-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ130

646件ヒット!
1 22/10/19 19:46:58 ID:4Y2
アンチスレ
擁護・囲い・荒らし・暴言コメはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

21 22/10/19 19:54:21
17
こいつやっぱ大原脳だ

24 22/10/19 19:54:55
18
男の声聞こえてたよ

26 22/10/19 19:54:58
17
精神年齢そのくらいだもんね

47 22/10/19 19:58:24
養子21時から出勤
58 22/10/19 19:59:33
51
女いた?

61 22/10/19 20:00:10
51
女の声なんて聞こえなかった

63 22/10/19 20:00:24
61
家でメイク配信してるとき

87 22/10/19 20:05:31
81
だよならwばふぁりんくらいイケメンならまだしもw

116 22/10/19 20:08:56
109
マン毛絶対ボーボーやと思うよ

117 22/10/19 20:08:59
111
アラフィフ

118 22/10/19 20:09:05
109
おでこのニキビ酷いから見せたくないって言ってたから厚くしてるのかも

119 22/10/19 20:09:22
118
余計に酷くなるニキビ

120 22/10/19 20:09:26
118
そんなんしてるからニキビ出来んだよw増えるぞ

122 22/10/19 20:09:49
111
47歳だよ

123 22/10/19 20:09:49
117
ありがとう 
その歳でヒモはヤバイわー

126 22/10/19 20:10:16
10年以上前の人たち
128 22/10/19 20:10:48
122
47って娘でもおかしくない

130 22/10/19 20:11:02
124
今までも色んな配信者に会いに行ってオフパコしてるから単純に寂しい孤独な人でヤリマンなだけよ

135 22/10/19 20:11:35
133
どういう暴露なの?

136 22/10/19 20:11:37
養子にすら1時間しか構ってもらえないなんて
137 22/10/19 20:11:41
128
20歳過ぎのこない

139 22/10/19 20:11:56
134
🧸 養子タイプにてるな

143 22/10/19 20:12:42
141
男の?

144 22/10/19 20:12:43
135
精神的にやられてて、動けなくて連絡出来なかったとかだったから
でも5日後にじじいとコラボしてて驚いた的な感じだった

146 22/10/19 20:13:01
141
いちいち説明すんのだるいんだろwどうせバレるんだし

147 22/10/19 20:13:02
135
養子スレ見てみるといいよ

149 22/10/19 20:13:09
135
ふわっち特派員のTwitter

151 22/10/19 20:13:16
136
21時から出勤

152 22/10/19 20:13:33
151
デリ?

153 10/19 20:13:33
150
ジジイ163しかないよ

154 22/10/19 20:13:40
151
仕事なにしてんの女

155 22/10/19 20:13:54
153
153じゃね?

156 22/10/19 20:14:08
143
声は男って聞いてたたぬきさんは言ってた。でも自分は家では女の声だった

157 22/10/19 20:14:19
154
デリ

160 22/10/19 20:14:52
150
さすがに差あるように見えるけど養子何センチだろう

161 22/10/19 20:15:04
134
リストカット、メンヘラ、承認欲求高め、自分一番

162 22/10/19 20:15:21
160
163か2って店のプロフィールには

167 22/10/19 20:18:12
165
無しに決まってんだろ

169 22/10/19 20:18:31
164
配信したいからじゃない?他に配信できるところ知らないだろうし

170 22/10/19 20:18:32
166
ラムきてるんか

171 22/10/19 20:18:39
165
人によってはする

172 22/10/19 20:18:42
165
女の子次第かな

173 22/10/19 20:18:43
168
旦那おるからシークレットの人

174 22/10/19 20:18:49
165
ソープ以外は本番だめだよ

175 22/10/19 20:19:03
174
そうなんだーありがとう

177 22/10/19 20:19:13
175
いえいえ

180 22/10/19 20:20:23
178
爪をどうしても切りたくないみたいだから無理じゃない?

182 22/10/19 20:20:40
180
きたな

183 10/19 20:20:50
168🧸だよ
185 22/10/19 20:21:04
176
養子も入れてでも稼ぎたいって店に言ったらまだ早いって言われたって言うくらいだからヘルスでも生で出来る女リストありそう

191 22/10/19 20:22:03
さっき🧸と養子も家借りるからそれも考えてる言うてやん
194 22/10/19 20:22:29
188
来月から家借りるんだから🧸でしょ
11月から家借りるらしいし🧸は

195 22/10/19 20:22:39
193
キツそうだね

196 22/10/19 20:22:53
194
来月からかりるのは養子やで

200 22/10/19 20:23:31
今までジジイに会いにきた女達で1番可愛かったのトータルで見たらえみたろちゃんだね
202 22/10/19 20:23:36
196
そいつは2号か3号でしょ初号機も家借りるていうてたから🧸だよ

203 22/10/19 20:23:37
191
じじい本人も言うてたやん

204 22/10/19 20:23:39
165
ない

205 10/19 20:23:48
196初号と2号(養子)どちらも
206 22/10/19 20:23:55
198
ずっとパセラで配信してるけど今更?w

208 22/10/19 20:24:18
191
初号機も

213 22/10/19 20:24:50
211
そうだよ

225 22/10/19 20:26:09
213
こんなんだっけ?

229 22/10/19 20:26:24
221
ジジイにコメバンされたん?

245 22/10/19 20:28:33
昔は1万人集めてたって信じられない
252 22/10/19 20:29:38
🍙の囲いの連投うざい
264 22/10/19 20:31:00
コメBANは1ヶ月は解除されないよ
265 22/10/19 20:31:11
263
18歳とかなら可愛いけどね

278 22/10/19 20:32:41
271
昔はキラコメの方がブロックされてたけど変わったの?

279 22/10/19 20:32:44
🍚🍞つらいワイはan
288 22/10/19 20:33:44
281それな
291 22/10/19 20:34:02
271
キャスはふわより配信者若いし、リスナーもう金ない

295 22/10/19 20:34:49
291
ここ3年やってた奴はよかったなー

303 22/10/19 20:36:09
301
金持ちに勝てるわけねーだろ

317 22/10/19 20:37:32
315
ジジイの中でね

318 22/10/19 20:37:49
316
逆に怖くない子いた?

345 22/10/19 20:42:18
おーじだーいすき💕
352 22/10/19 20:43:17
341
虎じゃん

363 22/10/19 20:45:03
今から21時の出勤に間に合う店か
364 22/10/19 20:45:17
361
分からんw

365 22/10/19 20:45:50
361
コレコレの友達

368 22/10/19 20:46:26
12000円置いていって女からありがとうとか変わった世界やね
372 22/10/19 20:47:20
368
12000円も置いてかせたのか

373 22/10/19 20:47:24
369
12000円?

381 22/10/19 20:48:30
1人でカラオケするのwつまんな
393 22/10/19 20:53:04
391
25火まで出勤空欄だね 店変えた?

401 22/10/19 20:56:50
341
らむ令和の社長と飯食ってるのか

405 22/10/19 20:59:17
401
よく読んで。らむと焼肉行ったのは顔隠してるほうの男だよ

409 22/10/19 21:00:33
人気上でも今なら1日稼げて7万
そもそも咥えるだけの客がこないよ今の時期

411 22/10/19 21:00:48
410
本人

416 22/10/19 21:01:24
410
たぬきに書き込みあったんだけど間違いかな

421 22/10/19 21:02:40
419
バブリー

422 22/10/19 21:02:59
413
人気あるな3万つばにゃんはお茶引きばかりなのに

425 22/10/19 21:03:36
281
ちゃんと付き合ってるか貢がせる道具かの違いだよ

429 22/10/19 21:04:24
281
一般人はどっちも無理よ

439 22/10/19 21:08:25
434
ホストと配信の世界では10年以上前からあるっしょ

442 22/10/19 21:09:31
440
間違いだよ、初日1万、次の日3、4万って言ってたはず

445 22/10/19 21:10:21
441
配信あるから盛り上げたと思うけどな

448 22/10/19 21:10:38
443
そだよ15分とか20分単位でサクッとね

451 22/10/19 21:11:13
🧸はどれくらい稼げるんだろうか
453 22/10/19 21:11:57
451
月100

456 22/10/19 21:12:41
455
No.1嬢だからそれくらい

478 22/10/19 21:16:12
470
🧸の話でしょ?ディア辞めたの?

483 22/10/19 21:16:45
471
かわいいし実家も金持ちなんよ。子供の学費も全部相手の親が出してくれてるから、俺は家賃収入でフラフラしてる。

506 22/10/19 21:18:36
501
どんな普通かによる
自分の都合で不幸になった子だけじゃない

520 22/10/19 21:19:31
513
隠れてやってる人いるぞ。うちの店にはいた

525 22/10/19 21:19:50
518
風俗嬢よりはマシかな

563 10/19 21:23:33
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

567 22/10/19 21:24:02
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
572 22/10/19 21:24:17
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1301ー1林まさゆき、林七郎父親 、林たかこ母親 、ジェダイ
575 22/10/19 21:24:39
571
原曲も下手だけどジジイは、、、

579 22/10/19 21:25:16
15年前の曲か
582 22/10/19 21:25:36
579
15年前って何歳だったんだろ

600 22/10/19 21:28:08
🧸インカムしてたら仕事にならんだろうな
616 22/10/19 21:30:13
612

618 22/10/19 21:30:29
617
社長さん

619 22/10/19 21:30:37
616
そのうち大原みたいに元ジャニーいいだしたらどしよ

620 22/10/19 21:30:43
618
副社長や

623 22/10/19 21:32:03
591
野田くんにはやっぱりジジイ閲覧負けるね

628 22/10/19 21:33:13
611
みんな人中が長いね

672 22/10/19 21:39:31
669
3万しか稼げないのにカラオケに15000円ってwww

715 22/10/19 21:45:28
712
えー!?

718 22/10/19 21:45:56
714
そうてんてんとスイカ頭は実の兄弟

719 22/10/19 21:46:18
716
来来ね

720 22/10/19 21:46:24
716
ライライがてんてん

722 22/10/19 21:46:46
721
もう来て帰ったよ

739 22/10/19 21:50:36
734
105万も?

788 22/10/19 22:01:22
twitcastin
らむめろの台本暴露してる💦これホント?

798 22/10/19 22:02:57
791
なるわけねーだろアホ
自民党が選挙で困るだけ

800 22/10/19 22:03:09
790
はるちあいらに1000万貢ぎ現在生活保護

813 10/19 22:04:50
810
はるち

817 22/10/19 22:05:42
813
はるちだ 胸のつかえがとれた

818 22/10/19 22:05:49
815
ほんそれ

819 22/10/19 22:06:05
817
鮫島の掃除に来ていた

820 22/10/19 22:06:28
816
病人なら損害賠償ワンチャンできるかもね

823 22/10/19 22:07:08
819
花見の時手作り弁当持参で金バエにいじめられたね

824 22/10/19 22:07:45
819
鮫ちゃんが先に居なくなるなんて..,

827 22/10/19 22:09:00
課金を月50までとか法人の宗教なら月100万以上の献金を禁止するとか国がしたらいい
838 22/10/19 22:11:04
課金も宗教1世も自業自得なんだよ
844 22/10/19 22:12:54
841
10年くらい動画だけ只見してたからなマジで死ぬとは思わなくてな

853 22/10/19 22:14:56
843
家賃3万だぜ5か月滞納15万つまり30万あげたら死なずに済んだ。周りのせいかもしれない

855 22/10/19 22:15:44
【拡散希望】河童アンチのネイビーブルーさんがアンチの訴訟費用を募っています。YouTube「新・ネイビーブルー」、振り込み可能な方は「@marine_blue1461」まで連絡をいただければ幸いです。よろしくお願いします
864 22/10/19 22:17:12
風呂入ったら閲覧1500減ってるw
868 22/10/19 22:18:05
1400切ったぞ
873 22/10/19 22:19:40
871
いくら出せたの?

874 22/10/19 22:20:07
871
郵便局から送金もあるよ

883 22/10/19 22:23:33
881
死んだ今となってはなネタだと思ってた貧乏

884 22/10/19 22:23:44
そだね、私もジジイに100万は出せた……あ、まだ生きてたわ、取り下げる
901 22/10/19 22:29:17
891
パチンコ系かなーと思ってる

915 22/10/19 23:04:27
閲覧1200www
916 22/10/19 23:05:45
この配信で1000切らないの凄い
924 22/10/19 23:35:45
カラオケの選曲って年齢出るよね、1番隠せないとこかも、しかも音痴は痛いです
930 22/10/19 23:56:40
コレコレに1番吸われる配信者だよなww
935 22/10/20 00:04:15
931
外配信嫌いだしらむのとこに帰りたいけどらむは折れないし稼げないしでだねw

952 22/10/20 00:32:41
951
カエレ

954 22/10/20 00:44:11 ID:
!aku
951
アク禁:951

961 22/10/20 00:53:56
カラオケ1人で9000円ってくそたっか
982 22/10/20 01:41:31
初号機は🧸でホテル配信はあのゴキブリ部屋だからできないんでしょ?
985 22/10/20 01:51:46
じじい🧸だけ基本スルーやね
986 22/10/20 01:57:18
961
カラオケの金って誰が払ったの?養子?自腹?

997 22/10/20 02:15:37
989
🧸は守ってるだけ。ジジイとからんだせいで客が結構消えたらしいからね

1008 22/10/20 02:48:42
1006
らむの影響

1009 22/10/20 02:49:16
1008
ですよね〜

1010 22/10/20 03:10:53
1001
あたるよ

1017 22/10/20 04:14:51
1014
ジジイの枠でやっても今はムリ

1018 22/10/20 04:17:02
1015
ジジイはもう養子とは基本しないだろうな。配信でも検査受けたあとなら…とか言ってたし

1022 22/10/20 04:22:32
1020
抱かれてはいないがその女

1024 22/10/20 04:24:44
1016
熊からむかな?

1028 22/10/20 04:56:05
1026
彼女じゃなくて飼い主2号

1031 22/10/20 05:43:12
1024
そうだよ

1034 22/10/20 06:18:07
1030
全く似てないw

1035 22/10/20 06:32:24
1034
目整形する前のモモに似てるよ

1047 22/10/20 07:30:44
るんるんさっきの早朝カラオケで同接600近く行ってた
ジジイは人がいる時間にやって1000ちょっと
逆転時間の問題そう

1048 22/10/20 07:34:04
1047
この時間配信少ないからね

1049 22/10/20 07:38:48
1036
また突然病み期入るから何かやらかしそうwじじいはそのループに陥るwただで貰う金には代償がw

1052 22/10/20 08:40:29
1016
1024
なんか周りの話し声らむめろぽい気が…
youtu.be/r
やはりスネーク必要だったのかも

1053 22/10/20 08:41:41
1052
確かにホテル行く道でもない所歩いてたね

1054 22/10/20 08:44:34
寝場所がらむめろ(1号機)の家だとしたら2号機の養子=るんるんは捨てられる可能性大かも
1056 22/10/20 08:48:43
1
次スレ主は

「アンチスレ
擁護・囲い・荒らし・暴言・本人説コメはアク禁」

ってしたらどうかな?

1057 22/10/20 08:51:16
1056
本人説とは?
らむめろ又はジジイかもの意味

1058 22/10/20 08:52:55
1052
声は全然らむめろではないな。ぽくすらない

1059 22/10/20 08:55:15
ジジイアンチスレなのに主の気に入らないコメした人をすぐアク禁にする主はやめて欲しいです
1056賛成です

1060 22/10/20 08:57:28
1056
そういうのはその趣旨にそったスレを自分で立てると良いんだよ

1061 22/10/20 09:01:45
1060
ほんとそれだよね

1062 22/10/20 09:05:23
むしろ1056アク禁でいいわ
1064 22/10/20 09:07:28
1059
こいつもアク禁

1065 22/10/20 09:10:16
1063
一応そういうことになってる感じ

1066 22/10/20 09:11:58
1060
乱立しない?既にしてるけど

1071 22/10/20 09:44:36
1066
気に入らず我慢もできないなら自分で作るしかないでしょ

1072 22/10/20 09:57:30
1062
1064
1071
これジジイからむめろ本人説

1073 22/10/20 10:01:45
1072をアク禁したら落ち着きそ
1074 22/10/20 10:03:06
アク禁しても次スレで復活やるだけ無駄
1073

1076 22/10/20 10:12:07
1075
そもそもアンチになってない気もするが

1080 22/10/20 10:37:51
1072
なんでも本人なのなw

1081 22/10/20 11:33:37
1077
ではもっとエグい、たぬき民すら引く誹謗中傷をあなたがどうぞ

1082 22/10/20 12:58:36
1052
さすがに統失すぎ

1083 22/10/20 13:37:13
1052
まーだ言ってんの?
自分でやれば?

1085 22/10/20 13:46:31
1052
まじきち

1086 22/10/20 13:48:02
1084
一生配信しなくてよし

1087 22/10/20 13:53:35
まるこさん.@xjapanlastgigさんのキャス: twitcastin
養子=るんるんを捲りに掛かってるよ

1088 22/10/20 14:00:04
1075
ラムアンチもな

1089 22/10/20 14:01:15 ID:
!aku
1056
1059
1062
アク禁:105610591062

1090 22/10/20 14:01:46 ID:
!aku
1072
アク禁:1072

1091 22/10/20 14:01:57
!kai1072
アク禁解除:1072

1092 22/10/20 14:02:48 ID:
!aku
1072
アク禁:1072

1093 22/10/20 14:06:18
1089
1062は主の味方なのにアク禁なの?w

1094 22/10/20 14:06:31 ID:
主を自演自演っていつも書いてる病人が1人いるけどいっぱいスレ作って混乱させてアク禁しまくってるのはそいつだよ
1097 22/10/20 14:18:41
1069
そうやろな、どんな理由があれあの年で避妊リング入れて、客と同居してるんやし普通ならエッチしてて当たり前や

1098 22/10/20 14:44:05
ワンチャン童貞と同居してたならえっちなしはありそうやが相手は過去に女か嫁もおる男。してて当たり前や
1097

1099 22/10/20 15:00:07
1094
主を自演自演っていつも書いてる病人が1人いるけど←1人と思ってる時点で怪しいんだよw1人どころじゃないからwww

1102 22/10/20 15:34:46
1096
なんで今回は目出ししたのかな

1103 22/10/20 15:55:56
1100
本当に過疎ってしまったね

1104 22/10/20 15:58:08
閲覧も1500程度になったしみんな飽きた
1105 22/10/20 16:12:03 ID:
!aku
1099
1101
粘着クソジジイ達のこいつらのせいでジジイのたぬきも過疎りましたこいつのストーカーレベルの粘着は病気ですw
アク禁:10991101

1106 22/10/20 16:56:53
1101
雑魚がコメできなくて悔しい??www

1107 22/10/20 16:57:50
1099
病人はあなただよさっさと精神科行って薬漬けになってここにも来れないようになりなさいwあっもうお薬さんか?w

1108 22/10/20 16:59:31 ID:
1097
1101
ここで悪口書きたいけど書けなくて悔しくて悔しくてキィーってなってるの?wアク禁されたくなかったら言うこと聞いとけ雑魚!

1112 22/10/20 19:10:14
1110
新しい男といるよ

1115 22/10/20 19:45:08
1113
戻るのは分かってた
台本どおり

1125 22/10/20 20:38:06
じじいはラムの家出るか、🧸が出勤するまでは配信しないだろうな
1128 22/10/20 20:50:26
1127
ケツ穴確定か。

1129 22/10/20 20:55:58
1127
死を選ぶ

1130 22/10/20 20:56:36
1129
らむ……

1133 22/10/20 21:25:15
いい歳したおっさんとおばはんが別れてどっちも1人じゃ無理ですぐ男や女探してるって気持ち悪いよね。ジジイもらむめろもただのメンヘラキモジジババって感じ
1139 22/10/20 21:39:32
1127
金バエ

1145 22/10/20 21:48:15
1097
リングって経産婦がいれるんじゃないのなんか何処かで見たんだけど違ってたらごめん

1146 22/10/20 21:50:44
1143
いつの時代から来たww

1148 22/10/20 22:01:39
1147
ほんとかよw

1151 22/10/20 22:03:53
🧸といる?
1152 22/10/20 22:04:17
1151
仕事でしょ

1156 22/10/20 22:06:54
1151
30分前に出勤ストーリーあげてる

1160 22/10/20 22:15:26
1159
wwww

1163 22/10/20 22:18:22
1159
王子に音程教えてあげてほしかったってコメしたのって…

1167 22/10/20 22:42:16
1122
へ〜〜

1171 22/10/20 22:49:39
1165
それ思ってた

1180 22/10/20 23:01:40
やたら佐野にライバル心剥き出しで俺はあんな惨めにならないから💢言ってたけど十分じじい悲惨だよ若い子を風俗に沈めて馬鹿みたいな配信してるの滑稽
1183 22/10/20 23:06:55
風俗で働かせ、その稼ぎからお小遣いをもらい、1000円ぽっちを関係のない女性に渡してドリンクを買いに行かせ、得意げにお釣りをあげるとほざくジジイ。クズやん
1188 22/10/20 23:11:43
1187
やつれた痩せかたして、老けて見えるし。大阪のおばちゃんみたい

1194 22/10/20 23:20:31
大原の時も思うけど『可哀想わたしが助けてあげなきゃ💦』精神の女は冷静になって欲しい、女を頼る男助けてその先に何がある?苦労しかないよ道端に居るホームレススルーするでしょ何でわざわざ生ゴミ拾うのよ
1196 22/10/20 23:25:41
1192
ソウルメイト大原誠司と作戦会議中

1197 22/10/20 23:25:55
1185
前歯も奥歯も抜けてるね

1198 22/10/20 23:29:41
1197
歯医者で保険内治療なんかする人じゃないだろうから自費を払ってやらないと

1200 22/10/20 23:37:13
1198
それはわからんけど総入れ歯コースなのはわかる

1201 22/10/20 23:40:36
この縛りプレイ、一切ジジイの特にはなってはいない。登場人物のただ1人を除いて。
1202 22/10/20 23:41:05
1173
まず墓石の人は相手しないw

1204 22/10/20 23:46:06
1201
一円も使わないからお茶爆全て残るよ

1209 22/10/20 23:55:35
1204
微々たる物

1210 22/10/20 23:56:46
1208
それなw

1212 22/10/21 00:04:40
47歳から110歳まで生きるとして、いくらあれば遊んで暮らせるん?クソほど長生きするんやで
1214 22/10/21 00:06:34
日本で言う本当のお金持ちって資産10億以上な
1215 22/10/21 00:06:37
1212
110まで生きるつもりなのこの人ww

1220 22/10/21 00:19:53 ID:5Fk
1215
1223 22/10/21 00:30:40
1222
当たってるw
健康サイトで1日80本吸う人間で計算したら69だったw

1230 22/10/21 00:41:35
1229
カラオケ配信

1232 22/10/21 00:42:09
1230
ありがとう

1233 22/10/21 00:45:07
1231
養子との葬式配信は閲覧だけはいいから受けるw

1234 22/10/21 00:46:43
1233
まじで葬式よなw養子声小さいから音量あげなきゃきこえないしw

1236 22/10/21 00:47:59
1235
別人なのに驚く特にアイテム飛んだときとかw

1237 22/10/21 00:48:35
1235
男の前だと変わる感じかなw

1238 22/10/21 00:48:39
1235
声量差5倍はあるよねw

1239 22/10/21 00:48:50
毎日タバコ4箱とコーヒー10杯ぐらい飲んでるから身体やばそう
1242 22/10/21 00:51:23
1235
ソロ配信だと微妙にイキリだすからねw

1243 22/10/21 00:51:45
1241
ゼロワン180あるしゼロワンからみたらホビットやろな

1244 22/10/21 00:52:49
1242
コメ読んで0.01秒で豹変するよねw

1245 22/10/21 00:53:23
161か2なんだっけ
1246 22/10/21 00:53:31
今の俺様キャラってこの先5年10年ってやっていくつもりなの?w
1247 22/10/21 00:53:42
1245
160ないとおもう

1251 22/10/21 00:54:54
1246
50の俺様キャラは草

1252 22/10/21 00:55:39
養分は150代でジジイ大原なあぼうTJは162.3代でばふぁりんが168以下で金バエが169だよ
1253 22/10/21 00:55:43
163の凸女だかが「私よりちびだった」
並ぶと大原よりは高い

1254 22/10/21 00:56:21
1253
凸ったんだww

1256 22/10/21 00:56:31
1253
やばすぎw

1258 22/10/21 00:57:04
TJ160ないようにみえる
1259 22/10/21 00:57:09
1255
大道芸人やん

1260 22/10/21 00:57:13
大原は160くらい?
1262 22/10/21 00:57:40
ならジジイは161かな?
1263 22/10/21 00:57:50
ぱると01はデカい
1264 22/10/21 00:57:58
1258
かなり小さいよみんなが座ってる椅子とかも大っきく見えるし集合写真で見たらマジ小さすぎてビビるw

1265 22/10/21 00:58:07
私162だからジジイ私よりチビなんだうける
1266 22/10/21 00:58:41
らむめろ自称160が本当なら室内で2人見てきてジジイのが7.8センチは高く見える
1267 22/10/21 00:58:44
TJなあぼうジジイヤミー大原とかは実際160なくて159くらいかもね
1268 22/10/21 00:58:57
らむ165くらいありそう
1269 22/10/21 00:59:14
養分155ぐらいしかないらしいよ
1270 22/10/21 00:59:20
金バエは確か173位あるよ
1272 22/10/21 00:59:53
1271
チビデブスで相当ヤバいよ

1274 22/10/21 01:00:22
山野シークレットシューズ履いてるからな実際には165.6ぐらいしかないよ
1276 22/10/21 01:01:19
養分はもんじょりが計測して165だが168
1277 22/10/21 01:01:23
ジジイ162
大原161(ジャンピングブーツ着用時170)
くらいか

1278 22/10/21 01:01:27
1275
サダの方がでかいぞ2mあるから

1280 10/21 01:01:43
マティアスもデカいんでしょ?やっぱり男の170以下はマジ要らないと思う。170以下の男って顔だけめっちゃ大人のおっさんなのに体つきが子供みたいで気持ち悪いんだよねw
1281 22/10/21 01:01:53
1276
絶対うそw

1282 22/10/21 01:01:55
昔のちいめろ156センチとジジイ165はある

1283 22/10/21 01:02:04
関慎吾153
1284 22/10/21 01:02:14
1282
シークレットブーツはいてる?

1286 22/10/21 01:02:25
1268
顔がでかいからか

1287 22/10/21 01:02:58
1284
履いてたなら膝下もっと高くなるから履いてない

1288 22/10/21 01:03:02
1284
はいてそ

1289 22/10/21 01:03:15
1285
肩幅も異様に狭いよねあのホビット

1293 22/10/21 01:03:49
163の女の人の発言は本人の口から出たものだからこれが一番信ぴょう性ある
1294 22/10/21 01:04:36
1291
今も手足だけは細いよねw

1296 22/10/21 01:04:52
1291
今も実際は細くてガリガリだよ!ただ老化で顔が膨らんで垂れてたり体の皮膚も下がってるからお腹だけでてて宇宙人みたいな体型だよ

1299 22/10/21 01:05:25
なあぼうと野田に凸したことある162の女だけどなあぼうは私より少しチビ野田は見上げるくらい高い
1300 22/10/21 01:05:39
1296
教科書に載ってる逮捕された宇宙人体型

1301 22/10/21 01:06:21
なあぼうがトータルで1番キモいかも
1302 22/10/21 01:06:32
1295
ありがとう

1303 22/10/21 01:06:42
1295
こんなヒモ生活 自分の親にも見せてるんだな

1304 22/10/21 01:07:09
1299
なあぼうとジジイ同じくらいだからやっぱりジジイも160くらいだね

1305 22/10/21 01:08:00
1295
お母さんてらむちゃんの事?

1306 22/10/21 01:08:06
1295
イカはこういう風になってるやつじゃないと食べられないよね

1308 22/10/21 01:08:26
そしたら、らむめろ身長155くらいやな
1309 22/10/21 01:09:23
1308
155ある?

1311 22/10/21 01:10:27
1310
ジジイなあぼうTJ山野みんな当てはまってる

1312 22/10/21 01:10:30
1310
偏ってるけど一理あるかも 

1314 22/10/21 01:11:06
1313
それ

1319 22/10/21 01:14:54
ラムの配信が0時に終わってからの1時間半後ぐらいに養子の枠に現れたよねこの前
1320 22/10/21 01:15:10
1313
養分はTJと同じかそれより低いかも

1321 22/10/21 01:16:18
1319
そんなのは○時間後にあられたよねで無限に妄想出来るし

1323 22/10/21 01:16:53
養分168とか言ってる奴くさ
1324 22/10/21 01:17:00
1321
別に事実あった事をあったまででどこ妄想してるの?

1325 22/10/21 01:17:26
1295
色々トラブルねぇ

1326 22/10/21 01:18:00
1322
わかる後sexもクソ下手くそで早漏マジなんで男で生きてるんって感じ

1327 22/10/21 01:18:02
1324
薬飲んで寝よ

1328 22/10/21 01:18:15
1323
もんじょりが132センチって言ってたよ

1329 22/10/21 01:18:17
1327
寝て

1330 22/10/21 01:18:55
1304
なあぼうモグゴリで身長測って165.5はあったよ

1331 10/21 01:18:55
1328
そうなんだww

1332 22/10/21 01:19:01
1327
おやすみー

1333 22/10/21 01:19:17
1328
132は草

1334 22/10/21 01:19:23
1328
あってる

1335 22/10/21 01:21:01
1328
もんじょりが言ってたなら間違いないだろうねw

1336 22/10/21 01:21:45
1335
さすがにネタで草

1338 22/10/21 01:23:18
1330
この回見てたから靴脱いでしっかり測ってたからなあぼうは165くらい、ジジイもその辺か少し高い。大原は昔から厚底シューズだから未知

1339 22/10/21 01:24:09
1338
平均172だからちび

1340 22/10/21 01:24:49
1330
ごちょうのはかりまちがえかな

1341 22/10/21 01:25:59
1337
あたるは女に吉原で働けとは言わねえよw

1342 22/10/21 01:27:33
1337
ラムとらむの二文字しか被ってなくて草

1343 22/10/21 01:28:46
1部身長に相当コンプのあるアンチの巣みたいになってるの草。160も165もかわらんw
1344 22/10/21 01:29:28
1343
ようチビw

1345 22/10/21 01:30:24
1343
一番コンプあって草

1347 22/10/21 01:30:50
1295
トラブルってなんやw

1348 22/10/21 01:31:26
1343
身長160なんだねw

1350 22/10/21 01:34:04
1348
1345
1344
攻撃的な低身長w
160と165変わらないなら相当でかいおっさんじゃないか?

1351 22/10/21 01:34:29
1349
なるほど 爺みてると納得だわ

1353 22/10/21 01:36:27
1350
逆逆160なんだよ

1354 22/10/21 01:37:01
女の子って男の手とかに魅力感じてゴツゴツしてるけど細くて綺麗とか長いとかで色気感じるけど170以下のチビって手も短いし丸いし本当冷めるし萎えるんだよね爪もブスだし
1357 22/10/21 01:39:32
1356
上のおっさん泣いちゃう

1359 22/10/21 01:40:59
160か165かは雲泥の差
165くらいあるからセーフ
160〜162は明らかに小さい

1361 22/10/21 01:42:30
1358
そそ、チビで許されるのはそういう男だけ

1363 22/10/21 01:43:23
1359
162以下とも言われてる大原は…

1364 22/10/21 01:43:30
1359
彼氏180pあるけど、160p代は皆んな小さくみえるみたいよ。

1367 22/10/21 01:43:54
1359
何だか切なさを感じるw

1369 22/10/21 01:44:40
1364
それはあるかもね

1371 22/10/21 01:45:36
1359
165あればギリギリアウトよりのセーフ許された感があるんだよ。164切るといよいよ、やばい

1373 22/10/21 01:46:11
160なら西川ニキレベルにならないと
1375 22/10/21 01:46:24
1371
165あるのかw
良かったな

1378 22/10/21 01:47:22
1375お、おう
1379 22/10/21 01:47:27
芸能人は皆んな身長盛るよねーYOSHIKIも170ないし、165くらいしか無いようにみえた
1382 22/10/21 01:48:34
1374
お店また変えたっぽいね 爺のいうトラブルってこの辺のことなのかな

1383 22/10/21 01:48:46
1378
でも本当は164なんだろ?w

1385 22/10/21 01:49:08
1382
え?変えたん?姉妹店かな

1387 22/10/21 01:50:10
1385
2店舗目のHP晒されて さっき見たら在籍に見当たらなかった

1390 22/10/21 01:51:51
1389
www

1393 22/10/21 01:53:13
1379
横に並んだ事あるけど172はあると思う
背筋伸ばしたら174位かもしれん

1397 22/10/21 01:53:49
1389
在籍から消えてない?見当たらないんだけど

1398 22/10/21 01:54:04
1393
YOSHIKIはもういーよ

1399 22/10/21 01:54:12
1398
ごめんね

1402 22/10/21 01:54:57
1399
自分語りもマウントももういらねーから

1409 22/10/21 02:01:09
1407
してる

1414 22/10/21 02:03:56
1410
ゆらゆら横揺れすごい

1422 22/10/21 02:14:41
1393
ヨシキ168もあるかな?BTS横のジミン身長173だよ?しかもヨシキ厚底だし


1423 22/10/21 02:15:07
1421
茶爆も少ないし閲覧も減っていってる

1424 22/10/21 02:15:28
1422
こいつ本当どこでも湧いてくる詐欺師みたいなやつね

1425 22/10/21 02:15:44
1422
しつこいよ

1426 22/10/21 02:16:07
1422
これは鯖よみ

1427 22/10/21 02:16:55
養子163
1428 22/10/21 02:17:02
1425
いや、スレ遡ってみて初コメ。すまん

1429 22/10/21 02:18:01
🧸ちゃん編はよ
1430 22/10/21 02:20:32
1400
不思議な定位置から配信するよな、ドアの前だからジジイが寝ぼけて開けたりするのを防ぐためかな?

1431 22/10/21 02:21:04
1423
効果切れで二人とも閲覧落ちてきたね なんも起こせないのに引っ張りすぎ

1432 22/10/21 02:23:13
1404
らむの家な

1434 22/10/21 02:23:28
1422
横に並んだとかがたぬき特有の嘘だよ
スルーで良いと思う

1435 22/10/21 02:26:53
1432
養子がらむの家にいるの草

1436 22/10/21 02:26:58
1433
ネトフリ見てそ w

1437 22/10/21 02:28:09
🧸もまゆも引き際良すぎ
1438 22/10/21 02:29:22
1437
まゆは驚きはしない

1439 22/10/21 02:30:43
ジジイのトラブルなった。て🧸に見放されたとかやろな
1441 22/10/21 02:32:19
メンヘラ女ばっかりだな
🧸も犬世話できんし掃除できない
まゆは整形やりすぎ
えみたろは男狂い

1442 22/10/21 02:33:00
1439
離れたふりで続けてたらピピも我慢ならんだろう

1445 22/10/21 02:41:15
1444
それほんと期待してるしあるだろうな

1446 22/10/21 02:41:33
1444
まるこも親にチクりたいって言ってたから養分から親の連絡先とか手に入れてたらいよいよジジイも訴えられて金巻き上げられるパターンやな

1448 22/10/21 02:44:22
1447
まるこが昼に養子のいじり配信しまくってたから親へのチクりありそうだよ👍️✨
ロビンソンとまるこはまじでやばいから早く離れればよかったのにばかだよな

1452 22/10/21 02:47:40
1441
らむ酒乱6回浮気、レズおk、金バエに自らべろちゅ 皆んなやばい

1458 22/10/21 02:50:37
1456
葉山潤奈?

1462 22/10/21 02:55:04
1461

1464 22/10/21 02:56:29
1461
一生言ってそうだよねw

1468 22/10/21 02:59:48
1465
暇つぶし

1469 22/10/21 03:00:22
1465
配信者のいざこざに首を突っ込んでたのしむのがまるこ
金もってるし敵に回すと怖いやつだよ

1472 22/10/21 03:01:57
1470
ね❗️
親にチクりたいって言ってたからまじやってほしい

1476 22/10/21 03:03:25
1473
尚の事もっとやって欲しいww

1477 22/10/21 03:03:59
1475
リスナーもフェイペガ飽きてるということはまるこも飽きてる

1479 22/10/21 03:04:58
1478
関わった方が泥沼化するよ

1484 22/10/21 03:08:18
まるこ🧸のキャバの常連だったよね?
1485 22/10/21 03:08:32
🧸可愛いもんなぁ
1486 22/10/21 03:09:14
1473
まるこはキャス配信者でもあるよ

1488 22/10/21 03:11:34
1482
そんなの通じない感じだったよ

1490 22/10/21 03:12:40
1473
にわかですらないの笑う

1491 22/10/21 03:13:19
1473
まるこ昔から色んな配信者と絡んでる。

1496 22/10/21 03:14:49
1487
可愛いよ、ぱるぱるが整形前の画像だしてデレデレしてた。🧸はしない方がよかったって

1498 22/10/21 03:15:48
1495
完全にモブキャラ扱いで草

1499 22/10/21 03:16:09
1492
ジジイとは大違いだな

1501 22/10/21 03:17:19
1496
あれ見たらそんな事思えんわw

1503 22/10/21 03:18:26
1473
110歳までROMってからまた来い

1504 22/10/21 03:19:19
1494
養子の親は普通と違うから!
養分もよくいってるやろ
間違いなく親に謝罪くらいは直接会ってさせられるんじゃね?
養分みたいにヤリ目で近づいたんだろとか色々言われる事は間違いないw

1505 22/10/21 03:19:23
🧸くらいじゃない?配信でカラコン無しなの
1506 22/10/21 03:20:28
1505
奥二重を整形で少し広げたくらいだからな

1508 22/10/21 03:21:38
1505
らむの裸眼は三白眼

1512 22/10/21 03:28:16
1509
囲いじゃねーよ、ラムおばさんへの当て付け

1513 22/10/21 03:28:45
1509
過剰な🧸アンチもいらん

1515 22/10/21 04:53:23
1496
ぱるといた時の🧸て画像や動画だけ観る限りひでーブスやったね

1521 22/10/21 05:56:34
1512
1519だってさ

1522 22/10/21 05:56:37
🐸外部イベ1日15万稼いだん?
1525 22/10/21 06:00:33
17以上稼いだらしい
1522

1526 22/10/21 06:01:52
ネットのジジイ一人じゃ1000人ちょっとだからコラボ相手いないと派手にきつい
1531 22/10/21 07:09:34
🧸のすっぴんクソブスだったけど
1534 22/10/21 07:41:49
1531
ここでのくまあげは変なのがらむめろおばさんへの当て付けだったと白状してた

1538 22/10/21 09:06:00
1504
自分の娘が追っかけて来たのにね

1539 22/10/21 09:06:35
1520
えー?またかよ

1540 22/10/21 09:12:06
1520
1539
今後の伏線か

1543 22/10/21 10:47:53
1531
え、かわいかったじゃん

1545 22/10/21 11:01:57
1537
分かる

1546 22/10/21 11:08:46
1467
それってオワコンサイトの配信者しかペットにできないって言っるようなもんだよ

1547 22/10/21 11:09:10
1544
昨日だよ

1549 22/10/21 12:23:35
1537
わかる。やりすぎると笑えないんだよな

1553 22/10/21 13:40:03
1552
だからなんやねん

1554 22/10/21 14:12:10 ID:
!aku
1552
アク禁:1552

1555 22/10/21 14:42:21
1554
ナイス

1557 22/10/21 15:07:07
1556
大人の階段登ってる最中だけど、2段目でつまづいてるみたいよ

1560 22/10/21 15:44:58
1558
こいつ5年前から時間止まってんだろww新宿になにがあんだ?wwふわ主のたまり場だろww
結果フワ主のお下がりばかりと絡んで出て草

1564 22/10/21 16:09:04
1548
ドキュメンタリーヒューマンドラマならトラブルこそ配信するもんでしょうに くま関連は徹底的に隠すようになったね

1565 22/10/21 16:15:36
1562
あの中卒詐欺師もえみたろすら扱えずにすぐ追い出してたが

1567 22/10/21 16:22:49
1558
手作り、コンビニ食わないとかもね。弁当屋のおばちゃんの手作りは食うのかな?w

1569 22/10/21 16:23:33
1558
いざとなったら直ぐにらむの家に帰れるようにじゃない?

1571 22/10/21 16:28:22
1564
随分と都合のいいドキュメンタリーヒューマンドラマだよな

1572 22/10/21 16:32:41
1567
寿司なんて見方変えりゃ初対面のおっさんが握ってるのに好んで食べてるじゃん

1573 22/10/21 16:34:02
1572
ほんとそれね

1574 22/10/21 16:35:16
1572
分かった調理師の免許取得してる女性のご飯なら食べるんじゃないの?

1576 22/10/21 16:40:53
1574
カラオケのフードなんてバイトも作るし ただのわがままだと思うよ

1577 22/10/21 16:41:01
1575
調理師の免許無しに外食店は開けないよ料理を運ぶ人だよ資格要らないのは

1578 22/10/21 16:41:33
1576
そうなの?カラオケ店員て調理師の資格ないの?

1580 22/10/21 16:42:46
1579
なるほど・・・・

1582 22/10/21 16:47:03
1577
外食店の調理場の従業員が全員女性で全員調理師免許持ってるわけでもないと書いたよ
男性もいるだろうし調理師免許を持ってないバイトやパートの従業員もいるだろうと
とにかく外食店開ける開けないの事は話題にしてないよ

1583 22/10/21 16:47:38
1581
そそ わがままをこだわりみたく言ってるだけw

1584 22/10/21 16:51:56
1581
大原の陰キャ版だね

1589 22/10/21 17:40:04
1588
蟹食べに行くのに香水つけるって 同じ店居たくない

1592 22/10/21 18:52:32
1591
糖質

1595 22/10/21 19:18:55
1593
キャスで外部誘導してたらしいので通報よろしく

1597 22/10/21 19:28:22
1596
寝とる

1598 22/10/21 19:33:50
1597
トラブルって何だろうか

1601 22/10/21 19:50:11
じじい昨日か忘れたけど配信で作戦会議の時らむの家に戻るか自分で稼いで借りるか沖縄行くか、🧸と養子が来月部屋借りるからってそこ行くかって言ってたよな。
1602 22/10/21 19:50:53
1601
一昨日か

1603 22/10/21 19:53:24
1601
🧸が部屋借りるって知ってるって事はやっぱじじい連絡取ってるよな。

1605 22/10/21 20:23:58
1598
初号機🧸がジジイに呆れて離れた

1608 22/10/21 20:29:09
この時間は🧸だね
🧸いつも21時か21時半出勤だし

1609 22/10/21 20:29:46
1608
同伴してねーのかな?じじいと居る時いっつも家早く出てなかったけ

1610 22/10/21 20:31:39
1606
言い訳考え中じゃなくてw?

1611 22/10/21 20:34:54
1607
カニ行くとらむめろは言ってたよね

1613 22/10/21 20:36:11
1612
焼肉行った男性とご飯らしいwでも王子ではないと一応は言っていた(信じて貰えないだろうけどと)

1615 22/10/21 20:37:30
1600
誰が押してるんだろうね

1617 22/10/21 20:44:03
1614
1616さんのとこ
普通 高くはない

1620 22/10/21 20:56:40
1614
上げるにしては少なくて草

1623 22/10/21 20:58:29
1617
凄いねーよくわかるねつな八行った事何回かあるけどわからんかったわw

1626 22/10/21 21:02:22
1618
すし天ぷら焼肉って センスないっていうかバブル臭いっていうか 頑張れwって思う

1627 22/10/21 21:03:11
1616
すげーw

1628 22/10/21 21:03:20
1615
養分のアンチだと思う

1629 22/10/21 21:04:54
1624
外配信ならするかもね。だけどジジイに本気になってた女は阿呆としか言いようがない風俗行った女にしてもさ

1631 22/10/21 21:06:35
1623
ジジィ新宿から動かないしベタな店行きそうじゃんw

1632 22/10/21 21:07:11
1630
特定班さん素晴らし

1634 22/10/21 21:08:25
1626
じじばばが選びそうw

1635 10/21 21:08:25
1632
画像貼ったものだけど私は特定してないよ!
1616さんが特定してくれたから画像みたらお皿一緒だったw

1636 22/10/21 21:08:39
1633
ラムでしょ

1639 22/10/21 21:09:34
1637
るんるんじゃないんだ?

1641 22/10/21 21:12:11
1640
だよね。
初号機だと思う

1642 22/10/21 21:12:26
1639
るんるんは配信で
仕事といってなかった?

1643 22/10/21 21:13:17
1641
初号機は配信でてない人?

1644 22/10/21 21:13:53
1641
ね らむが蟹食べるって知って対抗して天ぷら行ったんじゃないかな

1645 22/10/21 21:14:21
1643
それが誰かわからない。
ジャーマネのような気がするけど

1647 22/10/21 21:16:28
1646
極度のM体質の人か母性本能多めのひとじゃない?wwwwww

1651 22/10/21 21:19:55
1代目→ホテルだけ取ってくれた人
2代目→くま
3代目→まゆ?
4代目→養子
これになるんかな
ご飯だけの人もいたりするから代表格()がわからぬ

1652 22/10/21 21:20:00
1649
ジジイだからもう隠居生活入っても良いね 

1653 22/10/21 21:20:47
別れ、復縁はもう何回も繰り返してるしアンチコメは1週間くらいの我慢
1654 22/10/21 21:22:38
1651
最近の王子の発言では初号機とるんるんだけになってた、ただ初号機が誰だか?

1656 10/21 21:23:07
1654
クマだよ

1658 22/10/21 21:23:58
1654
1656
じゃあ元飼い主はくまと養子になってんだね

1659 22/10/21 21:24:09
1657
切れてない

1662 10/21 21:26:03
1661

1665 22/10/21 21:41:56
1664
どう考えてもくましか居らんな。一昨日の配信でラムの家に帰る以外にもくまと養子も家借りるからそっちにいくのも考えてる的な事名指しで言ってたし

1667 22/10/21 21:44:16
ガバマン養子とキツマン🧸
1668 22/10/21 21:48:10
1666
真相は解らないが考察するにバレたら引退って意味で吹っ切れてる可能性

1669 22/10/21 21:56:53
1666
吹っ切れてはないけど吹っ切って前を向くしないって状態だからクソジジイがまた近づいたらより戻す可能性はあるよ

1670 22/10/21 21:57:48
1669
それな

1672 22/10/21 22:06:18
1671
他のページもあるん?

1673 22/10/21 22:11:02
1672
出勤スケジュールは21:30〜lastだけど
キャスト一覧のところは休み表示だった きゃばきゃばの話

1674 22/10/21 22:12:52
1673
いつもあんな感じで
表示されてない?昨日も確か
休みてなってたけど
出勤してたよね?

1676 10/21 22:13:46
1673それずっと休みになってるよ出勤してる時も
前まで休業してたから更新されてないだけかも

1678 22/10/21 22:14:54
1674
1676
管理雑なんだねありがとう インスタ出勤報告ないから休みかなと思った

1680 22/10/21 22:18:31
🧸ってまだ繋がってるんかな?
もう切れてるような気がするけど、王子🧸は本気っぽかったからなあ

1681 22/10/21 22:19:28
1679
正直そんなに気にしてないぞ!王子

1682 22/10/21 22:21:55
1681
まじかーもう閲覧1000人近くまで落ちコンで女宛もなくなってきて体力もなくてジジイのお先真っ暗だけどw

1683 22/10/21 22:30:49
1680
なんなら🧸が離れたくなくて🧸が金出して同伴してそう

1684 22/10/21 22:31:41
1680
繋がってる
🐻が11月から部屋借りる情報も知っていた

1685 22/10/21 22:35:30
1684
じじいのツイートだけ全部いいね押してるもんな今日も

1686 22/10/21 22:38:12
1684
🧸が家借りるのどこ情報?

1688 22/10/21 22:38:43
1687
配信でくまちゃんって言ってなかった?

1689 22/10/21 22:38:56
四万払って同伴しようとしたり全く連絡とってないって嘘ついてwジジイ本気で🧸に惚れたのかw
1690 22/10/21 22:39:12
1688
言ってない

1691 22/10/21 22:39:46
1690
言ってない、配信に出れない人って言ってた

1692 22/10/21 22:39:50
1687
くまって言ってた
初号機は忙しくて俺のお世話をする暇がないって

1693 22/10/21 22:40:10
1692
ソース

1694 22/10/21 22:40:16
1692
基本は初号機呼びだけどくまちゃんって言ってたよね?

1696 22/10/21 22:40:32
1691
初号機は家があってジジイの為にホテルだけ借りてる設定

1697 22/10/21 22:40:58
1692
はやくソースだせ

1698 22/10/21 22:41:04
1694
くまとるんるんが家借りるって名指しで言ってたよ

1699 22/10/21 22:41:47
1698
ソースまだ?

1700 22/10/21 22:42:10
1693
ソースは配信
ツベで見てきて

1701 22/10/21 22:42:19
1698
名指しじゃなくて初号機は配信には出れない人って言ってたけど🧸の可能性はあるね

1702 22/10/21 22:42:26
1700
お前が動画と秒数指定しろ

1703 22/10/21 22:43:00
1702
面倒

1704 10/21 22:43:42
1696初号は家ないよ今月借りるって爺が言ってたし
1705 22/10/21 22:43:43
1702
ソース欲しいやつが探せよ
履歴YouTubeに上がってるんだから

1706 22/10/21 22:44:14
1705
お前が探せ
どうせ暇だろお前

1710 22/10/21 22:46:09
1687
名前だしてないよね 初号機家なしの人→てことはやっぱくまじゃない?ってなった

1711 22/10/21 22:46:11
1706
ここに書いてるんだからお前も暇だろ

1713 22/10/21 22:47:18
1709
暇人だから見てくるかwどの動画見たらいい?

1715 22/10/21 22:47:58
1714
それに尽きる

1717 22/10/21 22:49:29
1716
いらん

1718 22/10/21 22:50:33
1709
youtu.be/r
これの最後の雑談で

1719 22/10/21 22:50:46
1692
ずっと見てるがくまは否定してます、ずっと

1721 22/10/21 22:51:26
1719
客が配信見てて実際に客が離れたからだろ

1722 10/21 22:53:21
家なく仕事忙しくて爺に貢ぐ特殊な思考の持ち主で新規ではない人は
🧸ぐらいしかいないんだよ

1723 22/10/21 22:53:53
1722
じゃくまだわ

1725 22/10/21 22:55:13
1724
ショボ過ぎる

1728 22/10/21 22:58:16
1727
それ思う、新規かも?って

1734 10/21 23:00:45
1732キャバで毎日出勤してるクマ
1738 22/10/21 23:03:56
1709
今北だけど、初号機だけで名指しはしてなかった。だから初号機の人も金払いはいいのに家ないんだーって思ったもん

1739 22/10/21 23:04:19
初号機は令嬢とかではなく働いてる人だからジジイは家で1人になる
耐えられずにらむめろに戻る

1745 22/10/21 23:07:50
1744
ぽちゃめろ?

1750 22/10/21 23:09:26
1749
うん 
働いてるからその間は一人になるしらむめろに戻る

1755 22/10/21 23:11:49
1742
養子は100%ないわ、一緒に居ないのが答え

1757 22/10/21 23:12:29
1613
違うよ。爺が焼肉あげた時らむはメイク配信してた。たまたまらむも友達と焼肉やった

1758 22/10/21 23:13:00
1752
らむめろブースト切れたね バエもやっちょもとっくに先に言ってるのに引っ張りすぎ

1762 22/10/21 23:14:11
1757
時系列なんてTwitterあげるタイミング変えればなんとでもなる

1763 22/10/21 23:14:21
1761
カップルチャンネル

1764 22/10/21 23:14:34
1724
安息の地なら部屋を自分名義でかりたら

1765 22/10/21 23:15:21
1760
即に今が都合良いもんな。

1766 22/10/21 23:16:09
登場だけはクローゼットからにしろよ
1761

1767 22/10/21 23:16:50
1765
なんなら養子も王子の事好きな設定忘れかけてるww

1768 22/10/21 23:17:17
1749
ごっくんする人がいいならいない

1769 22/10/21 23:18:23
1768
2週間風呂入らない初老のごっくん毎日ね

1771 22/10/21 23:18:43
1767
みんなジジィ踏み台にして行けばいいよw

1774 22/10/21 23:20:12
じじい🐸の時もシーシャで帰る直前まで家に来いって言っていざ帰る時に捨ててからなー笑
1775 22/10/21 23:21:38
1774
あれもネタでらむが奪い取りにきてくれると思ってた

1776 22/10/21 23:21:58
1772
ぱるぱる家探してたし
ぱるぱる、ジジイ、くま、らむ

1780 22/10/21 23:23:09
1777
新大久保のお母さん

1781 22/10/21 23:25:23
1780
もう選んでる場合じゃないな

1782 22/10/21 23:25:33
1779
一瞬ひめちゃんず、かとおもた

1784 22/10/21 23:33:41
1783
王子って好きな人とは一緒に居たいタイプだから養子はない、初号機ばっかり会ってる

1785 22/10/21 23:35:12
1784
手ちゅっちゅしないとダメだからな

1788 22/10/21 23:48:28
1786
そうなの?

1789 22/10/21 23:49:01
1787
結果ほとんど売名

1790 22/10/21 23:49:28
1788
誰かと勘違いしてるんだよ。きっと

1798 22/10/22 00:10:13
らむが本妻🧸は浮気遊び相手って感じする
1806 22/10/22 00:15:48
1802
らむ1-2時間前複数ツイートしてるよ

1807 22/10/22 00:15:58
🧸休みだから まぁ🧸かラムと一緒に映画だわ
1810 22/10/22 00:18:28
🧸って出勤の日は欠かさずストーリー載せてるの?
1812 10/22 00:19:38
1810
ほとんど載せてる

1813 22/10/22 00:21:01
ほとんどなら🧸が休んでるかはわからんだろ笑
1815 10/22 00:22:36
1813載せてない日に店に居るか確認取ってないからね
1818 22/10/22 00:31:28
1813
出勤リストみてないのか

1822 10/22 00:39:40
1820公式はもう更新されてないと思うよ
キャバキャバに載ってるキャストが最新

1823 22/10/22 00:40:44
1822
ありがとう

1825 22/10/22 00:56:50
1821
いつもならあげるのにね

1835 22/10/22 01:37:39
1821
焼肉も

1836 22/10/22 01:39:46
1834
女王って栃木の?

1839 22/10/22 02:16:24
1834
何があったの

1841 22/10/22 02:21:00
1838
ようこも現実わかっただろ風俗で働いても惨めになるだけ

1842 22/10/22 02:21:50
1834
どうやって

1843 22/10/22 02:45:51
1838
ジジーの名前ださないと過疎るからそういう設定にしてるだけだろ

1846 22/10/22 03:10:36
映画のツイートとか🧸って勘ぐられるから、仮に🧸と一緒でツイートしたなら確実に本命ではない。くるみの時は徹底して隠してたから。どっちにしろらむに焼いてほしいからツイートしてるんだろうけどな
1852 22/10/22 04:45:04
毎日配信しなくなったし🐸とか養子とか不快すぎる地雷しか出てこなくなったからもういいかな見るのわ
1860 22/10/22 05:24:30
1850
マジ?何があったの?思ってたより早かった

1862 22/10/22 06:00:00
まなみんのバカスレ主
1690: 10/22 05:35:30 ID:主
1689
こいつはLGBTではないから一緒にするな
アク禁:1689

現行スレのバカ主、カマもゲイもLGBTも大差ないからw脳みそカタワ暇人主www

1863 22/10/22 07:26:18
1859
ジジイと養子スレ主へはいくだろうね

1866 22/10/22 07:43:24
1865
ありがとう。じじいに捨てられた事にやっと気づいたのかな

1870 22/10/22 08:18:39
1868
もうルイージって人が独占かな?

1877 22/10/22 08:54:03
1873
ぽちゃめろはないな。

1878 22/10/22 08:55:13
1876
今日のリスワン狙いも疑われてたから閲覧欲しさもある

1882 22/10/22 09:16:55
1875
謎の仕切り草

1884 22/10/22 09:32:29
1881
どんな理論だよwまゆアンチおつ

1885 22/10/22 09:36:51
1883
絶対やるって誓ったのにな。安息の地に落ち着いてからかな

1886 22/10/22 09:50:49
1863
ジジイにはいくだろうけど養子はスレ立ち喜んでた 配信者として認められたって

1887 22/10/22 10:05:15
1886
風俗も自分で勝手に働いたんだしまぁ大丈夫じゃね。あるとしたらしつこい粘着くらいじゃ

1889 22/10/22 10:54:10
1888
ボチボチ飛んでたよサンチュやってたから

1898 22/10/22 12:04:54
1892
壮大な別れ芸からの結婚するっていってお茶爆稼ぎしそう

1899 22/10/22 12:09:26
1865
きっも
勝手に泣いてろよ虚言女
わざわざ配信でなく意味がわからん
かまちょしないって何も守れてねーな

1901 22/10/22 12:47:19
1865
ネカフェで寝てる人も本読んでる人もいるのに配信、しかも号泣とか迷惑すぎん?通報なかったんかな

1903 22/10/22 13:03:09
1902
ネカフェでBGM!?やばすぎ

1909 22/10/22 13:34:37
結局昨日🧸は休んでたのか?出勤してたのか?
1912 22/10/22 14:37:57
1910
ま?やばいなあのばか女

1913 22/10/22 14:38:45
1910
えみたろと同じwたぬきスレ出来た時もえみたろ喜んでたし

1916 22/10/22 15:07:39
1821
1917 22/10/22 15:13:45
普通に考えたら🧸だよね
客が配信見てるから言えないだけで

1923 22/10/22 16:31:52
1922
金持ち社長と付き合って幸せそうなの見せつけて欲しいな

1927 22/10/22 16:50:11
1921
似てないし個スレでやれスレチ

1931 22/10/22 17:19:59 ID:
!aku
1930
アク禁:1930

1935 22/10/22 17:22:18
1933
レモンティーって臭くなるの?

1936 22/10/22 17:22:37
1935
午後ティーだけでもめっちゃ臭くなる

1937 22/10/22 17:23:07
1934
壁のがりがりあったから猫いそうな家かと思ったけど違うかな

1938 22/10/22 17:23:52
1936
そうなんだ?爺臭そう

1940 22/10/22 17:24:48 ID:
ババア嫌いのジジイがスレ作ってるから後🧸🐸この絵文字使う奴も要注意
1943 22/10/22 17:35:46
1942
歯茎磨いてるんだよ

1945 22/10/22 17:41:32
1940
1939
作成して飯に行って欲しかった

1948 22/10/22 17:47:55
1947
クロム

1949 22/10/22 17:48:58
1948
クロムハーツなんだ シルバーのイメージ強くてわからなかった ありがとう

1951 22/10/22 17:50:53
1944
照明のアームかな?

1953 22/10/22 17:51:32
1950
可愛くなさすぎてワクワクしない

1954 22/10/22 17:52:25
1950
くま振った体でえみたろ編やろうとしてたからね 同じようなことする作戦会議してるかもね

1956 22/10/22 17:54:35
じじい🧸と会うの?
1957 10/22 17:55:29
1956養子とご飯
1958 22/10/22 17:58:54
1957
ありがとう!

1963 22/10/22 18:12:01
1960
新宿在住の家に居座ってるのか

1965 22/10/22 18:17:41
1964
家出た時から被ってたよ

1966 22/10/22 18:18:14
1962
ぜろわんに煽られてるw

1968 22/10/22 18:21:37
1964
思い込みや勘違いから来る虚言ばっか

1970 22/10/22 18:24:11
1969

1973 22/10/22 18:30:55
1971
歯がないくせに歯を磨くふりをした

1980 22/10/22 18:34:35
1979
わろたwww
本当や

1981 22/10/22 18:35:05
1979
まじでいたw

1982 22/10/22 18:35:12
1977
くまだろw

1988 22/10/22 18:37:19
1978
ケチじゃない人がいいって気づいたか

1992 22/10/22 18:38:49
1989
5万ないくらい

1994 22/10/22 18:39:25
1992
すくなw有難うw

1996 22/10/22 18:40:19
1995
🧸

1997 22/10/22 18:41:01
1995
くまもぴぴの家しかないから
自分名義の家ないからくまだな

2002 22/10/22 19:03:16
1865
今るんるんと配信してるけど····

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ