-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所863】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

387件ヒット!
1 22/10/02 17:00:13 ID:8Uk
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

5 22/10/02 17:16:03 ID:T9M
5りらぁぁぁぁあ
23 22/10/02 18:10:00 ID:iuA
お疲れ様まです〜主さん連チャンかな?ありがとうございます😊
33 22/10/02 18:46:10 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
13時台→3480人
14:15→3490人
15:50→3500人
18:45→3510人←New

51 22/10/02 19:08:15 ID:DuU


レイジェント???

53 22/10/02 19:14:16 ID:Siw
51
レイジェントw
恥しか晒せない

55 22/10/02 19:21:32 ID:y02
54
山だよ〜夜景が見える

56 22/10/02 19:22:01 ID:wuM
55
山をくん付けしてるんだw

57 22/10/02 19:23:22 ID:dXU
54
YouTuberのおっさん

60 22/10/02 19:24:17 ID:dXU
58
そうみたい

62 10/02 19:29:38 ID:o0c
58
油山は九州の元893の組長だよ

68 22/10/02 19:35:29 ID:YuQ
54
もと福岡の福博会の元組長だよ。
金だけはあるよこのバカ。
こないだ沖縄で選挙でたが当選しない。
福岡の半グレで有名で ババアは油山の幼い馴染みのマネージャーと仲良し

79 22/10/02 19:45:06 ID:RIE
51
レイジェント笑笑

87 22/10/02 20:13:00 ID:RIE
85
あら…、潔癖症で神経質は…

98 22/10/02 20:25:42 ID:RIE
B YouTube登録者 3520人
119 22/10/02 21:52:46 ID:tnY
33
今 3530人

126 22/10/02 22:11:35 ID:wQY
125
鶴子さんここをご覧になっているようでしたらトップレイジェントの方がいいかとww

131 22/10/02 22:21:49 ID:RIE
130
気をつけますね😅

134 22/10/02 22:31:17 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
13時台→3480人 14:15→3490人15:50→3500人 18:45→3510人
21:10→3520人 21:52→3530←New!
(皆さんの情報も参考にさせて頂きましたm(*_ _)m)

135 22/10/02 22:31:36 ID:GdA
見にくくてごめん🙇
138 22/10/02 22:34:13 ID:wQY
137
通報フォーム的なのからですかね?
ちと手間かかる系の😥
つべらしたところで閲覧とフォロー数合わないのに

139 22/10/02 22:34:19 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】10/2
13時台→3480人 14時台→3490 15時台→3500人 18時台→3510 21時台→3520人 22時台→3530←New!
(皆さんの情報も参考にさせて頂きましたm(*_ _)m)

140 22/10/02 22:38:37 ID:wQY
132
アルさんはシンプルに嫌味で言ってるけど通じないのがババアなのでモヤる部分はあるかと思いますが同じ目標のためにもお互い意見の相違踏まえて24頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

151 22/10/02 23:17:00 ID:9Ho
150
了解しました。教えていただきありがとうございます。

154 22/10/02 23:21:52 ID:wQY
153
ほうれい線隠しだったかな?
今更何隠してもあんな恥ずかしいTシャツ作ってる時点で…

155 22/10/02 23:22:00 ID:tnY
145
うん書こうと思ってた

157 22/10/02 23:23:05 ID:wQY
155
大変申し訳ありません…う〇こって読んじゃった…日本語ブレイクしてるやww

169 22/10/03 00:24:41 ID:RIE
168
P運動会のお弁当もりもり食べてかけっこで1位だったからママ嬉しい❣️とか、投稿ないところをみると行ってない可能性大!

176 22/10/03 01:50:44 ID:GdA
173
遅くなりましたー😅‪‪おやすみなさい😪

179 22/10/03 07:05:18 ID:Rvg
173
176
おはようございます☀️
遡り完了しました〜
お弁当アップしてたんだねw
お惣菜って丸わかりのおかずなんて恥ずかしくて私ならアップ出来ないw
そろそろ警察には頑張ってもらいたいですね!

180 22/10/03 07:05:58 ID:Rvg
あ!初書き込みでしたか!!
主さん!連チャンですかね?
ありがとうございます😭
今スレもよろしくお願い致します

181 22/10/03 07:19:01 ID:c4Q
178
アクアには5人家族の玄関くらい靴積んでましたよね

182 22/10/03 07:31:23 ID:Rvg
181
5人家族w確かにw

190 22/10/03 07:48:49 ID:tnY
なう3540人
248 22/10/03 11:38:43 ID:wyA
245
それはもちろんそうなんだけど何年も前からクレ達ずっと動いてる動いてる言ってて何もなく数年経ってるからそれをずっと待ってきた人達からすると今回も進展何も無いなんじゃないかな?って気持ちもあるのよ

259 22/10/03 12:54:17 ID:tnY
255
いや付いてなくても

262 22/10/03 12:57:11 ID:Awk
258
少なwwwwww

263 22/10/03 12:57:23 ID:pDM
258
47www

264 22/10/03 12:58:04 ID:wQY
258
あれぇ?登録者数と合わないですねぇ?
不思議だなぁww

265 22/10/03 13:00:22 ID:Rvg
257
長年待ちぼうけw
もう少しの辛抱ですね😭

268 22/10/03 13:15:55 ID:FRA
電話相手に
郵便局の方が15時に電話くる。
その後、仕事が立て込んでる。16時くらいからまた仕事したいんで〜って言ってる。

277 22/10/03 13:25:43 ID:pDM
5分はコメント止まってるw
280 22/10/03 13:27:27 ID:FRA
ババア
1日で450人増えてる!登録者数!

301 22/10/03 13:38:07 ID:iuA
265
こんにちは〜😊

307 22/10/03 13:38:55 ID:Xrw
295
ですね。閲覧になっても通報した方が良いかと

310 22/10/03 13:39:45 ID:Rvg
301
こんにちは〜古
顔観たくないけど、開かないと24の仕方分からなかったのでしてきました😭

311 22/10/03 13:40:01 ID:Rvg
307
わざわざありがとうございます♡
先程完了しました!

321 22/10/03 13:41:23 ID:Rvg
314
辛いですよね😭いってらっしゃ〜い、

327 22/10/03 13:42:43 ID:NYs
325
(=´∀`)人(´∀`=)

330 10/03 13:43:07 ID:ktM
さて、ご自慢のトーク力()がつべで通るかな。
登録者数3550人は、とっても大手ねw

332 22/10/03 13:44:06 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
(10/2)
13時台→3480人 14時台→3490 15時台→3500人 18時台→3510 21時台→3520人 22時台→3530
(10/3)
10時台→3540人 13時台→3560人

357 22/10/03 13:49:59 ID:wQY
352
コメントしなければバレませんよ〜

359 22/10/03 13:51:02 ID:pDM

なう

361 22/10/03 13:51:21 ID:wQY
359
え、誰!?wwww

363 22/10/03 13:51:53 ID:zfU
355
数は反映されると思うけど、収益化は広告何秒以上そこから動画何秒以上でやっと収益化されるってコレコレが言うてた。
婆には関係ないけど

364 22/10/03 13:52:03 ID:tSQ
353
わっしょいナイセー!とか言って場違いなことしてたよね?w

367 22/10/03 13:52:54 ID:pDM
365
一番潰したいのはTwitter、インスタだなぁ
自己顕示欲強いこいつには一番効くかとw

369 22/10/03 13:53:08 ID:oCk
353
収益規制かな?

370 22/10/03 13:53:15 ID:iuA
365
366
30分以内にYouTube落とそう!

371 22/10/03 13:53:42 ID:bMI
357
ありがとうございます
ログインして通報行ってきます

376 22/10/03 13:55:30 ID:wQY
353
それがいつ頃かによりますが、他の動画全て広告載せないとかババアには有り得ないから単純に収益規制でしょうね

394 22/10/03 13:59:19 ID:QH6
385
そういえば午後から書類がなんとかって言ってたような まあ嘘だろうけど

408 22/10/03 14:02:31 ID:FRA

409 22/10/03 14:03:04 ID:pDM


色々汚い

416 22/10/03 14:05:10 ID:QH6
415
いつもの事です

418 22/10/03 14:05:56 ID:oCk
415
いつもだよ

432 22/10/03 14:10:55 ID:ljI
申し訳ありません。ババアのつべらなんで検索かけたら出ますか?優しい方おしえてください😭
437 22/10/03 14:11:32 ID:ljI
434
ありがとうございます😊

449 22/10/03 14:13:25 ID:pDM

これでお嬢様名乗れるのがすげーわ

455 22/10/03 14:15:15 ID:Alg
450まだおっさんの方がちゃんと食べれますわ
457 22/10/03 14:15:46 ID:9Ho
454
地域の行事に参加する様な母親には見えないが…

466 22/10/03 14:17:12 ID:tRU
【謎のYouTube登録者数】
(10/2)
13時台→3480人 14時台→3490 15時台→3500人 18時台→3510 21時台→3520人 22時台→3530
(10/3)
10時台→3540人 13時台→3560人 14時台→3570人

480 22/10/03 14:21:38 ID:iuA
475
実況助かります〜

486 22/10/03 14:24:44 ID:oCk
459
おこぼれの意味知らないんだね

495 実況 22/10/03 14:27:55 ID:ulw
(別端末でチャンネル見つけて入った模様)あったあった!
5秒ぐらい遅いね!

いいえ14:21から止まってます

497 22/10/03 14:28:16 ID:9Xg
この80の閲覧のうち50〜60はアンチor暇つぶししたいだけのファンチでしょ?スパチャなんか設定できても飛ぶわけねーべw敷居低いふわっちやキャスでさえ1日時給200円あるかないかだったのにw
510 22/10/03 14:31:59 ID:pDM
508
スカールってなんだよスクール

511 22/10/03 14:32:18 ID:ljI
510
スカールw

513 22/10/03 14:32:37 ID:pDM
511
ちょっと文字起こしに必死になってたw

514 22/10/03 14:32:48 ID:9Xg
510
公害も(*´艸`)ププ!!

516 22/10/03 14:32:53 ID:GdA
513
ありがとう!助かるしわかるよ🙏

517 22/10/03 14:33:15 ID:9Xg
505
引き際がしつこすぎてよけい哀れになるのにね

518 22/10/03 14:33:18 ID:iuA
509
じゃあ行ってない食べてないね。

524 22/10/03 14:34:25 ID:NIs
522
振り替えあるよね www町内のやつなら無いけど

528 22/10/03 14:35:04 ID:9Xg
503
パセリなんて発想、Bにはないかとwだから他にほぼ作られせて、ぺっちゃんこの雑ないつもの卵焼きと花ハムだけ切って乗せた、というのがあらかたのここでの予想w

533 10/03 14:36:27 ID:Uaw
532
ツベラはコメ読まれるまで相当なラグでるからファンチも萎えて減るんじゃなかろうか(訂正失敬

539 22/10/03 14:37:26 ID:ljI
538
了解しました

540 22/10/03 14:37:31 ID:9Xg
538
YouTubeは何度もでも通報おk?

541 22/10/03 14:37:44 ID:Xrw
540
オケです

543 22/10/03 14:37:59 ID:9Xg
541
いてきま

547 22/10/03 14:38:54 ID:i5M
538
完了

548 22/10/03 14:39:18 ID:eto

550 22/10/03 14:39:59 ID:ljI
549
本当よね

551 22/10/03 14:40:05 ID:.fA
538
通報しました。情報ありがとうございます

552 22/10/03 14:40:28 ID:74o
538
完了です!

553 22/10/03 14:41:02 ID:iuA
548
ありがとうございます〜 ただ座ってご飯と文句のライブなんて見た事ないね。

558 22/10/03 14:41:51 ID:vHw
551
何を通報すれば良いのですか?

560 22/10/03 14:41:52 ID:iuA
554
好きだよね〜虐めって言葉。幼少期のトラウマね。

561 22/10/03 14:41:52 ID:xYs
538
報告入れました

565 22/10/03 14:43:42 ID:iuA
559
配信ってw通常運転でYouTubeとか呆れるね。早く落として運営

569 22/10/03 14:44:30 ID:CUo
524
運動会日曜だよね⁈
土曜ならまだ休まなくてもわかるけど振替あるよね

570 22/10/03 14:44:35 ID:iuA
564
ないよ全くwキラコメだけ拾えたのに昔はねw終わったね。

571 22/10/03 14:44:46 ID:vHw
567
コメント主を通報?Bを通報?

572 22/10/03 14:45:02 ID:9Xg
564
真実言われたらピキるw

573 22/10/03 14:45:18 ID:9Xg
571
もちろんBに決まってますがな

575 22/10/03 14:45:40 ID:iuA
571
枠主

577 22/10/03 14:46:06 ID:lhY
おつありです24完了
569
先生振替なしで働くね〜w

580 22/10/03 14:46:22 ID:9Xg
576
おーどんどん食えww🐷

584 22/10/03 14:47:10 ID:9Xg
578
下品な話も出会い厨釣る話も露出もダメだしなwwババアにはそぐわないんだよ、ここは

593 10/03 14:49:56 ID:CUo
588
なんか哀愁漂うねw

595 22/10/03 14:50:11 ID:ljI
592
うわ

596 22/10/03 14:50:28 ID:Xrw
594
そうです

597 22/10/03 14:50:28 ID:TjM
578
そうなんだ ツベラ詳しくないから 厳しくて良かった

598 22/10/03 14:50:33 ID:9Xg
595
ちなみに胸はナプキン4個詰めてます

599 22/10/03 14:50:34 ID:FUA
594
24した

600 22/10/03 14:50:54 ID:ljI
598
見てた見てたw

601 22/10/03 14:51:15 ID:74o
594
24完了

602 22/10/03 14:52:46 ID:CUo
594
誰?ぜろわんの元嫁?

606 実況 22/10/03 14:53:41 ID:ulw
じゅなから連絡きたー
13ー15空いてるって抑えよー

608 22/10/03 14:54:13 ID:i5M
599
完了〜

611 22/10/03 14:54:49 ID:NIs
588
うめちゃん、かわいそう

613 22/10/03 14:54:54 ID:vHw
605
梅ちゃん?

615 22/10/03 14:55:10 ID:.fA
587
ヒントかなと思って黙っていたけど、土曜保育的なやつで振替も預かってくれるのかもねー

618 22/10/03 14:55:37 ID:GdA
586
前にも見た光景w

622 22/10/03 14:56:41 ID:9Xg
615
てか、ほぼ託児所スタイルじゃないの?このスクール。金さえ出せば預かる的な。

626 22/10/03 14:57:16 ID:Alg
538行ってきました
627 22/10/03 14:57:33 ID:ljI
625
子守りさせられるからね

630 22/10/03 14:58:01 ID:74o
615
婆が発言したから出しちゃった…ごめん

633 22/10/03 14:58:20 ID:QH6
615
土曜日なのにスクールwww

648 22/10/03 15:00:25 ID:ljI
645
気をつけてね

649 22/10/03 15:00:48 ID:ljI
645
ごめんババアがかw

654 22/10/03 15:01:38 ID:ulw
645
ごめんなさい実況って消えちゃいましたww

656 22/10/03 15:01:53 ID:ljI
654
あははw

658 22/10/03 15:02:16 ID:9Xg
653
わっしょいか?w

660 22/10/03 15:02:34 ID:9Xg
657
3日前からこれだもん、風呂も入ってないし

668 22/10/03 15:03:58 ID:9Xg
665
配信ボタン押すことしかできなくて、プロww

676 22/10/03 15:05:20 ID:GdA
637
ありがとう!助かります🙏

677 22/10/03 15:05:41 ID:eto



679 22/10/03 15:06:19 ID:f02
閲覧152
727 22/10/03 15:15:04 ID:ljI
725
まとをえてる

729 22/10/03 15:15:16 ID:9Xg
725
似てない?ww「わたしゅがうわしゃのなんばーわんチキでーす」

746 22/10/03 15:21:10 ID:zfU
745
恐竜の出演は禁止?

751 22/10/03 15:24:27 ID:74o
641
大丈夫です〜ありがとう😊

752 22/10/03 15:25:16 ID:YuQ
745
甘いよ ツイキャス より甘い大原スレ見たらわかるよ。何回もBANされても
アカウントを作り直せるから。YouTube BANならんよ

754 22/10/03 15:26:08 ID:9Xg
752
でもまた新しく作り直したら登録者数1から募らなきゃじゃね?

755 22/10/03 15:26:33 ID:CUo
753
インスタントラーメン食べてるの見てもねw

756 22/10/03 15:26:56 ID:ljI
755
wwww

757 22/10/03 15:27:01 ID:TjM
755
www

760 22/10/03 15:28:17 ID:YuQ
754
うん

765 10/03 15:32:16 ID:o0c
762
YouTubeだけで切り抜き4から5人はいるの見たよ

766 22/10/03 15:33:23 ID:CUo
765
そんなにいるんだ。知らなかった

776 22/10/03 15:50:41 ID:g/A
775
人数もうんと減ってるからもう見なくても良いなとさえ思い始めてる…

797 22/10/03 16:25:26 ID:v5c
795
高山に謝れ

801 22/10/03 16:45:24 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
(10/2)
13時〜22時 3480人→3530人(+50人)
(10/3)
10時台→3540人 13時台→3560人 14時台→3570人 16時台→3580人

805 22/10/03 16:58:50 ID:YuQ
ハク5歳預金4000万、ババア預金2200万、家を2軒所持してる。これはまとめに税金支払いしてないな。歯抜けが離婚する前は預金8000万は預金してると発言してたが。
806 22/10/03 17:00:04 ID:T9M
805
非課税申告な時点で払ってないね

808 22/10/03 17:00:21 ID:YuQ
805
809 22/10/03 17:00:33 ID:YuQ
805
まともな誤字

814 22/10/03 17:05:39 ID:dXU
805
それこないだ歯抜けが値段とか言ってない言ってたけど

817 22/10/03 17:12:10 ID:CUo
815
普通に非課税って言ってたよね

821 22/10/03 17:19:43 ID:tnY
801
ここでまた登録者数を不正水増し言われてたから白々しく1日で450人増えてるって言ってたの図太過ぎ!99.9%あり得ないのにバレバレ

826 22/10/03 17:25:31 ID:Wu6
825
ゲロ臭くてまだ良かった、までない?w
他のニオイ感じないのはむしろ幸せだった可能性も…

836 22/10/03 17:51:51 ID:9Xg
835
いま自分も貼ろうしたけど翻訳機いるな

839 22/10/03 17:52:54 ID:St.
835
どの口が言うんだよ。前日の夜男と遊び回ってんのに。

842 22/10/03 17:55:07 ID:coA
835
結果自分で作ってないって事だよね?

845 22/10/03 17:55:29 ID:wYA
592
ナイススクショ♥

848 22/10/03 17:56:32 ID:iuA
845
お疲れ様です〜♪

857 22/10/03 18:00:43 ID:wQY

858 22/10/03 18:00:43 ID:9Xg
855
昨夜の残り物っぽいよね。絶対朝7時過ぎに帰って作ったやつじゃない。みっくんちの昨夜の夕食の残りもらったんやろーなw

859 22/10/03 18:01:09 ID:wYA
857
最高

861 22/10/03 18:01:43 ID:9Xg
857
Bがこんな具沢山な野菜を一瞬で刻ざんで煮込めるわけないな

868 22/10/03 18:02:56 ID:9Xg
865
圧力鍋もないしなw

872 10/03 18:03:59 ID:QH6
856
もう何なの?これ

877 22/10/03 18:05:49 ID:wQY
875
そう来たかwww
((( ・_・)ノ□ 座布団三枚!!

881 22/10/03 18:09:32 ID:Jxw
878
それよりババアが手錠はめられてるところが見たいです✋

884 22/10/03 18:12:55 ID:wQY
882
ババアがまともに話してるとこ見た事ない🙄

886 22/10/03 18:16:30 ID:GdA
845
お通かれさまです😊

887 22/10/03 18:17:14 ID:Jxw
885
誰かが作ったものをただ詰め込んだだけかと思ってた

898 22/10/03 18:39:06 ID:RIE
895
🤫

901 22/10/03 18:45:36 ID:GdA
(謎の再生回数)
16:44→915回 18:40→1344回(429回再生) 高評価 23

909 22/10/03 18:51:21 ID:wYA
905
肛門ウインナーw
児相へのアピールならラインでお願いしめす

910 22/10/03 18:52:37 ID:tnY
905
え、昨日の残りを詰め込んだ?

912 22/10/03 18:53:38 ID:cRc
905
残飯‥

914 22/10/03 18:53:54 ID:uWc
905
すごいことに気づいたんだけど、言っていいのかな?🤫かな?

919 22/10/03 18:54:49 ID:12o
915
違うwロンパースw

938 22/10/03 19:00:16 ID:wYA
935
だおね、普通そーだわ

939 22/10/03 19:00:31 ID:CUo
905
昨日と変わり映えしないお弁当だな

941 22/10/03 19:00:44 ID:12o
935
私も娘とランチ行ったわw

942 22/10/03 19:01:03 ID:FRA
935
理解したw
普通のところはそうだね〜

947 22/10/03 19:03:00 ID:o9k
945
選挙の日ってうちもなぜか投票行って外食するの

952 22/10/03 19:04:27 ID:o9k
950
うん、もれなく私も!!!( ゚д゚)ハッ!!!

954 22/10/03 19:05:43 ID:o9k
953
ホームステイに1ヶ月も子供だけで行かせるからなんでもありで何でもしてくれる認識

958 22/10/03 19:06:57 ID:QH6
950


959 22/10/03 19:07:21 ID:uWc
958
www

960 22/10/03 19:07:41 ID:QH6
956
食べ物とババアは残り物

962 22/10/03 19:09:30 ID:QH6
957
お煮〆みたいな事をやりたかったのかなー?

973 22/10/03 19:16:12 ID:GdA
【謎の再生回数】
16:44→915回 19:12→1416回(501回再生) 高評価 24

976 22/10/03 19:17:30 ID:QH6
975
偽物のインターwww

986 22/10/03 19:22:45 ID:QH6
985
出ないよ

992 22/10/03 19:29:59 ID:YuQ
985
このあと出るよ、あとは配信回数時間あるで。YouTubeはBANならんよ あの大原がBAN一回もならんから

997 22/10/03 19:32:33 ID:Wu6
875
キッチンと卓上コンロは天井まで火を吹くよ

1027 22/10/03 20:10:13 ID:y02
935
普通そうよね?
うちも来週そんな感じ!!
娘と何しようか考え中…
今日も元気にPは登園…ww

1031 22/10/03 20:12:59 ID:eig
1025
え?こわ!

1039 22/10/03 20:18:24 ID:9Xg
905
ジュゴンの分際で「チキも美味しいけど🤭」って冗談でもやめてほしい

1040 22/10/03 20:19:07 ID:YuQ
なんでまだ逮捕しないの?
それだけ被害者からの被害届けをだしてるから?チョコぺろ🍫怒ってたよ。

1049 22/10/03 20:26:24 ID:nw.
1035
首から研修中と書かれたものをぶら下げて帰宅する 社長

1052 22/10/03 20:27:23 ID:R9I
1051
すき家だっけ

1053 22/10/03 20:27:45 ID:QH6
1052
そそ、すき家

1055 22/10/03 20:32:40 ID:QH6
1054
ババアが勤務中にアホみたいに連絡を入れて仕事にならなかったってのを聞いたことがある

1056 22/10/03 20:33:15 ID:R9I
1055
ゴキブリが出たから帰ってきて とかやってたわその頃

1059 22/10/03 20:35:51 ID:QH6
1056
花見の頃だよねー 

1060 22/10/03 20:36:37 ID:nw.
1058
口に入れる前に 馬っ!と言ってた元旦那を覚えてるw

1062 22/10/03 20:38:37 ID:R9I
1059
そそw何かありゃ占いに電話して夜9時過ぎに夕食作り始めて 帰宅した元旦那はいつも心做しか無言気味

1064 22/10/03 20:42:05 ID:YuQ
1044
ありがとうございます。
警察大変だかババアはもっと大変な事になりますね。大きな事件になり
いま警察50人くらい被害者の話しを聞いてんだね

1066 22/10/03 20:44:02 ID:y02
1065
今も変わらない生活リズムww

1068 22/10/03 20:51:55 ID:Rvg
1065
花火○発でPに離乳食とかは未だに忘れられない

1069 22/10/03 21:02:28 ID:tRU
【謎のYouTube登録者数】
(10/2)
13時〜22時 3480人→3530人(+50人)
(10/3)
10時台→3540人 13時台→3560人 14時台→3570人 16時台→3580人 21時台→3590人

1070 22/10/03 21:05:21 ID:tRU
【謎の再生回数】
16:44→915回 21:03→1532回(617回再生) 高評価 25

1094 22/10/03 21:46:09 ID:RIE
1090
コップ怖いんやけど、I❤️隼人って…

1108 22/10/03 22:02:39 ID:tRU
ブレイクファーストはそのままでいってもろて😊 通サブ
1123 22/10/03 22:08:54 ID:o9k
1106
今さらなんだけど、ラフゼメンバーってゼリーの時から話題で見る度にブブゼラメンバーに見えて😂毎回ブブゼラリーマンが頭をよぎる

1125 22/10/03 22:10:32 ID:wuM
ヒントや余計な書き込み1118だったらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1130 22/10/03 22:12:34 ID:tRU
1125
違うよー!大丈夫😊 定期の注意喚起だよー

1137 22/10/03 22:16:50 ID:iuA
1132
通さんやはり頭が良いし察しが良いよね。いつもありがとう☕️

1143 22/10/03 22:25:48 ID:tRU
【謎の再生回数】
16:44→915回 22:23→1606回(691回再生) 高評価 27

1145 22/10/03 22:27:19 ID:tRU
登録者数は変わらず3590人
登録人数より再生回数にシフトした気がします。

1154 22/10/03 22:37:01 ID:zfU
1152
一度もどころか一秒も賢いと思ったことないけどなw

1156 22/10/03 22:39:41 ID:CUo
1154
賢いところなんてないよねw

1158 22/10/03 22:44:49 ID:oCk
1145
いきなりピタッと止まったねw再生数購入したな

1161 22/10/03 22:52:02 ID:7dM
1158
そっちもできるんだ!プライドを金で買うタイプだもんね

1166 22/10/03 22:57:38 ID:tRU
1148
良いペース😊

1178 22/10/03 23:10:37 ID:tRU
1158
また、何かしらすると思うから観察してくわ

1197 22/10/03 23:25:41 ID:wQY
1175
PCからの方がやりやすいけど詳細を…おっとこれ以上は企業秘密でww

1202 22/10/03 23:30:22 ID:wQY
1195
ケチだからまずゴルフ場入らないww
ゴルフ場前でそれらしい写真撮って終わるww

1204 22/10/03 23:31:02 ID:9Xg
1195
またあんな水着みたいな格好でこられた日にゃww

1216 22/10/03 23:37:34 ID:wYA
1215
配信なんてここ数年見てねーよ

1217 22/10/03 23:38:06 ID:wQY
1215
アク禁

1223 22/10/03 23:44:59 ID:
!aku1215
あなたって変わってますよね…
ババアが好きなんですよね?
配信見て楽しいんですよね?
それなのにどうして自らの意思でアンチスレに関わってるんですか?
気持ち悪いですね…
アホなんですか??(笑)
アク禁:1215

1231 22/10/04 00:02:18 ID:GdA
【謎の再生回数】
16:44→915回 0:00→1676回(761回再生) 高評価 28

囲いとループ再生しまくりか買ってるか…

1236 22/10/04 00:26:55 ID:9Xg
1235
これもドゾー(本日撮れたて)

1237 22/10/04 00:30:01 ID:tnY
1069
1日やそこらで500人も登録者数が

1247 22/10/04 00:49:20 ID:wQY
無加工だと凄いな…住んでる顔ダニのサイズは私達の知っている顔ダニとは違うレベルなのでは無かろうか😶
1249 22/10/04 00:52:44 ID:GdA
【謎の再生回数】
10/3 16時台→915回 0時台→1676回(755回再生) 高評価 28
10/4 0:50→1718回

1255 22/10/04 01:11:48 ID:iuA
1254
そんな時は葛根湯♪

1257 22/10/04 01:13:43 ID:GdA
なさい(途中で切れた😅‪‪)
1258 22/10/04 01:16:40 ID:TjM
1256
荒れるかもしれませんね おやすみなさい

1259 22/10/04 01:17:23 ID:iuA
1256
1257
了解です〜ありがとう☕️おやすみなさい〜

1260 22/10/04 01:24:14 ID:wQY
1255
処方箋の葛根湯1月分なので飲み放題お風呂入れ放題ですわよ!!(止めましょう)
このまま荒れそうですがアク禁アンカ、アク禁まとめ等でスルーしときましょう。
産卵するなら海でやってればいいと思うよ…そして不審者で…

1263 22/10/04 05:46:40 ID:T9M
1171
盆明けでかなりワキワキしてしまったから、次はガッカリさせないでくれー🙏よし、もう少し待つかー!!

1272 22/10/04 07:51:12 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
(10/2〜10/3) 3480人→3590人(+110人)
(10/4)
7時台→3600人

1275 22/10/04 07:53:03 ID:GdA
【謎の再生回数】
10/3 16時台→915回 0時台→1676回(755回再生) 高評価 28
10/4 0:50→1718回 7:18→1884回 高評価 30 (166回再生)

1278 22/10/04 07:56:28 ID:oCk
1272
前の大原の時と一緒だね。コラボ中に500人増やしてあとは1日100人前後購入

1284 22/10/04 08:35:31 ID:Rvg
1283
まさんおはようございます〜
あまりここに来れなくて絡めなくて悲しいです😭

1294 22/10/04 09:04:22 ID:FRA

1315 22/10/04 09:23:37 ID:9Xg
1309
5年〜6年アンチだけど、パセリ大好きは初耳だったww

1320 22/10/04 09:25:07 ID:Rvg
1315
あら🥺同期かしら🤝
本当?😂ふいに購入してるよwそして大きなジップロックに毎度入れるよwあと冷蔵庫前でムシャムシャ食べる

1323 22/10/04 09:25:56 ID:wQY
1321
そして渾身の「作ってあげた」意味わからん🙄

1340 22/10/04 09:48:40 ID:FRA

1347 22/10/04 09:56:36 ID:9Xg
チキ、やっぱり可愛いと?❤️



1352 22/10/04 10:00:57 ID:9Xg
1351
こういうの聞きながら嬉ションしてんだろな、今ごろババアwwしかしあちゃんってやつの好きな所、概ねの世間の評価としては全て真逆ですがね

1357 22/10/04 10:06:29 ID:1TQ
1356
嫌いなとこも聞いてるし書きにいきましょう!w

1358 22/10/04 10:08:25 ID:9Xg
1357
いやいやアホ茶なんか入らんwあちゃんって奴の正反対書いてみたwでも皆さん納得されるかとw

1364 22/10/04 10:25:22 ID:oCk
1351
良いところ、全部嘘やんwww

1371 22/10/04 10:27:38 ID:wQY
好きなところですか?
チョットナニイッテルカワカラナイ🙄

1380 22/10/04 10:31:18 ID:9Xg
1375
まぁああいうのは基本イチゾク仕込み自演か大人の発達障害を見守ってるつもりの偽善者達ですので

1397 22/10/04 10:39:11 ID:wQY
1395
スレのまさんはこんな優しく餌やらないですよねww

1400 22/10/04 10:42:15 ID:wQY
1398
私は放置して凄い量溜まってますww
もう抜けてもいいかな…邪魔だし🙄

1412 22/10/04 10:51:09 ID:9Xg
1402
398のうち350は野次馬、ファンチ、アンチの監視班だなwてか思ってたより少ないな、いくら数人ブロックしたとはいえあれだけ宣伝してるのにw

1425 22/10/04 11:05:48 ID:oCk
金バエの閲覧6000も野次馬が5500でしょ
1426 22/10/04 11:06:16 ID:zF6
四季ちゃんの瞳には希望が見える🌈
アンチの瞳は濁ったドブ
マイペースでいいから配信してね
今日も四季ちゃんを待ってるよ❣️

1438 22/10/04 11:13:57 ID:wQY
1435
ナイスです
やっぱり黒でしたか
ババアの玄関の凄い数の芳香剤は特殊清掃必要ですな

1441 22/10/04 11:17:47 ID:D1E
今日の弁当は🍱作ったの?
1448 22/10/04 11:25:13 ID:wQY
いや婿養子=今どきそれは無い
単純にクレちゃん同じ苗字にしたくない、歯抜けは弟おるし墓守頼んだ✋ってだけでしょ
今どき親子だから会社継げるかってなるとちゃんとしたとこは能力無ければ普通に落とされるよ

1455 22/10/04 11:40:17 ID:wQY
1454
危うくカフェラテ吹くところだったわよwwwww

1458 22/10/04 11:41:57 ID:wQY
1456
その時そんな情報が知れる場所に居られるかどうかも怪しいけどねww

1459 22/10/04 11:43:12 ID:tnY
1452
そうだね!歯抜けから、みーちゃんの旦那!!だね

1460 22/10/04 11:43:43 ID:tSQ
1458
そうだった(´>∀<`)ゝ

1461 22/10/04 11:44:26 ID:dwU
1458
何仕出かすかわからんからちゃんと危険人物が世にふらつかなくなってからだと思うな

1468 22/10/04 11:48:12 ID:oCk
1465
こいつらは一人100万ずつ貢ぐ覚悟はあるのかな?

1469 22/10/04 11:48:27 ID:wQY
カラオケで歌わなくても60点は出るのに50何点だっけ?叩き出してたよね?
1477 22/10/04 11:58:31 ID:9Xg
1465
自分が何者かわからないって虚言吐きの超見栄っ張りの詐欺おばさんじゃないの?

1481 22/10/04 12:01:18 ID:pDw
🐶飼う資格ない Pも育てられないんだから グナは橋本の家に行って正解
1488 22/10/04 12:02:16 ID:c4Q
1485
ウォークマン(笑)とスイッチはやめたんかw

1495 22/10/04 12:05:14 ID:tSQ
1487
皆様の意見って…たった4〜5人からのタメにならない意見聞いたところでw

1496 22/10/04 12:05:42 ID:Yh6
1495
キラコメ以外はブロックするくせにな!

1499 22/10/04 12:08:09 ID:9Xg
1495
一部の社交辞令、お世辞、偽善者の言葉聞いたとこでな。聞くならアンチ(というか苦言呈する者)の意見もちゃんと聞けよと言いたい。

1504 22/10/04 12:12:16 ID:wQY
1503
年内は難しいと思う
裁判て長いからね
それでもある程度目処が立ってるのはなんとなく把握出来る感じかな

1507 22/10/04 12:14:21 ID:ZFU
1502
ドライフラワーじゃなく造花貰ってたね、まるこに

1509 22/10/04 12:14:59 ID:wQY
1507
まだ枯れない(造花だもの)花を添えてるし
まだ枯れてないパセリ添えてるもんね

1510 22/10/04 12:15:48 ID:9Xg
1508
飯食う、💩する、化粧する、人を騙すトーク等

1511 22/10/04 12:16:31 ID:ZFU
1509
いや、もうパセリは限界まできてる・・ww

1512 22/10/04 12:16:50 ID:wQY
1511
パセリが可哀想になってきた…

1517 22/10/04 12:18:43 ID:1TQ
1515
受け取り方様々パセリなんだこれ

1518 22/10/04 12:19:41 ID:wQY
1515
ババアの脳内年中お祭り騒ぎで勝手に勝利宣言して愉快そうにしてるもんな…

1519 22/10/04 12:19:54 ID:ZFU
1515
わっしょいパセリてことか、がんばれパセリ!

1521 22/10/04 12:22:13 ID:7dM
1516
え?やめて!そばにいないで!

1526 22/10/04 12:24:08 ID:Wu6
1524
いつも以上に長文連投だね

1527 22/10/04 12:25:20 ID:wQY
1524
そりゃアレだけラブラブ︎💕︎💕配信されちゃね…でもクレちゃん関係なく歯抜けはババアには戻らんよwwww

1528 22/10/04 12:26:01 ID:TjM
1524
Bがストーカー

1529 22/10/04 12:26:25 ID:Uq2
ババアをストーカーしてね💗
いや誰があなたとストーカーするもんですか

1531 22/10/04 12:26:54 ID:.F2
1516
予想通り規約違反、迷惑行為が酷いんでBANになりましたが

1532 22/10/04 12:26:55 ID:tkQ
1524
死ぬまでみんなでポケットからキュン…?

1537 22/10/04 12:29:33 ID:wQY
1536
見てるこっちも幸せになった

1539 22/10/04 12:30:27 ID:wQY
1538
ジュブンで作った残飯処理は得意よね

1541 22/10/04 12:31:35 ID:RIE
1389
ま💛やべぇ笑笑

1542 10/04 12:32:20 ID:o0c
1541
 💙

1543 22/10/04 12:32:27 ID:coA
1540
本当に良い彼女に出会えて良かったよね☺️幸せそうだったね❣️

1555 22/10/04 12:40:55 ID:coA
1550
時間は流れるもうそれは過去皆んな前に進んでるんだよ

1557 22/10/04 12:46:53 ID:1TQ
1555
人生のリソースは限られてますからのぉ

1558 22/10/04 12:49:39 ID:FRA



ゼリーババアでエゴサしてる?w

1559 22/10/04 12:51:21 ID:Uq2
1558
してるね

1565 22/10/04 12:56:29 ID:7dM
1564
でた!Because!www

1568 22/10/04 13:16:18 ID:9Xg
1567
ほんとどんどん惨めになってるねw

1569 22/10/04 13:19:51 ID:74o
1568
www あんな古いツイに絡まれてもねw

1575 22/10/04 13:39:44 ID:dwU
1503
ばばあがドン底の時に二人には幸せ絶頂になって欲しい

1576 22/10/04 13:44:07 ID:oCk
1558
暇だねw

1579 22/10/04 13:55:04 ID:v5c
1578
引いたつもりないもん

1580 22/10/04 13:56:04 ID:9Xg
1577
でもじゅぶんから煽りに行ってるしな。それにそんな膨大な数をアレしてる間や金あるんかなw

1583 22/10/04 14:05:41 ID:pDw
1582
www

1584 22/10/04 14:09:28 ID:FxQ
1565
ルー大柴w

1585 22/10/04 14:10:42 ID:FRA
1582
ゼリーのこと思い出すだけで今でも怖いってツイートしてたのに、自らゼリーババアでエゴサしてるんだw

1586 22/10/04 14:11:42 ID:9Xg
1585
まさに反省してない証拠。被害者ズラで最後まで逃げ切れると思い込んでるかと。甘いな。

1587 22/10/04 14:20:55 ID:YuQ
1573
なんで今頃噛み付いてんの?
昨日の歯抜けの結婚で効いてんのかな?

1591 22/10/04 14:30:00 ID:aVE
へー、バエと揉めてるんだ

1593 22/10/04 14:40:55 ID:Uq2
1592
動画があるからね……(配信サイトとか)
本当時代変わったな……

1595 22/10/04 14:43:23 ID:YuQ
1593
そうですね。いまスマートTV買って若い子は観てるらしいです。

1596 22/10/04 14:48:37 ID:CUo
1549
バエが来た時にはもうポケモンやってたからその前に買ってる
相手したくないから買い与えたんじゃない?

1597 22/10/04 15:00:14 ID:7dM
1591
私を抱かない = 私に失礼なやつ = 私怒っちゃった
って思考で脳内揉めてるのかもねw

1598 22/10/04 15:02:21 ID:7dM
1596
確かBANになった数日後には買ったとオプチャで言ってたはず。

1599 22/10/04 15:03:50 ID:EV6
1591
やっちょと金バエが揉めているってことだよね

1600 22/10/04 15:13:31 ID:aVE
1599
あー、そっちかw相変わらず日本語が下手だから解りづらいわ

1602 22/10/04 15:27:13 ID:f02
1550
離婚もしてもらえたもんね。子どもいるし結婚、妊娠が慎重になって当然。刺繍は好み。
にわかだから分からないけどキリ良く言う癖がある印象だから嘘だと思う。
此処に奴隷扱いと書かれてたから従うしかないじゃん。

1604 22/10/04 15:31:13 ID:oCk
1550
結果的に捨てられてるから負け惜しみ

1605 22/10/04 15:38:24 ID:f02
1507
自称大手より面白い。

1606 22/10/04 15:41:59 ID:GdA
【謎の再生回数】
10/3 16時台→915回 0時台→1676回(755回再生) 高評価 28
10/4 0:50→1718回 7:18→1884回
15:39→2051回 (333回再生) 高評価30

1607 22/10/04 15:42:52 ID:GdA
【謎のYouTube登録者数】
(10/2〜10/3) 3480人→3590人(+110人)
(10/4)
7時台→3600人 15時台→3620人

1610 22/10/04 16:33:11 ID:tnY
1599
1600
何にも揉めてないのにまた作り話の嘘を

1652 22/10/04 18:12:30 ID:wQY
1651
シャーシってシャー芯の親戚なのかもしれないwwww

1654 22/10/04 18:19:32 ID:CUo
1650
だよねw
惨めにならないのかね

1655 22/10/04 18:29:31 ID:wQY
1653
分かる…風呂でわざわざこんなの撮って上げる母親とか無理だわ
私の母がやってたらフライパンフルスイングしちゃうわ…
1654
必死さが惨めさを更に増やしてるよね

1658 22/10/04 18:54:08 ID:QH6
1657
Google先生に翻訳頼んでも困っている様子

1660 22/10/04 19:07:54 ID:Jxw
1659
コンビニ弁当のオムライスにかかってそうなしろいやつ?

1662 22/10/04 19:10:37 ID:QH6
1659
石膏?

1664 22/10/04 19:27:23 ID:GdA
【謎の再生回数】
10/3 16時〜0時 1676回(755回再生) 高評価 28
10/4 0:50→1718回 7:18→1884回
15:39→2051回 19:23→2131(413回再生) 高評価31

1666 22/10/04 19:51:33 ID:9Xg
これなんかお前のこと言ってるんじゃないのに「ありがとう❤️」って草


1669 22/10/04 20:02:51 ID:wQY
1667
倒れた方でフライパン構えときますね♡

1695 22/10/04 21:19:47 ID:7dM
1689
この人こうも言ってるけど!執着www


1707 22/10/04 21:32:55 ID:zfU
1705
家裁でめんどくさい婆には無理な手続きしたら平井に戻れる。
簡単な手続きなら橋本には戻れるw

1708 22/10/04 21:33:14 ID:CUo
1705
離婚してから変更するまでの期間とかあった気がするし、何度も変えられないんじゃなかった?婚姻とかじゃないと

1709 22/10/04 21:33:17 ID:Jxw
1695
粘着しかしてないのに・・・

1711 22/10/04 21:34:36 ID:Jxw
1705
結構1番初めの名前に戻るのめんどくさかったはずw多分死ぬまで吉田で居そうw

1750 22/10/04 22:07:38 ID:Siw
1735
これ元カリメロ?

1751 22/10/04 22:08:26 ID:tnY
1715
小さいうちに離婚してんだから子供の為にさっさと苗字戻すのが普通

1752 22/10/04 22:08:48 ID:FRA
1750
そうだよー
自主回収進んでないってことはわかったw
それをアルさんのせいにしてるw

1756 22/10/04 22:11:24 ID:HiA
1754
ペンキ屋ごときはそんな知能も教養もないから不登校で自宅学習させてないからあんな人間に仕上がったわけよ 親が悪い

1758 22/10/04 22:12:26 ID:Jxw
1754
ババアの性格上・・・ウザイから放置してたんじゃね?

1760 22/10/04 22:14:23 ID:7dM
1758
それな!多分面倒だから学校行こうが行かなかろうが興味無いし、教育もするつもり無かったのかもね〜

1763 22/10/04 22:18:50 ID:R9I
1754
親も精一杯のその日暮しの上 性欲なりをコントロール出来なく出来た子がババアって事なんじゃない?でもババアもいい歳だし自分が不幸な生い立ちだからと言って言い訳にもならないけど

1767 22/10/04 22:23:03 ID:R9I
1765
もう親関係無いしな正直w40にもなれば分別なり付いてるのが当たり前

1839 22/10/05 00:16:48 ID:GdA
1831
1829
おやすみなさーい😪

1846 22/10/05 00:22:25 ID:wQY
1845
アク禁

1856 22/10/05 00:25:06 ID:GdA
1851
結婚まで決まったようで良かったねえ 良かったねえ😊 電話終わって騒いでますけれどもw

1857 22/10/05 00:25:26 ID:wQY
1854
図々しいっていうかどういう考えしたら他人の持ち物漁るんかさえ分からんわ

1859 22/10/05 00:26:18 ID:wQY
1856
あ、🪰との終わったのか…分かりやすいくらいに自己紹介し始めたねww

1862 22/10/05 00:26:38 ID:GdA
真央:吉田おばさんは40歳だけど精神年齢は50歳
1866 22/10/05 00:27:19 ID:coA
1855
IDが!w

1875 22/10/05 00:32:36 ID:iuA
1874
もう少しの我慢よ〜☕️

1878 22/10/05 00:33:24 ID:GdA
1875
ありがとう 落ち着いた😌

1887 22/10/05 00:42:41 ID:GdA
1883
おやすみなさい!😪

1897 22/10/05 01:00:01 ID:wQY
1896
🪰?良いよ😁👍

1902 22/10/05 01:04:56 ID:wQY
おっとこんなところに唐辛子荒挽き(250g)が…🪰キックの後にでも撒きたくなるわね
1908 22/10/05 01:10:30 ID:wQY
死ねばいいのにと言ったらどうなるのかは各自検索してくださいませ😊
1917 22/10/05 01:15:31 ID:wQY
1915
投げる人が居るんですかね?
だとしたらキャス的には美味しいのか…?

1922 22/10/05 01:19:31 ID:GdA
1915
ホントにね それを利用してるBだから運営的にはそろそろ厄介ばら…をw

1926 22/10/05 01:21:26 ID:GdA
1925
ァィ(。・д・)ゞ もう聞くの辞めちゃいました😅‪‪

1929 22/10/05 01:22:38 ID:GdA
では私もおやすみなさいです😪
1927
🪰枠で電話出てたよー

1935 22/10/05 01:49:28 ID:Nvc

1944 22/10/05 02:25:47 ID:GdA
【謎の再生回数】10/3〜10/4(1168回)
10/3 16時〜0時1676回(755回再生)高評価 28
10/4 0時台〜19時2131(413回再生)高評価31
10/5 2:22→2222回

1945 22/10/05 02:30:20 ID:GdA
【謎の再生回数】10/3〜10/4(1168回)
10/3 16時〜0時1676回(755回再生)高評価28
10/4 0時台〜19時2131回(413回再生)高評価31
10/5 2:22→2222回
登録者数 3630人(+30人)

1955 22/10/05 06:17:00 ID:jPs
真央ちゃん17歳
四季40歳
金バエ45歳

1958 22/10/05 06:19:28 ID:Rvg
1956
名前呼び2回目アク禁になります

1961 22/10/05 06:43:31 ID:
!aku1957
アク禁:1957

1962 22/10/05 06:43:40 ID:
!kai1957
アク禁解除:1957

1963 22/10/05 06:43:48 ID:
!aku1956
アク禁:1956

1965 22/10/05 07:00:45 ID:wQY
朝っぱらから変なのお疲れ様です
スレチにも程がある🙄

1973 22/10/05 08:10:06 ID:wQY
1972
結局未成年?に対して倍生きてるババアとオッサンが何してるんだかという感想しか出ませんでした😶

1997 22/10/05 08:34:41 ID:lxM
1995
声を出したのは大人の金バエでしょう
子供の真央ちゃん責めても法律で勝てないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所863】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】