-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚】はる【欲求不満】3

320件ヒット!
1 22/10/08 20:45:30 ID:zqU
前スレ(2ch2スレ)
7 22/10/08 23:34:45 ID:
【注】スレチや話題逸らしはアク禁させていただきます、話したい方はどうぞ各々スレ立てお願いします。
11 22/10/09 00:40:17
7
スレチだからでしょ。前スレから言ってる人いるけどここハルアンチスレだからこれでいいんじゃない?囲いハウス!

18 22/10/09 07:42:01
17
それなら君もアク禁にされるよ。関係ない事言ってるんだし。主さんに任せたら良いかと。

48 22/10/13 16:39:43
まとめて欲しいです😭
73 22/10/20 04:54:56
72
はるさんに聞かないとわからないですよ。自分が悪いのに嘘で悪くない人を陥れるのが趣味特技ですから

74 22/10/20 07:52:02
73どっちもどっちな様な気がしますけど?あっちにもこっちにもいい顔してるDELLの言うこと信用しすぎ
76 22/10/20 17:07:04
74
デルさん全くはるこにいい顔してなかったと思うけどw

79 22/10/21 12:31:21
78
わかるwそっくりだよね

80 22/10/21 12:31:47
77
自己評価だけは高いwww

90 22/10/21 23:40:39
87
本人は普段ラジオだけど昨日コラボしててチラッと映ったよ

100 22/10/22 17:32:42
97
売名ばっかりしてるよね。次は3杯目ヒカルさん?に会いたいらしいぞw

109 22/10/25 12:30:09
107
コソキンはデルのマネしてたのかw主同様パクり芸ばっかりだなw

130 22/10/31 17:03:18
夜中にコラボに上がった人適当なあしらわれ方されてて
コラボにあげといてこんな対応酷いなぁと思いました👻🍭🍫

133 22/11/03 14:31:27
捕食者

138 22/11/04 05:30:30
はるさんのオモシロ見たかったぁぁぁ😭
163 22/11/13 21:11:21
161さん!遡れば載ってますがどうぞw
117
129
はるさんの枠って約800人フォローされてるのにイベントの無料が異常に少ないよねw

172 22/11/14 17:31:59
171
たしかに

177 22/11/14 21:20:59
176
自分のリスナーにだけしとけよ。何百万も騙して投げさせといてかまちょだからで済まないから。

180 22/11/15 13:11:37
178
wwwなんでああやんもだけどびっくりする位、体が大きい人ってナルシストで人の事も物もパクって銭ゲバになるのかな?不思議

188 22/11/16 12:18:03
187
まじかwww

202 22/11/16 17:51:12
197
リアルでタカられる要員なら変わらない

203 22/11/16 18:05:41
▂▃▅カリスマはるこ▆▇█はるリス最強█▇865▅▆▇天下無敵█▇▆▅▃WARNING▂▂▃▅▆wwwもれなく痛い大人達
230 22/11/18 00:21:05
はるさんぜろわん売名により新規投げ師の力も借り今回イベントもギリギリ4位おめでとうございました😭娘と呼んでいた女性を騙し、その女性の彼氏みたいな爆投げ師も引退詐欺までして何百万も課金させ騙し、自分は何もしていないのに皆が勝手に僻んで意地悪してくると虚言三昧。これからも新規を騙しイイ人キャンペーンしながらどこまでも高みまで登りつめて下さいw
249 22/11/21 14:09:47
【悲報】口の軽いはるさんが配信上でみつば🍞がばななさんだと暴露
269 22/11/23 14:52:48
267
チベットスナギツネが襲撃に行くと京博して謝罪配信した同じ被害者の方かと

273 22/11/25 02:49:08
272
この人もこの人の囲いもはるさんがなぁさんより可愛いとか美人だと本気で思っているみたいだからwもう盲目wはるさんが配信上でせいZに会ったら全てがはっきりしますw

274 22/11/25 12:35:18
273
なんでせいZが出てくるの?関係なくない?

275 22/11/25 14:20:25
273
何を言ってるの、この人?

277 22/11/25 19:34:49
274
なぁちゃんがせいZとリア凸してせいZがなぁちゃん枠まで花火投げに来たからじゃない?

280 22/11/26 16:05:53
さっきなぁ枠に囲いか本人来て
277
この書き込みなぁがしたとか当たり屋してましたね。

288 22/11/28 14:54:45
287
別に言う必要なくない?
そうゆう事配信でやるから頭悪く思われると思うんだけど

301 22/11/29 23:54:19
🐯男が主
306 22/11/30 14:55:50
278
はじめからしてるフリw

315 22/12/01 20:58:27
307
カカさんはなぁさんの事をむやみに否定したり言いなりにしないからいい人だと思うけどみんな裏表すごいしなぁさん騙され易いしわからないよねwはるさんは爪が甘いからちょいちょい自ら尻尾出てるけどw

318 22/12/02 14:17:42
317
ここまで汚くなれば変わらないよ。海と同じで

369 22/12/20 14:05:25
367
同じ内容キツネでも書いてたよねwコソキンかなwもっといい年のカツラおばさん先にどうにかしようねー?w

370 22/12/20 15:58:28
367
チベットスナギツネが書いてそうwいつまでもなぁに粘着するの辞めなよwまた通報されるぞw

372 22/12/20 19:11:29
371
また食べ放題?ダイエットはどうなったの?ほんとああやんそっくり

375 22/12/20 21:41:35
初めてくしゃみ見た?聞いた?
すみません鳥肌たったキモッ
ぶーやんと同じよーなくしゃみ双子と言われるだけある

374
www

377 22/12/21 02:15:34
374
メイクの正解お手本見せて

378 22/12/21 09:45:23
375
あれはクシャミじゃなくて喘ぎ声www

379 22/12/21 11:55:11
377
メイク云々以前の問題
この方はまず清潔感や身だしなみから整えなきゃ

380 22/12/21 14:37:51
▂▃▅カリスマぜろわん▆▇█ぜろリス最強█▇01▅▆▇天下無敵█▇▆▅▃WANNING▂▂▃▅▆
こんな恥ずかしいコメントを垢だしでしてまで目立ちたい売名厨はるこ

399 22/12/24 06:34:06
プレゼント🎁タップすると何かもらえるよ
402 22/12/24 12:29:12
プレゼント🎁タップしたら食い物ばっかだったwww
423 新年まで@50:27:47 22/12/29 21:32:13
420
カカさんてリンチ台本コラボの時になぁちゃんに話題振って話させようとしていたおばさんでしょ?その時点ではると同じニオイしてたよねw

426 新年まで@47:25:04 22/12/30 00:34:56
425
カカさん急に人気出て良かったねwコラボの時には外野に添え物おばさん扱いされてたのに出世したねw

427 新年まで@47:03:36 22/12/30 00:56:24
なぁさんてDELLさん以外に今誰に執着してるの?w
428 新年まで@47:01:49 22/12/30 00:58:11
427
興味ないしスレチ
ゴミ屋敷スレたててやってくれ

439 新年まで@22:07:24 22/12/31 01:52:36
引っ越し終わって早速話題そらし始まったん?
440 新年まで@15:07:25 22/12/31 08:52:35
439
www

444 新年まで@10:17:04 22/12/31 13:42:56
子供の頃からふくよかだったのね納得
470 23/01/07 12:24:24
17人中コメントしてるの3人後は見せ物小屋に集まる私たち
471 23/01/07 13:36:51
470
暇だねー(笑)

477 23/01/08 21:20:02
473
誰とコラボしてたの?うふふさんは下手だったねw

478 23/01/08 22:08:14
476
行儀作法なんて細かいことを気にしないおおらかな人たちの集まりなんだお。
ぜろりすだもの。

482 23/01/09 17:46:59
472
出してたの?

526 23/01/12 01:49:26
525
君ならもっと上位にいけたんだね
だからこんなコメが出来るんだよね?
凄いね👏

528 23/01/12 01:59:59
527
本人に聞けば?

548 23/01/12 20:12:48
547
お前の住所も書けよ
誰のか分からないからセーフやろ

552 23/01/13 18:48:09
b.2ch2.net
住所載ってますよ
住所わからないようにしたいなら
動画で配信しなければいい

558 23/01/14 00:57:07
推しのLIVEに誰も付き合ってくれなさそうだから『さ◯だくん誘おうかな ◯わだくんなら文句言わずに言うこと聞いてくれそう』と本音出しちゃいましたよね𐤔‪
571 23/01/15 00:22:47
570
きてたってどこに?ゴミ女枠?

572 23/01/15 01:57:41
571
なぁ枠にはるアンチかなり来てたよね〜垢だしだと思い付くだけでもU,G,N,Y,M,K,T,Rまだいるんじゃない?

574 23/01/15 17:49:48
573
ゴミ屋敷に言われたらまずい事でもあるのか?w

575 23/01/15 23:42:33
574
言われたら何も配信上で好き勝手に喋ってるでしょw

576 23/01/16 01:10:49
575
聞いてたら決まった日取りあけて話す内容の詳しさと話のえぐさが増していってるから期限切られてるのに相手が反応してないんじゃね?最終どんな内容話すか楽しみで潜ってるw

577 23/01/16 11:11:11
572
誰がどれ?わかるように書いて!

579 23/01/18 12:52:03
578
コソキンて誰?はるアンチ?最近来なくなった被害者コラボのおばさん?

580 23/01/19 19:09:42
579
それはカ○だよ。それはうふ○さんの枠に彼氏と移動してるのにもびっくりwリンチコラボの時のはるへの批判とお涙頂戴が聞いて呆れるw

589 23/01/21 15:01:54
587
また集団いじめか?好きだね集団リンチw

639 23/01/24 23:48:08
637
ゴミ屋敷の粘着やばー

649 23/01/26 02:43:48
647
今までなぁの味方してたやつの掌返し感が否めないw

650 23/01/26 11:24:00
649
まだまだ味方してる人いるけど
とりま事実確認ちゃんとして加担した方がいいと思うよ
ゴミ屋敷は事実無根の事でも配信するから
万が一事実無根だった場合ゴミ屋敷とまとめて加担した人も責任取らされると思うからご注意を
しかし毎日ホントに寒いね皆さんもお体大切に☃

654 23/01/26 12:33:59
651
やましいのはどっちでしょう?
風邪ひかないように気をつけてくださいね☃

672 23/01/27 16:35:19
670
671
雑たぬ見始めて初めて激しく同意w

674 23/01/27 19:42:48
673
落ち着いてね?

675 23/01/27 23:49:51
670
わかる。女とかのジャンルではそもそもなくてオッカサンなんだよな。台本大好き勘違いおばさんだから狸で突如現れた某掲示板にはるこさんのほうが美人だとコメントをして本人疑惑をかけられてしまいました。ごめんなさい。本人ではないとここで証明させてください。と謝りに来る何の証明証明にもなっていない狸コメント。はるこのサブ垢からの悲しいコメントでない事を祈りますw
668

677 23/01/28 00:13:18
676
それならそれでいいんじゃない?w
たぬきでもコメント出来ないやつがごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ

678 23/01/28 00:22:04
677
養分になりたくない程のアンチって事かと。所詮たぬき被りコメントするのはファンチくらいのもんだな

680 23/01/28 16:12:33
679
扶養控除じゃないと前に否定してたの嘘かよ

685 23/01/29 21:04:34
679
で、どうしたいの?批判するだけ?
このおばさんは知識がないから同じく知識のない社長と話しても詳細わかってないんだよ
稼ぎ方がすごくなった01はマジで税理士、司法書士、弁護士つけるようになったから
そっちがチャッチャと処理してるから
違法や脱税期待してもムリだと思う

688 23/01/29 23:38:37
679
見てた!青たぬき5号はコソキンだろうな

690 23/01/30 19:27:15
687
まあ、いいように使われてる部分はあるでしょうね
本人は得意気だけど他にマネージャー探してるし賢くないし

703 23/01/31 14:52:45
702
自分をイイ女と勘違いしてるから無理だよ通じない

710 23/01/31 17:29:32
704
勘違いすっごいじゃん笑笑

713 23/01/31 17:53:36
ゼロワンがご主人6万しかお金入れてくれないってホント?1つ700円の銀たら食うてたのに
714 23/01/31 19:21:52
704
この手の女性は絶えず男がいるわよw過去の恋愛話を聞くと彼氏から雑な扱いを受けていたようだし?それをモテるというのかどうかは謎w

717 23/02/01 09:19:09
715
陰口大好きリスナーの個人情報まで触れ回る

718 23/02/01 09:58:19
711
してないよ。放置。

721 23/02/01 18:15:23
720
イベントまた出てるの?リスナーさんの負担になるから2ヶ月に1回しかイベントには出ないとあれだけ公言してたのにはるこは変わったね。

722 23/02/02 14:16:39
721
何にも変わってないよ もともとこういう人

727 23/02/03 15:33:20
713
ぜろわんが言ってたの?

728 23/02/03 17:28:23
727
はっきり配信で言ってましたよ

733 23/02/04 19:23:19
732
最近はねーおばちゃんキャラねーそだねー

737 23/02/11 01:17:38
735
いじめ大好き枠はこちらですか?

740 23/02/11 23:38:39
739
泣き芸すごく上手だと思うよ

744 23/02/12 22:59:52
740
わかる!泣き芸、台本芸うまい!

745 23/02/12 23:42:23
742
そして、ブロックwウケるw

747 23/02/13 03:31:52
746
ツナにバラしたらハルにもブチ切れするのでは?

749 23/02/13 14:54:04
739
わかった!八方「美人」だ!

752 23/02/13 18:30:20
751
たまたまじゃない?本人全然体型のこと気にしてないでしょ

753 23/02/13 18:43:31
752
体型をdisるのが、たぬきじゃんアナタ囲い?

754 23/02/13 19:53:48
752
本人気にしてないはずないだろwww

755 23/02/13 20:05:19
752
主さーん、こいつ出荷お願いしまーす

761 23/02/14 10:36:10 ID:
!aku
752
アク禁:752

764 23/02/15 10:14:23
763
結婚しているよ

765 23/02/15 10:45:22
764こんなに自由がきくんだね!子供がいないのかな
769 23/02/15 16:40:04
768
どんまい コメントしないアイテム投げないだよ

774 23/02/15 18:08:29
772
遠いよ

777 23/02/16 16:10:17
768
爆笑

789 23/02/19 00:26:15
775
いつも自分だけ可哀想病w

790 23/02/19 00:28:04
779
なぁの次はツナだなwww

792 23/02/20 06:10:17
791
それは是非に見たいw

794 23/02/20 10:20:47
793
ここ1ヶ月前ぐらいから、たぬきでもコメントしにくい枠

796 23/02/21 17:41:31
791
しても需要あるのかな

800 23/02/24 01:22:31
793
いつも普通枠だったよ。なんでたぬきなんだろって思ったわ

801 23/02/24 11:05:22
797
はるこはLilyにたぬきで「通報しました!」と書こうとして誤爆したと昨夜も今朝もLilyが配信で言っているからたぬきで喧嘩売ってる事は捲れたねw

804 23/02/26 10:04:48
平子は既婚者芸人
いい歳して女出すのやめようね🌷
脳内御花畑さんにお薬出しますね

808 23/03/05 20:32:01
807
はるさん前から言ってること矛盾するから

817 23/03/19 11:37:30
807
うわっ、遂に本性出たデブス😠

818 23/03/19 21:17:14
815
今月19日現在757409ポイント稼いでるね扶養なら103万までだよ稼ぎは

846 23/03/26 13:06:14
827
これ見れば想像つくやろ

859 23/03/28 08:19:37
857
面白い見た目だからだと思う

868 23/03/29 20:51:50
867
間違えないw最近はるこのアイテム要求がしんどくて見るの辞めました。見せられているだけで疲れるから要求される人は大変だと思う

871 23/04/01 11:50:12
870
前は銭ゲバば隠しぇてたとにね

873 23/04/01 11:50:58
872
トムコ掃除完璧やったたいw

878 23/04/03 00:12:49
877
やばぁぁぁはるこ最近やばぁぁぁ

884 23/04/03 15:52:06
871
そそ。元からだよねw

891 23/04/05 13:52:56
877
以前不倫してたチベットスナギツネに貢いでいる疑惑キタァァァ

898 23/04/10 15:05:27
897
なぁさん、爆投げ師の彼氏がいるのに1位になれないの?

904 23/04/10 22:48:43
897
DELLさんね

918 23/04/12 19:19:21
914
DELL(しりこん)のはるさんへのプロフこのスレにありますよ〜117129

919 23/04/12 19:53:27
917
見てたよw顔引きつってて笑ったw

931 23/04/13 08:12:51
927
見た目の割に大食いチャレンジ系は無理だからこの人
それにケチだから配信に金かけない
やるとしたら見苦しい飯雑かジャイアンリサイタルか自己満夜景だろうね

936 23/04/13 13:52:46
935
その通りですよね
117 129
たしかにはるさんの枠でしりこんさんが垢出しで爆投げしていたの見ました

949 23/04/14 16:02:32
947
その元囲いが本人から聞いたの?

950 23/04/14 16:35:13
947
その元囲いっ誰?元々リスナーって事でしょ?枠に垢出ししてたなら名前聞けば解るかもw

953 23/04/14 18:43:23
117
129
この人はるが水着猥褻配信した時にチリコンチリコンと谷間や股を晒しながらアイテムこじろうとしてた人だよね?いつものリスナーにガチ恋なのかと見てたけど投げ師だったのね。はるの黄色いビキニには驚いたよ

966 23/04/15 04:55:24
965
ブロックされてるんじゃない?877に書いてある位だしいますよw
953
見てないけどあの体型以前に既婚者の女性が何やってるのかとびっくりしてます。画像ないの?

968 23/04/15 09:46:17
平子の遺影が飾られている場所にそのリスナーのキャラを描いて飾ってたよねwあの絵は撤去したんかw
967

969 23/04/15 10:50:56
967
既婚者なのに貢いでたの?

971 23/04/15 11:55:03
970
元囲いにコンビニやホテルの支払い立て替えさせても支払わないでほったらかしにする人

972 23/04/15 12:11:26
947
ぜろさんに全部尻拭いさせる気満々

978 23/04/15 15:01:33
977
ここ一年はぜろさんや今は無き周りの恩恵で相当荒稼ぎしているから扶養控除なら詰むので心配しています。ぜろさんがついているから大丈夫かな

980 23/04/15 17:24:48
5個投げ10倍リスナーに対して名指しで後5500で6位だわとあつかましい事を以前は猫被って言わなかったのにボロが出すぎて本性最近は出してるんだね。変わったねはるさん
979

984 23/04/15 19:06:06
3月は誕生日もあって2回もイベント出たね。今月も1日から出ようとしてた。でも🍓で稼いだし、今月も荒稼ぎ〜
993 23/04/16 08:18:57
117129娘だと自ら公言していた人の彼氏の投げ師を横取りし、投げ師を他枠から奪うとよくやらせる得意の転生までさせキャラ設定も指示し台本組んでリス専の爆投げ師をコラボにあげ娘を自枠リスナーと集団リンチした挙げ句、最後は投げ師に引退詐欺までして大金使わせ見事1位獲得したのに1日も休止すらしないで騙し配信応援出て本気で怒らせるってスッゴイネ!
994 23/04/16 08:31:26
937
ぜろさんから直接渡されたりして貰った労働に対する対価はバイトであろうと税がかかるので本人か雇い主が必ず国に収めないと脱税になりますので心配してます

1028 23/04/22 21:25:53
1027
こんな掲示板信用する時点で控えな笑

1033 23/04/23 16:14:36
1027
はるさんやましいことはいつも公開録画に絶対しないと思っていたから最初から最後までリンチ台本コラボ録画してたけどほんとに誰が見ても酷かったよ

1055 23/04/27 15:08:20
1054
前スレの📷タップして見てね

1068 23/04/29 14:01:50
自分より弱いものを集団でリンチしたり悪口陰口趣味特技な人間が何ぬかす🐯
1071 04/29 20:53:07
1070
最早ああやん

1073 23/04/30 05:35:10
1072
1ミリも触られたくないおじぴに全て押し付けて自分は旅行

1075 23/04/30 20:57:28
1074
この人ぜろさんが無料流さない時は無料ほとんどない。大体有料分だから少なくとも40万以上は稼いでる

1077 23/04/30 22:40:24
1074
すっごい稼いでるじゃん!これで扶養なの?半分経費だとしても明らかに無理でしょ

1080 23/05/01 16:14:40
1077
自分の金は出さない

1101 23/05/07 06:37:49
1100
この人AFちゃんの元カレでメンヘラ🍎りんご🍏にかなり投げてたよ

1104 23/05/07 20:08:05
1097
この人もああやんと同じで設定ばっかりで頭も良くないからすぐボロがでるよね

1119 23/05/08 18:40:22
何なの汚い長いつけ毛、前髪の短さと全く合ってない47の太ってるおばさん痛いわ
1122 23/05/09 09:47:32
1117
それでエクステなんかつけちゃってます

1128 23/05/09 13:14:54
1127この容姿でこの性格だから致し方ないよね
1138 23/05/10 11:36:33
1137
色々炎上してばれてから開き直り凄い

1139 23/05/10 12:24:24
1137
元々こんな人だよ

1171 23/05/10 17:58:28
1170
画面です

1177 23/05/10 18:24:37
1176
いつもの上からのアングルじゃないと顎肉が、、

1191 23/05/10 21:33:17
1176
神戸オリエンタルに泊めてくれる男性を募集とか冗談でもこんな見た目で良く言えるよな。あつかましい。見苦しい。こいつ既婚者だろうが

1198 23/05/11 02:19:23
1197
えっ、マジか!

1210 23/05/11 12:29:35
1207
金を人から掠め取る事しか考えていない

1211 23/05/11 12:31:53
スターバックスコーヒーを2人にご馳走って🍫ちゃんにもらったスタバギフトでご馳走するの?笑える
1247 23/05/11 13:46:30
1227
はるちゃんこういう性格の悪い事をするのもう辞めなさいね。バレないつもりでしてるだろうけどバレてるからね

1248 23/05/11 13:50:53
1247
そのリスナーは皆が喫煙中に顔出しして他リスナーの相手してたから顔出しOKなんじゃないの?隠し撮りはどうか知らんが

1268 23/05/11 15:25:38
1267
さっきの所々ミュートして誰かの事を言ってたのそーゆー意味か!仲良いフリしてその子を利用してた時もその子の関西弁誇張したモノマネよく配信でやってリスナーと馬鹿にして笑ってたよねはるちゃん!まだそんなイジメっ子みたいな事してるの。。呆れるわ

1272 23/05/11 15:59:11
1271
流石ドジっ子自ら配信上で未だになぁちゃんイジメ陰口してるのバラしてらぁー

1273 23/05/11 16:01:23
1271
ミュートが一足遅かったね。悪い事って中々できないもんだよねはるこ

1276 23/05/11 16:25:15
1275
服装よりはるちゃんの髪型すごかった

1278 23/05/11 16:47:56
1277
配信見てたけどそのままだったよ。本人が入れてる美顔以外はかかってないと思われ

1280 23/05/11 17:30:21
1278
びっくりしたわw

1283 23/05/11 18:43:12
神戸牛180グラム7000円高くて食えないって遠回しに花火こじってるわ
1288 23/05/11 19:14:46
1287
ドケチ銭ゲバだからな。普段の配信見てても本当にお金お金お金。
リスナーも本性に気がついて欲しい

1289 23/05/11 19:34:28
1287
今回はお土産抽選会の品物や送料もりなさん持ちみたいな話をしていたしはるさんにはガッカリよ

1290 23/05/11 19:57:15
1287
はるこはいつも奪う側よ

1293 23/05/11 20:27:50
1287
昼間にドヤ顔でスタバを御礼に二人に奢ります配信してましたよ笑笑

1301 23/05/11 21:16:30
1297
それくらいしか今までの悪事に対する制裁がないからそうなる事を本気で祈ってる

1328 23/05/12 12:50:15
1327
不正申告がバレたらペナルティで罰金くらうよね?楽しみだね

1348 23/05/13 07:41:57
1317
人が支払う神戸牛を何の迷いもなく「今食べなきゃ二度と食べれ無いよね?頼んじゃお!」しっかりセットを食べてるのにもう1つ鉄板焼き単品で自らタッチパネルして支払う人に分ける事なく一人で食べたよね?奢りだと酒ばかりのむし

1349 23/05/13 07:56:49
1197
何言われたの?そんな酷いこと?

1358 23/05/13 14:27:59
1357
あ〜誰だかわかった!何回か誤爆してたよね?そのひと前歯のない女配信者枠に顔出ししてない?

1376 23/05/14 01:11:56
1375
そのリスナーさん6Lサイズのお洋服が欲しリスにあるから体型的にははるちゃんとお似合いなのに決別しちゃったの?遡っても何があったのかわからないか誰かおしえて

1377 05/14 07:37:02
1373
人の投げ師を騙して奪うの趣味特技

1379 23/05/14 08:21:02
1375
3Lだったらいよ
だから、はるちゃんのほうがデカいかも?

1394 23/05/14 14:53:20

最高な並び👍

1408 23/05/14 21:09:35
1407
あらら〜例に漏れずふくよかさんだね

1410 23/05/14 21:52:19
1407
ぜろがやった女だったか?

1419 23/05/15 08:58:46
🌻🦥🍚
クズの印

1438 23/05/15 13:02:11
1437
集団リンチ台本コラボの時に変なコメントばっかりしてコメしてたリスナーの中では1番リンチに加担した人だ

1448 23/05/15 14:32:45
1447
課金してはったのに?

1460 23/05/15 16:31:32
1459
わかる、はるみさんや🍫には手スリスリ

1466 23/05/15 17:01:48
1464
1465
マンスリーのポイント大体の配信者は半分か4割が手取りポイントと言うけどシリコンさんがいた時は殆んどが有料で無料集めるのは元々駄目な人だから6割から7割が手取りポイントだからスっゴいよ〜

1467 23/05/15 17:07:33
1464
シリコンさんはこの人よw
117
129

1468 23/05/15 17:10:51
1467
去年の稼ぎだから今年確定申告したのかしら?まっまさかご主人の扶養?

1471 23/05/15 17:28:38
1470
簡単に特定出来るかな。課金やめて探偵に頼もうかな

1472 23/05/15 17:30:09
1471
1日で分かるよ!
だから費用は課金より安くできるかもよ

1473 23/05/15 17:35:06
1470
本納駅な!

1476 23/05/15 17:48:20
1474
甘い甘い。
ぜろわんの時でさえ強制捜査しなかったから

1477 23/05/15 17:49:06
1476
そうなの?それくらいしか天罰ないのに

1480 23/05/15 17:56:13
1478
シリコンさんが被害届けだしたら詐欺で立件できるのかな?法律わからないけど

1488 23/05/15 19:27:22
1487
リスナーさんに迷惑かかるから2ヶ月に1回しかイベント出ないと本人がずっと言って来ていた事なのにDELLさんがいる時の稼ぎに味を占め投げてくれる人がいる間に集金しようと必死になり過ぎ

1494 23/05/15 21:03:20
🌻🦥🍚。恐怖でしかない。
あの人、推しマ付けてる人は全員仲間だと、自分の信者だと思い込んでるよね。
付き合ってあげてるだけなのに、自分がマウント取ってる顔してる

1496 23/05/15 22:52:11
本日22時57分本納駅着
1514 23/05/16 12:18:29
1507
www

1518 23/05/16 14:22:15
1517
今だけだよwあの図太さだよ!?

1519 23/05/16 14:28:23
1517
ん?なんかあったの?

1522 05/16 16:54:13
1517
詳しく詳しくw

1523 05/16 18:19:43
1517
どんな配信だったの?

1548 23/05/16 20:17:48
1547
DELLさん狙ってた時にDELLさんが太い人が生理的に苦手と聞き近所の公園の池を歩き回ってダイエットしてたよね?その後リスナーのけ○ちゃんにジム代金タカってジムまで通い出したよね?

1562 23/05/16 20:34:58
1547
足が悪いから太ったんじゃない!太いせいで膝に負担かかり足に悪いんだよ

1563 23/05/16 20:40:31
1557
元親友に元妹に元娘
みんなに見捨てられてしまったの?かわいそう

1568 05/16 20:56:26
1567
wwwwwww

1572 23/05/16 21:04:51
1570
自分に甘いだけの人間

1578 23/05/16 21:10:00
1571
同じこと思ってた!不思議だよね

1579 05/16 21:11:39
1578
ね?必死に美味しい美味しい言いながら食べてるけど胡散臭いよね

1580 23/05/16 21:14:40
1579
食べてるのにまるで排泄行為のようでなんだか恐ろしく見える

1588 23/05/17 13:26:13
1587
ほんとにケチなんだな

1608 23/05/18 12:07:03
1607
最低ですね。アイテムの事しか頭にないのでしょうね。そんな人とは知りませんでした。そういう人は無料もありがとうも言わないですよね。

1611 23/05/18 12:58:33
1607
そっくりだね

1623 23/05/18 16:29:12
1609
ストーカー被害とかで接近禁止命令とかかな?それなら接触してても難しいのに見てるだけで罪に問えるのか疑問だけど
1617

1674 23/05/21 01:58:01
1673
まだやってるね。⚫︎ね、⚫︎ろすぞ、暴言吐きまくりだよ。

1679 23/05/21 02:22:42
1678
最強に悪いよ

1680 23/05/21 02:23:08
1678
言葉使いひどかったw本性w

1682 23/05/21 02:25:50
1678
ここまで性悪な人を見たことがないw

1703 23/05/21 14:59:43
1702
税務関係で捜査入るでしょうね。

1704 23/05/21 15:02:34
1703
はるこさん呑気にタロットしている場合?どこまで他人に迷惑かけたら気が済むの?

1705 23/05/21 16:18:03
1701
確かに笑笑チリチリだよねエクステ

1708 23/05/21 19:03:01
1707
遊んでます。
だって、この豚の虚言といい人ぶってるのが面白いですもの。

1709 23/05/21 19:10:09
1708
1708さんはリスナーなの?

1710 23/05/21 19:42:58
1709
(,,•b • ,,)ヒミツ〜♡

1711 05/21 20:07:42
1710
www

1716 23/05/21 23:01:56
1714
師匠直伝のクレーターかと思ったw

1717 23/05/22 07:23:08
1716
wwwあれ贅肉のせいなんだ

1721 23/05/22 11:05:09
1720
ど正論www

1723 23/05/22 13:10:45
1720
類友の同じ人間性のふたりなのでずぅっとべっとり仲良しでーす

1724 23/05/22 14:48:17
1723
彼女が1番憐れ

1726 23/05/22 19:32:36
1725
そもそも悔しくてもおしゃれできないでしょう残念意地悪🐷
ってかあんな巨体が行ったら迷惑でしかない

1728 23/05/22 21:28:30
1727
美顔ついてるからでしょ

1733 23/05/23 01:05:06 ID:
!aku
1731
アク禁:1731

1734 23/05/23 06:43:37
1725
アキコママに聞かせたい

1735 23/05/23 07:30:27
1725
こういう奴に限ってオシャレし過ぎとか言われた時は誰かに見て欲しくてやってるんじゃない、自己満ですけど?とか言うよねwww

1736 23/05/23 11:01:59
1735
この人ころころ話かわるから何も信じてない

1738 23/05/23 11:45:37
1737
昨日この人も何かやらかしてボロが出たの?

1739 23/05/23 11:46:34
1731
これ本気で言ってるのかな?w

1742 23/05/23 12:46:17
1741
クソワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1743 23/05/23 13:05:03
1741
おもろ〜wwwwwwwww

1748 23/05/23 19:54:54
100キロ以下は有り得ない( ˘-з-)アリエナイ…
1753 23/05/23 22:31:43
1752
太ってる人→あまり食べないのにー
太ってる人→食べるから太る

1754 23/05/23 23:00:49
1749
見てきた!www
どこで売ってんだろw

1755 23/05/23 23:20:37
1753
本当あーやんと同じじゃん

1756 23/05/24 02:51:33
1751
わかるwああやんも大概なのに更に一回りはでっかいよね?

1758 23/05/24 05:17:44
1757
ありがとう!やっすw

1759 23/05/24 08:37:27
1756
ぶーやんはまだ腕がちぎりパンのようになってないよね

1760 23/05/24 10:06:18
1759
ちぎりパンwwwww

1761 23/05/24 10:51:44
1748
100キロ以上あるせいじさんより、はるかに大きかったですからねー

1762 23/05/24 11:28:16


パジャマが可哀想😭

1763 23/05/24 11:44:54
1762
気の毒ねw
こんな時間までパジャマで洗濯?
ジジイの朝食や行ってらっしゃいもないのかな豚

1764 23/05/24 12:03:09
1757
5XLで着れるのかしら?

二の腕どーなってる気持ち悪い

1765 23/05/24 15:34:17
1762
でかすぎww このパジャマ着れる勇気がすごい

1766 23/05/24 16:11:56
1762
近所のおばちゃんがこんなパジャマで洗濯干してたらびっくりするわwww

1767 05/24 22:01:08
1762
わぁぁああwww

1768 05/24 22:05:24
1762
顎の下なにこれ

1769 23/05/25 12:14:37
1762
えーーーすごっ!!

1773 23/05/25 13:38:57
1772
この人って歯がない人みたいな食べ方するよね。あとこの人が使うと普通の茶碗が子供茶碗みたいに見える

1775 23/05/25 14:04:40
1773
www
珍獣見世物小屋感覚

リビングも汚いけど昨日家周りも少しみえたこちらも汚い全てにおいてだらしないのがわかった

1776 23/05/25 15:27:56
1773
大口開けたときに、奥歯に金具?見えたし、夜中に他枠のコラボ上がってきたときも、ふがふがした喋り方だったから、部分入れ歯?とか?

1777 23/05/25 16:06:00
1773
思う。ふくよかな人は歯槽膿漏とかなりやすいよ。糖尿病の人とかも

1779 23/05/25 16:44:42
1778
www言い方www

1780 23/05/25 17:45:38
1778
おおらかな性格?
大柄な性格だよね?www

1781 23/05/25 17:48:12
自分できちんとお尻拭けるのかなぁー。
ウォシュレットでささっと流して乾燥して終わりなのかな?
何か臭そう( •́ฅ•̀ )

1783 23/05/25 18:34:14
1780大柄なのは体な
1784 23/05/25 18:47:39
1781
わらうw

1786 23/05/25 19:21:34
1785
わかるw呪いかけてるみたいw
それより外に出て糞尿した犬の足を一切拭かせず家中歩かせてる神経疑うよ

1787 23/05/25 19:23:14
1782
いまスッゴイから見てwww

1790 23/05/25 19:37:17
1789
この枠は主もリスナーも何日も着るのが常識らしい
毎日洗濯する人を潔癖症扱いしてたよ

1792 23/05/25 20:04:31
1791
あると思うよ。何かメリットないと動くような人間じゃないし

1793 23/05/25 20:06:09
1790
前にたぬきの葉っぱ付けた人が昨日と同じ服ですね着替えないのですか?って質問したら袋叩きにあってたね

1795 23/05/25 21:51:27
1794
ホント汚🐷

1797 23/05/26 10:05:43
1796
最近麻原に見てる

1799 23/05/26 10:58:35
1759
そうだね!そこだけは似てないけどあとはそっくり双子だね

1801 23/05/26 11:55:23
1793
あ〜ここは主同様に集団リンチ好きなイジメっ子体質の人けばかり溜まる類友傷舐め合い枠だからね
1800
どんどん大っきくなってはいますがずっとふくよかなのは変わりません。痩せた所は見た事ないw

1802 23/05/26 12:53:52
1801
元いじめられっ子リスナーも多いのよ| ू~᷄ω~᷅)₎₎...コッソリ

1808 23/05/27 02:24:48
1807
どんな?

1848 23/05/29 21:59:36
1847
誰を盗撮したと自白したの?

1852 23/05/29 22:16:58
1847
性格悪いよこの人は昔から

1855 23/05/29 22:31:55
1847
元カレのことも冗談めかして脅してたなw顔写メ晒すぞってw仲がいい者同士のノリか知らんが怖すぎw

1859 23/05/30 08:44:32
1857
まじ!本当にあつかましい
1858
はるこそっくりでしょー?とか言いながら見せびらかしてて驚いたw

1860 23/05/30 08:47:57
1836
1837
1838
バレたら困るやましい事しかないからね笑笑

1867 23/05/30 22:55:18
くそババア、またくだらねぇー話ししてるじゃん。47はババアだからな!
1873 23/05/31 08:27:52
嫌われすぎワロタwww
1872
1871
1870
1869

1875 23/05/31 08:28:42
1874
え?平子が認知してるの?w

1877 23/05/31 08:34:58
1876
あははwまあそれ以外の感想が逆にないわなw

1880 23/05/31 10:03:38
1879どんな事?
口が裂けても言えない事って?

1881 23/05/31 11:43:32
1879
いつまでもいつまでもぐちぐち言ってくるやつをぶん殴りたいって昨日言ってたよ。やられたほうの感情をちっともわかってないと思った。

1899 23/06/02 00:01:14
1887
お笑い芸人だよ。
1894
ほんとに体調悪いヤツはイベなんか出ないし、配信回さない

1914 23/06/03 09:02:49
茂原税務署
〒297-0078 千葉県茂原市高師台1丁目5−1
0475-22-2166

1915 23/06/03 09:10:12
精神的苦痛や金銭的詐欺、小さなことでもいいので被害に遭われた方は

千葉県茂原警察署
〒297-0031 千葉県茂原市早野新田7番地
24 時間営業
0475-22-0110

1921 23/06/03 22:44:03
1920
コイツの枠によくコメントする職人man、AFちゃんと繋がりあったよ、ちょい前にはメンヘラ🍎枠にもアイテム投げてた

1936 23/06/05 17:57:07
1927
一緒に行った女性って誰なんですか?

1948 23/06/06 19:43:17
1947
誰が誰をか書かないとわからない

1951 23/06/07 12:04:38
1698これとか
1947これとか本当かな?

1954 23/06/07 16:26:06
前回のイベント560220 ポイント今回471600ポイント少なくてざまぁwまぁ手取り役4割だけどね
1969 23/06/09 14:48:38
1968
臭そう( •́ฅ•̀ )
すっぺころい臭いがしそう

1971 23/06/09 17:28:48
1970
あの体型だよ?くせぇ汗かきまくり

1973 23/06/10 09:38:46
1972
さらに肉食だし乳製品摂りまくりで加齢臭強くなり、そこに香水やら柔軟剤やらヘアオイルですごいことになってそう

1974 23/06/10 10:06:45
1973
確かに!歩く生物兵器テロやんw

1979 23/06/11 21:35:09
お経の後に地獄に落ちろ!は笑った‪𐤔𐤔‬
1988 23/06/12 20:21:28
1987
はじまったよ見てみて

1989 23/06/13 19:32:03
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
1990 23/06/13 22:00:03
🍎さんにあげた分返せと恨み配信していたなんとかマンとかいうリスナーは大丈夫なん?そんか厄介な人にまでこじってはるこさんも節操ないわね
1996 23/06/14 04:56:23
1993
何がおこるの?なんだかんだ嘘付き詐欺師だけが得をして美味しい思いする🌹不条理世界🌹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚】はる【欲求不満】