-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。19

15件ヒット!
1 22/10/21 00:19:19 ID:9uY
おこさまぷれ〜と。雑談スレです。
14→続15→続16→続17→続18からの継続スレです。
合計1万コメになりました。ありがとうございます。
(現状継続スレを名乗る重複タイトルスレが多数あり!ご注意ください⚠️)
前スレ(b.2ch2.net )

3 22/10/21 00:26:07 ID:
2
すいませんm(_ _)m

10 22/10/21 11:50:32 ID:
!aku
6
7
毎回お疲れ様です!
アク禁:67

225 22/10/24 23:24:57 ID:rEY
卒イベどんな感じやろ
477 22/10/29 13:30:39 ID:
!aku
471
妄想お疲れ様です
前田アキラかな?
そろそろやめてねw
アク禁:471

829 22/11/02 00:21:26 ID:YYY
事情があるにせよ休まれたら他の人にシワ寄せがいくもの
がんばっているのはてゃんだけじゃない健康管理も自己管理

830 22/11/02 00:23:38 ID:YYY
828
本当の脱退理由なんて言うわけない
体調不良が免罪符なんよ

1220 22/11/06 21:05:56 ID:
1193
対象コメにアンカつけてね?分からないよ?
「劣悪なかすみん族」と言うワードを何度も繰り返してスレを荒らしてた人をアク禁にした記憶があるけど...君かな?

1628 22/11/13 17:12:47 ID:2sg
1627
確かミスドの商品一致するまで帰れまてんみたいな奴です

1638 22/11/13 22:35:52 ID:wyM
Gはほちゃん推しなん?めろという人やないんか?

1709 22/11/15 14:19:57 ID:
!aku
1699
だからコメして無いからw
アク禁:1699

1746 22/11/16 01:55:27 ID:XwU
ここ荒れ過ぎ。インスタバラすのやば過ぎ
1757 22/11/16 02:41:01 ID:XwU
1753
つこはかなりオタクの悪口言うからなぁ

1978 22/11/17 23:05:22 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2002 22/11/18 12:18:50 ID:
2000
最後のコメじゃなくて可哀想ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。