-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok ゆりか2

26件ヒット!
17 22/11/22 00:00:02
14
これ🥚🍣本人だわ多分

118 22/11/22 23:42:42
117
お前やったんかぁ〜🥺ブロる基準が謎や

172 22/11/23 13:59:55
171
🐈🐾 か 💜でしょ
もしかしたらりあ❌もいるかも
サブスク入ってるやつらそいつらくらいだし

178 22/11/23 16:12:29
173
奴隷が何か言ってる

180 22/11/23 17:40:25
179
ゆりかの奴隷だしゆりかと同じそっち系の人間だから恥ずかしいとか言っても日本語通じないよ

621 22/11/29 22:32:56
617
しかもこれ描いてぼかしてるつもりが消したからね笑
書く意味

715 22/12/01 21:17:06
おやつカルパス箱買いしてんじゃん😅
940 22/12/01 23:32:22
どの欲も強そう😅
943 22/12/01 23:33:38
バラ投げるなよ..😅
1179 22/12/03 00:38:20
1178
ゆりかに諭したいんじゃね

1330 22/12/03 21:13:40
1317
ゆりかがコメントを無視するたびに私たちまで叩かれるのが嫌だからモデやめたいって言ってた

1519 22/12/05 22:14:07
1517
ありがとうございます

1705 22/12/09 18:21:29
1704
そうそう。ほとんどの人が開示請求できる内容分かってないんだよね。サイバー警察だって結局は嫌なら配信しなきゃ良い見なきゃ良いで終わる。顔出しやコメントすればどこかで晒される覚悟持たなきゃダメだよ。

1713 22/12/09 21:13:15
1712
可愛いって書いてる自分がかわいいってことでしょ

1721 22/12/09 23:51:41
1719
自称障がい者だから

1744 22/12/12 16:37:26
1741
なのに小説あのクオリティなの?

1762 22/12/13 21:56:31
1761
配信も人生も終わったほうがいいってコメあったから流石にそれは犯罪
byてぃぶさき本人

1763 22/12/13 22:00:58
1762
なるほど…Thanks!

1776 22/12/14 20:15:24
1774
最悪じゃん
自分がされたら嫌がるくせに他人にはやるとか嫌がらせにも程がある

1777 22/12/14 20:58:35
1774
最低だね

1780 22/12/14 21:38:34
1778
指摘された人が炭酸嫌い扱いされるのはよくわからなくて草

1787 22/12/15 09:06:33
1786
その通り!!

1796 22/12/16 21:35:28
1795
Σ(||゚Д゚)ヒィ〜!!

1825 22/12/18 17:18:38
1817
1818
メイクを知らない光浦靖子って感じ

1893 22/12/21 00:06:51
サブスクの目標設定6から17になってて草5から全く増えてないのにw
1995 22/12/27 13:14:29
まだまだゆりかのクリスマスは終わらない😅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ゆりか