-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ656

424件ヒット!
1 22/10/18 22:16:09 ID:NOI
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに

前スレ(2ch2スレ)

21 10/18 23:31:30
11
まさに

32 22/10/19 03:57:22
19
どんな要らない情報でも自分の気持ちを人に伝えないと気が済まないんだね迷惑な人

34 22/10/19 05:43:19
一つ前の動画の1番新しいコメの人も背景と年齢合ってないなwトモヤのお婆ちゃんの年齢で75歳としてプレイリストが若過ぎるw
37 22/10/19 07:10:34
お値引惣菜

62 22/10/19 08:37:12
61
ウルトラ負け惜しみだから妬まれてるとか言うけどここまで嫌われてるのはそれなりにこたえてると思う

63 22/10/19 08:37:26
61
そうなったらお金入らなくなってイライラしそう とにかく何やっても不満なんだと思う

69 22/10/19 08:58:02
21の男にスキンシップは必要ないよ
82 22/10/19 09:56:16
スキンシップはいらん!もう21なんだから
107 22/10/19 10:43:50
106
どっちもどっちだろwwww

109 10/19 10:48:04
106
外出や車の運転にドクターストップかかってないなら良いと思うよww

111 22/10/19 10:53:04
107
いや、そういう事じゃなくて嫌味だよw

117 22/10/19 11:19:25
115
ヨシケイあるからかな?それにしても少ない感じはするけど

119 22/10/19 11:44:54
112
ありがとw

121 22/10/19 12:03:24
120
母親への嫌味込みで書いてる人もいそうw

129 22/10/19 12:23:41
125
差別だと言われるかもしれないが買わない方がいいよ安心安全ではないから

132 22/10/19 12:31:54
131
あれがナミコならない完全に無視だっただろうね

134 22/10/19 12:32:12
132
ならでしたm(_ _)m

138 22/10/19 12:37:56
135
くるきっとくる

139 22/10/19 12:38:46
137
それが張り合うんだよ 嫉妬の鬼と化す

141 22/10/19 12:41:17
132
タツヤのベタベタもここで評判悪いけどトモヤはまんざらでもないし何なら喜んでるw

144 22/10/19 12:43:00
142
親のこの表情なにこれ

157 22/10/19 12:51:59
18
あの不衛生さでポテトカーやろうとしてたのゾッとするわ

159 22/10/19 12:55:52



171 22/10/19 13:03:59
そんなに可愛いならピッした唐揚げ頼んでやったりホテルも大人1人分しっかり払って美味しい物皿に乗せてやれ
184 22/10/19 13:11:03
181
だよね動画出さなきゃ料理がクソ下手なのも知られずに済んだのに

189 22/10/19 13:11:54
186
で、やだやだー言われとるwトモヤ正直ねw

190 22/10/19 13:12:46
184
虚言癖あるのバレて水筒とまな板にカビ生やしてるのバレてw

196 22/10/19 13:17:01
193
そりゃダメでしょって誰でもわかるw

200 22/10/19 13:19:59
194
ナミコが20年近くかけて大切に育ててきた手掴み式食事はそんな簡単に直らないかもw

203 22/10/19 13:22:09
201
可愛いなんて思ってないよ

204 22/10/19 13:22:29
ナミコ発祥の両手持ち食べ7にも継承されてるけどトモヤもなんだね見て覚えたのかDNAなのか


206 22/10/19 13:24:33
201
可愛い可愛いで人生ダメにされたってより面倒くさい面倒くさいでトモヤが療育されなくて人生ダメにされた感強い

215 22/10/19 13:28:59
212
wwww

216 22/10/19 13:29:21
211
自然な動きないよね激しい動きしたら壊れた昭和初期のオモチャみたいな動きするし

217 22/10/19 13:30:04
212
216
吹いたwww

285 22/10/19 14:12:49
281
もっとちょーだい のイメージ

296 22/10/19 14:15:26
291
実家は人とのお付き合いあるのね

297 10/19 14:15:48
291
年取るともらっても食べれないとかあるあるだからなぁ

305 22/10/19 14:17:25
301
紛失しても補償されないね

319 10/19 14:19:52
勝手に送ってきて知らんがなで終わってそう
312

334 22/10/19 14:23:06
331
頻繁に帰省してるみたいだしね

336 22/10/19 14:23:16
331
それは爺婆は嫌だろうねこの際ナミコ1人の出戻りでも嫌そうw

368 22/10/19 14:37:01
高1娘の夕飯がお惣菜ってしかも1人で食べてるほのぼの家族
375 10/19 14:39:13
371
悲しいなぁ

406 22/10/19 14:48:12
401
タツヤがこれ餃子?聞いたら「本場の餃子」みたいなセリフ言ってたw

419 22/10/19 14:50:35
414
YouTuberの雑談たぬきってあんまり見た事なかったので…キャスなどで配信者として生配信やってるんですか?

422 22/10/19 14:51:17
419
やってないでしょ

425 22/10/19 14:52:09
421
そうなんだよね、けど惣菜やインスタントや外食ばかりだと昼間何してんの?となるんよね

460 22/10/19 15:04:53
452
どうせ120%信用できないネットで拾ったんだろw

493 22/10/19 15:12:38
461
なんの力もないのにこんな事かけるなんて怖すぎ

505 22/10/19 15:15:34
501
あなた嫌われてませんか?って言ってやりたいw

506 22/10/19 15:15:35
501
この人はお金に好かれてるのかな

514 22/10/19 15:17:01
510
吃って言葉の重複してるだけ

516 22/10/19 15:17:18
513
餅は成長エネルギーw

518 22/10/19 15:17:30
515
騙されるだけよな

521 22/10/19 15:18:29
518
搾取されてこられたご夫婦

534 22/10/19 15:23:33
531
富も確かよw

535 22/10/19 15:23:45
石を入れたら天然温泉とか1分で痛みが和らいだとか未だに言ってんだからもう治らない病気だわな
553 22/10/19 15:33:26
551
黒の薄くなったやつ

554 22/10/19 15:33:40
551
かなりよれよれしたジーパンでサイズも微妙なやつ初めて見たかも

605 22/10/19 16:06:46
601
スウェットだから膝が出るにしても膝が抜けすぎだから貧乏くさいのとだらしなく見える

614 22/10/19 16:08:31
顔がきれいと言えなかった相手の気持ちがわからないんだねw
611

615 22/10/19 16:09:23
614
アイシャドウやべーよ?なんて言えないもんねw

617 22/10/19 16:10:08
616
そういう特殊機能なんですわ

619 22/10/19 16:11:02
618
皆さんこっち側で大笑い

621 22/10/19 16:12:34
618
そういうのは絶対見落とさず読み上げられる積極的な無能

624 22/10/19 16:13:29
618
タツナミさーんそれ間違いなくアンチの冷やかしですよー

627 22/10/19 16:16:46
1週間コーデやってのチャットも冷やかしおちょくりなのに気づいてなさそうだったw
663 22/10/19 21:10:55
661
結果惨めさが増してるというね

714 22/10/20 08:30:52
710
大賛成!あの家に限り家で見ればいい何処に行っても親があれだからトモヤの事真剣に頑張って貰えないと思うし

716 22/10/20 08:33:33
715
パパは自信つける為に頑張ってますと邪魔しておいて最後はタツヤにマウント取る無職歴ほぼ全人生のナミコ

722 22/10/20 08:39:12
721
www

725 22/10/20 08:41:13
721
最後らへんでタツ誕ライブで鬱話すると決めつけようとして無理強い良くないコメされててワロタ

755 22/10/20 09:20:18
751
知識も実績もないのに

766 22/10/20 09:23:32
タツヤライブなんてできねえな100キロどうしました?きかれるからな
775 22/10/20 09:26:41
771
見てる方からしたらサトー家も十分大変そうなんだけどね

777 22/10/20 09:26:58
771
大変だからこそ前向きに進んで雲泥の差出来てるのに

778 22/10/20 09:27:06
私の助言が必要みたいですねと声かけていく
771

795 22/10/20 09:37:23
791
うちは箸も使いますしお尻のゴマも食べませんしトイレも完璧ですけどねってナミコの土俵に下がってやっつけてくれる人は出てこないw当然だわな

807 22/10/20 09:44:41
805
一県に1〜2人いたらいい方じゃない?w

815 22/10/20 09:46:29
811
あの先生なかなかなはず

833 22/10/20 11:10:37
831
ご飯も食具早々と諦めて屁理屈捏ね回してる人だから関わる人の大変さなんて考える訳もない

846 22/10/20 11:19:30
841
普通の感覚だと受け入れ難いレベルなのに

863 22/10/20 11:25:37
861
動画撮る時だけだもんねトモヤもわかってるよ

892 22/10/20 11:34:39
891
なんかうっすら生えてよね

904 22/10/20 12:29:11
ハクション大魔王の壺見ておかあさん言ったトモヤ座布団10枚
911 22/10/20 13:41:20
910
しかも2杯…

915 22/10/20 13:47:03
914
なるほど

916 22/10/20 13:51:17
914
ともやのこと?

919 22/10/20 13:53:53
916
ちょっと遡ってる読んでみて

922 22/10/20 13:58:33
921
私もそう思ってたけど知的があって本人はそんなつもりなくてもやっちゃう行動かなと思ったの卑しくてもあそこまでならないよ

956 22/10/20 15:22:42
抱えてるのは1つや2つじゃなさそう
981 22/10/20 15:40:21
クラスに1人いる変わった子にしてもあそこまでのおかしさなかったわ
983 22/10/20 15:41:06
981
成長しますからね、言い方も悪いことも

987 22/10/20 15:43:29
1人まともな人がいれば行政に相談出来るのに
994 22/10/20 15:58:22
100キロは動画で公言したわけじゃないから報告する必要はないんじゃない?
1002 22/10/20 16:05:57
100キロ徒歩に潜む魔
1004 22/10/20 16:06:32
1002
それだwww

1024 22/10/20 18:15:31
1021
やりたいなら個人チャンネルでやればいいのに

1032 22/10/21 00:02:29
1029
他のチャンネルと比べるのはもういいよ 障害は比べられないし

1034 22/10/21 04:50:57
1031
大賛成!食べてるとこも異常に見せたいようだから食事中はヘルメットにカメラつけて個チャンでやればいい

1035 22/10/21 04:53:43
1030
性癖みたいなもので自分を見てもらう事が悦びなら障害とは関係ないチャンネルでやればいいだけ

1036 22/10/21 05:34:48
1033
同感です。トモくんは食具を使えないんじゃなくて、食具を使って食べることを教えられなかったから自己流の食べ方になってしまった。それもこれも母親が療育にかける時間を惜しみ、“トモくんに強制はしない”、“ありのままでいい”という身勝手な理由をつけて放置したからだと思います

1052 22/10/21 06:34:31
1043
テーブルに両ヒジつけたまま両手で食べる姿は確かに蟹の食事シーンに似てる

1055 22/10/21 06:37:46
1051
えー!どして・・・。あの母親は我が子を人間として見てないのか・・・

1058 22/10/21 06:39:10
1053
トモくんが一歩前進したというのに、母親は何が気に入らないんだろ・・・

1059 22/10/21 06:39:23
1055
トモヤがどうってより自分の気持ち(大変さ)優先なんじゃない?

1063 22/10/21 06:41:27
1056
マックのスタンド席だと気がついたら両肘付きになってるんよなー汗 よくないよな

1064 22/10/21 06:41:57
1059
やだねーやだやだ!やっぱりあの母親嫌いだわ

1067 22/10/21 06:44:36
1061
それはいつも思う 親父もやるやる詐欺だし本当に親が残念すぎる

1072 22/10/21 06:48:02
1070
あれも邪魔したくて家に着いた翌日?速攻でプレートじゃないと食べません動画を配信w

1073 22/10/21 06:48:03
1069
まじかよwwwって感想しかない

1078 22/10/21 06:49:44
1074
あの家では普通なんだよ去年の誕ライブの後はナミコも手掴みだったし外食先でも女性陣全員唐揚げは手掴み

1079 22/10/21 06:49:53
1070
おそらくやることたくさんあったであろう先生に独占インタビュー 迷惑すぎる親

1081 22/10/21 06:49:56
私のヨーグルトを飲んでないからってかw
1075

1082 22/10/21 06:50:34
1075
修学旅行とか行かせなくていいわ自分達で四六時中面倒見たらいいだけ

1083 22/10/21 06:51:02
1080
まさしくそれ

1084 22/10/21 06:51:08
1068
きっとそうだね

1086 22/10/21 06:51:45
1085
あからさま過ぎて気持ち悪い

1087 22/10/21 06:51:56
1085
なんだそれ

1088 22/10/21 06:52:48
1087
男だと態度かわる女いるじゃんじとーって見つめてニタニタしてたんよ

1089 22/10/21 06:53:15
1085
そんなふうに思って見てなかったわw

1091 22/10/21 06:53:31
1075
ナミコには自分のおならの臭いを嗅いだ感想動画をうpしてほしいわ

1092 22/10/21 06:53:34
1089
見たらわかるよ

1093 22/10/21 06:53:40
1090
それ発信するから怖い

1094 22/10/21 06:54:17
1080
もって生まれた性格もあるとは思うけどねw

1096 22/10/21 06:54:46
1095
わかるwwwww

1098 22/10/21 06:56:19
1090
なにそれwwwそんな妄想してたの?www

1099 22/10/21 06:56:49
1095
1096
wwwwww

1100 22/10/21 06:57:40
1098
ブログに残ってるはず運転しながら妄想してたらトモヤが癇癪起こし始めて現実に引き戻されたナミコw対象が大学生ってwww

1101 22/10/21 06:59:11
1100
なにそれウケるwwwブログ読みたい!ww

1102 22/10/21 07:00:30
1100
何ならイケるとマジで思ってたんだろうなww

1103 22/10/21 07:02:25
1101
横ですが、たしかハッピーマインド自分神っていうブログだったかな?わからんけど

1108 22/10/21 07:17:22
どんな言い訳しようが手掴み両手食いの子が1人もいない事実とマスクもシートベルト出来ないのもトモヤだけどう見ても教えられてないだけでしょ
1109 22/10/21 07:17:42
1105
かなり前にたぬきか5チャンでナミ車に乗る学生じゃんけんで負けたんだろうと言われてた

1110 22/10/21 07:17:46
1105
ウケる〜〜wwwそういう恥ずかしいのって自分の中だけにしとくもんなのにブログに書いたんか!www

1103
ブログは見つけられなかったwハッピーマインドコンサルティングっていうのはあったけど別人ぽかったです

1111 22/10/21 07:19:11
1109
ヒドイww

1118 22/10/21 07:31:24
1110
見つけたらお知らせしますのでねw

1119 10/21 07:45:55
1040
そこに「食べ方はどうあれ、食べることに楽しさを見出すことが最優先」というお得意のご託がつく

1120 10/21 07:47:12
1049
いつかの動画で両手の指先で焼きそばをまさぐったの、完全に無理だった

1121 10/21 07:48:34
1120
ぞっとしたわ。あれを平気で撮影www

1125 22/10/21 07:51:50
1124
それは前々からあるのよたぬき見てる人は今更トモくんママ怪我で検索しないから疑問を持ち始めた人達が検索してるんじゃ?

1127 22/10/21 07:53:06
1118
ありがとうございます!

1128 22/10/21 07:53:15
1124
ルシフェルさんて人がちゃんぬについて動画あげたからその時に出たキーワードが検索されたんだろね

1133 22/10/21 08:03:17
1124
普通の人ではなかなか出てこないワードだよね

1141 22/10/21 08:27:51
1136
まったくの嘘ならそんな情報を勝手に流すなんて怖すぎる。アンチとかではなくて、リアルにあの人に嫌な思いをさせられて恨みを持った人なのかも

1144 22/10/21 08:32:43
1142
嫌がらせあるいは虐待って言われてもおかしくないと思う

1145 22/10/21 08:34:42
1144
これに疑問を感じないところがヤバいと思うしわざとなら虐待と思われても仕方ないよね

1150 22/10/21 08:59:01
1142 
これジュースにしないで皿に盛り付けてデザートはマンゴーならいいご飯だったっのにねえ

1151 22/10/21 09:03:27
1148
だから病院行けって

1152 22/10/21 09:03:52
1150
夕食に出したのよ食べなかったからジュースにしたみたい+マンゴーを追加してフルーティ仕上げヴォエ

1155 22/10/21 09:22:01
1148
なかなか爽やかって、いったいナミコは何様よ。いつも人を下に見る癖やめた方がいい

1156 22/10/21 09:23:00
1152
ヴォェww

1157 22/10/21 09:23:07
1154
何これ?w

1159 22/10/21 09:24:52
1155
まさか地味なモサコ主婦になかなか爽やかとかって言われてるとはボランティア学生も夢にも思ってないだろねw

1160 22/10/21 09:25:04
1154
有名になるっていうか、悪名高くなってるんですけどナミコさんwwwww

1162 22/10/21 09:26:22
動画始めた翌年の掲示板
1157

1163 22/10/21 09:26:30

1164 22/10/21 09:28:13
1154
漢方を自由に使うアナタこそお医者様ですか?参考にされてください?は?何様なの?ナミコふざけた文章書くとますます嫌われるよー

1166 22/10/21 09:29:54
1163
ナミコや長女よりずーっとまともな文章書いてるじゃんw

1167 22/10/21 09:30:26
1165
間違いではないと思う

1168 22/10/21 09:30:35
1167
ありがとー

1169 22/10/21 09:32:01
1163
間から顔覗かせんなw

1171 22/10/21 09:34:32
1163
おのれ、個人チャンネル持っているであろう?おのれのチャンネルでライブしたらいいよ

1174 22/10/21 09:35:38
22日土曜日15時から誕生日ライブ
1176 22/10/21 09:36:11
1162
ありがとう

1179 22/10/21 09:36:41
1163
タツヤ単独ならいいけどナミコとナナも居座るんかの

1181 22/10/21 09:37:17
1169
ほんとだwちょーむくみ顔がw

1182 22/10/21 09:37:21
1175
共犯者Tシャツ着て出てこないかなw

1193 22/10/21 09:40:37
1192
www

1199 22/10/21 09:42:05
1196
お医者様かな?何様かな?w

1201 22/10/21 09:42:16
100キロ歩けましたか〜w
1202 22/10/21 09:43:02
1198
www

1209 22/10/21 09:45:38
1163
こんなに髪あるんか

1210 22/10/21 09:45:42
1207
言うだけで実行しなかったら笑うけど

1212 22/10/21 09:46:11
1207
ナミコが許さないわw

1214 22/10/21 09:46:40
1154
当の本人が鬱だ更年期言うとりますやんあんたこそ何様?

1215 22/10/21 09:47:06
1211
いないからそんなの思い込みちょっと激しいかもw

1216 22/10/21 09:47:22
1209
眉毛1本も描いてないのは評価するw

1218 22/10/21 09:47:54
ナミコを1番嫌いな人は結構いるだろうけどイコールタツヤガールじゃないってw
1219 22/10/21 09:48:33
1217
私もそう思ったたつやとともやの短パンは特に思う

1220 22/10/21 09:48:56
1215
潜伏してると思うwナミコだけ悪く言う人とかw

1223 22/10/21 09:49:11
1219
オバチャンの服何回見ても面白いしw

1225 22/10/21 09:49:51
1222
しまむらかな

1226 22/10/21 09:49:53
1222
時々旅館の土産コーナーで見かけるセンス

1228 22/10/21 09:51:52
1220
毎回両方を悪く言わなきゃならないルールないからね思い込みも程々に

1241 22/10/21 09:58:53
1236
ママを撮影させる為よ

1242 22/10/21 09:59:01
1234
トモくんが普通のお兄さんに見える

1245 10/21 10:00:00
1234
本当にこのサンダルお気に入りなんだなww

1247 22/10/21 10:00:07
1234
母親って普通は障がい者の子供の隣に座るもんじゃないん?

1248 22/10/21 10:00:32
1244
ナナも男顔

1249 22/10/21 10:00:38
1234
これだけ見たらこの家族で1番容姿がいいのトモヤに見える

1252 22/10/21 10:01:59
1248
床に座って足広げてご飯食べてるナナは完全にオタク気味のお兄さんに見えたw

1253 22/10/21 10:02:02
1234
末っ子そっぽ向いてる?

1255 22/10/21 10:03:00
1253
向いてる写りたくなかったのだろうね

1259 22/10/21 10:03:58
1255
普通に撮ってあとで加工すればいいのにねー。反抗期かしら

1262 22/10/21 10:05:25
1259
親への反抗ならよろしいことだわ

1266 22/10/21 10:07:04
1234
自衛隊にいる息子が久々に帰ってきたので食事に来ましたーって感じ

1272 22/10/21 10:12:26
1270
入院寸前のパニ障も是非お聞かせ願うw

1274 22/10/21 10:13:36
1271
そういうことに気づかないんだね

1280 22/10/21 10:18:39
1275
どういう気持ちで隣で嘘を聞いて相槌打ってるのか知りたいわ

1282 22/10/21 10:20:18
1281
タツヤガールの疑いかけられるよw

1283 22/10/21 10:20:40
タツヤも嫌いだけどなみこはもっと嫌い
1282

1285 22/10/21 10:20:53
1283
同じく

1290 22/10/21 10:21:51
1282
それだけでガールズにしないでよ嫌な感じ

1294 22/10/21 10:22:41
1283
私も。ナミコが嫌いすぎて他が霞むw

1295 22/10/21 10:22:53
1290
わかるよだけどそう疑う人がいるって話

1300 22/10/21 10:23:59
1296
わかるwナミコが変なこと言い出すの待ちw

1303 22/10/21 10:24:29
1300
だよねバ○だなあって見てるわwww

1304 22/10/21 10:24:32
1298
ナミコも十二分にそうだからw何なら足引っ張ってるよ

1305 22/10/21 10:24:36
1297
時間がもったいない。

1307 22/10/21 10:24:56
1301
あーそれはわかるw

1313 22/10/21 10:26:00
100キロウォーク?の結果聞く方いないかなw
1314 22/10/21 10:26:07
1302
顔擦ってるふりしてパクリw

1315 22/10/21 10:26:15
1306
ストパーでクレオパトラのように登場するかな

1316 22/10/21 10:26:15
1309
スケッチブック準備してるかなw

1317 22/10/21 10:26:33
1301
動画最終回になるぐらいのを希望

1321 22/10/21 10:27:13
1313
それはあんまり興味ないかも〜アンチが嫌がらせしてるように映ったらちょっと嫌かも〜

1325 22/10/21 10:27:53
1306
そこまで行ったら常連コメンターもいなくなるだろーね

1327 22/10/21 10:28:07
1319
ナミコ昔はスマホに向かって手かざしライブしてたよねw

1331 22/10/21 10:29:04
1327
ひーwww

1332 22/10/21 10:29:07
1327
サイババか何かかな?

1334 22/10/21 10:29:38
1332
手からいい味がでておにぎりを美味しくするナミババw

1335 22/10/21 10:29:38
1329
複数つくっておけよw

1337 22/10/21 10:30:08
1334
いやあああああああああ!!

1338 22/10/21 10:30:09
1333
www

1342 22/10/21 10:30:47
1336
ある阿呆の一生ですね

1344 22/10/21 10:31:08
1333
能面顔になって削除隊の出動だw

1345 22/10/21 10:31:17
1336
それなら入院寸前だわ

1358 22/10/21 10:38:21
ライブで端末に手かざしてパワー感じ取ってる時 一枚目がそれ



1359 22/10/21 10:38:36
1358
3枚目だった

1362 22/10/21 10:40:55
1358
どう見てもやべえオバさんにしか見えん

1363 22/10/21 10:41:01
1358
この人自分を神と讃えて入院してる人だよね?

1364 22/10/21 10:41:42
1361
うわぁー

1367 22/10/21 10:41:55
1363
普通は母親がこんな事やってたら家族が止めるか病院に相談するよね

1370 22/10/21 10:42:56
1369
吹いたww

1371 22/10/21 10:43:29
1368
なんでこんなに老けて見えるんだろね

1373 22/10/21 10:43:46
1358
生活感丸出しの神やw

1380 22/10/21 10:45:10
1367
それをおかしいと思わないんだから変な家族なのよ

1382 22/10/21 10:45:40
1375
また吹いたww

1385 22/10/21 10:46:05
1363
貧乏神?疫病神?

1389 22/10/21 10:46:53
1358
髪型も髪色も今よりずっといい

1392 22/10/21 10:47:27
1379
今はオカマかお爺ちゃんか最高よくて女子プロレスラーOG

1395 22/10/21 10:48:11
1388
私はそう思ってるw

1396 22/10/21 10:48:37
1391
タツヤが書かされたに一票w

1397 22/10/21 10:48:47
1358
リアルでこういう活動したかったのかなぁ

1398 22/10/21 10:48:58
1388
タツヤの躁パワーも結構あると思う

1400 22/10/21 10:49:28
1391
短いからナミコではなさそう

1401 22/10/21 10:49:39
1398
どっちもだろうねタツヤもだいぶ調子にのってる

1402 22/10/21 10:50:09
1392
アマレスでも可

1403 22/10/21 10:50:54
1399
汚いなー

1406 22/10/21 10:51:28
1402
吉田沙保里みたいなユニフォーム似合いそうねw

1408 22/10/21 10:52:39
1405
マントには女神の刺繍w

1417 22/10/21 10:55:20
1410



1418 22/10/21 10:55:22
1413
書くよこの人自分のことパパって言うよ

1419 22/10/21 10:55:44
1417
ヤバイしかないwww

1424 22/10/21 10:56:09
1417
やってんなぁwww

1426 22/10/21 10:56:47
1424
www

1427 22/10/21 10:56:48
1417
自分に酔ってんじゃねーよ!目開けろや!

1430 22/10/21 10:57:31
1428
絶対いるwww

1433 10/21 10:57:55
1417
この服、袖どうなってんのwwフリフリ?

1435 22/10/21 10:57:56
1427
wwwwww

1439 22/10/21 10:58:55
1433
七分でゴム入ってヒラヒラだと思うこんな服よく見つけるよねw

1440 22/10/21 10:59:01
1433
伸びちゃっただけですぅ

1445 22/10/21 11:00:21
1441
この前車椅子チュニックワンピに膝出たスウェット履いてたよw重ね着テクw

1448 22/10/21 11:00:51
1447
www

1456 22/10/21 11:04:10
すごい家族だよねーって陰口言われてそう
1454

1459 22/10/21 11:04:46
1453
お友達多そうなタイプではないよ

1462 22/10/21 11:05:53
ナミコ1人完治?したら上手い方向にいかないかな〜早い内じゃないと軌道修正間に合わなくなるよ
1464 22/10/21 11:06:39
1462
もう遅いだろうね

1465 22/10/21 11:06:48
1462
完治なんて無理よね

1470 22/10/21 11:09:07
1469
だよねそれだけでもなのに親があれじゃね

1474 22/10/21 11:10:40
1472
子供と親では目線が変わるからねどうしても同世代を気にする

1476 22/10/21 11:10:56
1471
で親が狂っちゃったらしいよクスクスって言われてそう

1479 22/10/21 11:13:15
1477
いやナナもなかなかよ

1481 22/10/21 11:13:35
1477
今の彼氏なら浮世離れしてるしなんとかなりそう

1486 22/10/21 11:14:42
1480
トモヤに関係なくても親に関係あるよw

1487 22/10/21 11:15:15
1485
は?

1490 22/10/21 11:16:19
1480
ナミコはそう思ってても相手や相手の親がどう思うかですよ

1492 22/10/21 11:16:54
1485
これなに?

1494 22/10/21 11:17:06
1490
だよね重度の知的障害の弟がいて親があれなら私は反対するかもしれん

1496 22/10/21 11:18:10
1492
ナナ特有の奇妙な表現じゃないかな?

1497 22/10/21 11:18:24
1491
ちょっとトイレ行ってきますって交互に席立って部屋から出てスマホ触ってるとかw

1502 22/10/21 11:20:11
1499
それはそれで病院紹介されそうw

1504 22/10/21 11:21:29
1503
揃ってトンwwどこの種族の儀式だようw

1508 22/10/21 11:22:15
1500
週3で仕事と言えるん

1509 22/10/21 11:22:27
1507
そうだよね

1511 22/10/21 11:22:50
1507
責めはしないだろうけどちゃんと育てられると思えない

1513 22/10/21 11:23:49
1512
イヤなお婆ちゃんだな

1516 22/10/21 11:24:21
1508
週3勤務は7でタツヤは夜勤が週3なはずだけどこの話何十回もここで出てるよ

1518 22/10/21 11:25:22
1516
夜勤週に3なら6日勤務みたいなもんだな

1521 22/10/21 11:26:10
1515
でも旦那が息子に障害があるのをずーっと人に言えずにいたっていう現実だけでも奥さんとしては悲しかったと思う

1522 22/10/21 11:26:22
1520
昔ならそういう義母さんいそうだね

1524 22/10/21 11:27:06
1521
たつや言ってたねそういえば

1525 22/10/21 11:27:20
1521
ナミコがこぼさずに家でしっかり療育してたら違ったかもしれないと思ったけどタツヤガールじゃないよw

1526 22/10/21 11:27:32
1516
そうなんだね。いつもいるわけじゃなくて情報に疎くてごめんね。もう覚えた!

1531 22/10/21 11:30:11
1521
友達がうちの子に障害があってーて教えてくれたからそのタイミングで自分も言えた言うてたねその友達おらんかったらずーと隠してたんかね

1532 22/10/21 11:30:51
1528
それはしょうがない気するな親があの通りで外出先でやらかしての連続で末は放置されてた気するし

1534 22/10/21 11:31:21
1533
綺麗事抜きにわからなくはないよね

1536 22/10/21 11:32:04
1527
健常者じゃないと知ったとき私の人生こんなもんと不貞腐れたはず

1538 22/10/21 11:33:00
1536
母として周りが何を言おうと私がこの子を守る!みたいな感じではなかったと思うわ

1544 22/10/21 11:34:13
1538
そういう母親なら車ではトモくんの隣に座る

1545 22/10/21 11:34:49
1543
ナミコもおそろにするといいw

1546 22/10/21 11:35:13
1545
もろ重量あげになっちゃう

1547 22/10/21 11:35:40
1543
ランニングて下着の部類に入るらしいよw

1549 22/10/21 11:36:08
1543
よ!山下清!

1550 22/10/21 11:36:10
1548
残る訳ない

1553 22/10/21 11:37:24
1548
実家のお金をあてにしてそう

1557 22/10/21 11:41:42
1552
ミシェル・ロドリゲスの方が似てるw

1558 22/10/21 11:43:10
1556
ムッチムチでしたw私だったら絶対水着姿なんか晒さないてか晒せない〜

1559 22/10/21 11:45:04
1555
きちんとやってる人でも書類に判子を押すなどはお姉ちゃんにお願いしなきゃならんと言ってるのに何もしてないサトーの姉妹はすごく大変だと思う

1567 22/10/21 11:53:28
1565
そのアイテムの効果いつ出るんだよ早く出せよ

1570 22/10/21 11:57:42
1568
障害者相手でと一方通行の会話しかしないからねwカッ、カッ、カービィ、かっ、かっ、書いてぇーん

1573 22/10/21 12:07:22
1570
wwww

1576 22/10/21 12:26:25
1516
7のパート週3って言ってたっけ?

1579 22/10/21 12:41:53
ともくんカービィ描きますって声かけられても声かけてきた人を好きじゃないならともくん描かないかもw
1572

1580 22/10/21 12:42:19
1575
ナミコ結構吃るじゃんw

1581 22/10/21 12:44:26
1574
ナナに負けたくないからか、必死さだけは伝わってくるけどナミコ空回り

1583 22/10/21 12:45:34
1577
休業中?そんな我が儘が許される職場でよかったねw

1584 22/10/21 12:46:59
1582
誰でも参加可能ですよ。発言内容によってはライブ主にブロックされて参加できなくなるようです

1585 22/10/21 12:47:17
1584
あら!難しい

1586 22/10/21 12:49:12
1585
難しくないと思います。試しに参加してみたらいいですよー

1590 22/10/21 12:52:12
1586
ブロックされないように嫌味を書き込めるかな

1594 22/10/21 12:54:18
1590
ナミコを褒めるの忘れなければ大丈夫w

1596 22/10/21 12:54:50
1593
こちでしょう×
ことでしょう○

1598 22/10/21 12:55:30
1596
大丈夫!わかってるよ

1599 22/10/21 12:55:53
1598
ありがとーw

1603 22/10/21 12:58:43
1602
www

1605 22/10/21 13:22:20
1601
そんなこと書くの不本意やんw

1606 22/10/21 13:22:58
1604
そうあってほしいという願いです

1609 22/10/21 13:49:18
1608
それ書いたら削除されますw

1610 22/10/21 13:51:11
1154
ぇ?ナニこれ?
どの口が言ってんの?

1613 22/10/21 14:01:21
1609
わかっとるわ!w

1614 22/10/21 14:04:51
1154
お医者様ですか?何様ですか?
予測した通りになってるし予言者様ってとこかな!えへへ♪

1621 22/10/21 15:04:19
1618
何個も垢用意しとかんと一発で撃沈よ〜

1629 22/10/21 15:40:17
1625
私もなみこが書いたと思うけどタツヤが書いた派が多かったw

1637 22/10/21 16:37:48
1569
wwwうざっ

1638 22/10/21 16:42:14
1163
えードン引きバカなチャンネルw

1640 22/10/21 16:52:42
100キロ
1643 22/10/21 16:59:12
1631
何がやりたいのか全く分からない

1650 22/10/21 17:34:52
1648
どこの親御さんもそうだろうけど子育てする時って自分が良いと思ったやり方でやるよね その結果の状況を親が悲しいと思わないならこのままでしょう

1651 22/10/21 17:36:09
1641
やっぱりなみこの服笑う

1654 22/10/21 17:46:13
1653
本当増えましたね。皆んな成長してる。
なのにとも君は…。

1657 10/21 17:51:19
1655
今日もお洒落ですね!もしかしてお昼はホテルランチでした?ぐらい信者さんも言ってほしいw

1659 22/10/21 17:57:19
1658
なみこって本当に人の気持ちを汲み取ることが出来ないのね

1660 22/10/21 17:59:22
1658
あーもう1年たったのねえ

1662 10/21 17:59:45
100キロウォークするぐらいだからアップルウォッチの類似品とか良さそうだけどね
1664 22/10/21 18:01:49
1659
一応エンパスらしいです(自称

1667 22/10/21 18:10:28
1665
自分の観たい映画の券をプレゼントする人が、そんな気の利いた物をプレゼントすると思いますか?w

1668 10/21 18:10:41
1666
酒一択よww

1671 22/10/21 18:13:43
1667
ナミコの誕生日にノンアルを渡すのと一緒や

1680 22/10/21 18:23:14
1677
そんなのあるあるよねw 要らないものは困るからね

1684 10/21 18:29:35
そんなに入手困難な物って何よww
でも彼女ならアリエルw
1683

1692 22/10/21 18:48:22
1691
ありそう

1693 22/10/21 18:50:43
1679
ナナの誕生日にやる気出ないだもん

1695 22/10/21 18:55:59
ドットコム急に嫌い派伸びたね81.8%になってる
1700 22/10/21 19:04:54
昨日見たときは81.77だったかな?
0.1増えるのも何日かかかってたのに

1702 22/10/21 19:05:45
0.01の間違いです
1700

1703 22/10/21 19:06:25
1701
98くらいに嫌われてもフシギデハナイ

1704 22/10/21 19:08:16
1696
www

1714 22/10/21 20:10:22
1710
ナミコは乗り気に見えたけどタツヤは苦笑い気味だったね、言葉もなんか濁してたし

1716 22/10/21 20:18:19
1713
やーめーてーwww

1718 22/10/21 20:41:03
1714
そう聞くとなんだかタユヤが気の毒だわね

1720 22/10/21 20:42:35
いかに自分が大変だったかを分かりづらく恩着せがましくベラベラ喋りそうw
1715

1722 22/10/21 20:44:07
1720
いかにパートナーの力が大切かって?ww

1726 22/10/21 20:48:49
1718
1718
打ちミス。タユヤじゃなくてタツヤ

1728 22/10/21 20:54:33
1726
いやタコヤが正解w

1732 22/10/21 21:04:41
1730
どんな流れで手洗いさせたの?

1734 22/10/21 21:05:20
1733
カオスだねえーw

1737 22/10/21 21:05:45
1733
前にも座ってたよ、ソファーの所でしょ?

1739 22/10/21 21:06:58
1732
トモヤカップヌードル食べ終わるスマホ触る、ナミコ、トモくん手洗お×3

1741 22/10/21 21:07:40
1739
ありがとう
やっぱりここ見てんだね

1765 22/10/21 21:15:30
1746
やってんなぁw

1766 22/10/21 21:15:40
1763
5時とかに食べてるのにいきなり9時?

1768 22/10/21 21:16:02
1753
ナミコの顔www トモヤの怒り顔がバズったからナミコも頑張ってるのか

1776 22/10/21 21:18:23
1767
一軒家でも何か被害ある?

1778 22/10/21 21:18:46
1773
ヤバイね!

1779 22/10/21 21:18:58
1773
詰んでるわw

1780 22/10/21 21:19:05
1773
この子もなんだか

1782 22/10/21 21:19:50
1773
この娘はここで何をしてるの?

1784 22/10/21 21:20:09
1782
スマホみてるだけ

1785 22/10/21 21:20:27
1782
足の爪切ってたらどうする?ww

1787 22/10/21 21:20:47
1785
www

1790 22/10/21 21:21:14
1786
まさか不思議感出そうとしてる?

1794 22/10/21 21:21:57
1785
無くもないかもと思わせる家族だね

1800 22/10/21 21:22:38
1789
今日は攻撃的じゃないの?

1801 22/10/21 21:23:15
1776
ドンドンジャンプとかの振動は離れた家でも伝わる事あるよ

1810 22/10/21 21:25:34
1805
大丈夫ってお前が決めることちゃうわ

1821 22/10/21 21:27:02
1814
タツヤの頭

1822 22/10/21 21:27:08
1814
たつやハゲてんのか

1825 22/10/21 21:27:44
1814
また自分の気持ちばっかり

1834 22/10/21 21:28:53
1833
それな

1835 22/10/21 21:29:08
1831
らしいね

1843 22/10/21 21:30:28
1839
割といつも出してるようなw

1846 22/10/21 21:30:48
トモヤ飯だけ21時ってこと?
1852 22/10/21 21:32:53
コメントは季節の変わり目では?が多いね
あと、ママさん、放っておこう!餓死はしないでしょう!!ってやつがいいね10ついてるw

1856 22/10/21 21:33:38
1853
もとやって誰や

1858 22/10/21 21:34:03
1854
お姉ちゃんおねが〜い

1859 22/10/21 21:34:23
1856
和泉かなw

1860 22/10/21 21:34:49
1855
食べなくても色々入れたミックスジュース飲んでるから大丈夫言ってたね

1864 22/10/21 21:35:07
1859
www

1868 22/10/21 21:35:39
1865
それ

1874 22/10/21 21:36:55
1869
酷くなる一方

1880 22/10/21 21:38:45
1878
ほんとそれ

1887 22/10/21 21:39:41
1879
あれだけ塩振られたら食べなくても仕方ない様な気がする

1889 22/10/21 21:40:04
1886
あっww

1894 22/10/21 21:41:18
1891
アホよね

1895 22/10/21 21:41:31
1886
なみこは障害者支援はしてないなw

1898 22/10/21 21:42:11
1890
自閉症は一人一人違うからアドバイスは意味ないって昔言ってたよね

1899 22/10/21 21:42:13
1894
健常児だってそれやったら食べなくなるね

1904 22/10/21 21:43:26
カップヌードル3分待つ間に16往復でしたって馬鹿なの?
1910 22/10/21 21:44:21
1900
長く観てるとさすがに飽きるね

1927 22/10/21 21:46:51
1924
いつもと同じだよいつも詰んでる

1947 10/21 21:51:26
これだけ子の動画で稼いでたら繰り上げ返済していてほしい…
1925

1955 22/10/21 21:52:23
1947
もう使われてるよ

1960 22/10/21 21:53:10
1956
嘴のようにとんがってるなこりゃ

1966 22/10/21 21:54:34
1965
釣ってるつもりw

1982 22/10/21 21:57:51
1978
馬鹿にしてるとしか思えないよね

1984 22/10/21 21:58:03
1978
話せないだけ

1986 22/10/21 21:58:07
1983
1998 22/10/21 21:59:58
1995
お、タツヤ爺ちゃん

2000 22/10/21 22:00:01
1996
愚痴稼業

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ