-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

はかない

14件ヒット!
30 22/10/22 18:14:23 ID:
あいしてる!
304 22/11/18 21:28:03
303
間接的にデブって言ってるけど大丈夫?

447 22/12/04 13:12:53
ホストもうやめてるよ配信のほうが稼げるから多分ザッとだけど計算したら30万から50万くらい稼いでると思うよお茶爆
448 22/12/04 14:19:46
30万から50万はエグすぎ‪w‪w
はかない過疎配信者やんな?w

673 22/12/17 11:00:17
遅刻した挙句こういうことやめてね。の一言で終わればいいのを30分ひたすらお前ら気持ち悪い人として終わってるって言われるこっちの気分よ
674 22/12/17 11:03:22
まず配信の遅刻を謝るべき。はかないもネチネチ30分間気持ち悪いとか人として終わってるってわざわざ言うことじゃない。配信見に来てるんだからちゃんと配信して
1014 22/12/23 14:52:35
だからプロフありがとう130日ってわけね
1238 新年まで@45:30:16 22/12/30 02:29:44
しんどいけどはかないが無理して続けるのも嫌。この配信全然泣きながら聞いてるしんどい
1252 新年まで@34:52:30 22/12/30 13:07:29
やっぱり転生して欲しくないなぁ。。。
1255 新年まで@30:49:25 22/12/30 17:10:35
落ちるのは一瞬だね〜
東京行ってから目に見えて落ちぶれて草ですよ

1256 新年まで@30:12:17 22/12/30 17:47:43
1255
は?

1275 新年まで@24:27:30 22/12/30 23:32:30
変更です引退配信明日の22時から23時の1時間に変更です
1302 新年まで@02:09:46 22/12/31 21:50:14
1300
なげるよ

1667 23/03/15 20:26:17
はかないどこ〜🤍🍼૮ 。. ̫ .。ა🍼🤍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はかない