-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】273

502件ヒット!
1 22/10/17 21:28:57 ID:.BQ
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

25 22/10/17 21:40:33
綾鷹1万円
28 22/10/17 21:41:49

1070人wwwwwwwww

43 22/10/17 21:51:35
41
讃えてくれる信者だけふるいにかけたのは豚自身なのに

52 22/10/17 21:55:54

こんな事呟いても石川からは嫌われてるんだろうな 可哀想な40歳

65 22/10/17 22:03:56
37歳で1度も正規雇用無し。オワコン愚痴タレおじさん
66 22/10/17 22:04:00
61
そうです
年内あと2回で終了

67 22/10/17 22:04:09
映画レビューはいいから
iPhone 14シリーズのレビューはよ

68 22/10/17 22:05:02
61
オプレクから石川NGなんだよw

73 22/10/17 22:08:18
71
週刊少年ジャンプの打ち切り漫画の最終回みたいだな

93 22/10/17 22:19:05
91
ただの八つ当たりゲリスは目を覚ましなよ

95 22/10/17 22:20:12
91
恋愛で例えると依存女かと思ったらメンヘラストーカーと気付いて逃げようにもどこまでも追われてるわけね
貢いでくれる女を捨てようとするなんてサイテーだな、豚

103 22/10/17 22:24:24
ノリミドも1回終了してたんだけど
豚が泣いて横山とかにすがってノーギャラで続けさせてもらってただけだしな
意地でも横山にしがみついてはなさない豚

105 22/10/17 22:25:06
103
そうなんだ執着凄いね

107 22/10/17 22:25:52
104
その思考停止リスナーも課金しなければ見たくないだからな

117 22/10/17 22:30:29
91
ひど!拡散したい

119 22/10/17 22:33:48
117
ノリミドの録画にあるよ

121 22/10/17 22:34:17
118
無料でサイト使ってるくせに

125 22/10/17 22:38:59
118
なんか銭ゲバ過ぎる発言だな。そう思ってるのはお前だけだから金払わないと見れない配信のみすれば良いのにな

131 22/10/17 22:45:02
128
素は市川貴浩といういじめられっ子でクラスの5軍の嫌われ者
ネットで石川典行というイキリキャラになったけどネットでも素かま出てきただけ

135 22/10/17 22:53:26
134
言ったところで聞かないから無駄でしょうw

136 22/10/17 22:54:18
134
チャウシェスクが処刑される前の演説を聴いていた群衆みたいにか?

137 22/10/17 22:54:39
135
でも一番効くのは信者達(イエスマン)からの意見とかじゃね?

139 22/10/17 22:55:26
131
アブラハム

141 22/10/17 22:56:14
137
意見でも言おうものなら連合赤軍の末期みたいに粛清されるだけよ

142 22/10/17 22:56:22
104
介護サポいなくなったら石川なんてこまちこまい以下なんだよね

144 22/10/17 22:56:26
信者のこと見下してるから信者に言われると1番ピキる
145 10/17 22:57:00
142
きしたかしや消えた横山赤、便所太郎クラス

147 22/10/17 22:57:12
141
だからそれを覚悟で信者達も書けばいいんだよね。結果誰も居なくなっても俺らは困らないし

149 10/17 22:57:50
146
募集しちゃったしもちろんツイートされてるんだよね?

152 22/10/17 22:58:21
145
きしたかしは石川より頑張ってる方だと思うから伸びてほしい

153 22/10/17 22:59:32
151
ギャラ発生してるのかね?
また案件ごっこのレベルな気がする

155 22/10/17 23:01:02
153
ギャラは支払われてるだろうな
来店ごっこなのは間違いが

165 22/10/17 23:07:22
月1のゲーム配信が1,2時間ってふざけてるよ
オプレクからしたら契約打ち切りは当たり前でしょ

168 22/10/17 23:09:05
167
通報用に垢作ったw

173 10/17 23:14:38
流石にここまで落ちたら回復作戦は難しいだろうね
1から作り直したほうが早いレベル

174 10/17 23:14:38
169
すぐにゲームしたら500人とかになりそうww

175 22/10/17 23:15:32
168
GJ

182 22/10/17 23:23:35
180
ほんと異常なぐらい運営に録画消されてたもんね あれはなくなって当たり前だと思うよ

183 22/10/17 23:24:22
177
どこかの国の人みたいなマインドを持ってるからな
期待していたものや人が自分の思い通りにならないと裏切られたと感じて相手を徹底的に口撃していくから

184 22/10/17 23:25:41
183
ボキャブラないから同じ事を何度も言ってるだけなんだけどねw

188 22/10/17 23:28:04
186
あの爺さん、自分の立場わかってるのか?

189 22/10/17 23:28:48
188
そのレベルにすら馬鹿にされる内容って事でしょ

193 22/10/17 23:33:57
91
らすこる 江戸華 クーパー Jun YUKO
なっつん 東北がんばれ カヤヤ

は泣いてるんじゃねw

194 22/10/17 23:39:38
187
アウトじゃんw

195 22/10/17 23:40:26
187
ツイッチでも同じことするんだろ

198 22/10/17 23:44:02
152
横山赤もこいつより頑張ってたから復活して欲しい

200 22/10/17 23:44:39
193
全員無理

203 22/10/17 23:47:11
193
201
こいつら馬鹿だからどこ言っても同じ名前でやってるよなw そら嫌われるわ

209 22/10/17 23:57:13
他の配信者にガーガー言うけど1番仕事や配信やリスナーを舐めてるのはこの人
211 22/10/18 00:03:09
210
リア凸で2000円渡して怒られるんだもんな可哀想

220 22/10/18 00:21:26
212です
ノリミドがYoutubeに移動したんだが
石川がオプレクに切られた事と関係あるのかなと思って
石川はサイト運営と揉めるからな
ツイキャスの運営と揉めてるんじゃないの

224 22/10/18 00:24:52
あれ最初は雑談パートあるから1000人いってなかったけあれれww
235 22/10/18 00:27:46
231
それなww
下に見てたと思うんだけど
むらまこの方が登録者もはるかに多い

254 22/10/18 00:34:51
えっ?この閲覧は91これが即効で効いてる気がするw
260 22/10/18 00:37:05
石川典行びんた100連発されます
とかなら
ワンチャンバズりそう

265 22/10/18 00:38:20
261
マジそれなネトプリ劇場とか知らんがな

284 22/10/18 00:43:37
281
なんか自販機の前でブチギレてるのみて
もういいよってなった

289 22/10/18 00:45:18
ノリミド1回で10万は投げろってかww
316 22/10/18 00:52:05
312
文句しか言わないから不快でしかない

317 22/10/18 00:52:10
312
石川は許可取り出来ないのに?

319 22/10/18 00:53:07
312
それならモヤさまみた方がいい

320 22/10/18 00:53:20
316
まとめ役のアナウンサーアシスタント女性がいないと無理や

335 22/10/18 00:57:09
331
肩の力抜いた企画じゃないと演者もリスナーも付いていけないからね

342 22/10/18 00:58:31
自己評価だけは配信界1番だよな
394 22/10/18 01:15:08
384
1回はゲームもせずに他配信サイトへの誘導賄いな雑談で通報よろしくお願いします

405 10/18 01:21:27
401
忘れてるはずwwwww
はずって想像なんですか?wwww

412 ◇401判定:× 22/10/18 01:24:36
405
別だが昔ゲリスで茶爆投げてたけど忘れられた時あったよ

413 10/18 01:24:37
410
またその論争?
「はず」で指摘したり、見たら見たで見てるとは?
アンチの人は正確な情報ちゃんと自分の目で確認すると思ってた。
憶測とココだけの書き込みだけで書いてるタイプかな?

419 22/10/18 01:26:59
416
この間なんて2時間以上雑談してたよ

421 22/10/18 01:27:54
419
規約違反にならんのかなw

422 22/10/18 01:28:04
421
規約違反です

423 22/10/18 01:28:24
413
「はず」じゃなくて確実に忘れた事あったってよ

424 22/10/18 01:29:31
421
一応通報はしてるし今も通報した。まだ無料だから甘いのかもな

455 10/18 02:04:46
451
まずキャスの規約すら守らないで法律違反しまくってるのにねw
ずっと金の話して可哀想な奴になったなwww

470 22/10/18 02:19:02
登録者増えて再生回数伸びないのが1番ダサい典行に
472 22/10/18 02:20:54
471
囲いのことすらも考えてないんだから当然よ

482 22/10/18 02:38:27
481
その前は更に金かけてコンビニでメッセージをプリントしてくるっていう訳分からんやつだっけ?w

489 22/10/18 02:41:55
もっちー先生がYouTubeの豚枠に出て閲覧10万行くと思ってるの?頭大丈夫かよ
492 10/18 02:45:13
491
離したくてしょうがないんじゃ?w

494 22/10/18 02:45:41
世界中にユーザーがいるサイトで閲覧1000人ちょいとかwww
497 22/10/18 03:10:04
1000人切っちゃったねw
501 22/10/18 03:21:40
270
そうだよ キングが1番最初にリスナー参加型の選手権で配信タイトルでやり出した
こいつは渋谷のキングの弾幕までパクったからな

502 22/10/18 03:24:25
315
キャス垢でガンガンコメントしてるよ

503 22/10/18 03:24:32
501
イエバスのロケットね

514 22/10/18 05:34:06
513
垢BANにはなってない 仕事や報酬が無くなっただけ

517 22/10/18 05:56:04
516
ニコ生のコミュをまた作って新しい機能のサブスクやるだろうな

528 22/10/18 07:08:29
張りぼての石川典行を見てると可哀想になるよな。誰からも相手にされず、そのことから目を背け、都合よく解釈して大物ぶる。現実みたら冗談抜きで配信業から1番遠いところにあるのにな。
534 22/10/18 07:21:43
531
当たり

535 22/10/18 07:29:10
531
同意

555 22/10/18 09:19:19
551
石川を見ながら馬鹿にして遊ぶ人

これは無いわ。

563 22/10/18 10:28:26
561
信者が持ち上げても本人の気分次第で叩かれるからね誰もコメントしなくなるよ
配信者からも腫れ物扱いで距離を置かれてるんだから

582 22/10/18 11:30:48
581
スタッフもかわいそうだよ
たった1、2時間の配信に機材用意して
片付けも手伝わずさっさと帰るんだから

583 22/10/18 11:32:26
ノリミドつべ登録1800人か伸びしろ無そうね
592 22/10/18 12:18:10
591
石川の「毎日同じリスナーを見るのが嫌になった」と言う配信論と共にオプのノリミドの録画がある

610 22/10/18 13:07:05
601
他人任せ逃げ癖のあるヤツがよく使う言葉だなw

614 22/10/18 13:16:26
613
比較ならまだしも下げだけならここで言う必要なくね

615 22/10/18 13:21:52
614
たぬきで何言ってんだか。うざ

618 22/10/18 13:27:46
617
普通にしてるが

619 22/10/18 13:28:05
618
まじすかありがとう

620 10/18 13:28:45
617
毎日配信しまくり

621 22/10/18 13:39:02
617
キャスで配信してないだけでツベやツイッチ

629 22/10/18 14:32:16
621
キャスが平和

639 22/10/18 15:59:02
601
毎日コメント書いてゲリスってアンチからも嫌われて石川からも嫌われて可哀想ww

642 22/10/18 16:03:09
のりちゃんと絡んだら得があると思ってるのはのりちゃんと馬鹿な信者だけである

のりちゃんと濃厚に絡んだ結果、いつまでたっても過疎過疎のなおき213と
のりちゃんをガン無視して自分の配信をしてきたコレコレや加藤との差を見れば自ずと答えば出る

666 22/10/18 16:21:20
661
雨宮もこの前「石川」をNGにぶっ込んだぜw

667 22/10/18 16:21:25
661
雨宮もつまらないし

683 22/10/18 16:46:15
581
飯田からもらった仕事だからな
チャンネルも飯田の力がなかったら作れなかった

693 22/10/18 17:10:05
691
キャバ嬢はオデに惚れてるって考えだからw

705 22/10/18 17:52:07
701
ある意味豚は神様だよ?
疫病神とか貧乏神とかのカテゴリーだけど

706 22/10/18 17:52:16
嫌な男のワーストランキング1位が店員に偉そうにする男だったわ
712 22/10/18 17:55:32
さようなら、〜石川 〜お達者でぇ〜👋
715 22/10/18 17:56:23
714
こまいのリスナーが昨日ふわで段幕やってBANされたって言ってたから、あそこのリスナーだろうな

717 22/10/18 17:57:05 ID:
!aku
711
アク禁:711

718 22/10/18 17:57:44
717
サンクス

719 22/10/18 17:57:58
716
SNSの仲間限定のチャット作れば済む話なのに
豚が設定できるかどうかは別として

728 22/10/18 18:14:04
10年以上もやって未だに仕事取れない素人さんは草
733 22/10/18 18:15:46



746 22/10/18 18:23:03
733
やだイケメン💕

771 10/18 18:43:45
マティアス、もうこれ1万いくな
772 22/10/18 18:44:09
771
マティアスの囲い消えろ

783 10/18 18:52:39
小さい国内サイトで
マティアス1万人

さあ、世界一のサイトで
本日の石川さんは果たして
1万人いくのでしょうか?w

784 22/10/18 18:56:31
はいっ!マティ枠1万超え!w
811 22/10/18 19:32:08
715
こまちのふわっちでも石川〇〇連投しててコメバンなったってコメントしてた奴居た

815 22/10/18 19:33:29
812
囲いじゃねえから知らんがな
何噛みついて来てんだよ

816 22/10/18 19:34:16
810
ゲリスはどアホだから同音異字で対応する柔軟なオツムを持ち合わせてないから悔しいだろうな

818 10/18 19:35:55
817
自分もそっち派バ囲いか本人かが荒して配信してないのにキャスでウザイってイメージが浸透して嫌われれば良いと思ってる

822 22/10/18 19:39:46
819
ここの荒らしの半分以上も豚だと思ってるわ

823 10/18 19:41:22
819
TJも今日荒されて「石川起床したのか?」って言ってコメ欄「石川おはよう」って流れたのは笑ったw
822
前から朝帰って寝る前のツイートする前後とかここ荒れるから本人だと思ってる

837 22/10/18 20:19:45
映画レビューよりも石川のiPhone 14Pro Maxのレビューが見たいです
838 22/10/18 20:20:53
ジジイリスナーと映画観に行ったくせに1人で見てきたように話盛るよ
856 22/10/18 20:29:09
もう夜のツイキャスおすすめ欄こいつが消えてもんじょりと沼キャンとあとはネトプリになってここ1ヶ月でかなり健全なクリーンなサイトになったなw
867 22/10/18 20:32:15
861
怖いのは画像処理をしている所ですw

886 22/10/18 20:41:07
847
TJ、加川、海老蔵「10年くらいお世話になってきて投げ銭とかあれだけ貰ってきて悪口ばかりいうとかさ何なんだあいつは」

895 22/10/18 20:43:42
891
主来た途端にねえ

896 22/10/18 20:43:49
豚は10月中頃に買うって言ってて来年に先延ばし
買えない現状だってことで嫌味言うのはありじゃね?

897 22/10/18 20:47:58
891
直ぐ自演言うの辞めてな!何にも書けなくなるわ

898 22/10/18 20:48:46
野田は13とあまり変わらないから15まで待つってw下手に買うとか言わないのは賢いなw
902 22/10/18 20:51:13
901
買う即ち名義人になる
怖いねえ

915 22/10/18 20:55:41
912
石川本人だろ?

917 22/10/18 20:56:23
912
そんな事あったのwww

919 22/10/18 20:57:05
917
あったみたいだけど、見逃したwww

924 22/10/18 21:02:40
919
それ見たいわ誰の枠?

933 22/10/18 21:17:41
931
だっしゃあ

934 22/10/18 21:17:52
931
だっ

939 10/18 21:21:59
本日の閲覧予想
2500人〜3100人
つまりキャスの半減

955 22/10/18 21:27:38
他ワクの石川の宣伝w本人もやってたのマジなん?いい加減にしてほしいマジ害悪😡😡😡
967 22/10/18 21:32:46
1300人
992 22/10/18 21:40:58
991
ちょうど高評価数だね

1008 22/10/18 21:47:23
1007
障がい者とかなら

1010 22/10/18 21:48:08
1003
一番厄介だし要らないからね

1012 22/10/18 21:48:18
1008
あー、手帳持ってれば割引効くからねぇ

1019 22/10/18 21:49:51
1018
あの性格破綻に惚れる女なんて想像つくわ

1025 22/10/18 21:51:09
1020
PSY(カンナムスタイルのデブ)そっくりだもんな

1026 22/10/18 21:51:12
1021
ven、フェイ、大原、石川(新加入)

1028 10/18 21:51:20
1016
55位…

1030 22/10/18 21:51:58
1026
ネットのジジイも追加で

1031 22/10/18 21:52:46
1023
どう意味か教えてやろうか?
キャスの水増しは自前のツール使ってタダだがYou Tubeの水増しは外部の業者に金払って頼んでるから価値が違うって意味だぞw

1032 22/10/18 21:52:51
1027
サムネバイバイだわ

1033 10/18 21:53:01
1030
オススメ規制でも10,000人呼んでた奴だぞ

1034 22/10/18 21:53:24
1006
この前の4日間に渡る千葉の配信はふっ切った感じでワロタ

1036 22/10/18 21:53:53
1033
ケチだし歯抜けじゃん

1043 22/10/18 21:55:33
1041
それ以外無いじゃん

1047 22/10/18 21:55:48
1041
オデはYouTubeでも通用すると思ってるだけ

1048 10/18 21:55:53
1042
少し

1049 22/10/18 21:55:57
1029
昭和のしょーもないジジイ特有の共通点
大声で身振り手振り大きく話せば面白くなると思ってるばかなんだわw

1051 22/10/18 21:56:29
1048
有り難う

1052 22/10/18 21:56:31
1044
豚は前置きが長くて結論がないからな

1054 22/10/18 21:56:58
1049
大騒ぎされると逆に真顔になるわコイツなんなん?て

1056 22/10/18 21:57:15
1053
子供はウンとチンの話が好きじゃん?

1059 22/10/18 21:58:19
1057
枕、盛り上げ、オチ
トークの基本なんだけどね

1064 10/18 21:58:49
1061
YouTube

1065 22/10/18 21:58:52
1061
ツベとツイッチ

1066 22/10/18 21:59:02
1061
ふわっち

1069 22/10/18 21:59:40
1063
心は乙女だからどうしても女子にありがちな取り留めのない話になるんだよ

1072 22/10/18 22:00:00
1064
1065
ありがとう 
あちこちなりふり構わずまだやってるんだ

1074 22/10/18 22:00:42
1069
イキリ豚は荷物まとめて岐阜に帰るタイミングだわな

1076 22/10/18 22:01:04
1070
心外だね
いわきのうちの親戚は会社経営だからセンチュリー持ってるけどなあ

1079 22/10/18 22:01:38
1070
震災バブルで高級車めっちゃ増えたの知らないんだw

1080 22/10/18 22:01:41
1077
過去の旅部で韓国楽しいって
言ってたよ

1082 22/10/18 22:02:23
1080
韓国…日本でって話しよ

1083 22/10/18 22:02:33
1081
飯田にそそのかされて本気にしてしまった末路

1087 22/10/18 22:03:58
1079
知人は大手の人材派遣会社の営業やってるけど、震災復興で仕事が多すぎるからとヘルプで仙台に転勤してたわ

1089 22/10/18 22:04:30
1088
1093 22/10/18 22:05:27
1088
老眼ですか?ゼロ1つ多いですよ

1094 22/10/18 22:05:31
1090
同じリスナーが嫌と言うわりに
コメントは登録者限定とか何のギャグかなw

1095 22/10/18 22:05:38 ID:
!aku
1088
アク禁:1088

1096 22/10/18 22:05:54
1090
ドラえもんからどくさいスイッチを奪って押しまくった成果が出てるね!

1099 22/10/18 22:06:30
1088
お前ホイ卒だろ

1100 10/18 22:06:36
1074
いーーーーーーーーーーーー
やーーーーーーーーーー
だーーーーーーーーーーーーーーー

1101 22/10/18 22:06:38
1088
そうゆうの惨めだぞ

1103 22/10/18 22:06:47
1088
なんでお前らこういうの
スルーできないの?

1108 22/10/18 22:07:34
1105
了解行ってきます!

1109 22/10/18 22:07:39
1103
逆張り思考にも限度があるやろ

1110 22/10/18 22:07:59
1094
糖尿が脳に影響してきてるね

1111 22/10/18 22:08:00
1103
意味がわからん

1112 22/10/18 22:08:23
1088
あ、そうなの?

1115 22/10/18 22:08:51
1103
キモいんすけど

1116 22/10/18 22:09:20
1113
著作権的にこれまでのは使えなかったりしないの?

1120 22/10/18 22:09:51
1117
もうつけてるのやめなー?

1123 22/10/18 22:10:33
1121
普通は増えてくよね?つべらは

1124 22/10/18 22:10:42
1123
うん

1127 10/18 22:11:54
1121
0時半とかになったら一気に減るはずw

1136 22/10/18 22:16:01
1133
1ドル以下

1143 22/10/18 22:18:14
1141
ヘイトスピーチでしたよ

1147 22/10/18 22:19:01
1143
了解 通報してくるわ

1148 22/10/18 22:19:21
1145
石川は移動費使ったら配信に金使ったと勘違いしてるからね

1153 22/10/18 22:20:25
1144
だから大学の論文も自分で纏められないから全文引用を超えた丸々コピペで出したんだよ

1155 22/10/18 22:22:03
1126
ゲリスはそんなに怒らないで。楽しみ方なんて自由じゃん あなたも、ここに来るなら
こいつが早くBANされるように通報しなよ

1157 22/10/18 22:23:02
1155
そうそう
つべに通報すればキャスに戻ってくれる辛さ

1159 22/10/18 22:23:55
1156
狩野英孝も25時間耐久やってたね

1160 22/10/18 22:24:10
1154
嫉妬する相手間違えてないか自称長瀬さん

1163 22/10/18 22:25:38
1126
信者はここを見ない選択肢があるんだぞと言いたい
勝手にこっちで馬鹿にしてるからさw
こっち来ないで!

1166 10/18 22:27:42
1165
水増しが簡単じゃないからw

1173 22/10/18 22:31:14
1172
少ないというかこれでも多いというか…www

1176 22/10/18 22:32:07
1172
ゲリスの実数

1177 22/10/18 22:32:16
1175
教えてでごめんだけどなんて映画?

1183 22/10/18 22:33:23
1177
キンダガートンコップ

1184 22/10/18 22:33:34
1183
ありがとう!

1185 22/10/18 22:33:54
1180
メリー婆さんがいた頃なら対応しそうだけど、タッキーはどうだろ?

1186 22/10/18 22:35:06
1185
無駄に知名度ないから映画の悪口言ってもスルーされそう

1188 22/10/18 22:36:14
1187
もう既にうんこちゃんに敗北済みや

1189 10/18 22:36:34
MAX3500人から1時間で徐々に落ちてきてるな、くそざまあ
1190 10/18 22:36:59
1189
囲いですら落ちる枠ww

1191 22/10/18 22:37:08
1177
“それ“がいる森
相葉雅紀主演の映画だよ
ゲリスに騙されないで

1192 10/18 22:37:18
1189
今3304人だから200人消えてるねw

1193 22/10/18 22:38:09
1191
嘘だったのか……教えてくれてありがとう

1194 22/10/18 22:38:20
1185
こんなチンカスが見たところでタッキーは気付かないっしょw

1195 22/10/18 22:38:24
1146
歴長いからね
しかも配信業と自ら言い、殿様待遇(課金勢煽りも)なら閲覧もありきじゃないと体面も保てないと思うよ

1207 22/10/18 22:41:23
1204
ほんとにそれ現実見ないと

1215 22/10/18 22:45:54
1204
一時代を築いたと言っても迷惑荒らしと言う今ではできないコンテンツ

1217 22/10/18 22:46:15
1208
通報行ってくる

1220 22/10/18 22:46:43
1215
時代についていけないなら尚更やめたほうがいいな

1224 22/10/18 22:50:36
3100人
1226 22/10/18 22:51:59
1222
あwww

1227 22/10/18 22:52:07
1223
過去にそのサインとやらの汚い文字?道端に即効捨てられてなかったっけ?w

1228 22/10/18 22:52:36
1227
ゴミよなwww

1229 22/10/18 22:53:20
1223
いらねー

1231 22/10/18 22:53:42
1223
そのうち品川駅でウロウロしそうだね
あそこは芸能人がよく利用するし、サインの転売ヤーもいるから

1236 22/10/18 22:54:59
1232
浜村淳(男)もラジオでの映画紹介は50分以内で終わらせるのに

1238 22/10/18 22:55:30
1237
また飯田に頼るよ

1241 22/10/18 22:56:24
1237
乞食が目的なのに成功する必要ある?

1243 22/10/18 22:57:06
1241
嫌味なんすけど

1245 22/10/18 22:58:13
1241
ゲリスに新しい税金を作っただけだからね
頭が高いから大手YouTuberに頭下げてコラボなんて出来ないし

1247 10/18 22:58:24
1237
2017年にチャンネル登録しててこれだよ?このままで成功なんて天地がひっくり返っても無理でしょw

1248 22/10/18 22:58:26
1242
基本的に友達いないのはコレコレもだけど全然盛り上がりが違うw

1252 22/10/18 23:00:58
1247
急にバズるならfpsやりまくってCRカップとか出られるくらいにならない限り無理w

1254 22/10/18 23:02:48
1246石川の発言?
1255 22/10/18 23:03:07
1254
そうだよ

1259 22/10/18 23:04:12
1256
もちろん彼女もいないwwww

1263 22/10/18 23:04:31
1246
ぽんがジム通っていると言っていたが…

1264 22/10/18 23:04:55
1255マジかツベは筋トレ系数持ってるYouTuber多いのにヤバすぎ発言だな
1265 22/10/18 23:05:01
1262
正解

1267 10/18 23:05:13
1262
自演確定かw

1268 22/10/18 23:05:54
1261
これからもっと下がっていくんでしょう

1278 22/10/18 23:12:41
1274
もう切ってるね

1283 22/10/18 23:14:11
1275
話聞きたいけどこいつからは聞きたいと思わない

1285 22/10/18 23:15:27
1284
こいつのツベラいつつも最後にスパチャ投げた人の名前呼んでるよ今日は話す事ないからか途中で読み出したけどな

1286 22/10/18 23:16:51
1285
昔のニコ生過疎配信者が枠の終わりに累計来場者数とコメント数を言うのに通じるものがあるな

1289 22/10/18 23:19:10
1288
漫画家は首と肩の筋肉痛と手の腱鞘炎なのにね

1293 22/10/18 23:21:12
1289
あ、あと桜玉吉、まつもと泉、吾妻ひでお、鴨川つばめの様に精神病むのもあるな

1295 22/10/18 23:25:31
1294
頭の引き出しが空っぽだからすぐ分かるよね

1298 22/10/18 23:28:41
320円に文句つけたぞ もやし10袋分だから10食我慢して投げただろうにさ、、、
1303 22/10/18 23:30:57
1298
ノリラジフードの食生活見てたらなぁ320円でも大金だぞ

1305 22/10/18 23:32:08
1303
それな
投げたヤツ早く目を覚まして欲しいな

1306 22/10/18 23:32:12
1303
5ちゃんの嫌儲民でももっといいもの食ってるのにな。あれは…

1308 22/10/18 23:34:56
1298
豚自身がその生活水準にならない限りありがたみなんて気づかないだろうな

1310 22/10/18 23:35:44
1308
数年前まで段ボール食ってたくせにな

1312 22/10/18 23:40:12
1310
生活枯渇して段ボール肉まん食べたりしてな

1313 22/10/18 23:41:42
1312
春になったら荒川の土手に行けばよもぎ、からし菜、つくしが生えるから何とか生きていけるし

1322 22/10/18 23:51:30
1320
埼玉にはホームレスの炊き出しやってないからなぁ
代わりにさいたま市内にフードバンク埼玉があるけど

1323 10/18 23:53:47
こまちの北海道配信のほうが100倍面白いわ
1325 22/10/18 23:55:29
1324
仁丹みたいにしょっちゅう服用してたらそうなるわな

1327 22/10/18 23:57:05
もしかしてスパチャ1万行ってないの?手取りは約半分だから出前でトントンじゃんw
1328 10/18 23:57:11
1325
こいつはプラセボでぼロキソニンって言って渡したら足の痛みなくなったって言いそうw
あれだけ飲みまくってたら耐性出来て効かないだろうけどw

1329 22/10/18 23:57:33
1326
これから豚はノックさんと呼ばないとなww

1331 22/10/18 23:58:35
1328
野田が歌舞伎町でバイアグラの偽薬飲んでギンギンになったみたいにか?

1336 10/19 00:12:41
↑10分、20分じゃなく
2時間なら十分なサンプルかと
とりあえず現状ではこんなもん
これが現実

1337 10/19 00:12:49
1335
もうすぐ3時間ね

1342 22/10/19 00:16:54
1340
石川のキャスより閲覧多くて草

1345 10/19 00:20:24
日本のプロ野球でもよくいるよなあ
自分はメジャーでも通用するとおもって
現実は10勝できないピッチャー
とか2割バッター
まさにそれ

1346 10/19 00:21:32
1345
2軍かベンチなのに渡米するタイプ

1347 10/19 00:24:24
おでは大谷、15勝して30本ホームランを
世界でも打てる!

1350 10/19 00:27:14
スパチャ欲しくて名前読み開始www
何回読むのwwwww
1349
愚問w
3051人

1352 22/10/19 00:27:57
1350
何時もありがとうございますw

1354 22/10/19 00:29:38
1299
吹いたww

1360 22/10/19 00:51:30
1359
手取り4000円ぐらい?

1368 22/10/19 01:20:22
twitch660人まあこんなもんでしょう
昨日は1000以上居たがビューボットの件について通報したのが効いたかな?
ここで誰かが言ってた通り英語で通報したのが良かったのかもしれんなw

1370 10/19 01:22:24
1368
英語とか凄いな

1372 10/19 01:23:33
1371
え?初回16万も貰って茶爆祭りもする気なの?舐め過ぎだろww

1373 22/10/19 01:26:31
1371
サンキュー

1375 22/10/19 01:31:17
1374
これって手数料引かれる前だから手元には約半分だよね
1回キャバ行けるかどうかしか稼いでないじゃん

1377 22/10/19 01:37:24
1126
アンチなら見ない頭湧いてるわ。洗脳されすぎだろ。トドマンを見てあざ笑うのも、見ないであざ笑うのも自由だろwここも北朝鮮ですか?え?

1380 22/10/19 01:43:19
1374
これならふわっちのほうが全然稼げるな

1388 22/10/19 02:11:22
1384
プライドなんてないよ
ビビって出来ないだけだよ

1389 22/10/19 02:15:14
1375
つべは取り分7割

1393 22/10/19 02:34:20
りなねこで年間1600万も稼いでいるのか
1402 10/19 03:10:20
1385
収益申請の為の時間稼ぎ
1401
今は金の事しか考えてません

1403 22/10/19 03:12:59
1389
YouTube手数料とiPhone端末からならApple手数料を引いたら30%~43%程度だよ

1407 22/10/19 03:16:13
1389
それじゃあAppleやGoogle税が入ってない
クレカ課金じゃないと手元に残るのは半分以下だよ

1409 22/10/19 03:18:19
Appleが1番高いよね
1410 22/10/19 03:18:24
1407
そんな事いいだしたら他のサイトの還元率もさらに下がるじゃんつべは基本7割取り分だから

1412 22/10/19 03:19:27
1411
税金がな

1413 10/19 03:20:41
1410
キャスでもiPhone、Google、クレカで配信者に入る金のバック率は違うよ

1414 10/19 03:22:15
1412
豚は税金納めないから関係ないんだろうねww
ツイキャス、YouTube、ニコ生、ふわっち、Twitch、オープンレックとか合算するわけないしww

1416 22/10/19 03:22:24
1413
だからそんな投げてる個人の環境に依存するよりサイトの還元率でいいじゃん

1418 10/19 03:24:05
1414
アホなのは税務調査入りまくっているふわっちに手を出した事w

1421 22/10/19 03:32:57
1419
嘘つくなよ43%じゃねーか
yuki-koma-

1426 22/10/19 03:49:17
1424
それサブスクじゃねーかよ。つべやキャスでいうメンシプのことな

gigazine.n

1429 22/10/19 05:49:28
もんじょり今日出たばかりの1番高いので35万のiPad買うのかな?w
1432 22/10/19 06:51:35
1376
通常配信捨てたキャスで茶爆祭りだけやるって一体誰が課金するんだよw

1434 22/10/19 07:38:55
1433
スレを少し遡れば分かるよ

1440 10/19 08:55:25
1枠3万~5万くらいだと
もうそれだけで十分じゃね?
やりたくもないキャスでやるより
ツベラに閉じこもってれば
アンチも信者もそれで幸せ

1441 22/10/19 09:49:03
1440
金が無いとキャバとスロでドーパミン、セロトニン、オキシトシンを垂れ流して快楽に浸れないからな
ヤク中やオナニーを覚えたサルみたいなもの

1448 22/10/19 12:11:19
実際に年収どの程度なんだろう、1000万以上はあったのかね
1458 22/10/19 13:05:44
1449
え?キングはコレコレでしょ

1459 22/10/19 13:16:07
1人では何も出来ない無能な上に友達も配信者仲間もいない後輩にも慕われないし女は寄ってこないw孤独で認知症進んじゃうねwww
1462 22/10/19 13:36:28
1452
石川を動画の人なんて認知してる人いないだろ。外配信しても誰ですか?どこで配信してるんですかって聞かれるやつを買いかぶりすぎ

1467 22/10/19 13:49:22
1457
石川単独で呼べるのはぽんすけか雨宮だろ

1470 22/10/19 13:53:33
1457
金魚のフンをした所で立花には論破されるだろうし、レペゼンには鼻で笑われそう。石川なんかとっとと切りたい緑

1471 22/10/19 13:54:06
1469
体重制限無かったんだw

1472 22/10/19 13:54:46
1471
アラブの富豪だわぁ〜w

1474 10/19 14:05:55
1473
すでにやってる

1476 10/19 14:20:36
1475
ニシキヘビもすでに巻かれてる

1477 22/10/19 14:24:11
ぜろわんですら起業して法人化したのに
14年目のこいつはいまだに個人事業主

1479 22/10/19 14:35:10
1473
いまマティアスが砂丘のど真ん中でクルマの鍵無くしたからそれだけは絶対に真似して欲しいわ

1482 10/19 15:03:43
1481
得になるほど稼いでもまず確定申告しないから関係ないんだけどねww

1484 22/10/19 15:21:14
令和5年10月1日からインボイス制度が始まるから税金逃れしてた個人事業主はこれから大変になるけどな
1494 22/10/19 15:37:30
1488
立花にブヒってたねw

1496 10/19 15:37:54
1492
本当ならなあぼうもヤバイ
なあぼうの事だから、俺だけじゃなくみんなも巻き添えなれとかで○○も税金納めてませんよって豚を売りそうww

1498 22/10/19 15:39:59
正規雇用に1度もなった事がない石川
1501 22/10/19 15:42:19
1497
住民税だけじゃない 
所得税 個人事業税 消費税 

1507 10/19 15:49:24
1506
養分も過去7年の内の1年申告してないだけで1500万の追徴だからなw

1510 10/19 15:55:34
@ICCHY8591
だいたい24時からツイッチやる。
早く起きれたら前倒しする。

企画でもないのにただの定時カマチョ毎回本垢で宣伝する意味ww

1511 22/10/19 15:55:44
1507
サイト収入から税金引かれだしたのは2年前ぐらいだから
豚の場合だと数年分の脱税になるな

1513 22/10/19 15:57:14
1510
必死だね〜

1517 22/10/19 16:00:13
豚のツイッチの平均は1000人くらいか?
1518 22/10/19 16:00:27
1517
700

1521 10/19 16:01:18
1516
パチや競馬の一時所得もねw

1525 22/10/19 16:02:47
1523
複垢考えたらもっと少ないだろうねw

1532 10/19 16:08:17
1522
入場料1000円
100均の空き缶1000円

合計 空気缶 2000円

1534 22/10/19 16:08:48
1532
たけえw
しかもどっちも空気買ってるようなもんやん

1539 10/19 16:10:25
1536
1532
しかも他配信者は追加とかなかったのにバカが買ってくれるからと言って追加購入しに行ってからねww

1540 10/19 16:11:36
1537
それはTJも言ってた
モグゴリゲストとかギガフェス出演者とかちゃんと登録してくれないと税金高いってw

1544 22/10/19 16:21:39
1543
えっ?領収証まだ電子化してないんですか???

1546 10/19 16:23:27
1543
伝説のコロッケにつけるソース40円とかで領収書貰ってたしなww
勘定科目何だよwww
1544
Googleの拡張機能も知らず、ニコ生風の流れるコメビュの設定さえも出来ない機械音痴だからねww
e-TAXとか絶対に無理だろうしwww

1549 22/10/19 16:27:23
1541
当たり前のことをやらないからこうなるんだよ

1550 22/10/19 16:27:31
1511
署員「市川さんサイト収入以前≠フ税務関係書類見せて下さい!念の為7年前までのお願いします!」市川「………汗………」

1552 22/10/19 16:28:30
1551
その税理士もリスナーが入れ知恵してるだけじゃないかと思ってたww

1554 22/10/19 16:29:06
1552
ありえるな
頭の悪いゲリスが演じるエア税理士w

1555 10/19 16:30:31
1551
月1とかで領収書丸投げしてたとして、送るまでも間の領収書を保管できるわけないw
なんならグリーン車とか移動費のみしか経費ないんだから経費水増ししてたら税理士がやばくなる

1556 22/10/19 16:31:13
1553
突出した短年収入は目につきやすくそこからまた突かれるだけなのになw

1557 10/19 16:31:22
1554
エア税理士とか便所かよw
便所は一応確定申告の書類見せたことあるから便所太郎以下なのかwww

1560 22/10/19 16:34:13
1555
「単なる移動にグリーン車必要無し」と言われたら返す文言考えてるのかな?w

1564 10/19 16:36:03
1561
誰かが追徴課税されたとか税務調査入ってもいじらないのが答えねw

1567 22/10/19 16:37:40
1564
そうそれ

1568 10/19 16:38:13
1564
触れたらお前は?って言われるからなw

1571 22/10/19 16:39:37
1563
なんならここで話題に出すとクソつまらないやり方で火消しする無能な信者もいたからなそれももう「毎日同じリスナーを見るのが嫌になった」でもう現れないんだろうなw哀れな配信(自称)業

1575 10/19 16:41:36
よく貼られてる奴のコピペ
■追徴課税の種類
🔴過少申告加算税 申告書に記載された金額が少なかった場合、つまり「税金を少なく申告したための罰金」です。その納付すべき税金に対して10%または15%(期限内に提出された申告書に係る税額と50万円とのどちらか多い金額を超える部分)の税率で貸される税金
🔴無申告加算税   納める税額が50万円までのときは15%です。ただし、50万円を超えた場合、その超過部分については20%となります。なお、税務調査の通知前に自主的な期限後申告をしたときは、5%に軽減されます
🔴不納付加算税   納付すべき税額に10%を乗じて計算
🔴重加算税  重加算税の税率は、過少申告加算税および不納付加算税に代わる場合は35%、無申告加算税に代わる場合は40%として設定されており、非常に重いペナルティとなっています 過去5年以内に同様の税目に関して重加算税もしくは無申告加算税が課税されていた場合には、上記の税率からさらにそれぞれ10%加算されます
その他  延滞税   利子税 

1577 10/19 16:42:18
善意の情報提供は↓
国保、年金、住民税とかも滞納で差し押さえられて欲しいw
・さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184
・日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
・財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271  埼玉県と県内全市町村は、原則として全ての給与支払者を特別徴収義務者に指定する取り組みを進めています。
・保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183

1578 10/19 16:43:25
1576
1572
そういや全スレ上げて本スレ分からなくする顔文字荒らしにも見捨てられた?

1582 22/10/19 17:09:05
1579
あと各契約について

1586 22/10/19 17:31:05
1585
わからんけどノリミドもその関係で終わるんだよ

1590 10/19 17:41:08
こまちのリア凸にはカワボの若い子メッチャ凸してるなw
1585
配信は出来るよ
1586
完全オプから追い出された感じだよな

1593 22/10/19 17:46:23
1591
オプも真面目にやってれば配信業()も広がりがあったかも知れないのにな

1594 22/10/19 17:47:08
1593
まあでも豚自身が致命的に面白くないし多少寿命が延びただけでしょうw

1597 22/10/19 17:51:06
1596
年収だからな
その辺まちがえないように

1599 22/10/19 17:52:36
1595
糖尿が悪化すれば…

1603 22/10/19 17:59:30
1602
ここでも指摘されてるけどそれもはやアンチ行為じゃねw

1604 22/10/19 18:02:44
1602
スパムしたわそれw

1606 22/10/19 18:05:20
1602
しかも縦コメでウザい

1608 22/10/19 18:07:05
1607
どうして貴方はわざわざここに来るんですか
以下略

1610 22/10/19 18:07:57
1596
年収20万以下じゃ暮らしていけないからどの道申告は必須

1611 10/19 18:08:21
1607
スレタイ10回読んできなwww
「アンチスレ」で擁護してる時点でひまわり学級ねwww
アンチスレに書いて↓sageもしないで書き込んでスレ上げるとか頭大丈夫ですか?wwww
スレタイ読める頭ありますか?

1618 22/10/19 18:30:10
1607
それでものりちゃんは君たちの事をこう思ってるんだよ「毎日同じリスナーを見るのが嫌になった」ってねwwwwwwwwwWWWWWWWWW

1620 22/10/19 18:34:28
1618
悲しいなぁ…

1621 22/10/19 18:37:32 ID:
!aku
1607
アク禁:1607

1625 10/19 19:18:43
1622
金の為でしか配信してないし、小学スパチャ小馬鹿にしまくってたのにねw

1632 10/19 19:35:42
こまちも店内で美味しそうな配信ww
豚は冷凍ホタテ買って車内で自然解凍➡手づかみ食い
セコマホットシェフだっけ?www

1638 22/10/19 19:49:24
1607
文章がしゃべってるみたいにまんま

1640 22/10/19 20:02:54 ID:
!aku
1607
アク禁:1607

1642 22/10/19 20:05:28
1641
寝てる時起こされてうるさい!って言ってベランダに閉じ込めそう

1643 22/10/19 20:09:53
1642
布団で簀巻きにして押入れに隠すんじゃね?

1646 22/10/19 20:11:58
1641
子供は女の子が2人欲しいと言ってた

1647 10/19 20:16:20
1641
しつけとか言って森ドンみたいな事して逮捕されてそうww
それか女の子なら監護者性交等罪で捕まってそうw

1656 22/10/19 20:30:37
1648
石川の配信論は「毎日同じリスナーを見るのが嫌になった」で結論出しちゃったからなぁ〜w逃げちゃうんじゃね?w

1663 22/10/19 20:54:44
1659
そもそもこだわりが強い特性で凸禁止とか謎ルールにして、来るとゲリスと一緒になって不機嫌なるからな

1665 10/19 20:55:28
1659
加川も売名で行くみたい
豚が大阪で配信しても加川来なさそうwww

1669 10/19 20:56:55
1664
未だにDMじゃなくてGメールだしなw
文句あるなら電凸してこいとかSkypeやLINEも常時表示しないで、ずっと画面に向かって偉そうにしてるだけww

1681 22/10/19 20:59:30
1677
野田はずっと関西きてほしいって言われてたしな

1689 10/19 21:01:35
野田60579 MPもあるやんww
豚は本垢3637 MP
サブ垢581 MP

1690 22/10/19 21:01:52
1688
野田は加川とご飯行く事になってる

1694 22/10/19 21:02:42
1691
むしろいない方がキャス盛り上がってるw

1699 22/10/19 21:04:04
1698
毎年インタビューされてテレビ映るよねww

1702 22/10/19 21:04:34
1699
テレビ込みの毎年の楽しみだしねえw

1704 10/19 21:05:01
1699
野田は田村淳の推しだしなww

1711 10/19 21:17:30
1710
配信時間遅くして寝落ち民で閲覧維持だよww

1713 10/19 21:19:52
1712
豚の枠は目視できるからねw

1714 22/10/19 21:21:00
1704
最近こまい推しに変わったみたいね笑

1715 22/10/19 21:21:59
1714
そうなの?ウォーリーの時は野田だったけど

1717 22/10/19 21:24:45
1714
ゲリス?

1718 22/10/19 21:26:56
1714
野田の事ツイキャスで好きな配信者ってこないだ言ってたよww

1719 22/10/19 21:27:43
1718
野田のサブに淳コメしてたよ

1727 22/10/19 21:33:27
1726
それを加藤純一やひろゆきに言われてるのは笑った

1728 22/10/19 21:34:20
1727
やっぱみんなそう思ってんのな笑

1730 22/10/19 21:36:33
1729
若手の企画に快く出てる野田は偉いと思う

1733 22/10/19 21:37:23
1730
ぶなまゆとかの企画ね

1737 22/10/19 21:40:29
1736
加川「それがYouTubeLiveなの?わけがわからん」

1743 22/10/19 21:41:57
1740
それな。ピンク豚は若手にいじられても不機嫌になったりしないし乗るから嫌われないし気の使い方が違うよね若手も

1751 22/10/19 21:47:24
1750
1753 22/10/19 21:47:46
1750
沼連合の囲いは気持ち悪い
以上

1754 22/10/19 21:48:10
1753
wwww

1755 22/10/19 21:48:24
1749
それ仕事の番組でさえやるからある意味凄い

1756 22/10/19 21:49:02
1755
それでよく配信が仕事と言えたなw

1758 ◇1750判定:× 10/19 21:49:27
1753
皮肉で嫉妬させてるだけじゃ?
ぶなまゆ運動会
不死身クレーンゲーム
唯一コラボしたいって言ってた野田にさえ馬鹿にされる

1760 22/10/19 21:49:56
1757
焼き芋とカツ丼食いたくなったw

1761 22/10/19 21:50:30
1760
ワイもw

1764 22/10/19 21:56:54
1753
石川の囲い?しねよ

1767 10/19 22:02:04
1766
昨日壺男してたけどなww

1770 22/10/19 22:03:29
1769
なんもおもんないやろ アホか

1771 22/10/19 22:05:16
1714
それはデマだわ笑

1772 10/19 22:05:18
1769
1770
便所頼りでオワコン同士お似合いっていう意味だろw

1775 10/19 22:10:03
野田と加川で6142人いるから今度のキャスで誰かとコラボで対抗?
1773
「石」がNGらしい
で?なんって書きこもうとしたの?

1777 10/19 22:10:43
1773
豚の話題してないのに石川典行って書こうとしたとか荒らしかな?w

1780 10/19 22:16:03
1778
評価する配信はないけど毎月末茶爆祭り
日にちが合わなければスパチャ投げに来いって言うぐらいずれまくりww

1781 22/10/19 22:16:47
1779
リスナーも「石川いないほうが面白いじゃん」ってなってるしなw

1783 22/10/19 22:24:10
1779
それより、ツイキャス終わりだなって流れが強いけどな

1785 10/19 22:25:56
1783
どこをどうみてそういう流れが強いんだ?

1786 22/10/19 22:27:09
1783
それはわかる
毎日時間によってオススメ死んでて終わったなって意見は多々ある

1787 22/10/19 22:28:05
1786
普通の生活してたらゴールデンタイムだけ強ければ問題ないだろ

1788 10/19 22:29:44
1783
オススメ1000人以上の配信者3人とかの時間帯が増えた

1790 10/19 22:32:00
ツイキャス2694人放送中
ニコ生2042人放送中
ふわっち1134人放送中

国内サイトでは最強だし
別にヤバくもなんともなくね?

1792 22/10/19 22:33:34
1779
まぁTJも芋ももんじょりに最近かなりゴマすりして近づいてるしな

1793 10/19 22:34:03
1790
5〜6年前はどの時間もどのカテゴリーも100人は配信してる人いたけど、今では全然
配信してる人が多いからって視聴者も多いとは限らないしw

1794 22/10/19 22:34:14
1784
だね。この3者いなかったらキャスは終わりだな

1798 22/10/19 22:36:37
1793
閲覧が多ければ面白い配信とは言えない訳で
個人の好みもあるし

1799 10/19 22:37:18
1796
ん?豚はキャスオワコンと言ってキャスの嫌味は言うけど1番キャスにしがみついて茶爆目的だぞ

1800 22/10/19 22:39:30
1790
石川がやばいだけで配信サイトはどこもやばくないよ

1801 22/10/19 22:40:14
1797
ここのコメが面白いよね

1803 10/19 22:43:02
1789
ホモ乙

1804 22/10/19 22:49:53
1802
それな、車載配信とか閲覧あるとこはすぐ規制するのに過疎は関係なしとかね

1809 10/19 23:15:31
@NORIYUKICAS



11:13pm   
あっ 縦書きで荒らし過ぎてツイート縦書きしちゃってるやんwwww

1810 22/10/19 23:18:17
1809
右川さんこんばんは

1812 22/10/19 23:23:42
1805
みずくそたまに匿名つけてるよ

1814 22/10/19 23:28:16
1809
縦書き荒らしバレちゃってるw
でも絶対もっと前に起きてて野田加川見てるね

1817 10/19 23:38:16
@NORIYUKICAS
飯買い込んだら配信に引きこもる。
ツイキャス外配信まで家から出ない。
11:33pm

勝手に引き籠ってたら良いだけなのにツイートするほどのものか?

1819 22/10/19 23:39:37
1814
ガン見でしょw

1821 22/10/19 23:40:47
1818
しかしコレコレのパチンコってどうなったら当たりなんだ?コレ恋加入で大当たりか?

1822 10/19 23:41:43
1819
そもそもがショートスリーパー設定も忘れてて笑うけどなw

1823 22/10/19 23:42:16
1821
虚言を見抜いたらフィーバーw

1827 22/10/19 23:46:05
1817
女々しいかまちょ

1833 22/10/19 23:48:45
1830
へ?

1834 22/10/19 23:50:50
1830
誰がレジェンド?

1853 22/10/20 00:04:08

まなんの横のマークってなに?

1856 22/10/20 00:04:49
1853
好きなアイコン選んでつけられる
これは無料のやつ

1857 10/20 00:05:13
1853
音声なしで視聴中って出たww

1860 22/10/20 00:06:06
1854
5人来たらドヤ顔成功アピール 1人2人なら空気読んで来んなよって謎配信論を準備しておまちしております

1861 22/10/20 00:06:10
1859
してなくても付けられるよ

1863 10/20 00:08:30
1853
これでバッジ変えたらたぬき民だねw

1864 22/10/20 00:09:18
そいつずっとミュートマーク出してるよ
1863

1867 22/10/20 00:10:32
1865
モデだよなこいつ

1881 22/10/20 00:23:20
1877
買うの先延ばししまくっているよ

1882 22/10/20 00:23:58
アンチあはは🤣
仕事しろや
ブクブクと太って

1885 22/10/20 00:30:24 ID:
!aku
1882
アク禁:1882

1888 22/10/20 00:32:09
1880
市の人口以上の応募があって抽選なのに行けるわけなかろまた口だけ

1900 22/10/20 01:02:59
1899
キバなんてなかったんだよ弱いものいじめしてただけ

1902 22/10/20 01:03:40
1901
了解

1903 22/10/20 01:04:22
1901
行ってきます

1909 22/10/20 01:41:14
1904
それね、新鮮さも切り替えもないからつまらないから飽きられる

1913 22/10/20 01:50:36
1911
ゴリゴリの中国◯◯◯

1916 22/10/20 01:52:18
1914
君に不幸があります
保証します

1918 22/10/20 01:53:14
733きゃわわ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤️❤️
1920 22/10/20 01:53:33 ID:
!aku
1918
アク禁:1918

1921 22/10/20 01:53:46 ID:
!aku
1914
アク禁:1914

1922 22/10/20 01:54:44
1921
いい仕事しますね
ナイスです

1927 10/20 02:05:59
ゲーム配信なのにキャプチャーしないで📱でギフト受け取りとか何のための配信wwしかも今日もリスナーから500万GOLDの貢で他力本願
1931 22/10/20 02:24:16
つべADHD診断動画
→障害者差別を助長する発言
0:56「発達障害はリアルに出しちゃいけないでしょ」
1:20「発達障害者は表に出しちゃいけない存在」

1932 22/10/20 02:24:30
1:24「発達障害者はネット配信させて仮想空間にぶち込んでおかないと、世の中の人に迷惑が掛かる」
1933 22/10/20 02:25:13
1931
1932
サンキュー行ってくる

1935 22/10/20 02:45:11
1934
嘘かくなよチンカス

1937 22/10/20 02:47:08
過疎ったと思ってるのはゲリスだけ
twitchで1000人も呼べないからな

1938 22/10/20 03:02:06
1934
ほか盛り上がってるの知らんのか?

1940 10/20 03:05:41
1937
Twitchで1000人なんてざらにいるぞ
世界は広い

1942 22/10/20 03:17:22 ID:
次スレb.2ch2.net

誘導できない場合があります
その場合どなたか誘導宜しくお願いします

1946 22/10/20 06:07:31
1945
あの佐野も誘われてたなwカオスだったけど

1949 22/10/20 06:28:36
1931
これこいつの垢じゃないね

1950 22/10/20 07:52:01
1940
で?

1951 22/10/20 07:52:09
1947
野田は石川をNGワード設定してるからなw
まぁその他の色んな枠でもこいつの弾幕コメとかこいつ関連のコメかなりあるからウザいけど

1954 22/10/20 07:57:11
1945
めんどくさいし、会話出来ないし、自分中心じゃないとブヒるし、拗ねる奴を誰が誘うんだよ

1955 22/10/20 07:58:30
1945
誰にも誘われないからって囲いと本人で他枠を荒らす奴を呼びたくないだろ

1956 22/10/20 07:59:56
1953
大原の真似かよw

1963 22/10/20 08:19:05
誘わない1番の要因はその場がつまらなくなるだけだから
1966 22/10/20 08:23:08
1904
迷言思い出したサブの立ち位置www

1969 22/10/20 08:31:56
1934
過疎ってんのはキャスじゃなくて豚だろw
今閲覧500切ってんじゃねえかw
寝配信してんのかと思ったわw

1970 22/10/20 08:34:08
1969
コメントも止まった?

1979 22/10/20 09:04:07
1977
変な誘導するなよゴミ下痢ス6秒バンパーのスキップ不可なの知ってんだろ?みんな踏むなよw

1983 22/10/20 10:29:34
1978
閲覧減りすぎてて笑う

1987 22/10/20 11:05:23
1977
ナイスー

1988 22/10/20 11:05:40
1982
もったいない

1992 22/10/20 11:11:38
1987
1979は読めない人なんだねかわいそー

1993 22/10/20 11:13:36
1982
ドリフのコント終わりのぶぱぱぶぱぱぶぱぱーってのでいいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】