-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1465

852件ヒット!
1 22/10/01 10:16:14 ID:EBI
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

4 22/10/01 10:20:13
1
この主囲いですよ

5 22/10/01 10:20:38
1
スレとられないように必死だなお前

7 22/10/01 10:22:17
1
おつあり

16 22/10/01 10:24:55
15
OK!よろしくお願いします

19 22/10/01 10:25:17
15
おつありさまです

34 22/10/01 10:27:02
1
おつありです

35 22/10/01 10:27:12
31
32
33
はい!いってきます

52 22/10/01 10:29:20
18
こまいは、くると絡んで閲覧手に入れたから暫く黒子とは絡まないだろうな笑

54 22/10/01 10:29:42
51
ゲイでも無理やろ汚すぎて

65 22/10/01 10:31:08
61
まさしに近付けに行ってるよね

69 22/10/01 10:31:32
けんじiPhone13ちゃんす!
76 22/10/01 10:32:17
あれだけ渋ってたiPhone13をあげるとか言い出してるw復縁は無理やてwww
96 10/01 10:33:40
91
ゲーセンのときのメイク あれはひどかった

108 22/10/01 10:34:46
101
ますます笑うわ

109 10/01 10:34:46
102
そう?日本はそんな居なくない?

116 22/10/01 10:36:13
110
こまいの免許証…

117 22/10/01 10:36:15
114
もういいよ

119 22/10/01 10:36:25
115
常識がないだけ

120 10/01 10:36:31
113
リスナー食ったりさんざんうまい汁すってたし自業自得かと

125 22/10/01 10:36:55
121
はよ辞めてくれ

127 22/10/01 10:36:59
122
ほんそれ

128 22/10/01 10:37:02
123
猪木ー(涙)

129 22/10/01 10:37:04
123
嘘つけ

130 22/10/01 10:37:05
123書かなくてよい
131 10/01 10:37:07
116
そんなこともあったのか、こいつ何でも晒すんだね

132 22/10/01 10:37:15
129
ホントだよ

133 22/10/01 10:37:18
らっきょは配信1本で行こうと勘違いしてたよな
佐川の下請けクビになってたけどさほど慌ててなかった

134 22/10/01 10:37:18
129
ホントだよ

137 10/01 10:37:27
129
まじだよYahooみてみな

138 10/01 10:37:27
123
どうでもいい

139 10/01 10:37:29
129
速報見てない?

140 22/10/01 10:37:33
1.2.3猪木…
142 22/10/01 10:37:36
129
ニュース速報出たよ

143 22/10/01 10:37:36
129
ニュース見ようね

145 22/10/01 10:37:45
133
クビになってないよ

146 22/10/01 10:37:50
136
それ結構前から言ってたぞ

148 22/10/01 10:37:58
142
でたの?

150 22/10/01 10:38:05
129
スレチだけどニュース見てね

151 22/10/01 10:38:07
148
出てるよ

155 22/10/01 10:38:22
149
設定ではね。

156 22/10/01 10:38:23
149
それ付き合った時から言ってるけどなんで知らないの?にわか?

157 22/10/01 10:38:28
153
養育費って言ってる時点で察して

159 22/10/01 10:38:49
158
だと思う

160 22/10/01 10:38:54
158

165 22/10/01 10:39:02
156
設定上で言ってるのかと思ってた

168 22/10/01 10:39:14
154
30前半だから10代で産んでたら中学生だから小さいかは微妙

169 10/01 10:39:18
133
黒子の配信に出まくって、勘違いしてたんだろうね

171 22/10/01 10:39:25
165
設定上だと殆どの人思ってるのでは

173 22/10/01 10:39:35
166
そそ 会わない理由が子供に会うからだったしな

177 22/10/01 10:39:44
168
そか、ヤンキーだったんだもんね?けんじw

180 22/10/01 10:39:54
175
悪い顔してる

181 10/01 10:39:54
175
顔こっわ

183 22/10/01 10:40:08
175
最低な行為😑👎

184 22/10/01 10:40:15
182
単純に住所教えたくないからだけかと

185 22/10/01 10:40:17
182
そうでしょ

188 22/10/01 10:40:26
177
10代で家建てたっていう嘘までついてたわ

189 22/10/01 10:40:37
154
家買ったのが10代だって言っててそれを払い終わるのがもうそろそろ設定だから実は結構大きいかも

190 22/10/01 10:40:41
187
アクシデント的な演出です

191 10/01 10:40:43
175
黒子の悪行【定期】

193 22/10/01 10:40:51
188
大工で他人の家でも建ててたんじゃない?

194 22/10/01 10:40:52
188
地方の家なら買えそう

195 22/10/01 10:40:56
192
家を教えたら

196 22/10/01 10:40:57
186
いっけいの名前出さないで

198 22/10/01 10:41:06
196
www

199 10/01 10:41:13
175
悪いことしてる時の顔にもほどがあるわ…

201 22/10/01 10:41:19
家って彼氏1人で住んでたの?
203 22/10/01 10:41:24 ID:
197
昨日のスレで探して

206 22/10/01 10:41:34
193
まさし…?

207 22/10/01 10:41:35
201
謎だよ、アパート住まいかもしれないし

208 22/10/01 10:41:43
197
遡りなよ

209 22/10/01 10:41:44
201
離婚後両親と住んでるって話だけど不明

211 10/01 10:42:01
210
それね

214 22/10/01 10:42:11
210
マジでうざいよね

218 22/10/01 10:42:23
216
嫌いすぎてだろうね

219 22/10/01 10:42:32
193
そもそも未成年がローン組めないだろって話よな

222 10/01 10:42:38
219
それな

224 22/10/01 10:42:44
217
まぁーじぃー?とかじゃね?もウザイんだよ

226 22/10/01 10:42:46
213
嫌です

232 22/10/01 10:43:06
213
昨日の11時前後のスレをLINEで検索したらすぐでてくる

235 22/10/01 10:43:12
231
そうだよ

242 22/10/01 10:43:48
241
わからないからだやなや

250 10/01 10:44:13
241
スレ番なんていちいち覚えてないもん

254 22/10/01 10:44:21
241
探すの手間だろ

257 22/10/01 10:44:46
241
晒されてないから言えないだけ

261 22/10/01 10:44:55
241
こういうしつこいのアク禁すれば良くない?

263 22/10/01 10:45:04
241
スクショはないよ

284 22/10/01 10:46:36
281
スルースルー

320 22/10/01 10:49:00
316
りなねこに振られて余ってた黒子に声掛けた

321 22/10/01 10:49:00
314
切りたくなーい誰かと話してたーいで延長の悪寒

351 22/10/01 10:51:10
331
コレコレ「え?黒子が振られた?どーーでもいいわ!しっかし気持ちわりぃーおかまだなー」
これで終わりだろうな

353 22/10/01 10:51:13
10万貸してた話はみんなが言うから
361 22/10/01 10:51:37
331
渡部マジでキモイ

369 22/10/01 10:52:22
ipad着払いで10万慌てて振り込んだんじゃなかったのか
387 22/10/01 10:53:31
219
そーだよね

390 22/10/01 10:53:41
381
交通費だけじゃ足りないよなー

415 22/10/01 10:55:39
414
海老名捕まってるから

420 22/10/01 10:55:54
416
それは家にあったよ

421 22/10/01 10:55:56
414は?おばはん頭大丈夫?
423 22/10/01 10:56:03
412
新品かってやったし着払いって嘘つかれてさらに倍額取られた

425 22/10/01 10:56:14
416
あれはなくしたていにして上げる予定が大原がパクろうとして付けてたよ

443 22/10/01 10:57:31
433
iPhone13くれたら黒子だと思って抱いて寝るとまで言って貰おうとしたが失敗もした男

459 22/10/01 10:58:33
451
いるわけ

460 22/10/01 10:58:34
451
ネタ提供しちゃダメだろ

467 22/10/01 10:59:13
451
わいがおりで

471 22/10/01 10:59:34
331
コレコレは気持ち悪い言ってるから取り上げないよ

492 22/10/01 11:01:56
482
10000歩譲ってだけど、まだぬぶと付き合ってた頃はこんは新弟子ゴリラみたいじゃなかったからなwww

517 22/10/01 11:04:44
513
うまくやれば子供ももてたかも

528 22/10/01 11:05:28
516
お父さん2人はヤバいwそういうのYouTubeで見たけど

535 22/10/01 11:05:55
531
声出たwwwwww

560 10/01 11:09:14
551
あの人そうだったんだ なんかいろいろおかしな人だなって思ってたけど

577 10/01 11:11:06
571
ぜんっぜん似てもいなかったのに似てるて黒子に言われてたっけね

592 22/10/01 11:13:02
01に先月100万稼いだ事タクシー運転手に言ってやれって指図してた
617 22/10/01 11:15:37
612
都合よく歪曲した思い出話

620 10/01 11:15:53
612
こいつのリスナー記憶障害だから何度も同じ話ループしてんの 虚言つぎたしながら

625 22/10/01 11:16:30
619
わかる

628 10/01 11:16:55
今日は11時に切らないんだ
634 10/01 11:17:36
631
その呼び名はちょっと

639 22/10/01 11:18:21
10月のノルマがあるから昨日別れたことにしたの?
655 22/10/01 11:19:47
651
汚いもんね

666 22/10/01 11:21:29
651
サランラップじゃなくクリアファイルという所に大原の限界が感じられる

697 22/10/01 11:24:24
690
ジジイ禿げてきてるんだな👴

702 10/01 11:24:57
701
ごめん頭の長さって意味

713 22/10/01 11:25:42
なんでこいつスーパーカー王子🆖に入れてるの?
718 22/10/01 11:26:13
713
マジで?うんこママが連れて来いってうるせーからかな

723 10/01 11:26:27
717
奇行種

727 22/10/01 11:26:55
717
なになになにこれ

730 10/01 11:27:08
もんじょりコメでスーパーカー王子って入れても反映されないね!🆖入れてる!
732 22/10/01 11:27:13
717
口より鼻の方が幅広い人いるんだ

733 22/10/01 11:27:34
716
恋愛達人は絶対に別れた相手の悪口を他者にベラベラ言わんからな

734 10/01 11:27:40
717
お面だねマジ怖

742 22/10/01 11:28:26
717
前髪?影?怖っ

744 22/10/01 11:28:44
713
クリスマス前に付き合い始めたと黒子が言い出した→食われることを恐れた王子が男としては見てないと直接言いに行った→黒子が、あれは配信を盛り上げる為に言ったことと虚言自白 だからじゃね?

749 22/10/01 11:29:24
717
怖いわ

751 22/10/01 11:29:42



758 10/01 11:30:16
751
752
子供が泣くわこんなの お面のいらないナマハゲが出来そう

759 22/10/01 11:30:20
751
おでこどうしたwww

767 22/10/01 11:31:24
751
髪の毛浮いてる

779 22/10/01 11:32:26
771
出てたよ。黒子みたいに痛い。

782 22/10/01 11:32:33
771
スーパーカーが彼氏になるって配信してるよーだかのコメント見てなんか言ってたよー

809 22/10/01 11:36:24
804
ピザ18000円分は黒子宅に届いたの?

815 22/10/01 11:37:18
810
808
ありがとう、LINE来たもんだから普通に開いたら画面に写ってた的な事?

816 22/10/01 11:37:22
811
子供トラウマレベル

818 22/10/01 11:37:53
814
ググって出てくるほどなネットニュースなん?w

819 22/10/01 11:37:57
815
そろそろクレクレしつこいよ少しは自分で検索しな

821 22/10/01 11:38:32
819
遡ってたんだよね昨日のスレ5つくらい
ただ明確に分かるコメがなかったごめん!

823 10/01 11:39:12
821
結構定期あったけどね

826 22/10/01 11:39:40
821
2〜3スレ遡って把握できたけど

827 10/01 11:39:45
これで余裕で100キロ超えます
830 22/10/01 11:40:35
821
ヨギから久しぶりにLINEきたのーみたく見せる時に1番上にけんじの本名あった

861 22/10/01 12:55:44
815
ヨギか誰だかのLINE見せようとして晒したの

865 22/10/01 13:07:06
🦐がふざけてピザの犯人捜しするから
ヨギとか 名前だされてそこはひどかったな
不死身も笑いすぎて そこは引いた

866 22/10/01 13:12:03
751
752
ぎゃああああ!トラウマレベル

879 22/10/01 13:56:01
176
うわぁ怖っ別れた男の写真なんか捨てちゃうけどな未練たらしい男だね

881 22/10/01 14:03:14
183
中々この目付きは板についてるわ、こんな事してる自分を棚に上げてだらしないから失くすのにコラボ者帰ると物がなくなったって騒ぐんだよな

882 22/10/01 14:05:14
881
こいつ自分がやってるからか、すぐ他人を泥棒扱いするよな

886 22/10/01 14:18:39
217
焼肉のタレかと思ったら、あれか○○じゃない?って語尾につけるやつか?だとしたらあれ嫌い気持ち悪いよね

894 22/10/01 15:19:01
175
目付きやば ってか免許証撮ってなにするつもりだったんだろう

900 22/10/01 15:44:14
899
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

901 22/10/01 15:44:19
897
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

902 22/10/01 15:44:24
896
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

903 22/10/01 15:44:31
894
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

917 22/10/01 16:38:24
916
アク禁

919 22/10/01 16:39:11
917暇なのか?笑笑
922 22/10/01 16:43:35
たくまってゲイに1万でパンツ売る人?7人セフレがいてアフターピル飲ませる人?
936 22/10/01 17:19:05
900
916
アク禁 主が来たとき用

939 22/10/01 17:30:02
936
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

940 22/10/01 17:30:11
937
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

941 22/10/01 17:30:17
934
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦

942 22/10/01 17:30:27
936
しんやっちょです。
YouTubeのチャンネル登録高評価お願い💦🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🤌🤌

959 22/10/01 19:26:06
952
かわいい🍓

972 22/10/01 21:35:54
971
それよ ななちゃんななちゃん気持ち悪い

983 22/10/02 01:23:35
🍓、電話番号今日変えたらしくて草
985 22/10/02 02:20:38
🍓の番号なんか関係あるん
989 22/10/02 02:22:25 ID:
!aku916
アク禁:916

992 22/10/02 02:24:28
990
え、🍓がやった証拠出たの?

993 22/10/02 02:25:17
991
992
このタイミングで番号変えたの怪しくね?

998 22/10/02 02:29:10
981
元せんぱち会員兼元まとめ職人な 今は大手生主

1002 22/10/02 02:31:17
891
企画以外で黒子とは関わらないよねw

1003 22/10/02 02:32:30
1001
えーwwwでも嫌がらせやって携帯変えたとしてもバレるよね?

1004 22/10/02 02:34:49
1003
黒子が動いたら終わるな、🍓は。だけど動かないってことは黒子もおもしろがってそうだな。けんじとのゴタゴタがあったし、本当はピザのせいにして帰りたかったんだろ?

1005 22/10/02 02:35:21
1004
あれってゲームセンター側が何かしないのかな。支払いしたんだよね?

1006 22/10/02 02:35:54
1004
黒子はこれもネタって感じで嬉しそうだよね

1007 22/10/02 02:36:16
1006
そこが腹立つんや

1012 22/10/02 02:41:02
黒子も大概だが、🍓も大概逮捕された方がよくね?ピザは犯罪やて
1014 22/10/02 02:44:01
1012
今まで職質されなかったのが不思議

1017 22/10/02 03:11:40
ユーホーキャッチャーの企画コラボ中、藤沢宛にピザ18000円分が届いた事から始まる。
■藤沢スレでは自演説。
理由は配信が突如切れ空白の時間があり再度枠がついた数分後にピザが届いた。ピザの領収書に記載されてたアドレスをなぜか藤沢が知っていた。「アドレスにナナって入ってた」と野田が話した瞬間話を遮るように話を逸らしたから。
■海老蔵枠と正志スレでは正志が犯人説。
理由は昨日まで藤沢の悪口を言ってたのにいきなり言わなくなった。配信か始まってからずっと挙動不審で「携帯変えた」と自ら話し出した。海老蔵の調べによるとピザ屋のレシートにあった電話番号と正志が利用していたビアンサイトの電話番号が同じだった。過去、藤沢に送られた爪の一部をなぜか元カノが持っていた。消印は千葉県の鴨川
(正志は囲いを使って嫌いな奴の外配信を通報させていた過去有)

1018 22/10/02 03:12:30
1015
5Gがどうのこうのと言ってた

1019 22/10/02 03:14:10
1013
囲い?

1020 22/10/02 03:18:19
1015
あちらの定期貼ったものですがアク禁しないで下さい。藤沢アンチと正志アンチの考察が知りたいだけです。

特に話してなかったけど実はヤミーの外配信も囲いを使って通報させていた過去がある。ヤミーが外配信をした際は「ヤミーが外配信をしたらなんでも良いから警察に通報しろ!」と囲いに指示していた事を暴露される。元囲いが「旭市の地理がわからない」と正志に言うと「地図を頭に叩き込んで覚えろ」と吐き捨てられたらしい。

1021 22/10/02 06:20:03
1020
ここはあくまで黒子アンチスレだから正志のことは割とどうでもよき。 ピザの話題も終わってるし。 後は正志スレでやってって感じ。

1032 22/10/02 07:12:16
ゆりあがそんな頭使う事出来るわけない
🍓はそんな黒子を敵に回すような勇気があるわけない、はい、それぞれの巣にお帰りください

1034 22/10/02 07:14:33
モグゴリにも18000円分4枚のピザが届いてたなら黒子だけ狙ったわけじゃないじゃんね後はピザスレでも立ててやってくれw
1035 22/10/02 07:14:54
1034
それね

1038 22/10/02 08:13:07
1037
🦐が今話してるから仕方ないかと

1039 22/10/02 08:16:35
1038
は?海老スレじゃないんですけど

1042 22/10/02 08:33:19
1039
黒子の名前出てるから話す人出てくるんじゃ?って意味ね

1045 22/10/02 08:43:54
1041
ゆりあの旦那の名前でモグゴリに届いたってさ

1047 22/10/02 08:50:12
1045
それ完全にゆりあのアンチじゃん

1050 22/10/02 08:55:53
1048
アレはキチガイだから放置でよし

1051 22/10/02 08:56:25
1013
こういうの元々入ってない説

1052 22/10/02 08:56:54
1051
そんなのもわかってるw

1053 22/10/02 08:57:24
1051
サポーター外しましたもそもそもしてないからねw

1054 22/10/02 08:58:15
1048
あのおっさんは落ちるとこまで落ちて必死だな

1055 10/02 09:02:27
1032
それなw海老が🍓🍓言うから乗っかって言ってる情弱が騒いでるだけ
知恵遅れの🍓アンチと黒子のバ囲いは巣に帰れって思う

1060 10/02 10:33:15
🍓が変な恰好でかいものしてるってディスってるけど、こいつも大概なのに取り上げない事態おかしい
キャス全体が黒子を慕う意味が分からない
いちごよりこいつの悪行を取り上げろよ、ゴミ

1062 22/10/02 10:34:08
そもそも🍓が爪送った証拠あるの?
1063 22/10/02 10:34:22
1062
ないね

1064 22/10/02 10:34:31
1062
ないよ

1067 22/10/02 10:36:10
1066
うわ

1068 22/10/02 10:36:15
1066
性格悪すぎ

1072 22/10/02 10:37:00
ここぞとばかりに🍓にヘイト向けてるね
1073 10/02 10:37:25
1066
さすが親子でクズのゴミだな

1074 10/02 10:38:35
1072
そして黒子アゲをし続ける情弱知恵遅れなバ囲い

1075 22/10/02 10:38:45
🍓のおっさん頭悪いからうまく否定できずに犯人扱い
1076 22/10/02 10:39:16
🍓潰し
1080 22/10/02 10:40:36
🍓アンチも黒子囲いと同じで四方八方に絡んで気持ち悪い
1082 22/10/02 10:41:04
🍓のアンチ=黒子囲い
1083 22/10/02 10:41:40
1081
まじ?見損なったお茶爆投げるのやめよう

1084 22/10/02 10:42:18
1083
🍓と絡みないのにブロックされたんだって

1085 10/02 10:42:29
ピザの本人をあたかも🍓のせいにして、自分は悲劇のヒロインになる作戦かもね
黒子ならやりかねない

1087 22/10/02 10:43:18
1086
それな

1089 22/10/02 10:44:24
🍓コレコレに相談しろ犯人扱いされて集団リンチされてるって
1092 22/10/02 10:45:04
1086
ニコ生主なのにほんと情けない

1093 22/10/02 10:45:05
何が怖いって40手前の親父達がイジメしてる事が1番怖いね
1094 22/10/02 10:45:16
1088
ここの呼び名はダメみたいです気をつけてね

1095 22/10/02 10:45:22
1093
しかも朝から

1096 22/10/02 10:45:40
1094
加川がななさんって呼んでるからじゃない?

1097 22/10/02 10:46:07
海老黒子加川不死身で🍓叩き?くだらねーな
1098 22/10/02 10:46:16
1093
そしてそれに群がる黒子囲い

1103 22/10/02 10:47:24
1094
そうなんですね今開いたんで知らなかったゴメンなさい

1104 22/10/02 10:47:41
1100
猿もかよ

1106 22/10/02 10:50:28
うわー私も海老さんも🍓が犯人なんて言ってないって逃げてる
1110 22/10/02 10:52:38
1066
え!黒子この人に爪送ったの!?
気持ち悪いわ〜じゃ前の住まいの爪も黒子の自演なんじゃね?

1111 22/10/02 10:52:40
黒子が何かにつけて🍓いじるからね
1114 22/10/02 10:53:50
🍓嫌いだけど集団でいじめるのはおかしい
1117 22/10/02 10:54:19
1114
キャス民の民度な

1118 22/10/02 10:54:34
1114
なんかかわいそう

1120 22/10/02 10:54:46
1115
自演はしてない犯人は🍓って黒子は思ってるらしい

1121 22/10/02 10:54:59
加川も🦐も嫌いになったわ
1122 22/10/02 10:55:11
1105
なんかあったの?

1123 22/10/02 10:55:15
1119
あーしはネタで書いたのよで逃げるよ

1124 22/10/02 10:55:18
1120
そうなんだ〜ありがとう

1125 22/10/02 10:55:28
1107
どこ界隈やねん

1127 22/10/02 10:56:46
1114
それ

1130 10/02 10:58:24
1122
結構前の話なんだけどね、黒子の親が経営してる店にイチゴが通ってた時、車で来た客に酒を飲ませたり、駐車場がないからって近くのガストに停めなって言ったりしてたことをまなみんが暴露ったら黒子が激怒して大喧嘩
挙句の果てには母親までしゃしゃり出てきて、これ以上言ったら訴えるって脅したんだよ

1131 22/10/02 10:58:25
🍓に知恵を与えてくるわ
1133 10/02 10:59:26
1126
🍓アンチというより黒子のバ囲いだろうね病気だから

1135 22/10/02 10:59:46
1126
たぬきの定期を送るくらいだからゴキブリだよ

1136 22/10/02 10:59:48
1133
それ思った

1137 22/10/02 11:00:19
1129
前から嫌い

1138 22/10/02 11:01:15
ソースもないのに🍓が犯人にされてるのヤバくない?
1139 22/10/02 11:01:41


爪送って来たのは🍓らしいよ

1140 10/02 11:01:44
1134
車じゃないと行けない場所なんだよ
実際、実家から通ってた時、母親が運転してたしね
実際母親は酒飲んでたかはわからないけど

1141 22/10/02 11:02:00
🍓は精神は強い方なのかな〜これから病んだらやばい
1142 22/10/02 11:02:18
1140
ふーんそういうことかバレたから訴えるって脅したわけね

1143 22/10/02 11:02:30
なぜ急に爪送ったの🍓のおっさんってなったんだ?
1144 10/02 11:02:30
1130
詳しくありがとうございます!まなみん悪くなくない?店側がおかしいやん…飲酒運転で事故ったり他とトラブルあるかもとか考えないかな?

1145 22/10/02 11:02:46
1143
黒子が決めつけてるだけでソースなし

1146 22/10/02 11:02:52
1130
口止め母親怖

1147 22/10/02 11:02:53
1139
黒子ヤバ

1148 22/10/02 11:03:05
1134
それ

1149 10/02 11:03:06
1132
配信中に駐車場内から近くのガストに留めちゃっていいって言ってた記憶ある
確信は無いけど…

1150 22/10/02 11:03:08
1143
なんでも嫌がらせはソースもないのに🍓になる

1151 22/10/02 11:03:14
1145
いきなり決めつけ?ヤバすぎ

1152 22/10/02 11:04:23
黒子の🍓粘着ヤバイよな
1154 22/10/02 11:04:38
1152
それな

1155 22/10/02 11:05:08
1152
嫉妬かね?異常なほど粘着するよね

1156 22/10/02 11:05:11
1152
それ、🍓じゃなくて黒子が🍓に粘着してるんだよね

1159 22/10/02 11:05:38
1157
そうゆうことよね

1160 22/10/02 11:05:39
1140
怖…

1162 22/10/02 11:06:12
1161
それな

1163 22/10/02 11:06:30
1157
ゴキリスがわざと名前出してブロックさせてる
でブロられてるよってわざわざ言いに行ってさらに荒らした結果この有様

1164 10/02 11:06:52
最近、🍓が黒子の悪口を言ってたらしくて、それにバ囲いが怒ってピザの犯人を🍓に仕立て上げてんじゃないの?
で、それに乗っかって配信者が虐めて
それを見て黒子が笑ってるって感じなんだよ

1165 22/10/02 11:06:53
1110
あっ違うかふられたからって黒子が爪送った犯人は🍓と決めつけてるのか

1166 22/10/02 11:06:56
1161
それを🦐も加川も不死身もダメ、おかしいに持ってくのがヤバい

1168 22/10/02 11:07:32
1164
黒子が🍓の悪口ばかり言ってるけどな

1170 22/10/02 11:07:44
1164
悪口っていうか嫌いだからブロックしてるって話だよ

1171 10/02 11:07:45
1158
だよね
ブロックされて効いちゃって、ブロックされたブロックされたって騒いでるだけ

1173 22/10/02 11:09:11
前から何かあると🍓って決めつけて言ってるよね
1174 22/10/02 11:09:16
1172
そりゃケンジも怖くなるわw

1176 22/10/02 11:09:56
不死身もずっと🍓の悪口
1177 22/10/02 11:10:01
1166
みんな売名厨のイメージがついたわ黒子の味方した時点で腹黒

1180 22/10/02 11:10:34
1175
黒子ヤバ

1181 10/02 11:10:51
1168
黒子が🍓の悪口を言うと、バ囲いが🍓枠荒らして、🍓が黒子の悪口言うと🍓を犯人扱い、悪行まで暴露って悪質すぎる。こいつのバ囲いサイコパスばっか
こいつらの子供も虐められればいいのに

1187 22/10/02 11:12:45
1176
不死身なんであんなに必死に黒子援護してんのw

1189 22/10/02 11:13:17
あーあピザの犯人も🍓ってことになりはじめたじゃん
1190 22/10/02 11:13:26
1185
自演だろ

1191 22/10/02 11:13:34
1189
台本じゃね?

1192 22/10/02 11:13:38
1187
コラボあるから機嫌取り

1194 22/10/02 11:13:56
1187
まじ嫌いだわ

1197 22/10/02 11:14:15
1196
www

1198 22/10/02 11:14:38
1196
ワロタwww

1199 22/10/02 11:14:53
1193
閲覧と投げ銭が自分より多いとペコペコ

1200 22/10/02 11:15:06
1175
そのコメント明日つっこまれたら「はぁー?あーし爪送られてんの!アンタ爪送られたことあんのー?」って支離滅裂に論点ずらすの目に見えるわ

1201 10/02 11:15:18
1184
同じく外した、不死身黒子擁護もすごいし、何しても怒らないから大嫌い

1202 22/10/02 11:15:35
1196
乞食して旅配信しかできないの?でブロられたわw

1203 22/10/02 11:15:45
1199
あと運営のSと繋がりあるからね

1204 22/10/02 11:15:54
1200
うける 爪なんか 普通おくられません

1205 10/02 11:15:56
1187
黒子に襲撃されるのが怖いからだよ
要は今みたいに🍓の集団いじめみたいな感じ

1206 22/10/02 11:15:58
1203
その人もう居ないよ

1208 22/10/02 11:16:37
🍓の唯一の取り柄はドラマ黒子はドラミング
1209 10/02 11:16:42
1193
言いたいけど言えないんじゃない??
言ったら何されるか分からないから

1210 22/10/02 11:16:47
1206
そうなの?居ないのに黒子はSさんSさん言ってんのかw

1211 22/10/02 11:17:08
1210
ただのパートだったらしいよ

1215 22/10/02 11:18:37
🍓枠初めて見たけどおもろいじゃんw
1216 22/10/02 11:18:46
🍓小梅太夫そっくり
1217 22/10/02 11:18:55
🍓ゴキリス煽りまくってて草
1218 10/02 11:19:07
1207
イチゴはいろいろ才能あるけど、こいつは才能はないし、あんなんだし存在価値ない

1220 22/10/02 11:19:47
1187
アホ囲いが付いてくれるからよw

1221 22/10/02 11:20:07
1194
なんか不死身って冷静でいい人を装ってるかんじがムカつくわ、黒子は黒子でぶりっ子しながら可哀想ぶっちゃって2人とも嫌い

1222 22/10/02 11:20:59
1219
口悪くてって黒子の方がわるいだろ

1223 22/10/02 11:21:01
1211
パートになんの権力があるのかwww

1224 10/02 11:21:03
1219
女性らしいwwwwどこがwwww
目が腐ってんじゃないの?白内障か緑内障で脳みそも腐ってんだろwww

1225 22/10/02 11:22:40
今🍓枠でアンチコメントしてるやつら9割黒子枠でコメントしてるやつらじゃん
1228 22/10/02 11:23:10
1225
スパムしてくる

1229 22/10/02 11:23:32
1228
お供致す

1231 10/02 11:24:22
1225
やっぱりそうなんだよね
だから黒子リスナーは悪質なんだよ
社会で同じようにいじめられろ、ついでに子供も虐められてしまえ

1232 22/10/02 11:24:27
1228
1229
好き

1233 10/02 11:24:37
1228
同じようにスパムする

1238 10/02 11:26:17
1235
黒子アイコンは即スパム

1239 22/10/02 11:26:42
1236
そいつ沙耶香と同じくらいどの枠にでも現れる害悪

1241 22/10/02 11:27:27
1219
いたいた!!!スパムしたよ

1243 22/10/02 11:28:01
1219
こいつも黒子囲い?ずっとななちゃんがーななちゃんはーって書いてるが

1245 10/02 11:28:43
ao…𖤥𖥧𖥣⋆* @c:aoime_aoitsuki
星1
ななちゃんがまなみんって言った訳では無いでしょ?アンチが勝手に騒いでるんじゃないの?

ゴキリス発見

1246 22/10/02 11:29:12
1245
たぬき見てるくせに白々しい

1248 22/10/02 11:29:40
1245


そのバカにこれ見るように伝えてwww

1249 22/10/02 11:29:53
1247
ほんとそれな

1255 22/10/02 11:31:22
712: 10/02 11:29:45
毎日藤沢の悪口で藤沢の行動の話してるから監視してる
って苺スレに書いてあるけど逆だろ苺毎日言ってないし行動の話すらしてないのにw

1258 22/10/02 11:31:57
1254
うん50代に見える

1260 22/10/02 11:32:21
1255
それ、毎日🍓の悪口は黒子な

1261 22/10/02 11:32:25
今1番効く言葉だろうからあえて言うけど『けんじも逃げる』はずだわwwww
1263 22/10/02 11:32:44
1262
www

1264 10/02 11:32:54
🍓はすぐブロックするって言うけど、黒子もブロックしまくってんじゃんw
1266 22/10/02 11:33:11
🍓髪の毛綺麗で黒子羨ましいのか
1267 22/10/02 11:33:25
1264
それな

1268 22/10/02 11:33:47
🍓って誰ですか?
1270 22/10/02 11:34:10
1268
まなみん

1271 22/10/02 11:34:21
1270
荒らしだからスルーでいいよ

1272 22/10/02 11:34:34
1271
おけ

1273 10/02 11:34:35
1261
けんじ、逃げて正解
こいつと関わるとロクなことがない
人生狂うから絶対関わったらダメな人間
あ、人間じゃなかったwww

1274 22/10/02 11:34:37
🍓に粘着してるのは黒子な
1275 22/10/02 11:34:38
1268千葉の女装化
1276 22/10/02 11:34:42
🍓面白いじゃん
1277 22/10/02 11:34:51
🍓もっと言ってやれw
1279 10/02 11:35:19
1269
その言葉、黒子が効いちゃうからやめてあげて(もっと言え

1280 22/10/02 11:35:32
1139
これ今日の話しか!

1281 22/10/02 11:35:32
面白かったら閲覧常に1000行くわ
1282 22/10/02 11:35:39
🍓のおじさん閲覧多くてご機嫌さんw
1283 22/10/02 11:36:15
🍓おじさん目が泳ぎまくってブチ切れてるwww
1285 22/10/02 11:37:05
1280今日なのか!
黒子は日曜日はネットから離れるって言ってたのに入り浸ってるねwwww

1286 22/10/02 11:37:06
1282
1283
きも

1287 22/10/02 11:37:27
黄色っぽくて分厚くて爪のカーブ、幅がジジイとほぼ一致
だから犯人は🍓らしいよwww爪なんて切った後放置してりゃ誰でも黄色くなるのにwww

1289 22/10/02 11:37:45
1287
www

1290 22/10/02 11:38:15

いやいやあんたらもたぬき信じて加川に定期までスクショして送ってますやんw

1292 22/10/02 11:38:30
🍓おもろw
1293 22/10/02 11:38:31
1288
黒子ヤバいよ、コレコレもやっちょと同類って言ってたからね

1294 22/10/02 11:38:37
小便漏らしの猫殺しって暴言吐きまくりやん🍓
1296 22/10/02 11:39:38
🍓面白い🤣
1297 22/10/02 11:39:41
1252
そうだねムキムキだけど綺麗にしてるし

1298 22/10/02 11:39:44
1293
警察芸もするし迷惑配信者

1299 22/10/02 11:39:50
1293
えお前が同類だよ

1300 22/10/02 11:39:53
1294
間違ってないから暴言じゃなくね?

1301 22/10/02 11:40:00
1299
ん?

1302 22/10/02 11:40:05
なんで🍓のスレでデマ流してんの囲い
1303 22/10/02 11:40:07
1299
えお?

1305 22/10/02 11:40:34
1302
なんて書いてるの?

1306 10/02 11:40:36
1294
真実やんwww

1307 22/10/02 11:40:50
🍓本当の事言ってるじゃん
1308 22/10/02 11:41:03
1301
黒子がやっちょと同類といいたい

1309 22/10/02 11:41:13
1305
猫が小さいから驚いて落ちた「だけ」だって

1310 22/10/02 11:41:24
🍓おじさんココで黒子の情報仕入れてるからなm
1311 22/10/02 11:41:40
1305
黒子は相手にもしてないのに苺は毎日監視して行動内容まで話してるって

1315 22/10/02 11:42:18
黒子が🍓を監視
1316 22/10/02 11:42:55
水くそも🍓dis
1317 22/10/02 11:42:56
1261
実はとっくに破局してたりして(笑)
見栄張ってまだ続いてる風にしてただけじゃない?

1319 22/10/02 11:43:42
1229
カッケーw

1321 22/10/02 11:44:03
1316
なんであんなに🍓が怒ってるか疑問らしいよ、黒子が煽りコメント🍓にしたの知らないんだろうね

1322 22/10/02 11:44:10
1066
定期

1324 22/10/02 11:44:32
1323
黒子の決めつけソースはなし

1325 22/10/02 11:44:33
1244
みんな嫌いだろ

1326 22/10/02 11:44:47
1318

1328 22/10/02 11:44:50
1323
1066

1329 22/10/02 11:45:00
🦐が余計な事したから
1330 10/02 11:45:13
896: 10/02 11:43:53 1
3階とかで落ちても死なないよ!
バカ発見

1331 22/10/02 11:45:37
1330
いかにも黒子の囲いだな

1333 22/10/02 11:45:41
1328
黒子が決めつけてんだな

1334 22/10/02 11:45:44
1329
海老というか🍓アンチの黒子囲いが四方八方にDMしたから

1335 22/10/02 11:45:57
1318
それよな

1336 22/10/02 11:46:20
1318
できない何かがあるからだよね

1337 22/10/02 11:46:25
1266
顔の具合は2人ともあれだけど、髪の毛ツルツルキラキラだね。部屋もきちんとしてそうだし料理も素早くて

1338 22/10/02 11:46:28
1318
黒子の自演だったら🍓のせいみたいに匂わせるのが都合いいもんね

1339 22/10/02 11:46:42
1338
それなんだよね

1340 22/10/02 11:47:09
1330
さすが黒子囲い

1342 22/10/02 11:47:15
ヨギにヘイト向けてたけどケンジに振られた日助けてくれたから🍓にヘイト向けてんの?
1344 22/10/02 11:47:29
1338
それよね

1345 22/10/02 11:47:32
1341
あー言ってたね

1346 22/10/02 11:47:49
1341
野田が言ってたみたい

1347 22/10/02 11:47:49
🦐頓珍漢な事ばから言ってた無能だな
1348 22/10/02 11:47:53
1343
加川も

1349 22/10/02 11:47:55
1341
そこ!

1350 22/10/02 11:48:06
🍓スレによると
1351 22/10/02 11:48:17
1341
ななってアドレスに入ってたらしい

1352 22/10/02 11:48:43
黄色っぽくて分厚くて爪のカーブ、幅がジジイとほぼ一致
ピザもジジイならやりかねない犯人かも
と🍓スレ民はそう言ってる

1353 22/10/02 11:48:44
1351
その時黒子慌ててたんでしょう

1355 22/10/02 11:48:59
何故🍓?野田を攻めないのは何故?
1356 22/10/02 11:49:06
1352
ピザ全く根拠なくて草

1357 22/10/02 11:49:07
ずっと🍓に粘着してるのは黒子と囲いに見える
1358 22/10/02 11:49:10
1355
そこも謎

1360 22/10/02 11:49:37
1357
同感

1361 22/10/02 11:49:45
1355
それなw

1362 22/10/02 11:49:58
1357
ウンコママも

1364 22/10/02 11:50:05
野田の話を急に流して🍓にヘイトむけたよね
1365 22/10/02 11:50:10
1355
普通は言い出した野田にいくよな

1366 22/10/02 11:50:13
1352
ピザやりかねないからって犯人はさすがにアンチでも酷くない?黒子の囲いかな

1368 22/10/02 11:50:26
1363
それな

1369 10/02 11:50:45
1316
ふぇいは自分の心配でもしてろよ

1370 22/10/02 11:50:59
🦐も加川も不死身も野田はスルー?
1371 22/10/02 11:51:02
1366
🍓スレはゴキリスの溜まり場だもん

1374 22/10/02 11:51:13
1370
もちろんスルー

1375 22/10/02 11:51:21
1370
スルーだよ

1376 22/10/02 11:51:32
1370
そいつらも嫌われてるやつらを攻撃しかできないから

1378 22/10/02 11:51:53
1370
こいつらも黒子と一緒

1380 22/10/02 11:52:12
野田の家に🍓おじさん行った時、野田が黒子は家に入れたくないって言ってた
1382 22/10/02 11:52:47
1380🍓が棚作った時だよね?まなみんは家に入れてもいいけどもんじょりは絶対に無理ってやつw
1383 22/10/02 11:52:49
1377
それな

1384 22/10/02 11:52:54
1382
そーそー

1388 22/10/02 11:53:24
1382
だから🍓は野田の事悪く言わないw

1390 22/10/02 11:53:53
1389
それな

1393 22/10/02 11:54:31
1391
電話番号がゆりあの番号だったの

1394 22/10/02 11:55:18
1393
え?じゃまなみんじゃないじゃんwww

1396 10/02 11:55:34
1393
たぬきに晒されてそうだもんな

1397 22/10/02 11:55:42
モグゴリにピザが届いた時とゲーセンが同じ金額だったけど去年たくさんの配信者が家に来た時に届いた金額も18,000円だっけ?
1398 22/10/02 11:55:54
1393
それなのにいつの間にか🍓のせいにしてるってこと?どっちにしてもピザ屋さんに話聞けばいいのにおかしいよね

1399 22/10/02 11:55:59
1394
黒子が煽りコメントを🍓にしたから

1400 22/10/02 11:56:28
🍓と黒子と犯人と決めつけてる囲い開示したら面白いのに
1401 22/10/02 11:56:34
1400
🍓が

1402 22/10/02 11:56:51
1397
それって「あたしが払わないと今度から頼めなくなる」とか言ってだけど自分で注文したピザは何処行った?ってなったよな

1403 22/10/02 11:57:07
1394
かけた番号と自己申告の番号は別の可能性あるからゆりあの番号は利用されただけっぽい

1404 22/10/02 11:57:26
1402
あw

1405 22/10/02 11:57:38
仮にゆりあの番号だとしたら黒子がゆりあスルーして根拠なく🍓のせいにするのおかしくね?
1406 22/10/02 11:57:41
1403
ゆりあの番号はレズ掲示板とかにも載せられてるらしい

1408 22/10/02 11:58:11
1406
たまにここに貼られる番号もそうなのかな?

1409 22/10/02 11:58:24
みずくそが🍓に電話
1410 22/10/02 11:58:32
1409
うわぁ

1411 22/10/02 11:58:42
1409
出るかな?

1412 22/10/02 11:58:43
1409
便乗がエグイなwww

1413 22/10/02 11:59:07
関わりたくない配信者スルーしたら犯人扱いされるし🍓もたまったもんじゃないな
1414 22/10/02 11:59:17
1413
ねー

1416 22/10/02 11:59:39
1411
ガン無視w

1417 22/10/02 11:59:54
1415
またデマ流すの?

1419 22/10/02 12:00:00
1416
でないよなー

1420 22/10/02 12:00:00
🍓はコラボあんまりしないし一人配信者だから尚更めんどくさいだろな
1421 22/10/02 12:00:03
1397
昨日パチンコ行った話してた時、買った金額18000円だったよ あれれー?

1422 22/10/02 12:00:10
🍓は無関係なのにわざと周りが騒ぎ立ててる
1423 22/10/02 12:00:35
1421
え!そうなの?!!

1425 22/10/02 12:00:41
🍓に同情するわ
1426 22/10/02 12:00:44
黒子って大体15000円超えると18000円って言うよね
1427 22/10/02 12:00:54
1426
www

1429 22/10/02 12:01:36
ななちゃんに爪送るくらいだからピザもありえる
ってゴキブリが勝手に決めつけて🍓が犯人に

1433 22/10/02 12:01:57
1429
爪送ったとも確定してなくねw

1434 22/10/02 12:02:09
1426
盛り癖あるからね

1437 22/10/02 12:02:36
1433
してないよ黒子が勝手に決めつけてるだけ

1440 22/10/02 12:02:56
これさーさすがに🍓は被害者だね
1442 22/10/02 12:03:03
しかし🍓ってずっと喋れるんだなw
1443 22/10/02 12:03:14
1442
それ思ったw

1444 22/10/02 12:03:17
1442
んーんー言ってね

1447 22/10/02 12:03:48
🍓まともに見たの初めて
1449 22/10/02 12:04:10
1448
あー嫌いだわ

1452 22/10/02 12:04:18
🍓おじさんテンション高い
1453 22/10/02 12:04:38
🍓べしゃりが止まらねえw
1454 22/10/02 12:04:44
1448
関わり全くないんだから良いじゃんか

1455 22/10/02 12:04:55
フェイも🍓にブロックされてるらしいwww
1456 22/10/02 12:04:56
1448
草とwの重ね付けwwwwwww

1458 22/10/02 12:05:04
1454
それな、何問題あるのかね

1461 22/10/02 12:05:27
1459
それな

1463 22/10/02 12:05:42
🍓頑張れwww
1464 22/10/02 12:05:50
🍓見てきたけどルタオまでなすりつけられてんじゃん 酷い
1465 22/10/02 12:05:52
1462
黒子なw

1467 22/10/02 12:06:05
1464
まじかよ

1468 22/10/02 12:06:17
黒子たぬきは🍓おじさんを今日は応援します
1469 22/10/02 12:06:20
1466
それよな

1471 22/10/02 12:06:31
1470
1472 22/10/02 12:06:32
🍓おじさん久々の閲覧4桁に興奮が止まりません
1473 22/10/02 12:06:39
1470
黒子だけだよ

1475 22/10/02 12:06:45
🍓関係ないのになんなんあれ
1476 22/10/02 12:06:47
🍓嬉ション中
1477 22/10/02 12:06:55
1470
🍓は粘着してないよw黒子が粘着し続けてるのw

1478 22/10/02 12:06:59
1476
しつこい黒子

1479 22/10/02 12:07:08
1475
援護です 誤解のないようw

1480 22/10/02 12:07:09
1478
www

1481 22/10/02 12:07:14
1478
は?

1482 22/10/02 12:07:40
1478
悪意あるいじりまるで黒子みたいだよね

1483 22/10/02 12:07:55
1482
🍓応援してるが

1484 22/10/02 12:07:59
爪なんてDNAが残るものを🍓が送るわけないじゃん
1485 10/02 12:07:59
朝から🍓ずーとブツブツ言ってんの?w
1486 22/10/02 12:08:11
1468
同感

1488 22/10/02 12:08:29
1484
昔からなんでも🍓なんだよ黒子は

1489 22/10/02 12:08:41
1485
野次馬が沸いてるからしゃーない

1491 22/10/02 12:08:56
1490
だれが?

1492 22/10/02 12:08:57
1489
さすがに可哀想だよな

1493 22/10/02 12:09:13
1491
いちご

1494 22/10/02 12:09:25
マシンガントーク🍓
1496 22/10/02 12:09:40
1492
🦐も加川も不死身もみずくそも黒子よりだからな

1497 22/10/02 12:09:48
1493
🍓疑ってるの?

1498 22/10/02 12:09:53
1496
きも

1499 22/10/02 12:10:09
1066
黒子がこういう言葉書かなければよかった話

1500 22/10/02 12:10:10
1496
ヘコヘコしちゃってキモ

1501 22/10/02 12:10:26
1496
住所のヒントまで晒されても媚びるんだ

1502 22/10/02 12:10:32
1497
そういう訳じゃないよ、ただなんで変えたんだろうって素朴な疑問

1503 22/10/02 12:10:35
1499
本当それな

1504 22/10/02 12:10:41
1066
🍓にコメントしにいく神経よ

1505 22/10/02 12:10:45
1499
戦犯だな

1506 22/10/02 12:10:53
1496
こいつらみんな黒子の事、な◯ちゃん、さん呼びしてる?

1507 22/10/02 12:10:55
1066
性格悪すぎ

1508 22/10/02 12:11:00
1506
1509 22/10/02 12:11:06
1502
なんかやたら疑う人いるね

1510 22/10/02 12:11:16
1506
🦐だけもんじょり

1511 22/10/02 12:11:47
1510
今ななさんだよ

1512 22/10/02 12:11:48
1066
ピザ疑惑あやふやにしたくて🍓にヘイト向けて

1513 22/10/02 12:11:55
1504
ほんっと!それ!そして囲いもゾロゾロ着いていくの気持ち悪すぎる

1515 22/10/02 12:12:26
けんじに振られてイライラを🍓にぶつけてんのか?
1516 22/10/02 12:12:45
1506
芋ももんじゃりって呼ぶよな

1517 22/10/02 12:13:06
1516
誰だよ

1518 22/10/02 12:13:10
1516
今芋は関係ない

1520 22/10/02 12:13:35
1518
そうやって呼ぶよねといってるだけじゃない

1521 22/10/02 12:13:42
1066
原因これか

1523 22/10/02 12:14:01
1496
こいつら誰一人として黒子にピザ屋に連絡しろって言わないの?

1524 22/10/02 12:14:10
1516
じゃり?

1525 22/10/02 12:14:11
1523
言わない

1526 22/10/02 12:14:17
1066
これ、いまの?

1527 22/10/02 12:14:20
1523
野田にもスルーだから

1529 22/10/02 12:14:32
1526
そう

1530 22/10/02 12:14:35
1526
今日だよねこれ

1531 22/10/02 12:14:36
1523
言わないねーおかしいねー

1532 22/10/02 12:14:40
ピザ🍓以外が犯人だったらゴリラとゴキリス謝れよ
1533 22/10/02 12:14:41
1523
言わないよ犯人はヨギだ🍓だの繰り返し

1535 22/10/02 12:14:58
1523
いわないし 誰もこのひとの悪口もいわないリスナーも

1537 22/10/02 12:15:15
1533
不死身わたしはそんな事一言も言ってないって逃げてた

1539 22/10/02 12:15:22
1532
謝るわけが ない反省もしないし

1542 22/10/02 12:15:51
1536
黒子も悪いんだよ 色々いうから

1543 22/10/02 12:15:52
1537
私もブロックされてるってテロップなんだよ

1544 22/10/02 12:16:17
1543
それな

1546 10/02 12:16:20
1543
性格悪いよな見損なった

1547 22/10/02 12:16:32
1529
こわいね ヘイト向かせて 便乗か

1548 22/10/02 12:16:42
🍓はピザ屋に連絡して下さいって言おう
1549 22/10/02 12:16:51
1546
まじで性格悪い

1550 22/10/02 12:17:04
怖いね全員40手前の親父達が1人の親父を虐めてるんだもん
1552 22/10/02 12:17:23
🍓コレコレ味方につけろw
1553 22/10/02 12:17:29
1550
皆おやじwww

1554 22/10/02 12:17:44
1552
それいいかも徹底的にやってくれそうじゃん

1556 22/10/02 12:18:04
1555
だね

1558 22/10/02 12:18:15
1551
荒波に揉まれてひねくれちゃう

1559 22/10/02 12:18:16
1552
コレコレが取り上げればピザ屋の黒幕もわかるかもね

1560 22/10/02 12:18:44
黒子がピザ屋に連絡入れないのスルーして確証ないのに閲覧少ない🍓を便乗でクソ配信者達が叩いてるんだーへぇ
1561 22/10/02 12:18:49
1555
そうだよ お茶飛ばなかったら
黒子とおなじで 大変だよ

1563 22/10/02 12:19:01
1559
コレコレは証拠がちゃんとしてなきゃ取り上げないからな〜

1566 22/10/02 12:19:21
1564
黒子がピザ屋に連絡

1567 22/10/02 12:19:28
1562
それはないと思うむしろ🍓からLINEしてるし謎の自撮りを添えてw

1568 22/10/02 12:19:29
1560
🦐が犯人捜し 不死身と加川は便乗

1570 22/10/02 12:19:45
1567
あ!なんかそんなのあったねwww

1572 22/10/02 12:20:01
1567
お誕生日おめでとちゃんちゃんwww

1573 22/10/02 12:20:32
1568
🦐でもピザ屋に連絡しろって言わないで頓珍漢な考察してるじゃん

1574 22/10/02 12:20:37
1567
水着の自撮りも送ってなかった?

1575 22/10/02 12:20:53
1574
あったあったwwwwww

1576 22/10/02 12:20:55
1568
みずにゃんデマ流し

1577 22/10/02 12:20:56
1573
あれ全然だめ

1580 10/02 12:20:59
1573
🦐こそたぬき見て配信してるだけだから

1581 22/10/02 12:21:01
1573
閲覧欲しいだけ

1583 22/10/02 12:21:12
1579
しつこい

1584 22/10/02 12:21:53
1573
まったくだめだよ憶測ばかり

1585 22/10/02 12:22:03
1576
こわいよね

1587 22/10/02 12:22:19
1586
それな

1589 22/10/02 12:22:50
1586
自演じゃないならそれで解決するからね

1591 22/10/02 12:23:16
🍓スレの定期が自演説のところカットされ始めた
1593 22/10/02 12:23:41
1591
酷いね

1595 22/10/02 12:24:10
1592
閲覧取れそうだしね自演でないなら

1598 10/02 12:25:33
🍓も訴えればいいのに
1600 22/10/02 12:26:04
嫌いだからって確証ないのに犯人は🍓は違くね?
1601 22/10/02 12:26:20
1596
1668: 09/28 22:38:05 1
ユーホーキャッチャって言ってる囲いいたけどまさか!? ←これだね

1602 22/10/02 12:26:25
1066
ことの発端はこれ

1603 10/02 12:27:00
1599
コレコレみたいに中立の立場取れない奴はこういうの扱うな

1604 22/10/02 12:27:22
1599
電話番号はゆりあの番号じゃなかったの?もう訳分からんなってくる

1605 10/02 12:27:38
1604
ゆりあだよ

1606 22/10/02 12:27:44
1604
ゆりあのだよ

1608 22/10/02 12:29:07
🍓スレってやたら定期に拘ってるけあたりどこぞの囲いと同じだね
1612 10/02 12:30:21
猫は黒子本人が言ってたのに🍓すごい叩かれてたな
1613 22/10/02 12:30:24
1601
これ誰だろw

1615 22/10/02 12:31:14
1614
くっそブーメランwwwwww

1617 10/02 12:31:53
🍓訴えよう 犯人扱いされて
1618 22/10/02 12:32:14
🍓ってDM解放してんのかね?
1619 10/02 12:32:25
1616
4000人超えめーす

1621 10/02 12:34:00
1620
無くなっちゃったんだー、ここで音声聞いて震えたわ

1622 22/10/02 12:34:11
🍓ピザ屋さんに連絡しろって言ってほしい
1624 22/10/02 12:34:53
1617🍓が孤立して嫌われ者だからと言ってターゲットにするのは違うよな
1627 22/10/02 12:36:06
🍓も警察行くみたいだね
1628 22/10/02 12:36:09
1626
囲いはそもそも嘘だからって言って信じてない

1630 22/10/02 12:36:43
🍓は配信外で警察に行くらしい
1631 10/02 12:36:58
1630
がんばれ!

1632 22/10/02 12:37:02
1623
あきるなの動画じゃん あき◯本人が貼ってそうで笑う

1633 22/10/02 12:37:21
1623
あっちに貼ってあげればいいよ

1634 22/10/02 12:37:24
1623
50代のおばちゃん!!!

1635 22/10/02 12:37:47
1623
悪質だねあなた

1636 22/10/02 12:38:09
1623
便乗すんな

1638 22/10/02 12:38:29
🍓ガチギレ
1639 22/10/02 12:38:38
1638
www

1640 22/10/02 12:38:42
さっきまでボロクソ書いてたのに🍓が警察行くと言ったからスレが止まってハンバーグの話をwwww
1642 22/10/02 12:39:08
1637
もうライン超えてるわ 名誉毀損いけそう

1643 22/10/02 12:39:18
1640
www

1644 22/10/02 12:39:22
🍓おじさん本当に行って欲しい
1646 10/02 12:39:24
1642
いけるだろ

1647 22/10/02 12:40:16
いちご🍓まともじゃんゴリラより
1650 22/10/02 12:41:26
1649
あー

1651 22/10/02 12:41:43
1649
そういう事か

1653 22/10/02 12:41:55
1649
臭いメンバーだもんな

1658 22/10/02 12:43:33
1624
どっちのリスナーでもないけどもし違ったらそれはそれでやばいよね。本当に送ったならちゃんとサクっと罰受けたらいいと思うし、
便乗してる配信者もさー証拠をちゃんと出して警察に対応させてハッキリしてから言えばいいのにと思う。

1660 22/10/02 12:44:34
1599
どこのスレ?🍓の

1661 22/10/02 12:44:56
1660
🍓のスレ

1662 22/10/02 12:45:02
1605
1606
ゆりあの旦那のらしい

1664 10/02 12:45:19
1658
それな憶測で犯人扱いはやばい

1665 22/10/02 12:45:24
1659
ハンバーグ作らなかったら詐欺だよとか昔話してるw

1666 22/10/02 12:45:32
1662
旦那の番号だったの?

1667 22/10/02 12:46:30
【定期】🍓が犯人である確証はありません黒子はピザ屋に連絡していません
1668 10/02 12:46:52
1665
なんだそれw

1669 22/10/02 12:47:38
1666
旦那名義のスマホ

1671 22/10/02 12:49:00
1670
してるよ いまは問題なく普通に配信だけしてるんだから ほっとくのがいいのに それを炎上させた

1673 22/10/02 12:51:37
🦐が特定しようとしてるからその掲示板みんなみにいって 問題だよ
1675 22/10/02 12:52:48
1673
黒子にピザ屋に連絡しろって言えよ🦐

1676 22/10/02 12:53:00
過去の例 開始1時間〜ピザが届く 先に自分で頼んだはずのピザは届かない謎
youtu.be/3

1677 22/10/02 12:53:47
1676
なげーw

1678 22/10/02 12:54:21
1676
あったねそれ

1679 22/10/02 12:54:59
1676
大原「さっき頼んでから40分くらい経ってるやん」証言w

1683 22/10/02 12:59:46
1680
🍓警察行くみたいだから

1685 22/10/02 13:02:52
1676
そーくんが「ななちゃん頼んだやつ」って言った後黒子が「頼んでない」って言ってそーくんが「(あ、そういう設定?」って顔してんなw

1686 10/02 13:03:45
1682
言ってたな
振られる前から性欲すごかったけど
まだ性欲あるとかまだ落ち込んでないってことだな
もっと落ち込めよな

1687 22/10/02 13:04:04
1676
開始1時間でインターホン鳴ってピザ届いた…長かったわw

1688 22/10/02 13:04:25
今回も実は自分で頼んだけど嫌がらせで届いたって事にしてそのまま終わらせようと思ったはずが火がついてどうすることもできないで🍓にヘイト向けた可能性も
1690 22/10/02 13:06:06
1685
そーくんが「元々頼んでたやつ」とハッキリ言ってるのにw

1692 22/10/02 13:07:54
1685
サラッと嘘つく黒子ヤバイ

1693 22/10/02 13:08:25
1680
疑われても仕方ないよあの爺さんなら

1694 22/10/02 13:09:00
1693
向こうにいるの怖くてこっちきたの?

1695 22/10/02 13:09:15
1693
何言ってんの?本人か?

1696 22/10/02 13:09:16
ツイキャス異常だよ、他配信者まで🍓ネタに便乗してみんなで叩く流れがおかしいんだよ
1693

1697 22/10/02 13:09:31
1695
すぐ決めつけんなよw

1699 22/10/02 13:09:58
1693
疑われても仕方ないとお前基準で判断したら犯罪者なの?お前は警察気取りか?

1700 22/10/02 13:10:19
黒子も🍓も嫌い
性的虐待してた🍓も許せないだけ

1701 22/10/02 13:10:29
1697
決めつけてるお前に言われたくないし、思考が腐って黒子にそっくり

1703 22/10/02 13:10:58
1701
落ち着けよ

1704 22/10/02 13:11:06
1702
ヤバw

1706 22/10/02 13:11:14
1702
私はむりーw

1707 22/10/02 13:11:20
🍓苦手だけど今日ばかりは何も言わないむしろ可哀想なくらい
1708 22/10/02 13:11:26
1704
お前がなw

1709 22/10/02 13:11:26
1705
囲いなんている??

1710 22/10/02 13:11:34
1696
不確かなのにちと怖いよね

1711 22/10/02 13:11:47
1708
????

1712 22/10/02 13:11:50
🍓苦手な人多いかもしれないけどこいつに対して腹が立つた
1713 22/10/02 13:12:03
🍓に言われたい放題言われてて草
1714 22/10/02 13:12:13
1713
ネタがないからな

1715 22/10/02 13:12:14
🍓が嫌いなのとこの件は別だよ🍓のスレいけよ
1716 22/10/02 13:12:22
1709
あら、釣れたわ

1718 22/10/02 13:12:31
1713
オワコンだから必死

1719 22/10/02 13:12:39
1716
ん?

1720 22/10/02 13:12:53
1716
残念だけど普通にアンチw

1721 22/10/02 13:12:55
🍓アンチは棲み分け出来ないのかな?アホなのか?
1723 10/02 13:12:56
🍓アンチやばいねスネークしてオプチャに貼ってる
1724 22/10/02 13:13:13
1722
落ち着けよ

1725 22/10/02 13:13:17
1720
またまたー黒子好きでたまらないんだろ

1726 22/10/02 13:13:23
1722
黒子がピザ屋に連絡取ればいいだけの話なんだよ

1727 22/10/02 13:13:35
1721
🍓アンチは黒子囲いだから棲み分けって言葉の意味すら通じてないよ

1728 22/10/02 13:13:42
1722
真実なんてないよ、みんな台本

1729 22/10/02 13:13:46
1723
度が過ぎていたら逮捕されるだけだからやらせとこw

1730 22/10/02 13:13:46
1725
うわー決めつけは癖?

1731 22/10/02 13:14:19
1723
車であとつけて盗撮してるね逮捕されればいいのに

1732 22/10/02 13:14:53
1727
でしょうね。だから他枠でアンチ凸に上がってたリスナー代表は辻褄が合わなくて総叩きされるわけよねw

1733 22/10/02 13:15:13
1730
住処に戻りなさい

1734 22/10/02 13:15:37
1731
流石に初期のアンチはやりすぎだよね

1736 22/10/02 13:15:59
1735
過去スレを辿ればいい

1737 22/10/02 13:16:20
🍓が嫌いって理由で犯人て
1738 22/10/02 13:16:43
1737
ほんとに小学生以下で呆れるね

1740 22/10/02 13:16:55
1066
黒子がこういうこと書かなければいいだけの話

1741 22/10/02 13:17:08
1740
ほんとそれに尽きる

1742 22/10/02 13:17:22
1740
それさっきもここに書いてた人いた

1743 22/10/02 13:17:27
1066
黒子なんでピザ屋に電話しないん?

1744 22/10/02 13:17:39
1676
過去に自演でピザ頼んでるんだ...なるほどね〜

1745 22/10/02 13:17:44
なんだかんだヨギママだの🍓だのヘイト向けやすい人を悪者に仕立て上げて嘘の噂を流すよね
1748 22/10/02 13:18:41
1747
そうだよ

1749 22/10/02 13:18:53
1747
そうだね、なんの証拠もないもん

1750 22/10/02 13:19:09
1748
今🍓が犯人扱いしたから訴えるとも発言してる

1751 22/10/02 13:19:15
1739
野田は察して黙ってるのかな

1752 22/10/02 13:19:21
1749
ひどいな

1753 22/10/02 13:19:29
1066
これみて
1747

1754 22/10/02 13:19:51
1753
これは…

1755 22/10/02 13:20:00
🍓アンチやりすぎ棺に入ってる写真作ったりしてるじゃん
1756 22/10/02 13:20:03
1676
1685

1758 22/10/02 13:20:47
1755
誰かさんってコラ画作るの好きだよね

1760 22/10/02 13:21:34
1755
悪趣味すぎるね。これが子供がいる主婦達の集まるところらしい

1761 22/10/02 13:21:53
1760
ゾッとするわ

1763 22/10/02 13:22:18
🍓の料理おいしそう。こいつの料理は雑
1764 22/10/02 13:22:53
1755
画像見てきたけど悪質すぎる。開示もし易くなってるのにアホだね

1765 22/10/02 13:23:01
🍓のスレは陰険なばばあの集まり
1766 22/10/02 13:23:26
1764
家庭持ちで子供までいるのに詰むなw

1767 22/10/02 13:23:57
1766
なんなら孫がいる人もw

1769 22/10/02 13:24:03
🍓っていい意味で強いな
この状況を楽しんでるわww
黒子ならすぐに効いちゃうのにね

1770 22/10/02 13:24:12
1767
うわ

1771 22/10/02 13:24:16
1769
得意のメンシプ逃げ

1772 22/10/02 13:24:27
1768
わかる。事実しか言わないよな

1773 22/10/02 13:24:47
1769
数年前と違って強くなった

1780 22/10/02 13:26:52
こいつのせいで命絶ったらどうするんだろ、、🍓に限らずやらかしそう
1781 22/10/02 13:27:03
こいつ明日は料理配信だよな?
イタリアンチーズハンバーグ作ってマウント取りそう
🍓の方が丁寧でうまげだけど

1782 22/10/02 13:27:35
1781
わぁwやりそう

1783 22/10/02 13:27:50
1781
ピザ焼くかもよ?w

1784 22/10/02 13:28:02
1783

1786 22/10/02 13:28:42
黒子アイコンの奴、何のために🍓枠にコメすんの?
1787 22/10/02 13:29:12
🍓ケーキ作るかもしれん
1788 22/10/02 13:29:37
1786
黒子使う事で日頃のストレスを発散してる寂しい主婦

1789 22/10/02 13:30:13
1787
陰湿な輩だから🍓に絡めてやるだろうね

1791 22/10/02 13:30:29
今の時期🍓売ってるかな
1792 22/10/02 13:30:49
1790
同居人がガチアンチで37564メンバーだよ

1794 10/02 13:31:05
1728
ピザ屋に迷惑かけたのは真実だろ

1795 22/10/02 13:31:09
1793
嘘100

1796 22/10/02 13:31:11
1790
薬事法違反詐欺脱税の犯罪者の宣伝いらないよゴミ

1797 10/02 13:31:22
明日のタイトル「🍓ケーキ作るよ」
1799 22/10/02 13:32:02
🍓ケーキぐちゃぐちゃにするんじゃね?
1800 22/10/02 13:32:13
🍓爪の前科があるからって言ってるけどそれすら確証ないんでしょ?やばくないか
1801 22/10/02 13:32:22
1799
そういうドラマあったよね

1802 22/10/02 13:32:23
1796
めっちゃ詳しいだね!ゴミ

1803 22/10/02 13:32:52
🍓は色々あるかもだけど迷惑配信者じゃないもんなぁ
1804 22/10/02 13:32:53
1802
賠償金の支払い頑張れよゴミクズ

1805 22/10/02 13:33:02
1802
犯罪者帰りなー

1806 22/10/02 13:33:32
1803
グチは多いが、単独で家で配信してるだけなのにな

1807 22/10/02 13:33:33
1802
忘れられた存在の犯罪者クッサ

1808 22/10/02 13:33:53
1800
そうだよそれも確証ないし今回のも

1809 22/10/02 13:35:37
🍓嫌いでも問題あっても犯人決めつけはちゃうやろ
1810 22/10/02 13:35:52
さすがに🍓可哀想だからふわっちで無料投げてきたw
1811 22/10/02 13:36:03
🍓のエプロン着けて料理配信するかも
1814 22/10/02 13:37:41
🍓めっちゃキレてるやんw
1815 22/10/02 13:37:57
1814
でも正論なんだよなぁ

1816 10/02 13:38:01
🍓スレに黒子リスナー集まってるのな
1817 22/10/02 13:38:42
1814
またキレ始めたんかw

1818 22/10/02 13:39:22
1817
ゴキリスがまた湧いてきたから

1819 22/10/02 13:39:30
1066
今北さんはこれ見てねこれが発端

1821 22/10/02 13:40:13
1066
ヘイト向けて糞黒子

1822 22/10/02 13:40:25
黒子より正直じゃんイチゴ🍓
1824 22/10/02 13:40:36
ゴキリスは、🍓に黒子の名前を言わせたくて必死に誘導してる
1825 22/10/02 13:40:49
1824
してるね

1826 22/10/02 13:40:52
1066
爪の時にもピザも動かなかった黒子で察し

1829 22/10/02 13:41:30
海老枠でピザが届いた後に黒子が確認したら電話注文で注文したのはおばさんだったと言ってたけど、今さら爪の事を持ち出して🍓にヘイト向ける黒子キモイ
1831 22/10/02 13:41:47
🍓久しぶりに見たが白髪?すごいな
1832 22/10/02 13:41:54
1828
囲いに送らせたとか…

1833 22/10/02 13:41:55
1829
それな

1834 22/10/02 13:42:04
1831
黒子よりサラサラ

1836 22/10/02 13:42:21
1829
性格悪すぎる

1837 22/10/02 13:42:29
1834
それは認めていいねw

1838 10/02 13:42:33
🍓って何歳?髪の毛とか気使ってるな
1839 22/10/02 13:42:37
1834髪質全然違うね
1845 10/02 13:44:19
1842
聞いた

1846 22/10/02 13:44:30
海老が🍓にブロックされたから便乗したんだろ黒子は姑息だな
1848 22/10/02 13:44:34
1842
私も聞いたよ笑ってたね

1849 10/02 13:44:57
1842
囲い必死に隠してるな 🍓を嘘つき呼ばわり

1850 22/10/02 13:45:01
🍓は名前出さずに「迷惑配信者」と言う
名前を言わせて誹謗中傷の線に持っていきたいゴキリスとの攻防戦

1851 22/10/02 13:45:06
🍓ちゃんの方が料理の手際がいいし
1852 10/02 13:45:08
また🦐がこと後に続きやるんだろねw
1853 22/10/02 13:45:20
1846
🦐はナイス稼ぎ

1854 22/10/02 13:45:23
1850
www

1855 22/10/02 13:45:30
猫に関して🍓に「あれはデマ」とコメしたかこ
1856 22/10/02 13:45:33
1845
言ってたよね。コメでも猫飼ってる人が怒りだして焦ったのかネタで言った扱いしてるけど

1857 22/10/02 13:45:36
1855
囲いw

1858 10/02 13:45:38
1851
バター噛みちぎらないし

1860 10/02 13:46:03
1852
🦐余計なことばっか

1861 10/02 13:46:05
1858
あれは止めて欲しいわ…

1863 22/10/02 13:46:19
1842
猫の話は配信中に黒子が数回発言してるのにね

1864 22/10/02 13:46:36
1852
🦐も黒子に言われたらやましいことがあるんだろうなあ

1865 22/10/02 13:46:53
🦐もさ詰められたら困る事たくさんあるのに何やってんだか
1866 10/02 13:47:06
1863
これを無かったことにする囲い怖!

1868 10/02 13:47:29
🦐が夜中にモグゴリでこの話してた時不死身もコメしてたな
1871 22/10/02 13:48:16
🍓「間違ったことを注意できない洗脳されてるグループ。あの人に逆らうと影響力がある」
「タクシーでしょんべん漏らしてから軽蔑してる」

1875 22/10/02 13:49:19
1871
間違った事は言ってないね

1876 22/10/02 13:49:29
1872
言ってたよ

1877 22/10/02 13:49:33
1873

1879 22/10/02 13:50:07
1859
そんなんで犯罪者になりたくないよねー

1881 22/10/02 13:50:41
🍓ふわで無料飛んでます 賛同するから投げます
1882 22/10/02 13:50:43
1872
盗んだクレカ使用したりゆうちょ銀行の口座を売ったり全部黒子の発言

1883 22/10/02 13:51:05
1879
逆に黒子の囲いはこれで犯罪犯すレベルなんだよ

1885 22/10/02 13:51:39
1882
え、やば。。これで他人をよく叩けるよねw

1889 22/10/02 13:52:08
1887
追徴課税で敗北

1890 22/10/02 13:52:16
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1891 22/10/02 13:52:19
1888
追徴課税ざまあ

1893 22/10/02 13:52:37
1891
貧乏BBA(´∀`*)ヶラヶラ

1894 10/02 13:52:39
1882
どっちもガチ犯罪なんだよね

1901 22/10/02 13:53:16
1893
BBA丸出しはおまえだぞ選挙権すらないくせにww

1902 10/02 13:53:16
1887
見えない敵と勝負しとけよ

1904 22/10/02 13:53:26 ID:
!aku1887
!aku1888
アク禁:18871888

1905 22/10/02 13:53:30
1895
それな

1906 22/10/02 13:53:33
🍓にブロックされて書く場所無くなったのかw
1908 22/10/02 13:53:43 ID:
!aku1890
!aku1900
アク禁:18901900

1909 10/02 13:53:43
1904
サンキュー

1910 22/10/02 13:53:47
1896
これね


1911 22/10/02 13:53:51
1900
ハイハイ良かったねw

1912 22/10/02 13:53:53
1895
まんま本人の癖出てるよな

1913 22/10/02 13:54:06
1910
おーー!www

1914 22/10/02 13:54:09
1886
こいつがどれだけ悪質か知れていいよな

1915 22/10/02 13:54:23
🍓ノリノリでドラマ叩いてて草
最高やんけw

1917 22/10/02 13:54:43
1910
これ!ありがとう!!

1918 22/10/02 13:54:56
1910
これ定期的に貼るか

1919 22/10/02 13:55:17
1910
なにこれwwwすご

1921 22/10/02 13:55:20
1910
スレ1に追加していいかもね

1923 22/10/02 13:55:49
🍓が女装してる異性愛者の件も別に他人が口出すことじゃないのにぐちぐち言ってるしなー
1925 22/10/02 13:57:20
1910
これ次スレにも貼ろう

1927 22/10/02 13:58:58 ID:
b.2ch2.net

次スレです。よろしければどうぞ
1に先程の画像は貼り付け済です

1928 22/10/02 13:59:12
1927
ナイス

1929 22/10/02 13:59:31
1927
ありがとう!

1930 10/02 13:59:43
1927
ないすー

1932 22/10/02 14:00:48
🍓スレ人が減ってきたw
1933 22/10/02 14:01:28
1926
毎日くだらない嘘ばかりつくのに過去の悪事が真実なのは草 振り込め詐欺に加担した証拠もあるしw

1934 22/10/02 14:03:24
1931
その口座は既に抹消されてるから無理だよw

1935 22/10/02 14:04:24
1910
これだけで永バンじゃないの?ふわっちとキャスに報告してある?

1936 22/10/02 14:04:57
1910
この口座に振り込んでしまった被害者が居たという事なんだよな…

1938 22/10/02 14:05:41
ここって🍓擁護スレ?
1940 10/02 14:06:16
1937
潰れれば良いのに

1941 10/02 14:06:38
初めて🍓をこんなに長く見たわ
1942 22/10/02 14:06:53
1938
どこみたらそうなるの事実しか話してないよこのスレ

1943 22/10/02 14:07:26
1938
爪のもピザも確証がないからね

1944 22/10/02 14:07:26
1938
黒子の事嫌いな人は🍓の事多少庇うのは仕方ないんじゃない?

1945 10/02 14:07:36
🍓スレってゴキリス多いよね
1946 22/10/02 14:08:34
1938
この件に関して🍓がやった確証がないから

1947 22/10/02 14:08:43
1945
スレの書き込み方によっては嫌気がさすだろうにあそこのスレはエスカレートして🍓の葬儀を模した写真を雑コラまでして貼り付けてる

1948 22/10/02 14:09:15
🍓より🦍に消えて欲しい
1949 22/10/02 14:09:31
1938
嫌いって理由で犯罪者きめつけは違うでしょ

1950 22/10/02 14:09:50
1938
また🦍が🍓に当たり屋したから

1951 22/10/02 14:10:07
1938
画像ボタン押せよ

1952 22/10/02 14:10:46
1949
ここまでスレが賑わって白々しく「擁護してんの?」って書いてるやつはスルーしたほうがいい

1954 22/10/02 14:14:16
1953
ね。アンチだけじゃなく、そこは囲いもすっきりして解決できるじゃんね

1958 22/10/02 14:15:00
1956
テロップ私もブロックされました

1959 22/10/02 14:15:21
1953
🍓が送ったって証拠掴んでるって言っておきながら一年以上見せずに有耶無耶だよね

1962 10/02 14:16:02
1958
あーそれでブロックされたんか

1963 22/10/02 14:16:23
1962
🍓にって意味でしょ

1964 10/02 14:16:32
1961
謎に爪取ってあるのにね

1965 22/10/02 14:16:42
1962
黒子擁護だよ

1968 10/02 14:17:00
1963
それはわかってるよw

1972 22/10/02 14:20:43
🍓のせいにしても追徴課税は減らないぞ黒子
1974 22/10/02 14:21:41
1973
ヒュー!!

1976 22/10/02 14:22:42
1975
枠にコメした

1977 22/10/02 14:23:07
1972
お得意の他人に自分のした事全部押しつけで一番消したい事なのに誰のせいにも出来ない現実w

1981 22/10/02 14:24:35
1978
察し

1982 22/10/02 14:24:50
1978
だんまりして擁護しても既にアンチに目を付けられて遅いだろw

1983 22/10/02 14:24:53
1978
類はなんとか、だね

1992 22/10/02 14:28:40
b.2ch2.net
次スレ

1994 22/10/02 14:29:17
1991
はい

1997 10/02 14:29:45
1996
どんまい

1998 22/10/02 14:29:52
1996

1999 22/10/02 14:30:00
1996
付き合おう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】