-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Pococha】まつり親方【ホス狂い】81

356件ヒット!
3 まとめ ◆YaV 22/10/24 19:04:43 ID:Xw.
ここまでの10月まとめ🫶


4 まとめ ◆YaV 22/10/24 19:05:53 ID:Xw.
今日ここまでのまとめ🫶



14 10/24 19:15:52
主ちゃん、まとめちゃんありがと🦭
18 22/10/24 19:16:11 ID:
スレ貼って誘導してくれた方、まとめちゃんも皆様ありがとうございます🫶🍝🦭
22 22/10/24 19:16:56
親方かリナリーかな🥺
23 10/24 19:17:54
親方がいいね🥺
29 22/10/24 19:18:35
つべらまだか😡
31 10/24 19:18:54
ぽゃちんも追加🦭
33 22/10/24 19:19:16
つべら待ち😡
36 22/10/24 19:19:36
スペ姫ちゃんたちとつべら見たいぞ😡
49 22/10/24 19:21:46
45
何度も更新してみえ

61 22/10/24 19:23:03
49
更新しまくってるのに😭ホームに出るよね?

77 10/24 19:24:04
シゴデキナイ😡
124 22/10/24 19:27:16
122
離脱するな😡

141 10/24 19:28:33
ごめんなさいしたらきっと許してくれるょ🥺
153 22/10/24 19:29:12
ごめんなさいできないぽゃ🥺
165 22/10/24 19:29:55
参考にしてくださいねの言い方🤢
187 22/10/24 19:31:41
184
なんか顔こわばってるよね

217 22/10/24 19:33:31
214
きょげん🥺

222 22/10/24 19:33:44
214
伊豆の踊り子

240 22/10/24 19:34:49
ずっと止まってる🥺
256 22/10/24 19:36:06
239
無理しないでいいよ🥺

259 22/10/24 19:36:23
254
脅迫は昔からしてたし

268 22/10/24 19:37:18
チワワちゃん狂犬になってまったん?🥺
284 22/10/24 19:38:31
42歳でうまいやめなよ下品だよ
286 22/10/24 19:38:37
なんで口の中に食べ物入ってるのに喋るの😡
305 22/10/24 19:40:20
304
持ち込んでる!

311 22/10/24 19:40:47
308
楽しまない😡

335 22/10/24 19:42:24
口の中に食べ物入ったまま喋るな😡
337 22/10/24 19:42:35
ホストや♾といる時と違うね……
349 22/10/24 19:43:34
343
わーい!ありがとう!

351 22/10/24 19:43:35
💍🐍ちゃんww
367 22/10/24 19:44:33
ぜってースパチャ投げない😤
378 22/10/24 19:45:39
ぽゃはグチャグチャしながら喋るのが普通だと思ってるから🥺
391 22/10/24 19:46:37
389
離脱すな😡

404 22/10/24 19:47:16
401
親方が

405 22/10/24 19:47:21
401
旦那は虚無

407 22/10/24 19:47:22
404
ありがとう

408 22/10/24 19:47:25
401
ぽや

409 22/10/24 19:47:32
405
www
408

411 22/10/24 19:47:55
400
だから会社の部下にも嫌われるんよ

414 22/10/24 19:48:05
403
わかる、私とっくに離脱組すまん

418 22/10/24 19:48:15
402
視聴者が旦那の声リクエストしてた

420 22/10/24 19:48:28
417
いつもそうだけど言葉が過ぎるよね

423 22/10/24 19:48:41
419
ありえないはつげんきた

424 22/10/24 19:48:47
419
こどもかわいそう…

425 22/10/24 19:48:49
422
ホスクラ行きたいから

427 22/10/24 19:48:59
417
分かる…夫婦水入らず〜とか言い方あるけど育ち悪いから🥺

428 22/10/24 19:49:00
420
育ちの悪さよ

429 22/10/24 19:49:08
419
サイハテに捨ててこようとしてたくらいだからね
捨てさせてくれなくて泣いたなんて最低

431 10/24 19:49:11
ぽゃの配信よりスペホスちゃんとの会話の方が面白い🥺
442 22/10/24 19:49:39
437
そうそう気になるよねw

445 22/10/24 19:49:46
440
冷たいカツ丼

454 22/10/24 19:50:33
推し?🧚‍♀️さん!おわり!
455 22/10/24 19:50:37
453
煽り耐性ゼロだから

459 22/10/24 19:50:53
453
親方にとっては辛い話なのよ…

462 22/10/24 19:51:08
459
あー…🥺

463 22/10/24 19:51:18
461
明日

465 22/10/24 19:51:27
463
ありがとう🫶

466 22/10/24 19:51:32
464
www

467 22/10/24 19:51:33
459
スルーでよくね?

468 22/10/24 19:51:39
460
こわかったー🥺

479 22/10/24 19:52:25
476
ないかな!

481 22/10/24 19:52:28
476
ない。

482 10/24 19:52:31
475
クイックだからでしょ

486 22/10/24 19:52:51
482
そうだよwでもあたかも忙しいふりしてたからw

488 22/10/24 19:52:57
484
www

490 22/10/24 19:53:02
484
あと火の管理

493 10/24 19:53:21
こっちの🏢はもう81だょ🦭
497 22/10/24 19:53:46
494
イミフなんだが

499 22/10/24 19:53:49
410
はい!

506 22/10/24 19:54:10
497
みんなイミフだよ

510 22/10/24 19:54:27
ぶつかり稽古質問したらキレられた😡旦那の前で読み上げたくなかったのか!
544 22/10/24 19:56:57
541
ねwwwwww

547 22/10/24 19:57:13
541
頭悪いwww

556 22/10/24 19:57:40
549
ほんと言葉を知らな過ぎる

560 22/10/24 19:57:51
419
ジソダンに電話やあ〜……

579 22/10/24 19:59:01
574
だよね

584 22/10/24 19:59:12
427
子供のクラスメイトの両親がこんな配信してたら録画の上通報するわ。だけど転校したくないんだよねわけわからん

589 22/10/24 19:59:30
580
分かってないゼネコンマウントしてるのに🥺

611 22/10/24 20:00:57
だから家無くしたの?🥺
617 22/10/24 20:01:22
612
怖いよね🥺旦那配給ロボット🤖

626 22/10/24 20:01:52
608
あれ、小学生の抱負だよ🥺

655 22/10/24 20:03:31
653
シゴデキ😡

659 22/10/24 20:03:38
648
スクショした!

664 22/10/24 20:03:57
歯を出すな😡
671 22/10/24 20:04:44
668
私も😢

674 22/10/24 20:04:58
銀行からは借りれません!😂
676 22/10/24 20:05:03
銀行から借りないんじゃなくて、借りれないが正しいだろ😡
683 10/24 20:05:33
680
アーカイブ残さないって🥺

706 22/10/24 20:07:34
703
金なくて出れないんだろ😡

718 22/10/24 20:08:38
大阪出禁です😡
744 22/10/24 20:11:06
本当にお金融資してくれる人がいたら家なしになってないだろ😡
746 22/10/24 20:11:12
ビル建てるんだすごいね🥺
752 22/10/24 20:11:40
じゃあなんで🍠🐿失敗したんだろうね😭
755 22/10/24 20:11:46
743
まぁ分かんないだろうけどね!って捨て台詞付き

763 22/10/24 20:12:20
758
ヒントだめ😡

770 22/10/24 20:13:03
リナリーたん🥺
780 22/10/24 20:13:35
令和の虎のコメわろたプレゼンしてるところみたいな🥺
784 22/10/24 20:13:48
ノーブランドだから結婚記念日にもつけて来ないの🥺
787 22/10/24 20:14:10
784
入らないの🥹

793 22/10/24 20:14:37
779
コメ飛ばされた😡

800 22/10/24 20:15:07
勇者リナリー頑張れ🥺
808 22/10/24 20:15:51
743
それ詐欺やで……

810 22/10/24 20:15:55
804
パラレルワールドの住人だから別世界の話かも

811 10/24 20:15:55
782
ドラゴン細井にボロクソ言われて欲しい🥺

855 22/10/24 20:18:55
849
分かってくれて嬉しい🫶

861 22/10/24 20:19:36
843
まじかwww

883 22/10/24 20:20:49
♾のこと聞かないの?
891 22/10/24 20:21:14
886
頑張ったぞ!😡

895 22/10/24 20:21:32
891
スパルタリナリー先生!😡

897 22/10/24 20:21:36
🦑wwww
901 22/10/24 20:21:43
被りのダイヤ💎
905 22/10/24 20:21:58
891
ありがとうございました😡

906 22/10/24 20:22:04
894
ただのDの客でしょwwwww

908 22/10/24 20:22:26
904
モデレーターいないんだもん🥺

914 22/10/24 20:23:23
スパチャするやつアホだと思ってる😡
924 22/10/24 20:24:53
919
まず開示してからでないと賠償請求の送り先分からないのでは?😂

932 22/10/24 20:25:42
928
有能め!!😡

937 22/10/24 20:25:54
931
ぶつかり稽古聞いたとき沈黙ありましたね😡

942 22/10/24 20:26:26
924
だよね?同時にできないよね

944 22/10/24 20:26:30
940
ボコボコにされればいいのに

947 22/10/24 20:26:46
リナリーちゃんの攻めのコメブロられてて見れなかった🥺
948 22/10/24 20:26:48
943
わろ、ぶつかり稽古してないから?

949 22/10/24 20:26:51
942
どこに賠償請求するんだろ笑

955 22/10/24 20:27:31
928
💍🐍ちゃんすき🥺

967 22/10/24 20:28:24
941
ちゃんと計算してるのでまとめに載せますね🫶

971 22/10/24 20:28:36
りなりーからいなりーに変えました😡
978 22/10/24 20:29:16
ついに見てしまった😂
いなりーーーがんばれ!!!

982 22/10/24 20:29:35
894
愚かだ。。悲しいくらいに愚かだ

988 22/10/24 20:30:06
こんな結婚記念日やだよ🥺
991 22/10/24 20:30:19
984
1000円位

994 22/10/24 20:30:30
お前が恋愛結婚子供を語るな😡
1020 22/10/24 20:32:32
リナリースルーなのにいなりー読むってマジ馬鹿じゃん😂普通にリナリーって分かるだろ
1025 22/10/24 20:32:46
955
わいも!わいも!( ◜ᴗ◝)

1029 22/10/24 20:33:02
ずっと目が怖い🥺
1053 22/10/24 20:35:22
40過ぎて長所が奇行はdisなんよ
1054 22/10/24 20:35:24
1049
だね

1059 22/10/24 20:35:39
1046
まー本人が面白いわけじゃないからねw

1064 22/10/24 20:35:59
ちんこみたいなソーセージばっか食べてたような🥺
1086 22/10/24 20:38:01
牛角バカにされたと思ってこんな配信してるなら、牛角から家族4人でガハハしてる方がよかったね
1090 22/10/24 20:38:09
1078
これは酷い🥺

1093 22/10/24 20:38:22
541
うわ💦 JGどーした💧

1094 22/10/24 20:38:22
いなりー負けました😡
1102 22/10/24 20:39:14
1096
勇者ここにあり!讃えよ😡

1107 22/10/24 20:39:58
1104
こういうのをイキって言ってる感じが厨二病抜けてないよね

1111 22/10/24 20:40:07
1106
おつかれ、おつかれ、ナデナデ🥹

1112 22/10/24 20:40:13
1106
よいこ🥺

1114 22/10/24 20:40:20
1094
お疲れ様でしたあなたはよく戦った

1118 22/10/24 20:40:36
1106
ナデナデだよー🥺

1128 10/24 20:41:21
1124
それな

1133 22/10/24 20:41:47
1119
ほんそれすぎる🥺🐒🙊哀れ

1144 22/10/24 20:43:19
色々書き殴っちゃったけど終始こわーい🥺だった
1145 22/10/24 20:43:26
1130
それな🥺🥺

1150 22/10/24 20:43:43
1141
お疲れ様、ありがとう🍝

1151 22/10/24 20:43:44
1148
え、やば

1154 22/10/24 20:44:01
1148
もっともらってない?

1157 22/10/24 20:44:22
1154
手元に入るのは半分だから

1159 22/10/24 20:44:29
1141
まとめちゃんいつもありがとう😭お疲れ様です🍝

1161 22/10/24 20:44:38
ルンはあれに満足してるのかと思うとかわいそう🥺
1163 22/10/24 20:44:55
ノブレスオブリージュ伝わらなかった切ない🥺
1166 22/10/24 20:45:17
1164
二次元ARIA

1173 22/10/24 20:46:01
1164
22で結婚ならないかもね

1178 22/10/24 20:46:55
1168
今日、スペースにぽや招待して散々しゃべらせてぽやが退出した後にあざ笑ってたの😂

1181 22/10/24 20:47:12
1176
教養あったらこの歳でご飯食べながらうめーなんて言わないし🥺

1189 22/10/24 20:48:12
ミサワより酷い🥺
1190 22/10/24 20:48:15
1184
いえいえ!その後ぽゃに突っ込むか迷いましたw

1196 22/10/24 20:49:04
りなりー&いなりー頑張りました!本日のMVPでいいですか?😡
1201 22/10/24 20:49:24
1196
とりごぼあげるね🥺

1204 22/10/24 20:49:30
1196
あなたが最強😡

1207 22/10/24 20:49:48
1141
まとめちゃん本当にいつもありがとう✨お疲れ様✨かなり気が遠くなりながらだったと思うけどw

1209 22/10/24 20:50:04
1194
むしろ銀行以外でまともに借りれるとこって何処……🥺

1210 22/10/24 20:50:10
1203
Most Valuable Poya😡

1211 22/10/24 20:50:11
1194
ヤバいよね〜レンタルしてくれる人の中にはボランティア?でお金を貸してくれる人が云々言ってたし😅

1237 22/10/24 20:52:36
1206
ルンバどん🥺

1245 22/10/24 20:53:23
1232
リングで宴します😡

1246 22/10/24 20:53:29
1243
大丈夫!投資するお金ないから

1252 22/10/24 20:53:49
1244
なんかわろす

1253 22/10/24 20:53:56
1242
名義人やらされるパターンがあるんよ

1255 22/10/24 20:54:05
普通の結婚はこんなじゃないでしょ😡
1256 10/24 20:54:06
1241
私も怖くなった

1260 22/10/24 20:54:28
1240
1241
たしかにちょっと元気になったわありがとう🥺

1269 22/10/24 20:55:46
1240
なんかモラハラすごくて目が死んでて北九州案件かと だとしたらこの放置も野放しもわかるんだよね

1278 22/10/24 20:56:44
1274
搾り取れるところはいくらでもあるってことよ

1291 22/10/24 20:58:45
1285
優しい🥺これあげるね🌽🍙

1294 22/10/24 20:59:06
1291
鳥ゴボと交換しよ🥺

1304 22/10/24 21:00:28
1284
それありそう。
「また変なことやってる」くらいの感覚なのかも

1306 22/10/24 21:01:05
20年てわからないけど、もっと高級なお店で💎とかもらって過ごすんじゃないの?
1307 22/10/24 21:01:12
ジャズバー配信はよ😡
1311 22/10/24 21:01:43
1306
誕生日に生姜焼き一人前だもの😢

1313 22/10/24 21:01:53
1310
しーっ、ただのジャズバーにいってもらお🥺

1339 22/10/24 21:08:06
明日ディゾン行ってみたいけど服がない🥺
1341 22/10/24 21:08:42
1340
とりあえず億かかりまーす🤗

1345 22/10/24 21:10:08
1342
レンまつにそんな富豪がw

1347 22/10/24 21:10:29
1340
ただの技術者だから内情は知らないんよ。建てる技術の事しかわかんない人

1348 22/10/24 21:10:38
1345
あなたたちが知らないだけでいるんです🤪だってさ

1349 22/10/24 21:11:01
1347
技術のことも危うい…

1351 22/10/24 21:11:16
1349
AIも危ういよ…

1352 22/10/24 21:11:18
1348

へーすごーいwww

1353 22/10/24 21:11:23
1348
異世界のことはワイらも知らんよなあ

1355 22/10/24 21:11:34
1349
確かに...一部の特化した事しか知らなそう

1378 22/10/24 21:16:42
1374
何階建てのつもりなんだろ

1381 22/10/24 21:17:04
1377しょぼっでも良かった頭悪い人が2000円未満しかいなくて😌
1388 22/10/24 21:17:59
1374
松月別館ね

1397 22/10/24 21:19:39
1394
ぽゃのアカから通報出来るかも

1409 22/10/24 21:21:53
1408
期限切れ

1412 22/10/24 21:23:50
1411
喪服って、そんな何回も着るもの?

1415 22/10/24 21:24:58
1412
喪服ワンピって言われてるだけで喪服じゃないでしょ、あれw

1416 10/24 21:24:59
1412
大勢のホストが死んでるから🥺

1417 22/10/24 21:25:10
1414
期限切れだから生稽古よ

1418 22/10/24 21:25:17
1415
くそわろ😂

1419 22/10/24 21:25:30
1416
喪にふくしてるのか

1420 22/10/24 21:25:50
1419
何の?

1422 22/10/24 21:26:09
1416
ちゃんと香典つつめよぽよ

1424 22/10/24 21:26:14
1420
そりゃぽやが殺したホストよ

1425 22/10/24 21:26:39
1419
そう😇

1431 22/10/24 21:30:13
1428
西郷どんは犬好きだからなんとなく大丈夫大丈夫!

1433 22/10/24 21:30:36
1432
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1435 22/10/24 21:30:45
1433
吐くな😡

1436 22/10/24 21:30:57
1435
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

1437 22/10/24 21:31:07
本当まとめちゃんシゴデキ…
一人でしてるの?感謝❤️

1438 22/10/24 21:31:23
1437
🍝🍝🍝🍝

1439 22/10/24 21:32:05
起業はよ😡ホスクラ開業はよ😡クラファンはよ😡
1440 22/10/24 21:32:29
ビルはよ😡
1443 22/10/24 21:33:30
1442
弁護士!

1446 22/10/24 21:35:18
やったことないから分かんにゃい🥺
1447 22/10/24 21:36:23
損害賠償請求ってまず着手金🥹
1448 22/10/24 21:36:35
1445
違反だから通らない

1449 22/10/24 21:36:57
1447
こないだ支払い済ならなんとか🥹

1451 22/10/24 21:38:22
1449
なら結構な金額だけど開示請求の件数まだなのに着手金払えないよ🥹

1452 22/10/24 21:38:51

損害賠償はこんなかんじ

1453 22/10/24 21:39:02
1450
アンチによる色んな損害🥺

1454 22/10/24 21:39:35
1451
たしかに🥹開示請求やったことなかったからにわかでごめんね🥹

1456 22/10/24 21:40:06
きくちちゃんにも訴訟の届いてないらしいからね🥹おやおや🥹
1459 22/10/24 21:40:58
1458
右京さん🥺

1463 22/10/24 21:41:36
1459
分かってくれてありがとう🫶

1464 22/10/24 21:41:38
1460
え?結婚記念日とは

1465 22/10/24 21:41:38
訴訟すらしてないのに取下げてやる!つべら討論会とか言ってるのこわーい🥹
1466 22/10/24 21:41:47
1460
もう家なの?wwww

1468 22/10/24 21:42:03
ルンの顔死んでそう🥺
1470 22/10/24 21:42:50
1467
ぽこですか?

1474 22/10/24 21:44:04
1472
トップww

1475 22/10/24 21:44:06
1472
え今のランク?

1477 22/10/24 21:44:29
1471
やりかねないwww

1478 22/10/24 21:44:30
1472
ありがとう😊

1483 22/10/24 21:45:27
1473
ぽやはなんの損害?🥹

1484 22/10/24 21:45:37
1483
それは分かんない🥺

1487 22/10/24 21:46:51
ジャスバーなの?どこなの😡
1490 22/10/24 21:47:22
1488
てんがと何の関係が…?🤔

1492 22/10/24 21:48:02
記念病院は熱い夜を過ごせや😡😡
1493 22/10/24 21:48:06
1484
あん🥹そこ大事🥹

1494 22/10/24 21:48:16
1492
発熱で入院?

1496 22/10/24 21:48:44
1495
そんでオーナー気取りしたいんだねw

1499 22/10/24 21:50:34
1494
誤字ったよ恥ずかしいごめん😡

1501 22/10/24 21:51:56
1499
可愛い誤字だから許す😡

1504 22/10/24 21:52:25
1501
ぶちゅっ😡

1509 22/10/24 21:55:34
ミレーナの使用期限5年なんだ😂
1516 22/10/24 21:58:38
1515
いつもの思いつき🥺

1535 22/10/24 22:07:45
1534
違ういりませんでした😢

1536 22/10/24 22:08:13
1534
加工肉は太るのに🥺

1539 22/10/24 22:08:43
1534
ソーセージ食べるなら家でいいよね

1540 22/10/24 22:08:48
1538
結婚記念日に子供いたら面倒くさい!って言ってたから🥺

1541 22/10/24 22:09:28
1540
ルンバの存在すら面倒くさそうだったけど

1544 22/10/24 22:10:04
1541
お互い面倒臭そうな結婚記念日悲しい😭やらない方がマシ😭

1546 22/10/24 22:10:52
1545
半袖なのに暑い暑い言うてた

1547 22/10/24 22:11:06
1546
更年期?

1548 22/10/24 22:11:14
1545
ええーっ😲

1550 22/10/24 22:12:02
1547
早い更年期だな😂

1555 22/10/24 22:12:59
1554
児相対策?

1557 22/10/24 22:13:11
1554
離婚寸前だからじゃない

1564 22/10/24 22:15:31
1560
普通ならそうだとおもう😢

1566 22/10/24 22:15:49
1554
じゃあなんでホスト行くんだろー

1576 22/10/24 22:17:06
1574
ぽやより恐怖なんてある?笑

1577 22/10/24 22:17:21
1574
インスト?

1583 22/10/24 22:18:09
1580
それは恐怖映像だわ😂

1589 22/10/24 22:19:22
1584
旦那もよく黙ってるよね。なんならよくこんなうるさい女と一緒にいれるよ

1598 22/10/24 22:21:19
夫婦結婚20周年にスパチャ乞食 月収400万は?やーーめーて
1601 22/10/24 22:21:43
月収400万ならせめて游玄亭行って
1616 22/10/24 22:25:32
きくちちゃんのツイートこわい🥺
1631 22/10/24 22:28:12
1626
ジャズバーにて「ラーメン置いてないなんてシゴデキナイ😡」と言う親方の姿が目撃されたりして

1636 22/10/24 22:28:48
スパチャなげるならリナリーや♾の事聞いて欲しかったよ。
コメント上にあがって目立つし。

1645 22/10/24 22:30:28
1643

1647 10/24 22:30:31
1643
意外とスレ見てたりしてそうだよね。ねらーだし

1648 22/10/24 22:30:47
本当なら怖すぎる🥺男の子でよかった
1651 22/10/24 22:31:29
青ルンレンタルないの?もう真実が知りたいよ🥹
1658 22/10/24 22:33:11
きくちちゃんそろそろどかーんと1発欲しいです🥺
1666 22/10/24 22:34:16
1663
えいえい✊したら喋るかな?

1671 22/10/24 22:35:25
でも配信非公開になっちゃったから通報できなくない?🥺
1673 22/10/24 22:35:37
ちっ🥺
1689 10/24 22:39:36
1686
ぽゃにとっては大金だから😡

1691 22/10/24 22:40:09
1684
今日は躁すごかったね、スペースのこともあったからか目がやばかった

1692 10/24 22:40:43
スペースほんと楽しかったなぁ🥺
Kちゃんとはバトりたいって言ってたのにw

1697 22/10/24 22:41:19
1693
泣けないなぁ😂

1698 22/10/24 22:41:20
1692
いざやるとにげるから🥹

1699 10/24 22:42:09
ぽゃって顔出しに拘るよね🥺顔出しバトルw
1705 22/10/24 22:43:03
1704
UMA😂

1708 22/10/24 22:43:37
アンケと言えばモーニングルーティンのやつ😡
1710 22/10/24 22:44:11
1704
UFOから降りてきた人🦭

1711 22/10/24 22:44:27
1704
それ!

1712 22/10/24 22:44:32
1704
そんな感じ!本当にこうだった

1715 22/10/24 22:45:05
1704
ルンとは一昨日チューしたよー🫥

1726 22/10/24 22:47:44

キス?🥺

1729 22/10/24 22:48:21
ワンルームでおっぱじめないでね🥹
1732 22/10/24 22:49:09
よっぽど陽性のこと気に入ってるんだね😂マジ出禁にしてやろうかな
1733 22/10/24 22:49:13
ルンとぽゃはセックスレスなんでしょ😤
1741 22/10/24 22:50:48
1738
えぇいいの🥺ありがとう🫶

1743 22/10/24 22:51:22
1704
こんなかわゆくなかった

1744 22/10/24 22:51:24
1738
🧚さんなの?

1747 22/10/24 22:51:50
1744
陽性姫じゃないけど個人的に繋がりある

1748 22/10/24 22:52:15
1747
頼もしい🥺

1749 22/10/24 22:52:20
1747
是非出禁にしてくらさい🥺

1751 22/10/24 22:52:59
1747
陽性さんは親方のこと認知してるの?

1752 22/10/24 22:53:04
1747
ふうー!🥰

1754 22/10/24 22:53:40
1751
親方のインスタのアーカイブに載ってるよ😂

1756 22/10/24 22:54:25
1754
親方のにのってても向こうからしたら覚えてるかわからない客じゃないの?

1757 22/10/24 22:54:31
見れなかったけどまとめさんのおかげで、、本当まとめさんありがとう😢
1763 22/10/24 22:55:50
1761
思ったんだけどそれ手前の人じゃない?🧚じゃなくて

1764 22/10/24 22:55:58
🦑💋♾でウィーアーザー歌舞伎町
1765 22/10/24 22:56:10
1747
おっ!

1766 22/10/24 22:56:24
1763
🧚‍♂️がムービー撮って親方にLINEで送ってる

1767 22/10/24 22:56:30
1763
🧚‍♂️もよく見るとコロッケまで到達してないよ🤣

1770 22/10/24 22:56:55
1764
うぃあざわー🧚🦭🐔🦑💋

1775 22/10/24 22:57:43
1764
やめてwちょっとみたくなっちゃうからwww

1777 22/10/24 22:57:54
まとめちゃんいつもありがとうございます✨😭あたしのコメもまとめ載ってたー!ヤッホーイ😊
1781 22/10/24 22:58:42
1777
デビューできると嬉しいよね🥺

1791 22/10/24 23:01:24 ID:
早めにスレ建てようと何度か試したのですがエラーか何かで建てれません🥲
建てれる方がいましたら立てて頂いても大丈夫ですし、待機んちゅはしています🦭

1800 22/10/24 23:02:32
1704
こわい😭

1806 22/10/24 23:04:42
1805
勇者🦸‍♀️

1811 22/10/24 23:10:24 ID:
1805
ありがとうございますレス1970からスレ作成ボタンが出るのでそれまで様子見ても大丈夫ですし、今立てるなら前スレを開いてスレ作成からいけます🥺

1812 22/10/24 23:11:43
(2ch2スレ)
1813 22/10/24 23:12:13
出来たかもしれない🥺本文長いよエラー出たから半角カタカナにしちゃった
1815 22/10/24 23:13:20
アク禁とかすぐ出来ないかもしらないから生暖かく見守っていただけたら🥺
1816 22/10/24 23:15:33
もう23時かスレ立て出来たし寝るよ😡みんなは結婚記念日ぶつかり稽古配信まで起きててね😡
1818 22/10/24 23:16:22 ID:
1813
ありがとうございますそのエラーで立てれなかったのかもしれません🥲アク禁気にしないでください🙇‍♀️

1834 22/10/24 23:24:21
1816
早番スパルタ先生ぽやすみ〜😴

1844 22/10/24 23:34:50
1843
ぽゃにお裾分けしてもらうんだ!

1848 22/10/24 23:35:17
フルーツチョコも買えなくなっちゃって😢
1852 22/10/24 23:36:09
42でその発想ならなくない?駄菓子配ろって
1856 22/10/24 23:37:34
お菓子よりお酒入れてあげて🥺お菓子配りたいなら子供とハロウィンしな?
1862 22/10/24 23:39:00
お金ためてタワーしなよ🥹
1864 22/10/24 23:39:18
1862
野菜ジュースとゆで卵どっちがいい?🥹

1867 22/10/24 23:39:35
1865
起きろ😡

1870 22/10/24 23:41:03
しごおわ!アーカイブないのかなちい🥺
1895 22/10/24 23:48:41
1894
なんかはしっこによっかかって下向いてたよね😢

1905 22/10/24 23:51:35
らんぴょん指名しないでね🥹
1907 22/10/24 23:52:02
たいぞうも指名しないでね🥹
1908 22/10/24 23:52:12
1904
私は担当に稽古って言うようになっちゃった

1916 22/10/24 23:55:40
1910
話聞いてくれる系のホストの方が楽しいだろうにね🥹

1942 22/10/25 00:05:21
おうちで家族4人で鍋囲むだけでも別にいいのにね
1945 22/10/25 00:05:59
1943
夜職は取材だからね笑う

1949 22/10/25 00:06:40
1948
じゃあホスト行くなよー

1951 22/10/25 00:06:57
1944
じわる

1954 22/10/25 00:07:27
1947
同じところの人のごたーばい

1965 22/10/25 00:10:49
🦭✖️♾
1968 22/10/25 00:11:18
1943
1日貸してくれるとこも見つからなさそう
ママやりたいって言ってたね

1983 22/10/25 00:15:11
b.2ch2.net
立ててくれた早寝のスパルタ先生の代わりにまた貼っとくね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Pococha】まつり親方【ホス狂い】