-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】270

196件ヒット!
3 22/10/14 21:30:43 ID:
誘導して頂きありがとうございます
助かりました

33 10/14 21:57:50
配信界のリアルレジェンド(笑)
つべで3800人
ツイッチで1400人
明日のつべの料理配信の閲覧は
果たしてどうなるのでしょうかwww

35 22/10/14 21:58:56
34
歓迎するよ

36 10/14 21:58:59
34
そういう人多いから大丈夫

47 22/10/14 22:13:36
34
なかーま

54 10/14 22:15:58
あれれ?女性配信者で3000人もいない
配信サイトはオワコンなんですよね??
無限の可能性を秘めたツイッチで
自分は1500人しか集まれないという
現実を自分で評価してみてくださいね

67 22/10/14 22:19:16
33
明日料理?きたねえ台所できたねえ料理なんてYouTubeで需要ねえよ

143 22/10/14 22:44:23
138
画面をタップすると歯車のマーク出てくるからそこをタップ→○○を報告

154 22/10/14 22:47:22
143
ありがとうございます!再生に関する報告の上がこのクソ配信の通報出来るやつだったんですね理解出来ました

156 10/14 22:47:36
というか先月の3日に茶爆祭りやって
もう1ヵ月以上経ってるのに
配信にぜんぜん金掛けてないよね
九州に案件でいってパックの寿司食べて
その後ボロクソにキャスをディスってるくらいしか記憶にない

198 22/10/14 22:55:23
ずっと介護頼りで自分でなんもしてこなかった37歳の末路人間関係大切にしてこなかったし誰も救ってくれない
237 10/14 23:03:00
235
これで便所もTwitchしたら笑うww

240 22/10/14 23:03:21
238
石川には来ないよ

241 22/10/14 23:03:23
235
大原だけじゃなく色んな配信者のマネしかしてないよwなのに自分がやった企画マネされるとブチギレる

243 22/10/14 23:03:42
238
キッズの指示コメなんかすぐにピキってブロックブロックw

244 22/10/14 23:03:46
238
キッズはこのおっさん知らん

245 22/10/14 23:03:53
238
キッズはYouTube

257 22/10/14 23:07:21
243
ブロック間に合わなくて配信ブチ切りだろww

266 22/10/14 23:08:53
263
了解ありがとうしばし待たれよ

303 22/10/14 23:16:53
302
その頃流行ってた

305 22/10/14 23:17:09
302
その時期みんなつけてたな

307 22/10/14 23:17:17
301
詳しく補足thx

309 22/10/14 23:17:50
308
別に源ちゃんは元から興味ないからどこでもどーぞ

316 22/10/14 23:20:16
302
あーパクったな

318 22/10/14 23:22:21
312
話す内容同じだよなw

319 10/14 23:22:22
317
配信していてもたぬきにさえ見捨てられてるの笑うww

323 22/10/14 23:23:15
319他サイト行ってもキャスみたいに閲覧あったら何かしら盛り上がってたやろなw
324 22/10/14 23:23:29 ID:
!aku
300
アク禁:300

328 22/10/14 23:24:31
326
やめてやれw

329 22/10/14 23:24:59
326
www

332 10/14 23:25:14
328
ぽんすけ地味に機嫌損ねたら悪いと思って一応誘っただけっていうオチが面白いww

336 10/14 23:25:52
334
ん?

339 22/10/14 23:26:29
331
TJたちと野球してたときイキイキしとったな

344 22/10/14 23:26:52
342
消えろ

345 22/10/14 23:27:06
344
ごめんなさい

348 22/10/14 23:27:52
346
ありえる

349 22/10/14 23:27:59
無理言ってお前の汚ぇ家に呼んだ青3Fも出るのに何がぽんすけだけ見に行くだよ。しかもスタート少し遅れるからとかwお前が見に来る時間なんて誰も気にしてねえよ
352 10/14 23:29:14
346
多分それはない
こいつの場合絶対に言わないだろうけど、本当に金困ったらふわっちすると思う

353 22/10/14 23:29:28
346
だとしてももう遅いのになww

356 22/10/14 23:29:48
346
目つけられたらサイト云々関係ない

357 22/10/14 23:29:58
346
税金からは逃げられないのにね

359 22/10/14 23:30:23
358
それより通報

364 22/10/14 23:31:28
360
オミクロン感染してたんだろw

365 22/10/14 23:31:36
362
天然だけど話の引き出しは多い

367 22/10/14 23:31:58
362
間違いない

370 22/10/14 23:32:57
363
通報してくる

374 22/10/14 23:34:17
371
収益没収、一生配信出来ない
コレコレがそれ

375 22/10/14 23:34:38
374
いいね

377 22/10/14 23:35:51
376
マジか、ありがとう助かった

378 22/10/14 23:36:22
360
糖尿病関係してるのかな?

379 22/10/14 23:36:30
377
すぐいなくなれば大丈夫だよ
ずっと残るわけじゃないから通報だけなら平気

391 22/10/14 23:40:57
390
なのに2時間経過してますが..

395 22/10/14 23:42:35
37歳金髪痛々しい
398 22/10/14 23:45:07
343
わんたろう?自分より閲覧ない人は奴隷かよ…

414 10/14 23:52:02
413
そう閲覧減る現実見たくないんじゃ?www

421 10/14 23:58:58
412
ここから現在1357人

433 22/10/15 00:08:06
カトジュン「横山緑、こくじん、俺3人がベストメンバー」
440 22/10/15 00:34:24
437
つべらと違ってゲーム配信に特化してるね

442 22/10/15 00:34:58
341
配信自体捨ててると思う
なんの考えも戦略も考えてない

448 22/10/15 00:38:47
443
ふわっちで稼いだ金で買ったPCだけどスロキャバで使って余った金で買った中途半端スペックだから1080p配信できない

457 22/10/15 01:03:51
キモノつべら4300人か
459 22/10/15 01:09:40


なんか悲しくなるな

466 22/10/15 01:25:17
361
まじでそれ!!!

484 22/10/15 03:14:59



494 22/10/15 04:34:28
493
自分の顔は長瀬智也と思い込んでる位自己評価が成層圏を越えてるから自分自身が映えの対象なんでしょ?
正にナルシシズムの極地

505 22/10/15 06:29:24
503
森はずっと言ってる

516 10/15 07:22:05
先月3日の茶爆から今日まで
いったい配信の何に金を使ったの?

524 22/10/15 08:36:54
闇リポのツイート見てるとつべらでもコメントの質とか言ってたのか 3流配信者の証だな 最近加藤みてるけどあんなコメント欄なのにコメントに対してリスナーに対して質を求めるような事言ってないのな
531 22/10/15 08:58:17
ひろゆきと加藤のこれ好きw特に1:38過ぎtwitter.co
540 22/10/15 10:32:22
535
笑えるぐらいに迷走してるなw

572 10/15 12:00:35
7割だけどアップル税が引かれて
手元に残るのは53%
そこから税金か

587 10/15 12:10:22
583
見てないよ。閲覧養分になりたくないw
ランキングサイトだけ

626 22/10/15 12:18:58
593
YouTubeはVばっかでおっさんなんて見に来ないのにな

638 22/10/15 12:20:56
630
土曜昼のシャレ乙なブランチならまだしも….アレでは….

641 22/10/15 12:21:08
637
配信もしないでスロキャバが理想

644 22/10/15 12:21:23
639
絶対に当たる予知

645 22/10/15 12:21:51
643
こまちに笑われてたな

724 22/10/15 12:36:00
閲覧あっさり3桁になりそうだな
733 22/10/15 12:37:27
723
やることは迷惑系だけど迷惑系にも一定の閲覧はある
石川の場合何やってるかと言ったらダラダラしてるだけなんだよね

736 22/10/15 12:37:37
731
ゲリスはつらいのかな?

739 22/10/15 12:38:17
737
同意

740 22/10/15 12:38:22
738
頭使って配信してる

755 22/10/15 12:40:26
753
草草

757 22/10/15 12:41:03
743
だまれぶた

775 22/10/15 12:45:20
773
雰囲気に出てるよね

783 22/10/15 12:46:44
米の量すごいけど3合くらいあるよね
787 22/10/15 12:47:10
783
まさか一回では食べないよ

841 22/10/15 12:56:52
822
料理してないどころか毎日3食以上を外食かデリバリーかコンビニや弁当屋に通ってる証拠こいつのエンゲル係数は人間の域を超えて家畜だよ

883 10/15 13:05:09
YouTube31位か、埋もれたねぇ
899 10/15 13:07:32
やっぱ真の数字って2000~3000人くらいだよね。
935 22/10/15 13:15:52
932
おめでとう

936 22/10/15 13:15:53
931
おもったw

939 22/10/15 13:16:06
932
正解!

940 22/10/15 13:16:19
932
NICE

974 22/10/15 13:19:59
973
戻ってこんでいいよ

985 22/10/15 13:21:18
ふわっちぱるぱる3300人
1020 22/10/15 13:25:20
1013
www

1022 22/10/15 13:25:56
1013
👴お風呂入ろ!

1024 22/10/15 13:26:18
1023
ん?

1026 10/15 13:26:55
GOOD 382
BAD 34
オススメ規制のためにBAD押しとこうな

1050 22/10/15 13:30:11
1036
HIKAKINのメモリとストレージてんこ盛りのMac Proとかよっさんが買ったRyzen7の70万PCとかね

1056 22/10/15 13:31:49
1053
指どころか全身よ?

1075 22/10/15 13:34:58
1037
うわ!スパチャ投げてまで質問したい事なんて無いよね

1144 22/10/15 13:43:12
1134
そんな事でキレるのw生放送やめなよ

1147 22/10/15 13:43:20
1134
それだけで発達障害と決めつけてやべーよ

1186 22/10/15 13:47:44
1183
ブーメランですよ

1191 22/10/15 13:48:18
1171
江戸華
「今日一番最初に名前呼ばれた❤️」と思ってます

1213 10/15 13:51:48
1203
えっどこが?

1216 22/10/15 13:52:09
1213
消え失せろや

1234 22/10/15 13:54:31
1231
囲いは帰れ

1238 22/10/15 13:54:55
1234
囲いじゃないよ おちつけ

1239 22/10/15 13:55:05
1235
あいつらキチガイだからな

1243 22/10/15 13:55:49
1233
レンタル母親ってサービス使って派遣された母親役のおばちゃんにどやされる女が結構いるからね

1244 22/10/15 13:55:51
1238
囲いが散財することに何か問題でも?お前が囲いの証拠や

1318 22/10/15 14:05:14
1310
ここ数ヶ月ずっとこんな感じ。雰囲気悪いよな

1328 22/10/15 14:06:32
1317
論理的思考能力が無いから感情に任せる為に話が長いんだよ。しかも中身がない

1338 22/10/15 14:08:13
1329
いや、豚の話しが長すぎてって意味で囲いでも耐えられないだろうと書いた
朝礼とかで倒れるやつ昔いただろ

1339 22/10/15 14:08:15
1332
あいつが落ちぶれるのを待ってここに来てたからもう来る必要ないね

1341 22/10/15 14:08:28
1337
完全に奴隷で草

1347 22/10/15 14:09:08
1344
手伝ってくれるやつがいないのもな

1348 22/10/15 14:09:23
1342
お茶爆のお礼もちゃんとやらないのに?

1349 22/10/15 14:09:24
1342
え?スパチャ投げても名前呼びしないって言ってなかったんじゃなかった?

1350 22/10/15 14:09:25
1337
タクシーを呼ぶ、ダスキンのホームメイドサービスを定期的に手配する
でいいのにね

1352 22/10/15 14:09:50
キャスでも3000人来るよな。キャス民ツベまで移動しなかったんだな
1363 22/10/15 14:10:31
1361
だな

1365 22/10/15 14:10:35
1361
町田だっけ?

1369 22/10/15 14:10:57
1368
wwwwww

1372 22/10/15 14:11:20
1352
復帰をYouTubeにしたからキャス民サポ200人減ったんだとさ

1375 22/10/15 14:11:42
1373
だね、嘘つき

1376 22/10/15 14:11:49
1372
300人ぐらい減ってるよ

1380 10/15 14:12:11
1347
石川に介護いなくなったら何にも出来ない無能じゃんw

1383 22/10/15 14:12:20
1368
サブ垢平均4つ作ってるのね、ゲリスは

1384 22/10/15 14:12:22
1372
つべであんな放送したら愛想つかすわwダラダラ不平不満ばっかりだったやん。

1385 22/10/15 14:12:28
1373
え、投げたやつの名前すら呼ばなかったの?嘘つきじゃんwww

1387 22/10/15 14:12:38
1376
キャス民は他サイトまでは来ないって散々文句言ってたのに馬鹿か

1391 22/10/15 14:13:02
1385
「さっき呼ばせていただきましたからね」とか言ってたぞ

1394 22/10/15 14:13:29
1392
ほんとそれ

1395 22/10/15 14:13:40
1389
その前の外配信で女性が雨の日で傘とお金2000円渡したのもディスってた

1398 22/10/15 14:14:04
1391
誰のこと呼んだんだよ

1400 22/10/15 14:14:10
1397
あらそうなのw

1401 22/10/15 14:14:18
1391
最後にまとめて言うって言ったの豚本人なのに?www
自分で言った事すら守れないゴミやなwww

1402 22/10/15 14:14:37
1397
なんて?

1403 22/10/15 14:14:38
1391
聞いてねーわ

1404 22/10/15 14:14:42
1395
英世2枚じゃなくて諭吉2枚じゃないと喜ばないからな

1430 22/10/15 14:21:23
1425
90円のヤツかな
3食分のもやし我慢して投げたからなお礼ちゃんと聞きたかっただろうな

1438 22/10/15 14:23:14
1434
しゃもじや箸が無いとかで本当に普通じゃ無いんだなと今日思った

1440 22/10/15 14:24:28
1439
はいお疲れ様ー

1443 22/10/15 14:24:51
1439
正解

1448 22/10/15 14:27:17
1439
ナイス!

1455 22/10/15 14:28:50
1453
未遂、完遂
どちらにしても被害者だな

1477 22/10/15 14:34:25
1470
ジジイもう閲覧3000の雑魚だよ

1502 22/10/15 14:42:54
オカマはロックオンしないし、匿名も入れてキャスの悪口も言わないからメンシプ4300人
1507 22/10/15 14:46:07
スパチャ初回が13万ぐらいだったね
1510 22/10/15 14:46:40
1399
1377
1387
いい加減にしろ

1524 22/10/15 14:50:15
1523
アク禁

1534 22/10/15 14:51:46
1530
少しも愉快じゃないただのバカだよ

1536 22/10/15 14:52:08
1533
ありがとうございます

1538 22/10/15 14:52:25
1531
だね

1539 22/10/15 14:52:36
1533
ありがとう!1510も同じ奴だと思うけどよろしくです

1541 22/10/15 14:52:57
1539
ちがうじゃん!やめてよ!

1542 22/10/15 14:53:07
1533
1535
あにがとおお

1543 22/10/15 14:53:17 ID:
1539
これは違うと思いますが、。

1578 22/10/15 16:02:55
1563
そうだったんだ

1625 22/10/15 16:58:04
1623
誰一人言ってません

1667 22/10/15 17:34:51
1663
ここで書くと豚が対応するからしない
祭り運営本部にも通報する予定です

1671 22/10/15 17:37:21
iPhone13Pro MAXだっけ?なんであんな画質音声になるか意味不明
1694 10/15 18:03:11
1693
クソワロタ

1700 22/10/15 18:13:54
1693

1743 22/10/15 19:27:53
1739
灯滅せんとして光を増す、と言うけど、豚はラストにはドでかい花火を打ち上げて有終の美を飾れるかな?

1745 22/10/15 19:29:42
1743
ベジータにきたねえ花火だって言われる程度でしょ

1764 22/10/15 20:28:23
1763
前の名義人の時はauかんたん決済を使いまくってたけど今はそんなところ見せてないでしょ?
今の名義人が奴隷なら豚は圧をかけまくってauかんたん決済を使わせるようにしてるって
そして買い物代は奴隷に払わせる

1774 22/10/15 20:47:12
1773
ショップで契約できませんって言われてるから確定ですね

1775 10/15 20:51:04
1768
これのVeoh動画で金欲しくて必死なの笑ったwww
痛い発言してるけど茶爆祭りしたり茶爆常時ONしたらリスナー離れ加速するだろうねww
1773
修理もちゃんとした正規店で出来ないからなww

1785 22/10/15 21:04:35
1773
総務省の通報窓口にお知らせした方がいいかな??

1794 22/10/15 21:14:55
1793
過去の滞納を含めて払うと思う??えげつない金額だぞ

1814 22/10/15 21:39:59
1813
短期健康保険証っていう一時的に支払いして作れる国保はあるけど正規の国保は全額払わないと発行できません

1832 22/10/15 21:52:24
1830
イベントから逃げるのは御法度だよ

1834 22/10/15 21:54:14
1833
それワイだわwww今じゃ多窓に豚の枠無いけどな

1835 22/10/15 21:54:15
1833
その通り

1836 22/10/15 21:54:24
1833
それ正解w

1839 22/10/15 21:56:47
1837
ずっとつまらないけど

1840 22/10/15 21:57:43
1838
トーク力があるのに、て時点で間違えてるんだよ

1841 22/10/15 21:58:59
スレ番223はgmスレ?
1900 22/10/15 22:10:20
1893
別れた彼女と寄りを戻すのは 他の人と結婚するより難しい

1915 22/10/15 22:15:20
twitcastin
元カノ??

1934 22/10/15 22:20:39
1931
元カノのキャスには内緒で付き合ってる

1939 22/10/15 22:21:35
1933
本来相手が「見に来てくださいね」って出すものだからねこちらからお願いはしないよね

1943 22/10/15 22:21:57
1938
タグのことならそれはTwitchの仕様

1945 22/10/15 22:22:22
1943
あれは仕様なのかw

1962 22/10/15 22:25:50
1953
いえいえ
そのタグと違うことずっとしてたら規約違反だから通報でBANに持ってけるよー

1968 22/10/15 22:26:26
1963
イベントは出たくないけど金は欲しい

1977 22/10/15 22:27:53 ID:
b.2ch2.net
次スレ

1981 22/10/15 22:28:34
明日のキャスついっちの3倍くると思ってるのかよww
1986 22/10/15 22:29:25
1981
3000人くれば3倍になるからねww

1996 22/10/15 22:31:41
1993
しかも夕方な

2001 22/10/15 22:32:40
1996
3000行かなければ最高だけどな。まあ3000はジジババで行くわな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】