後のそれとは違うだろうけどね

1215 22/10/10 00:55:34
1213
あーヒカルが言ってたね

1216 22/10/10 00:55:56
1214
今の彼女彼氏だと嫌だね

1221 22/10/10 06:13:55
1219
どうでもいいと思えない人らの集まりだから他人の恋愛にごちゃごちゃ言ってんでしょここの住民は

1223 22/10/10 07:53:14
1218
グチグチ言われたくなかったらSNSに載せなきゃいいよプライベートなんだから尚更

1225 22/10/10 07:54:41
1223
なんでもいいから目をひく話題性ほしいんだろね

1229 22/10/10 08:56:09
1228
どちらが載せててもお互いのイメージのためにかなって

1231 22/10/10 09:29:45
1226
きっかけは破局動画じゃなくてその次の机バーン動画だよ

1234 22/10/10 09:38:37
1232
それすら本人たちがエンタメとして消費してるんだからグチグチ言われたくなけりゃ公表しなければいい特に恋愛面なんて

1237 22/10/10 10:57:26
1232
じんたんは女性クリエイターとの距離感いつもバグってるけどね

1238 22/10/10 11:29:25
1236
その時褒めてたファンと今色々言ってるファンは別でしょ。当時だって公表しない方が良かったって人もいたし全員が手のひら返しした訳じゃないよ

1239 22/10/10 11:48:24
1237
じんたんときりまるちゃんの二人とも距離バグってるから面白かったw

1240 22/10/10 11:48:41
1238
誰も同一の人達が言ってるとは言ってないよどっちに転んでも何かしら言われて大変だねという感想を書いただけだよ

1241 22/10/10 11:49:19
1237
じんたんて女性誰でもってわけじゃないよね

1246 22/10/10 21:57:30
1243
本気で言ってないでしょ。アンチ脳になりすぎだよ

1247 22/10/10 21:57:50
1244
笑はだめだよパンピ

1251 22/10/10 22:43:57
1248
確かに歌うまい人はいっぱいいるのは事実だと思うしじんたんのゲストさんへのよいしょ発言だと思うけどそこ否定しちゃうんだとは思ったw

1252 22/10/10 23:21:44
1246
のりっていえばいいと思ってるの?

1255 ◇1252判定:× 22/10/10 23:51:53
1254
通じないノリ連発だから今の状態になったんだと思うよ

1257 22/10/11 01:04:31
1248
あれじんの中で最大限の褒め言葉で言ったと思うのにテオって何でもじんの言う事否定すればいいと思ってそう回り回って他の人にも失礼になってる

1261 22/10/11 06:33:08 ID:
!aku1244
アク禁:1244

1263 22/10/11 07:22:17
1258
スカイピース側の動画ではゲストって言ってたからじゃない?

1264 22/10/11 07:26:42
1263
そうだねスカピが言ってるからゲストってことで認識しておくわw自分はコラボにそんな抵抗ないからどっちでもいいけど二人動画じゃないねってまた思う人もいそうだね

1267 22/10/11 11:03:43
1260
コラボがダメというよりやり過ぎてるからじゃない?9割以上コラボだしあとテオの数字の為に仕方なくコラボしてる発言がダメだったね

1269 22/10/11 12:47:32
1268
本人がコラボは数字のためにやってるって泣きながら言ったからじゃあコラボやめなよってなったんじゃない

1270 22/10/11 12:47:34
1268
バランスじゃないの?バランス感覚が無いのとゲストやコラボ相手への感謝やリスペクトが感じられない言動をするからだよ

1272 22/10/11 13:24:25
1271
コムドットをライバル視する前はそういう印象だった。今まではスカピは割と若い世代の枠でアイドル売りみたいなとこあったけど自分達より若くて容姿も上な人気者が出てきて焦っちゃったんだろうなと思ってる

1282 22/10/11 19:20:42
1281
同感年相応は大事自分も申し訳ないけど平○は見なくなったムリしてると見てて辛くなるしスカピも同じまだギリ見てるけど

1288 22/10/11 20:29:03
1286
ほんとだ此の前見た時98.1万だったのに98万になってるね

1294 22/10/11 20:36:01 ID:
!aku1281
!aku1282
アク禁:12811282

1296 22/10/11 20:38:14
1272
1275
このレスも遠回しに下げてない?

1297 ◆1272判定:○ 22/10/11 20:44:39
全然下げたつもりないしこれが下げならちょっと厳しすぎると思うけど主に任せる
1298 ◇1272判定:× 22/10/11 20:51:12
1275は取りようによってはそう感じる人もいるだろうけど1272は別に下げてるとは感じないなスカピが勝手にライバル視し始めたってことでしょ?
1299 ◆1272判定:○ 22/10/11 20:56:17
1298
うんそういうつもりよありがとね

1301 22/10/11 20:59:37
1300
それでいいと思う

1305 10/12 08:45:59
容姿批判は誹謗中傷だね1303はアウト思っていてもわざわざ言う必要ないしね
1307 10/12 09:49:38
1306
それならにこも表立って返信せずに裏で削除してもらうように連絡するんじゃない?特に意味はないような気がする

1311 10/12 12:22:57
1310
何も考えてないんじゃないの?本当の炎上理由を隠して印象操作だしコラボコラボは相変わらずだし

1314 22/10/12 13:16:40
1313
それも何か始動してる訳じゃないし裏では始動してるかもとか言う人も出てきそうだけど動画として出さなかったら意味が無いよね

1315 10/12 13:25:23
1313
逆効果になったね

1316 22/10/12 14:19:04
1314
参加者の一人がついこの前配信でバレー知識が無さすぎて何からすればいいのか分からないボールもない場所もないみんな練習どうしてるんだろうって言ってたからチーム決め以降ほぼ何の連絡もないんだと思う

1321 22/10/12 17:57:27
1年って長いから最初気合い入れすぎて段々ダレて来そうだなって思ってたけどもしかしてもう既にダレてる?
1323 22/10/12 18:19:23
1322
ダブルミリオンみたく自分らだけのことなら有耶無耶にできるけど他も巻き込んでるからスカピが忘れるは厳しいと思うけど無かったことにしたら笑う

1325 22/10/12 20:11:08
1316
巻き込まれた人たち気の毒すぎる練習場所やコーチ練習スケジュールくらい決めて連絡してあげないと皆困るよね

1329 22/10/12 22:58:15
1328
確かに

1331 22/10/12 23:28:15
1330
近所の小さい公園みたいなところも実は禁止だったみたいなの結構あるから練習するにしてもよく調べてないと危ない気もする

1332 22/10/12 23:30:06
1328
体育館とか借りるのいくらか知らないけど何回もってなったら結構出費だよね。その辺どうなんだろうね。後から領収書回収して精算するようには思えないしw

1333 22/10/12 23:32:11
1330
東京は禁止のところが多いねヘタにそんなところで練習しててボール遊び禁止の公園でやってたってツッコまれて炎上とかなったら参加者かわいそうだよ

1337 22/10/12 23:39:36
1331
1333
地方だから知らなかった教えてくれてありがとう

1341 22/10/13 00:25:16
1340
それを高級マンションに住んでる人が言うからグロいよね。社会のこと何も分かってない

1343 10/13 01:08:12
1340
決して住みたくて住んでるわけじゃないのにねその辺分かってないのかな?その発言が本当なら引く

1348 22/10/13 17:17:52
1347
ずっと仲悪そうだよ

1355 22/10/13 21:45:01
1349
東海との炎上は確かにスカイピースは悪くないからねダメなところは別にあるから卑怯だよね自分達が悪く無い炎上だけ取り上げて

1359 22/10/13 22:53:03
1358
ツアーがどーたらって言ってなかった?

1360 22/10/13 22:55:35
1359
それはとしみつだけだと思うじんとカンタが一緒に見に行ってたとしみつのライブツアー

1365 22/10/13 23:53:17
1364
まじで?スカピは今更明日があるさの話蒸し返して参加してくれたクリエイター巻き込んだのに?

1371 22/10/14 01:34:56
1367
東海の無駄遣いをしてたよねサブチャンじゃ無くてメインなんだから何か企画を考えようよせっかく全員で出てくれてるのに語る動画って食べるか歌うか語るかしかしてなくない?

1372 22/10/14 02:32:58
1356
この期に及んでまだ登録登録言っててドン引きだし本当にガッカリした。人を大事にすることも謙虚さもなく自分さえ良ければいい人なのが伝わった。今までは運が良かったり人に恵まれた部分が大きくてこれから少しずつ人が離れていくと思う

1374 22/10/14 03:51:32
1368
自分たちのことは棚にあげるんだね

1380 22/10/14 10:25:41
1363
減ったの1万じゃなくて2万だよそしてこちらには見えないけどずっと下がり続けてるんだと思う自業自得だけど

1386 22/10/14 16:14:27
1380
3万じゃない?8月上旬465だった

1388 22/10/14 18:11:30
1387
ほんとそれ

1389 22/10/14 18:19:16
1387
普通かすたそ呼ぶよね。そういうとこだわスカピ嫌いなとこ

1390 22/10/14 18:29:05
うわー東海コラボで100行かないかー
1391 22/10/14 18:32:30
1387
自分もかすたそいないんだとは思ったけど別にこんな禊なんてしなくてもいいし落ち着いてきたのに掘り返してまたなんやかんや言われる可能性もあるから出なくて良かったかもとは思った

1392 22/10/14 18:52:40
1390
ひさーしぶりに急上昇に入ってるしこれから伸びると思うよ

1394 22/10/14 18:55:29
1383
てかあっちに出てあんだけ嫌がられたのにスカピの方に東海リスナーが見にくるわけないんだよw

1395 22/10/14 19:14:07
1392
何で60万とかの再生数で急上昇のるの?意味わからないんだけど。急上昇買えるの?

1396 22/10/14 19:23:47
1395
いつもと視聴者層が違うからとか?

1403 22/10/14 21:25:56
1401
MOLTEとのコラボみたいだね、公式以外でもドンキとかで買えるって

1404 22/10/14 21:27:33
1401
26400円って聞いてびっくりしてる。視聴者層合うのかな

1408 22/10/14 21:57:30
1406
暴露されたメンツ合ってるよね

1411 22/10/14 22:49:07
視聴者って10代だよね買うのかな
1413 22/10/15 00:08:13
1404
2640円の間違いじゃなくて?3万近い香水買う視聴者層なの?

1414 22/10/15 00:13:01
1404
記事読んだら6600円で書いてたよ?

1415 22/10/15 00:17:29
1407
ひどいよね

1416 22/10/15 00:24:30
1412
改行パンピ

1418 22/10/15 01:33:09
1413
1414
ごめんTwitterでファンの人のツイートみてびっくりしたけど公式で6600円って載ってるね。4本全部買うなら26400円って事みたい

1419 22/10/15 02:13:18
1348
仲悪くても表向きくらい楽しそうに仲良さそうにしてほしいよね見てて悲しくなる

1424 22/10/15 03:17:30
1418
だよね。香水好きだからそんな高価な香水記憶になかったしおかしいと思って調べてみたんだよね

1426 22/10/15 06:42:48
1401
テオくんの表情がギャグすぎるけど他にもっと良い写真撮れなかったの

1427 22/10/15 08:32:53
1404
高すぎる!若い視聴者向けならせめて5千円だわ!2万越え香水て

1428 22/10/15 08:35:27
1426
テオのキメ顔はいつもこれだよ

1429 22/10/15 08:36:49
1427
自己レス、4本買って2万超えるってことか。それでも6千円ちょっと高いな

1432 22/10/15 09:15:08
1本2万越えなわけないのにそれに簡単に食いつく人多いな
1433 10/15 09:51:15
1432
叩きたいだけだよね

1435 22/10/15 10:41:55
1434
50mlで2万超えは超高級品だし貼られてた商品の写真見ると2万超える品物でないな

1436 22/10/15 10:43:49
1406
これそうだよね。その人もう戻ってこないかな結局何だったのか聞きたい

1439 22/10/15 12:13:16
1437
Twitter見たらお察しだった

1442 22/10/15 12:21:26
1440
相手のチャンネルには出ないこと散々言われてたもんねw

1445 22/10/15 14:49:51
1443
たぬき見てるのかなw

1446 22/10/15 14:51:32
1444
アンチ煽るクセないか?テオ。そうして自分を正当化する。アンチは余計むかつく

1447 22/10/15 14:54:22
1440
因みにこれ言ってるのはじんね

1452 22/10/15 17:02:24
1450
それが逆効果になってるよ。炎上したこと触れるなら誤魔化さずちゃんと本当の問題に向き合って真摯に受け止めてる姿勢見せないと応援してる人達だって萎えて突然

1455 22/10/15 20:00:30
東海とのコラボ急上昇にまで乗ったのに100万いかないんだね
1462 22/10/16 15:15:19
1460
それは別にテオだけじゃなくてじんでも気持ち悪いよw

1464 22/10/16 17:35:49
1460
じんたんて爽やかカワイイの?

1465 22/10/16 18:40:20
1456
急上昇のったおかげで60→120に再生増えて良かったね

1466 22/10/16 19:19:45
1456
急上昇乗るとおすすめ動画で出てくるから未だに伸びるは伸びるよ

1470 22/10/16 20:27:10
1467
行動っていうか普通に不潔だよ

1476 22/10/16 21:53:25
1475
1479 22/10/16 22:01:21
1477
今日の概要欄でこれからもコラボ続けるようなこと書いてあるね

1481 22/10/16 22:14:17
1471
相変わらず自分に酔った暑苦しい文章だね

1484 22/10/16 22:24:26
1479
幻滅した2人で頑張る気はないんだね

1487 22/10/16 23:42:53
1475
コラボ否定は特にしないけどあれのどこが面白かったのか教えてほしい気になる

1490 22/10/17 01:06:01
結局ファンの意見なんて無視だよね、コラボするんなら。楽しくないなら相手にも失礼だからすんな。2人の動画が1番楽で楽しいんだろうが
1491 22/10/17 01:14:22
1490
でも仲良くなさそう

1494 22/10/17 01:20:35
1492
長すぎる

1496 22/10/17 02:12:28
1492
これだけコラボにこだわってて誇りを持ってるなら机バーンの時に数字の為に仕方なくやってるみたいな事は1番言ったらダメな事だったのにね2人が思ってる以上に大きなミスだったよ本音がダダ漏れたんだろうけど

1499 22/10/17 08:11:24
1486
爪と使用済みカラコン集めはまだ許せる、だか尿をペットボトルに溜めて保管するやつは本当に無理

1500 22/10/17 09:05:33
1498
もう1人おらん??あれ誰だ?

1501 22/10/17 09:12:25
1492
コラボ少ない東海に喧嘩売ってる?www

1502 10/17 09:36:44
1501
いや、自分たちの実力の無さを良い感じ風に言ってるだけでしょ

1506 22/10/17 10:49:13
1500
コムドットのマネージャーのボン

1509 22/10/17 11:56:50
1508
ほとんどのYouTuberが誰とでもコラボ出来て面白く出来るのよでも自分達だけでも面白く出来るからコラボはたまにしかやらないだけなのよ

1512 22/10/17 12:15:01
1511
コムドットのパクリ

1515 22/10/17 12:58:02
1514
炎上鎮火してくれ頼むという他力本願

1518 22/10/17 17:53:08
1504
ほんとそれだね

1521 22/10/17 20:44:37
1520
2人の動画も伸びないしコラボも伸びない視聴者はどんどん離れていってるね

1527 22/10/17 22:51:06
コメント100台でやばすぎ
1530 22/10/17 23:25:03
1529
一番少ないグループでさえ約20万はいるね。全然底辺じゃないじゃん

1532 22/10/17 23:43:28
1529
50万人いるYouTuberに底辺は失礼すぎる。スカイピース天狗に見えちゃう

1533 22/10/17 23:59:41
1532
嵐だっけ?ジャニーズにもアドバイスしてたみたいだし元々天狗

1534 22/10/18 02:00:01
1529
YouTube始めてまだ年数が浅いってだけだよね有名なTikTokerとかいるじゃん底辺とか言ってるとそのうちすぐ再生数とか抜かされたりして

1537 22/10/18 08:01:36
1533
まじ?何で燃えてないの?

1538 22/10/18 08:05:02
1537
似たようなファンしかいない

1539 22/10/18 08:05:12
1538
スカイピースとね

1542 22/10/18 13:26:47
1537
あれはネタ動画だよマジに受け止めた一部からは批判上がってた

1543 22/10/18 13:42:10
1541
わからないけどピーと口元隠しでは最上階って入ってなかった?

1545 22/10/18 14:27:42
1543
1547 22/10/18 15:27:39
1543
Twitterでマンション特定した人も間取りとかみて最上階じゃないって言ってたよ。最上階じゃなくても家賃すごい高いと思うけどね

1548 22/10/18 17:21:36
なんにせよかすてらより上ってすんごい。2021年の勢いで借りたんだろうね。まさか2022年こんなことになるとは
1550 22/10/18 19:05:23
1547
じんたん本人が動画で家賃130万っていってるよ

1556 22/10/18 19:38:30
1553
別に底辺呼びはいいんだけど昨日の人たちの中に底辺いないからなぁ底辺呼びで許されるのせめて10万行くか行かないかくらいでしょ

1560 22/10/18 20:59:42
1559
コラボで登録者増えたから

1562 22/10/19 00:11:31
営業してる遊園地を貸し切るのって1時間でウン百万みたいなの聞いたことあるけどペイ出来るのかな
1568 22/10/19 07:27:32
1562
経費で簡単に落ちるし、彼らトップYouTuberだから余裕よ

1569 22/10/19 09:35:45
1567
テオグループの人達だよね。バレー企画のために健気に個人間で連絡取り合って練習してるとかじゃなくてお願いだからテオ君主導で集まってて欲しいw

1570 22/10/19 10:12:08
1569
たかし大阪からだしさすがにバレー企画の撮影っぽいけどなぁ

1571 22/10/19 10:25:39
1570
わざわざ大阪から来てもらうの大変そう

1573 22/10/19 19:18:30
1568
経費扱いにしたら税金節約になるだけで会社の金なんだから経費=支出なのにアホなん?国から出るとでも思ってる?会社員が経費で金出るのも会社の利益からなんですけど

1574 22/10/19 19:30:58
1573
そういうことか経費になればお金は出ていかないと思ってる人がこのスレでもたまにいるのは会社員は経費で請求すると会社からお金返ってくるからそれと勘違いしてる人がいるんだね

1576 22/10/19 21:21:14
1573
じんが貯金全くないって言ってる時点でわかりそうなものなのにね経費で何処かからお金が出てるとでも思ってそうな頭悪いやつチラホラ居る

1578 22/10/19 22:15:51
1576
居るねマンションの家賃も経費だから大丈夫とか言ってた人もいたね無料で住めるとでも思ってるのかな

1579 22/10/19 22:43:33
1558
コラボで数字伸びない方が人のせいにできるし自分らだけの話じゃないから楽だよ

1580 22/10/19 23:37:48
1577
思ったw

1582 22/10/20 16:06:38
1575
わざわざ動画で話題にしてリンクまで貼ってもらってるじゃん厚遇やね

1588 22/10/20 19:44:07
1586
どこかの炎上ってなに?どこかじゃなくてスカピの炎上から増えたよテオの発言の酷さからね

1589 22/10/20 19:46:18
1588
机バーンして野々村議員みたいに泣きながらYouTubeは甘くないとか言ってから

1592 10/20 20:52:06
1590
自分が悪いなんて全く思ってないだろうね

1594 22/10/20 22:20:08
1593
飽きた

1602 22/10/21 00:20:35
1600
少し期待してるからでは?

1603 22/10/21 00:47:09
1601
色んなYouTuberに言ってやまとにしか言われなかったのね

1604 22/10/21 00:59:00
1603
コムドットの名前出したらいいと思ってる

1608 22/10/21 01:40:47
1606
で、絶対後から実はあのYouTuberはこいつでって話をするとも思ってた。思ったより早かったけど

1609 22/10/21 04:50:09
1601
メンヘラ行動すぎてキツい

1611 22/10/21 06:25:44
1601
社交辞令じゃないの?

1612 22/10/21 07:25:08
1611
実際どう思ってようがそれ以外に返す言葉ないもんね。本人もその返しを期待して言ってるんだろうし

1615 22/10/21 10:04:08
1613
そうだよねそれなのに色んなYouTuberに話したのに寂しいって言ったの1人だったとかどれだけ嫌われてるの

1616 22/10/21 10:05:32
1614
JPが本当の陽キャは陰キャ陽キャって言葉を使わないって言ってたけど今まで使いまくって陽キャアピしてたテオw

1617 22/10/21 10:07:25
1616
そうwブーメラン発言した後JPがそれ言ってくれてスカッとしたわ

1619 22/10/21 10:25:10
1617
そのことには触れずにすぐにJPが俺不良だったじゃないですか?て話になったけど自分で言うとダサいわ!って返しててお前がなって感じw

1621 22/10/21 12:28:48
1618
陽キャって言うと明るくて元気で人気者ってイメージだけど、テオの場合ウザくて寒い

1626 22/10/21 17:37:55
1624
だれの動画?

1627 22/10/21 22:05:02
1624
一斉に色んなYouTuber言い出してるよね名前は出さないけど普段見てるYouTuberもいきなり言い出して炎上ネタ話題にだしてバカにするような人じゃないから頼まれたんだって察した

1628 22/10/21 22:57:36
1623
某YouTuberにスカピから蒸し返し頼んできたことバラされてるのに白々しいよね

1630 22/10/21 23:08:21
1628
誰にバラされたの?

1632 22/10/21 23:16:35
1627
今みんな感謝感謝飽きてるのに、ネタにするのも不自然だし、他の人巻き込むなよ

1637 22/10/22 00:06:09
1628
誰?

1638 22/10/22 00:08:38
1626
加藤乃愛って子の動画だよ

1641 22/10/22 00:33:46
1636
スカイピースのチャンネルではコラボしてテオじんでは2人で撮るって結局平和島の二の舞だな

1643 22/10/22 00:53:36
1641
平和島でやればいいのにwww

1644 22/10/22 01:13:11
1641
スカイピースのチャンネルをコラボ?コラボチャンネルじゃんw

1645 22/10/22 01:18:13
チャンネル分けるって1つの動画の再生数減ったから分散して再生回数増やして金儲けしたいとしか思えないな
1648 22/10/22 03:41:26
1647
改行はアク禁だよ

1649 22/10/22 07:27:00
1648
改行してなくない?

1650 ◇1648判定:× 22/10/22 08:19:10
1649
わからなかったのあと改行してない?英単語で改行してるように見えるって訳でも無いしでもいきなりアク禁は厳しいと思うから次もわざとやったりしなきゃ別にいいとは思う主次第だけど

1652 22/10/22 09:50:23
1618
寒いとか色々言われるようになった途端やりたくないけどあのネタやってたし俺も心の中では寒いって思ってる側に回ったのもキモい

1653 10/22 10:33:13
1649
改行してるよ

1654 ◆1649判定:○ 22/10/22 10:36:04
1650
1653
自分のスマホだと丁度いいとこで切れてたからわからなかったよごめんね

1664 22/10/22 18:11:21
1663
訂正する気ないだろうね。

1665 22/10/22 18:43:57
1663
1664
こんな揃ってパンピなんてことあるの

1667 22/10/22 20:15:10
主さん16631664アク禁よろしく
1668 22/10/22 20:56:13 ID:
!aku1412
!aku1663
!aku1664
アク禁:141216631664

1675 22/10/22 23:27:37
1673
ポップアップ動画ではコメント欄でこういうときこないよねと言われて

1682 22/10/23 18:06:47
1679
コムドットの動画には出るけど、すしらーめんりくの動画には出ないから

1688 22/10/23 20:03:38
1687
はいはいこれでいいんでしょ満足しましたかって言ってるみたいでファンを舐めてるっていうのがわかるよね

1690 22/10/23 20:41:51
忙しいyoutuberあれだけ集めてさらにプロに来てもらってるのにテオくん1時間遅刻だって
1695 22/10/23 20:51:51
1693
逆ギレお得意芸だよね。企画のせいにせずまずは謝れよ

1696 22/10/23 21:13:29
1694
なにが忙しいだよほんと遊びまくってるじゃん

1702 22/10/23 22:37:31
1687
だろうねガチで同居はしないよやらせだよ

1703 22/10/23 22:59:16
1701
あれは断れないよね

1706 22/10/23 23:35:37
参加YouTuberやプロの人達の事を1時間待たせてるってエグいな。普通は謝るけどな。よく企画のせいにできるな
1715 22/10/24 11:41:51
1713
じんはカンタといる方が楽しそうあのペアの方がトークもおもろかった

1717 10/24 14:07:21
1716
そもそも今炎上しているのはテオの言動だからねじんがブチ切れられる意味が分からない

1720 22/10/24 14:58:00
1716
飲みに行っただけじゃなくてそこで一悶着起こしてたから怒ったって言ってなかった?万が一見てた人に暴露されたら謝罪動画の次の日にそういうのはさすがにやばかったからだと思うけど

1723 22/10/24 16:49:07
1705
このトリオ真面目にやるかなって心配

1726 22/10/24 18:38:46
1713
いちいち相方下げてるよね

1727 22/10/24 19:38:08
1725
ブスブス陰キャ言われ続けてたらコンビでも格差出来て強く言えない場合もあるよ

1731 22/10/24 20:15:09
1730
コムドットは俺たちのヒーローらいしからね

1733 22/10/24 20:49:33
1730
学生時代陽キャになりたかった陰キャが大人になって本気陽キャ軍団(コム)が後輩に出来てイキって仲間になろうとしてる様に見える

1735 22/10/24 20:52:25
1730
いつからテオはこんなになったと思って昔の動画を見てみたら昔からイタいやつだったわ気がついて無かっただけだと思う

1737 22/10/24 21:45:25
1735
昔からだけどみんな騙されてただけよ

1739 22/10/24 21:50:31
1733
それ

1740 22/10/24 21:58:51
1738
めちゃくちゃ前の動画だと思う

1741 22/10/24 22:36:05
1740
なんでわかるの?

1744 22/10/25 04:17:12
1735
昔からイタイ性格だったけど若さ補正と勢いで見過ごされ許されてただけだよね、今はもう若くないからさ

1753 22/10/25 13:51:54
1751
ひゅうがとおだけいチーム違うよ?

1754 22/10/25 16:03:27
1751
何言ってるのかわからないがシルクは辞退したぞ

1758 22/10/25 19:15:50
1757
それ。ギャラ発生してないだろうなか本職じゃない事をしてくれてるのにイジるとか失礼な発言とかありえない。遅刻は論外

1761 22/10/25 19:55:47
1759
無償もあり得るよ宣伝になるということでYouTuber同士じゃなくても対タレントとかも無償だと思う企業とコラボする時は企業側が大金出すくらいだし

1764 22/10/25 20:29:08
1763
遊びたいだけだから

1765 22/10/25 20:35:15
1759
YouTubeはテレビと違って基本的にノーギャラって別のクリエイターが言ってたよ。敢えてテオが払うって言ってたら別だけど400万人超えのチャンネルでチーム宣伝できるんだからwinwinだろって言いそう

1767 22/10/25 21:27:14
1765
それもいわずに俺たちの動画でれてしあわせだろだよ

1770 22/10/25 21:39:15
1769
それはそう

1771 22/10/25 21:54:09
1769
コラボはお金発生しないのがいいといってたよ

1773 22/10/25 22:23:27
1769
絶対払ってないって断言してる人いないよ

1775 22/10/26 01:31:45
1773
1767これとかじゃない?言い切ってるし

1776 22/10/26 07:19:38
1765
だからその対価としてお互いの顔をお互いのチャンネルで売って宣伝しあうために無償コラボって事なのにスカピはコラボ頼みなくせしてコラボ相手のチャンネルには出演しないから言われる

1783 10/26 11:49:33
1782
断った後に動画で言われるのが厄介だよね無償で断れば愚痴を公開されるとかメリットないしパワハラじゃん

1788 22/10/26 14:59:45
1787
わかるわかる。炎上したから余計に。本人達は関係良好ですよってアピールしてるところは実際あると思う

1801 22/10/27 10:00:12
1800
どこ情報

1802 10/27 10:50:24
1801
毎年やってるから今年も出てもらったのかっていう話では無くて?

1805 22/10/27 12:27:21
1804
そうなの?

1808 22/10/27 13:33:35
1807
ビジネス同居でしょ

1809 22/10/27 17:00:05
1804
確かに最近仲悪そう

1810 22/10/27 18:00:35
1809
どういうところ?

1811 22/10/27 18:55:01
1798
やるだろうけどもうそろいいわ

1813 10/27 23:41:35
さおりんと付き合ってたこともリークしてた人だよね
1812

1814 22/10/27 23:41:59
1812
この引用RT消えてる?

1817 22/10/28 00:53:09
1814
割とすぐ消えたよ。一回更新したTLに載ってしまったらTLからは消えないけど開いたら「このツイートは削除されました」になってる

1820 22/10/28 04:40:21
1819
2万だと外部にペラペラ話されて3万だと黙ってる人が多いってそういう界隈で統計あるみたいだから3万渡してるんじゃない?

1821 22/10/28 04:51:10
1812
このグラドルてだれ?

1822 22/10/28 07:36:44
1821
誰がわかるの?

1823 22/10/28 08:02:27
1822
その画像貼り付けた本人。中身じんの周りにいる男youtuberらしいけどw

1826 22/10/28 10:47:36
1825
せっかく友達ならではのじんのいい所を言い合おうってテオが言ったのに主旨変わったしねw

1829 22/10/28 10:56:19
1824
ハロウィン仮装後のダラダラした撮影って感じw

1830 10/28 11:50:22
1824
自分達だけ東海とコラボしてまあたそやかすを呼ばなかった事で青ラブファンも降りた人いるんじゃない?

1832 22/10/28 12:55:18
1820
でも結局みんなペラペラ話されたのねw

1836 22/10/28 18:10:00
1835
好きだったけどじんたん最近信用できないから絡まないならそれでいいや

1838 22/10/28 19:37:20
1836
何様だよw

1839 22/10/28 19:48:07
1838
視聴者

1841 22/10/28 20:25:21
1840
1日経過して抜けてるのかなと思ったけど違うのか

1843 22/10/28 20:29:32
1840
メンションされてなかったよ

1846 22/10/28 21:23:28
1844
仲の良さより背が高いゆうまを選んだんじゃないの

1847 22/10/28 21:23:59
1845
だとしたらじんたん悪い奴すぎる

1848 22/10/28 21:25:35
1845
それは意味がわからないw

1854 22/10/29 18:24:50
1851
分かんないけどあっちゃんがじんたんをメンションしてなかったんじゃないの?

1855 22/10/29 19:56:37
1854
そういう事

1858 22/10/29 21:48:58
1856
さすがに悪く見すぎだと思うよ。個別では前からコラボしてたじゃん。まあそう見せるくらい不信感溜まっちゃってんだと思うけど

1859 22/10/29 23:04:12
1856
ずっと思ってたよ。白組はそこまで絡まないじゃん。中町兄弟とジュキヤがギリギリあるけど赤組の方が絡み多い

1865 22/10/30 06:37:08
1864
視聴者が楽しくないと意味ないよね

1868 22/10/30 11:13:32
1867
飽きられてるな

1871 22/10/30 11:40:29
1869
こんなに色んな人集めてコラボできるのはスカピがすごいからだよ!っていうお花畑ファンの声を真に受けてそう

1872 22/10/30 12:48:07
1870
あちらも今そーでもないから簡単ではないよ

1876 22/10/30 17:04:58
1865
楽しくないと思うなら楽しい他を観たらいいだけじゃない?

1877 22/10/30 19:50:23
1876
楽しくなくて他を見た結果が今の登録者数減と再生数減になってるね

1878 22/10/30 23:25:54
1877
別に良いんじゃない?仕方ない事じゃん

1879 22/10/31 03:45:01
1875
使いまわしたの?さすがにもらったの思い出して参考にして買い出し行ったのかと思ってた🍪🍫🍭

1880 22/10/31 04:40:52
1875
さおりんの使いまわしは草🍩🍪🎃

1881 22/10/31 04:51:52
1875
てか箱とか捨てない?貧乏性?🍩🍫👻

1882 22/10/31 09:28:30
1879
わざわざ同じやつ買わないでしょw🍪🎃🍫

1883 10/31 12:00:43
スカピが相手のチャンネルに出ずに自分のチャンネルに出てもらうならちゃんとギャラ払わないといけないよね🍩👻🍩
1884 22/10/31 12:19:21
1883
出してあげてる感覚だからねぇ🍩🍬🍬

1885 22/10/31 14:10:37
同じ箱なんて使ってないよ動画に新しく買ってきたらしいタグらしきものが写ってる🍭🎃🍫
1886 22/10/31 14:13:29
1885箱自体は同じものだけどさすがに新しく買ってきたんだろ
🍭🍩🎃

1887 10/31 14:30:37
1884
初めの1回や2回ならそれでもいいだろうけど何回も出てたら宣伝にもならないけどね🍭👻🍭

1888 22/10/31 14:38:42
コラボばっかりで恥ずかしくないのかな?ファンも2人よりコラボ相手見たいって事?アパレルも香水も売れて無さそう🍭🍫🍭
1889 22/10/31 14:59:01
マリマリマリー好きなのにコラボしてるの萎える最悪🍩🍪🍩
1890 22/10/31 17:35:00
1889
同じく🍩🍭🍫

1891 22/10/31 18:25:22
こういう普通のYouTuberとは毛色違うとことコラボして新規の登録者層狙ってるの欲深いな🍭👻👻
1892 22/10/31 18:27:04
マリマリマリーとは前から交流無かった?去年の誕生日ラップにも出てたじゃん🍬🍪🍫
1893 22/10/31 18:32:16
じんが向こうに出てるのが🍬🍫🍩
1894 22/10/31 20:45:51
ハロウィン関連皆梨泰院の件で自粛してんのに動画出してんのドン引き🎃🍫🍪
1895 22/10/31 20:52:40
1894
数字数字〜🍪🍭🍬

1896 22/10/31 21:14:36
1894
さすがにそれは難癖過ぎない?悲惨な事件だけど日本の話じゃないし何でもかんでも自粛はおかしいよ🎃🎃🍫

1897 22/10/31 21:26:37
他のYouTuberもハロウィン関係の動画出してるのにね👻🍪🍩
1898 22/10/31 22:35:18
スカピとコムファン定期的にTwitter上で喧嘩するよな🍫🍩🎃
1899 22/10/31 22:48:44
1898
仲悪いよね🍩🍭👻

1900 22/10/31 23:50:52
どっちもどっちとしか思えないけどね👻🍫🍪
1901 22/10/31 23:55:01
1898
え?今喧嘩してるの?🍬🍭🎃

1902 22/10/31 23:58:18
テオくん仮装盛れてるね。普通にイケメンで焦る🍫🍬🍬
1907 22/11/01 01:54:00
1904
中々のとんでも歌詞だったよねえ

1911 22/11/01 12:28:38
1910
普通じゃない?

1917 22/11/01 22:39:23
1916
向こうのスレ軽く覗いたんだけど向こうのファンも今日までよくはわかってなかったぽいよ。去年合同主催だったけどアップロードはスカピのチャンネルだったから今年はコム側とかかな?

1924 22/11/02 06:13:26
1923
テオは自分がマウントやモラハラしてる事を気づいて無さそうモラハラ夫とかって自覚無くモラハラしてる人が多いみたいだし

1926 22/11/02 08:21:33
1923
本人からしたら上げてるつもりだろうな

1927 22/11/02 10:54:19
1923
遅れて動画見たけど「良いバランスでやってるのスカイピースって」てじんたんが言った時の「バランス悪いやろ(レベルが)上過ぎと下過ぎで」は流石に引く。自分の相方の事レベル低すぎって下に見過ぎ

1928 22/11/02 16:13:24
1927
自分の事上過ぎは草

1931 22/11/02 18:10:00
1927
自分自身のレベルを上すぎって評価するのもイタい

1932 22/11/02 20:59:44
1927
これじんたん上手く言ったなって思ったのにテオがその発言した時引いたわ

1950 22/11/05 21:24:15
1949
どーせ女関連でまたやらかしたんじゃない?

1953 22/11/05 22:58:11
1952
騒がれてるだけでほとんどの人が事態を把握してなさそうなんだけど発生源どこなんだろう

1955 22/11/05 23:07:18
1954
マジで?

1958 22/11/05 23:15:16
1954
アパレルのポップアップ来てた子?

1962 22/11/06 00:03:08
スカピの1個上とかだった気がする
1969 22/11/06 14:18:28
1968
関係者席に招待されてるのは別のイラストレーターで今回騒がれてるのはプロでもないただの絵描きリスナー

1973 22/11/06 22:07:17
1972
依頼されてるし動画に貢献してるし十分では?

1977 22/11/07 01:14:40
1976
まともに会話もないのかな?

1979 22/11/07 12:23:36
1978
いつも後出しだよねどーせスカイドットやります的なお知らせ動画で注目引くために休んでただけだろうね

1981 11/07 16:36:13
1976
じんたんは楽しそうだけどテオ君病んでる?最近叩かれすぎだから大丈夫かな

1985 22/11/07 20:25:59
1984
そこで勘違いせずに謙虚にいけば再ブレイクの可能性もあったけどテオが調子乗っちゃったね

1986 22/11/07 20:42:22
新世代の力借りてるし盛り上がりそうなサムネなのに1.5万しか見られてないってスカピが嫌われてるからだね
1988 22/11/07 21:04:46
1987
わざわざウィークで組まなきゃ2人の動画上がらないってもういよいよほんとコラボ芸人だね

1989 22/11/07 21:07:45
動画見れてない人向け。11/11〜から毎日投稿、4週連続コラボweekだって。スカイドット→青ラブ→大会メンバーコラボ→スカイピース(2人だけで撮ります!)らしい
1990 22/11/07 21:09:21
1989
ありがとう

1993 22/11/07 21:10:13
1985
はたからみたらじんも調子乗ってるよ

1996 22/11/07 21:43:14
1947
勝つのは俺たちだッって誰に言ってるの?またコムドット?

1998 22/11/07 21:54:07
テオ1週間休んでた事謝りながら動画の宣伝するのにメンションするのは男はコムドット全員するのにサムネにいるけーすけはしないんだねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース