-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー938

1053件ヒット!
1 22/10/04 04:44:28 ID:yuM
前スレb.2ch2.net
2 22/10/04 04:44:44 ID:
❌誹謗中傷、アンチ、モメサ、晒し、スレチ
4 22/10/04 04:45:09 ID:
🍎さんの話も画像もしつこいのはアク禁します
5 22/10/04 04:45:40 ID:
みんなで民度よくスレを消費しましょう
ネズミロケオタ出禁❌

6 22/10/04 06:33:04
🐇
13 22/10/04 07:15:21
おはよう😄💕
14 22/10/04 07:16:44
11
更新した

15 22/10/04 07:27:50
ここでちゅか?🥺
16 22/10/04 07:57:16
14
インスト見てなかった〜教えてくれてありがとう👍

21 22/10/04 08:22:40
🍎
26 22/10/04 08:30:35
なんで夜中に28人くらい居たのにこんなに過疎ってるの?😦
29 10/04 08:32:52
26
👿が居たから

33 22/10/04 08:41:48
25
やめてー😭

35 22/10/04 08:42:40
😭
36 22/10/04 08:43:05
🐰心配すんな〜うっうん
37 10/04 08:45:38
11月から1月の出来事は注意
38 10/04 08:48:47
36
だずげで🦝

42 22/10/04 09:15:25
ここひかたん好きでロケミキ好きでも良いの?ロケミキオタ出禁とか書いてあったけど💦😱
43 22/10/04 09:17:40
42
🐭🐧みき語り全開でなければいいよ

46 22/10/04 09:35:46
45
え?😅

47 10/04 09:37:58
42
🐭は出禁やで

48 22/10/04 09:38:41
45
ここで朝キャスこれまでで1番つまらなかったと聞いたけど🥴

51 22/10/04 09:43:35
昨日の動画泣きながら見たって😈いるけどどういう心境なんwww
52 22/10/04 09:45:09
41
ネタだと思うけどここでも🐸ヲタがイライラしてた

53 22/10/04 09:47:51
私もちょっと涙した😢
54 22/10/04 09:48:15
🐸オタ沸点低いのぅ
56 10/04 09:48:43
51
うえ🤢

57 22/10/04 09:48:55
56
した🤪

58 22/10/04 09:49:12
57
ひだり🫡

59 10/04 09:51:28
ぶぶ🤢
60 22/10/04 09:51:49
59
みぎだろ😡

61 22/10/04 09:51:50
号泣した😭😭😭
62 22/10/04 09:52:23
51
泣いてる私可愛いって心境

64 22/10/04 09:53:40
どこで泣くか教えてもう1回見るから
66 22/10/04 09:54:18
ヒカたんが泣いたのとこで号泣した😭
67 22/10/04 09:55:34
笑って泣いて太陽の下でひかたん🥹
70 22/10/04 09:56:27
51
1番最後のところでわたちも泣いたよ😭

71 22/10/04 09:56:30
ひかたん大好き🥺
73 22/10/04 09:57:03
72
(^🐽^)フガフガ

77 22/10/04 09:57:41
1リットルの涙見た以来泣いた
80 22/10/04 09:58:05
74
本のアップで感動だよー😭

81 22/10/04 09:58:12
77
わたしも10リットルの涙の泣きの演技がうますぎて泣いた

105 22/10/04 10:02:55
102
感受性鈍いのかな今回ですけどもー😫わーん号泣や

106 10/04 10:03:02
103
ぴえんwww

109 22/10/04 10:04:15
107
管という管が強くなりよったんかな

110 10/04 10:04:17
103
🥺🔨このよく自分殴ってるやつ?

112 22/10/04 10:04:36
110
コンコーンと釘を打つー

118 22/10/04 10:07:04
116
強すぎーすごくね

119 22/10/04 10:07:09
116
やば

120 22/10/04 10:07:18
116
何歳

121 22/10/04 10:07:35
49歳です💦
122 22/10/04 10:07:49
121
鉄人やな

123 22/10/04 10:07:54
121
超人やん

124 22/10/04 10:08:01
時々仮病で会社休んでました💦
126 22/10/04 10:08:33
124
無理しすぎに休める子なんだな

127 22/10/04 10:09:24
126
子じゃないw

130 22/10/04 10:12:17
128
松浦さんかYOSHIKIじゃなかったとしたらショックがでかい頼むからネクステだけは勘弁してくれ😫😫

132 22/10/04 10:18:21
ロケみきコンビの長尺動画好き🤗
134 10/04 10:18:48
131
ネクステ内でひかみき勝手にやればいいけどソロの同行やライブにみっきー出すの止めてほしい

136 10/04 10:20:32
130
昨日出せなかったチェキ会のお知らせ動画じゃないの?名人やみっきーも画面外にはいるらしいけどほぼソロだって

137 22/10/04 10:23:10
131
見ないしつまらないし需要全くない

138 22/10/04 10:24:08
135
どれもパッとしない

139 10/04 10:24:27
134
本気でインライやキャスに🐭はいらんし付き人にすんなひっきーって何やねん

140 22/10/04 10:25:57
139
引きこもり系YouTuberのひっき〜でーす🐰🐭

141 22/10/04 10:26:22
140
キモすぎる

142 22/10/04 10:26:39
141
キモいっていわないでよぉ🐰🐭

144 10/04 10:29:13
140
きしょすぎる

145 10/04 10:29:35
135
よしき未定

146 10/04 10:29:56
139
ひかたんみきおだヲタの意見に振り回され過ぎじゃない?ネクステ外までひかみきしないで

147 10/04 10:30:50
ひかたん一人でライブしてほしい🐭ファンは主張強すぎ
150 22/10/04 10:32:42
TikTokライブは1億歩譲って🐭いていいけどキャスはマジでいらないから
151 22/10/04 10:33:13
149
ヒカル?

152 22/10/04 10:33:18
🐭早よ辞めて自立して下さい
153 22/10/04 10:34:27
149
本性?

155 22/10/04 10:38:22
🐧🐭苦手過ぎて⚡見なくなった💦
156 22/10/04 10:40:01
155
どっちもホンマにいらんわ🐧の白々しい笑い方ウザいし🐭は騒がしくて苦手

161 22/10/04 10:48:46
157
ひかたんコロコロだから少ししたら違うの推してるよw

164 22/10/04 10:51:46
162
文面がヒカルに似てるね真似てるのかヒカルが書いたのか

166 10/04 10:52:39
162
最初はサブで言われた尖ったツイートをする為に名人が考えたと思ったけどひかたんのキャス聞いてひかたんの意向だと思った

167 22/10/04 10:53:04
165
意見食い違ったり逆らったら終わる

168 22/10/04 10:53:32
166
詳しく☺️

169 22/10/04 10:54:48
165
SNS更新しない→次の日更新🐰はコロたんです

170 10/04 10:56:37
165
ひかみきをネクステ内のグループ分けで試すのは良いけど付き人にしてTikTokライブやインライやキャスも一緒って極端なのよ

171 22/10/04 10:56:45
我らがコロたん王👑
175 22/10/04 10:58:52
173
言ってないことかくな

176 22/10/04 10:59:23
173
素直に見てね❤️言えないの再現性高くて騙されるからやめてもろて

177 10/04 10:59:51
173
サイテー

178 10/04 11:00:07
173
嘘なのでアク禁

180 10/04 11:00:47
173
ひかみき👿の希望ですよね🦝💦

181 22/10/04 11:00:52
179
つまんな

182 10/04 11:00:53
179
🐭オタ痛い

184 22/10/04 11:01:32
182
ちゃうわ心配してんの

185 10/04 11:01:33
179
🐭ヲタはさりげなくひかたん下げないで

186 22/10/04 11:01:39
179
大丈夫濃い顔とあっさり顔ですみわけますから

187 22/10/04 11:01:55
185
だからちゃうて

188 22/10/04 11:02:21
🐭ヲタもういいから帰ってね
189 22/10/04 11:03:04
🐭の横になるとヒカル老けて見えるのは事実だけどね
191 22/10/04 11:04:42
🐭もお疲れ顔になってるからどっちもどっちです
193 22/10/04 11:05:26
🐭早く帰ってね!👋👩
194 10/04 11:05:36
193
あく

196 22/10/04 11:06:06
何でいつもわざわざ🐰のスレを荒らすのか専用スレがあるだろう
197 22/10/04 11:06:24
194
(。´・ω・)ん?

198 22/10/04 11:07:06
194
🐭オタを入れ忘れたw

200 22/10/04 11:08:47
157万👍6.8万
201 22/10/04 11:11:28 ID:
!aku173
アク禁:173

202 22/10/04 11:12:20
201
主さんありがとう

203 10/04 11:15:29
198
なんだw

209 22/10/04 11:43:44
通常動画見たいお🥺
211 22/10/04 11:44:15
あんたらがもっと再生しないから毎回緊急になるんやで😡❗️
212 22/10/04 11:44:26
211
あんたがね

213 22/10/04 11:45:10
➰➰➰➰😡
214 22/10/04 11:48:19
今キャス聞いたら今日も告知動画みたいね😡
215 22/10/04 11:52:51
214
たこ焼きにして食べたろか

216 22/10/04 11:53:33
215
お昼ご飯にどうぞ😡🐙

217 22/10/04 11:53:53
216
(´○`*)あ〜ん

220 22/10/04 11:59:09
195
名人のこと勘違いしてるね

222 22/10/04 12:01:11
219
コラボ側はミリオンの圧あるからサブが気楽で良いよ

231 22/10/04 12:13:12
😟
234 22/10/04 12:16:35
ひかたん語録より名人語録の方が印象的
🐷屈辱やな🐷頭かち割る🐷へきほーはいつ切る?🐷相馬トランジスタチャンネルいらんwww

235 22/10/04 12:18:10
234
ひかたんもキャスで加勢してた
🐰未来のないチャンネルでがんばるより480万のチャンネルに全ベットしたほうがいいやろ
って😂

236 22/10/04 12:18:21
🐰うっうん🐰うっうんうっうんうっうん🐰ありがとう大好き
238 22/10/04 12:21:15
ひかたんの囲い込み😖
249 22/10/04 12:26:55
1人で傷心に浸ってる説もあるw
251 22/10/04 12:27:15
ひかたんかわいそう🥺
254 22/10/04 12:28:44
🐰寂しいからキャスしとんやで(本買えや)
257 22/10/04 12:32:28
爆笑ネタゴリラ🦍元枕坂46モテない橋本マン毛(笑)を思い出すと笑いが止まらんw
266 22/10/04 12:41:55
ひかたんが思ってること名人に言わせてるだけだね🤫
267 22/10/04 12:42:03
241
顎ブスと別れてから明確に肌艶よくなってるから付き合ってたのストレスだったんじゃない?

273 22/10/04 12:45:53
241
知り合い?

275 22/10/04 12:46:14
241
付き合ってもいないから別れてもいないの?

278 22/10/04 12:47:06
フォーエイト!!俺こたつ!!
他は覚えなくて良いの!!
どうでもいい子供1人の為に来てやってんの!
メンバーの女やらかして
なんで俺が説明してんの!?
アイツ性奴隷してやるからな!!

279 22/10/04 12:47:18
277
作ってないよセブンのお惣菜を盛り付けたんだよ🐇

281 22/10/04 12:48:10
279
ひかたんがでしょ😭

282 22/10/04 12:48:25
270
イエス顎🍎 

285 22/10/04 12:49:54
ひかたん😭<゜)))彡
287 22/10/04 12:50:51
🐡うまっ🎵
293 22/10/04 12:51:59
289
🍎と別れてないの?

301 22/10/04 12:53:17
295
ずっと気になってたんだけど橋本ってなに?🍎?橋本環奈?意味わからないんだけど

303 22/10/04 12:53:33
301
その人のリアコだったらしい

304 22/10/04 12:53:37
298
相手にもされてないのに匂わせ嫁芸やってたオモシロゴリラ🦍

312 22/10/04 12:55:02
311
あなたは?

314 22/10/04 12:55:12
311
泣いてるの?

315 22/10/04 12:55:52
314
嫁もバレたし号泣だろwマン毛嫁芸やってたしw

316 22/10/04 12:56:33
315
一緒に泣いたの?

317 22/10/04 12:56:59
316
爆笑したw

318 22/10/04 12:57:10
317
おもしろいのそれ?

320 22/10/04 12:57:50

321 22/10/04 12:58:10
319
キマってる?

322 22/10/04 12:58:20
🍎
326 22/10/04 12:59:24
163万回/17h
327 22/10/04 12:59:40
323
🌿?

330 22/10/04 13:00:40
329
🌿🌿🌿?

334 22/10/04 13:02:12
131
それ是非DMして

340 22/10/04 13:04:35
131
ロケみきこそ一部のファンしかみないよ

342 22/10/04 13:05:30
音楽関係者まで使って呼び出したのにガッツリフラれてすぐ引退表明逃走ゴリラ🦍
349 22/10/04 13:06:07 ID:K/c
🦍の絵文字使わないでよ!!それはささやんの特権なんだから!!
354 22/10/04 13:06:45
351
彼女いる?

359 22/10/04 13:07:27
ヒカ名みきとロケ相はどっちにも引がないような🤔
361 22/10/04 13:07:42
ひかたんとまえす、相馬さんみっきーロケマサ名人の組み合わせが良いとおもうの🥺
364 22/10/04 13:08:02
361
これだね

365 22/10/04 13:08:19
364
ひかたんまえすチームにささやんinでもいい🥺

371 10/04 13:09:03
361
ひかたんとまえすがいいねひかたん相馬が無理なら

372 22/10/04 13:09:12
366
そっかプレミアやめて欲しいね🥲

377 22/10/04 13:10:04
324
🍎

384 22/10/04 13:11:46
🦩🐰🦩
389 22/10/04 13:12:47
名人の噛みつき芸好きだけど相手は選んでね🥺💦
395 22/10/04 13:14:08
391
🥺身内ならいいけど他のYouTuberとかなら炎上しそう

402 22/10/04 13:15:28
401
そうだよ

404 22/10/04 13:16:11
401
炎症覚悟でつぶやく名人ちょっとかっこいいかも🥺

408 22/10/04 13:16:59
400
最高❤

409 22/10/04 13:17:34
408
最強❤ではないんかい

410 22/10/04 13:17:47
ひかたんのルックブック見たいお🥺サブでお願い
413 22/10/04 13:18:07
409
最強❤

416 22/10/04 13:19:13
ラファさんとは撮ったらしいけど炎上軍では撮らないのかな🥺久しく見てないけど
417 22/10/04 13:19:35
410
ラファさんキツネしてたからうさぎしてほしい

418 22/10/04 13:19:38
415
最初はがんばって見てたけど今はスキップすることにした

419 22/10/04 13:19:46
415
動画はまぁ耐えられるけどインライとかキャスにはいらん派🙋‍♀️

420 22/10/04 13:20:14
416
黒魔術の館www

422 22/10/04 13:20:25
416
シバ子予定合わんねん

423 22/10/04 13:20:37
415
それDMで送れば?みきお活かせひかたんと組ませろってDMが大量に届いてるみたいだから

424 22/10/04 13:20:50
421
ぶっちゃけおもしろい時の方が稀

425 22/10/04 13:20:55
421
つまらんうえにギスギスしてる需要ない

427 22/10/04 13:21:22
ネクステは低空飛行がいいんよ🥺過剰な期待も裏切りもない
429 22/10/04 13:21:32
420
サブでいいからはやくみたいわ❤

436 22/10/04 13:22:42
426
しらんがなこっちは🐭いらんねん

440 22/10/04 13:23:25
キャスもニコイチやで🐰
442 22/10/04 13:23:36
438
違うで🐭オタさん

443 22/10/04 13:23:38
ひかたんの過剰評価🥺
448 22/10/04 13:24:16
ラファエルはやくだせ❤
449 10/04 13:24:24
438
🐭がひかたんのライブに出しゃばってくるの嫌なのがロケヲタだけと思ってるのが🐭ヲタ痛いわ

453 22/10/04 13:24:55
451
🐰ラファさんのチャンネルでゴミみたいな動画が3本上がる

455 22/10/04 13:25:18
451
コント撮ったらしいよ❤

457 22/10/04 13:25:46
454
ささやんはうざくない有能だから👍

458 22/10/04 13:26:03
457
でも手を抜きがち💦

461 22/10/04 13:26:22
ヘアメしてくれるもん😡
462 22/10/04 13:26:51
461
してるかしてないか分からんw

463 22/10/04 13:26:54
461
そのヘアメも小田切さんには敵わない💦

464 22/10/04 13:27:11
453
最高ね❤

468 22/10/04 13:27:59
465
いやだー😭

469 22/10/04 13:28:15
ささやんの声がいい容姿は🙅‍♀️
472 22/10/04 13:28:42
470
声と体がちぐはぐ🥺ミスキャ

476 22/10/04 13:29:52
ささやんまえすひかたんだけで十分🐭は寝てなさい
477 22/10/04 13:29:55
473
昨日いつもと違うヘアメ🦍

479 22/10/04 13:31:20
ラファエル❤
481 22/10/04 13:32:40
135
ラファエル❤

484 22/10/04 13:33:28
483
まじで😳いつぐらいから?匂わせてた時?

486 10/04 13:34:10
🐭オタはひかたんファンが嫌がってるって理解してねひかたん単体のライブが見たいの🐭はいらないの
487 22/10/04 13:34:25
421
🐰でてるところもつまらん

488 22/10/04 13:34:59
485
それは草教えてくれてありがと😂

489 22/10/04 13:35:30
SとS❤
491 22/10/04 13:36:04
S❤S
495 22/10/04 13:36:45
シバターもS❤
496 22/10/04 13:36:53
さおりん🦍
497 22/10/04 13:36:54
494
🦍💓

499 22/10/04 13:37:50
復活のS❤
502 22/10/04 13:38:14
どのSよ❤
503 22/10/04 13:38:14
486
🐭ヲタもひかたんに興味ないよ

504 22/10/04 13:38:37
502
ささげ💜

505 22/10/04 13:38:51
おはようの朝(帰り)❤
506 22/10/04 13:39:05
504
お散歩ゴリラ❤

507 22/10/04 13:39:17
🐭ヲタは目の前にひかたんいたのにRちゃんとおだけいの話に夢中だった
509 22/10/04 13:40:06
オリスパからのソーテン❤
512 22/10/04 13:40:53
牛牛金黒バーキン❤
513 22/10/04 13:41:12
511
一時期Sさんってひかたんの好みの姿まんまだったよね今は知らんけど

514 22/10/04 13:41:16
沖縄もずく洗顔❤
515 22/10/04 13:42:38
指輪❤ネックレス❤ピアス❤
516 22/10/04 13:42:53
関コレ🦍ささお散歩懐かしいな💜
518 22/10/04 13:43:54
517
たぬき的に楽しいけど😈は発狂しそう

519 22/10/04 13:44:17
そろそろ新しい👩のお話聞きたいわ💕
521 22/10/04 13:44:28
518
探偵の血が騒ぐね

522 22/10/04 13:44:29
オリスパとソーテンいつも友達いたら写すのに写さなかったね❤
525 22/10/04 13:45:16
オリスパツイン写すあざとさ❤
527 22/10/04 13:45:55
みんなよく見てるねぇ😳
529 22/10/04 13:46:22
最初はジムで外した指輪を映すところから物語は始まったね❤
532 22/10/04 13:48:38
匂わせほしい❤❤❤
533 22/10/04 13:50:04
某女優さんはお茶しようっていって個室のカラオケ連れていかれたらしい❤
534 22/10/04 13:50:32
匂わせほしい❤
535 22/10/04 13:51:05
早く匂わせて💕
536 22/10/04 13:51:21
533
T·T?

538 22/10/04 13:52:21
インスタライブでポロってた❤
540 22/10/04 13:54:15
それから正月あたりの鍋のストーリーに左手だけ写ってた❤
541 22/10/04 13:54:45
あれはミスかな❤
542 22/10/04 13:56:08
❤️❤️
543 22/10/04 13:56:13
わざとかな❤どっちだろ❤
545 22/10/04 13:56:43
じらさないで💖
547 22/10/04 13:58:01
ドライブもいったね❤
548 22/10/04 13:58:03
昨日🦍のヘアメイク?
549 22/10/04 13:58:34
547
素敵❤❤❤

550 22/10/04 13:58:53
548
🦍❤

554 22/10/04 14:01:52
🐭🐧はオーシャンだから
555 22/10/04 14:02:35
553
いる💗

557 22/10/04 14:03:47
556
スマブラ💗格闘技💗

558 22/10/04 14:04:26
🦍新番組始まるよーーー💖
559 22/10/04 14:05:18
たくまさ❤
561 22/10/04 14:06:23
それは特番ね❤
562 10/04 14:06:27
たっくんの美ボディが見たいれす🥺
564 22/10/04 14:07:05
パンくん❤たくちゃん
567 22/10/04 14:12:59
パンくん偉いね🍌🦍
577 22/10/04 14:28:31
素晴らしい❤❤
595 22/10/04 14:52:51
貶し愛💕
602 22/10/04 15:01:19
🦍店長🎩
603 22/10/04 15:01:25
601
結局あれも税金対策

617 22/10/04 15:04:47
🦍動画編集
620 22/10/04 15:05:12
617
動画編集できないよ

623 22/10/04 15:06:37
621
あの歳から厳しい普通に考えて

624 22/10/04 15:07:07
623
🦍💦ひどっ

637 22/10/04 15:10:46
rokemasa😞
639 10/04 15:10:56
🐧オタいんの?みんななにもできないといわれてるよ
642 22/10/04 15:11:54
🐭は?
645 22/10/04 15:13:01
🐭は自分のチャンネルで編集してたんだから出来るね
653 22/10/04 15:15:09
651
出してもあの状態じゃね

654 22/10/04 15:15:19
🐰たばこクチャイクチャイ
656 22/10/04 15:16:05
ロケマサネクステで1番デブっててヴィジュアル担当はないわ
663 10/04 15:17:22
655
捧やんやん🥺💦

664 22/10/04 15:18:11
🐧🐷を裏方にせず出し続けてるのはひかたんだから
673 22/10/04 15:22:26
671
昔から見てる勢からしたらまさにそれ

676 10/04 15:23:39
ひかたん1人でいいのよ付き人はまえすだけでいいよ🐭いらない
678 22/10/04 15:23:59
ひかたん1人でコラボお願いします!
680 22/10/04 15:24:12
🐭ヲタがうるさいみたい
683 10/04 15:24:41
681
ネクステサブ多めになるらしいよ

689 22/10/04 15:25:50
みきおも1人で個人チャンネル頑張れ解散
691 10/04 15:25:58
ネクステ外にも🐭出してくのが無理ひかたんソロはまえすささやんで頼むよ
694 22/10/04 15:26:27
691
見れる動画が少なくなる💦

695 22/10/04 15:26:35
🐰ネクステ一生やってもいいそういう気持ちでやってる
697 22/10/04 15:26:47
691
スカピ動画のみっきーのやじは良かった

704 22/10/04 15:29:18
701
いるよ

705 22/10/04 15:29:36
701
え?付き人???

706 10/04 15:30:00
704
ソロやライブに🐭はいらんだろ付き人くびにしろ

709 22/10/04 15:30:42
707
キャスで🐭バカ笑いとかマジで嫌

712 10/04 15:31:19
710
みっきーはひかたんチャンネルに合ってないのよ

713 22/10/04 15:31:32
711
勘違い乙

714 22/10/04 15:31:43
711
巣へ帰れ

715 22/10/04 15:31:45
712
そうなのか了解

716 22/10/04 15:32:01
🐭には雑用させとけ新入りなんだし
717 22/10/04 15:32:09
713
悪口はいらないよ優しく

718 10/04 15:32:20
711
みきおだやRちゃんとのノリはひかたんリスナーには受けない

720 22/10/04 15:32:50
718
それよわかる

721 22/10/04 15:32:54
719
それはダメ煽らない

722 22/10/04 15:32:57
付き人🐧から🐭になったの?それとも2人とも付き人?
724 22/10/04 15:33:05
719
おもんないで

725 10/04 15:33:21
718
まえすも言ってたね

726 22/10/04 15:33:23
722
🐧は終了

727 22/10/04 15:33:35
優しいイケメンは好きだけど沼まではいかないのよ😖みきおは水溜りレベル
728 22/10/04 15:33:49
🐭もすぐ終了します
729 10/04 15:33:59
718
みっきーのノリ寒いよね

732 22/10/04 15:34:35
731
こいつしつこいからアク禁でいいよ

733 22/10/04 15:35:02
731
主はよ

734 10/04 15:35:05
719
731
🐭オタはひかたんを下げるなら帰って

735 22/10/04 15:35:19
731
みっき〜のスレ行っていいなよなんでヒカルスレで言ってんの?

737 10/04 15:36:00
719
ひかたん下げのみっきーファンは駄目!

738 22/10/04 15:36:03
731
だから🐭オタ出禁にされる

740 22/10/04 15:36:20
736
🐭ヲタガチだよ

741 22/10/04 15:36:31
🐭くそつまらない上に数字もないしどこが優秀だよ
742 22/10/04 15:36:46 ID:
!aku731
アク禁:731

746 10/04 15:37:33
742
主さん719も一応お願いします

747 22/10/04 15:38:06
🐭ロリさん事件で辞めてくれると思ってたのに
748 22/10/04 15:38:20 ID:
!aku719
アク禁:719

749 22/10/04 15:38:32
ひかたんは強い愛情を捧げられる男🥺
751 22/10/04 15:39:47 ID:N.2
ひかたん今日何ちてるの?🥺
754 22/10/04 15:41:37
期限付きの愛情❤️‍🩹
755 22/10/04 15:47:28
ひかたん💕
756 22/10/04 15:47:37
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
759 22/10/04 15:48:18
昨日の動画もう170もいってるやん
765 22/10/04 15:51:09
761
🐭出さなくていいよ

770 22/10/04 15:53:45
ヒカキンどんな風に泣いたんだろ🥹
773 22/10/04 15:54:55
761
どう考えても🐧エースなんて無理

777 10/04 15:58:02
774
ひかたんが全面に出たら上手くいく何で🐭が全面なのよ

783 22/10/04 16:02:17
781
わかんない勝手な妄想だと思うけど

785 22/10/04 16:02:28
768
1対1で鬼ごっこしてほしいw

797 22/10/04 16:06:15
772
ひかたんと似てるね。悔し泣きはひかたんも経験したからこそヒカキンの気持ち汲み取れたんだね🐰

800 10/04 16:07:38
795
カジサック見る目ないカジサックは🐭の年齢や炎上でみきらー消えてもう人気出る目がないの知らないんじゃない?

804 22/10/04 16:09:03
🐭の人気がここまで低下するなんて炎上はコワイね
805 22/10/04 16:09:10
ぶっちゃけ🐧🐭興味ない
806 22/10/04 16:09:11
ひかたんの優しさへの恩返しが名前出しだったんだねヒカキン🐝ひゅーひゅー
810 22/10/04 16:10:06
809
🐭が上がることはもうない

811 22/10/04 16:10:11
🐭のヲタってほとんどがリアコかな
815 22/10/04 16:10:55
781
しゃべるのはやすぎるから誤解したのかアレが素

817 22/10/04 16:11:23
813
それなのにグループを諦めきれないひかたん💦

818 22/10/04 16:11:52
816
シュプラス入社は嘘?

820 22/10/04 16:12:11
818
業務提携ね

821 10/04 16:12:17
817
ネクステはヒカラファのような単なる企画のひとつと思えばいいよ

822 22/10/04 16:12:17
819
またリバウンドしてるよね

828 22/10/04 16:14:01
🐧おデブさん遺伝子🧬持ってるんだろうね20代であの体型なら30代はビールっ腹のオヤジだよ
832 22/10/04 16:15:02
796
コメする人は視聴者の1%未満だからね

835 22/10/04 16:16:30
家賃もかー😥
838 22/10/04 16:17:03
ひかたん本のレビュー動画いっぱい出てるね😚
841 22/10/04 16:17:45
ひかたんの本の内容想像してたよりすごく良かった😊さすがひかたん
843 22/10/04 16:18:15
841
ok牧場🐄

847 22/10/04 16:19:01
842
別にどっちでも良くね?しかも応援してあげようって😂

854 22/10/04 16:19:57
再生よければ👍
856 22/10/04 16:20:15
ひかたんが納得して入ったんだからいいじゃんwてかこの話何回目🤭
863 10/04 16:21:58
🐭オタはうそばかり実際は提携
867 22/10/04 16:23:10
🐭のアンチスレみたいだねここw
868 22/10/04 16:23:35
🐧🐭への不満がたまってる
871 22/10/04 16:24:35
869
家賃も払ってもらう🐭おいしいね

872 22/10/04 16:24:43
嘘、騙しダメ信用更に無くすよ🐭
879 22/10/04 16:29:00
次変なやつが本スレの主やろうとしてるよ見てきてb.2ch2.net
882 10/04 16:30:47
879
ここ追い出された🐭オタが向こうの主に次スレお願いしてるみたいだね

883 22/10/04 16:30:51
881
違う、アク禁しまくった主いたじゃんプーチンスレ

884 22/10/04 16:31:14
🐭オタが次スレ立てようとしてるの?
885 22/10/04 16:31:29
🐭スレあるのにね💦
889 22/10/04 16:33:10
888
三人でやるって言ってたやつ?また荒れそうな💦

891 22/10/04 16:33:40
881
そうそう

892 22/10/04 16:35:12
🐭ヲタがスレたてたら🐭下げコメはアク禁になるのかな
893 10/04 16:35:21
今日の動画はひかたん1人がほぼ映って名人とみっきーは声だけみたいな感じらしい
899 22/10/04 16:36:13
ラファヲタ主よりはいいけど😅
904 22/10/04 16:38:15
901
そっかありがとう

907 10/04 16:38:39
902
そんな人に次スレ頼む🐭オタもヒドイね

908 22/10/04 16:39:02
907
粘着質な🐭オタがいるみたい

910 22/10/04 16:39:12
ok牧場🐄
911 22/10/04 16:39:46
910
うわ、あんた向こうに居た人じゃん

912 22/10/04 16:39:47
なぜ🐭スレへ行かないのか謎だよね
913 22/10/04 16:39:54
909
緊急動画は消される運命だからひかたんのチャンネルスッカスカになっちゃう😢

914 22/10/04 16:40:00
912
ネクステの話をしたいんだってさ

917 10/04 16:40:42
913
緊急動画でも告知系だけじゃないの?内容の薄い告知系が消される

918 22/10/04 16:40:50
912
制限なくネクステ全員の話をしたいけどネクステ総合は人が居ないから嫌らしくてひかたんのスレは人が多いからネクステスレにしちゃいたいみたいよ

919 22/10/04 16:41:14
918
は?ネクステに興味ない

921 22/10/04 16:41:29
917
本の緊急動画消された🥺けっこう好きだったのに

922 10/04 16:41:30
918
🐭スレでやれよ

923 22/10/04 16:41:51
918
🐧🐭スレあるじゃん

924 22/10/04 16:41:57
921
私もアレ好きだった😢

925 10/04 16:41:59
918
見てきたら🐭の話と荒らしばかりだったけどw

927 22/10/04 16:42:08
921
あれ流石に消すの早かったよね?何か問題があったんじゃないかと深読み🥸

937 22/10/04 16:43:34
🐭の愚痴は言いたい
932

939 10/04 16:43:57
🐭ヲタがネクステの事語りたいとひかたんスレに居座って語るのは🐭のことばかり
942 22/10/04 16:44:17
940
ok牧場🐄

943 22/10/04 16:44:29
941
違う人が主になったら多分私たちがアク禁されるかも

944 10/04 16:44:35
941
それはやり過ぎでは

946 22/10/04 16:44:41
941
それは話しにくい絡み多いし

949 22/10/04 16:45:33
ok牧場🐄意味はない
950 22/10/04 16:45:36
944
946
結局は主が上手く運用するのが1番か

951 10/04 16:45:41
943
意味分からない事でアク禁するおかしな主に🐭オタが次スレ頼んだよ

952 22/10/04 16:46:23
951
えーん😭

953 22/10/04 16:46:24
ひかたんしか興味ないのに🐧🐭の話いらない
955 10/04 16:47:19
向こう見てきたら自分は🐭オタでは無いと言い張ってる🐭が悪く言われてるのが嫌なだけで🐭は好きじゃないらしいw
957 22/10/04 16:47:30
🐭オタかもね
b.2ch2.net

965 22/10/04 16:49:26
961
🐭オタなんかいw

966 10/04 16:49:26
🐭ヲタかー
967 22/10/04 16:49:27
955
🐭ヲタはいつも🐭ヲタじゃないって言い張るからw

969 22/10/04 16:50:10
🐭下げばかりだから🐧ヲタ疑うwひかみきの件あるから
971 22/10/04 16:50:42
ここは残念だけどネクステ全員にアンチいるんだよ🥺ひかたんアンチはすぐアクキンされるけどネクステメンバー全員にいる
973 22/10/04 16:50:53
969
🐧関係ないでしょ

976 22/10/04 16:51:20
🐭オタの妄想こわ
978 22/10/04 16:51:37
🐧🐭ヲタアク禁してほしい
979 22/10/04 16:51:39
🐭アク禁はまぁいいけどあんまり悪口とかサゲが多いとゲンナリする
982 22/10/04 16:51:58
🐭オタはひかたんオタですとか嘘つくからな
983 22/10/04 16:52:16
979
そして🐧に関しては速攻擁護されるw

984 22/10/04 16:52:17
いっそのこと🐭アンチスレ立ててそこでぶちまけたらいいんじゃな?
986 22/10/04 16:52:28
初めから🐭はアク禁でいいよ
989 22/10/04 16:52:58
🐭ヲタと🐧ヲタの騙し合い
993 10/04 16:53:07
でも正直ひかたん以外アク禁なんてことにしたら話すことなくなるよ🤭
997 22/10/04 16:53:49
996
🐹へけっ

1003 22/10/04 16:54:28
1000
それとロケマサ外されて気に入らないんじゃない?

1008 22/10/04 16:55:24
1007
🐹💦💦💦

1010 22/10/04 16:55:37
🐹わっはっは
1011 22/10/04 16:55:54
とりあえず🐧🐭はアク禁
1012 22/10/04 16:56:05
1004
だけどここではそうするって言い張ってるよ?そんなこと絶対無理なのに

1013 22/10/04 16:56:13
1011
それでok牧場🐄

1014 22/10/04 16:56:15
1011
それじゃ不公平だからダメ

1015 22/10/04 16:56:22
1009
それ🥺ひかたんスレは自由度が気に入ってるのに🥺調子乗ったらアク禁されるのは仕方ないけど

1016 22/10/04 16:56:24
1011
🙆

1017 22/10/04 16:56:56
1014
どのあたりが不公平?

1018 22/10/04 16:57:10
1014
他のメンバーあまり話題にならないから問題ない🐧🐭ヲタがしつこいからいらない

1020 22/10/04 16:57:42
1019

ok牧場🐄

1022 22/10/04 16:57:57
1019
ok牧場🐄

1023 22/10/04 16:58:09
1021
醤油こと

1026 22/10/04 16:58:50
1021
ほとんどの人がそういう意見だと思うよ🐭は専用スレで話したらいい

1027 22/10/04 16:59:00
ok牧場🐄の人935のスレに居た発案者さん?w
1028 22/10/04 16:59:01
そんなの楽しくない🥺
1029 22/10/04 16:59:04
1024
あっちの主に任せるの?

1031 10/04 16:59:28
1003
ひかたんの動画見てないの?半年前にはやめてるよ

1033 22/10/04 16:59:39
1027
私が発案者だけど私は1013だけw

1034 22/10/04 16:59:49
1029
あっちのスレ見たことないから知らないけど、主やるって大変だし求めすぎるのもどうかなって🥺強い意志がある人が主やればいいよ

1036 22/10/04 17:00:04
発案者っていうのも変だけど💦
1037 22/10/04 17:00:27
1034
🐭オタに本スレ頼むの嫌なんだけど

1038 22/10/04 17:00:51
1033
そうなんだw良い具合に普及してるねw

1039 10/04 17:00:51
1037
じゃああなたがやって🥺💦

1040 22/10/04 17:00:55
1037
主だけど違うよ

1043 22/10/04 17:01:12
1038
びっくりした💦

1044 22/10/04 17:01:33
1040
あんた酔っ払って私の事アク禁したじゃん、酒癖悪くてアク禁祭りしたのに絶対嫌!!

1046 22/10/04 17:01:57
あっちの変なスレにぇぇで🐇ぇぇで🐇とパンパンの発案者も来てたよね!ルーツが知れておもろかったw
1047 10/04 17:02:05
1037
このスレの主さんは次スレ主は嫌なの?

1048 22/10/04 17:02:10
1036
ok牧場🐄

1052 22/10/04 17:04:00 ID:
1047
ううん大丈夫だよ私妊娠中で暇だし出来るけど私じゃ嫌なら他の人でもいいし何でも大丈夫だよ

1054 22/10/04 17:04:26
1044
嘘だぴょーん

1055 22/10/04 17:05:02
1050
発作起きたの?

1056 22/10/04 17:05:07
1054
は?

1057 10/04 17:05:18
1052
是非次スレお願いします

1058 22/10/04 17:05:27
1052
きつくなければお願いします

1059 22/10/04 17:05:55
1052
主たん妊娠中だったの!?ならこんなストレスの掛かることしない方が良いんじゃない💦体が心配だよ

1060 10/04 17:05:58
1052
主さんお願いします🐭オタがスレ立てても主さんが立てた方使えば良いね

1061 22/10/04 17:06:36
1052
何ヶ月?

1063 22/10/04 17:07:11
1053
プーチンは巣に帰りなさい!

1064 22/10/04 17:07:23
主ってなにしても文句言われるしね🥺
1066 22/10/04 17:08:31
1065
わいの子頼むで

1067 22/10/04 17:09:51
1065
主たん有難う💕でも無理しないでね

1068 22/10/04 17:10:04
1066
こらっw

1069 10/04 17:10:27
1065
主さんありがとう

1070 10/04 17:10:45
1066
アク禁

1071 22/10/04 17:15:46
1070
どうみてもネタだしアク禁しても別にいいけどさあなた生き辛くない?もっと肩の力抜けよ

1072 22/10/04 17:16:23
1070
諭されてて草

1073 22/10/04 17:17:41
1065
男か女どっち?

1074 22/10/04 17:18:00
サムネのひかたんすき🥺男らしい精悍な顔になったね🥺💞
1076 22/10/04 17:18:31
1063
追い出されたから次はここの護衛

1077 22/10/04 17:19:17
1076
優しく守ってあげてねあなたはナイトなんだから

1079 22/10/04 17:21:17
🥊🦍
1080 22/10/04 17:23:00
⚔🦍
1081 22/10/04 17:23:15 ID:
みなさん了解です!私は大丈夫なのでご心配ありがとうございます私個人の話はここまでで、ではでは🙇‍♀️
1082 22/10/04 17:24:03
1081
わいはお前のこと愛してるで無理ないように頑張れよ

1083 22/10/04 17:24:25
1081
主様あまりご無理をなさらずに!!

1084 22/10/04 17:24:40
ひかたんは王子様🐰
ささやんは王子様を守る騎士🦍⚔

1085 22/10/04 17:25:09
1084
改行するな

1086 22/10/04 17:25:48
1085
ごめんぴ🤸‍♂️

1087 22/10/04 17:27:36
1086
ふざけてるんかw

1088 22/10/04 17:31:27
🏠🏠
1091 10/04 17:35:20
1089
チェキ告知のソロ動画で何日かしたら消えます

1093 22/10/04 17:36:20
ヒカキン動画400万超えひかたん動画はまだ180万ぐらいであんまり見られてないね
1094 10/04 17:36:41
1093
それは仕方ない

1095 22/10/04 17:36:50
1093
初速300いくと思ったんだけど残念🥺

1096 22/10/04 17:37:13
🐇ぇぇでぇぇで
1097 22/10/04 17:38:00
<゜)))彡の報告動画は急上昇に入るのに🐰のは入らない😭💦
1098 22/10/04 17:39:34
1097
見えざる力が働いとる😕

1101 22/10/04 17:44:47
1100
批判する人もいるけど共感してくれる人も多い🥺それだけバズったツイートってことじゃない?

1105 22/10/04 17:47:33
1104
おぉー!

1107 22/10/04 17:50:21
全部上手くいくー🤗🤗
1109 22/10/04 17:50:39
1104
まじか買ってくる!

1110 10/04 17:50:56
1104
はよいけや

1112 22/10/04 17:51:07
1106
ハンドクリーム4400円ちょっと悩むwいい物なんだろうけど

1113 22/10/04 17:51:32
1111
アク

1116 22/10/04 17:52:14
1115
いくら?

1117 22/10/04 17:52:16 ID:
!aku1111
アク禁:1111

1122 22/10/04 17:54:03
1115
富豪たぬ民🦝

1123 22/10/04 17:55:05
1116
3万いかないぐらいだったはず

1128 22/10/04 17:57:00
1126
多分そうなんだろうね

1129 22/10/04 17:57:29
1123
リップはセルソースのほう?安い方?

1130 22/10/04 17:58:03
サブスクで1枚その後会場のアットコスメで5000円以上買えば1枚追加で一人5枚マックスでよかったよね?
1131 10/04 17:58:09
1126
がんばれ

1132 10/04 17:58:42
1104
ふうん

1133 22/10/04 17:59:09
1131
日焼け止めなら安くてよかったのに

1134 22/10/04 17:59:16
1126
化粧水とかでサブスク入ってれば大丈夫だよ

1136 22/10/04 17:59:39
1133
リップ安いの1000円だよ

1138 10/04 18:00:07
1136
やすいの使うの?

1139 22/10/04 18:00:07
1135
まだ

1140 22/10/04 18:00:25
1138
セルソースのほう買うw

1141 22/10/04 18:00:51
1136
リップにサブスクあるの?

1143 10/04 18:01:37
1140
あんなおもちゃ使わないよね

1145 22/10/04 18:02:39
1141
安い方はなさそう

1146 22/10/04 18:02:49
どれか1つでもサブスク入ってたらいいの?まぁ動画見たら分かるか
1148 22/10/04 18:03:13
1143
セルソースのクリームめちゃくちゃ良いからハンドクリームも買ってみる

1149 22/10/04 18:03:35
1147
いいよね毎日使ってる

1150 22/10/04 18:03:59
1148
わたしもセルソースお気に入りだから買う🦝

1151 10/04 18:04:16
1150
お小遣いいくら?

1152 22/10/04 18:04:43
1151
ここマダムしかいないよ

1153 10/04 18:05:27
1152
たぬきち学生😧

1154 22/10/04 18:05:32
1151
50万円

1155 22/10/04 18:05:37
1151
1000円

1156 22/10/04 18:05:50
1151
300円

1158 10/04 18:06:15
1157
えっ?😂

1160 22/10/04 18:06:18
ひかたんファン残念だけど若い子いない💦
1161 10/04 18:06:33
1133
日焼け止め買っても駄目になったの?

1163 22/10/04 18:06:58
1160
27歳は若い?

1164 22/10/04 18:07:07
1158
たぬきでは25以上はおばたんみたいだからおばたんかもって自分で言ってたよ

1166 10/04 18:07:19
1163
おばさんらしいよ

1167 22/10/04 18:07:23
1163
25超えたらおばたんみたいよ

1168 22/10/04 18:07:26
1160
金積んでくれるおばの方が大事😘

1170 22/10/04 18:08:05
1161
大丈夫だよ

1171 10/04 18:08:18
本買ってサブスク入って短眠者が👿
1172 22/10/04 18:08:53
1171
本は安いから

1173 22/10/04 18:09:16
1172
大量に買わないと相手にされないよ

1176 22/10/04 18:09:50
1175
迷惑

1177 22/10/04 18:09:55
1175
メルカリは?

1179 22/10/04 18:10:16
1177
まだ売るなってたぬきで言われたからまだ売ってない

1180 22/10/04 18:10:23
1160
コメ欄もおばさん😅

1181 22/10/04 18:10:35
1175
俺にタダでくれや

1182 22/10/04 18:10:40
1163
ひかたんヲタにしては若い!

1183 22/10/04 18:10:46
1180
口だけのガキよりまし

1185 22/10/04 18:10:58
14歳のひかたんファンいたよ
1186 22/10/04 18:10:58
1182
ありがとうw

1187 22/10/04 18:11:03
1179
素直すぎw

1188 22/10/04 18:11:10
リザードビューティー最初門さんとだったのに🥺
1189 22/10/04 18:11:16
1181
いいよ送り先教えて

1190 22/10/04 18:11:21
1184
初版なら高く売れるかも

1191 22/10/04 18:11:31
1179
価値どんどん下がるからステッカーあるうちに売った方がいい

1193 22/10/04 18:12:22
1191
廃盤なったらあがるよ!わいの好きなアーティストのDVD一万以上で売られてる

1194 22/10/04 18:12:23
1184
廃盤にならんよ

1195 22/10/04 18:13:02
金子化粧うまい!17歳だっけ?すごいな
1198 10/04 18:14:47
1192
金子賢関わった

1199 22/10/04 18:14:53
さくらももこが挿絵のアミ 小さな宇宙人は定価600円くらいだったけどここ数年で10倍以上の値段になってる
1200 22/10/04 18:15:00
1181
住所来ないよ?

1202 22/10/04 18:15:26
ピカが🎭のLOOK BOOKコメ欄にヒカル砲も不発と失礼なこと書いてた💢
1203 22/10/04 18:15:49
1199
それさくらももこだからよ

1204 10/04 18:15:57
1202
だれ

1205 22/10/04 18:16:06
1203
ひかたんも伝説になればワンチャン…

1207 10/04 18:16:26
メルカリいま送料込で1300円から下じゃないと売れない
1209 22/10/04 18:16:56
1207
そんなに高く売れるんだ

1210 22/10/04 18:17:11
さらに手数料10%が引かれます
1211 10/04 18:17:42
1204
アイコンがリトルミイ

1212 10/04 18:17:42
1209
一番いいのはブックオフで700円

1213 10/04 18:18:10
1211
らふぁなんもしてないのに😡

1216 22/10/04 18:22:07
1215
安くなった?

1217 10/04 18:22:58
1300から1100円どまり
1221 22/10/04 18:25:27
😈の財布👛
1222 22/10/04 18:25:53
1220
うん

1224 22/10/04 18:27:36
1223
もち

1225 10/04 18:27:54
1218
たぶんその人は地震対策に使うと思うよw

1226 22/10/04 18:28:04
1223
しかしながら手元に化粧品が残ります

1227 22/10/04 18:28:27
1225
ええ😨逆におしつぶされて危なくない?

1228 10/04 18:29:06
1227
たぶん棚の上に敷き詰めると思う

1230 22/10/04 18:29:40
1226
3ヶ月毎の注文にしたら?

1231 22/10/04 18:29:53
1228
wwwすごい

1232 22/10/04 18:30:24
エクソソームのストックまだ3つある😱
1234 22/10/04 18:31:37
1232
定期購入スキップしたら?

1235 22/10/04 18:31:52
ひかたん超大好き❤でもなにも買う気は起きない❤なんでだろう?❤でも大好き応援してる❤
1240 22/10/04 18:33:26
1234
そんなことできるの?

1241 10/04 18:33:52
1239
ねっ残りの二人のせいで

1242 22/10/04 18:33:57
1240
できるよw3ヶ月毎に届くようにとか色々できる

1243 10/04 18:33:58
1238
荒らしに埋められてスレ沈没しました

1244 22/10/04 18:34:30
1240
マイページにあるし簡単だからすぐにできるよ

1245 22/10/04 18:34:33
1234
うんさすがにサブスクはスキップした販売された時店で香料ありとなし買ってしまったから🙃

1246 22/10/04 18:34:37
1235
正直でよろしい

1247 22/10/04 18:35:07

怖いたぬメ届いてた😰こわい

1248 22/10/04 18:35:28
陰湿マダムネクステ総合スレは🦍パンパンによって沈んでいったのである
1249 22/10/04 18:35:41
1247
こわ😨わたしはささ🦍から来てたことあったよ

1250 22/10/04 18:35:46
1235
ラファエル大好きだけどバッカス買ってないから仲間❤

1252 22/10/04 18:36:06
1235
その気持ちも分かる大好きだけど動画やSNS見ない人もいるからね

1253 22/10/04 18:36:18
1250
なんであたいら買う気にならないんだろ?❤こんなにも好きなのに❤

1254 22/10/04 18:36:33
1253
貧乏だから

1255 22/10/04 18:36:43
1247
何これたぬめってこんなんなんだ

1257 22/10/04 18:37:01
1251
なんで金子?

1258 22/10/04 18:37:11
1256
そもそもネケヲタなんているの?w

1260 22/10/04 18:37:18
1253
これ以上好きにならないように心が自然とブレーキをかけてるんよ🥺大金を使ったらひかたんが結婚したり子供できたときにショックや後悔するから

1261 22/10/04 18:37:40
1260
リアコじゃなければ大丈夫

1262 22/10/04 18:37:57
1256
なんじゃそりゃ

1263 22/10/04 18:38:01
他にタレントいなかったのかな💦
1264 22/10/04 18:38:03
1247
どうやって見れるの?

1266 10/04 18:38:07
1258
4見てきてw🐭オタひまだむが頑張ってるw

1267 22/10/04 18:39:03
1266
面倒くさいw放っとけばいいよ

1268 10/04 18:39:16
1266
見てきた😡

1269 22/10/04 18:39:16
1264
トップのたぬ〒からだよ

1270 22/10/04 18:39:17
1266
9人もいた

1271 22/10/04 18:39:25
1254
は?❤
1260
そうかも❤

1272 22/10/04 18:40:02
推し活は計画的に🥺
1274 22/10/04 18:40:20
1263
ブロッコリーより金子の宣伝になる

1275 22/10/04 18:40:28
でも推せる時に推しとかないとそれはそれで後悔する🥺
1278 22/10/04 18:41:17
1277
いいよ😚

1280 22/10/04 18:41:19
1277
放っておきなさい

1281 22/10/04 18:41:32
🐭ヲタは🐭スレいってほしいわ
1282 22/10/04 18:41:38
1277
ありがとう❤

1283 22/10/04 18:41:39
1279
マイページにあるよ

1284 22/10/04 18:43:17
1277
気に入らない気持ちは誰だってあるよ。でもそういうのを他の誰かにぶつけるのは好きじゃないの。自分と同じ場所まで引きずり降ろしてそれが何になる?

1285 22/10/04 18:43:24
1279
定期便情報開いて詳細押すとスキップしたり2ヶ月毎とか色々変更できるよ

1286 22/10/04 18:44:06
1284
素晴らしい👏👏👏

1287 22/10/04 18:44:24
1284
これには👏

1288 22/10/04 18:46:21
1284
うんうん😊

1289 22/10/04 18:47:33
えー!コンシーラーリザード安い!ファンシーラーと悩む😣
1291 22/10/04 18:48:13
化粧品はもうお気に入りがあるからなあ😞
1292 22/10/04 18:48:30
1290
リップ💄買って

1293 22/10/04 18:48:32
1290
買って!

1294 22/10/04 18:48:48
1292
1293
やーだ

1295 22/10/04 18:48:54
1290
職場の可愛い子にプレゼントして

1296 22/10/04 18:48:56
1294
アク禁

1297 22/10/04 18:48:58
コンシーラー色明るいかな🧐
1298 22/10/04 18:49:23
1295
喜んでくれるかの

1299 22/10/04 18:49:34
1298
もちろん💗

1300 22/10/04 18:49:42
1298
うん

1302 22/10/04 18:50:00
1299
1300
買っちゃお

1303 22/10/04 18:50:15
1301
いつも使ってるよ

1304 22/10/04 18:50:50
1302
おじさん優しいね

1305 22/10/04 18:51:15
リップ1100円安くない?デパコスだと3000円はする
1306 22/10/04 18:51:32
1305
高いのもあるよセルソース

1307 22/10/04 18:51:53
1302
じじい😂

1308 22/10/04 18:52:17
1305
3000円のあるよ

1309 22/10/04 18:52:20
1305
色が選べないのはつらたん

1310 22/10/04 18:52:22
1307
あん?

1311 22/10/04 18:52:33
1305
高いよあれただの色付きリップクリーム

1312 22/10/04 18:52:39
1310
イケおじ

1313 22/10/04 18:52:52
1311
ニベアみたいなかんじ?

1314 22/10/04 18:52:59
1311
安いよw

1315 22/10/04 18:53:18
1311
いつも何使ってるの?

1318 22/10/04 18:53:43
1316
ファンデ買っちゃった

1322 22/10/04 18:54:38
1320
ワイディオール派

1323 22/10/04 18:54:58
1320
ワイSHISEIDO

1326 22/10/04 18:55:41
1322
ディオールも興味あり

1330 22/10/04 19:00:44
1326
ちょっと高いけど少量で良く伸びるよ

1333 22/10/04 19:02:27
1331
販促とチェキ会案内動画だよ

1335 22/10/04 19:02:38
1331
💩すいません19時30分です

1337 22/10/04 19:03:18
1334
若いからじゃない?

1338 22/10/04 19:03:42
1330
今度買う

1339 22/10/04 19:04:06
1337
アラフォーですが何か?

1340 22/10/04 19:04:20
1339
綺麗なんだね

1341 22/10/04 19:05:12
1340
肌年齢は若いと思う

1344 22/10/04 19:06:32
1243
主さん次スレのネクステ立てて欲しい😭

1345 22/10/04 19:06:48
1343
相馬たん色気あるよね1番ないのはまえす

1346 22/10/04 19:06:49
1333
化粧品紹介あったらいいな

1347 22/10/04 19:08:04
1276
私も拘ってるからリザードはないわあ

1348 10/04 19:08:47
1344
荒らし

1349 22/10/04 19:08:50
1305
いつも800円買ってる

1350 22/10/04 19:09:49
最近&エーきてる💕
1355 22/10/04 19:10:46 ID:
1344
2つも管理するのは大変なので申し訳ないのですがすみません😭確かネクステのスレがあったと思います!

1356 22/10/04 19:10:58
1354
オールインワンなら買ったことある

1357 22/10/04 19:11:11
1355
ぬち泣かないで😭

1359 22/10/04 19:12:10
ひかたんメイク始めるの?🥺
1360 22/10/04 19:12:43
1359
うれちい🥺

1361 22/10/04 19:12:51
💋うふっ
1362 22/10/04 19:12:57
🐰可愛くするんや
1363 22/10/04 19:13:19
ひかたんオカマ化😅
1364 22/10/04 19:13:33
きゃわいい😄💕
1368 22/10/04 19:14:05
ひかたんコスメレビューちてほしい🥺
1371 22/10/04 19:14:26
1366
ないよツイートきた

1372 22/10/04 19:14:49
1355
ネクステスレと同じ人が立ててくれたなら🙆‍♀️💕

1373 22/10/04 19:14:55
1371
えーーー😭そうなの😭

1375 22/10/04 19:15:17
本日はメインもサブも動画おやすみします🙇

なので過去動画を見てもらえればと思います!

1376 22/10/04 19:15:20
1371
なんで💢

1377 22/10/04 19:15:25
ファンデは1色しかないの?
1378 22/10/04 19:15:44
🐰ファンデぽんぽんしてるとこみたい!
1379 22/10/04 19:15:51
昨日のもう1回見るか😞
1380 22/10/04 19:15:57
だれや💢キャスお知らせ動画いったやつ😡
1382 22/10/04 19:16:16
ヒカキン出したから次は強いの持ってきそう鬼編集💩
1384 22/10/04 19:16:26
やすみ?なんかあったのかな?🤔
1390 22/10/04 19:17:17
1387
わたし今みてる

1391 22/10/04 19:17:22
チェキ会やめないよね?🥺
1392 22/10/04 19:17:36
1387
おもんないよ

1393 22/10/04 19:17:40
ひかたん元気ないの?📞🥺
1396 22/10/04 19:18:21
1393
🐰電話してくんなよ

1397 22/10/04 19:18:44
ひかたん心配😭
1398 10/04 19:18:44
1394
あれなんだったんだろw

1399 22/10/04 19:18:50
1396
でるまでかける📞🥺

1400 22/10/04 19:19:06
1399
🐰ブロックや

1403 22/10/04 19:19:36
1400
携帯かえてかける📞🥺

1404 22/10/04 19:19:52
全部のサブスク加入者しか抽選権なかったりしてね🙄
1405 22/10/04 19:20:29
1403
🐰📱🔥燃やしたったから

1406 10/04 19:20:39
毎回微妙な時間帯にキャスすんなら何出すかとか会議しろって思ったお😨
1407 22/10/04 19:20:55
1406
( •᷄ὤ•᷅)

1409 22/10/04 19:21:08
1405
公衆電話からかける📞🥺

1413 22/10/04 19:22:07
お声聞かせて👂
1414 22/10/04 19:22:16
🐰ごめんな本買って良い子にしててな
1415 22/10/04 19:22:25
1414
ok牧場🐄

1416 22/10/04 19:22:27
📞🥺もちもち
1417 22/10/04 19:22:28
1414
かわねーよ

1418 10/04 19:22:28
キャスが一番ファン喜ぶっておもってるんやない?🥺
1419 22/10/04 19:22:42
1417
貧乏なん?

1420 22/10/04 19:22:48
📞🥺ひかたん元気してた?
1421 22/10/04 19:22:58
1419
動画見る以外興味ないねん

1422 22/10/04 19:23:14
📞💩ヤンマー♪
1420

1423 22/10/04 19:23:28
サブでもいいから出して🥺
1424 10/04 19:23:29
1418
ユーチューバーなのに

1425 22/10/04 19:23:34
1422
☎️ガチャ 🥺

1426 22/10/04 19:23:54
💩…
1428 22/10/04 19:24:31
1422
📞はいカチューシャです♥️作文ラブレター読んでくれた?💌💗

1429 22/10/04 19:24:39
1428
可愛い

1430 22/10/04 19:25:09
1422
📞🥺ひかたんいますか?

1431 22/10/04 19:25:27
1428
☎️ガチャ 💩

1432 22/10/04 19:25:56
まえすー😭
1433 22/10/04 19:25:58
1431
切るな

1436 22/10/04 19:27:00
1434
🐧スレ帰れ

1437 22/10/04 19:27:07
1436
ごめんなさい

1438 22/10/04 19:27:13
📞💩もしもしヒカルは不在です 💩Г☎チンッ
1430

1439 22/10/04 19:27:50
1438
ok牧場🐄

1440 22/10/04 19:27:53
📞🐰もしもしたぬみん?今日動画なくてごめんやで
1442 22/10/04 19:28:10
1440
たぬみんに謝らんでいいよ

1443 22/10/04 19:28:23
1441

1445 22/10/04 19:28:46
📞🐰過去動画みといてな!
1446 22/10/04 19:29:20
📞🐰明日から寒くなるから風邪ひかんようにな
1447 22/10/04 19:29:26
1382
他に強いネタないよ

1448 22/10/04 19:29:29
📞🦍オレササヤンミンナヨロシクナ
1449 22/10/04 19:29:58
1434
名人と彼女もカイエンのりてえもまえすの裸ももうないね

1450 22/10/04 19:30:01
📞🤡きたで
1451 22/10/04 19:30:10
📞🐭よろしくな
1452 22/10/04 19:30:31
📞😡たこ焼き作ろうか?
1453 22/10/04 19:30:33
📞🐸ケロケロ
1456 22/10/04 19:30:53
荒らしきた😭
1457 22/10/04 19:30:53
📞🐄ok牧場
1459 22/10/04 19:31:13
📞🐰もしもし?おれおれ!
1461 22/10/04 19:31:21
📞🎭バッ……
1462 22/10/04 19:31:26
📞🥺荒らしじゃないよ
1463 22/10/04 19:32:17
📞😷どもどもー
1464 22/10/04 19:32:36
🔥🔥🔥☎🔥🔥🔥ゴォォ
1468 10/04 19:33:22
1465
自己紹介お疲れ様

1469 22/10/04 19:33:30
1315
デパコスとか韓国コスメとかBTSとかが使ってる色付きリップクリーム

1470 22/10/04 19:33:52
1466
我主様の左腕なり!

1471 22/10/04 19:33:59
📞🦍キョウハモウネル
1473 22/10/04 19:34:23
1470
我主様の右足なり!!

1474 22/10/04 19:34:44
1473
我主様の左足なり!!

1475 22/10/04 19:34:52
ひかたん💕
1476 22/10/04 19:35:00
ささやん🦍💓
1477 22/10/04 19:35:03
🐰リザード買ってくだちゃい
1478 22/10/04 19:35:03
📞👹わるいごはいねえがー
1480 22/10/04 19:35:32
1477
ひかたんがレビュースウォッチしたら検討する🥺

1484 22/10/04 19:36:36
なんかあったのかな🥺
1486 22/10/04 19:37:08
1483
おじさんわかったからどっか行って

1487 22/10/04 19:37:13
1483
詳しく

1489 22/10/04 19:38:14
動画ないのなんでなの?😭
1490 22/10/04 19:39:13
1483
🌓マークついてた?

1491 22/10/04 19:39:37
ひかたん今日は何してますか🥺
1492 22/10/04 19:39:45
1483
AVに集中すればいいんだよ

1494 22/10/04 19:40:35
予定キャンセルして動画待ってたのに😠
1496 10/04 19:40:43
1392
ロケみきパート飛ばせば面白いんだが?🥺

1497 22/10/04 19:41:04
顔出しキャスでファンデぽんぽんしてよ😠
1500 22/10/04 19:41:47
1494
私もご飯買いに行かずお風呂も入らずに待ってた😣

1502 22/10/04 19:42:18
私も何もせずに待機してたのに😣
1503 22/10/04 19:42:29
1502
あたいも🙋‍♀️

1506 22/10/04 19:43:21
 ҉ 𓂃꙳⋆🍫҉ •*¨*•.¸¸*・゚҉ 𓂃꙳⋆🍫҉•*¨*•.¸¸*・゚҉
1508 22/10/04 19:43:45
1507
🎤

1510 22/10/04 19:43:59
🎤🐇🎶
1514 22/10/04 19:44:35
🎤🐇enjoy音楽はなり続ける〜
1515 22/10/04 19:44:38
たぬきみながら待ってたのに😠
1516 22/10/04 19:44:42
🎤🌚愛と知っていたのに〜
1517 22/10/04 19:44:44
🎤🐇ユーチューブ〜ユーチューブ〜🎶
1518 22/10/04 19:45:13
🎤🦍おれは捧ガキ大将〜
1519 22/10/04 19:45:41
🦍  🎤
1520 22/10/04 19:45:45
1516
桜坂?

1522 22/10/04 19:46:21
1521
1曲どうぞ| ε:)_🎤

1523 22/10/04 19:46:55
1522
🎤愛は今も愛のままでぇー

1524 22/10/04 19:47:04
🎤🐇辛い時〜辛いと言えたらいいのになぁあーあー🎶
1525 22/10/04 19:47:41
🎤🤡いえーいめっちゃホリデー
1526 22/10/04 19:47:47
1524
🎤笑われるくらいがちょうどいいんだよーいぇす!

1529 22/10/04 19:48:05
1527
いらん

1530 22/10/04 19:48:12
1527
ポエマーひかたん

1531 22/10/04 19:48:29
🎤🦍Ah〜ソーランソーラン〜
1532 22/10/04 19:48:30
1528
勝手に一人でいっとけ

1533 22/10/04 19:48:42
1528
お前がいけ

1534 22/10/04 19:48:49
1529
辛い時辛いと言えたらいいのにね🍎

1536 22/10/04 19:49:23
1527
ひかたん叩かれて傷心気味?

1537 22/10/04 19:49:34
1531
🎤🦍よーーはいはい!

1538 22/10/04 19:49:52
1527
これ前もみたけど相変わらず学習能力零のアスペしてんの?

1539 22/10/04 19:49:57
🎤☺️はっけよーいのこった
1540 22/10/04 19:50:08
1538
アク禁

1541 22/10/04 19:50:22
1531
🎤🦍どっこいしょーぉどっこいしょ!

1542 22/10/04 19:50:25
1538
てんおじ久しぶり

1543 22/10/04 19:50:45
主さーん、歌ってる人達全員アク禁にしてー😣
1544 22/10/04 19:50:54 ID:
!aku1510
!aku1516
!aku1517
アク禁:151015161517

1549 22/10/04 19:51:46
1544
1538

1550 22/10/04 19:51:58
1538
これはアク禁じゃないの?

1552 22/10/04 19:52:26
お歌ひかたんばいばい🥺
1554 22/10/04 19:52:59 ID:
!aku1538
アク禁:1538

1556 22/10/04 19:53:28
1554
我主様を待っておりました!!

1558 22/10/04 19:54:07
ブンブン🐝HIKAKIN😎
ばぶばぶ🍼HIKATAN🐰

1561 22/10/04 19:54:14
1554
ありがとうございます!!

1562 22/10/04 19:54:30
1559
ネクステ再生してあげて

1564 22/10/04 19:54:58
ひかたんアク禁😅
1567 22/10/04 19:55:49
1566
ラファたん見る

1569 22/10/04 19:56:08
1566
落選したの見たくないよキャスがいい

1570 10/04 19:56:08
1566
1567
スレチ

1573 22/10/04 19:56:56
1571
😡どう?

1574 22/10/04 19:57:11
ひかたんそまたんの二人キャス聞きたいなあ🥺
1575 22/10/04 19:57:18
1573
たこ焼きの気分じゃない

1576 22/10/04 19:57:20
1573
辛そう

1577 22/10/04 19:57:29
休み?🥺
1579 22/10/04 19:57:43
1577
休み

1580 22/10/04 19:57:44
1571
ひかたん🍔

1581 22/10/04 19:58:06
1579
悲しみんみんゼミ🥺

1582 22/10/04 19:58:18
1581
おもしろーwww

1583 22/10/04 19:58:26
1581
ギャグのセンス最高

1584 22/10/04 19:58:47
1582
1583
こっちは真剣だよ🥺

1586 22/10/04 19:58:56
ひかたん浮上しない🥺
1587 22/10/04 19:59:11
1584
褒めてるだけじゃん

1588 22/10/04 19:59:39
1587
渡辺直美ちゃんがよく言ってんだよ🥺

1589 22/10/04 19:59:55
1588
突っかかってこないで

1590 22/10/04 20:00:32
1589
どしたの?普通に会話してただけだよ🥺

1591 22/10/04 20:01:04
仲良くしよう🥺💕
1592 22/10/04 20:01:10
見る動画なくて退屈🥺
1595 22/10/04 20:02:19
100万以下
1596 22/10/04 20:03:09
1594
ヒカルゲームズの結婚しましたってやつ

1599 22/10/04 20:05:25
1594
遅刻ドッキリのまえすのタネ明かしシーン

1600 22/10/04 20:05:46
風船🎈プレミア公開してほしいw
1601 22/10/04 20:05:46
1597
ひかたんクロミたん似合ってた🥺

1602 22/10/04 20:06:07
1601
さすがメンヘラ🖤

1605 22/10/04 20:07:07
ひかたんは地雷系男子💛🖤
1607 22/10/04 20:07:43
1600
風船プレミアは盛り上がりまくるね即ミリオンいくよ

1610 22/10/04 20:09:20
1609
なにそれ?ソシャゲ?

1611 22/10/04 20:10:12
1609
遠回しにひかたんディスってた

1612 22/10/04 20:10:25
1610
伝説の動画だよ

1613 22/10/04 20:10:31
1611
ひかたん微妙な顔してたw

1614 22/10/04 20:11:25
1612
へー

1615 22/10/04 20:11:35
今見に行ったら61万再生で9日前にコメントしてる人いたw
1619 22/10/04 20:16:01
マスオの時ね❤️
1620 22/10/04 20:16:11
昨日の動画24時間で187万再生だって凄いね😳
1623 22/10/04 20:16:45
1620
たりん😭

1628 22/10/04 20:19:45
1527
きゃーひかたん

1629 22/10/04 20:20:30
1624
落札したやつ放置したままだな

1630 22/10/04 20:21:08
1527
これ何があったんだろ

1631 22/10/04 20:22:44
1630
同棲した日かな

1634 22/10/04 20:24:48
1616
コンビがどうのの前に旅飽きた5人で動画とったほうがいいのに

1636 10/04 20:26:35
1634
カジサックとも旅行撮ってるしひかたんみっきーロケマサの旅行もあるし旅行多すぎだよね

1637 22/10/04 20:28:20
1631
お付き合いが始まった日だよ🥰

1638 22/10/04 20:28:23
1635
ひかたん😢

1641 10/04 20:31:43
1640
まるみえ

1642 22/10/04 20:32:19
1639
寂しいとき平気なフリしてるのは崩れ落ちてしまそうな自分を守るためらしい

1643 22/10/04 20:32:48
1641
ありがとう🥺

1646 22/10/04 20:33:42
1644
ひかたんの当時の心境を語ってます

1650 22/10/04 20:35:04
1649
ネクステでゴチ

1651 22/10/04 20:35:37
ゴチなんだ!楽しみ😄
1656 22/10/04 20:37:54
1654
Twitterで予想してる人いた

1657 22/10/04 20:37:59
没動画でいいから見たい😭
1658 22/10/04 20:38:06
1655
時間充実してよろしい

1659 22/10/04 20:38:13
1594
ゴキブリのヒカたんかわいいよ

1660 22/10/04 20:38:14
ゴチ嘘なの😱
1662 22/10/04 20:38:41
ヒカたん🙄
1663 10/04 20:39:11
1660
ただのツイッターの予想らしい

1664 22/10/04 20:39:21
嘘なの?!ネクステで唯一好きなのがゴチなのに😭
1666 22/10/04 20:39:39
1659
まえすのオーバーキルにむかついた

1668 22/10/04 20:40:29
1656
予想かーい🤦

1670 22/10/04 20:41:18
1667
ひかたん本の動画みきお誕生日あたりからおかしくなった

1673 22/10/04 20:41:50
1672
金子みゆ今日はジュキヤのチャンネルに出てるよ

1674 22/10/04 20:42:12
1673
見てくる

1676 22/10/04 20:49:09
1672
イクメン

1677 22/10/04 20:51:08
シバターの今日の動画さすがに許せない😭
1678 10/04 20:52:00
1669
今ひかたんの動画出したらヒカキンにリークした人と思われる可能性あるからしばらく出さないと思う

1679 22/10/04 20:52:42
1677
しば子❤️

1680 22/10/04 20:53:32
ヒカルの圧力でヒカキンが動画消したってシバターが言う😭
1681 22/10/04 20:53:34
1669
ばんばんざいはストックためる系YouTuberだからいつも撮影から投稿まで1か月以上時差あるよ

1682 22/10/04 20:54:56
1680
メンヘラ

1686 22/10/04 20:55:50
1683
あっちこっちひっぱりだこになったらもう絡んでくれないね

1690 22/10/04 20:56:46
1677
ナイーブすぎん?

1695 22/10/04 20:57:25
1677
ひかたんめっちゃ褒められてて草

1696 22/10/04 20:57:37
1693
そりゃメイン

1697 22/10/04 20:57:38
1688
👍

1698 22/10/04 20:57:42
1692
クロミちゃんとずっと一緒だからあたりまえ💗

1702 22/10/04 20:58:17
1698
え?クロミって上智なの?

1706 22/10/04 20:58:52
シバターのコメ欄見たらわかるけど、🐰の事ボロクソに言っても全く叩かれないよ
1707 22/10/04 20:58:53
1702
間違えた💗

1708 22/10/04 20:59:00
最近推しのぴかちゅうができた🥺
1710 22/10/04 20:59:44
1708
◯◯きち?

1712 22/10/04 20:59:52
1706
ヒカルヒカルヒカル

1719 22/10/04 21:01:29
1710
そう🥺

1720 22/10/04 21:01:37
1717
アク

1721 22/10/04 21:02:00
やまときゅんばぶたんなの?🥺
1724 22/10/04 21:02:37
1722
サンリオのテーマパーク

1725 22/10/04 21:02:43
ガーシーと高橋がヒカルも色々あるからそのうち暴露される言ってた切り抜きあった😭
1726 22/10/04 21:02:46
サンリオ💗
1727 22/10/04 21:02:51
🍅🔨コンコーン
1729 22/10/04 21:03:21
1725
ガーシーやだ きあい

1732 22/10/04 21:05:26
1699
ジュキヤの動画には前から金子みゆ出てるよ同じような企画でるなちゃんの方が面白かった

1734 22/10/04 21:05:59
1731
みっきーとラファエル

1735 22/10/04 21:06:01
1725
高橋?

1736 22/10/04 21:06:09
1731
シバターラファエル

1737 22/10/04 21:06:15
1735
fc2の高橋

1738 22/10/04 21:06:25
1737
あー

1740 22/10/04 21:07:07
1733
この手法をヒカキンに使ったひかたん流石やね

1744 22/10/04 21:09:36
1741
ガーシーはする気ないでしょ他がするんじゃないかってことじゃない?

1745 22/10/04 21:10:41
ひかたんの本読みおわった🥺たぬみん読んだ?
1746 22/10/04 21:11:45
1745
買ってない

1747 22/10/04 21:12:05
1745
🦝…

1748 22/10/04 21:12:09
1744
あの黒馬鹿詐欺師以外誰がすんのさ?コレコレ?

1750 22/10/04 21:14:14
1743
誰それ

1751 22/10/04 21:15:38
1743
若い子ならフツー

1754 22/10/04 21:17:31
1749
門りょうだけにしとけwwww

1755 22/10/04 21:17:56
ガーシーそういえば🍎と付き合ってるの全く知らなかったよねw
1756 22/10/04 21:18:20
1725
暴露するじゃなくて暴露される?誰に?

1757 10/04 21:18:44
1745
ヒカル以外の暴露ネタにしても証拠ないからね 妄想暴露おじさんでしかない

1759 22/10/04 21:19:14
1755
門りょうだけにしとけから熱愛でて豆鉄砲食らったかおしてたんちゃうな

1760 10/04 21:19:31
1745
レス付けちゃった。。。ヒカルの本は読み終わりたくなくて途中で放置してる

1762 22/10/04 21:19:56
1752
もろ貴方の感想で草
元カノにいたっては
タイトル釣りまんま信じるネット初心者ジジイw

1763 10/04 21:19:56
1751
そんなに若くない人w

1766 22/10/04 21:20:33
りょう様すき🥺
1772 22/10/04 21:22:30
1762
DMきたやつ信じるんちゃん?たぶんピュアなんちゃうか

1774 22/10/04 21:23:39
1769
リザードサブスクでチェキの詳細動画だよ

1775 22/10/04 21:24:42
1774
サブでた?

1776 22/10/04 21:24:51
1772
三木谷はもろそうやったねw
こういうやつがデマとか噂話を広めるんだろうな。とw

1777 22/10/04 21:25:59
1767
せんすいおる?

1780 10/04 21:28:25
コレコレと言えば1か月くらい前にスペースで2人組200万人超えユーチューバーの薬物暴露するって話してたけど中々動画出さないな
1783 10/04 21:31:36
1782
あほかこいつ

1784 22/10/04 21:31:54
1782
てんおじなんで今日ノリノリやねん

1787 22/10/04 21:33:49
1783
めっちゃ面白そうやろ?wヒカキンのときはヒカルが悪にされて釈明動画必要だったけどコムドットの場合だとどうなるんだろう?ワクワク
コムドットの場合だと

1790 22/10/04 21:35:11
1786
Twitterでプロレスしてたもんね

1791 22/10/04 21:35:25
1789
存在忘れられてた😭

1792 10/04 21:36:24
1786
あのニキビ勝てるん?

1793 22/10/04 21:37:05
1792
君ニキビできたことないの?

1794 22/10/04 21:37:23
1787
相手にされないと思う

1795 22/10/04 21:38:15
1792
www

1796 22/10/04 21:38:31
1794
コムの再生数あって無視できない動画の粗をつつけばいい

1797 22/10/04 21:38:48
1796
スレチ消えろ

1799 22/10/04 21:41:10 ID:
!aku1782
アク禁:1782

1802 22/10/04 21:44:13
1796
そんなダサいマネしませんから

1806 22/10/04 21:47:14
1804
また?

1809 22/10/04 21:49:49
1808
他は遊んでるから間に合わないんだろ

1811 22/10/04 21:51:47
1808
ヒカキン動画もっと伸ばそうとしてる

1812 22/10/04 21:52:05
1810
もう2つできてるよ

1813 22/10/04 21:53:49
1812
どっちが主さんのスレ?

1814 10/04 21:54:55
1799
橋本なんとかをあくしたやつ?それとも昼?🥺

1815 22/10/04 21:54:59
シバ子ちね🦝
1816 22/10/04 21:55:05
よしモンハンするまたね🥺
1817 22/10/04 21:55:29 ID:
これです
b.2ch2.net

1819 22/10/04 21:56:24
1764
伊達に伝説のNo.1ホステスになってないねりょう様カッコいい

1820 22/10/04 21:57:10
1817
あざす

1821 10/04 21:57:11
1817
これね❤

1822 22/10/04 21:58:08
ひかたん大好き😘
1823 10/04 22:04:02
ひーにゃん🐇
1829 22/10/04 22:45:06
1828
前田みーこ

1832 10/04 22:48:58
1829
元軍団とか?

1833 22/10/04 22:49:47
1832
元ストーカーひかたん追っかけて盗撮とかしてた

1835 10/04 22:56:31
1833
なんかヤバそうな👩だwww

1838 22/10/04 23:11:51
1835
よっしーが嫌いあたりでフェードアウトした

1847 22/10/05 00:00:49
🧸と箕輪対決の話しね
1852 22/10/05 00:14:55
1847ぴか入◯さんのトレーナー自慢くそww
1853 10/05 00:17:38
すごいな🧸は勘違いしてw
1854 10/05 00:22:32
1852
ロン毛か

1855 22/10/05 00:26:38
1852
あーwwwww

1856 22/10/05 01:03:22
1854
1858 22/10/05 01:06:18
昨日のどうが200こえた🥺
1859 10/05 01:16:30
1858
よう

1860 22/10/05 01:49:54
1859
ぴえん

1862 22/10/05 02:30:09
昨日の朝からずっと💩我慢してる༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1863 22/10/05 03:10:33
1861
昨日キャスで興奮して朝まで騒いでたから寝不足なんだよきっと

1864 22/10/05 04:35:22
1862
朝晩したよ💘

1865 22/10/05 05:12:57
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1866 22/10/05 06:22:40
♪俺たちゃ裸がユニフォーム🎤🦍♪
1867 22/10/05 07:18:20
今日告知動画だったら😭
1868 22/10/05 07:23:12
今月メイン2本サブ1本しか出てないってどういうことだよ😭毎日出してくれよ寂しいよ
1869 22/10/05 07:23:55
ストック放出してくれよ暇でしかたないよ😭
1870 22/10/05 07:24:31
🐰の動画だけを楽しみに生きてるのにじらすな😭
1871 22/10/05 07:24:37
1869
わかる😭ひかたん不足すぎる

1872 22/10/05 07:25:01
気持ちわかってくれてありがとう😢
1873 22/10/05 07:28:35
今日もチェキ詳細動画ならまた短いよね😭
1875 22/10/05 07:40:07
1874
残ってるから聞けるよ

1877 22/10/05 07:44:27
1874
そまたんのTwitterで聞ける

1879 22/10/05 07:49:32
スレ多すぎてどれかわからない😤
1882 22/10/05 07:52:11
1879
ここだお

1883 22/10/05 07:56:53
おはよう🤗
1885 22/10/05 08:04:08
1881
名人が相馬トランジスタチャンネル要らないみたいなツイートしてた事へのフォローをキャスでしてた

1888 10/05 08:07:35
1885
ピカはみんなネタだと分かってたけど相馬ファンが怒ってたの?

1891 22/10/05 08:08:36
1888
まだ私もそこまで情報追えてないので答えられない

1893 10/05 08:09:10
1887
サブで尖るツイートするキャラの話を前してたけど身内の相馬さんで一旦世間の反応を確かめたんじゃない?

1898 22/10/05 08:12:42
1891
おってから話して

1899 22/10/05 08:13:06
1888
面白くない弄りって怒ってた弄りじゃなくてひかたんの本音なのにw

1900 10/05 08:17:25
1897
みっきーが言い出したの?みっきーの考える企画や案ってヒカルチャンネルにはやっぱり合ってないわ

1901 22/10/05 08:18:38
1890
ひかたんでさえもう人を攻撃するのやめたからね身内みたいな感じかもしれないけど尖り方は考えた方がいいかもね

1902 22/10/05 08:19:18
1897
ひかたん知らない間にツイートしてて笑ったって言ってたよ

1903 22/10/05 08:20:39
1892
矯正の力すごいやりたくなったわ

1904 22/10/05 08:22:50
1897
ネズミだったならやっぱ小狡いわ自分はいいねだけして雲隠れいいだしっぺがフォローしろ💢

1905 22/10/05 08:24:38
1902
ひかたんの許可なくやるなと言いたい😡

1906 10/05 08:25:40
1905
尖りツイートの話はサブで既にしてるよ

1907 22/10/05 08:26:18
1906
タイミングの話

1908 10/05 08:27:06
1897
きもねずみかw

1909 22/10/05 08:28:03
昨日の朝からずっと💩我慢してる༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1910 10/05 08:28:08
1903
ひかたんに紹介してもらお

1913 10/05 08:33:28
1911
もう十分だよね?さらに8本抜いて矯正する必要あるかな?ダーマペンもだけどひかたんやり過ぎの気がする

1914 22/10/05 08:34:02
1913
そっかあれから歯抜いたのか今度は細くなるのかな

1915 10/05 08:34:09
そのうちすべての歯を抜くよたぶん🤣
1917 10/05 08:34:55
1916
2本だけ抜いたんだよ

1919 10/05 08:35:27
1909
ヨーグルト

1921 22/10/05 08:36:56
1913
親知らず含めてあと6本抜くの

1924 22/10/05 08:39:16
1888
相馬ファンはピカばかりではないから。外野のくせに同調するピカもわからないやつセンスないってピカ擁護も相馬ファンからは害悪に写ってたよ考えたらわかるやろ

1926 22/10/05 08:40:59
🐸の話は荒れるのでもうお終いで
1927 10/05 08:41:40
1925
矯正が完全に終わったらほうれい線だけ整形すると思うよ前にキャスでそれっぽい事言ってたし

1929 22/10/05 08:46:42
1928
ひかたん金はあるから

1930 22/10/05 08:47:53
1920
別れたフリだとしてもひかたんから何もしゃべらないから推し武道で我慢しよう

1931 22/10/05 08:48:57
1924
そら相馬ファンからしたら怒るよね自分のチャンネルもない年下に言われたら

1932 22/10/05 08:52:02
最近ますますかっこいい💕
1934 22/10/05 08:57:39
1933
あまりネクステに好意的じゃない相馬さんのファンからしたらヒカルの金魚のフンが偉そうにって感じだろうねw

1935 22/10/05 09:00:01
🐷💩●〜*
1936 22/10/05 09:00:15
1934
実績ないんだから立場弁えろだよねwだからとみきおが言ったら炎上するけど名人は無名で良かったわ

1938 10/05 09:01:32
1937
アオ頭も図に乗るってことはぽっちゃまのあいつも図に乗るってことw

1941 22/10/05 09:02:50
🐰の見様見まねで
1942 22/10/05 09:03:48
1940
🐷はそうかなって思うけど🐧もキャラかな?

1944 22/10/05 09:06:34
🐰ロケマサは外には出さん俺らの中だけでいいやろバカだし
1945 10/05 09:07:22
🐇が悪い
1946 22/10/05 09:10:34
🐰ショボン💧
1947 22/10/05 09:11:09
🐸  👋🐧💖🐰
1948 22/10/05 09:11:51
ころたんメっ😡🐸
1949 10/05 09:12:51
🐸は
1950 10/05 09:13:02
1936
尖りツイートするのはみっきーの提案じゃないの?ここに書いてあったけど

1951 22/10/05 09:13:23
今日こそは泥酔はしご酒?🍺🐰💕🐵🍺
1952 22/10/05 09:14:22
1942
🐧はいじるしかできないからじゃない?実力ないからただのうざ絡みだけど

1953 10/05 09:14:33
🐰💛🐷ひかたんは名人のついーと喜んでたよ
1954 22/10/05 09:15:08
1953
笑ってはいたけどびっくりしてなかった?

1955 22/10/05 09:15:30
👏🐧👐あっはっはっは🥶
1956 10/05 09:15:39
1950
🐭は自分でツイートしなよ

1963 22/10/05 09:29:02
1950
🐭あそこまで尖れとは言ってない

1964 22/10/05 09:29:03
ひかたん今まで1300人とチェキ撮ってたけど会場狭い場合1300人を3人で分けるからひかたんの枠更に少なくなるってこと?
1965 22/10/05 09:31:26
1953
キャスで喜んでたね一番ひかたんの気持ちを読んで自ら悪者になるから名人の株が上がったと思う

1966 22/10/05 09:32:49
🍎ともお別れして状況変わったしひかたんだけのチェキ会でいいのにね
1967 22/10/05 09:34:26
1964
ひかたん1280で🐭🐧10ずつでOK

1968 10/05 09:39:40
1965
ひかたんからの株は上がったけど相馬ファンからは嫌われたよ相馬がキャスでフォローしたから良かったけど

1969 22/10/05 09:42:04
1967
🐭🐧は二人でチェキ会やれば?

1970 22/10/05 09:42:36
1968
相馬ファンから名人ロケマサのイジリつまらない言われてた

1972 22/10/05 09:44:05
1969
それはいいアイディアだね

1973 22/10/05 09:44:17
1971
何故そんなことを…

1974 10/05 09:44:51
1971
🐭は何故そんな事言ったの?

1975 10/05 09:47:09
1964
会場狭くても一度にみんなが入る訳じゃないでしょ?なぜひかたんの枚数がへっちゃうの?

1977 22/10/05 10:03:59
1817
次スレ

1982 22/10/05 10:19:03
🐭スレ見たいに名前出さないで
1984 22/10/05 10:20:15
1979
誰の話?

1985 22/10/05 10:22:24
1979
なんかひかたんやみっきーネクステの内部情報漏れないか心配

1986 22/10/05 10:25:42
1961
少なからず荒れるよ運営が上手くいったことないw

1987 10/05 10:31:02
🐭きもい
1988 22/10/05 10:32:38
1987
スレチだから🐭スレに行けば?

1990 22/10/05 10:34:23
1979
繋がってもやぶ止まりなら自慢にもならないひかたんと繋がってから自慢しろと言いたい

1996 22/10/05 10:42:25
🐰💋うふっ
1998 22/10/05 10:42:42
1989
ひかたんスレに書き込みする意味の方がわからん

2001 22/10/05 10:43:10
ひかたん大好き🥺💕
2002 22/10/05 10:43:17
🍙
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー