-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】263

257件ヒット!
2 22/09/28 17:40:03 ID:
b.2ch2.net前スレ貼り忘れ
3 22/09/28 17:40:51 ID:
b.2ch2.net
24 22/09/28 18:17:26
2日たってオプ解雇になったあとは
運営を壮絶ディスするだろうね

31 22/09/28 18:29:16
28
それな

43 . 09/28 19:03:38
42
閲覧減らしたくて枠被せるかと思ったが今7565人いるから出来ないかwww

55 22/09/28 19:07:19
52
約束するから消えて

59 09/28 19:07:51
49
52
アク禁

74 . 09/28 19:19:02
【定期】
普通の通報だけではなく、できたら問い合わせからも通報お願いします
18:43〜の配信冒頭から

🔴[ふわっち通報方法]ふわっち運営のアドレス宛てに詳細を書いてメールで通報whowatch_sup@jig.jp🔴[ふわっち運営が動かない場合]ふわっちに投資してる企業「TBSイノベーションパートナーズ」のHP→一番下の問い合わせメール

114 22/09/28 19:43:23
112
闇リポみろ

116 22/09/28 19:43:33
112
嘘の事案がバレて逃亡

128 22/09/28 19:45:21
125
ゲリスおはよう

131 22/09/28 19:45:42
102
元々ユースト組の貴浩ちゃんは授業中教室を抜け出してキャス組の教室内をウロウロしてました
キャス組の担任赤松先生は事情を知ってるのでクラスの子達に耐えてもらうしかありませんでした
だからキャスには豚の席は無い

133 22/09/28 19:46:24
121
ライト勢は馴れ合い大人数コラボばかり、女芸、炎上芸ばかりのキャスばかりみてオデの配信は見てくれないby豚

155 22/09/28 19:49:05


石川君と同じ店行ったよ おいしかったよ

160 22/09/28 19:49:21
152
号泣しながら監視してるよw

171 22/09/28 19:51:23
162
は?見た目がうまそうじゃないだろ両方とも

195 22/09/28 19:54:23
192
だれ君

214 22/09/28 19:58:04
200
あんな豚がゲストだと?

219 22/09/28 19:58:48
216
自分でつくれよ

220 22/09/28 19:58:57
218
221 22/09/28 19:59:03
219
あんたやれよクズ

222 22/09/28 19:59:12
221
おまえだれ

224 . 09/28 19:59:20
219
規制で立てれんのじゃ

226 22/09/28 19:59:45
224
何主さんいないのか?

227 22/09/28 19:59:47
225
食えないの?食えよwwwwww

229 22/09/28 20:00:25
223
売れっ子プロデューサーとか敏腕ディレクター気取りだもんな

232 22/09/28 20:00:53
230
野田は苦戦してるねw電波もクレーンもww

233 22/09/28 20:01:08
232
通知がうぜーw

234 . 09/28 20:01:09
これ1人か2人でしょ?連投規制で止めておいて主来たらアク🈲
それまで回避スレで

237 22/09/28 20:02:19
236
あいつアンチになったんや

242 22/09/28 20:03:49
(2ch2スレ)臨時で主やりますよかったら
243 22/09/28 20:04:12
242
行かねーよばーか
あほかてめーはwwwかんちげーすんな

245 22/09/28 20:04:36
242
ゴミ、過疎ってろテメーは

246 22/09/28 20:05:09
243
らすこる??

249 22/09/28 20:06:29
247
行かない

250 22/09/28 20:06:46
247
どっちでもいいよ、主が来てアク禁されれば終わる話

251 22/09/28 20:06:51
247
一人で行けよ

252 22/09/28 20:07:13
247
勝手にいけよ 主に迷惑な事すんな

255 22/09/28 20:08:22 ID:
!aku
182
アク禁:182

256 22/09/28 20:08:37
255
あ?てめーうぜーから

257 22/09/28 20:08:51
255
おせーよ豚

259 22/09/28 20:10:08
255
写真貼ってるやつアンチのフリしたゲリスだから気をつけて

260 22/09/28 20:10:29
258
いや、あんたもういらねーよ。使えない

261 22/09/28 20:10:40
258
マグロの写真のやつね

262 22/09/28 20:10:45 ID:
!aku
260
アク禁:260

263 22/09/28 20:11:14
258
ありがとうございます
忙しいとこお手数かけます

264 22/09/28 20:11:51
254
ちんこ晒したいらしいから全裸で戸越銀座商店街か天神橋筋商店街を全力疾走すればいのに
ついでに警察にお持ち帰りされてさ

265 22/09/28 20:12:32 ID:
!aku
45
49
52
アク禁:454952

268 22/09/28 20:13:35
266
粛々と落ち武者狩りしましょう

272 22/09/28 20:14:32
271
俺も以前それでアク禁食らったわ

274 09/28 20:15:31
271
そんなやつはいないからいらん心配するな

278 22/09/28 20:15:57
274
いや昨日やられた

282 09/28 20:16:45
278
レアなケースは無視でいい

284 . 09/28 20:16:54
211
212
206
208

286 22/09/28 20:17:38
281
なぜ解除した?アンチフリしたゲリスだってば

288 . 09/28 20:18:06
285
石川って誰?wwってレベルになりつつあるw

291 22/09/28 20:18:41 ID:
!aku
211
206
208
アク禁:206208211

292 22/09/28 20:20:45
291
主さんあまりたぬき来れないなら主変わってもらったら?

293 22/09/28 20:21:03
292
余計なお世話

294 22/09/28 20:21:26 ID:
271
一応、内容は確認してますが、皮肉だと分からずアク禁にしてしまう事もあるので教えていただけるとありがたいです

299 22/09/28 20:23:17
266
だから嫌われるの沼だから分からないんだろうな

300 22/09/28 20:23:30
297
やったら3分が限界だったでしょ?ウルトラマンみたいに
ヘイトが溜まりまくってた時にやったニコ生は2分1秒で敗走したし

303 22/09/28 20:25:02
294
昨日、皮肉の写真ネタでアク禁されたんだけど、アク禁されてからだとなんも言えないんだよねw解除してくれもw

304 22/09/28 20:25:09
292
仕事しながらだから仕方ない

305 22/09/28 20:25:16
302
新しくスレ立てて放置スレ

310 22/09/28 20:27:30
297
もはや匿名解放しても手遅れな気が

322 22/09/28 20:52:06
320
おっ甘かった野田もだいぶ踏み込む発言するようになってきたね

324 22/09/28 20:56:01
321
啓ちゃんのジムのやつ見てきたw
つぶやきとか気づかないでごめんなさい

326 22/09/28 21:02:39
201
41歳だっけか?

333 . 09/28 21:07:58
332
匿名枠だとどこでも荒してるイメージ

343 22/09/28 21:11:32
342
またお前か
消えろ

349 09/28 21:12:52
342
なあぼうか

350 22/09/28 21:12:54
342
お前が面白くないとかどうでもいい
ゲーム盛り上がってるのが事実

366 22/09/28 21:25:53
362
来んでいい

375 22/09/28 21:30:12
372
あの右向け右の兵隊コメ嫌気がさすよな

387 22/09/28 21:41:58
382
そっかなんか最近たぬきは石川どうしたの質問厨多いからさ

390 22/09/28 21:47:05
372
正解

408 22/09/28 21:57:55
402
分かる。モグゴリ5周年の時もそうだけどコメの内容全然違ったもんな。

413 22/09/28 21:58:45
402
コラボをする度野田は光る。昨日みたいな国葬もやけど。
孤立の豚にはオワコンしか道がない

416 22/09/28 21:59:00
ネット向いてないは草、そもそも簡単にアンカ飛ばしてよく怒られてたなー昔の2chは
427 . 09/28 22:02:24
424
🤫ྀི シィ──ッ

433 . 09/28 22:04:02
432
どれとどれが?

444 22/09/28 22:06:42
442
ここに書き込んでる時点であなたもだよ

466 09/28 22:13:20
420
こいつのスレだけ異様にこういう老人多いよね

471 . 09/28 22:14:54
466
ごめんなw
416👈こっちに安価しない時点で

496 22/09/28 22:19:46
492
ほんとそれ

526 22/09/28 22:25:33
525
???

527 22/09/28 22:25:34
522
くそ恥ずかしいw

532 09/28 22:26:57
525
見なければ通報する場所も把握できませんが?

534 22/09/28 22:27:44
532
ほんと笑う馬鹿なんだよきっとww

535 22/09/28 22:27:48
524
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ
だて言うでしょ?

553 22/09/28 22:32:52
ゲリス→配信ではロックオンを恐れて石川に媚びる 
たぬきではアク禁を恐れ、スレ終わりに荒らし袋だたきにされる事を恐れてアンチのフリ

ゲリスって本当終わってんな

554 22/09/28 22:32:59
542
ドラえもんのひみつ道具、スーパーダンの風呂敷を手に入れたのか?

555 22/09/28 22:33:02
552
わかるw

556 22/09/28 22:33:05
552
ハイアウト
クラウチングシステムは豚自身と倉内があるって配信で言ってる

561 22/09/28 22:34:10
552
574 22/09/28 22:39:14
572
そうそう

576 22/09/28 22:40:10
572
そういう事です

578 22/09/28 22:42:25
565
572
何かこういう書き方もどうなんだろって感じだけどね。

586 22/09/28 22:44:28
582
都合は悪くないよ。

622 22/09/28 22:51:56
620
あーなるほどね!暴露なのかと思ったけど暴露ならつべでやるもんね

625 22/09/28 22:52:33
623
いやそんなつもりはない

629 . 09/28 22:54:02
624
録画からもだけど録画のURL貼ってお問い合わせが1番効くはず
豚以外は問い合わせで2〜3日後にコメBANとか規制になってるし

631 22/09/28 22:54:21
確かに完スレしてるのにずっと20人くらい居る時あるよねw
633 22/09/28 22:54:57
632
検索して出てこないなら規制だね

635 22/09/28 22:55:08
627
新商品のゲームらしい まだ発売前だからできないってここに書いてあったよ

637 . 09/28 22:55:47
632
検索出るからないね

638 22/09/28 22:56:30
632
間違いなく警告は何度もきてるはずだけどね

684 . 09/28 23:10:20
681
まず画面見ないでしょ?
あれだけ画面見る奴が超会議の時もあんまり見てなかった気がした
682
一般入場さんで百花繚乱にさえ無視されてなかった?

725 . 09/28 23:31:29
720
オプの代わりがTwitchとふわ
雑談はつべらだった気がする

726 22/09/28 23:32:16
725サンクス
727 . 09/28 23:32:43
726
言ってるだけでキャスにしがみつきだろうけどね

733 . 09/28 23:34:19
729
ワカサギですら閲覧取れなかったし受け入れられるような雑談じゃないww

749 22/09/28 23:39:12
739
珍古出し放題
罵詈雑言言いたい放題
公序良俗犯しまくりでもお咎めなし
なところで好き放題やりたいそうだよ
もうFC2アダルトしか無いんだよね
あとは一時期よっさんが持ってた自前の配信サイトを作るしか

758 22/09/28 23:41:48
749
佐野はそのFC2アダルトも追い出し食らった

788 22/09/28 23:53:24
ワカサギはMAX2000だった 通常で1500
796 22/09/28 23:57:50
792
そこにもゲリスがのりちゃんが居ればもっと豪華なコラボとかキモいコメしてた

803 . 09/29 00:13:56
@NORIYUKICAS
のりちゃんが夢に出てきてる人もいます。これは人災です。

👆こんな糞ネタ本気にしてるのかwww
こいつって真顔でwwwって打っても爆笑してると思ってるとかないよな?w

832 22/09/29 00:45:44
石川典行まじでネトプリが落ち着くまで配信しないつもりじゃん🥴
835 . 09/29 00:49:13
832
ネトプリは配信モチベ上がってるから待ってたら来年なりそうww
ただ九州惨敗と案件の件鎮火待ちじゃ?

845 22/09/29 00:54:52
842
店主と話しても接客がなってないとか言ってキレ出すだけ。普通にトークができねぇのかよ。

884 22/09/29 01:08:00
882
プラス野田は淳にむねきゅん連呼される

922 22/09/29 02:19:02
920
最近のジジイ見てたら遅かれ早かれおすすめ規制食らうだろうからそれ待ちじゃない?

924 22/09/29 02:19:14
石川15時間前のツイ。RT270 ファボ 1900。ネットのじいさんでは不可能。復活近いわ
925 22/09/29 02:20:12
923
もんじょり「それだけみんなから注目浴びてるんだよ」

928 22/09/29 02:20:54
925
もんじょりうまいわぁ〜

930 22/09/29 02:21:12
アンチくん現実から目をそらしてスルーですかw
もう一度
石川15時間前のツイ。RT270 ファボ 1900。ネットのじいさんでは不可能。復活近いわ

931 22/09/29 02:21:15
924
ネトプリは一時的なだけ、らむと戻ったら閲覧落ちつくから

932 22/09/29 02:21:58
927
これ事実だったら嬉しいズルい奴からきちんと取ってほしいわ

971 22/09/29 02:32:15 ID:
!aku
918
924
アク禁:918924

980 22/09/29 02:36:41
972
たくみGJ

987 22/09/29 02:40:46
927
配信で絶対バレない口座って言ってたぞ!

991 22/09/29 02:46:24
957
お前病気だよ 
お前みたいな奴はまず一般的な社会生活を送る事が出来ないのだから障がい者のくくりに入れてもいいかもしれない 

1004 22/09/29 02:54:35
1002
別に引退しないだろ
金ないからしないだけ

1016 22/09/29 03:03:08
1012
職歴以前に40歳手前で無職期間が長過ぎな社会性皆無な生計ですでに終わってるよ

1024 22/09/29 04:27:56
1023
ゲリスの寝言か?w

1026 22/09/29 05:44:46
1023
豚殿に頑張って投げてやれよ

1027 22/09/29 05:57:01
1023
無理無理

1050 . 09/29 07:51:13
1023
税務調査されまくりのふわっちしたがるとかアホかドMでしかないけどねw

1053 . 09/29 08:02:25
1052
おはよう勘違いしてるけどネトプリ復活する前からオススメ規制中の金バエにすら負けてたけどなw

1083 . 09/29 09:19:33
1082
こいつぐらいだよな心霊配信で逃亡しやすいように運転手付きだったりw

1103 22/09/29 10:36:47
1102
wwww

1105 22/09/29 10:39:27
1102
昨日打ち上げで話しあがってた人だ

1121 . 09/29 11:13:28
1120
茶爆のお礼すら2回送信し忘れw
まだ期限内で送れるのに面倒くさくて送れない設定w回収だけしてお礼すらできない社不の自称配信者w
「配信者」クレーンゲームにすら出演できなかったから配信者でもないかwwww

1124 . 09/29 11:17:03
1123
ここ最近企画失敗したら毎回俺は鬱かもしれないって言いますよww

1131 . 09/29 11:23:01
1126
高橋名人7.5万フォロワー
声優4万フォロワー
豚11.9万フォロワー
これで閲覧取れなかったら笑うww
1127
ニコ生、つべら、Twitterライブみたい

1137 22/09/29 11:24:59
1124
ここ最近と言うか、ずっと失敗してる

1138 . 09/29 11:25:30
1135
🤫シー
もう滑り感満載で期待してるww
RTしてるのに反応ないとかねwww2度と呼ばれなさそうwww

1142 22/09/29 11:29:28
身体に難があるメンヘラ女を騙して中絶させたんだろ

その女は子供ができない身体になったらしいな。ほんと家族はたまったもんじゃないな 
なんでヘラヘラして配信を続けてるんだろ

1143 22/09/29 11:30:29
1142
まじ?

1152 22/09/29 11:39:39
1126
見ないしゲーム興味ないし誰一人わからないなw

1160 22/09/29 11:48:10
鬱とか言ってんの?お前は鬱じゃなくゴミ屑なんだよ。ほんとに 
もうゴミ屑のお前が何しても人は集まらねーよ 
もうお前は完全に終わった人ってことがわからないのか?


1171 22/09/29 11:54:20
皆で通報しようぜ 
こいつの悪行に嫌気が差してきた元信者も多いだろ
1203 22/09/29 12:23:50
いつ頃出てたんだろうねw2018年以前か
1206 . 09/29 12:27:41
1204
配信が好きならオプレクの収益なくなっても継続する
配信でバ囲いから簡単に金回収出来て閲覧とかで承認欲求満たせるから
📱や💻に向かってコメに反応してるだけなのに対人能力高いとかコミュニケション能力高いとか勘違いしてる痛い奴

1207 22/09/29 12:28:44
1206
それ

1211 . 09/29 12:30:20
1208
豚「お前らと違って人と話してる」
お前が話してるのは画面に映ってる文字との独り言

1212 22/09/29 12:30:45
1209
キモいライン送って晒されるだけで出会えてすらいないよな

1220 22/09/29 12:33:11
復帰しての数回は閲覧多いと思うけど2,3日したら本当の数字
1221 22/09/29 12:33:23
1216
閲覧数多いってことで上から目線でコラボでも王様並みの接待要求してたからね
けど水増しも追いつかないぐらいの過疎になってキャスに出てこれなくなった

1228 22/09/29 12:36:28
1225
繚乱は今やビジネスマン
配信スタジオの社長
石川は使わせてもらえないけどw

1230 22/09/29 12:36:49
1229
性格

1233 22/09/29 12:37:11
1225
司会は台本あるから台本通り読んでるだけだろうけど、ニコ生の司会でうまいと思ったことはないw
豚も下手だし

1234 22/09/29 12:37:14
1232
2回は本当

1236 22/09/29 12:37:32
1232
いまさらやで
本人が言ってるからね

1237 22/09/29 12:37:48
1231
ケチは本当にモテない。知人にもいる。酷い

1239 . 09/29 12:38:05
1232
石川典行 元カノ堕胎させたことを全く反省してない件

1240 22/09/29 12:38:17
1232
事実だから森義之に指摘されてキレた

1243 22/09/29 12:38:46
1241

1244 22/09/29 12:38:49
1232
そのおかげで俺が配信に戻ってきてお前ら嬉しいだろう
とか言う人ですよ

1245 22/09/29 12:39:08
1241
セックスは体重でやるもんじゃないw

1246 22/09/29 12:39:09
1244
朝鮮気質

1247 22/09/29 12:39:14
1229
質問返しでスマン逆に石川がモテる要素どこにある?

1248 . 09/29 12:39:20
1241
それイカせられるじゃなくて圧死しそうで悲鳴上げてるんじゃwww

1249 22/09/29 12:39:26
1241
自分がすぐいっちゃうの間違いだろw

1250 22/09/29 12:39:35
1248
www

1253 22/09/29 12:40:44
1241
逝かすじゃなくて窒息してんだろw

1263 . 09/29 12:43:23
1261
TJは入れてもないのに手マンして自分が先にイク早漏の方が配信者としては面白いw

1266 22/09/29 12:44:08
1264
終わりが近いからね
唯我も末期はこんな感じでたぬき多かったよ

1267 . 09/29 12:44:18
1264
昨日のツイートもだけどたぬき監視して鎮火か様子伺ってそうw

1268 22/09/29 12:44:39
1264
配信してないのに人気あると勘違いしてそうな本人

1270 22/09/29 12:45:09
1267
それ。九州コロナ疑惑の件からそんなかんじ

1271 . 09/29 12:45:15
1269
マックと唐揚げ食べるのもブレず

1274 . 09/29 12:46:41
1272
ストレス解消で食ってるだろうから放置していても自爆してくれるw

1276 22/09/29 12:48:13
1269
膣の中でモノと気持ちは届かずブレブレだよ

1279 . 09/29 12:48:58
1277
セラみたいにDT配信も痛い痛いやかましそうww

1281 22/09/29 12:49:30
1279
ネタになる

1284 22/09/29 12:50:53
1277
ケチと嫉妬は治らない

1287 22/09/29 12:52:34
1284
外見は整形できても歪んだ心は整形できないからね
酒鬼薔薇聖斗の本で確信したよ

1291 . 09/29 12:56:19
1285
わんたろうはタイに続いてベトナムへ
こいつは秋までに行くんだよね?
どうせ旅資金って言ってふわっちしまくるんだろうけどwww

1292 22/09/29 12:57:14
豚、骨格汚い、顔デカい、目一重
整形旅で韓国配信やれ
1291
またコロナ陽性疑惑で延期しそう

1296 22/09/29 13:00:54
そういえば今日の20時からクリード チャンピオンズ発売記念生放送にゲストで出るけどどんな顔して出るんだろ
1297 22/09/29 13:01:19
1295
介護人ってまだ残ってるの?

1298 22/09/29 13:01:44
ワクチンも半端に2回しか打ってないし
自分は抗体があるとか頓珍漢なこと言って現地に迷惑かけそう

1300 22/09/29 13:03:18
1292
あと脂肪吸引して、日本に戻ったらエステの痩身施術を3年間通ってもらって、20年間は檻付きの病院に入って精神科医と公認心理師によるプログラムを受けて頂きたい

1301 22/09/29 13:04:48
1299
中身が癇癪持ちの5歳児だからお注射イヤイヤなんだよ

1302 22/09/29 13:10:57
1298
台風の為に行った九州でばら撒いてる疑惑消えてない

1303 22/09/29 13:12:36
1298
コロナ禍初期に感染したマドンナみたいなこと言ってるよな

1307 22/09/29 13:20:26
2500ぐらいだろ ぶっちゃけ
1308 . 09/29 13:20:35
明日はこちらにお邪魔します。
夜20:00からです。よろしくお願いします。って引用してるのが1155いいね
5倍来たとしても少ないなw

1313 22/09/29 13:36:27
ツベの先行プレイ実況動画が 1週間経っても200回再生届かないくらいの誰も見向きもしない時代に合わないゲームみたいだし石川の墓場にはお似合いだわな
1315 22/09/29 13:44:22
1312
単細胞ナッパ石川馬鹿だからな
大学出てあの程度 アンチ方がいい大学
ゴミ豚余裕倒せるよな

1316 22/09/29 13:45:21
石川の裸体をTwitterにあげてる奴いた

1326 22/09/29 13:51:44
1324
最低高校でも入れそうなレベルなんだな

1330 22/09/29 14:03:34
1329
かまちょしてくれて喜んでるのが痛々しいよな

1333 22/09/29 14:19:33
1324
大学自体Fランク

1345 09/29 14:59:12
前にふわっちのナイスで1位か2位で
賞金もらったとき、もらうだけなのは
サイトに悪いからみたいな理由で
キャストふわで同時投げ銭祭りを
やったときはさすがにドン引きした

1357 22/09/29 15:09:50
ツイキャスで配信したのはサブの2022/09/20だっけ?
1358 22/09/29 15:11:15
9月22日だね 
1404 22/09/29 17:55:27
1402
あの時のダダ滑りを誤魔化すために鬱とかほざいてたんだよね

1407 22/09/29 18:10:27
石川「ラミアを捨てたお前は最低」
森「堕胎の方が酷い」

森ドーン‼︎

3行で説明できる

1409 22/09/29 18:17:37
1402
季節の変わり目で気持ち落ち込みやすい時期だよね

1422 22/09/29 18:33:25
1420鬱なのにお茶爆の日にはドヤって戻ってくるんだよ
1427 22/09/29 18:45:20
1425
女配信者みたいだな
古参達から豚の心はガラスで出来た乙女と言われてたからな

1430 22/09/29 18:51:24
石川「30歳、40歳の腐った膣を相手するなら、多少顔が悪くても20歳の女性を相手する」

この発言は如何なものかと思ったよ

1442 22/09/29 19:00:13
1438
レオナルド・ディカプリオも25歳以上の女と交際しないって有名だけど、あちらは金も名声もあるからなぁ
それでも叩かれてるけど

1445 22/09/29 19:01:38
石川のタイプは、童顔背低い巨乳なのにデブじゃない、美人系より可愛いアイドル系が理想ちなみに年齢は24くらいがタイプ
1457 22/09/29 19:06:52
ゲリスBBAがどんなに必死でなっても石川は20代前半の顔面偏差値Aランクしか相手にしない。ゲリスBBAは可哀想だがギフトや会員費、受信料、グッズを買って一生生きていくしかない
1461 22/09/29 19:07:56
堕胎2回もな
1484 22/09/29 19:14:47
1482
まだスレ終わりじゃないぞ

1500 22/09/29 19:18:20
1492
膣って呼び方笑かすw まともな性経験も無いくせにカッコ悪いねー白豚が

1501 22/09/29 19:18:27
25歳までの巨乳美人は即ハメ
おばさんは、お金だけ出して by石川

1522 22/09/29 19:25:10
石川典行ガクブル中:(´◦ω◦`):
1527 22/09/29 19:25:50
1525
信者も鬱憤たまってるからディスるんじゃないかなw

1532 22/09/29 19:26:54
1519
同じく発言がブレブレすぎて2年前からたぬき民w

1539 22/09/29 19:28:48
1532
豚は主義も思想もポリシーも無いからね

1563 22/09/29 19:35:29
1562
それ聞いたことあるな。なんだっけ

1585 22/09/29 19:44:48
2chの頃から石川アンチやってるわ
まさか俺が一番古いとかやめてくれよ(泣

1594 22/09/29 19:46:13
1562
37歳万年社不のおっさんが世界を終わせられる事って何だと思ってるんだろう?核のボタンどころか配信ボタンも押せなくなってるヘタレがw厨二病拗らせ過ぎw哀れを絵に描いたような事だことw

1596 22/09/29 19:46:37
1552
倉内さん好きだったから今だに許せない

1622 22/09/29 19:50:30
1619
1621
なるほど!ありがとう!

1631 22/09/29 19:52:18
1620
ニコ生待機

1634 22/09/29 19:52:30
1629
インナーカラーとか知らなさそう

1635 22/09/29 19:52:32
1629
それしかない

1641 22/09/29 19:54:11
1628
つまり、また案件ごっこてことね?

1647 . 09/29 19:55:08
1642
仲介する人の人望のなさと評判も下がる
コラボとか呼ぶ人も同様

1677 09/29 19:59:15
1626
大手なんだから市販のじゃなく美容院やメイクさんにきちんとやってもらってるよな

1678 22/09/29 19:59:22
1669
うんこちゃん待機コメ2万でもオワコン言われるのにw

1698 22/09/29 20:04:41

ニコ120人

1720 22/09/29 20:07:59
頑張ってるよ👍
1730 22/09/29 20:09:28
1725
これはアンチとして閲覧貢献しない方が正解だな

1756 22/09/29 20:15:17
ワカサギのあと、アンチに煽られて
他のサイトでも2000人は呼べますけど
ってドヤってなかったっけ?

1811 22/09/29 20:22:49
2度と呼ばれる事ねーなw
1832 22/09/29 20:25:52
1825
野田の方が喋れただろな

1834 22/09/29 20:26:06
1820
哀れんでいいけど、豚に同情なんて無用だよ

1839 22/09/29 20:26:19
1821
配信なんかできないやろw

1864 22/09/29 20:29:21
1852
これ1830だけ見ても石川だけ要らなかった事は明白だよ

1926 22/09/29 20:35:35
2サイト合計何人だ?www
1932 22/09/29 20:35:58
1924
どうせまた誰かのせいにして言い訳かますよ

1935 22/09/29 20:36:30
1932
リスナーのせいにするだろな

1937 22/09/29 20:36:37
1923
あぁ、首にバネが仕掛けてあって、引っ叩くとクビを振るあれね

1941 22/09/29 20:37:02
1932
ハッターのせいにします

1972 22/09/29 20:39:52 ID:
b.2ch2.net
1974 22/09/29 20:40:02 ID:
次スレb.2ch2.net
1978 22/09/29 20:41:01
いいもん見させてもらったわ2秒だけw
2002 22/09/29 20:43:38 ID:
!aku
2000
アク禁:2000

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】