-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ655

377件ヒット!
1 22/10/15 08:39:50 ID:HZM
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに

前スレ(2ch2スレ)

17 22/10/15 09:41:06
15
その息子放置で食べることに夢中の親 絶対同じ時間同じお店にはいたくない

20 22/10/15 09:42:41
1
新スレありがとうございます

23 10/15 09:45:52
21
コロナの事もあるし編集でカットしてそう

31 22/10/15 09:49:21
12
お爺さんもお婆さんも注意しないのか。無作法御一行様やね

35 22/10/15 09:52:45
18
健常の子供と一緒に外食してる親よりガッツリ食べてるw何なら子供連れじゃない人達よりガッツリ食べてるこんなおばちゃん見た事ない

40 22/10/15 09:53:52
14
大丈夫じゃないよね。まず、身を乗り出して他人をジーっと見てる息子を椅子に座らせるべき。

47 22/10/15 09:55:45
21
図々しさが増してもっと悪化してると思う

54 22/10/15 09:57:58
51
アンタらの非常識さがヤバいよと言いたい

64 22/10/15 10:00:40
51
ヤバいってわかってるなら制すればいいだけのこと。放置しといたくせに、なにがヤバいんだよ。母親がすこぶるヤバいわ

70 22/10/15 10:01:44
61
食べることに夢中。ガツガツガツ。トモくん放置

83 22/10/15 10:05:57
81
厚顔無恥Tシャツ作ればいいw

105 22/10/15 10:12:44
104
賛成!

106 22/10/15 10:13:02
103
私もあの大きい声が無理だわ家でもあんな大きな声だして誰も注意しないのが不思議な

112 22/10/15 10:14:40
101
浅草に売ってそうw

117 22/10/15 10:16:28
116
知的は問題あるよね

119 22/10/15 10:16:39
104
普通の人なら居心地悪くてその店行かなくなるだろうけど、タツナミは特別扱いされていい気持ちになっちゃうよw

120 22/10/15 10:17:01
113
まだゲームにお金入れてプレイしてたり親が側で付き添ってるなら分かるけどお金入れずにゲームにしがみつくようにしてるのは本当に迷惑だし怖い

122 22/10/15 10:17:26
120
それなのよね怖いのよ

124 22/10/15 10:17:54
115
『次のステージへ』なんてのセットでどうかな?w

126 22/10/15 10:17:57
111
普通の人とは違う我々には一生理解出来ない想像も付かないような邪悪な何か

127 22/10/15 10:18:27
124
いいね!

129 22/10/15 10:18:42
119
トモくんの人徳なんですねってうっとりしながらナミコ話すわw

131 22/10/15 10:19:37
128
映してないだけで外でもしてんじゃない?

132 22/10/15 10:19:45
128
今でもしてるよ

134 22/10/15 10:20:16
120
お金を入れて遊んでください!って店員とかに言われろ

137 22/10/15 10:20:57
134
障害者に注意しづらいってことを逆手にとってるよね

138 22/10/15 10:21:00
135
ガードしてるらしいよwナミコ曰く

139 22/10/15 10:21:16
135
そう!まさしく!

141 22/10/15 10:21:19
138
見たことないw

142 22/10/15 10:21:37
140
私も悪いけど怖い

148 22/10/15 10:22:47
146
だよね

149 22/10/15 10:23:16
146
そういうのをみて喜ぶ親

150 22/10/15 10:23:42
146
しかも親側にいないし姉は撮影してるしってヤバい一家にしか見えない

154 22/10/15 10:23:54
知的障害あっても集団でボロボロの住宅に住みながら徒歩15分の職場にみんなで手を繋ぎながら歩いてる姿見るけど、素晴らしいね。タツヤには無理だね
155 22/10/15 10:24:04
151
それよね!

159 22/10/15 10:25:29
138
エアガードかよ

162 10/15 10:26:05
158
あれだってホテルのご厚意でただだと思うよ

165 22/10/15 10:26:38
164
ちょw

166 22/10/15 10:26:43
156
そして家出するw

169 22/10/15 10:27:01
162
他のお客さんの為に致し方なしってとこかな

171 22/10/15 10:27:31
167
ゴマって...

172 22/10/15 10:27:46
170
ラーメン屋でもやってた

173 22/10/15 10:28:10
170
その手の匂いを嗅ぐ事も配信すんな!

175 22/10/15 10:28:38
158
個室に入れたら外から鍵をかけたくなるホテルマンであった

178 22/10/15 10:29:34
174
トモヤはやるかも、多分おしり拭けてなくて痒くて触ってたら手に臭いついてそれからハマってるかと、7も匂い嗅ぐ悪癖あるし

180 22/10/15 10:30:28
170
そういうことしちゃダメって根気強くおしえないとね、、

185 22/10/15 10:31:47
182
確か小5までしてた

186 22/10/15 10:31:54
182
5年生だったかな?夜だけかもしれないけど

192 22/10/15 10:32:47
188
水汲み場の放尿思い出した

201 22/10/15 10:34:34
197
ともくんと関わるの楽しそうだとさ

204 22/10/15 10:35:35
201
手からそんな臭いさせてるかもしれないのに

219 22/10/15 10:39:18
212
ヘルパーさんてプールまで連れて行ってくれるんだね仕事とはいえ大変だわ

232 22/10/15 10:42:35
231
成田?知的あったみたいよ

235 22/10/15 10:42:55
231
ごめん、松戸だ

262 22/10/15 10:48:53
261
瑞穂さんでそうだったよね

265 22/10/15 10:49:20
父と姉の前でも堂々としてた
261

267 22/10/15 10:49:54
261
恥ずかしいとかないもの

272 22/10/15 10:51:24
271
それは覚えてるけど映ってたかなー?と思ってね

282 22/10/15 10:54:00
281
トモくんの表情もバッチリ映ってた。可哀想に。

307 22/10/15 11:00:09
301
そういうのもういいよ

308 22/10/15 11:00:29
301
大丈夫ですか?

316 22/10/15 11:01:58
310
外でなに食べようか考えてそうw

320 22/10/15 11:02:29
318
それ!

322 22/10/15 11:02:38
319
全て金金金やだやだ

323 22/10/15 11:02:39
313
頑張らなくても寝てるはずw

325 22/10/15 11:03:30
315
アンチについて作文してる時は深夜まで頑張ってた。駄作だったけど

334 22/10/15 11:06:18
331
成功してないのにね

414 22/10/15 11:29:20
412
それ得意だよねw

418 22/10/15 11:30:57
416
末は関わりたくなさそうだし、トモヤもたまにイジるけど外に上手く伝えられないし、タツヤナナは無理だしw

453 22/10/15 12:39:35
451
何が現実かも理解してない気がする

463 22/10/15 12:50:46
461
それをされ続けてる家族もどうかと思う家庭内モラハラってそういう事なんだろうけど、かと思ったらいきなり媚び出したり

494 22/10/15 13:41:07
491
息子でさえ外食費が嵩む原因にされてこの前は前残しするから母親が残飯食べて悲惨な生活してるって悪者にされたばかり

504 22/10/15 13:50:37
501
まとめてあげたい位だよトモヤと末の為に

512 22/10/15 13:57:11
タツヤガールじゃないけど話が本当なら滋賀に行くまで2回だよ結婚した時に警備会社で出向で保険会社だから1、次に後輩の繊維会社で2
516 22/10/15 13:59:37
513
別に言う必要なくない?

517 22/10/15 13:59:40
514
ADHDとか発達障害は続かないって

519 22/10/15 14:01:21
513
トモヤの事じゃなくてナミコじゃないかなw子供に障害あっても妻が頑張って家と子供守って療育してたらタツヤは逃げないタイプかなと思う、流されやすいからいい方に流されたよ

525 22/10/15 14:05:32
521
それはそうだと思うナミコが結構のし掛かって来たんだろうね…だからナミコの方に流れちゃった結果が今だね

553 22/10/15 14:31:49
551
ダメにしかならないじゃんwww

575 22/10/15 15:23:15
571
洗脳されかかってるからね塩石の話の時に最初は止めてたけど結局相槌人形役やってたように記憶改ざんはされてそう

576 22/10/15 15:24:01
571
入院したのに医者は信じるな私を信じてだっけ?

610 22/10/15 15:42:48
知ってる方も沢山居るでしょうけど貼っておきます 


617 22/10/15 15:49:37
614
友達居ればランチでもしながら参っちゃうわ〜連日残り物よ〜今日は好きな物食べるわ!出来るのにwって週に3回は外食してるよw

619 22/10/15 15:51:22
616
だからプレート山盛りはやめて盛り少なくしたりプレートやめればいいだけなのにトモヤはおかわりは出来ないけど残せますから余った方がいいってwww話にならねー

621 22/10/15 15:53:55
615
おかしな車椅子も四つん這いも重箱の隅なんでしょw

627 22/10/15 16:04:05
610
こんな自信満々にニカッて顔しながら責任とれるんですかっ!って動画だからね

630 22/10/15 16:05:37
610
作り顔ドヤ感凄いw

634 22/10/15 16:12:30
610
よく言うぜコテンパにしたくなるとか言ってた奴がよw

637 22/10/15 16:23:32
610
「あの」うちは視聴義務〜の「あの」で不快指数更に増すw天性の嫌われものの実力お見事です

659 22/10/15 18:39:39
610
ともやを見に来てるんだわ親を見に来てるんじゃねんだわ親が言いたいことあるなら個人チャンネルでしろっつーの

692 22/10/16 00:30:16
671
保険にカボチャと蓮根の天ぷらをドロップ式ピアスで下げたら尚安全

715 22/10/16 08:04:13
710
普段の言動からそういう気持ちが見えてしまうんだよね

740 22/10/16 10:25:41
100キロ歩くってこと?
744 22/10/16 10:32:52
716
[大事]は動詞じゃないよ

755 22/10/16 10:47:08
100キロ歩いて明日からの仕事に差し支えあったら社会人失格だからな覚えとけ
759 22/10/16 10:48:23
15(土)16(日)じゃないの?
761 22/10/16 10:49:03
100キロ歩いた次の日は仕事きついよ
763 22/10/16 10:49:40
761
どのみち使い物にならんので

783 22/10/16 10:57:06
ナミコに愚痴愚痴言われながら一緒に100キロ完歩したらほめてやる
813 22/10/16 11:17:53
別にタツヤが100`歩こうがどうでもいい興味無い
820 10/16 11:44:36
818
息子の残り物食べてる設定だとしてもこんなに高くなるかな…

821 22/10/16 11:50:01
819
帰宅してたらこスパ作ったらよろし

851 22/10/16 13:45:10
ご縁ないかな?えらい社長さん参加してないかな?100キロ共に歩けば友情芽生えてなんかいい条件のとこ紹介してくれないかな?ぼくちんにご縁をチャリティしてくれ100キロ歩行大会
860 22/10/16 14:03:30
感謝感激感動を知り希望勇気自信へつなぐ体験チャリティ100キロ歩行大会 だって 終わったらぐだぐだ感想を述べそうだな
866 22/10/16 14:10:25
応援して疲れたからママは家事できません最低1週間w
872 22/10/16 14:14:54
100キロ歩く頑張りが出来るならまずは嫁に注意してみなって嫁の野放し危険
879 22/10/16 14:22:20
参加費15000円w
よく金出してまで100キロも歩くよねーパパとか救急車に言われたかもなw

899 22/10/16 14:28:43
糖尿病はどうなんだろう?Hba1cは何%くらいなんだろうな?
921 22/10/16 14:40:42
919
反動が凄そう

932 22/10/16 14:51:01
働き始めたばっかりの新入り50歳が100キロ歩くって
934 22/10/16 14:54:28
100キロマラソンの話題つまらん
972 22/10/16 16:06:56
10/15 20:20:00 DNF
って書いてあったから8時間でリタイアだね

995 22/10/16 16:13:11
15、16で歩くのじゃなくて?
1021 22/10/16 16:21:39
10キロ走ってライブ遅刻はあったなw
1022 22/10/16 16:22:00
15`くらいの市民マラソンレベルから始めればいいのに
1023 22/10/16 16:22:21
1021
あった同じこと書こうとしちゃった

1047 22/10/16 16:35:36
1044
その位スパイス効かせたナミコディスしたら褒めてもいいw

1048 22/10/16 16:36:01
1045
夫婦共によw

1049 22/10/16 16:36:13
1036
呼んでも騒ぐだけの救急車

1058 22/10/16 16:37:49
参加費15000円が
1059 22/10/16 16:37:51
11年の間無職期間も長かったのに滋賀のこと知りませんって
1061 22/10/16 16:38:13
15000円トモヤに返せよ
1064 22/10/16 16:39:04
このご時世1万5千円稼ぐの大変なのに
1068 22/10/16 16:39:32
1056
だろねw→鬱悪化

1073 22/10/16 16:40:36
1万5千円あったらさーとナミコにグチグチ言われてそう
1074 22/10/16 16:40:40
1070
チャリティーウォーキングみたいです

1076 22/10/16 16:41:13
1073
あんたの化粧水より安くないかい?w

1080 22/10/16 16:41:57
1077
やっぱタツヤはタツヤだなぁ

1083 22/10/16 16:42:54
1077
頓挫ばっかだから俺なんか俺なんかになって気持ちズン底。うつ
アンチのせいじゃないわ

1084 22/10/16 16:42:58
1081
それを分からせてくれるタツナミ

1088 22/10/16 16:43:52
1085
www

1091 22/10/16 16:44:14
1085
本物は黙ってやりますすら言わずにやるもんなのにねw

1093 22/10/16 16:44:52
1087
とことん追い詰めるタイプだと思う

1104 22/10/16 16:48:32
1096
謙虚さってものが見当たらない夫婦よな

1107 22/10/16 16:50:16
そんな遠くまで行けません
1105

1109 22/10/16 16:50:43
1105
回転寿司食べてからママー迎えに来てーって連絡したかもね

1113 22/10/16 16:53:33
1108
リタイアしたから都合悪くてとか?ww

1126 22/10/16 17:30:30
¥15.000-払って何やってんだか
1127 22/10/16 17:30:54
完走しないと100%思っていた
1129 22/10/16 17:32:23
痩せただけで歩ける訳がないちゃんとトレーニングしないと100キロは無理に決まってるじゃん
1130 22/10/16 17:32:33
回収しないのがなあ
1128

1135 22/10/16 17:36:40
何処か痛くなってもうやめたって感じかな 痛み止め飲んだりしながら足引きずって歩く覚悟ないと100キロなんて無理だね
1137 22/10/16 17:37:45
いきなり100キロは無茶苦茶だわw
1143 22/10/16 17:42:06
歩くのに15000もするんだ
1146 22/10/16 17:48:01
1128
もうレジャーシート並みの大きさ

1147 22/10/16 17:48:52
100キロも削除ワードに追加だなこりゃ
1153 22/10/16 17:54:21
1152
情けないなぁとしか

1154 22/10/16 17:54:39
1151
それよ 自分からペラペラ喋って何か言われたらアンチがーって 知らんがなw

1163 22/10/16 18:49:52
1161
そそそそ

1172 22/10/16 18:54:36
1157
そうだよね 発信の仕方が下手過ぎる

1178 22/10/16 18:58:22
1つ目で挫折
1179 10/16 18:59:13
1175
ゴールに到達の達でもあるね

1186 22/10/16 19:01:18
1183
たつみ

1187 22/10/16 19:01:58
100`歩く話はなかったことにして観光動画出たら笑うな
1202 22/10/16 19:10:52
1200
それ何回も繰り返すってほんとどうかしてる

1211 22/10/16 19:15:47
孤独な戦いからは即帰還した模様w
1207

1213 22/10/16 19:17:53
1万5千円の高過ぎるお遊び
1220 22/10/16 19:23:16
1219
途中で人助けしたんですねとか

1229 22/10/16 21:06:34
最初のチェックポイントのコンビニがスタートから32.1キロ
1228

1232 22/10/16 21:23:48
太ったのは運動しないで食べたからでその後体重を落としたのも運動無しの食事制限だけで筋力はどんどん落ちてるのに100キロなんて歩けるわけがない
1233 22/10/16 21:23:50
1231
てかそんな事に体力使わんでしっかり仕事せえよと思う

1235 10/16 21:27:06
1233
ほんとそれ

1240 22/10/16 21:30:05
スクショの画像でこの日に向けてダイエットしてきましたとか言ってるけど2ヶ月この日の為にトレーニングしたなら100キロ歩くなんて余裕とまでは言わないけど普通に達成できると思うんだけど。ダサっ
1244 22/10/16 21:38:56
数年前の痩せてた頃は10キロ走れたから100キロとは言え歩きは楽勝とか思ったんかね
1247 22/10/16 22:10:16
このびわ100とやらもたくさんのボランティアの方々に協力してもらっていたみたいだね。まずはそこからだろ
1252 22/10/16 23:53:07
1085
前にそういうこと言ってたし、今回はチャリティーイベントだったんだから、やっぱり黙って参加すればよかったんだと思ってしまう

1253 22/10/17 00:06:52
1213
スピード違反で3万円の罰金、参加費1万5千円のチャリティーウォークは途中棄権。お金がどんどん逃げていく〜

1255 22/10/17 01:33:02
鴨の有料ボランティアも1万5千円だったね
1257 22/10/17 05:24:55
タツヤもナミコのおかしさわかってるように見える事あるけどビワ100投稿見るとわかってない気もしてくるな
1264 22/10/17 06:57:48
1番新しいコメも怪臭プンプンw一年前の動画に使ってた曲が気になってコメするかな?しかも令和の虎のオープニング曲w変な日本語もナミコっぽい
1268 22/10/17 07:29:03
びわ100の練習会ってあるんだね
1269 22/10/17 07:35:24
1267
ライブの為に休みにしたとは書いてなかったけど誕生日の日休みにしたって書く必用性がイマイチわからないわねw

1286 10/17 09:40:35
100キロウォークに送り出してくれるなんて良い妻じゃん
私なら「前は10キロ走ってたんだからハーフマラソンに出なよ!」とか言って短距離に誘導してしまうな

1287 22/10/17 10:08:22
普段どんなトレーニングしてるか知らんけどさすがにいきなり100kmはおいおいってなるわw
1288 22/10/17 10:17:53
1キロ10分以上はかかるよね 24時間歩き続けはどう考えても無理っしょタツヤには
1289 10/17 10:20:02
1283
wwwww

1292 22/10/17 10:38:31
1274
1277
スケジュール組む時に誕生日を休みになるように組んだだけじゃ?とは思うけど書かなくていい事書いた感は大w

1294 22/10/17 10:44:20
普通に考えて100キロは大変だしリタイアもわかるけどあんな浮かれポンチな投稿しなきゃ良かったのに
1299 22/10/17 11:12:28
過程をすっとばして社長になりたいとかいきなり100km完歩とか馬鹿なんだな
1307 22/10/17 12:02:37
1306
ウケる

1311 22/10/17 16:58:46
1310
フライドポテトもかなりヤバい

1314 22/10/17 17:20:06
1313
心配は余計なお世話アドバイスは誹謗中傷だそうですおったまげー

1315 22/10/17 17:22:12
1313
餌盛りドーン→トモヤが残すから残飯しか食べてない→トモヤは残す事は出来るので余った方がいいので沢山盛り付けます 

1316 22/10/17 17:42:42
1308
誕生日ライブ来週どうかな?みたいなコメにサービス精神からなのかあまり状況考えずに返信した感じかな

1322 22/10/17 18:17:15
1320
理想的なパートナーシップってこういうことだったのねw

1324 22/10/17 18:57:18
1312
あれも残ったら冷蔵庫でともやの唾とバイ菌を培養してまた食べさせてんだよ

1328 22/10/17 20:18:38
1320
せっかく一度は反抗したのに

1331 22/10/17 20:31:09
1328
正論って言うか普通の常識を持ち合わせてるところ見せたのにあの後がボヤッキーみたくなっててw

1334 22/10/17 20:34:13
1323
うざい出方してくるのが手に取るようにわかるけどタツナナトモヤだけのライブなら笑い所ないから要笑われるナミコ様

1335 22/10/17 20:35:50
1332
一悶着あった後だよねw家族がピリピリしてたゴネたんだろうね

1337 22/10/17 20:37:22
1333
ナミコがいるからタツヤましに見える事あるけどナミコの頭の悪さでタツヤの悪さも目立つ時あるwww

1339 22/10/17 20:39:08
1336
あんな母親いたら家庭の空気悪いだろうけど空気悪い家に慣れ過ぎてる家族達哀れ

1340 10/17 20:41:53
1333
度が過ぎてるわ

1341 22/10/17 20:42:05
ナミコは誰かに足が引っ張られなくても自分1人の力で大丈夫よw1人で築き上げた悪評
1346 22/10/17 20:48:29
1333
頭悪いだけならまだしも子供の人生をおかしくする方に向かってドヤって嘘ついて動画配信してるから世界でも珍しい現象かも

1348 22/10/17 20:49:04
1344
それだよね非常に性質が悪いやり方

1349 22/10/17 20:50:26
1345
わかるwタツヤのはシンプルにおバカさんとか幼稚な人で済む枠だけどナミコのはそんなシンプルな話じゃないから

1353 22/10/17 20:53:16
本人は本気なんだよね

1357 22/10/17 20:55:47
1354
嫌いだけど得意だと思ってるんじゃないの?www

1358 22/10/17 20:56:59
1353
なにこれw初めて見たーありがとう

1359 22/10/17 20:57:29
1353
本物のバ◯じゃんw

1360 22/10/17 20:57:51
1353
笑かしとんのか

1361 22/10/17 20:58:08
1356
バカ相手じゃないと効果ないからな〜

1362 22/10/17 20:58:46
1353
後ろの波よもうちょいこっちに

1367 22/10/17 21:06:09
1353
これ見たことないかもwww

1375 22/10/17 21:15:46
1353
うまく回ってこれか…w

1385 22/10/17 21:23:19
1383
えーこれYouTuberなってからなんだ

1390 22/10/17 21:26:03
1384
思い込んで努力したら近づけるって事なのかなと思ってた

1393 22/10/17 21:27:20
1353
美味しいご飯を作る…?のが好き…?
何もかもできてないけどw

1395 22/10/17 21:27:37
1385
始めて一年以内だと思う

1396 22/10/17 21:27:55
1392
wwww

1398 22/10/17 21:28:23
1390
ナミコの言ってるそれはイメージトレーニングのみだからw

1401 22/10/17 21:29:44
1395
ヒカキンみたいになれると思ってた頃ねw

1403 22/10/17 21:30:25
ナミコがやってるイメトレって身長156?位のナミコが165cmになりたいってイメージしてるのに近いようなw努力しないで成功したいんだもんw
1412 22/10/17 21:32:35
1407
親父は運気のためにトイレ掃除してたわ

1420 22/10/17 21:37:21
1415
旦那の職場に潜り込むもお約束の迷惑をかけ旦那の顔に泥塗ったかと思いきや車椅子パニ障入院手前で旦那は100キロ挑戦w怒るとこで旦那もやらかすという

1425 22/10/17 21:40:09
1418
黒カビが水筒のあんなところに?って衝撃的すぎたよね

1431 22/10/17 21:43:18
1426
1432 22/10/17 21:43:27
1353
これ恥ずかしくないなんて…

1436 22/10/17 21:44:06
1430
前に水飲んだグラスも洗わずそれで終わってた

1438 22/10/17 21:45:06
1430
あれは足してただけだからああなったのかも

1441 22/10/17 21:46:31
1437
行き着いたのがトモヤの分安くして貰って?トング持ちながら行ったり来たりする食べ放題

1442 22/10/17 21:46:39
1437
憧れの素敵な主婦がいつの間にかナミコの中では自分にすり替わってるw

1443 22/10/17 21:46:58
1440
ナミコなら間違いなくドロドロにしてる

1445 22/10/17 21:48:13
1443
だねwあれで排水口だけキレイなわけないねw

1451 22/10/17 21:51:28
1450
すぐバレるww

1453 22/10/17 21:52:36
1450
取り繕ってるならまだいい 本気でそう思ってるなら鬼ヤバい

1454 22/10/17 21:53:17
1446
いっその事私はフランスから亡命してきた由緒ある王族の末裔ですくらい言える妄想虚言癖なら楽だっただろうに

1457 10/17 21:54:25
1448
コップ洗うの面倒で家専用の水筒かも

1458 22/10/17 21:55:24
1454
高校の同級生に皇族の親戚って言い張る嘘つきいたの思い出したw

1459 22/10/17 21:55:36
1442
主婦代表気取りで世の中の主婦応援してた

1460 22/10/17 21:56:14
1450
ありのままとは

1471 22/10/17 22:04:03
1452
それ!タツヤは最初は抵抗ありそうだけどすぐにナミコに融合してしまうし

1474 22/10/17 22:05:13
1458
その人はナミコより楽な人生だよ早めに病気を発見されるからw

1475 22/10/17 22:06:02
1464
詰めが甘いってより最初からすべてゆるゆる甘々w

1476 22/10/17 22:07:01
1469
何で家事もパートも出来ない会話も成り立たないおばちゃんに三万払って抱きしめられなきゃならんのかw

1478 22/10/17 22:08:09
1477
騙そうと思ってってよりその場で言いたい事を言えただけで満足なんだろねそれが嘘でも

1483 22/10/17 22:09:41
1480
薄らとわかってるかもしれないけど一旦話し始めたら吃りながらでも嘘言い終えたいのかも

1488 22/10/17 22:11:11
1486
www

1494 22/10/17 22:14:24
1491
タツヤの1番嫌いなとこそれ

1501 22/10/17 22:19:44
1496
モラハラの世界ってあんなもんよ

1506 22/10/17 22:23:02
1504
そんなこと言ったらまたおにぎりの残骸出されるよw

1507 22/10/17 22:23:07
1502
ツッこんだら厄介な展開になるから誰もツッこんでないよw

1511 10/17 22:24:05
1508
かもしれないけどまさか入院寸前までの嘘言うとはタツヤも思ってなかったのよw

1516 22/10/17 22:25:30
1509
タツヤは居たくないけど居るしか選択ないんじゃない?ナミコも居たくはないけど執着を手放さない事にはどーにもならないw

1517 22/10/17 22:27:04
1506
タツヤは食材さえちゃんとあれば作って欲しくないんじゃ..ナミコ料理食べないと嫌がらせ受けるとか何かありそうね

1528 22/10/17 22:33:29
1526
タツヤはその展開になって収集つかなくなってナナを呼びに行くの巻w

1530 22/10/17 22:34:00
1523
ほんとそれよ

1532 22/10/17 22:34:10
1524
そんなもんじゃないよーって勢い付いて騒ぎ出しててワロタ

1536 22/10/17 22:35:39
1531
小さなほら穴の大将よw

1538 22/10/17 22:36:06
1532
あれはタツヤもビックリしたw

1539 22/10/17 22:36:11
1528
10分でいいから…って連れてきてたね

1541 22/10/17 22:36:37
1532
滅茶苦茶元気なナミコが見れた

1544 22/10/17 22:36:59
1542
家族は楽になるね

1546 22/10/17 22:37:48
嘘をペラペラ喋ってる時が1番気分いいんだろうね
1547 22/10/17 22:38:03
息子なら暴れるかもね
1545

1548 22/10/17 22:38:25
1546
その後反省するならまだしも逆ギレしてそうなのが怖いw

1549 22/10/17 22:38:43
1546
喋れそうなコメ拾ってタツヤのテストを脱線しまくってた

1551 22/10/17 22:38:48
1353
なんだこれwww

1554 22/10/17 22:39:58
1553
免許返納渋る年寄りみたいだな

1556 22/10/17 22:41:11
1553
病気だと言った人が悪者にされるし得意の被害者プレイが始まる

1557 22/10/17 22:41:25
1555
怪我と違って目に見えないから言い訳や同情誘うのに使いやすいかもね

1560 22/10/17 22:42:15
1554
あれもめっちゃ説得難しいらしい 

1563 22/10/17 22:43:31
1557
目に見えないから本当にしんどい人は理解されにくくて大変と思うけどナミコはたぶん軽症よ

1566 22/10/17 22:44:00
1564
あの傷見て笑わせていただきましたw

1570 22/10/17 22:45:04
1568
ほんとそれな

1577 22/10/17 22:46:48
1575
動画見てないのかw

1579 22/10/17 22:46:59
1574
なんなら一番先に食べてるよね

1582 22/10/17 22:47:20
1579
確かにw

1587 22/10/17 22:48:02
1575
嫌味なのかなww

1589 22/10/17 22:48:10
1573
世界に愛を写真も消してないからな〜

1591 22/10/17 22:48:42
1588
必ず一つは文句を言ってから食う

1595 22/10/17 22:49:24
1590
拡大して壁に貼っとけよと思うw

1596 22/10/17 22:50:08
1594
ナミコが2つペロっと食べてしまうからでした

1598 22/10/17 22:50:14
1594
小さいし安いのとナミコが沢山食べるからwトモヤ誕生日も一番先にケーキ食べてたwww

1607 22/10/17 22:51:46
1603
口から出る殆どがそれ

1609 22/10/17 22:52:28
1324
酷い言い方

1613 22/10/17 22:53:17
1609
そう?

1614 22/10/17 22:53:18
1597
家の表札の下にでも貼っとけばいいよ

1615 22/10/17 22:53:41
1614
怪我人注意!!

1616 22/10/17 22:54:03
1614
宇宙人さんこちらですw

1618 22/10/17 22:54:14
1610
皆まだ食べてるのにはって去って行くナミコだけ映されてたしねw

1621 22/10/17 22:55:13
1618
あれよく配信したわよwww

1622 22/10/17 22:55:21
1618
四つん這いした時うっとりしてたのかもw

1624 22/10/17 22:55:44
1621
そりゃ大怪我ぶりを見せておかなきゃw

1629 22/10/17 22:56:33
1623
そそそそ、それな 文句言ってペロリでアイタタタには参った

1632 22/10/17 22:57:12
1626
多分怪我して2日間くらいはおんぶ要求してさせてたと思うw

1636 22/10/17 22:57:41
1627
タツヤちょっと笑ってたねw

1639 22/10/17 22:57:45
1631
包帯が嬉しい幼稚園児かよ

1640 22/10/17 22:58:32
1631
映されたくてカメラ待ってたよなww

1654 22/10/17 23:00:56
1651
次の動画では怪我がケイ素に変わってた

1656 22/10/17 23:00:59
1649
なにもやらないけどブルーベリー狩りは行きます

1661 22/10/17 23:01:50
1658
冒頭からケンカ売るメンタルアドバイザー

1663 22/10/17 23:02:14
1658
何倍にもして返すくせにね

1668 22/10/17 23:04:40
1667
向けられ

1670 22/10/17 23:05:08
1669
自分はいいの!って感じw

1676 22/10/17 23:06:55
1675
同類同罪かと

1677 22/10/17 23:07:07
設定に無理があるんだよなぁ
1674

1680 22/10/17 23:09:35
100キロウォークでまだスタートもしてないのに調子のってるあたり似たもの夫婦
1683 22/10/17 23:12:55
1日を3回に分けて動画にするテクを身に着けましたが内容が更に薄まってクソも面白くない動画
1685 22/10/17 23:49:58
1683
何をどうやっても面白くないのよ

1686 22/10/18 00:27:59
1683
編集しないでただ配信してるだけのような残念な仕上がりよな

1687 22/10/18 05:52:24
1683
ナミコの必死の支離滅裂なスカスカの嘘は面白いけどその何倍も嫌な気持ち残るのが残念

1694 10/18 08:04:35
1689
親の外食にまで狩り出されるともくん

1696 22/10/18 08:06:58
1693
ナミコが嘘ついたらそれを上手に嗜めていくなら家族の株は上がるけどサポートしちゃうからwナミコが嘘つく度に家族も嫌われるw

1698 22/10/18 08:08:21
1697
トモヤは話さないから言い訳する時に使い勝手いいんだろうね

1701 22/10/18 08:09:51
1694
トモくんが外食好きなんでって言ったんかトモくんがよ

1703 22/10/18 08:12:42
1700
実力的にも資金的にも無理だろうけど一億万が一出来たとしてもナミコが破壊しそうw

1705 22/10/18 08:13:50
1699
元々おかしかったけどまだそんなにおかしくなれる伸び代あるの?!って驚いてるw

1708 10/18 08:16:04
破壊しようと思ってない本人はサポートしてるつもりかもしれないけど、後先考えずその時やりたい事全部やる我慢しない自分神だから結果的に全部ぶち壊していくよね
1703

1710 22/10/18 08:18:01
1709
それでも収まり悪かったらパニック障害入院寸前か車椅子記念撮影の術も出してくるw

1713 10/18 08:24:17
1707
あれーなんでこんな悪い流れになるのーおっかしいなぁーアンチのせい運気も悪いなぁーで怪しいアイテム購入&断捨離して終了

1715 22/10/18 08:27:24
たぬきが100%理解してる自己愛性人格障害の特徴、どう見てもナミコなのに何故家族は気付かない?

1717 22/10/18 08:28:38
1710
パニック障害と車椅子という最強のアイテムを手に入れた

1718 22/10/18 08:29:08
1715
もはや彼女のプロフィール

1719 22/10/18 08:29:12
ナミコの為の病気ってくらい100パー当てはまるのにw
1721 10/18 08:31:56
1720
それは思ったw 他人にテストやるよりアホな嫁なんとかしろと

1725 22/10/18 08:33:27
1721
何とかするどころか嘘のお手伝いw

1727 22/10/18 08:35:09
1724
この夫婦そこがスッポリ抜けてる他の障害者家族を助けたいって自分ん家はパワハラの嵐なのにw

1728 22/10/18 08:35:43
1726
庇えば庇う程ナミコの虚言癖悪化してきてるのにね

1731 22/10/18 08:38:57
1729
タツヤのナミコ化の進化も最近著しい

1732 22/10/18 08:39:25
1731
あと少しだ頑張れタツヤ

1735 22/10/18 08:40:33
1732
近い内に夫婦で頭に鎖乗せる日も来るかしら

1736 22/10/18 08:41:09
1735
トモヤに王冠だけは乗せるな

1737 22/10/18 08:41:30
1733
折角就職したのに悪い方に流されるの早過ぎ

1739 22/10/18 08:57:26
1738
まぁまともな人間だったらナミコと暮らす事は不可能だもんな

1740 22/10/18 09:02:04
1715
強度行動障がいより自己愛のテストをライブでやってみて欲しい

1742 22/10/18 09:21:52
1740
あっ!パパそういうとこあるよね〜!ナナチもこう見えてそういうとこあるんですよ!皆さん聞いて下さい聞いて下さい!と顔くしゃくしゃにしながら大きな手振りアクションつけてニタニタするナミコが目に浮かびましたw

1744 22/10/18 09:41:20
1741
それが見たい気持ちはあるw

1751 22/10/18 10:48:02
1749
凄いね全部なみこに当てはまるw

1752 22/10/18 10:59:24
1749
やっぱり家族は逃げた方がいいんだろうね

1760 22/10/18 11:59:35
1756
医者も匙投げそうなレベル

1764 22/10/18 12:11:17
1762
カピカピの焼きそばが数本入ってる残飯リメイクプレートも見て欲しいwそんな当たり前の事言ってもナミコには届かず

1767 22/10/18 12:14:49
1765
本気で聞いたところで理解出来ないと思うw

1769 22/10/18 12:15:49
1768
だからなんにも解決しない

1770 22/10/18 12:16:29
1769
解決しないから愚痴愚痴ネチネチ始まって家族が病んでいく

1778 22/10/18 12:33:48
せめて家族に頭がきれる人が1人居たらと考えるも旦那はナミコと結婚する人だし子供達は親のDNA受け継いでるからいと悲し
1779 22/10/18 12:50:55
1777
あのレベルまで悪化したら本人ではどうにも出来ないから家族がN捨てて逃げるか医者に相談するかしかない

1785 22/10/18 13:51:53
1781
心配というより大きなお世話かもな けどなんだかんだアンチ板で相手にしてもらえてるんだから感謝しろよナミコ

1787 22/10/18 13:52:29
1785
ほんとそれね

1788 22/10/18 13:52:47
1784
1割も起きるんだね

1795 22/10/18 14:29:18
1792
そういう理屈がわからない人だから話にならない

1798 22/10/18 15:04:41
1797
評価は他者がするものなのにね

1801 22/10/18 15:12:29
複アカ使って低評価してくるんです
複アカ使って変なコメントにいいねしてくるんです
んー十中八九な……100低評価あったらきっちり100人が低評価押してると思うぞナミコ

1808 22/10/18 15:22:26
1799
それなら誰も何にも言わないよね自分でおかしなありのままを配信して覗かれたみたいな言い分ってw

1831 10/18 16:00:27
1828
即逃げたやつが言うセリフじゃないよなw

1833 22/10/18 16:04:03
1813
不快な反面わかりやすくて面白いけどねw

1834 22/10/18 16:05:23
1819
あの「ね、ね、ね」の連呼も理由あるんだろうね同調して欲しいが前のめり過ぎて嫌だわ

1836 22/10/18 16:06:33
1823
入院寸前まで話盛ったのに漢方とケイ素で良くなりましたーwww確かに面白い

1852 22/10/18 17:24:55
1842
世界に配信してるw

1855 22/10/18 17:37:44
1853
耳に残るだけじゃない?

1866 22/10/18 17:54:27
1862
家族の気持ちや職場の人の気持ちになってみて欲しいわ

1870 22/10/18 18:02:00
1865
ほんそれよ

1878 22/10/18 18:16:25
1877
箸使ってる人にいいんですよ無理して使わなくてありのままでね!ね!

1882 22/10/18 18:18:49
1880
療育用語はちんぷんかんぷんでもセッションセミナースピリチュアルは乱用します

1901 22/10/18 18:42:43
1890
福祉なら障がい者相手だし楽勝だと舐めてたんだろうね

1907 22/10/18 18:48:34
1899
自分には甘く優しいが人には…

1916 22/10/18 20:05:16
1915
一体どこの国で何が出来るの?w

1926 22/10/18 20:33:31
1925
あの話してた時マジで信じてたトーンで鳥肌たったよ

1930 22/10/18 20:57:35
1929
何故トンガ?w

1941 22/10/18 21:14:45
1937
末っ子美味しものが食べられて良かったねw

1945 22/10/18 21:19:43
サムネのトモヤ1個前のサムネのトモヤとシンクロw
1949 22/10/18 21:21:30
1947
さっき見たときは寝転がったともやだった

1950 22/10/18 21:21:40
1947
ほんとだ

1953 22/10/18 21:24:18
1952
釣ろうとしてんだねー

1956 22/10/18 21:25:35
1954
キモチワルイ

1961 10/18 21:30:21
1959
揃っていただきますの文化はなさそうだもんな

1964 22/10/18 21:34:30
1954
トモヤにやだやだー言われてるやん

1969 22/10/18 21:42:15
1968
言い回しがもうね

1970 22/10/18 21:43:42
1968
ゾワゾワするwww

1979 22/10/18 21:51:43
1749
何これ?wそういうスレなの?

1980 22/10/18 21:51:49
もう🖤ほんとは好きなくせにぃ🖤ってナミコは思ってるはずw
1986 22/10/18 21:58:31
1968
トモヤがナナの言う通りに手伝ったのが気に入らないのねこの母親

1992 22/10/18 22:05:35
1989
1枚目後ろがホラーやん 前の人も怖いけど

1993 22/10/18 22:07:18
1977
ナミコの娘だからむりですw

1997 22/10/18 22:10:28
1989
髪の毛サラサラでも何でもねーw白髪を変な色に染めたひっつめオバチャンじゃんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ