-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ4【人面犬入院】

17件ヒット!
1 22/10/17 08:25:28 ID:laQ
特定人物に対する悪質な誹謗中傷、名誉毀損、捏造した証拠をもとに恐喝、脅迫行為、下劣な煽りを繰り返す青河童のスレです

ネイビーブルーwiki
w.atwiki.j

49 人面犬☆ ◆R8/ 10/18 10:52:50 ID:9Pc
気分障害でも色々あるよ〜
僕の場合は、不安と恐怖感、食欲?不審と疲労
精神系の診断だと気分障害で表現される事が多い。生命保険等の診断書には、もっと詳しく症状を書かれるよ

55 人面犬☆ ◆R8/ 10/18 11:58:24 ID:9Pc
45
実際の最大入院日数は、3ケ月と言うより90日っす!今回の入院目的は、毎日飲む服用薬の調整なので、退院はもう少し早くなるかも。

56 人面犬☆ ◆R8/ 10/18 11:58:51 ID:9Pc
任意入院なので好きな時に退院できますが、薬の調整は時間がかかるので、いつ退院するかはまだ未定です。
57 人面犬☆ ◆R8/ 10/18 12:00:00 ID:9Pc
多分、90日はかからないと思います。
71 22/10/18 20:23:25 ID:
!aku69
アク禁:69

100 22/10/18 23:17:05 ID:
!aku91
アク禁:91

113 22/10/19 08:13:54 ID:yc2
112
僕が入院しているのは、精神病院ですよ
メンタルの調子を崩した為、毎日服用している薬の調整が必要になりました。人面犬

998 22/10/20 21:13:11 ID:
!aku997
アク禁:997

1006 池田大作 ◆3Vq 22/10/20 21:20:47 ID:LM2
アヤックマもオノビーもジュンノなんかを信用してるうちはムリダナ🥹
カルトの洗脳ってコワイネ🥹

1084 22/10/21 07:39:48 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1104 22/10/21 12:06:02 ID:KEo
アヤックマとネイビーブルーを刑事告訴するのはもう確定必ずやる
1106 22/10/21 12:10:19 ID:KEo
1105それは別件やから何も知らんがな
1174 22/10/21 15:46:39 ID:KEo
1145
中村ネイビー💩貼るなよ

1485 22/10/23 12:14:07 ID:yc2
1345
僕が今までにやられてきた出来事とその内容をまとめた被害届を警察が受理してくれたら、改めて、弁護士等に相談します!病院内から人面犬より

1609 22/10/23 23:06:45 ID:
!aku1583
アク禁:1583

1973 22/10/26 17:49:54 ID:
!aku1962
アク禁:1962
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ 【人面犬入院】