-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】268

18件ヒット!
1 22/10/11 21:29:51 ID:U5U
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

25 22/10/11 21:42:49 ID:
スレ立て出来ず乱立させてしまい申し訳ない
26 22/10/11 21:51:05
25
主さんドンマイそのうち落ち着くだろ他のスレ酷いもんだ

27 22/10/11 21:52:02
25
ずっと張り付くのは無理だし流れ早いから仕方ないと思うけどね
謝ることはないしむしろいつもありがとね

79 10/11 22:06:22
60
MAX9000人から今は
6,556 人が視聴中だよ
つまり復帰で興味がある人は
9000人いたけど、話を聞いてるうちに
興味が亡くなった人が
2500人いたということ

261 22/10/11 22:45:26
258
何も変わらない、画面の枠が青から赤だよ

262 22/10/11 22:45:49
258
キャスと変わらないのに1万人いく殿がすごいてこと

331 22/10/11 22:55:30
325
居たな処したくなった

541 22/10/11 23:39:02
復帰1戦目9000人から
右肩下がりの4000人台へもう少し
次はいつもの2500人アベレージだろうね

727 22/10/12 00:16:20
725
ゆーてもNice1日2000とかだろ、人気はあるんだよな

1231 22/10/12 01:40:58
1225
あの時よっさんが被害届出してたらよかったのに

1254 22/10/12 01:46:11
1250
加藤は昔からシバター好きやで たまに雑談ネタにしてた 

1255 22/10/12 01:46:32
1254
リアルで仲良くなってるw

1260 22/10/12 01:47:58
1258
お互いの企画にであってた

1272 22/10/12 01:50:04
1258
好きな人と喋りたいって動画の初回ゲスト 石川なんて呼びません

1529 22/10/12 05:03:37
1525
ありがとう

1627 22/10/12 11:51:53
1625
どんな才能?

1634 22/10/12 12:02:42 ID:
!aku
1624
1625
1626
アク禁:162416251626
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】