-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS 】アンプタックカラーズ

469件ヒット!
1 22/10/04 23:59:14 ID:IWc
あっきぃ まぜ太 ぷりっつ ちぐさくん あっと けちゃの6人によるNew Project、活動二ヶ月で光速グループ結成
過度な私怨叩き、個人の持ち上げ、リスナー同士の喧嘩禁止
前スレ(2ch2スレ)

33 22/10/05 14:51:50
31
人数合わせが1番足引っ張ってんの草

42 22/10/05 16:20:33
41
🍫の時のちぐさの実写集

52 10/05 16:50:26
51
それ皆言ってるよね

53 22/10/05 17:17:17
51
まじそれ

70 22/10/05 20:33:47
🌀暴露とかいってるけどなんだろうw
84 22/10/05 21:32:18
🌀はトークが男向け
105 22/10/05 22:27:10
103
わろたそっちの方が現実分かってて好感持てるわ

106 22/10/05 22:30:54
103
それならあのクソみたいな配信も納得できるわ

112 22/10/05 22:52:26
111
薄っぺらいのに深いと思って喋ってるのが恥ずかしくて配信閉じた

115 22/10/05 23:02:46
113
脱退や解散を選んでる人達ばかりだもんね

117 22/10/05 23:04:50
113
でも人生かけてるとか言っちゃったから簡単には辞めれないんじゃない

119 22/10/05 23:07:40
117
多分辞めずに毎週大学生の集まりみたいな配信見せられるよ

121 22/10/05 23:17:47
120
ペンラは問題ない髪色はややこしい

122 22/10/05 23:18:48
120
ぷり緑じゃないの

124 22/10/05 23:24:10
118
どんなブランディング?Fラン大学生の居酒屋ノリっていうブランディング?

127 22/10/05 23:33:52
126
兎のほうがいいんじゃねしらないけど紫とピンクビジュいいイメージ

130 22/10/06 00:14:05
124
絶対伸びないねw

132 22/10/06 11:41:50
131
脳みそない奴らの集まり

136 22/10/06 12:11:36
135
思ってたw

137 22/10/06 12:12:34
116
グルってだけでアイドル売りする気ないだろw今まで通り彼女も普通に作るってスタンスだろ女関係日頃言ってれば児ポ以外じゃ炎上しない正解

138 22/10/06 12:16:28
116
いやいや半数が女関係半端ないのに言わずもがな

139 22/10/06 12:16:50
138
しぬww

142 22/10/06 12:22:19
141

145 22/10/06 16:29:40
137
🍓昔アイドルじゃなくてエンタメグルだって🍓推しのFFから怒られたw

148 22/10/06 18:18:46
137
苺も萎えもなんだかんだ言葉選んで計算してリスに勘違いさせて集客してるよ今までとスタンス変えずに数増やしていくのは厳しいんじゃないかな

150 22/10/06 18:37:45
137
炎上はしないけど売れはしないね彼女いるって言う奴に金使えるなんて既存リスだけじゃないの

151 22/10/06 18:38:46
150
女関係表に出してる人達のリスナー層がキッズな時点で金使われないタイプの活動者ってわかる

152 22/10/06 18:45:03
151
そもそもツベ組はコンテンツが女向けでもない

154 22/10/06 19:00:03
148
言葉選ばなくても去年20万人ぐらい登録者増えたから気にしなさそうw

155 22/10/06 19:01:21
152
女に夢見させる系配信じゃなく動画再生数で金稼いでるからつべ組自由なんだろうね

158 22/10/06 20:34:49
156
バーとか行って遊ぶタイプだからリスナーから引っ張り出さなくてもいくらでも女いるもんね

161 22/10/06 21:05:33
160
自分を売り出すことより目先の数を優先したんだろうね質より量って感じ

169 22/10/07 00:19:08
158
リスナーじゃなくバーで知り合った女にCDやグッズ買ってもらうの斬新だね

170 22/10/07 00:34:24
158
そんなのみんないるでしょそれを見せずに活動やってると思うんだけど人気ある人達は

176 22/10/07 02:03:06
172
少なくともぷりはリアコ売りせずに金盾とってるしな

179 22/10/07 08:13:15
178
ぷりなんか数気にせずに端末で寝ながら配信するからなw

181 22/10/07 08:23:42
数求めて引き伸ばしやカウンターでコメ圧みたいな自分がやられたら楽しくないことはやらない判断ができるからぷりは100万いけたんだろうね
185 22/10/07 08:57:23
1人下品な老害発揮していい畑荒らしてる印象
188 22/10/07 10:27:04
185
ピンク色の寄生虫か

189 22/10/07 10:36:38
今とこカメラ配信1時間待たせたことについて触れたのぷりだけ?
190 22/10/07 10:44:07
189
ぷりなんか言ってたんだ

191 22/10/07 10:57:52 ID:u16
190
50分もわくわくコメントしてくれることに感謝と次すぐ始めるよう相談した的なこと言った

192 22/10/07 10:58:07
191
IDごめん

193 22/10/07 11:12:31
191
うわいいやつだなぷり性格に年齢とか関係ないんだな

194 22/10/07 11:23:56
191
慣れなくて準備に時間かかったらしいね待ってる人にひと言くれただけで気持ちだいぶ変わる

198 22/10/07 14:37:39
191
いいやつだな

200 22/10/07 14:55:05
他メン1時間待たせて一言もないからな普通の奴の評価があがる
220 22/10/07 19:50:51
216
ちぐシャドバン解除されたって

223 22/10/07 20:19:45
221
普通に考えてオリ曲より前に現場出さなくない?カラオケ大会になる

232 22/10/07 20:41:28
231
Ado曲のがよっぽど難しくて草

244 22/10/07 22:47:54
グルって女みたいなやつ1人はいなきゃいけない法則でもあんの
276 22/10/08 22:20:18
待機曲4曲に決めてほしいソロ1曲ずつと残りは合唱にして
303 22/10/09 20:40:30
仮に1人500でも3000になるはずなのに
309 22/10/09 21:21:14
306
🌀に話し方寄せてるのが無性にイライラするわ特にふぇー?みたいなやつ

318 22/10/09 23:23:16
🌀のうーんが草何も聞いてないだろ
334 22/10/10 02:20:43
ちぐリスじゃないし1人だけの問題じゃないからぽれはしない
341 22/10/10 07:45:19
8時〜11時まで地獄だわ
342 22/10/10 08:26:15
341
なんで?

343 22/10/10 08:39:01
341
連続でアラサーの下聞いたら耳狂う

367 22/10/10 19:53:47
少なくとも前回みたいな準備不足でグダって1時間曲流すなって感じ
382 22/10/10 20:21:09
今回もわくわく1時間ぐらいじゃねえよな
389 22/10/10 20:29:54
気にしてたから1時間はないんじゃない流石に
415 22/10/10 20:57:54
410
いまきたけど誰組んでたの?

424 22/10/10 21:08:59
1年前から動いてたかもね
435 22/10/10 21:13:54
あきぷりの前グルあるから1年前とかはないと思うけど草は確実にパチこいてて草
442 22/10/10 21:14:45
じゃあこのグルの話は年始からは始まってたな今年に入ってあっと1人言わなくなったし
455 22/10/10 21:18:56
ちぐさ昨年のワンマンで1800人のキャパ2階どころか1回もスカスカだったし
519 22/10/10 21:50:00
513
時代背景じゃなく実力だと思っちゃったんだろうね苺は運もあったのにね

530 22/10/10 21:55:18
525
リハもあるだろうし12月ほぼ配信ないかもね

535 22/10/10 21:58:05
531
ダサすぎて真顔になりそう

584 22/10/10 22:34:52
581
ありがとうw

589 22/10/10 22:42:46
たぬだけ見て勝手に1日かと思ってたら2daysなのw無謀すぎるオリ曲もないのに笑うわ
591 22/10/10 22:45:22
590
来そうだねそれにしても1曲だけの持ち歌でパシフィコはさすがに意味分からん

596 22/10/10 22:47:34
あ、ごめん歌い手1人もいなかったな
601 22/10/10 22:50:05
1曲や2曲ならまだいいけどこいつらみんな信者だし苺メドレーライブやりかねない
605 22/10/10 22:51:20
1万席埋まるのか今からワクワク
613 22/10/10 22:58:36
捌けないだろうね1次で落選出たとしても2次一般でいけるだろうし
620 22/10/10 23:25:32
619
身長は既出過去スレかスレ内検索したらわかる

644 22/10/11 00:29:12
活動開始2ヶ月強結成1週間オリ曲なしで2ヶ月半後のライブ発表キャパ5千2days光速グルすぎて草
645 22/10/11 00:46:49
641
多分岸の方のルールだと思う

647 22/10/11 02:02:34
604
顔見るためだからこそ1日目で席悪かった人用のチャンスの2日目だよ

652 22/10/11 07:55:41
コロナ対策って言って1席あけにすれば解決
659 22/10/11 13:03:24
644
8月に企画始まって12月にパシフィコは生き急ぎすぎて草

664 22/10/11 14:43:33
661
クレカ払いだからどっちもお金は払い込まれる

667 22/10/11 15:54:04
665
2人組限定だけど1枚ずつ分配して席はそれぞれの組で座ってもらえば大丈夫 でも欲しがる人いなそう

703 22/10/12 00:35:37
701
できるだけ数にならないようにして待つしかないと思ってる

715 22/10/12 07:20:39
714
洗脳って言葉が正しいのかはわからんが影響は相当受けてんだろうなとは常々思う

716 22/10/12 10:07:51
714
それはpk自身やってるコンテンツのせいもあると思う

717 22/10/12 10:38:50
713
まじかすごいね

720 22/10/12 11:41:47
714
一方的にDMやLINE送って返信ないとか配信で騒ぐ奴誰でも嫌だろw

723 22/10/12 12:09:13
719
マイナス感情出したところで晒し系配信者の良いネタになって逆に注目集める事になるから本当に解散望むなら無関心で数にならないことが1番なんだよ

740 22/10/12 22:54:01
713
それ結局応募すごいって言いながらコロナ理由に中止にしたんじゃなかったっけ?どこも集客には苦戦してるよ

742 22/10/12 23:04:05
741
あきなら考えそうぷりはあげてないしね

743 22/10/12 23:04:09
741
写真あげるあたりそう感じるよな

744 22/10/12 23:10:40
741 
確かに言われてみればそう感じてきた こういうの見るとほんとにびびくんだけはマジで報われて欲しいと思う

745 22/10/12 23:34:45
741
あきだけならそう感じちゃうけどびびも写真あげたから今後また絡むと期待しちゃう

746 22/10/13 00:32:46
びびもぷりも写真載せてたわってかびびが1番早いわ
768 22/10/13 18:33:42
数合わせが多分1番騒がせてるのちょっとおもろいな
774 22/10/13 18:55:01
被ってなくても前グル脱退して1ヶ月くらいでグル入るの決めたのはそれもありえないけどね
813 22/10/13 20:16:46
812
そうだね枠始まらなくて歌みた1時間はある意味伝説

814 22/10/13 20:17:12
811
ゲームと大学生の飲み会みたいなゲームやってるだけだもんね

817 22/10/13 20:19:54
816
都合良く転がされてるってまさにだね6人はただの駒

818 22/10/13 20:22:08
814
ジェンガワニワニなんて大学生でもやらないんじゃw

845 22/10/13 23:03:04
このグルでまともなやつ1人もいない
872 22/10/13 23:41:57
871
頭悪めの師匠にも従順になれる奴と数欲しくて焦ってる奴なんか洗脳しやすいに決まってる

888 22/10/14 00:37:13
885
そうだよ半年前から動いてたのなんて1月末で前グル解散したけちゃとぬぬぐらいだろ

892 22/10/14 00:41:18
891
喧嘩したことは疑ってないよ経緯の話

902 22/10/14 01:10:01
901
ぬぬけちゃが師匠を使ってぷりに声掛けって感じかな

911 22/10/14 02:23:17
910
うん

917 22/10/14 07:45:08
913
うつは自業自得だけどな

930 22/10/14 10:23:49
916
個性潰しあってるってどのへんをどう潰してるの?あんまりぽれはそこ分からん

933 22/10/14 10:37:23
931
どうせまぜだろ不仲なんだから

934 22/10/14 10:55:27
931
ちょっと怖いよねこんな一気にだもん

940 22/10/14 11:09:07
931
鬱相方にも裏切られて散々すぎるだろ活動引退してもおかしくない

950 22/10/14 13:08:23
912
この人達そんな勇気も度胸もない

963 22/10/14 14:25:46
961
TAK組しかいないグループだったらまぜはuつを選んでただろうなって考えるとこのグルも上辺よな

966 22/10/14 15:55:56
来年の箱とかも既に抑えてると思うから数がなくなってぬぬが手を引くのが1番早い解散だね
1015 22/10/14 20:47:38
1014
少しは増えそうだよね

1032 22/10/14 21:51:41
1031
できるよ

1036 22/10/14 22:05:05
1033
なんでIDつけてんの

1037 22/10/14 22:05:31
1036なんか触っちゃってついちゃった
1039 22/10/14 22:10:35
1038
だからぽれ配信みてない

1045 22/10/14 22:23:39
1044
その理由好き

1046 22/10/14 22:26:00
1038
見てないよ

1047 22/10/14 22:26:10
1044
おもろい

1049 22/10/14 22:27:27
1番麺達が堪えるのは無関心
1057 22/10/14 22:37:51
1055
楽しいを届けたい!が苺のモットーだからw

1067 22/10/14 22:44:05
1062
勿体無いよねまじで抜けて個人で活動してほしい

1072 22/10/14 22:47:30
1071
そりゃそうだよねwうるさいしつまらない

1074 22/10/14 22:49:19
1073埋まってなくても売り切れとか言いそう で実際行ったら隣がら空きとかありそう
1076 22/10/14 22:50:10
椅子1人と6人での閲覧ほぼ変わらないのやば苺傘下時代終わったんじゃない
1079 22/10/14 22:51:38
1077
あっと

1080 22/10/14 22:52:06
1079
ネタあるの?

1082 22/10/14 22:52:45
1080
知らん炎上商法で1番野次馬増えるのはあっとじゃねって話

1084 22/10/14 22:53:28
1081
なにも面白くないからwwwでコメント流してるんだよ

1089 22/10/14 22:56:15
1088
まぜ歌上手いって言われてるけどめ◯ちゃん聞いたら上手すぎてびびった

1093 22/10/14 22:59:32
1092
適応障害持ちだからw

1094 22/10/14 22:59:56
1093やっぱそれ含めソロでやって欲しいな
1095 22/10/14 23:00:26
1094
みんな思ってるよな

1096 22/10/14 23:00:29
1094
各自ソロが1番似合うのかもな

1097 22/10/14 23:01:37
1096
本当にそう思う

1100 22/10/14 23:03:21
1098
リスナー忍耐力養う為のグルだと思うことにする

1102 22/10/14 23:04:43
1101
全く成長も改善もみられないのはある意味珍しいと傍観してる

1103 22/10/14 23:04:56
1099
もう少し人選を考えてほしかったね

1104 22/10/14 23:06:29
1102
わくわく待機も長いし被せて喋ってうるさいしリレーしてないで自分達で聞き返せ

1106 22/10/14 23:30:42
1103
ほんそれ

1113 22/10/14 23:45:24
1111
まじで気使うよ適応障害って言われたらストレス与えた方が悪いってなるんだから

1117 22/10/14 23:46:29
ほんと抜けてほしい
1114

1124 22/10/15 00:02:32
1122
無意識に被せないようにしてんだろうなあきもちぐが被せてきたときに声小さくなったし

1125 22/10/15 00:03:17
1124
それはありそう始めの頃に比べて被り少なくなって少しはマシにきけるようになったし

1126 22/10/15 00:05:07
1125
マシになったか?

1127 22/10/15 00:09:23
1125
なってないだろ

1128 22/10/15 00:09:45
1126
1127
個人の感覚だからそこは人それぞれかも

1129 22/10/15 00:09:50
1125
ただ耳が慣れ始めてるだけなんじゃない?普通に被せてるしうるさい

1130 22/10/15 00:10:03
1129
あーそっちかもwww

1133 22/10/15 00:11:52
大きい箱でライブできなくて閲覧1000とかになったらおわるかな
1137 22/10/15 00:13:58
1136
それなんだよな

1142 22/10/15 00:15:11
1139
わろた

1143 22/10/15 00:15:18
1140
まぜたって言われてるよあっとのリスナーの中では

1144 22/10/15 00:15:36
1143
そうなんだね あり

1145 22/10/15 00:15:46
1139
ぬぬじゃなくてけちゃなんだ

1146 22/10/15 00:16:20
1143
まぜは意外だな 何でだろ

1147 22/10/15 00:16:59
1146
わからんwまぜ好きなあっとリスナーがよくそう言ってるw

1150 22/10/15 00:17:41
1149
なんで?

1151 22/10/15 00:17:47
1147
ありがとうw

1152 22/10/15 00:18:36
1150
散々グル潰して仲間をチェンジして組んだグルだから簡単にはやめれないでしょ

1153 22/10/15 00:18:54
1番の崩壊の近道はぷりあきがまた仲違いすることだと思うんだけど
1154 22/10/15 00:19:32
1153
メンヘラの女の子いないから仲違いはしなそうw

1155 22/10/15 00:19:48
1154
ちぐさいるじゃんww

1156 22/10/15 00:19:53
1154
ちぐさがメンヘラのおんなやん

1157 22/10/15 00:20:24
1155
1156
そうだったねw

1163 22/10/15 00:24:46
1161
けちゃのことあんまり知らないから そんな圧強い人なんだね

1164 22/10/15 00:24:48
1162
そういう意味じゃないだろ

1165 22/10/15 00:25:27
1162
そういう意味じゃないよ

1174 22/10/15 00:34:47
1172
今までも今日もゲームして笑ってたからな

1176 22/10/15 00:36:13
1174
適応障害って厄介だよね楽しい時は楽しいんだって 都合いいよね

1177 22/10/15 00:39:15
1172
活動してる人いるけどね躁鬱とか

1178 22/10/15 00:39:32
1176
病気で本当に苦しんでる人には申し訳ないけど誰だって辛いことあるしみんな軽い適応障害みたいな症状ありながら頑張ってると思うけどな

1188 22/10/15 05:17:27
どうせつ1000切ってるけど24時間リレーって1000切るような人たちがやるイベントだっけ もうちょい売れてからやるもんじゃないんだ
1190 22/10/15 05:53:59
1188
内容二の次でリレーやれば伸びていくと思ってるかグルとしても売れてると勘違いしてるか

1193 22/10/15 06:06:37
1190
ぬぬの経営ノウハウに48時間リレーが入ってるんだよw

1195 22/10/15 06:09:24
1193
騎士も夏リレー大量だったしありそう

1196 22/10/15 06:11:04
1195
コロナ渦もあって岸はそれで伸びたからね同じことこの人達にもやってもね

1201 22/10/15 09:30:42
野次馬いても1000超えないの草
1205 22/10/15 09:48:57
1204
それがいないんよ個人の数だけで言えば十分なメンバー多数なのに

1206 22/10/15 10:08:37
1204
これから作っていけるものなのかね

1208 22/10/15 10:19:01
1202
わんちゃんビジュ的にあっとがセンターかと思ったけど存在感無さすぎ

1210 22/10/15 10:24:57
1208
いるかいないかわかんないこと多すぎるw

1213 22/10/15 10:31:01
1211
裏で仲良くするには良いけど仕事としてグル活動するとなると完全に選択ミスではと思う

1225 22/10/15 11:44:29
1224
あーそれだ、大半のメンバーは各々の世界観成立してるからグルになるとごちゃごちゃになる

1232 22/10/15 12:05:29
1224
別に新人グルしたいわけじゃないだろうしそれはいいんじゃない

1233 22/10/15 12:09:51
1232新人ならそれらしくしろって意味じゃなくて絶対的エースがいないならせめて初々しさとか謙虚さがあればまだマシなのにねっていう話
1235 22/10/15 12:24:59
1233
わかりやすい説明

1236 22/10/15 12:49:20
1233
めちゃわかる

1238 22/10/15 13:10:06
1237
そっちいったの草

1239 22/10/15 13:11:28
1237
避けろよそれにスレチ

1241 22/10/15 14:59:26
1240
本人たち曰くあんぷはアンプタックカラーズの略でアンプの3人とはまた別の単語

1246 22/10/15 15:15:32
1242
本当ダサいよね

1247 22/10/15 15:18:49
1245絶対それが一番わかりやすい
1248 22/10/15 15:34:24
1240
堂々とセンター飾れる人材はいないよね

1254 22/10/15 18:20:16
1251
うるさいよねキャスでもつべでもスプラフォトナばっかで飽きた

1256 22/10/15 18:21:07
1254
うるさいし声聞き分けられない

1257 22/10/15 18:22:28
1256
分かるキャス組しか知らなかったリスもいるって配慮なし

1258 22/10/15 18:24:43
1256
毎日投稿も初回から特に自己紹介とかなかったから誰が誰だかさっぱりだったわ

1260 22/10/15 18:35:04
1259
まぁ上手い人と上手くない人がいてミックス師さんありきだから機械音ぽく感じるのかな

1270 22/10/15 19:40:10
1267
初めて動画で名乗るのあきの動画な気がする

1271 22/10/15 19:46:54
1263
流れでぷりあきの話をしてるんだよ別にキャス上げもしてないよ

1272 22/10/15 19:47:55
1271
訂正 キャス組上げ

1274 22/10/15 19:51:08
1273
まぜは知らないけどぷりあきはキッズでしょ

1276 22/10/15 20:05:57
1275
CRカップもバナナの皮こ知らなそうでニワカってばれるぞw

1296 22/10/15 21:43:17
1290
おもろ

1299 22/10/15 22:11:22
1297
そんなもんよ今同じ事ちぐさがやったらリスナー0になるわ下手したら

1301 22/10/15 22:15:03
1人でやってたから余計にトップって感じだったな
1303 22/10/15 22:19:45
ほぼ1人で無双してた感
1305 22/10/15 22:23:01
1人に限界を感じるんだよ
1314 22/10/15 22:47:07
1311
どや感強くて好きじゃないけど上手いんだろなってのは分かる好みって人それぞれだもんな

1315 22/10/15 22:48:14
1313
そうなればいいけど年末のライブで次の現場発表するんじゃないかって思ってる

1316 22/10/15 22:49:06
1315
傘下あるある

1317 22/10/15 22:59:36
1316
嫌すぎるな

1322 22/10/15 23:33:09
誰リス?推し無理してるって感じるの?
1320

1323 22/10/15 23:36:00
1321
逆にこういじられないとマジでつまんないからじゃない

1324 22/10/15 23:37:21
1321
これは引っ張りにくいよ

1328 22/10/16 00:37:33
1322
このメンツでこの箱な時点で無理あり過ぎ

1331 22/10/16 01:48:49
1330
しかもグル曲ないのにライブだもんw年末に歌みたライブはふざけてるとしか

1335 22/10/16 01:52:58
1332
分かる分かる少々なら盛り上がるだろうけどほぼ歌みたになるよね

1336 22/10/16 01:53:30
1334
ど正論すぎて草

1340 22/10/16 01:59:41
1337
お前らの曲じゃねぇっつうのw

1341 22/10/16 02:03:50
そんなのがコンセプトだったらオリ曲どうなるのwwwwさすがに草生えるわしんどい
1339

1342 22/10/16 02:05:12
1341
オリ曲の作詞はぬぬって噂されてる2200だと思うよw

1345 22/10/16 08:24:58
1344
それ以外にないだろwまぜの言い回しとか無駄にかっこつけてるの鳥肌立つ

1346 22/10/16 09:55:39
1345やっぱそうだよね はっきり言えばいいのに変にカッコつけててダサいわ
1352 22/10/16 14:12:10
1348
そうかなメルカリとか担降り出品見るよ降りる子は静かに降りてる

1354 22/10/16 14:17:35
1352
うんだから今いる人たちの中の肯定リスナー比率が上がって当たりが強くなってるってことが言いたかったんだけど伝わってるといいけど

1356 22/10/16 14:18:50
1354
なるほど理解した ごめんね

1359 22/10/16 14:32:49
1358
その為の48なんだろうけどただやってるだけだもんね

1361 22/10/16 14:43:23
1360
だからリスナーそっちのけで自分達だけが楽しんでる

1364 22/10/16 15:58:36
ブレイキングダウンオーディション動画は今日19時に公開
今日から2日おきに全5回公開いたします!

Youtube朝倉未来でどうぞ!!

1365 22/10/16 16:07:41
1364
楽しそうだねー頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧

1368 22/10/16 17:01:27
1367ネタ尽きたからトークガチャに頼ってるんでしょ
1369 22/10/16 17:18:33
1353
メジャーアーティストこそファンの意思なんか何一つ関係なくね炎上しないようコンプラは気を使ってるぐらいよ

1370 22/10/16 17:55:43 ID:
!aku1364
アク禁:1364

1373 22/10/16 18:40:49
多分人気1番2番であろうぷりあとでも閲覧伸びてなかったね
1378 22/10/16 22:06:36
1355
リスナー側はそんな景色見なくていいって人が大半なのにね見たいのはお前らだけだろって感じ

1380 22/10/16 22:28:26
1379
来週はわからんけど再来週は月末だしハロウィンもあるからやると思うよ

1385 22/10/16 22:30:17
1380
そうかハロウィン忘れてた確実にやるじゃん

1397 22/10/16 22:38:48
1395やってる側も楽しいんかなこんなんで
1398 22/10/16 22:40:55
1396
1人500しか集められないの過疎じゃんw

1399 22/10/16 22:41:31
シンプルになんで24が1度も無いのかが謎
1401 22/10/16 22:50:54
1397
友達と遊ぶのたのしいじゃ

1402 22/10/16 22:53:28
1401
たいした友達じゃない

1403 22/10/16 22:53:52
1401本当に楽しんでる配信ならリスナーも楽しめるはずだけどな
1404 22/10/16 22:54:00
1401
クラスメイトのわちゃわちゃを見せつけられる配信

1405 22/10/16 22:54:39
1402
ごめ たいして友達じゃないの間違い

1406 22/10/16 22:55:03
1404わかる
1410 22/10/16 22:56:34
1408
つべは編集ありきだったのかな

1411 22/10/16 22:57:01
1407
じゃみじゃみした声の人多いのよww

1413 22/10/16 22:58:03
1410
ダラダラの部分は削って見易くはなってるかもねまぁ個人chはつるむ人達も面白いからか

1414 22/10/16 22:58:07
1410つべはつまんないとこ全部削ってるだろうからそりゃ多少は面白くなるよね
1415 22/10/16 22:59:00
1413
グルのつべはたいして面白くないもんな

1416 22/10/16 22:59:36
1411
その表現が1番面白いわ

1417 22/10/16 23:01:19
1415
スプラフォトナ絵と脚本終わってるアニメ面白くない

1420 22/10/16 23:05:44
1419
めっちゃ分かるw

1425 22/10/16 23:19:47
1418アニメに関しては面白くもなければ可愛くもカッコ良くもないし何を見せられてるんだって感じだね
1427 22/10/16 23:36:17 ID:Tu2
個々は別に不快ではないけど全員集まると何か噛み合ってない1×6=6にすらなってないグループって普通6以上になるもんなんだけど
1436 22/10/16 23:45:11
1433
それ

1438 22/10/16 23:45:43
1434
上がる日も歌も丸かぶり

1445 22/10/16 23:59:39
1441
媚びじゃなくて指示としか思えないあの人の

1446 22/10/16 23:59:52
🍓宣伝要因のために作られたぐるでしょ
1449 22/10/17 00:01:55
1446
ぬぬらしいわ もう苺としか関わりなくして孤立させていくんだよ

1454 22/10/17 00:10:33
1453
管理ではなく洗脳かもしれん

1464 22/10/17 00:28:04
1463
馬鹿が6人釣れたんだよ

1468 22/10/17 00:36:21
1467
逆もありきで苺に興味ある人はあんぷに興味ないですよって伝えたい

1470 22/10/17 00:39:26
1469
岸もykmr抜けて苺寄りになってきたもんねリスからめちゃ不評だよ

1471 22/10/17 00:40:29
1470
やっぱそうなんだ せっかく独自の世界観あったのにほんともったいない

1472 22/10/17 00:42:46
1471
昨日か今日あがったつべサムネとかも変わった感じ

1486 22/10/17 11:45:13
1475
それも狙いのひとつだったけど失敗してるよね流れてない

1488 22/10/17 11:56:04
1474
逆に何かやらかして師匠に迷惑かけそうなんだが

1494 22/10/17 12:23:12
1492
ちょこのがいいと思う

1498 22/10/17 12:40:15
1番中途半端やん
1503 22/10/17 13:46:04
1502
雑談なんて赤ちゃんでもできるw

1505 22/10/17 14:27:01
1504
同じことおもったわ

1506 22/10/17 14:46:53
1504
岸も最初の頃動いてないから本当に同じような条件で比較するならそんなに変わらないよ

1510 22/10/17 16:11:10
1509
変なのついたごめん

1518 22/10/17 17:21:31
1506
実績上げれば金も使って貰えるししくじれば今のままなのかもね?ある意味楽しみじゃん

1519 22/10/17 17:22:45
1516ぽれは地方勢だから行かない チケ代だけなら払えるけど交通費払ってまで見て文句言いたくないし
1520 22/10/17 17:32:05
1516
遠征までして行こうとは思わなかったし正直昨日の歌みた聴いてやめて良かったって思った

1521 22/10/17 17:32:46
1520
ぽれも受験で行けなくて少しもやもやしてたけど昨日の歌みたでそのもやもや消えたw

1527 22/10/17 18:48:21
1523
多分ライブで話すためにとってある

1528 22/10/17 19:01:50
1527
今日来てくれた君たちがCOLORSだよってかキモ

1529 22/10/17 19:07:45
1524
笑ったわwありがとう

1532 22/10/17 20:00:35
1516
ソロあったら他5人に興味なくて地獄だから行かないソロなくても配信の雰囲気からしてつまんなそうだから行かない

1534 22/10/17 20:15:40
1531
それなぁ純粋にぷりのゲーム実況動画が好きで見てたから苺とか全然知らんのよまーそういうリスナーはいらんって事なんだろうけどねー

1536 22/10/17 20:19:57
1532
ソロの時推し以外座れるから休憩できていいよ

1539 22/10/17 20:51:19
1534
ぷりのオタクじゃないけど単推しいらないって言われてるように感じるのわかるでもグルのもの1つも面白くないしソロの方が面白しいし楽しいんだよな

1543 22/10/17 21:33:25
1534苺リスからしても苺の曲を使われたところで嬉しくもなんともないからどの層狙ってるのか全然わかんないけどね
1548 22/10/17 22:16:18
1546
敵視?眼中にすらないだろ

1552 22/10/18 12:01:25
1551
さすがにそれは考えすぎでは?兎のライブの時もpkが女の子数名呼んでたけど他麺不快そうには見えなかった

1553 22/10/18 12:49:06
1551
それで推しが女と関わりを持ち始めるなら嫌だが紹介とか特にしなければ別に

1555 22/10/18 14:20:21
1554
元々歌に期待してる人が来るわけじゃないから大丈夫

1557 22/10/18 16:35:13
1555
歌い手なのに期待されてないのはゲーム配信者が数人いるから?

1558 22/10/18 16:42:06
1557
歌い手じゃないからでは

1560 22/10/18 17:00:57
1557
そもそも全員歌い手じゃないから

1563 22/10/18 17:36:21
1562
ああごめん普通に忘れてた ご指摘ありがとう

1567 22/10/18 19:38:03
1565つべ組は基本キッズだなキャス組は知らん
1569 22/10/18 21:03:21
1568
岸も個性なくなったしあんぷもそう同じ日に苺の曲歌ってんのまじ気持ち悪い

1570 22/10/18 21:05:12
1566
パンピきも

1571 22/10/18 21:18:06
1570
普通に板で空白改行はパンピ

1573 22/10/18 23:05:07
1571
改行はパンピだけど空白は違うよ

1575 22/10/18 23:17:09
1574
それな

1580 22/10/19 02:33:33
1573
知識ないなら調べて見たら

1581 22/10/19 04:47:06
1580
しつこい

1582 22/10/19 07:43:40
1580どうでもいいしつこい
1585 22/10/19 11:01:49
1584
ぽれの推しは何も言わないなそれに触れさえしねえわ

1587 22/10/19 13:05:15
1586は?
1588 22/10/19 13:21:06
1586
あっちのスレいけば

1592 22/10/19 15:11:45
1590
でも推しが消えるのがつらい仕方ないけど

1595 22/10/19 15:48:29
1593
それなピークは過ぎたよね

1606 22/10/19 19:28:38
1599
めちゃくちゃわかる

1608 22/10/19 19:36:11
1596
裏の撮影のせいで配信減ってるし週末もグルに取られる普通に配信者としての活動邪魔されてるけどね

1612 22/10/19 20:49:40
1611
あんなにやってたらマンネリになるよな

1618 22/10/19 21:33:22
1594
時差だけどぽれは個人死ぬ気で頑張った後に辞めるならそっちの方がいいや

1619 22/10/19 22:04:33
1618
有終の美はかっこいいよね全員がmfmfになれる訳じゃないけど

1622 10/19 23:28:38
1621
名前出してないから

1625 22/10/19 23:43:00
正直こいつらが6人集まるよりもy1人の方が金になったのにな構う相手間違えた感否めない
1627 22/10/19 23:54:52
1626
仕方なくの穴埋めありそう

1628 22/10/19 23:55:05
1626
こいつらのために用意されたものだと思うぞ向こうツアーあるし5000じゃ狭いだろ

1629 22/10/19 23:56:31
1628
yの話かすまんお門違いなこと言ったかも

1634 22/10/20 00:22:25
1633
それな

1636 22/10/20 00:41:19
1621
辞める詐欺してた時だったかsyがぬぬに誘われた時元麺が居るからって言ってなかった?

1639 22/10/20 07:06:29
1635
週末撮影あるって言ってたよ

1640 22/10/20 07:25:43
1636
言ってたね

1643 22/10/20 09:22:04
1642
どゆこと?

1645 22/10/20 09:53:33
1644
釣らずに配信したら閲覧少ないから釣ってるんじゃないの?っていうマジレス本当の閲覧は配信してる側が一番わかってると思うよ

1647 22/10/20 10:01:24
1646
バックがあいつだからできたことだと思うよ

1648 22/10/20 11:18:24
1647
自分たちだけじゃ出来ないステージに立たせてもらうわけだから尚更6人はもりの犬になるわな

1649 22/10/20 11:58:01
1648
まじ洗脳えぐい

1651 22/10/20 12:58:40
1649
🏺

1652 22/10/20 13:17:54
1637誰の配信か忘れたけどキャスで絶対君たちは来れるから大丈夫って言ってたし席普通に空いてると思うよ
1653 22/10/20 13:42:35
1652
逆に来れないよなんて言うと思うか

1654 22/10/20 13:46:36
1650
これからもスカスカの箱でライブしていくのかな

1655 22/10/20 13:55:43
1652
おもろすぎる

1656 22/10/20 15:08:04
1653抽選で応募が定員オーバーしてたら絶対来れるなんて言わないでしょ
1657 22/10/20 15:26:47
1656
それはたしかに

1665 22/10/20 19:02:13
関係者1000人くらい呼ぶの?ww
1668 22/10/20 19:06:45
スカスカすぎて1000円とかで余った席売り出しそう
1671 22/10/20 19:51:20
1660
そんなにリスナー来ると思う?

1672 22/10/20 19:51:29
1671
来ない

1676 22/10/20 19:56:20
1674
地獄で草

1678 22/10/20 19:58:39
1675
ぽれのFF全員両日当たってるわぽれは行かないけどね

1687 22/10/20 20:23:52
10口以上全部当たって泣いてる奴いるんだけどw
1690 22/10/20 20:45:34
1687
読み甘すぎだろそいつww全当するのわかってなかったの

1695 22/10/20 22:22:12
1693
無知すぎて草これで普通はない

1702 22/10/20 23:03:02
1701
それ顔もってこと?それともそこにいるんだろうなっていう席の大体の見当がつきやすかったってこと?

1703 22/10/20 23:03:39
1695
普通だよこいつらの規模だぞ?高くして売れるわけないだろ

1704 22/10/20 23:04:10
1702
顔も見えたって聞いたよ

1705 22/10/20 23:07:15
1704
ええそうなんだそしたらお友達目当てごく一部だけど居そうだね

1709 22/10/20 23:26:38
1703
そういうこと言ってるんじゃないよ今のチケ代って馬鹿みたいに高いよ 高くしてら売れないは同意だよ

1710 22/10/20 23:26:39
1708
誤字った 行くの控える

1715 22/10/20 23:49:22
1712
やっすいホテルですら1泊1万ちょいで萎えた2泊予約したけどさ

1718 22/10/21 00:02:46
1716
ポジティブ発想で好き

1719 22/10/21 00:09:19
1717
あったら褒めたい

1721 22/10/21 00:19:47
1720
ほんそれガチきつい今のアイドル売り

1723 ◆1695判定:○ 22/10/21 00:25:08
1703
1709と同意見売れる売れないじゃなくてあのキャパの会場でこの値段は安すぎるって話

1725 22/10/21 00:30:06
1724
真偽は分からないけどこんな疑惑が生まれるのはさすがに草

1728 22/10/21 00:38:00
1724
ここでの落選は当選よりレア

1729 22/10/21 00:54:13
1728
逆に運良いよな

1734 22/10/21 13:21:32
1733
求める側が定価以下で求めんの図々しくて草

1736 22/10/21 14:05:44
1735
関係者総ブロするのがマナー

1737 22/10/21 14:07:45
1736
そうだよねありがとう

1740 22/10/21 16:12:48
1739
どっちかだな

1741 22/10/21 16:39:15
1739
いかにも金ないキッズが考えそう

1744 22/10/21 20:20:26
1743
それ言ったらダメだと思って外れたから行けないことにしたんだよ察そ

1745 22/10/21 21:53:14
1744
そっちのが感じ悪くて草

1747 22/10/22 06:09:59
1746
それに限らずこいつらはお互いに寄りかかってるから似て来てるのは他麺にも言える

1748 22/10/22 06:37:25
1746
その絵師の絵けちゃ前グル時代からよく使ってるよ

1749 22/10/22 11:50:06
1746
その絵師まぜや🍫より前からずっと使ってる

1751 22/10/22 14:24:26
1750
周りのいい部分を真似るのは活動者として大事なことだと思う誰が先とか言ってたら何も出来ないよコメントを配信画面横に出すのだって今ではよくある文化だけど誰かしらが真似て広まったんだし

1753 22/10/22 16:07:13
1751真似良くないなんて誰も言ってないから落ち着いて
1754 22/10/22 22:23:35
1752
けちゃが寄せてるって言ったからけちゃのが先だよって言われてるんだよ歌詞から一言なんてみんな付けてる

1755 22/10/22 22:24:37
1750
付けたり付けなかったりだよシルプレとか見て

1758 22/10/23 00:22:32
1757
そうなるねでも席2日前まで分かんないしそれ言ったところでって話

1759 22/10/23 10:49:33
1757
先行と一般に分けられてるだけでまだ決まってないとかじゃないのかな仕組みバラバラなのかね

1762 22/10/23 14:07:22
1761
ぽれも聞いた突然行けるようになって後から余ってるチケット購入した人が最前列でビビったってそんな事もある世界なんよな

1763 22/10/23 14:20:51
1762
欠番から埋めていくからそういう事もあるってとあるpが言ってたよ

1771 22/10/23 17:28:43
1757
あんまり言えないけど、席の割り振りは一般発売の前にするから良席穴空いたりはしないよ

1772 22/10/23 22:31:11
1771
最近ぴあで前日に一般発売で取ったチケが3階あるうちの1階の真ん中と2階最後尾だったよたまたまかもしれんが

1791 22/10/24 06:43:51
1789あれはただのドッキリ
1792 22/10/24 07:29:27
1790
理由はそれじゃないだろ単に空気ぶち壊す発言とかが原因だろ性別うんぬんの発言は辞めな

1793 22/10/24 08:42:52
1792
ごめんなさい

1796 22/10/24 13:36:49
1794
ゴミは嫌い

1799 22/10/24 18:33:21
1784
たぬきだからいいんではツイッターじゃあるまいし

1800 22/10/24 18:43:15
1798
アリエール

1820 22/10/26 09:20:21
1799リスナーとしての距離感の話だからたぬきとかツイッターとか関係ない
1821 22/10/26 11:38:10
1820
そういう正義感たぬき向いてない

1830 22/10/26 17:24:24
1829
たぶん多くの人が応援できない理由のひとつにその覚悟が見えないことも大きい気がする
スピード感だけあってどうしても適当な活動に思えてしまう部分があったりするし

1839 22/10/26 21:15:57
1837
???あれでガチで凄いって言ってるならYouTube知らなすぎ個人なくてグルだけの活動だとして6人で収益割ったらぷりなんかタワマン住めんぞ

1840 22/10/26 23:14:46
1839
最近作った垢にしてはってことだよそんな必死にならないでw

1842 22/10/27 00:08:33
1841
普通はやりたい時やるよ時間経ったらシフト制になる可能性あるだけど

1843 22/10/27 00:30:15
1842
そうなんだありがと

1844 22/10/27 01:30:27
1840
最近作ったのだろうが何だろうが合わせたらおよそ200万人の登録者がいてあの程度じゃたかが知れてるよ

1845 22/10/27 03:44:42
1844
必死すぎなんで何年も前から使ってる垢を合わせた合計と比べてんの

1847 22/10/27 10:49:23
1846
それは思う結局みんなソロ望んでる

1848 22/10/27 12:25:33
1846
そういうことだねグル需要なし

1849 22/10/27 15:34:08
1846
数持ってるってゲーム実況者側の話ならグループ組まなきゃライブ出来なかった人もいるしメンバー側は数だけじゃなくてそういうライブして歌ってっていうのをしたかったのかなってここ数日で思った1人じゃ500人キャパくらいでしかできないだろうし長文ごめん

1854 22/10/27 18:06:44
1853
巻き込まれてんの?誘った側なのに?

1857 22/10/27 19:34:12
1856
stpr からじゃないんだグル前から決まってたからかな

1858 22/10/27 19:38:04
1857
kadokawaからだったよ

1860 22/10/27 20:12:22
1855
前グルや相方に感謝するどころか下げてあたかも自分は被害者だってスタンスも印象悪すぎるまぜちぐ

1861 22/10/27 23:08:32
1860
セット呼び死ぬ

1862 22/10/28 01:47:17
1860
他メンに飛び火だよ

1863 22/10/28 05:44:33
1860
都合悪くなったら被害者ヅラしてすぐ裏切る人だって早く知れてよかった

1867 22/10/28 15:26:04
1866
もはやその方がそれぞれ個人としてまだ先があるのではとさえ思う需要ないままズルズルやり続けよりは

1878 22/10/29 18:17:41
1875
あれこの前のと同じじゃね?

1880 22/10/29 23:34:47
1879
傘下グルになったんだから敏感になるのはしょうがないと思う

1886 22/10/30 12:05:51
1884
そうなるといいけど無理そうだなと思ってる

1887 22/10/30 12:09:23
1年以内に解散したらそれはそれで荒れそう
1888 22/10/30 12:29:56
1886
やっぱりそれは7森いるから?

1889 22/10/30 12:36:24
1888
ライブやるてことは動いてるスタッフが居るだろうしね

1890 22/10/30 16:32:52
仲間と遊んで配信できることを覚えたから1人で配信することが苦痛になってそう
1892 22/10/30 17:26:47
1890
1人で話すより負担減るし助け舟貰えるし遊んで楽しいならそっちがいいって思いそうだもんね納得したわ

1893 22/10/30 18:16:57
1890
なんか悲しくなってきたwでももうその楽さ知っちゃったらこれから個人の配信楽しいとかないんだろうな

1895 22/10/30 22:39:44
1894
1番余裕あるもんな

1896 22/10/30 22:41:01
1895
だから逆にダサいなって感じるようになってきたぷりに対して

1897 22/10/30 22:42:53
1896
さっきも時間過ぎてるのに気にせずゲームやってて公式配信なんてなんとも思ってないよね

1907 22/10/30 23:11:22
1905
わかりませんw

1910 22/10/30 23:40:40
1909
温度差あるメンバーいると揉めるし解散早いよね

1914 22/10/31 00:21:10
酒飲んで酔っ払って寝ても他メン何にも言わなさそうだし締まりのないグループだなと思う🍬👻🍩
1915 22/10/31 00:24:14
数があるからグループ失敗しても個人でやっていけるしみたいなのが今日すごい表に出てたね🍭🍫🍩
1916 22/10/31 00:36:37
AMPはプラットフォームがつべだからキャスで失敗しても気にしないんかな悲しいね🍩🍭🍩
1917 22/10/31 00:37:12
TAKのコラボは今日でAMPの酒飲み昨日やればよかったのに🍭🍬🍫
1918 22/10/31 00:38:42
1917
前もリレーでわざわざ公式前に飲んでたしなんも考えてないよね👻🎃🍩

1919 22/10/31 00:44:18
今日飲むか!うぇーい!みたいな思いつきでしか行動してなさそう頭悪すぎて🍫🍬🍫
1920 22/10/31 00:46:14
1916
キャスでやってるのはキャス組に合わせてるだけだろうね🍬🍩🍭

1921 22/10/31 04:10:38
まあAMPがキャスで成功するメリットそこまでないだろうしな🍭🍫👻
1922 22/10/31 11:21:50
誰も求めてないのに勝手にグル組んだくせにその上やる気ない配信するとか最低すぎ🍩👻🍭
1923 22/10/31 23:21:55
公式前に酒飲んで公式中に寝落ちしといて軽くでもごめんとか何もなかったのがなんかモヤった🍫🍩🍩
1929 22/11/01 17:44:59
1928
謝るかなwあんま想像つかないww

1933 22/11/01 23:26:30
1932
それは間違いなく正論だわ

1935 22/11/02 01:07:52
1934
静かに解散してほしい

1937 22/11/02 01:18:11
1936
しぬ

1938 22/11/02 01:46:29
1936
マブではありませんクラスメートくらいの距離感ですって感じよな

1940 22/11/02 02:32:28
1939ぽまえ兎リスナー?
1946 22/11/02 09:56:00
草呼びも🍫リスだけどねちぐさ馴染むかどうでもいい
1948 22/11/02 12:37:04
1938
つべ組は何年も前からオフでもつるんでて仲良いんだろうけどつべキャスで温度差あるよね

1952 22/11/02 15:04:44
1951
幼なじみの意味知らねえのか

1953 22/11/02 15:07:00
1949
自分で言って自分で笑って終わるパターンが多すぎて疲れるまぁどうでもいいから早く解散希望

1955 22/11/02 16:57:42
1954
ネタ

1956 22/11/02 18:46:04
1931
人生賭けてるグルの公式配信を趣味の無料配信だからとかよく言えるね盲目すぎ

1959 22/11/02 19:28:33
1958
それなグル無くなっても今まで通り普通に個人でやってくだけ

1960 22/11/02 19:37:45
1
ちぐだけくんついてるの草

1961 22/11/02 19:43:49
1960
ちぐさくんまでが名前だからだろ前スレからこれだし突っ込むの今更じゃね

1962 22/11/02 19:56:40
1958
さすがたぬき

1963 22/11/02 19:58:02
1959
めちゃくちゃかっこ悪いねそれもみんな周知ってことか

1964 22/11/02 20:01:27
1958
なんだかんだ信じてた自分草酒飲んで寝落ちで口だけかって実感した

1966 22/11/02 20:11:22
1958
ぽまえの言い方好きすぎる

1968 22/11/02 20:20:31
1966
まさにアンチって感じで好き

1970 22/11/02 21:31:39
1969
🌀の事でしょ?思ったわ

1973 22/11/03 00:15:43
1969
暴露系とか大手まで誘導してるけどね

1975 22/11/03 01:47:48
1969
グルのつべ動画誘導は見終わったら戻ってきてって言ってるからセーフなのか

1984 22/11/03 16:43:14
1983
会場で履き替えるんじゃねそのまま入る予定なら馬鹿

1985 22/11/03 16:58:42
1984
なるほどたしかにありがと

1988 22/11/05 20:48:13
1986
既視感?

1989 22/11/05 21:34:21
1988

1990 22/11/06 00:21:30
1986
多分だけどちぐさ

1991 22/11/06 00:25:42
1990
本当かよそいつの台本でわざわざ制作費まわすと思えないんだが

1995 22/11/06 20:10:10
🍫リスの可能性もあるよなちぐさ嫌いな奴多いし
2002 22/11/06 20:44:30
2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS 】アンプタックカラーズ