-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 101

201件ヒット!
1 22/10/05 00:48:42 ID:QkU
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語る100番目のスレです これからもよろしくどうぞ 前スレ b.2ch2.net
2 22/10/05 00:49:14 ID:
間違えた101番目のスレですよろしくどうぞ
23 22/10/08 17:35:06
22
新美

24 22/10/08 17:35:33
22
新美はファンサうちわとかも絶対やってくれるイメージある

25 22/10/08 17:36:55
21
本気でわからないんだけどこの人の何に対して妬むことがあるの?そう思いたいだけだよね

27 22/10/08 17:38:30
25
そんなに必死になるなよ

29 22/10/08 17:50:39
22
立澤

30 22/10/08 17:59:18
25
色んなメンバーにリプしてるしインライにも来るしでマジで見境ないなとは思う

39 22/10/08 20:08:20
18と26は公演後の特典会再開して欲しいな
46 22/10/08 20:30:19
42
色んなメンバーに対してその態度だから嫌われてるんだと思うけど田中婆の話すると身内の擁護鬱陶しいからもうやめな

64 22/10/08 22:15:12
60
2・3列くらいは構ってもらえない?

65 22/10/08 22:22:31
62
マイメロアイコン

72 22/10/08 22:58:59
22

117 22/10/09 23:23:27
112
不明すぎるよね要はサイン入りブロマとかと一緒ってことだよね?

125 22/10/10 00:39:47
123
そう思う

173 22/10/10 21:51:58
りんどう祭の抽選申込でたよ締切12日まで
176 22/10/10 23:48:02
172
ちい乙

185 22/10/11 11:23:13
182
何様だよw

216 22/10/11 22:29:01
215
いつもの事だけどいつもキモいよね

218 22/10/11 22:38:43
215
今日のキモかったよね

219 22/10/11 23:14:01
広告に本人の画像だすのは2次利用にならないの?
223 22/10/11 23:45:58
221
231 22/10/12 00:30:04
222
なんで一ノ瀬?

239 22/10/12 01:18:51
222
一ノ瀬はわかんないけど英はまあまあでかいのいた

246 22/10/12 01:28:15
243
笑う

249 22/10/12 01:32:11
243ガチか
251 22/10/12 01:45:03
248
公演後のグッズ列並んでた

261 22/10/12 10:06:14
258
まじでそれはある

263 22/10/12 10:22:03
招待だったら2階じゃない?
267 22/10/12 10:46:53
266ここ最近ずっとこれだよ
268 22/10/12 10:47:06
265そんなことはないだろ
275 10/12 12:26:49
274
それはさすがに犯罪

276 22/10/12 12:27:21
273
赤名の好みではなさそう

278 22/10/12 12:29:31
275
犯罪だろうがなんだろうがやる人はやるよww自分前いた界隈で匂わせ女が現場来てオタクに足かけられて怪我して問題になったことあったし

279 22/10/12 13:18:11
萎えなののストーリー今見たけどこの服装の2人席近かった2階だよ
282 22/10/12 13:33:07
2792階のどこらへんいた?
299 22/10/12 17:33:19
2792階のどこいたか知りたい
322 22/10/12 20:21:55
320
なえなのと繋がってるだけじゃ関コレ出られないだろ枕でもしてんなら別だけど

330 22/10/12 21:22:53
295お似合いじゃん
334 22/10/12 21:29:32
329
新井顎ないし分けてやれよ

338 22/10/12 21:51:36
329
修正してるのにあれなんだ

358 22/10/12 23:51:22
2階にいたなえなのは雨宮推しの別の女の間違いだと思う似てるなと思って見たけど
359 22/10/12 23:51:53
2階に2人もなえなのいたのww
374 22/10/13 00:30:54
372
多分ボイズのオタクじゃない子といるの定期たまに見る

402 22/10/13 11:24:50
自分も2階で萎えっぽい人見たけどそれも違ったわそっくりさん多い
438 22/10/13 22:45:34
新井だ〜いすき♡
461 22/10/14 10:34:10
メンチカは毎回入場特典で推しと写真撮れたりお金たくさん使うと(200万とか)
2時間デートまでついてくるのにね、、スタッフ同行だけど

501 22/10/14 17:12:48 ID:xtM
定期公演くらい12人を更に分けて普段マイク持たないメンバーメインの曲とか増やせばいいのに
503 22/10/14 17:29:24
イエロー最初か2回目か忘れたけど3人で歌ってたことあったよねあのユニットみたいなの続けてほしかった
549 22/10/14 21:05:56
H2Oだけ認知度あるしいつかしれっと全員で歌ってきたりしそうここの運営考えたら
566 22/10/15 00:56:33
最年長27だっけ?そろそろ考えた方がよさそうだよね
573 22/10/15 09:46:05
572今回は学祭の実行委員がやるから運営みたいに許したりしないでしょ
621 22/10/15 19:35:27
620
ほんとに突然でワロタ

623 22/10/15 19:42:09
620
だから何?

624 22/10/15 19:43:14
623
突っかかんなってw

627 22/10/15 19:55:14
625
ここに書いた訳はここにはVOYZBOY愛に溢れてる人達が集まっているから共感してくれる人が居るかと思ってさごめんよ

628 22/10/15 20:15:35
626
ダメって言われるに決まってるのに聞きに行く奴がバカ

679 22/10/17 12:13:42
普通に生きてても20代半ばのいい大人が〇ねって言い出したら引くけどね流石中指立ててた人は違うわ
686 22/10/17 18:50:27
2Lにしても突然1枚の値段上がりすぎwww
715 22/10/18 13:05:47
714
やめないと思う2人ともライブやりたがってるって一ノ瀬がインライで言ってた

730 22/10/18 15:32:25
727
ここ辞めても行先ないよね

731 22/10/18 15:39:08
726
女いるしね

760 22/10/18 22:21:47
開演前に1回目は他の客の迷惑になる行為はスタッフが注意しに行くっていうアナウンスあった2回目には何故か無かったけど
774 22/10/19 01:36:08
772
席分かってるんだからブラリしてほしい

873 22/10/21 06:19:59
パチモン🍀
875 22/10/21 07:15:40
872
服を可愛か可愛くないかで選べない可哀想な奴で草

879 22/10/21 09:05:09
872
別に本人が気に入って着てるならよくない?それしか言う事ないなら黙ってろよ

883 22/10/21 10:34:41
882
ゴミ付きは一生ROMってて

888 22/10/21 12:23:46
863
なんか推しと2人きりで個室で話せたみたいなのは噂で聞いたけどバクステ入った人から聞いたわけじゃないから本当かはわかんない

923 22/10/21 18:03:07
921
いつもあんなかんじだよ

935 22/10/21 20:50:13
921害悪が酷すぎで気になったことない
937 22/10/21 22:08:39
926
きてない外れたかな

942 22/10/22 06:47:21
926
前に当落日から何日も経ってから当選メールきたからまだ希望はあるよ

953 22/10/22 12:36:36
952
どういうこと?

955 22/10/22 12:52:15
952
分かる怖いよね

958 22/10/22 15:33:35
942
そうなんだありがとう

959 22/10/22 15:42:12
952
特定なんてどこの界隈でもしてるし当たり前じゃないの

983 22/10/22 21:03:44
26日チェキあるのかないのかはっきりしろよお得意のコピペツイート本当にやめてくれ運営
1014 22/10/23 12:30:26
1012
1013
最悪だな

1017 22/10/23 14:00:23
1012
1013
最低すぎない?だからってコメ欄で喧嘩するわけにもいかないしよくオタク耐えたね

1021 22/10/23 17:04:00
10121013
こういうのは構う必要無いし全員で徹底スルーするべき

1022 22/10/23 18:33:52
1020
英のインライ

1023 22/10/23 19:11:05
1022
ありがとう英かわいそうだね

1030 22/10/23 20:54:54
1029
ストーリーじゃない?渡邉推してないからどーでもいいけど確かに口だけだよね

1058 22/10/24 09:08:19
1042
きも

1065 10/24 09:46:14
1062
目指してるって公言してるからこそ地下レベルじゃないだけマシだねって話だろ

1083 22/10/24 13:17:03
クレカ2連で外れてたわ何なら当たるんだよ
1084 22/10/24 13:23:28
1083
同じくピンククレカ2連で外れた

1091 22/10/24 17:23:16
1083
自分もクレカ2連外れたんだけど今回コンビニも当たってるっぽい

1099 22/10/24 17:52:19
1097
Hくらいまでを定価+手数料で2連

1105 22/10/24 18:38:24
1098
前に桜井の害悪が立澤2推しにしたのは話題になったけど他にもやばいのいるんだ

1127 22/10/24 19:42:59
1123
9月はコンビニ流れ分あったよ

1128 22/10/24 19:47:34
10月もあった2次でも前列取れたよ
1131 22/10/24 20:07:35
1127
1128
ありがとうまだ希望捨てないでおく

1151 22/10/24 20:58:37

1164 22/10/24 23:51:50
1162なんの話www
1168 22/10/25 09:09:14
明日も2Lブロマ枯らすヲタクいるかな?
1173 22/10/25 13:24:06
1172
ごめん見逃してたありがとう

1174 22/10/25 13:26:30
12月東名阪ライブもあってカワスイのイベントもあるの忙しくていいね
1175 22/10/25 16:55:32
1170
11月は2Lブロマの販売ないと思うよ

1177 22/10/25 17:51:12
1日に2チームだからグッズ売り時だと思うけどね
1195 22/10/26 18:11:00
マジレスするとH2Oの再生数が勢い付いてからじゃない?
1197 22/10/26 20:09:35
運営のお気に入り(笑)だからかっこいい今風韓国曲出したけど意図せず伸びたのはH2Oだったってオチだね
1202 22/10/26 21:40:41
1201
誰目線だよ

1207 22/10/26 22:02:20
1206
その話題があがることが本人の思うツボだよ
もうほっときなインフルエンサーごとき

1214 22/10/26 22:42:48
1210
見てくれてると思うよ

1216 22/10/26 22:55:18
1213
辞めれないから大丈夫

1217 22/10/26 22:58:30
2Lブロマみんな枯れた?
1219 22/10/26 23:02:16
1217
英枯れてるのは見た

1220 22/10/26 23:09:07
1217
在宅が偉そうにチェックしとんなよw

1221 22/10/26 23:20:24
12209太郎かと思った
1222 22/10/26 23:24:18
1218
謎情報すぎ笑った

1223 22/10/26 23:24:25
1217雨宮も枯れてたかな
1224 22/10/26 23:27:22
1206
これ書いてるの本人だろきもすぎて草

1227 22/10/27 00:05:03
1217売り切れアナウンスしてるのは結構聞こえた気がする
1229 22/10/27 00:11:06
1228
ストーリー

1231 22/10/27 00:23:05 ID:gsI
1224
本人じゃないとしてもわざわざ萎えなのたちの服見に行ってるのかなとは思う

1234 22/10/27 00:42:58
1218
これ気になって他の人の話入ってこなかったwww

1236 22/10/27 01:59:53
2列目にいたよ
1243 22/10/27 02:50:06
1239
それ多分人違い

1244 22/10/27 03:00:41
1239
石橋害悪

1247 22/10/27 06:52:15
1242
つけてたよ

1250 22/10/27 08:03:57
1249
わかるw

1253 22/10/27 09:53:04
1252
ハロウィンだからってよく分からないけどイエローのノリが悪いのはピンクより笑うとことか盛り上がりがないからだと思うけどマナーはピンクの方が悪いってかうるさいのが目立つ

1254 22/10/27 10:08:50
1252
団扇とかボードの位置も高くてステージ見えにくかった

1257 22/10/27 12:08:39
1254
スタッフとかTに言ったら注意してくれるから気になるなら言った方が良いよ害悪はそれでスタッフが監視しててしつこく注意されてた

1261 22/10/27 13:11:44
1257それでも改善されないのに出禁にならないの草
1265 22/10/27 13:40:16
1263ネチケも守れないやつが書くな
1267 22/10/27 13:50:34
その場で声掛けられないから、終わってからここに書き込むんだよ😅😅
1269 22/10/27 14:05:17
1267
最初から外せよ

1271 10/27 14:14:53
1263
本人登場で草

1274 22/10/27 14:57:40
1272
この人らがぺろぺろなんだw

1277 22/10/27 15:29:50
1275
それな

1281 22/10/27 16:13:18
1279
ずっと害悪って言われてるじゃん

1283 22/10/27 16:37:18
1279
後ろの人が見やすいように座るって書かれてたときもあったから全員が全員害悪ってわけじゃない

1295 22/10/27 17:57:42
1291
本気であの人たちどうにかしてほしいLIVE中邪魔すぎてなんにも見えなかった

1299 22/10/27 18:15:07
20過ぎてるやつもいるけどね
1300 22/10/27 18:20:20
1293
誰目線なんだよwwwwww

1312 22/10/27 19:13:40
1302
自分のこと強いって思ってそう

1314 22/10/27 19:16:20
1312
可愛くないのにね全然身内とかじゃないけど

1325 22/10/27 19:40:15
1321
ヲタク勘違いするからやめてほしい

1326 22/10/27 19:56:49
1324
もう何してもTOには勝てないから害悪目立ち始めたのかな

1327 22/10/27 19:59:07
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!の英推しのぺろぺろいなくなった?
1328 22/10/27 20:05:50
1326古参だよね?
1329 22/10/27 20:06:01
1326
TOいたっけ?出戻りなのに自分だと思ってそうww

1333 22/10/27 20:18:22
1332
仕事だからね

1344 22/10/27 21:01:44
1332
ぺろぺろでも自分のオタクに構ってるならよくない?

1347 22/10/27 21:10:18
1342
どーなったのww

1408 22/10/28 11:05:26
11/26って再販あるかな
1421 10/28 15:07:45
1420
説教婆

1424 22/10/28 15:44:56
1420
文中のはゴミじゃないよ

1425 22/10/28 16:34:38
1424
ゴミ

1426 22/10/28 17:56:50
1423
こういうコメントわざわざ書く奴が1番痛いよ?

1428 22/10/28 18:19:33
1425
たぬきは違うよ

1432 22/10/28 18:23:56
1427
変なキッズがいるのも事実だしお互い様

1522 22/10/29 18:23:59
1521
新美?

1525 22/10/29 19:28:07
1522
違うw新美もなんだww

1530 22/10/29 22:00:11
1529
本人が引用して載せてるんじゃないの?

1533 22/10/29 22:23:55
1521
伊月?最近グッズ出回ってるけど

1540 22/10/30 07:37:22
1528
あんなのよくメンバーに見せることができるよね

1542 22/10/30 08:24:47
1529
今のところ赤名新美雨宮だけ引用してるよね見事にイエローに偏ってて運営の贔屓がここまでかと呆れてる

1557 22/10/30 19:10:03
🐸
1579 22/10/30 22:23:44
1575
2人だけの秘密でしょそんなの別に他者の理解とか要らないから私だけわかってればいいマインドじゃないの普通に

1587 22/10/30 22:56:18
あんた達とか2人だけの秘密とか言い回しが全てきもい
1595 22/10/30 23:15:31
1592別垢ヤバイよね
1607 22/10/31 00:15:34
今日のクックパッド22:38心霊?女の溜息みたいな喘ぎ声みたいなの入ってるw👻🍪👻
1609 22/10/31 00:16:52
あれは完全に喘ぎ声ww🧟🪦🍬🍫🍭
1621 22/10/31 14:39:16
1620
ナンパしてるよりましじゃない🍩👻🎃

1629 22/10/31 18:51:57
1627
可哀想な人🍩🍬🍫

1641 22/10/31 21:17:58
1631
オタクなんてそんなもんだよ🎃🦇🕸🎃👻🍬

1647 22/10/31 21:22:47
カワスイのドリンクのイベント詳細にお一人様1当選までって書いてあるんだけど2つ当たったらどうなるんだろう🎃👻🎃
1654 22/10/31 21:32:03
全然小田桐とかも一般職についたし余裕でしょまだまだ20代だし🍩🍫🍭
1713 22/11/02 20:20:40
ドリンク引換券は1人2枚だけど抽選友達の分まで引くとかできないのかな
1722 22/11/03 00:18:01
1721
害悪

1725 22/11/03 00:30:05
1720
公式ラインに誕生日って打ったら出てくるよ

1726 22/11/03 01:40:13
1725
これ知らなかったありがとう

1727 22/11/03 01:48:18
1723
してないよw

1733 22/11/03 09:26:46
1729外してないよ?どのツイートのこと言ってる?
1734 22/11/03 11:11:16
1732
肌の露出ってコト?

1764 22/11/03 20:56:51
嫌ってるとかじゃないけど焼きマロパーカー作ったり非公式のH2Oボトル配ったりしててヤバいなって思う
1771 22/11/03 21:24:13
H2Oのコスプレしてる奴いるんだけどwww
1784 22/11/03 22:14:51
カワスイのドリンク1人2杯までだから周回なしだよね??
1785 22/11/03 22:21:34
2回以上は抽選のアプリで弾かれそう
1795 22/11/03 23:39:29
1792アクキー枯れてたよ
1803 22/11/04 01:22:00
1725
新メンでないんだ

1804 22/11/04 01:28:39
1802
なしだけどどう見ても人数分よりドリンク持ってる集団いるからすり抜けてる奴もいると思う

1829 22/11/04 19:02:29
1826
逆ギレしてないで用が済んだらさっさと帰りなよwオタク以前にお店に迷惑だから

1833 22/11/04 20:52:01
1826
害悪ってこういう思考の人なんだろうなと思った

1834 22/11/04 21:39:09
1833
あのドリンク2杯を飲み切るの大変なこと知ってて言ってる?

1839 22/11/04 22:17:35
炭酸苦手だから毎回2杯飲みきるのちょーたいへん✌🏻
1895 22/11/06 19:48:40
今日の学祭って2列目まで在校生ぽかったよね?
1916 22/11/07 13:35:47
定期2次当たった人いる?
1922 22/11/07 15:16:26
定期2次クレカで落選
1923 22/11/07 15:18:01
1921
押し売りみたいな事してるメンバー誰だよオタクまで恥ずかしくなるからやめて欲しい

1928 22/11/07 15:55:42
1925
逆じゃない?席有りにして1席のスペース広くした方が誤魔化せる

1930 11/07 16:05:56
1928
サブステ広めに作りそうだなって

1944 22/11/07 19:29:15
1942
ジェット機とかで空から入って来そうだよね

1947 22/11/07 20:02:20
今販売してるの12日のチケットしかないよ
1958 22/11/07 20:49:00
12日のチケットで13日も入れるの?
1964 22/11/07 21:14:52
1962悪性で草
1965 22/11/07 21:15:10
1962
負け惜しみだと思うの害悪の思考すぎてうける
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY