-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】255

238件ヒット!
1 22/09/29 20:59:44 ID:dTE
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/30 20:12:31 ID:
!aku
2
アク禁:2

17 22/10/01 18:48:01
14
wwwwどんまい

28 10/01 18:49:19
24
見てた

40 22/10/01 18:52:57
24
あの画像は腹毛に関係あるやつだったの?

42 22/10/01 18:53:22
36
これに🦀SIM入ってんだよね?
LINELIVEは12じゃないの?

46 22/10/01 18:54:12
昨日🦀が8にSIMいっとたわ
47 22/10/01 18:54:15
44
いいですよ

48 22/10/01 18:54:32
44
おい逃げるな!

52 10/01 18:55:40
48
こういうは人アク禁でいい

57 10/01 18:56:44
54
風呂も食事も仕事もするなと?

58 22/10/01 18:56:59 ID:NK6
ここ主ちゃんとしてますよw
b.2ch2.net

78 22/10/01 19:01:20
180万程あったのにね 4月には
89 22/10/01 19:03:18
84
すずあんたは変な人よ!

98 22/10/01 19:05:29
94

113 22/10/01 19:07:30
111
☓いつも
○最近は

117 22/10/01 19:08:27
114
何?真理子なんか言ったの?

125 22/10/01 19:09:42
124
わかるわ

148 22/10/01 19:12:39
143
計算して小銭出せないんだろな

149 22/10/01 19:12:41
145
11万

151 22/10/01 19:12:53
149
こいつにしてはたかw

154 22/10/01 19:13:35
149
半月分だから6万だよ

155 10/01 19:13:35
153
🦓と行くらしいね

181 22/10/01 19:22:19
174
12レスからぜんぜん動かなくて笑ったわ

242 22/10/01 19:43:13
240
なんか、じゃなく汚いのよ

249 22/10/01 19:43:57
243
洗わずに普通に戻した

348 22/10/01 19:57:57
347
( ´-ω-)σ

357 22/10/01 19:59:22
354
吸引機だからな

365 22/10/01 20:00:28
364
芋が?

369 22/10/01 20:01:20
365
364がだろw

370 22/10/01 20:02:12
364
そんな報告いらんから
だれだよ

398 22/10/01 20:09:37
394
ユキバーって使ってんの一人しかいなかったじゃんw

409 22/10/01 20:11:18
405
気付いてるけどそれどころじゃないらしい

412 22/10/01 20:12:30
406
今の時代PS5とSwitchだよ

415 22/10/01 20:12:43
411
これだろ腹毛
397

417 22/10/01 20:13:05
412
うち4プロ

420 22/10/01 20:13:48
419
いやもちろんそれはそうだよ

433 22/10/01 20:16:19
430
ジブリ見た事ないよボンビーはw

434 22/10/01 20:16:28
430
独房は知っててラピュタ知らない奴0人説

435 22/10/01 20:16:42
434
それなwww

437 10/01 20:16:43
430
ジブリ知らないって相当だぞ

442 22/10/01 20:18:22
440
旦那を誘惑してるw

449 22/10/01 20:20:52
447
ニワカ?

467 22/10/01 20:25:21
464
刑務所の給仕係は優等生しかできないんだよ

469 22/10/01 20:25:50
467
ええっ!そうなのね!

470 22/10/01 20:26:11
469
うん、ドキュメントで見た

485 22/10/01 20:32:14
481
そうだね不器用ではないね

486 22/10/01 20:32:52
484
書かれてる分量揃えられないだろ

490 22/10/01 20:33:21
486
購入の時点でアウトか凄いな

500 22/10/01 20:35:50
499
お前ガキだろ?

545 22/10/01 20:47:29
541
えええ?でも可能性あるね

551 10/01 20:49:32
548
卵焼きね

552 22/10/01 20:49:39
549
うん、ガッツリ米付きで頼むね

566 22/10/01 20:54:51
564
お前生意気だなおい

568 22/10/01 20:56:54
564
おいビビってんのか?

595 22/10/01 21:07:53
594
あ?

596 10/01 21:08:19
594
は?だったら自分から言ってみろって言ってんだよ

599 22/10/01 21:09:03
ガキって俺49歳だけど
606 22/10/01 21:13:52
604
ごめんね焼肉からいるよ

644 22/10/01 21:22:20
643
レンタルキッチンの使い方よ洗わないし汚いし

646 22/10/01 21:22:42
643
生の小麦粉は腹壊すのに

648 22/10/01 21:23:25
646
エンディと大原だっけ?上げたの

651 22/10/01 21:23:50
643
レンタルキッチンに金かけて配信
今は練り歩くだけの過疎つまらん配信

652 22/10/01 21:23:58
649
カニの枠に居るよ

665 22/10/01 21:26:23
664
あれはかぶったって言わないわ垂らしただけw

687 22/10/01 21:30:48
683
あーこいつか?

707 22/10/01 21:34:49
704
女?

709 22/10/01 21:35:26
こっちへ移動
b.2ch2.net

710 22/10/01 21:35:38
704
何で戻ってきたん?

713 22/10/01 21:36:37
なんでレスはじめに「主」って入れてんの?
44 10/01 18:53:55 ID:主
主急に自分の事で忙しくなったからアク禁見る暇ないかも

746 22/10/01 21:43:47
743こいつはなにいってんのおっぱい
748 22/10/01 21:44:23
746
叶姉妹といえばおっぱいかなと思って

750 22/10/01 21:44:44 ID:gR.
スレ立て直しました。あらしや腹毛や擁護はアク禁です。
b.2ch2.net

751 22/10/01 21:44:45
747
いろんなとこに美香って書いてるけどなにがあったんです?

752 22/10/01 21:44:50
747
何歳?

788 22/10/05 22:20:18
調停?笑かしうまい
万が一腹毛の思い通りになってもろくでもない人生を迎えるだろう。
🦀を怒らすと怖いと確か折原君言ってなかったかな。まぁ人を舐めたら孤独以上のじに」は

827 22/10/29 14:14:10
折原からLINE4の返信ないらしいから機嫌悪いのか
845 22/10/29 14:17:43
841
わかったw

848 22/10/29 14:18:14
金目当てしかよってきませんよ🦓
905 22/10/29 14:39:41
904
www

950 22/10/29 15:20:21
949
帰りたいそうです

951 22/10/29 15:20:41
948
コメンなくて発狂するのが見えます

967 22/10/29 15:24:58
964
だよね‪𐤔𐤔‬

977 22/10/29 15:27:38
974
公害オナヌーみたいなものかな

1008 22/10/29 15:37:46
1004
コメントするから悪質

1009 22/10/29 15:37:53
1004
遊んでやる必要ないのによほど腹毛好きなんだなw

1019 22/10/29 15:40:44
1014
ブラックで予約サイト使えないのか

1045 22/10/29 15:48:12
1043
ピィー完全に忘れてたよな

1047 22/10/29 15:48:55
1041
まじかw

1053 22/10/29 15:51:38
1043
前は毎日ピィー言ってたよな

1109 22/10/29 16:25:36
1094
コメしてるんだ?サイテー

1127 22/10/29 16:33:01
1124
また配信するの

1141 22/10/29 16:41:17
また乳首隠してる

1142 22/10/29 16:42:32
1141
着てるキャミどう見てもパツパツだね

1144 22/10/29 16:44:15
1141
コレキャミなの?水着かと思た

1145 22/10/29 16:45:11
1141
これ肩側の二の腕と腋の下削ってあるんじゃね?影のつき方が変

1146 22/10/29 16:45:14
1141
唇きも

1148 22/10/29 16:46:03
1145
それ気になってた

1149 22/10/29 16:46:12
1145
二の腕細すぎるわな

1162 22/10/29 16:49:28
1154
汚い肛門舐めるの大好物の人よだれだね

1175 10/29 16:55:02
1141
今更隠したところでね

1176 22/10/29 16:55:03
1174
あーね

1186 22/10/29 17:08:19
1141
これのきたねー乳首出てるのを見た事あるけどあれは何?

1216 10/29 17:37:24
45+32が分からないってやば
1223 22/10/29 17:51:23
1214
私が書いた笑笑

1226 22/10/29 17:53:04
1224
いつもありがとうございます

1228 22/10/29 17:53:41
1224
ありがとう 大家さん舐められすぎてて気の毒だわ

1231 22/10/29 17:56:12
1230
ミス


1246 22/10/29 18:08:58
1243
しかもヒールねw

1248 10/29 18:09:52
1245
そうそうあいつはかまって欲しいだけ
マジで気持ち悪い
かまってくれるなら、男なら誰でもokだしな、芋とLINEしてるが、マジで喜んでいた
別に怖いわけではないが、気持ち悪い奴が側にいないのがマジで嬉しいらしい
長かった という文章が印象に残ってる笑
マジでざまぁ

1249 10/29 18:10:16
1247
暇人だからおやすみ、現在手持ち三万あるからだって

1255 22/10/29 18:13:20
1248
この金の無い状態が続くことを願うばかりだよそうすれば芋の遠征にも行けんからね

1257 22/10/29 18:15:41
1254
知らなかったわ!

1258 22/10/29 18:15:53
1254
本当だ消えてる

1265 22/10/29 18:19:22
1264
理解不能だ

1267 22/10/29 18:36:01
1249
ありがとう、そんなお金に余裕あるなら大家に払えばいいのにね!

1276 22/10/29 19:15:04
1274
同意

1278 22/10/29 19:49:32
1274
先払いだと月末苦しいのがわかってるかららいけ

1279 22/10/29 19:51:11
1274
先払いだと月末苦しいのがわかってるから来月も更新するかな?的な態度みせつつ支払い匂わせつつトンズラするんだろうね

1288 22/10/29 20:13:59
1284
可愛い女の子だったw?

1301 22/10/29 21:07:54
ドブスは寝てるのか折たん❤️折たん❤️コメはないねw
1306 10/29 21:12:40
1304
それはないですね

1327 22/10/30 00:45:32
1324
あーそれでおこぼれ嬢として雇われてるのか

1330 22/10/30 03:12:07 ID:
!aku
48
アク禁:48

1335 10/30 05:01:20
1334
ネカフェは嫌なんだってさ

1338 10/30 06:08:38
出勤情報
10月30日(日) 10月31日(月) 11月2日(水) 11月4日(金)
10:00〜17:00

1343 22/10/30 07:03:00
1341
虫駆除業者にも支払える

1401 22/10/30 08:41:20
関内まで2時間かかるんらよ→新宿から45分しか掛からん
1402 10/30 08:41:38
1401
www

1404 22/10/30 08:42:13
1401
顔出し日記もそうだけど開き直りすぎw

1415 22/10/30 08:47:49
1414
メールすら苦痛だろうな
金もらえなきゃw

1429 22/10/30 09:09:03
1428
それがストーカーだよ

1431 22/10/30 09:10:24
1421
予約なんて入ったことあったか?

1432 22/10/30 09:12:24
1431
こんなのでも一応ある

1434 10/30 09:14:09
1426
それまじウザイ

1435 22/10/30 09:15:48
1432
リピートはついたことないみたいだからあのピンクの全身タイツで予約したのかとんでもないツワモノだな

1439 22/10/30 09:22:38
1437
腹毛が残金数千円なら今頃舌打ちしながらもっと金金騒いでるわ

1440 10/30 09:25:29
1438
大家には月々5000円って勝手に決めつけてるし害虫駆除は「3万もぼったくりだろ!2万も払ったんだから十分だ」とか言ってたから業者には払う気なし

1450 22/10/30 10:44:06
1444
NNって掲示板にあった

1453 22/10/30 11:16:34
1452
本当それww最近さらに酷いわwww

1456 10/30 11:38:15
1455
知らない男とえちえちに楽しみたいなら折原も芋もいらないね

1459 22/10/30 11:40:50
1455
加工ってすごいなぁ

1460 22/10/30 11:51:04
1456
しかも生中出しだしなw

1468 22/10/30 12:14:47
1463
ゲリライベントだとつぼみちゃんを抱きたいという勇者はいないのか

1469 22/10/30 12:15:57
1467
寝起きのオラウータンか?

1475 22/10/30 13:23:04
1462
あれ?生理は来てるんじゃなかったっけ?

1476 10/30 13:25:11
1475
きてないね、きたらいつも騒ぐからね

1482 22/10/30 14:15:51
1455
1463
助詞がおかしくてゾワゾワする

1492 22/10/30 14:55:01
1491
加工してこれ?よくこんな写真載せる勇気があるな

1506 22/10/30 15:10:37
1489
俺が前行ったところは60分で9000円だった

1507 22/10/30 15:10:53
1504
18時 17時 22時

1550 22/10/30 15:48:17
1546
C級グルメの女もアリ

1605 22/10/30 18:02:19
1604
ごはんで不在じゃないかって書いてあったよ

1616 22/10/30 18:24:21
1614
腹毛で2回吐いた の間違いじゃなくてか? w

1617 22/10/30 18:41:57
1614
ワンオクが2回出すっていう売りだから
なんだけど出たかどうかは本人のみぞ知るよなw

1626 22/10/30 18:59:56
お礼日記書いたのは17時40分
1644 22/10/30 19:56:32
1643
その経験あるわ
仕方なく指名した人がデブスだった。
でもサービス良かったからまだマシだったが

1645 22/10/30 19:58:42
1644
サービスいいならいいけど 腹毛のサービスではバツゲームだろWWW

1647 22/10/30 20:00:38
1644
まだいいだろ100キロオーバーのおばさん来たぞ

1649 22/10/30 20:04:51
1648
離婚済

1650 22/10/30 20:10:02
1649
えーマジかよ

1651 10/30 20:23:20
1646
きも

1652 22/10/30 21:02:53
1646
どこの客?裏引きあった?www

1655 22/10/30 21:05:02
1647
100kgと悪臭どっちがマシだよ爪垢たっぷり足裏真っ黒どうみても100kgのがマシだわ

1658 22/10/30 21:05:50
1654
1人いつの客だ?

1665 22/10/30 21:14:48
1664
キチガイごっこ

1715 22/10/30 21:33:04
1714
腹毛まち

1717 10/30 21:34:38
3、4万しか持ってなさそうだな
1734 22/10/30 21:39:39
1723
1724
1728
腹毛の妄想願望ってことかw 誰か芋に鳩飛ばしておいたほうがいいかもね

1746 22/10/30 21:46:31
1744
1回の入口が特徴あるから

1747 22/10/30 21:46:32
1742
まさにスパイだね!探偵モドキのオリの手下の一人なんだねバカニと同じだねw

1751 22/10/30 21:48:48
1748
お気の毒さまぁ〜〜www

1766 22/10/30 21:54:12
1763
1764
そうだよ

1807 10/30 22:03:17
1804
デブだから

1816 22/10/30 22:05:18
1814
ネタ切れかな

1825 22/10/30 22:07:04
1824
1826 22/10/30 22:07:08
1824
洗ってない

1829 22/10/30 22:07:30
1824
ポリポリかくよな汚ぇ

1849 22/10/30 22:13:12
4時まで一緒にいてくれるわけないだろw
1852 22/10/30 22:14:58
7時から朝の4時までは無理だろw
1856 22/10/30 22:16:18
1854
金バエ

1864 22/10/30 22:21:22
1843
和道が企画主催 金バエは参加者

1867 22/10/30 22:25:07
1864
つーことは和道から誘われたの?

1886 22/10/30 22:50:24
1884
自業自得だな

1899 22/10/31 00:02:41
ヤリモクすら寄ってこない女だからねw🍬🍩👻
1900 22/10/31 00:04:28
ハロウィンーーーw👻👻🍬
1901 10/31 00:07:45
あー勝手に絵文字がつくアレか🍫👻🍬
1902 22/10/31 00:11:46
誰が無理なら誰とか好き勝手に言ってるが誰に行こうがデブスソガは好かれません🍬👻🍬
1903 22/10/31 00:19:21
1899
勝手にライバル視してるぶなまゆにだってヤリモクきたのになw🎃🍪👻

1907 22/10/31 00:29:01
わたしわ前世絶望を抱いたまま亡くなった🍩👻🍬
1908 22/10/31 00:31:22
孤独や悲しみの言葉
SONGS涙の理由だから私わ歌い続ける🍬👻👻

1909 22/10/31 01:02:16
歌詞書いてる人、著作権侵害でJASRACから訴えられるよ👻🍬🍩
1911 22/10/31 01:46:20
だめかww🍭🍫👻
1914 22/10/31 01:54:15
並ぶことあるん?🍫🍪👻
1915 22/10/31 02:15:40
腹毛折といるより、芋ストーカーネタにしたほうが閲覧稼げるぞ。今の腹毛は普通以下でつまんねー👻🍩🍪
1916 22/10/31 02:20:30
芋は毎年してるよねボランティアでゴミ拾いまさかと思うが遠くで眺めてるだけとかないよねw🍫👻👻
1917 22/10/31 02:22:13
近くにいるんだったら参加して手伝いなよゴミ拾い🍫🍫👻
1919 22/10/31 02:31:12
クリーンな配信します。変わるらしいがクリーン配信外はへ暴言とマナー違反は変わらないだろうな🍬👻👻
1922 22/10/31 03:35:10
1916
ゴミ捨ててそれをなぁくんが拾ってくれた❤️とか言いそう🍩🍩🍭

1926 22/10/31 06:45:46
腹毛のスレ本当に伸びなくなったなwww🍭👻🍬
1927 22/10/31 06:56:13
それだけオワコンなんだろうね?🎃🍭👻🍭🍪👻
1930 10/31 07:21:06
1929
あれは参った🍬👻🍩

1932 22/10/31 07:50:05
寝ぼけてチョコチップクッキーがジャガイモに見えてて腹毛のスレだからか…と勘違いしてたわ👻🍫🍭
1934 22/10/31 08:43:32
1933
並んだ!!🍬🍬👻

1935 22/10/31 08:47:25
伸びなくていい消滅するのが一番いい👻🍫🎃
1938 22/10/31 09:47:16
明日遺産入るのか👻🍭🍭
1939 22/10/31 09:47:21
うぜーな👻🍭🍬
1943 22/10/31 10:16:49
加工がしんどい、ぶっさいく🍬👻🍩
1944 22/10/31 10:17:50
1942
くちびるもっと加工しろよw🍪👻🍩

1945 22/10/31 10:18:09
1941
どこいるかも知らんだろ🍩🍫👻

1948 22/10/31 10:44:11
1942
だらしない唇🍭🍫🍩

1951 22/10/31 11:36:59
加工きちぃー🍪🍩👻
1952 22/10/31 11:37:33
普通は顔はスタンプなりでボカシたりすんのに腹毛はカラダ映したら頭身がおかしいのバレるしFカップにしては小さいタレ乳だし腹は樽だしデリヘルで売りであるカラダが致命傷。顔だってアゴは映さないようにしてるし別人なみの加工だから欠陥認めてるようなもんだし風呂入らないから腐敗臭だし汚いしひとつもいいとこない🎃👻🍩
1954 22/10/31 11:43:09
今夜は檻と約束してるから時間延ばせないねぇw👻🎃🍭
1957 22/10/31 11:47:47
1955
なくなったよ明日15入るが手持ちは2ぐらいか🍪🍭👻

1958 22/10/31 11:52:21
ぷりーんな配信は前から言っててぷりーん配信LINE LIVE、ギリギリな配信はつべらに使い分けるって自分で言ってるLINE LIVEは収益あるから大事にしたい、つべらは収益発生しないからBANになってもいいようにっていう理由だった🍩🎃👻
1960 22/10/31 11:55:39
12時あたりから昼飯食べに外出すんのかなw👻🍪🍪
1964 22/10/31 11:59:32
これからはクリーンな配信者になるんだね昨日配信観てないから知らなかった👻👻👻
1965 22/10/31 12:01:13
ぷりーんな配信をめらすんれね、みなさんおねらいしめーす
🍪👻🍬

1966 22/10/31 12:02:06
1964
何日続くのか見ものだわw🍪🍭🍫

1968 22/10/31 12:08:47
1967
最終章🍭👻🍬

1970 22/10/31 12:15:00
腹毛はまだ出荷されてないのかw👻🍫🍫
1972 22/10/31 12:25:24
14時30分〜に変わったな予約入りやがった🍪🎃🎃
1974 22/10/31 12:33:50
大金払ってトラウマを植え付けられるなんて可哀想に👻🎃🍩
1975 22/10/31 12:36:47
120分コースだと14000円獲得か🍫🍩🍪
1977 22/10/31 12:52:20
ヤミーの枠に芋に誘われたっていうババアが上がってるぞ、腹毛👻🍫🎃
1978 22/10/31 13:01:00
ハグしてキスしたらしいね🍩🎃👻
1981 22/10/31 13:27:25
配信に夢中じゃなく仕事してるほうが色々良い方向に行きそう迷惑配信しないなら良いよね🍩🍭👻
1982 22/10/31 13:53:09
そう金がなくて働かせてとけばいいねんそのほうが平和👻🍩🍭
1983 22/10/31 13:53:41
1975
移動とかありそうだし120分なんかな?👻👻🍩

1988 22/10/31 14:00:41
次スレ
b.2ch2.net

1993 22/10/31 14:10:12
金バエをイヤホン無しで聞いてそう
電車ではそれでトラブル起こして止めてたよな🍭👻🍩

1994 22/10/31 14:10:15
ゆりあたんかわゆい❤️👻👻🍩
1995 22/10/31 14:10:41
つぼたん指名したいお❤️🍫👻🍭
1997 22/10/31 14:11:32
関内でも素股中に圧死される事例👻🍪🍩
1998 22/10/31 14:11:33
つぼみたんに中出しして妊娠させたいお❤️🍩🍫🍫
1999 10/31 14:12:01
店行ってやれよ🍬🍭👻
2000 22/10/31 14:12:46
ゆりたんしか勝たん❤️🍬🍩🎃
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】