-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ひなちゃん5しゃい(五彩緋夏) アンチスレ 7

449件ヒット!
1 22/11/01 17:52:53 ID:BKA
あんまりひどい書き込みはやめてねー
前スレ(2ch2スレ)

12 22/11/02 12:48:25
9
10
それな

17 22/11/03 08:00:28
16
ほんとうにそう。こんな人がプロデュースしたコスメ買いたくない

19 22/11/03 11:25:12
18
多分思ってるよね

20 22/11/03 11:27:17
19
躁鬱の典型だね、かわいそうなあたし可愛い
🐿🦟しちゃうあたしに気づいて!

22 22/11/03 11:55:53
18
自分で可愛いって思ってるの?

23 22/11/03 11:59:43
11
結局根本下品すぎるから顔にいくら金かけても男はロクなの寄ってこないと思う

56 22/11/06 01:29:22
51
顔が貧乏くさい

80 22/11/10 16:46:25
5しゃいとRと轟誰が1番イタいの
98 22/11/14 04:51:11
ロフト行った時にアイシャドウのサンプル見てみたけど色ノリ悪すぎてびっくりした、こんなの1500円でも買わないよ
102 22/11/14 19:56:24
1
101

103 22/11/14 20:48:02
100
Twitterにスクショ出回ってたよ

105 22/11/14 23:32:50
103なんと調べたら出ますか?
107 22/11/15 12:04:41
101
逆に可愛くない色ってなに?

108 22/11/15 12:07:36
105
Twitterで5️⃣🦏って検索したら色々出てくる、思ってたのと違ったらごめん

109 11/15 12:09:16
102
101は酷い書き込みに当たるということ?

110 11/15 12:10:28
107
横だけど綺麗と呼ばれやすい寒色系とか?

111 22/11/15 12:13:24
109
スレチってことだろwwww酷いんじゃなくてここはアンチスレだから101のはそぐわないってこと

112 22/11/15 12:14:47
110
寒色系でもある人が見れば素敵だなって思うかもしれないし別に色味についていってる人は少ないよね、ごさいの言動、顔、パケ、値段、色味の名前とかじゃない

113 22/11/15 12:15:19
109
パンピ半年ROMれ

114 22/11/15 20:14:56
108
古いのしか出てこないね

115 22/11/16 00:41:04
105
mobile.twi

116 22/11/16 05:02:20
115
きっつ

117 22/11/16 16:56:16
115
きっしょいこれ

119 22/11/16 19:04:17
これ投稿した人5️⃣🦏すき
123 22/11/17 01:45:53
122
むしろ見られて嬉しいとか思ってたりして

124 22/11/17 04:27:31 ID:
!aku101
遅れてごめん
アク禁:101

125 22/11/17 04:29:23 ID:
!aku109
アク禁:109

128 22/11/17 13:00:45
115
メンタルやばいおばさんみたい

131 22/11/17 16:07:29
115
ファンのコメント見ると悲しくなってくるな。推しが前後不覚で配信してプライベートゾーン見えてるの心配になるよね

132 22/11/17 18:39:44
115
全然違くて草

133 22/11/17 18:40:25
132
ごめんうまく貼れなかった

137 22/11/18 08:20:20
133
この写真の胸違和感すごいように見えるのは自分だけ?

139 11/18 09:19:09
119だよね他のツイートでメイク参考になるって言ってたわ
140 22/11/18 10:54:42
137
前のスレでも散々言われてたけどね

141 22/11/18 12:40:16
137
140
そう前のスレでも言われてたけど流出画像からして加工か何かだろうね

143 22/11/18 13:21:42
142
Bとかだよね

150 22/11/19 20:33:06
149
みんなあの汚い化粧動画にしか興味無いんやろ

151 22/11/19 23:07:30
135

157 22/11/21 14:29:46
prtimes.jpハイライターのパケはイン◯グレートっぽい
158 22/11/21 15:44:05
115
デジタルタトゥー残してんなあ

159 22/11/21 15:58:03
157
ごめん誤爆

160 22/11/22 03:06:25
戦慄でもリップ1600いかないのにクレヨンリップで1800か〜
161 22/11/22 12:32:00
115
無加工乳首出して話題にもならないなんて…ええぇ…

168 22/11/25 00:50:04
167
1

170 22/11/25 21:00:36
169
たぬきで方言は嫌われるからやめた方がいいよ。剃ったなら顔洗えばいいのにね

172 22/11/26 10:03:12
169
方言きも

173 22/11/26 10:19:50
169
方言きつい、半年ROMれよ

175 22/11/26 13:27:21
161
ヤバすぎ

177 22/11/26 14:49:31
176
いちいち住みまで発表しなくていいからww次から気をつけてね

178 22/11/26 15:10:12
174
おばさんみたい

179 22/11/26 15:11:56
174
前髪へんだよやっぱり

181 22/11/26 17:24:12
174カラコンが大きいのかもだけど絶妙に目が合わないなこれ
182 22/11/26 18:21:24
176
なおさら変じゃねーか

183 22/11/26 18:55:16
174
指めっちゃ短く見える

185 22/11/26 18:59:46
174
口デカくなった?

187 22/11/26 19:05:25
183
顔でかいから指短く見えるんだと思う

188 22/11/26 19:05:41
174
かわいくないしなんか見てられない顔

189 22/11/26 20:17:31
178
おばさんぽいよね これが本人の希望なのかな

200 22/12/01 16:07:52
197
2枚目の無加工いつ見ても酷い。整形してるとは思えないブスさ

201 22/12/01 17:51:42
197
198
きっついな

207 22/12/02 21:34:08
197
198
ホラー画像

209 22/12/03 01:20:20 ID:
!aku167
!aku169
アク禁:167169

210 22/12/03 01:21:42 ID:
!aku176
!aku177
アク禁:176177

212 22/12/03 12:17:15
198
笑顔がブスってなんか可哀想だな

214 22/12/05 11:46:15
213
今二人とも変な方向に行ってるけどくっついてたらお互いいくらかマシに見えた

220 22/12/11 21:07:48
12月にカラコン出すとか言ってたけどまたアイシャドウのときみたいに鬱になって迷惑かけてそう
254 22/12/23 21:31:16
172
262 22/12/25 21:07:05
257
115にあるよ

268 22/12/28 00:48:08
251
それはそう。いちかちゃんの斜め顔が加工上手くいった時のごさいに似てるなって。髪型もあるんだろうけど

276 新年まで@62:18:18 22/12/29 09:41:42
たぬきだからってなんでもやっていい訳じゃないよね
278 新年まで@53:43:01 22/12/29 18:16:58
自分から全世界に発信してるものを載せるの違うっていわれても(笑)
279 新年まで@49:51:01 22/12/29 22:08:58
乳首警察は草
281 新年まで@44:54:15 22/12/30 03:05:45
乳首警察1人でお勤めご苦労様です
282 新年まで@38:13:30 22/12/30 09:46:30
280じゃないけど、別にまともなこと言ってる。誰かこいつの乳首見たいの?クレクレもキモイよ
283 新年まで@33:23:17 22/12/30 14:36:43
282
文の癖隠せてないしもう黙った方がいいよ

284 新年まで@33:13:12 22/12/30 14:46:48
しょうもな喧嘩で草
285 新年まで@32:34:14 22/12/30 15:25:46
残念だけど間違ったことは言ってない
288 新年まで@26:34:07 22/12/30 21:25:52
予想はしてたけどカラコンでないのね。もう12月終わるよ。遅れちゃってるのかな
291 新年まで@15:05:34 22/12/31 08:54:26
たぬきなんて全部真剣にアンチしてないしパンピからしたら理解できないような事ばっか叩いてるから諦めた方がいいよ、私もそう思うけど
280

292 新年まで@15:05:10 22/12/31 08:54:50
安価変になってすまん
293 新年まで@14:50:06 22/12/31 09:09:54
ネタないからって乳首掘り返されて草動画出してインスタTwitter動かしたらいいのに
294 新年まで@12:07:57 22/12/31 11:52:03
290
乳首出してから病んだの?

295 新年まで@10:50:18 22/12/31 13:09:42
乳首出したの10月1日だからその後普通に動画更新してるしアイシャドウも出してる
305 23/01/02 18:20:15
雑すぎる色紹介
i.imgur.co

315 23/01/07 23:35:33
一番伸びてる100均メイクの動画が一番マシ、なんでこんな落ちぶれちゃったんだろうな
317 23/01/08 01:27:07
315
いや、あの動画4ぬほどブスやろ

318 23/01/08 01:59:57


320 23/01/08 14:10:53
318
人中の長さが致命的

323 23/01/08 22:34:27
318
ゴリってる

325 23/01/09 03:28:14
久々に動画見たらトイレで💩してるところ動画にしててびっくりした
395 23/01/28 00:16:25
26:17ぐらいからもガックガクしてるw
403 23/01/28 14:56:42
帽子ダサすぎてびびったの私だけ?

415 01/29 23:45:43
414
毎年これ言われてんね

418 23/01/30 00:53:54
病気治療するか、大学卒業するか、YouTubeちゃんとやるかどれか1つくらいちゃんとやりなよ完璧主義とか言ってるけど真逆で全部中途半端すぎる
419 23/01/30 03:59:33
わかる、遊ぶなとは言わないけど大学2回目なんだしどれか1つに専念してやり遂げて欲しい
421 23/01/30 21:53:27
416
全部中途半端だけどね

460 23/02/04 22:13:40
まじで無理


470 23/02/04 23:44:01

写真映えも持ってて嬉しくなる要素も全くないパッケージだね

504 23/02/06 14:26:46
5001年ぶりに見たら劣化しててびっくりした。いつぞやのインスタに上がってた写真より胸全然ないじゃんメイクも汚いし他撮りだと微妙だし加工技術がすごいだけ
507 23/02/06 15:11:45
コイツ流行りの人だったらすぐ尊敬wして物真似メイクするのどこまでも175じゃん
512 23/02/06 22:48:05
511
図星つかれて発狂してんのキモすぎ

513 23/02/06 23:23:14 ID:G1g
511
1

518 23/02/08 08:10:29
516
25:30あたり?

535 02/09 19:51:16
5の一番最初の動画見たら驚いた 今より10倍くらい可愛い
542 23/02/09 22:10:35
531
かてぃがいっちゃん酷い

570 23/02/10 16:37:10
5️⃣🦏ウィンター チェウォン つきちゃんとかtiktokで流行ったKpopしか知らなそうBilllieのメンバーとか全員言えんのかな?
581 23/02/11 01:00:20 ID:
!aku511
アク禁:511

588 23/02/11 17:19:03
マジで昔の方が可愛かった気がする。なんでだろう


589 23/02/11 18:16:30
588
元々人中長いから顎の長さと1:1だったのに顎切っちゃったから今バランス悪くみえるのかな

623 23/02/14 21:28:41

626 23/02/14 22:35:31


モデルと一般人で体型違うのは当たり前な事では?そもそも脂肪吸引しても腕や脚は長くはならない

641 23/02/15 10:14:39
久々に動画見たけど顔崩れすぎ戻りすぎちゃんと定期的にメンテナンスしてるの?かけたお金1円残らず無駄にしてて草ものまねメイクの質下がってるしコスメも百均の詰め替えに既製品詰め替えただけみたいな見た目だし
645 23/02/15 14:52:56
昔なんかの動画で自分は短い髪似合わないからセミロングかロングがいいって言ってた時どこいったのボブは黒髪ボブたぬき顔メイクが1番似合ってたそれ以外はなぜかチグハグしてる
657 23/02/16 08:22:08
618
吸引しない方が綺麗

660 23/02/16 12:23:15
651
躁になると整形するの依存症あるある

669 23/02/16 23:14:06
もう10代じゃないんだから脂肪吸引とかよりも笑い方や箸の持ち方などの所作なおした方がいい
679 23/02/17 05:23:18
671
わかる、自分の顔研究しまくって最大限かわいくなるように整形したんだなってとこが好きだった。YouTuberとして活動し始めて無整形の美人とか見て上には上がいるの知って病んじゃったのかな

696 23/02/17 20:45:19

701 23/02/18 00:14:33
699
1枚目整形前?

706 23/02/18 06:45:45
芋が女になるまでの11:30くらいのままでよかった感はある
718 23/02/18 19:29:08
701
整形後だと思う

722 23/02/18 22:09:05
716
そのうちハニメイクしそうだけど今の顔面で似せられるとは思えない

725 23/02/19 01:26:48
顔面は整形と加工で手に入れられるけど内面はこの人が1番嫌いな努力だもんね
726 23/02/19 02:28:44
正直ホクロとってダイエットだけで十分垢抜けられた気がする。骨切り前が1番良かった
739 23/02/19 19:48:27
719
他麺もむり、勉強してから出直して欲しい

742 23/02/19 21:13:28
ごめんもし勘違いだったら5さいにもすごくすごく申し訳ないんだけど、twiceのデビュー年が2015年なのにknock knockが中学校に被ってるの?99年なら少なくとも2015は高校一年生じゃない?私00でtwiceって高校時代の思い出なんだけど
743 ◆742判定:○ 23/02/19 21:15:40
twiceのファンってわけじゃないから詳しくなくて申し訳ないけど、なんとなくひっかかった。 knock knockて00の私が高1か高2くらいで流行ったなと思って。連投ごめんね
746 23/02/19 22:13:38
knock knockのフィルター公開した時ごさい17〜18でしょ嘘松ウケる
772 02/21 01:39:31
多分この人はただ可愛いじゃ満足できなくて1番可愛くないと嫌なんだろうなー気持ちはわかるけど発言と矛盾してるから嫌い
791 23/02/21 22:39:54


818 23/02/23 14:48:59
816
メイク系変顔丸出しの時点で男は来ないのにね

819 23/02/23 18:09:29
たぬきのお返事草

820 23/02/23 18:10:12
818
現に某ティックトッカーに振られたしね

821 23/02/23 18:23:52
YouTubeって1年で収益契約切れる的なこと耳にしたからどんなに休んでも1年以内にはもどってきそう。突然ネット活動やめちゃいそうな儚さとかは感じないから安心感ある
822 23/02/23 20:01:31
821
図太いよ体格のようにね

823 23/02/24 00:12:00
819
こんな顔だっけ

824 23/02/24 00:19:20
819
ルックブッブ草

825 23/02/24 04:39:17
819
これダストでしょ?

831 23/02/24 11:35:23
ゼパとかほぼ天然美人に関わっても顔面で病むだけだから辞めておけばいいのに、実際ちゃんと関わってんの岩とかいうブスくらいじゃん、地下ドルも1回遊んだくらいで関わってる感じしないし
833 23/02/24 11:45:11
819
スレ間違ってた?

837 23/02/24 22:42:50
831
ゼパも美人ではないけど奇形ではないからな

845 23/02/26 11:36:59
811
改行されてるわごめん

861 23/02/26 23:39:30
なんか二重おかしくない?取れてきてる?

862 23/02/26 23:48:33


あいも変わらずお絵描きメイクだしテロップかぶってて商品名伝わらないし雑な人

869 23/02/27 07:20:45
100均のメイク動画で「責任取れないのでなるべく真似しないで欲しいんですけど」って言ってるけど真似して欲しく無い技法を真似しやすいYouTubeで紹介するの何
872 23/02/27 11:30:08
861埋没取れてるよね


887 23/02/27 22:07:51
884
2019年9月のメイク動画が「目の整形から1ヶ月後バージョン」ってあるから、埋没と目付き矯正は2019年8月?目頭目尻切開と鼻は他動画にある通り2018年12月だと思う

904 23/03/03 19:29:20


いつもの顔

918 23/03/03 23:07:24
915
逆に何色似合うと思う?黒がマシに見える自分は

927 23/03/04 00:45:08
また無加工虚言ww明らかにフィルターつけてんのにそんなに無加工無加工言ってたら動画見た時別人の顔が出てきて初見はビックリするだろ



928 23/03/04 01:11:42
918
ブルベ夏なんだから柔らかい感じのアッシュじゃない?黒はない

930 23/03/04 02:17:24
927
1枚目毛先にかけて髪の色抜けてて汚いけど23枚目は加工で髪色足してる?顔も別人だけど

938 23/03/04 11:37:04
私も3年保証とかで埋没やったけど1年と2年で両方取れてかけ直しても取れたから切開したし、埋没はもうぜんぶ取れてる気がする
942 23/03/04 16:27:24
921
この人奥目だしパーツが小さめで配置も上重心求心顔で大人顔要素しかないのに、無理にロリ顔にしようとするから事故るんだと思う。可愛い系でもサナとか広瀬アリス系統目指せばいいのにね

952 23/03/04 20:50:29
950
年齢もババアになってきたから若い子からの需要が本格的になくなってるんだと思う。こいつのファン層って10代の子供だし

964 23/03/05 01:32:59
941
韓国人は日本人みたいに可愛い〜ってお世辞言わないからね本当に可愛いとか綺麗な人にしか言わないイメージましてや一般人www

972 23/03/05 16:11:48
971
次のモノマネメイクのターゲットにされそう

977 23/03/05 20:56:33
940
1

1000 23/03/07 03:21:49
1000(^^)vピース
1001 23/03/07 12:02:26
他のYouTuberは先生を立ててるけどずっと1人で喋ってるから先生の解説が少なく感じた
1004 23/03/07 20:09:34



1005 23/03/07 20:12:31



1014 23/03/07 22:32:37
1013
老け顔メイク?マジでおばさんにしか見えない

1019 23/03/07 23:52:55
1018
ほんとそれ、センス無さすぎて笑う

1020 23/03/07 23:53:22
1017
韓国にわかじゃないアピやばすぎ、たぬきしか友達いないのかな

1022 23/03/08 00:55:21
1018
ここ見て変えたのかもよあのエクステも似合ってないと思うけど

1024 23/03/08 03:57:51


1028 23/03/08 08:48:48
1024
絶望的に違う左の女の子可愛すぎ

1031 23/03/08 11:00:16
1024
唇シワシワ気になる

1034 23/03/08 14:46:30
1024
辛い

1036 23/03/08 16:16:41
1035
あまりにも二極化してるよね中顔面激短ロリ顔は学生時代のコンプがある気がするけど、アンジェラベイビー系は何のコンプかな

1038 23/03/08 17:21:56
1013
右目どうした?アイテープ貼ってる時みたいになってる

1039 23/03/08 17:54:35
1033
同じこと思ってた。メイク系は流行もあるだろうから内容被りも有り得るけど、多少参考にしてるのかなとは思った

1041 23/03/08 18:14:56
10代で所謂キラキラ女子になれなかった分を取り返すのに必死なんだなって思うんだけど、周囲の人間には恵まれてたっぽいから当時つるんでた友達とか今の姿見てどう思うんだろう
1044 23/03/08 18:55:19
1041
キラキラ女子にはなれなかったとしても、YouTubeなんてやらずに普通に就職して、恵まれた周りの人と過ごしていた方がきっと今より幸せだったよね

1050 23/03/09 09:53:17
1048
誰も喜ばないしファンの子みんな心配してくれてるのに一人で露出狂やってるの怖すぎるほんとに

1052 23/03/09 12:45:59
1051
酔ってたかパキった状態でインライ

1055 23/03/09 18:55:25
1043
ファンだったら黙ってるでしょ

1060 23/03/10 17:48:48
1041
この人みんなから愛されてる恵まれてる幸せヒロインアピと不幸な人生送ってる悲劇のヒロインアピ同時にしてくるからよくわからない。キャラ付けやそれに伴う多少の嘘が悪いことだとは思わないけどどっちかに絞ればいいのになって思うわ

1065 23/03/12 13:36:53
1063
わかる50年以上前くらいって感じ

1072 23/03/13 18:00:29
1070
だから治す気ないって言われんだよなww躁鬱で苦しんでる自分に酔ってるんだわ

1076 23/03/13 18:50:37
1075
ストゼロイキりキツいのごさいって意味ね

1086 23/03/13 21:36:13
1080
混雑状況そこまで言うほど不自然かな?って思ったし、この人の呟きの方がよっぽど意味不明。楽しすぎてヨタって何

1089 23/03/13 22:07:02



1096 23/03/14 01:06:17
1085
それだけ腹立つ人が増えたんだよ

1097 23/03/14 01:07:39
1089
すっぴんでも変わらんやろってくらい意味ないメイク

1098 23/03/14 01:08:52
1092
なんでこんな伸びた爪を人様にわざわざ晒せるわけ?ww人前に出る仕事する人間の意識じゃない

1100 23/03/14 01:14:16
1100(^^)vピース
1102 23/03/14 03:38:18
1092
コップ吸い込まれてて草

1104 23/03/14 07:35:06
1073
努力して垢抜けたのがウケて人気出たことを思い出してほしいよね。そういうところを尊敬してた。最近は自然体な子と言動が下品な子を履き違えてる勘違いっぷりが見ていられない

1106 23/03/14 07:58:44
1105
ゴミついちゃった、ごめんね

1109 23/03/14 12:19:32
1085
自分は、この人ずっと休んでた気がしたから、いつの間にか復活したのかーって見に来た

1110 23/03/14 13:09:24
1109
ゴミ付き帰って

1111 23/03/14 13:18:47
ゼパといつから関わるようになったか知らないけど11月にはもう自分の作ったコスメあげて引いた
1118 23/03/14 19:27:57
1114
媚びても友達いないじゃん

1123 23/03/14 22:29:39
1119
こうやってみんな努力してるのに5はアクセ感覚で病気語るから不快

1126 23/03/14 23:34:26
1080
日本語全然おかしくない

1127 23/03/15 01:52:38
1080
ここぞとばかりにゼパ呼びしてるのきしょい。あと混雑状況って普通に使うだろ

1131 23/03/15 10:49:33
1119
闘病しながら必死に生きてる人にとって五彩の躁鬱アクセ感は腹立ちそう

1132 23/03/15 10:50:23
1125
やっぱブスだな

1137 23/03/15 13:37:36
1136
整形するにしても元の顔面が重要になってくるからね。いくらやってもゼパより可愛くなれないと思うww

1139 23/03/15 14:49:06
1134
多分最近の5は自動字幕使ってる思う。明らかに変換おかしい時とかあるし。

1141 23/03/15 17:05:22
1140
同じこと思ってた、最近ネタ切れなのかな

1144 23/03/15 23:00:35
1143
長文自語りごめんなさい

1145 23/03/15 23:01:35 ID:
!aku1137
!aku1139
アク禁:11371139

1159 23/03/16 22:16:18
1158
BCとか合ってないんじゃない?左右にむくとズレることはよくあるよ

1161 23/03/16 23:06:49
1160
この人のこれ流石に言い過ぎっていうか、障害者の人に普通に失礼だからどうかと思うわ

1164 23/03/16 23:32:51
1048
この配信いつのだっけ

1175 23/03/17 23:09:46
1173
年齢的に地雷はもうきついと思ってるのかな

1182 23/03/18 14:37:01
1番黒っぽいカラコンの写真は比較的ましに見えたけど他が本当に残念
1186 23/03/18 17:11:18
1185
○○○症かと思ったまじでごめんけど

1192 23/03/18 18:54:27
1190
特に1枚目怖すぎる

1194 23/03/18 18:57:36
14人も見てる笑みんなTwitterの変顔見て来たんでしょ
1197 23/03/18 21:49:47
1190
こわすぎ

1200 23/03/18 22:36:03
1200(^^)vピース
1201 23/03/18 22:55:52
1196
出会ったことないタイプの顔面

1204 23/03/18 23:27:06
1202
なるほどね…分かった風なごさいより分析力あってほんと笑う

1206 23/03/19 00:35:04
いまTwitter上がった画像怖すぎるから見て欲しい5️⃣の方
1210 23/03/19 01:02:47
1208
それ言おうとしたTwitterの写真昔の顔に戻っててびっくりした特に2枚目

1211 23/03/19 01:03:20
1203
事後にタバコ吸うクズ彼氏に酔ってる感ビシバシ伝わってくるなwセックス報告とか興味ないし気持ち悪い

1213 23/03/19 01:25:17
1208
メイクもしてるし目かっ開いて写真うつりめちゃくちゃ意識して撮っているのにこれ

1218 23/03/19 04:56:56
1202
マジでしっくりきた

1219 23/03/19 06:40:55
1190
2枚目の顔出しパネルアンスリュームってアイドルのパネルなんだけど気づいてるのかな気づいても気づいてなくても馬鹿にしてるようで不快

1222 23/03/19 09:12:59
1183
彼氏にすっぴんは見せたことあるみたいだから単なるスッピンならいいけどメイクドロドロに溶けるとやっぱり引いちゃうんだろうね

1224 ◆1186判定:○ 23/03/19 09:30:32
1193
これが真っ先に浮かんだ

1225 23/03/19 10:15:52
1223
チーク浮きすぎじゃね?

1233 23/03/19 15:34:23
1223
NGメイクかと思ったらこれ可愛いと思ってしてたんだね

1235 23/03/19 16:33:46
1234
どうしてこんなに顔変わった、、

1236 23/03/19 16:35:10 ID:
!aku1235
アク禁:1235

1237 23/03/19 18:29:02
1223
整形前すぎる

1238 23/03/19 18:58:39
1234
この頃は本気で可愛いと思ってたのに今はどうしてこうなったんだろう

1239 23/03/19 20:48:47
1227
黒目の着用もあるよ

1241 23/03/20 05:29:09
1240
なんでこんなに奥目加速しちゃったんだろう

1243 23/03/20 08:38:55
1202
診断ではアクキュだっけ?って言われてたけどこの人顔タイプフレッシュだよね。フレッシュも濃いメイク合わないし

1245 23/03/20 15:55:34
1234
いやまって、おばさんすぎない?

1246 23/03/20 15:56:08
1245
途中送信してたごめん、おばさんすぎない?これで可愛いと思う信者いないだろって送りたかった

1248 23/03/20 17:29:39
1223
これに「可愛い」ってリプを送っている信者、どんだけ顔面ブスなんだろう

1249 23/03/20 17:47:41
1248
芋系信者多いもん

1251 23/03/20 19:34:27
1240
顎切らない方がバランス良かったね

1252 23/03/20 19:53:56
1243
もとの顔も今もフレッシュっぽいよね。でも独自センスであちこち整形してるとい元の素材の調和が崩れてどの診断ともつかなくなりそう

1253 23/03/20 22:23:37
1249
芋が本当にかわいい子のメイク見ても参考にならないしね

1254 23/03/20 22:51:06
1253
なんで信者が来てるの

1255 23/03/20 23:36:05
1254
芋信者が顔整いのメイクみても参考にならないからごさいのみてるってことでしょ

1259 23/03/21 03:23:17
1252
プロの診断だからあんまりケチつけんのもなと思ってたけどやっぱりアクキュではないよね、奥目だし求心顔だし目力とかじゃなくてただメイク濃いだけって感じ。かと言って自ら望んでフレッシュ向けのメイクに耐えられる顔から遠ざかっていってるし正直この人どういうメイクが合うのか想像つかない

1264 23/03/21 12:28:51
1196
人中なが

1266 23/03/21 13:24:38
とりあえずタレ目メイクの方が似合うと思うから戻して欲しい初期が1番可愛い
1271 23/03/21 17:30:23
1203
彼らって事は男が何人も居るってこと?彼氏じゃなくてセフレじゃない?都合の良い女扱いされてるくね

1272 23/03/21 17:38:21
1271
分からないけど普通に不特定多数の男って意味で使ってるのか思ったどうなんだろうね

1275 23/03/21 18:41:06
1271
やっぱ穴モテ勘違い女か

1286 23/03/21 21:20:36
1284
1

1287 23/03/21 21:37:15 ID:
!aku1284
アク禁:1284

1288 23/03/21 21:43:14
1285
本当に鼻が無理

1289 23/03/21 21:47:24
1285
鼻が下向きなのに鼻の穴が前向いてるのなんか不思議

1292 23/03/21 22:21:13
1285
顔の余白すごい

1293 23/03/21 22:25:52
1285
勘違いブス感すごい

1296 23/03/21 23:24:34
1264
ほんとにそれ黙って人中短縮したらまだマシだと思うが可愛いの基準とか色々バグってんじゃないのってレベルで正常な判断できてない気がする

1300 23/03/22 00:22:38
1285
このショートみたけど事故画狙ってる訳じゃなく常にこれでびっくり

1305 23/03/22 06:37:37
1203
豚じゃん

1310 23/03/22 15:20:06
1296
でも人中短縮すると小鼻広がるからなぁ。この人小鼻もブスだから結局あれこれ次の整形に手を出したところで修正地獄の沼にハマるだけだと思う

1312 23/03/22 17:24:43
1311
顎切って顔が弛んだのと、目尻と目頭が後戻りしているのだと思う

1317 23/03/22 20:18:59
1314
インライじゃないかな

1323 23/03/22 21:34:03
1322
この頃はメイクもマシに見えるのに今なんであんなにブスなのか不思議

1325 23/03/22 22:06:32
1322
美人系から芋系になっちゃってるね

1330 23/03/22 22:57:53
1329
濃いメイクしか似合わないような目元に整形してるから当然っちゃ当然

1332 23/03/23 04:50:32
1310
それはそうだわ良かれと思ってたことが全てを無駄にしてるなやっぱ色々バグってるんだな

1333 23/03/23 04:52:43
1326
目ちっさいし鼻あまりにも矢印

1335 23/03/23 13:57:16
1328
とうあかと思った

1340 23/03/23 18:45:26 ID:35k
1203
きしょくわるいいいいメンヘラってセックスでしか自己肯定感あげれないのなんでなんだろ

1344 23/03/23 18:57:11
1328
デコの広さしかわからないな残念シースルーバンク

1348 23/03/23 19:47:38

Twitterにのってた未整形時代の動画のスクショだけど、この頃普通に可愛くないか?

1353 23/03/23 20:56:50
1342
お前は汚い乳だけで無く乳首まで晒してたくせに何言ってんのって話だけど

1358 23/03/23 22:46:20



1360 23/03/24 00:34:32
1356
不幸な自分に酔いしれてそう

1365 23/03/24 02:45:18
なんか5️⃣でスペースしてるな
1372 23/03/24 12:24:06
1369
変顔してる奴と一緒にするの失礼過ぎ

1375 03/24 13:35:40
1360
5さい私立の大学にも行って留年とかも許してもらってただでさえいい環境にいるのに鬱なんですアピールとか腹たって仕方ないわ

1380 23/03/24 20:19:30
1379
ビフォーもアフターも試着室なの気持ち悪。しかもH&Mなら一着くらい買えよ

1388 23/03/24 23:17:31
H&Mのズボン1着買うことすら惜しいの草
1391 23/03/24 23:59:15
1348
いつもの動画の加工もこれくらいでいいよ

1394 23/03/25 00:31:15
1385
貧乳がコンプレックスなんでしょ

1400 23/03/25 11:03:49
1400(^^)vピース
1401 23/03/25 12:32:01
1378
フィルターとかよりカメラとか編集アプリとか自分の見てる環境で色味は変わるから割としょうがない

1405 23/03/25 14:50:58
1403
いちいち試着室入って撮ってる方が問題なんだから言い訳しないで謝ったらいいのに。あとたぶんdmとかじゃなくてたぬきと交換日記してるだけでしょ

1414 23/03/25 16:48:44
1390
口が塞がらないって呆れた時とか酷いもの見た時に使う言葉だよね?

1419 23/03/25 18:30:31
1395
毛穴と角質が目立ってる。普段ちゃんとスキンケアしてないんだなって感じ化粧ノリみた感じ

1420 23/03/25 18:37:36
1417
こんなに爪伸びても施術した部分が綺麗に残ってて凄い!ネイリストさん上手だな

1424 23/03/25 20:46:43
1417
こんなのに道端で出くわしたら腰抜かす特に1枚目化け物すぎ

1425 23/03/25 21:11:10
1417
3枚目ありしゃんに似てる。面長求心だからかな

1434 23/03/26 09:15:50
1432
1431
1

1435 23/03/26 09:53:04
朝からインライでK-POPの話必死にしててワロタ

1436 23/03/26 11:13:54
1435
知識ないのに語っちゃうの面白いな

1437 23/03/26 11:54:58

1440 03/26 13:08:05
1416完全に虫で草
1441 23/03/26 13:18:13
1417
これが盛れてると本気で思ってるのか
ババアじゃん

1444 23/03/26 14:09:39
1443
ハニもレイもいつかやりそうだけど、奥目で配置も似ても似つかないのにやらないでほしいな。チェウォンの時なんて悲惨だったし、何より髪色汚すぎた

1446 23/03/26 14:59:54
1416
メイク頑張ったどこにでもいる芋

1447 23/03/26 17:46:33
1440
虫はわろた

1457 23/03/26 21:26:15
1456
途中送信しちゃった。全然テーマにそってないし、あれなら別にお気に入りコーデで良かったのに

1466 23/03/27 15:48:17 ID:
!aku1392
アク禁:1392

1467 23/03/27 15:53:09 ID:
!aku1431
!aku1432
!aku1440
アク禁:143114321440

1468 23/03/27 15:53:56 ID:
!aku1441
アク禁:1441

1471 23/03/27 21:27:37
1048これはわざと見せてたの?理解が追いつかない。。
1472 23/03/27 21:38:48
1470
抜け感意識する割に垢抜けたない奴が何ほざいてるの?って話なんだよな昔より芋臭さ倍増してる

1474 23/03/27 22:22:17
1473
何生意気ほざいたんだよって話なんだけどね、何様なのかな元が悪けりゃ誰がメイクしたって中々垢抜かないだろ、限界がある、こいつには現実を見てほしい

1475 23/03/27 22:22:57
1474
垢抜けないだった、誤字。現実を見れないこいつもある意味可哀想だよね

1476 23/03/27 23:36:33 ID:
!aku1471
アク禁:1471

1477 23/03/27 23:47:33
1473
くわしく

1479 23/03/28 00:05:32
1449
スタイリストじゃないから仕方ないけどセンスいいとは言えないよね

1480 23/03/28 00:39:34
1478
プチ炎上ではないけどごさいの常識のなさが露出してたぬきに人増えてるからでしょ、主あり

1483 23/03/28 03:43:19
1481
スタイルも悪いし何やってもサマにならないとはこのこと

1484 23/03/28 04:56:43
1481
マジでキツい

1485 23/03/28 06:26:29
1481
コーデのテーマみたいな女自体は実在するけどこんな服装してないと思う

1488 23/03/28 09:52:40
1481
インスタグラマーですらこんなポーズしないよ

1491 23/03/28 14:47:14
1481
小学生みたいでわらった

1492 23/03/28 16:38:16
1491
今時の小学生のがマシなポーズしそう

1494 23/03/28 17:02:07
1478
パンピ湧き出してたからね

1496 23/03/28 18:41:48
1487
怖すぎ

1497 23/03/28 19:31:33
1486
ここ見てるんだ?露出配信についてファンに誤ったら?

1499 23/03/28 20:17:47
1498
精神年齢が年齢に見合ってないんだと思う

1504 23/03/28 21:00:00
1503
わかる上手く言えないけど目に光がないって言うか生気無くて恐怖感じる

1508 23/03/29 08:16:58
1501
カラコンの良し悪しもあるけどせっかくなら可愛い人のカラコン買いたいしね

1517 23/03/29 20:58:24
1513
マジでいらないもの作ってて草

1520 23/03/30 01:04:50
1491
小学生の時プリクラでこんなポーズ友達と一緒にしてたわ

1521 23/03/30 01:08:24
1481
小学生の頃こんな服装してたな懐かしい

1522 23/03/30 01:14:32
1437
全部読むんじゃなかった時間は有限

1523 23/03/30 02:37:11
1516
自分はすっぴんそんなに変わらない気がした、昔みたいなゴリゴリの地雷盛りラインと涙袋の濃い色がないと盛れない顔なのかなと思った

1532 23/03/31 17:30:47
1529
マジで思う周りも周りで甘すぎる気がする呆れるわ本当

1534 23/03/31 22:49:48
1491
1535 23/04/01 06:11:36
1
1533

1542 23/04/01 17:35:19 ID:
!aku1533
アク禁:1533

1550 23/04/02 07:56:04
1549
それが汚らしいって自分で判断出来ずに見せちゃう私が好きなんだなきっと自鯖女だから

1558 23/04/02 18:18:07
1555
真顔で言ってそうだしなんならお金もらって言ってそう

1559 23/04/02 19:38:48
1556
チグハグなんだよな

1569 23/04/04 17:58:05
1565
それは悪い意味でだよね

1574 23/04/04 20:42:20
1573
改行1

1576 23/04/04 22:03:02
1567
きっしょ

1581 23/04/05 00:06:11
1577
え、目怖くない?

1586 23/04/05 01:37:49
ガチガチの地雷かギャルメイクならまだマシかもだけど小粒目に着色直径13.7は大きいよ
1587 23/04/05 02:11:38

1588 23/04/05 04:19:24 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1590 23/04/05 07:28:40
1587
糞みたいな表情

1598 23/04/05 15:46:41
1597
1

1600 23/04/05 17:04:57
1600(^^)vピース
1606 23/04/05 19:46:33
1597
それお前な。ここ五彩緋夏の不満言う場だから郷に従えないなら来るなアホ

1608 23/04/05 20:00:41 ID:
!aku1597
!aku1602
アク禁:15971602

1616 23/04/06 00:13:54
1567
この系統の方が似合ってた

1620 23/04/06 06:56:09
1612
勝手にキャンセルとかあるのか知らないけど、本当は検査受けないと帰れないの知って焦って聞いてるとかだったらワロタてか自分で調べろよ

1622 23/04/06 13:39:36
1611
全然妹じゃなくて草

1627 23/04/06 16:42:32
1611
見るたびに劣化していくね

1629 23/04/06 21:15:07
なんかほんとにオワコンになっちゃったね 昔は一日で20万再生くらい行ってたのに今では一日経っても10万再生行ってないのやばい
1637 23/04/07 07:50:34
1568
なのにこの時の方がよかったね

1638 23/04/07 07:52:59
1566
垢抜けの動画で垢抜けてない時はアイシャドウ薄づきにしてたって話してたし韓国系のメイクしたら逆戻りだよね

1643 23/04/07 21:23:22
1641
iPhoneの編集で縦方向の編集してるからだとおもう。画像を頭側が奥に、足が手前側に来るように傾けることで頭が小さく脚が長く見えるやつ。みんなやってることだと思うけどこの人やりすぎだよね

1647 23/04/08 01:45:22
1642
下ネタで笑いとろうとするおじさんみたい

1648 23/04/08 09:41:49
1647
教養がないと冗談のレパートリーが下ネタとハラスメントだけになっていくって話思い出した。学歴あってもこういうことで頭の悪さの方が先に立つから本当にやめた方が良い

1650 23/04/08 17:55:24
1636
ほんと草

1662 23/04/10 01:53:30
1660
うわ…美的感覚披露したいのかわからないけど何様だよってなるわこれ

1663 23/04/10 01:59:52
1660
美術の美の字もわからないような奴がよく言うわ

1665 23/04/10 03:25:10
1658
さすがに引用でも叩かれてて草

1670 23/04/10 08:18:28
1658
引用で叩かれまくってんじゃんワロタ

1673 23/04/10 12:41:26 ID:
!aku1659
アク禁:1659

1683 23/04/10 17:36:06
1658
これなに?

1684 23/04/10 17:40:58
1683
こんにちは!ひなです隣のスマホ(2個目の写真)を見てくださいこれが私です だって

1686 23/04/10 19:03:55
1684
ありがとう引用含めて元ツイ見たかったな

1693 23/04/10 23:41:35
1687
英語できるアピならThisはおかしいと思う。これが私ですじゃなくて、それだからItかThatな気がする

1695 23/04/10 23:44:15
1692
これ自分でやってて恥ずかしくならないの凄い

1698 23/04/11 02:28:50
1697
くだけた下手くそな字で書いてる辺りちゃらんぽらん風だけど実はデキますよってアピだと思った

1705 23/04/11 08:04:35
1674
たぶん毒親育ちのトラウマある子は不安定な人が生理的に怖いからご機嫌とっちゃうんだと思う

1708 23/04/11 11:29:17
1707
これな

1712 23/04/11 12:39:39
1709
kitsch公開された時点でピンクモリだったじゃんツイートの感じだとIAMが公開された昨日知ったとか?全然にわかなのバレてるよ

1715 23/04/11 13:14:06
twitter.co
1718 23/04/11 18:30:19
1715
この間スペで地元の男友達2人と結婚かなんかのこと語ってて全員5みたいに自語りキツくて本当キモかったwww類友www

1719 23/04/11 19:18:34
1709
痛さの極み、みたいな投稿よくできるな。恥ずかしくないのだろうか

1729 23/04/11 22:44:20
1724
これだと思う。そうじゃなければ暴露系行きになりそうなことばっかやらかしてるし

1735 23/04/12 01:47:36
1729
ガ〇ソあたりに取り上げられないかね、1回痛い目会わないとこの人治らんよ

1741 23/04/12 03:56:20



1752 23/04/12 19:39:46 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1754 23/04/12 22:07:14
レイの手紙読んだかなこいつ。躁鬱でいる自分が好きな23歳の五彩と、ドクターストップがかかるほど大変でも周りの人の幸せを願う18歳のレイ
1756 23/04/12 22:54:05 ID:
!aku1755
アク禁:1755

1763 23/04/13 06:45:38
1761
1枚目きっっつ

1766 23/04/13 13:21:26
1761
整形前からある

1769 23/04/13 19:31:08
1740
1枚目顔デカすぎて怖い

1771 23/04/13 22:16:29
1760
パーツが全部離ればなれ過ぎてやばい

1781 23/04/14 07:40:26 ID:
!aku1774
アク禁:1774

1782 23/04/14 08:29:25
1777
すごい納得

1784 23/04/14 11:57:28
1783
主アク禁

1785 23/04/14 14:06:57 ID:
!aku1783
ごめん遅れた
アク禁:1783

1786 23/04/14 16:12:29
1777
ガチで醜形恐怖症の人はすっぴんで外歩くなんて絶対無理だし、そもそもYouTubeで活動とか人の目につく事は避けるよ。こいつは自分のことブスって散々自虐してるけど本当は自分の顔のこと可愛いって思ってる

1790 23/04/15 07:24:39
twitter.co

twitter.co

1791 23/04/15 14:12:15
1790
鍵引用の多さで嫌われてるのよくわかるな

1792 23/04/15 15:34:23
1790
何アピールなんだろう

1793 23/04/15 17:58:04 ID:
!aku1787
アク禁:1787

1798 23/04/15 22:45:40
1796
2枚目もやばいけど1枚目めちゃくちゃ老けて見える

1799 23/04/15 23:37:10
1796
たるみ?何だこれ

1800 23/04/16 01:45:59
1796
お酒飲んでる写真でバズるの美女かコンテンツ化してるゼパとかだけだからみっともないしやめてほしい

1802 23/04/16 05:25:27
1801
ないでしょ躁鬱をステータスだと思ってるんだから

1809 23/04/16 23:23:45
インライで春が1番テンション高くなってちょけちゃうみたいなこといってたけど自覚あるなら自重しなよ…醜形恐怖症自称しながら変顔ばっかりあげたり思想強そうなツイートしたりするの絶対後で後悔するよ。企業さんとの関わりもあるし躁鬱なら朝まで飲んだ治せずちゃんと薬飲みなよ
1810 23/04/16 23:24:15
1809
誤字ごめん飲んだりせず

1816 23/04/17 04:53:36
1815
本当ではあるんだろうけどもし嘘だったら人として終わってる

1820 23/04/17 10:24:54
1819
1

1821 23/04/17 10:45:58 ID:
!aku1819
アク禁:1819

1829 23/04/17 17:13:24
1825
拘束って何様?普通にネイリストさんと話すの楽しいのに

1832 23/04/17 17:35:23
1825
こんなネガティブなこと中心で書くなら行かなきゃいいじゃんとしか思わない。前文の労力?を覆すかわいいの重要性を語りたいんだろうけど伝わってこない、ただの文句

1833 23/04/17 17:51:18
1825
ネイリストさんに失礼でしかないだろ

1837 23/04/17 18:29:00
1825
鍵引用多くてワロタ

1839 ◆1838判定:○ 23/04/17 18:44:39
?1838
最近のツイートも変顔ばかりしてるのも本当に見てられないしこんな人だと思わなかったし純粋に悲しい

1840 23/04/17 18:44:57
1825
ネイリストの立場だったらもう来んなって思う

1855 23/04/18 18:21:33
1853
らっきょうみたい

1856 23/04/18 18:32:57
1741
せっかく身につけてるハイブラが台無しだな

1857 23/04/18 18:37:23
1855
まってワロタ

1859 ◇1858判定:× 23/04/18 18:39:33
髪色も相まって本当にらっきょうに見えて草
1861 23/04/18 19:01:36
1855

1867 23/04/19 12:33:01
1741
え整形前だよね?

1868 23/04/19 18:42:26
そういうことは10代までにしておきなよみたいなことをよくしているけど顔が整っていてかつユーモアのある本物の陽キャにコンプを抱えたまま大人になっちゃったのかな
1876 23/04/20 03:21:40
1872
2枚目のキモ加工本当うける

1877 23/04/20 08:48:14
1872
胸も脂肪吸引しちゃったかな

1879 23/04/20 11:22:23
1878
変顔寒いし見ててしんどいレベル

1880 23/04/20 13:00:53
1878
品なさすぎて追い出したい

1885 23/04/20 15:06:09
1872待ってこれめちゃくちゃ差あるの5️⃣自身わかってないのかな
1889 23/04/20 20:30:53
1886
めっっっちゃ同意

1893 23/04/21 01:40:52
1869

1895 23/04/21 03:17:08
1894
ここ見たら嫌われる理由わかると思うけど。わからなかったらROMってね

1896 23/04/21 03:24:29
1894
ここの人たちみんな厳しくて怖いからもうなんにも言わないで自分で調べた方がいいかも笑
みなさんも返信しないでスルーしてあげてー(誰

1897 23/04/21 05:04:30
1896
浮いてるよ

1898 23/04/21 07:54:33
1
1896

1899 23/04/21 10:53:16
1877
キレキレストレートで草

1901 ◇1875判定:× 23/04/21 12:15:21
1875
こういうファンを切り捨てて無銭の盲目キッズが残っていくならいよいよオワコン

1903 23/04/21 14:09:04 ID:
!aku1896
アク禁:1896

1907 23/04/21 21:28:10
1905
知名度でしょこいつが着ればこいつのファンは買うしでもそのファンも減りつつあるけど

1909 ◆1908判定:○ 23/04/21 23:20:37
ごめん改行入った
1910 23/04/21 23:48:09
1872
なさすぎだろ

1911 23/04/21 23:48:21
1908
服ちゃちい

1912 23/04/21 23:55:56
1908
呪いの人形感

1913 23/04/22 00:03:29
1908
ハイウエストなのに膝位置激低だからバグってみえるこわいよ〜

1916 23/04/22 04:22:27


理想と現実

1917 23/04/22 04:23:14
1908
絶望的に似合ってなくて草

1918 23/04/22 06:09:15
1916
顎の長さと人中の長さ違うだけでかなり印象変わるけど実物見てファンの子は頭バグらないのか

1928 23/04/22 15:37:04
1927
どうせ嘘

1932 23/04/22 20:02:49
1657
予言者

1941 23/04/22 20:16:36
1分以内に返信してるの必死笑

1944 23/04/22 20:18:23
1934
一般でって強調してたしね

1962 23/04/22 20:42:02
1960
共感したコメント次々消えてるから消されてるかもね

1967 23/04/22 20:44:56
気になって法政大学の学費調べたら1年で大体100万円強くらいだった×5年いたから500万ドブに捨ててるもったいない
1969 23/04/22 20:45:30
1967
それだけじゃなくて入学金とか諸々もあるからもっとだよね

1971 23/04/22 20:47:18
1969
偏差値高めの高校行ってたてみたから高校受験の塾予備校のお金も考えるとキリがないよね

1984 23/04/22 21:08:46
次スレ b.2ch2.net
1985 23/04/22 21:09:09
1984
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひなちゃん5しゃい(五彩緋夏) アンチスレ