-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所864】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

171件ヒット!
1 ◆Ptd 22/10/05 10:42:35 ID:66.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

6 22/10/05 11:01:56 ID:
スレないと思って立てちゃったー!割れちゃうようならあちらのスレに移動しましょう!!埋まったらこっち使ってくれたら😁👌🏻
7 22/10/05 11:02:56 ID:TgM
6
あちらは🪰の囲い?的なのがいるのと主さん不明なので私は本主さん派です(イケボォ)

12 22/10/05 11:14:30 ID:14A
おつありです
14 22/10/05 11:19:21 ID:TgM
やはりババア始動してたわ


41 22/10/05 11:29:35 ID:
35
🙋🏻‍♀️w

45 22/10/05 11:32:36 ID:TgM
昨日もクレちゃん枠幸せムードだったなぁ
方やババアはすがりついてた歯抜けと同じ苗字が捨てられ…🪰に粘着…惨めだねぇ

52 22/10/05 11:39:32 ID:eEw
50
テンションあがりすぎて誤字りまくりました、すみません😭

55 22/10/05 11:40:10 ID:uvc
わー!本主ちゃん!おひさ!お元気でした?
なんかもう一個のスレ、奇妙な雰囲気で書き込む気が起こらなかった。こっちできて良かった😊

59 22/10/05 11:40:57 ID:eEw
54
また見たことのあるIDですね😂
私もまさんいると安心しまくりです♡

60 22/10/05 11:41:34 ID:eEw
57
いや〜申し訳ないです😭
指もテンションあがりまくりました😂

63 22/10/05 11:42:50 ID:eEw
62
最近夜は私爆睡しておりますw雑談等に入れなくて寂しいです😵‍💫

67 22/10/05 11:46:15 ID:eEw
65
遡って把握してます🥺!文字起こし等有難いですね〜

95 22/10/05 11:56:40 ID:TgM
🪰に発情してる時点で…
114 22/10/05 12:04:27 ID:0qs
112
もう痴女レベルw

115 22/10/05 12:04:32 ID:TgM
112
裸にならないと性別不明だから?ww

117 22/10/05 12:06:08 ID:j/.
112
もう混浴してくれる男もいないね

123 22/10/05 12:09:30 ID:TgM
121
上司とかのお宅にお呼ばれして一般的な家庭を知ったりしないと幸せな家庭を作れる自信が無い人多い感じ
自分も虐待しちゃうんじゃ、とかDVとか色々悩んじゃうから結局独身が楽なのよ

125 22/10/05 12:13:32 ID:TgM
124
うん、私の妹はシンプル子ども苦手で世話出来る自信無いから作らない選択してる
んでうちの子にイベント毎にお菓子やらなんやら餌付けしてるけど、苦手オーラ隠せなくて見ててで面白いよww

126 22/10/05 12:13:37 ID:0qs
123
124
でも客観視出来てて反面教師になってる気がするから凄いなあと思う。偉いよ
Pはどうなるやら

127 22/10/05 12:14:16 ID:8nU
124
子供のこと考えた立派な選択だと思うよ。幸せなんて人それぞれだしね

130 22/10/05 12:16:42 ID:TgM
126
叱られなくなったら終わりって言うからね…周りの叱ってくれる人を大切に出来た人の例ですね

131 22/10/05 12:17:48 ID:TgM
129
グナはイベント時に連絡しないとうるさいからじゃないかなww

132 22/10/05 12:17:50 ID:5o2
128
子供嫌い
子供を作る行為が好き。なだけで、だったら子宮取れよ!と思う。まっ!子宮外妊娠3回したんだよねwww

168 22/10/05 12:30:23 ID:TgM
でも三つ子の魂百までがなぁ🤔
181 22/10/05 12:36:07 ID:h7w
今録画見たけど、「あいらーびゅー、みすゆー」吹き出したwww キモ🤮
182 22/10/05 12:37:00 ID:BtY
180
これ読んでみて
ameblo.jp/

188 22/10/05 12:41:56 ID:uvc
168
Bの場合は三つの魂だよーww(古参の人はわかるはず🤭)

220 22/10/05 12:49:21 ID:TgM
よく考えたら反訴されてたらあんなに勝ち誇って話題に出さないなババアなら🤔
279 22/10/05 14:13:33 ID:mL6
お通ありです!
前主さんありがとうございました😊
本主さんよろしくお願いしますm(*_ _)m

282 22/10/05 14:22:16 ID:eEw
279
お通かれさまです〜
昨晩も通さんが活躍していたと伺いました🥺
そして遡りする際本当に助かりました!
いつもありがとうございますm(*_ _)m

283 22/10/05 14:32:41 ID:mL6
281
282
お通かれさまです( ᴗˬᴗ)
不慣れなこともありますが、出来ることからコツコツと頑張ります😊

306 22/10/05 16:10:43 ID:rps
305
ですよね🟤🟤🟤

310 22/10/05 16:18:26 ID:rps
なんとなくカニカマ画像検索したら
カニカマ卵焼きで巻いてるのあった
合うのかー🦀

350 22/10/05 18:36:53 ID:nUg
🪰「○季愛してるからニヤニヤ」
B「ウン‥ミートゥー」気持ち悪っ

374 22/10/05 21:46:47 ID:LHk
おつあり!夜中から把握してなくて💦でも今日はババア暴れて無いようなので。とりあえずご挨拶!
381 22/10/05 23:42:32 ID:mL6
380
過疎っててこっちも気にしてないよ的な気持ちでいようと思った次第です!誰からも気にかけられなくなれば最高ですからね😊

386 22/10/06 00:21:36 ID:mL6
384
384
私ももちろん登録も再生もしません😊あんな動画で増えるわけもありませんしね!

では、皆さんお先に休みます!おやすみなさい😪

391 22/10/06 08:23:46 ID:uvc
390
ちなみに3個目のハートはミュートしようとして間違えてワシがハートつけてもた😭

395 22/10/06 11:19:40 ID:QF2
四季ちゃんゎ怒ってるよ😤むじょつちなアンチに😡四季ちゃんゎアンチのバッドマウスゆったことない‼️もうやめな‼️四季ちゃんも我慢があるよ‼️
402 22/10/06 11:41:35 ID:aL.
395の希望通り、ここに来るのもやめましょうか(*´艸`)みなさん、今日も過疎らせGJです!私もまた潜ります🙋‍♀️
418 22/10/06 13:52:39 ID:
!aku414
えっと…長くて読む気にならないから10文字ぐらいにまとめて出直して下さーい🙏
アク禁:414

449 22/10/06 17:17:25 ID:J/.
448
🤫笑笑

464 22/10/06 17:37:45 ID:TgM
462
了解です👍

465 22/10/06 17:37:51 ID:mL6
遅くなりました😅‪‪
479 22/10/06 17:53:42 ID:uvc
476
🤝www

510 22/10/06 22:18:37 ID:VfU
お疲れ様です〜平和ですね🕊
512 22/10/06 22:29:37 ID:VfU
511
🤝

515 22/10/07 00:59:59 ID:mL6
お通かれさまです😊

10/7 0:54 2497回再生 (10/5〜275回再生) 登録者数 3650人

端末数台駆使して再生してるのでは?Twitterは登録者が減り、オプチャも動かずで相変わらずの謎数字ですね

516 22/10/07 01:00:44 ID:mL6
ではでは過疎で平和🕊なのでおやすみなさい😪
532 22/10/07 08:28:20 ID:TgM
パセリもまさかこんなブラック企業だとは思わなかっただろうな😶
551 22/10/07 08:44:32 ID:uvc
🦖はペラペラ玉子焼きから半熟目玉焼きにシフトチェンジを覚えた
566 22/10/07 09:02:30 ID:TgM
毎日運動会の残り物使い回してんじゃないかと思うレベル🙄
まぁ食べるのはPだから他人事ですけどねww

578 22/10/07 09:07:35 ID:TgM
576
神経質だからほら😶
神経質がゲシュタルト崩壊してます

606 22/10/07 09:39:14 ID:TgM
業務用のタルタルかな…こんなほぼマヨなタルタルってあるんだな😳
608 22/10/07 09:40:06 ID:aL.
🧄🌅ってことでいいのかな?w
613 22/10/07 09:48:23 ID:8nU
612
仕事早い〜wwww

615 22/10/07 09:49:16 ID:TgM
613
私の中で何故かチューチュートレイン踊ってるオカザイルが浮かんだ😭

621 22/10/07 10:00:04 ID:qLg
612
ライジングガーリックサン

639 22/10/07 10:14:07 ID:TgM
テストの問題が読めるかが問題だな🤔
648 22/10/07 10:20:51 ID:uvc
646
で、B「学校行きたくない。このまま水商売でもする」
キヨ「そうしなさい」
そしてこんなモンスター🦖誕生

668 22/10/07 10:26:55 ID:TgM
ん?今ほど発達障害細分化とかは無かったけど支援クラスはあったよ?兄が同じくらいだからある程度クラスや授業に馴染めない子は支援クラスだった感じだけど🤔
705 22/10/07 10:34:37 ID:xlk
歯抜けは公園で鳩🐦の餌をあげてたんだよ
715 22/10/07 10:35:54 ID:8nU
713
秘密にしとこうね🤫

717 22/10/07 10:36:08 ID:eEw
715
🤫

734 22/10/07 10:38:26 ID:TgM
🪰は選べる程度に囲いいるもんねww
743 22/10/07 10:39:51 ID:eEw
732
指輪ない夫婦はB😂
結婚指輪はBは自分で購入
憧れの結婚指輪

770 22/10/07 10:44:48 ID:ogg
オンボロ型落ち12万キロ走行ジープ
ジモティーオンボロ12万キロ走行アクア

774 22/10/07 10:48:07 ID:TgM
773
コピペしたなぁ…いいよ👍

816 22/10/07 11:05:50 ID:eEw
812
www
最初から臭かった人がやはり騒がしい事を始めた模様ですw

843 22/10/07 11:18:38 ID:TgM
842
了解ですありがとう😊

845 22/10/07 11:21:46 ID:mL6
クレちゃん下げしてる人はただの孤独な負け犬の遠吠えと思いスルーしましょう!😊
848 22/10/07 11:26:30 ID:mL6
847
お通かれさまです😊
はいいしんして

872 22/10/07 12:04:46 ID:aL.
612
遅くなっちゃった、最高〜

879 22/10/07 12:34:18 ID:TgM
872
喜んでもらえて何よりです🥰

959 22/10/07 20:02:26 ID:TgM
今時の私立ならエゴサもするだろうしね…
お受験は来年だからその頃ってなんかしらの刑事含め裁判中じゃね?
うん、どう頑張っても無理なんよ🙄

976 22/10/07 20:43:39 ID:LHk
975
りんごがおにぎり🍙に脳内変換されたら解けたwww

983 22/10/07 21:06:33 ID:mL6
968
覚えやすくて好き🤗

989 22/10/07 21:17:56 ID:TgM
988
出来ない事はないけど正解言えない🥺

993 22/10/07 21:55:34 ID:VfU
平和ね🕊ドレ深オワコン見てましたw
995 22/10/07 21:58:19 ID:VfU
994
ママもゆっくりしてね!😊

1014 22/10/07 22:53:54 ID:8h.
ドラマで出てきたセリフがまさしくばばあに言いたい言葉でした。
「お前!うるさいんだよ😤😤」

1076 22/10/08 10:04:50 ID:peY

さっき切れたばっかなのに再生回数おかしくない?閲覧行っても120だったと思うんだけど

1106 22/10/08 10:47:37 ID:4c6
975
個人的に一番好き😂😂😂

1112 22/10/08 11:00:18 ID:TgM
再生回数は一定時間の視聴が無いとカウントされない…秒で一時停止、👎ボタンからの…
1121 22/10/08 11:28:50 ID:peY
1120
行って来まーす

1124 10/08 11:32:13 ID:xg2
1120
とりあえず通報完了

1126 22/10/08 11:34:16 ID:TgM
1125
PCからだと詳細あるんだけどね

1130 22/10/08 12:16:09 ID:peY
1126
あーそうなんだ、PCは持ってないから無理だー

1131 22/10/08 12:16:13 ID:0qs
1112
これかっ良レスありがとう!

1140 22/10/08 12:43:36 ID:mL6

なう(2022/10/08 12:43:33)

1141 22/10/08 12:52:23 ID:mL6
【謎の再生回数】10/8
10/8 12:50(1032回)2時間前〜
高評価 14
登録者数 10/8 3660人(10/2〜+180人)

再生回数はやっぱり謎

1162 22/10/08 14:12:23 ID:MHk
1129
とりあえず右上…から

1171 22/10/08 16:03:08 ID:mL6
【謎の再生回数】10/8
10/8 12:50(1032回) 16:00(1442回)
高評価 14?(再生される為未確認)
登録者数 10/8 +20人 3670人(10/2〜+190人)

1174 22/10/08 16:11:16 ID:xlk
1170
キャスとふわっちは永BANだと金バエに認めたよ。配信で発言したからTwitterにはまた弁護士いれて何故BANにされたか追求するだと。自分が犯したトラブルさえ分からないだな惨めやな😄

1200 22/10/08 17:50:14 ID:mL6
【謎の再生回数】
10/8 12:50(1032回) 16:00(1442回) 17:45(1577回)
高評価 14?(再生される為未確認)
登録者数 10/8 +20人 3670人(10/2〜+190人

1204 22/10/08 17:55:32 ID:nUg
1203
で?

1212 22/10/08 18:00:23 ID:OZI
1204
再生せずに低評価するという声をいくつか見かけたので、参考になればと書き込みました
不快な気持ちにさせてしまっていたら、申し訳ございません

1215 22/10/08 18:02:48 ID:nUg
1209
うん
この手の収益予想サイトはフォロワー1000人居なくても出てくるよ単純に再生回数で予想した数字が 

1217 22/10/08 18:05:21 ID:peY
1201
6秒の動画で170とかもありえんわな

1221 22/10/08 18:08:19 ID:TgM
1219
高評価何%?wwwww

1222 22/10/08 18:08:57 ID:TgM
1220
ファンチはババアの入浴シーンをアイコンでコメントしたらいいと思う

1223 22/10/08 18:10:10 ID:mL6
1219
ありがとう!助かる😊
1回増えてたw

1225 22/10/08 18:15:31 ID:TgM
1224
それで収益化出来たとしたら世の中YouTuberで溢れかえるよねww

1227 22/10/08 18:25:34 ID:P/g
1219
1627回再生されて高評価15てww
10くらいは婆さんのイチゾクやろw

1229 22/10/08 18:28:06 ID:TgM
1227
1228
正解wwww

1231 22/10/08 18:30:25 ID:TgM
1230
それはどこのも読めてないから(小声)

1233 22/10/08 18:32:16 ID:uvc
1225
そもそもBみたいな無能配信者が金を湯水のように一時期貰ってたから楽して一攫千金狙うアホみたいな無能乞食配信者が増えた

1235 22/10/08 18:33:29 ID:uvc
1230
YouTuberで生活の垂れ流しをLIVEでやってる奴なんかほぼ見た事ないwどこいってもふわっち、キャス感覚なんだよぁこいつ

1236 22/10/08 18:36:02 ID:VfU
1235
同じく。見てないけど通常運転ならYouTubeで見た事ないね。普通は皆何かをして伝える努力してるからね。早く落としたい。

1238 22/10/08 18:43:14 ID:uvc
1237
そもそもリアルタイムでは2時間くらいやっても100閲覧くらいなんでしょ?wおかしいね、うなぎ登りで登録者数数増えてて総登録者数も4000近いのにww

1239 22/10/08 18:44:01 ID:TgM
1237
DMするくらいなんだから勿論高評価と…おっとこれ以上はねwwww

1241 22/10/08 19:13:53 ID:J/.
1240
どこから配信してるの?
車?

1244 22/10/08 19:17:05 ID:mL6
1243
おっと余計なことは教えなくても良かろうに

1248 22/10/08 19:22:11 ID:ti2
1246
花火の演出の音楽が流れてたよ

1250 22/10/08 19:23:04 ID:.D.
1248
演出の音楽だとセーフか
こっちも勘違い間違いないようにしないとね…

1252 22/10/08 19:24:18 ID:.D.
1251
そういうこと…

1253 22/10/08 19:25:38 ID:ogg
1251
最高閲覧40くらいだったのに、、、

1254 22/10/08 19:26:12 ID:peY
1252
そう言う事なんだろうね。

1255 22/10/08 19:26:22 ID:.D.
1253
ブツブツだったから入り直してた説もある

1256 22/10/08 19:26:51 ID:peY
1248
聞いてみたけどこれは著作権にはならないのかな?

1266 22/10/08 19:40:43 ID:mwE
1265
閲覧数www

1279 22/10/08 19:56:50 ID:mwE
1278
らじゃ!

1281 22/10/08 20:04:20 ID:mL6
1278
OK!

1284 22/10/08 20:07:24 ID:mwE
1282
さすが大手www

1285 22/10/08 20:08:12 ID:peY
1283
同じくw

1286 22/10/08 20:08:51 ID:qLg
1285
何分言ってんねん!って殴りたくなるよねwww

1289 22/10/08 20:11:51 ID:MHk
1288
これはまだできてないはず。この先がある

1290 22/10/08 20:12:27 ID:MHk
コメントも全く無いのに
1282

1291 22/10/08 20:12:48 ID:peY
1289
この先になると、動画削除願い提出みたいな感じになって、自分の動画が使われてるとかそう言うのなら進めるんだけど…
よく分からん

1294 22/10/08 20:19:34 ID:lLM
1271
なんか変なの被らさせられてるし

1296 22/10/08 20:22:55 ID:8h.
1271
あいかわらず、ブッサイク♥

1299 22/10/08 20:25:50 ID:mwE
1298
ババアとパクと他www

1320 22/10/08 20:40:54 ID:mL6

登録者は10人増えてる🤔

1324 22/10/08 20:42:16 ID:TgM
1323
配信とは🤔

1329 22/10/08 20:44:52 ID:mL6
【謎の再生回数】
10/8(ルーティン編)
12:50(1032回) 16:00(1442回) 17:45(1577回) 80:42(1800回)
10時間で1800再生回数
高評価 14?(再生される為未確認)登録者数 10/8 +30人 3680人(10/2〜+200人

1344 22/10/08 20:53:42 ID:VfU
1340
1329
通さんに定期お願いですね🙏

1362 22/10/08 21:13:07 ID:e/.
1360
😊😊

1366 22/10/08 21:21:58 ID:e/.
登録者数 10/8 +40人 3690人(10/2〜+210人 また10人増えた🤔

1399 22/10/08 23:06:01 ID:mL6
【謎の再生回数】
10/8(ルーティン編)
12:50(1032回) 16:00(1442回) 20:42(1800回) 23:00(1957回) 本日のみで1957回再生
高評価 15?(再生される為未確認)登録者数 10/8 +40人 3690人(10/2〜+210人)

1404 22/10/08 23:44:36 ID:e/.
ルーティン編は1000回再生しましたが?🤔
1426 22/10/09 00:29:30 ID:TgM
1424
それなww
運転中でーとか言い訳しそうだけどww
いや婆さんのとこにはそんな神聖なモノおらんよ…
まぁ一日参りもアレだしね…あの人は自業自得だから知らね🙄

1445 22/10/09 01:57:11 ID:mL6
YouTube登録者数が3690人に戻ってる…あんな配信で1日にこんな増減するわけないのにな🤔
1467 22/10/09 08:55:07 ID:TgM
1466
👮「まさか体臭だとは…」
客「糞尿の臭いがしたんです!!」

1482 22/10/09 11:06:46 ID:Zv6
四季ちゃんの煌めき✨
四季ちゃんのため息🌬
四季ちゃんの笑い顔🤗
全てがみんなを幸せにする
四季ちゃん駆け抜けて
四季ちゃん微笑んで
羽ばたけ四季ちゃん天使

1503 22/10/09 11:45:24 ID:PcY
BがPに教えた唯一のこと
twitter.co

1514 22/10/09 12:13:16 ID:CIg
1512
クレちゃんちの真似はしないのね……

1547 22/10/09 13:25:44 ID:gzQ
ツベみたら花火大会ファイナレー見たら婆泣いてるやん綺麗だと花火がつかまるまえだか
最後の花火🎆見て泣いてんの?はく君は寝てましたねw

1565 22/10/09 13:57:38 ID:aL.
1564
私も毛玉取りはワンシーズン中になったらやるけど基本新しいのに変えるわ🤝🏻‪

1620 22/10/09 20:13:10 ID:mL6
1606
これは消しておきましょうか☝️😉

1641 22/10/09 21:09:23 ID:VfU
1639
😊ゆっくりできますね!嬉しい休日です〜

1642 22/10/09 21:10:36 ID:mL6
1639
1624
お通かれさまです!
なんだか別方面で賑やかになってましたね…‪‪潜りながら見てました😅‪‪

1643 22/10/09 21:12:47 ID:VfU
1642
沈黙は金です〜潜ってます😊

1650 22/10/09 22:16:59 ID:eEw
1641
1642
私潜りすぎてここに書き込むタイミング逃してばかりです🥹w

1711 22/10/10 11:50:19 ID:VfU
1683
😊とにかく婆さんの存在が消えて来てこんなに平和なのはボロ家のクリスマス後のメンテ期間以来かもです〜(バンでも翌日に他枠乗っ取りでしたから〜)

1746 22/10/10 12:30:28 ID:VfU
1745
🤝😊同意です!古さん良い休日を〜♪

1764 22/10/10 12:54:44 ID:mL6
過疎ってるから要らないかなとも思ってしまった🙄
1796 22/10/10 13:20:21 ID:eEw
1794
🤝
あと少し経過楽しみましょうw

1820 22/10/10 13:34:10 ID:mL6
1817
そのまま日本語読みにすると…😱

1841 22/10/10 13:43:25 ID:mL6
【注意喚起】
たぬきのみの方もいますので閲覧を増やす行為、感想だけの書き込みは控えるようお願いします。実況、スクショ班助かります!書き込みの際はB等わかりやすくして貰えるとより助かります😊

1843 22/10/10 13:43:54 ID:VfU
1841
🙏☕️

1846 22/10/10 13:44:52 ID:mL6
1842
nice👍 お通かれさまです!

1848 22/10/10 13:46:03 ID:mL6
1843
ご挨拶が遅れました😅‪‪
お通かれさまですーm(*_ _)m

1908 22/10/10 14:06:24 ID:TgM
中国語コメ翻訳出来るけど教えない🤪
1916 22/10/10 14:07:49 ID:mL6
【注意喚起】
たぬきのみの方もいますので閲覧を増やす行為、感想だけの書き込みは控えるようお願いします。実況、スクショ班助かります!書き込みの際はB等わかりやすくして貰えるとより助かります😊

1934 22/10/10 14:11:25 ID:TgM
1932
さすが👏

1957 22/10/10 14:15:00 ID:mL6
1951
ありがとう!お疲れ様でした😊

1963 22/10/10 14:16:12 ID:TgM
1959
ラスト残れなかったカタカタwwwナイスです👏🏻👏🏻👏🏻

1965 22/10/10 14:16:42 ID:mL6
1959
nice👍

1969 22/10/10 14:17:50 ID:TgM
1964
撮影予定時間暇って🪰に言ってたもんねww

1987 22/10/10 14:24:52 ID:TgM
名前に実況入れれるの忘れてた😶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所864】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】