-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33785【乞食朝鮮人】

65件ヒット!
24 22/10/02 14:46:46 ID:KXc
23
してない

26 22/10/02 14:57:02 ID:KXc
25
便所どっか出禁なん?

28 22/10/02 15:02:53 ID:KXc
27
ありがと

49 22/10/02 15:52:37 ID:KXc
48
出たらしいってw
証拠あんの?w

68 22/10/02 16:19:21 ID:KXc
67
無果実お前だよ
向こうでバカみたいにコメしてるのもお前
 

71 22/10/02 16:26:23 ID:KXc
69
アク禁

73 22/10/02 16:29:01 ID:KXc
72
嘘確定なのはお前なんよw
俺も回収してもらったけど回収時はIさんの個人情報だけやからw

80 22/10/02 16:58:21 ID:KXc
77
話題は出ちゃう可能性ありますね
質問してやる!とか、なに質問したらいい?系は即アク禁でええと思います

81 22/10/02 16:59:58 ID:KXc
79
たしかにw

84 22/10/02 17:03:30 ID:KXc
83
んだね、これが1番

86 22/10/02 17:05:02 ID:KXc
85
大変ですけどよろしくです

91 22/10/02 17:20:45 ID:KXc
シコリスに売りつける気かw

116 22/10/02 19:14:15 ID:KXc
コメ欄もガチでキモい
117 22/10/02 19:14:44 ID:KXc
まさかこいつ、サイコパスカッコいいとか思ってる?
158 22/10/02 20:39:51 ID:KXc
投げるアイテム120ポイントwww
210 22/10/03 00:23:34 ID:KXc
この前さ、匿名コメで子供の頃のキャンプ写真ないの?って便所にコメしたら「んー、ないんだよね」って言うてたし、ガキの頃からやってないよこいつw
244 22/10/03 07:52:39 ID:KXc
絶対嘘www
351 22/10/03 19:17:44 ID:KXc
トーゴーさんがやってたからな
367 22/10/03 19:47:29 ID:KXc
わざわざ何個もログインしてアイテム投げてんのかよw


368 22/10/03 19:47:55 ID:KXc
366
石川はそもそも配信してないんで嘘っすね

370 22/10/03 19:49:30 ID:KXc
めっちゃフォローしてて草

374 22/10/03 19:51:34 ID:KXc
373
なるね

526 22/10/04 14:00:44 ID:KXc
525
Iさんのこと名前書いて呼び捨てしてる時点で分かるっしょ、アンチじゃないの

528 22/10/04 14:01:19 ID:KXc
527
ほんそれ
楽しんでるのが分かるからね、無果実の書き込みは

560 22/10/04 17:19:29 ID:KXc
535
なんか似たようなリプしてるバカいたわ

562 22/10/04 17:23:14 ID:KXc
561
お前はいいよ無果実

アク禁

565 22/10/04 17:25:02 ID:KXc
563
んだね

596 22/10/04 18:20:47 ID:KXc
595
絶対するよ。なんならタイトルにするよあいつ

623 22/10/04 18:38:34 ID:KXc
622
アク禁

627 22/10/04 18:41:11 ID:KXc
3垢でアイテムw

631 22/10/04 18:43:07 ID:KXc
625
629
あっ、ごめん。前もアンチ辞めましょう!とか、今日はアンチの人は観るのやめよう!って単発荒らしあったから

637 22/10/04 18:45:13 ID:KXc
635
ほらね

643 22/10/04 18:47:07 ID:KXc
いいえー。荒らしはワンパターンだから。
この後もまた単発でくるよ

675 22/10/04 18:54:44 ID:KXc
668
ありがとう

706 22/10/04 19:10:59 ID:KXc
男性の遺体なんて見つかってなくね?
709 22/10/04 19:11:53 ID:KXc
708
うん
女性の遺体はあったけど

711 22/10/04 19:12:17 ID:KXc
合計で3人見つかったとかわけわからんこと言ってる
719 22/10/04 19:15:13 ID:KXc
713便所が勘違いしてるだけ
720 22/10/04 19:15:40 ID:KXc
717
そそ
それを荒川と勘違いして今回3人の遺体見つかったとか言ってた

814 22/10/04 20:07:54 ID:KXc
807
いやいや、あんた776799めっちゃ巻き込んでる書き込みしてますやん

852 22/10/04 20:41:38 ID:KXc
842
なりすましに対応

具体的にどこに対して削除依頼お願いしてるか明記
便所に対して偽物がコメントしてた事も全部嘘やと。あとは鍵垢なんでここまで

876 22/10/04 20:56:18 ID:KXc
870
871
これね

946 22/10/05 08:33:26 ID:KXc
満たされてない人間は人を批判しない→大ブーメランwww
948 22/10/05 08:33:54 ID:KXc
猿の助アンチの花きたw
963 22/10/05 10:35:10 ID:KXc
こいつがDMがきてーって言う時は大抵ウソ
969 22/10/05 10:49:38 ID:KXc
何でコメ欄も便所も挿絵さんに粘着してるんだよ
1009 22/10/05 13:55:28 ID:KXc
なんだこのコメ欄(@_@)www

1018 22/10/05 14:17:56 ID:KXc
1016
イベント中だからダラダラやり続けると思うでwww

1145 22/10/05 20:41:58 ID:KXc
便所「リスナーはさぁ、なんかまた俺の企画見たいの?」
→シーーーーン
しばらくして
「やりたくないならやらなきゃいいじゃん」
www

1148 22/10/05 20:44:15 ID:KXc
1146


1288 22/10/06 18:31:35 ID:KXc
このイベント中なんで、よろしくねも通報

1315 22/10/06 19:10:38 ID:KXc
1310
こいつよくコメしてるわw

1334 22/10/06 19:23:32 ID:KXc
1325
主さん
こいつアク禁で

1385 22/10/06 20:39:57 ID:KXc
1382
お前、またきたの?
1354

1400 22/10/06 21:39:43 ID:KXc
1397
どーだろうね?テオも去年たぬきにいきなり来て直ぐ逃げるような奴だし、どーでもええw

1430 22/10/07 07:57:27 ID:KXc
1429
便所のキートスもそう思うか?

1433 22/10/07 07:59:59 ID:KXc
1432
してるね

1436 22/10/07 08:10:37 ID:KXc
昨日ギャラ飲みしてるから、今日絶対かいものするだろうな
1442 22/10/07 08:20:54 ID:KXc
ミラー通報
1443 22/10/07 08:22:00 ID:KXc
警察映ってるから便所も一緒に通報やなw
1841 22/10/08 14:35:05 ID:KXc
すげぇ髪www

1862 22/10/08 16:10:19 ID:KXc


1869 22/10/08 16:49:26 ID:KXc
お金当選した人からコメントがきた?
何言ってんだこいつwww

1930 22/10/08 22:57:33 ID:KXc
1928
あー見たことあるわ

1938 22/10/08 23:30:18 ID:KXc
1937
この前までしてたけどバンになったぽいで。なりすましはキャスしかしてへんよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】