-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】36

3件ヒット!
1 22/10/04 08:49:59 ID:d/U
自己管理ができなさすぎて、糖尿病悪化。糖分の阻害薬飲みながら暴飲暴食リバウンド。
弟の扶養に入ってます(違法性アリ)
12月末にがん保険からの給付金120万円をもらい、3ヶ月で使い切ります。美顔機能をつけた自分を見て指原に似ていると自画自賛。
従兄弟にかなちゃんは風より重いって言われてキレる。従兄弟が鼻をつまみながら家に入る程の臭さ。
ここに書ききれない悪事、性格の悪さ、爆笑スクショは過去スレにあります。面白いのでサラッと見てきてね。
囲い、本人の書き込みは見つけ次第アク禁にします前スレ(2ch2スレ)

1030 22/10/09 21:52:03 ID:YI.

似てる…。

1361 22/10/14 10:40:47 ID:
!aku1348
これは一応アク禁にしておきますね。
間違えてたら違うスレに書いておいてください。
アク禁:1348
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】