-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】77

30件ヒット!
173 22/10/23 08:44:53 ID:K3A
友達なんていないのに
192 22/10/23 14:22:17 ID:K3A
こういう動画出すあたり轟は自分が飽きられてるの自覚してるね
264 22/10/25 19:33:57 ID:K3A
背中のタトゥーダサいのに気づかないのかな
302 22/10/26 19:37:42 ID:K3A
今年のハロウィンも虚言癖発動するかな
314 22/10/26 21:25:15 ID:K3A
305
小学校のは持ってるのに中高は絶縁したからって答えになってない気がする

338 22/10/27 14:03:21 ID:K3A
335
現実には言えないでしょ。しかも自分が今は上に立ってること前提だけど相手の方が想定より上で撃沈しそう

354 22/10/27 19:20:18 ID:K3A
347
皆無ではないけど再生数上がらないし少ないから轟選んてるんだよ

368 22/10/27 22:43:09 ID:K3A
358
最近30の節目に小学校の同窓会やった。誰とも関わりがない人でもfacebookかTwitterとかで見つかって連絡取ってた。わざわざ金のかかる葉書なんか使わないよ

378 22/10/28 09:06:15 ID:K3A
親が断ったって事実をどう知ったかか謎だし絶縁したの比較的最近でコロナもあるのにその間に都合よく同窓会やるとは思えない
436 22/10/29 19:40:56 ID:K3A
俳優業否定しておいて全身女優轟って形容してるの支離滅裂
500 22/10/30 22:55:32 ID:K3A
やっぱり病気ネタ出してきた。健康体だと思えって言ってたくせに
625 22/11/01 16:02:06 ID:K3A
最近収益公開してる人見たけど月2本投稿で10万再生行かなくても半分以上の収益あった
広告が再生されなければ収益にならないし再生数だけじゃなんともいえない

650 22/11/02 00:39:45 ID:K3A
現実に住んでないし部屋のランク前より落ちてるし何の説得力もない
764 22/11/05 19:58:10 ID:K3A
759
風やってたくせに風で働くしかなかった酷い家庭環境の人と会わなかったのかな。ガチで不幸な生い立ちの人に失礼

807 22/11/06 22:13:57 ID:K3A
撮影中に発声障害の症状は出たのかしら
1077 22/11/13 20:59:47 ID:K3A
事務所が一緒だから付き合ってもらってただけ
1297 22/11/20 10:49:11 ID:K3A
真ん中の写真ヤバすぎこれならイケると思う神経がわからない
1298 22/11/20 11:12:15 ID:K3A
取り繕えてると思ってるんだろうけど友達いないのバレバレだから
1502 22/11/24 01:37:07 ID:K3A
その頃はダウンタイム明けたら可愛くなるって浮かれてたのに哀れ
1513 22/11/24 09:06:56 ID:K3A
1506
あれは100パー凸者が悪い

1535 22/11/24 14:05:54 ID:K3A
1521
轟はそこまで強かでもないし賢くもない。頼める人もいないからグルはないと思ってる

1757 22/11/30 20:41:57 ID:K3A
1740
コレコレの前ではコメント消してないですぅって猫被って嘘ついてたくせに

1807 22/12/02 07:59:26 ID:K3A
例えとしてもローン組むには金額低すぎる。思考回路が10代で止まってるのかな
1864 22/12/03 18:28:12 ID:K3A
ネットで推薦について調べてたんかな
1866 22/12/03 18:32:46 ID:K3A
轟確実にここ見てるね
1890 22/12/04 00:21:08 ID:K3A
相変わらずダサい
1931 22/12/05 01:36:35 ID:K3A
間違って再生ボタン押したけど滑舌悪すぎてゾワゾワして即止めたわ。無理
1971 22/12/06 14:02:55 ID:K3A
1964
大学行って普通に就活してたらSPI知らないとかありえない

1972 22/12/06 14:05:42 ID:K3A
メイドカフェからの風俗
1987 22/12/06 20:30:49 ID:K3A
リアル友達って何?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】