-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart128

66件ヒット!
14 22/10/25 21:33:44 ID:
2
4
ありがとうございます
よろしくお願いします!

145 22/10/26 12:32:06
144
んー、ごめん訂正するわ、やっぱ地味だわ

147 22/10/26 12:33:17
年齢誤魔化してたけどその年にしては綺麗だったってコメントなし。いないよりは良いというニュアンス、安くしてくれたからまぁ良しっていうのはある。
143

148 22/10/26 12:38:14
144
でた!ラブホ動画

215 22/10/26 18:48:55
214
216 22/10/26 18:49:06
214
備品じゃない?

715 22/10/27 19:52:29
714
シーって言うならここで話題にしなきゃいいのに

1015 22/10/29 10:16:11
1014
そうそう、そもそもスタートから全て無理なんだからそれを指摘するコメントあるに決まってる猫背婆は無理をねじ伏せる賢さも術もないから論点ずらしかブロックか嘘を重ねるだけ何年もこの状態で「こんなことしてちゃ駄目だわ私」って思うことさえできない本当に変なヤツ

1116 22/10/29 17:55:50
1114
ファンデ マット好きじゃないって言ってたけど元がマットだから何しても砂漠

1143 22/10/29 18:28:40
1140
これがとんでもない大食いだったらここまで嫌われないのかね

1144 22/10/29 18:29:12
1142
プルルも昔は引き伸ばしてたよね笑うわ

1147 22/10/29 18:33:41
1143
結局汚らしいのは変わらないから大食いでも嫌われてる

1148 22/10/29 18:34:43
1147
性格も異常でキモいしね

1156 22/10/29 18:40:16
144
かんぱーい

1221 22/10/29 21:40:32
1141
イイなぁ〜一回ライブで35,000よー、イイなぁ売りはイチかイチゴだったよね2回飛ばせるジャン!

1223 22/10/29 21:48:15
1143
そうかもカョオバレバレなのにすました顔してセレブ気取りでも貧相な食事に嘘つきときたらそりゃあ嫌われますわな

1318 22/10/30 07:52:13
1314
アンチコメ全消しandブロック

1328 22/10/30 11:10:30
1314
そう!み〜んな習志野みぃ〜ちゃんに騙されてた!って事

1401 22/10/30 18:34:08
1400
3人なんだ!誰ですか?怨みって言うか噂話じゃないんですか?

1403 22/10/30 18:37:30
1402
だよねー

1406 22/10/30 18:39:32
1404
折れて取れる

1418 22/10/30 19:08:15
1416
あんな大きな平皿に里芋ねw育ちとセンスがわかるわw

1423 22/10/30 19:13:35
1420
みえこうるさい!

1424 22/10/30 19:14:53
1400
3人って?

1426 22/10/30 19:15:36
1402
みえこ大人気

1427 22/10/30 19:16:01
1424
1405

1432 22/10/30 19:18:15
1431
急須洗わなさそう。使い回してカビだらけにしそう

1438 22/10/30 19:25:03
1431
急須使ったことないんだろうねお茶はティーバッグばかり

1439 22/10/30 19:25:10
1433
野性の獣そのものだよ。前に弁当だったか忘れたけど滝のようなごぼず垂らしながら食べてた

1441 22/10/30 19:25:31
1433
きっと犬以下

1442 22/10/30 19:26:05
1436
センスのない盛りつけよね

1447 22/10/30 19:27:02
1440
歯むき出しは今と変わらんねw

1452 22/10/30 19:28:14
1448
お小遣いないので奢ってくれませんか?w

1453 22/10/30 19:28:25
1450
あれもキモいわかるよ

1455 22/10/30 19:28:54
1450
読んだだけで鳥肌

1458 22/10/30 19:30:08
1456
チャレンジャーだね!不味かった?

1459 22/10/30 19:30:22
1457
質より、量なんじゃない?

1461 22/10/30 19:30:40
1451
私も薄皮まんじゅうに見えたわ

1462 22/10/30 19:30:42
1457
貧相だね粗食でもない貧相安物

1463 22/10/30 19:30:47
1456
チャレンジしたのねwみえこのやってるやつ、ご飯の量に対して納豆が少なく感じる。混ぜるからかな?

1464 22/10/30 19:31:26
1458
私は不味いと思ったよ。みえこはプラスおかずも口の中で混ぜるでしょ…本当味覚終わってんだって思った

1465 22/10/30 19:31:52
1462
そそそ!安物ばっかw

1468 22/10/30 19:32:30
1466
でもあれぴーきちレシピだよ

1469 22/10/30 19:33:04
1464
スゲー混ぜるよねキムチとご飯とおかずとか人と食事したことないだろ?爺達以外に

1470 22/10/30 19:33:40
1468
じゃあ婆が作ったのか!丸ごと焼けばいいのにな

1472 22/10/30 19:34:01
1457
米だけで確か1ヶ月に30キロ消費するとか言ってた

1473 22/10/30 19:34:32
1471
お酒好きな大食い独身男性向け

1474 22/10/30 19:34:42
1468
長女が本を買ったけど借りれないから動画に出せない?

1475 22/10/30 19:35:00
1471
一応つまみとして紹介してるからそゆの目的かおかずのヒントにでもみたいな感じじゃない

1476 22/10/30 19:35:38
1473
そうなんだ…大食いはあってるけどでも吐いてる人に感心持たれたくないな

1477 22/10/30 19:35:54
1472
ひぇっ!朝ご飯は婆さんしか食べないのにすごいなw

1478 22/10/30 19:36:46
1476
感心じゃなくて関心だった

1479 22/10/30 19:36:59
1472
そのうち29.9キロは吐かれる

1480 22/10/30 19:37:29
1477
だって米炊く時5号炊いてたよ。みえこの一日分でしょ

1483 22/10/30 19:38:30
1480
どんだけわんぱくやねん

1488 22/10/30 19:41:32
1479
罰当たりめ地獄に堕ちろみえこ!

1489 22/10/30 19:49:42
1481
吐いてるから無限に腹減るよ!このばは1日に5回も吐いてるからね〜プリンさんのボイチャききたいな〜

1494 22/10/30 19:52:16
1493
金無い貧乏人だから無理だよ

1495 22/10/30 19:53:38
1494
そうだよねあんなボロ服カビ臭いリサイクルから買った服着てるものねw

1497 22/10/30 20:01:59
1494
ホテルに行く度に備品をかっぱらってビニール袋に溜め込むがめつい婆さんだからね

1501 22/10/30 20:19:48
1495
リサイクルでは無いと思うそれ自分でしょ

1615 22/10/30 23:06:59
1614
主さんが居ない時にまた張るかもしれないしね

1674 22/10/31 04:01:38
冷凍里芋の煮物を平皿に盛る😂ってコメントしたらブロックされました。DOD。👻🍪🍪
1716 22/10/31 11:23:14
1714
1713ですありがとうございます!
1708さんも一緒に通報しましょう!
🍪🍫🍪

1830 22/10/31 19:38:50
1814
私は長女が煮たとみたけどね?👻🍭🍪

1924 22/10/31 22:34:19
会える人いませんか〜💋
…誰か会ってあげて💓🍭🍪🍫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart