-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】13

346件ヒット!
1 22/11/10 20:58:58 ID:mXc



沖縄34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権放棄→fc2性器露出 公然猥褻/首里城掲示板落書き事件首謀者
乳酸が溜まると動けなくなるデブスゴリラ
【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/12 07:16:24 ID:
雑談自由でコテハンアク禁荒らしもアク禁
21 22/11/12 07:25:21
20
バクソが現実の住所や本名知りたがってる

25 22/11/12 07:25:46
21
それを誰に聞いてるの?

26 22/11/12 07:25:59
24
マジそれな

28 22/11/12 07:26:27
25
Twitterで書いててTwitter民でw状態

30 22/11/12 07:26:48
28
ほー頭相当悪いなバクソw

35 Twitter 11/12 07:28:31
住所調べて『容姿叩いたおっさんに直接凸して喧嘩してみた』
これは伸びると思うんだよなぁ
直接私の顔見て言えないと思う
私は竹刀持ったチンピラが家に来た事がある。ヘリも呼ばれた。車に轢かれそうにもなった。その人金なくて自殺したけど。
私、生き残り配信者なんで、場数が違うんですよ😊

38 22/11/12 07:29:06
24
主に言えば?

93 22/11/12 07:55:34
92
現金化は出来ないんじゃね?w

111 22/11/12 08:02:12
92
それはバクソが言ってるだけで、たぶんいつもの虚言でしょ、実家に届くわけないし

112 11/12 08:02:12
107
そんなに貰えないでしょ
私の猫がバクソの5倍くらいの再生で月に2万前後だから

116 22/11/12 08:04:33
112
雑魚は下がってろ
バクソには爆投げ師が4人いる

122 22/11/12 08:05:31
120
そうだね、かれんも不器用だよな

128 22/11/12 08:06:41
126
だからスパチャでしか無理だよ

130 22/11/12 08:07:41
129
登録者千人越えると収益化は出来るんじゃね?

144 22/11/12 08:11:36
142
チャンネル教えて

145 22/11/12 08:11:50
142
本当?チャンネル見せてみ

148 22/11/12 08:14:00
142
ひのき猫?

186 22/11/12 08:23:00
182
まーそれはでも歳取ったらわからんよ

202 22/11/12 08:29:36
200
あれ運営の加工だから…www

206 22/11/12 08:31:03
183
リプで親切に教えたのが2人居たよ

207 22/11/12 08:31:32
201
金払っってやるやつもいるだろ小遣いくれるんだろw

208 11/12 08:31:53
204
🦍「文字読むのが嫌いなんだよね 誰か教えて」

209 22/11/12 08:32:10
208
はぁー?

210 22/11/12 08:32:26
208
バカ丸出しw

211 22/11/12 08:32:30
208
お金好きなのに読まないの?w

214 22/11/12 08:34:05
213
現金化の手続きなw

217 22/11/12 08:34:56
215
広告付いてるなら収益化は出来てるんじゃね?バクソ観てないから知らんけど?

218 22/11/12 08:35:00
213
それが面倒くさいって言ってるバクソはアホかって流れになってるよ

219 22/11/12 08:35:24
217
収益化されてなくても広告つくよ?w

220 22/11/12 08:35:51
219
あーYouTube運営が勝手に付けるよな

221 22/11/12 08:36:20
219
わし収益化されてないけど広告つくよw

222 22/11/12 08:36:32 ID:
!aku212
アク禁:212

224 22/11/12 08:36:52
222
ナイス

225 22/11/12 08:36:56
223
それなwww

226 22/11/12 08:37:24
225
1年前くらいからそんな事してるよな

229 22/11/12 08:38:34
228
ワンチャン朝倉から訴えられるからw

230 22/11/12 08:38:51
227
ふわっちやりなよ

231 22/11/12 08:39:07
227
月50000円とか広告収入だけだとやり方によっては結構イケる、ジャンルとか色んな条件あるけどもw

232 22/11/12 08:39:15
228
怒るって言うより気持ち悪いって感情の方がさきかとw

234 22/11/12 08:40:06
233
そうなの?

236 22/11/12 08:40:22
230
過疎には平均して月5万は苦しいよ

237 22/11/12 08:40:48
234
アイちゃんのツイートで見たよ

238 11/12 08:41:10
231
月50000万だと定期的にそこそこの動画UPしないとな
編集とネタ探しが大変だよ

239 11/12 08:41:28
238
50000万だと・・・

241 22/11/12 08:42:05
236
YouTubeの広告収入で50000円とかやり方あるけど結構頑張って時間掛かるから、好きな事をとにかく動画にした方が良い、金儲けは難しいよリスナーも良くわかってるからな

242 22/11/12 08:42:16
213
広告は誰でもつくよ

244 22/11/12 08:43:48
242
スタート時のじゃなく動画中盤にcm出る。あれはバクソの収益になるのでは?

246 22/11/12 08:44:05
243
聞かなくても「そこに西がおったけん!」言われたら「はいそうですね」しか言えなくね?w

248 22/11/12 08:44:52
247
詐欺はフォロワー買ってるでしょ

252 22/11/12 08:46:00
249
なってるよ。もう

253 22/11/12 08:46:29
251
配信したん?

255 22/11/12 08:46:57
250
確かバクソのファンティアは動画とかお布施したら動画付くとか言ってるけども、それで画像1枚だけだったらしい。

256 22/11/12 08:47:00
253
巻物です

264 22/11/12 08:49:01
256
そっちかw

267 11/12 08:52:15
262
人気投票アンケート

いーたろは、ぶっちぎりの1位。

バクソは、ぶっちぎりの最下位www

268 22/11/12 08:52:41
266
いーたろとハグしたかったんだけど私緒方さんと友達だから出来なかったwww

269 22/11/12 08:52:47
265
そして、必死にここ荒らすけども無意味なのにね、もうネット辞めたら良いよ、ふわもキャスも永バンなってるのにスレは常に流れてるってもはや詰んでるを超えてる。バクソよネット辞めろよw

270 22/11/12 08:55:07
バクソー せっかく収益化出来たから早くマイナンバー書きなw現金化出来ないぞwww

272 22/11/12 08:56:34
271
去年規約変更されてから現金化するのにマイナンバー書かないとお金が振り込まれない様になった

280 22/11/12 08:59:17
279
もちろんだよ

281 22/11/12 08:59:23
279
どこもできなくなるよ

282 22/11/12 08:59:40
276
正式な名前じゃないんだな

290 22/11/12 09:01:42
288
貸し借りしても住所と合致しないから現金化出来ないよ

291 22/11/12 09:01:59
290
それな

293 22/11/12 09:02:23
290
PayPayお願いします

294 22/11/12 09:02:47
292
7倍

300 22/11/12 09:04:32
295
301 22/11/12 09:04:42
295
マイナンバーとは書いてないからね

302 22/11/12 09:05:29
270
はよ書けやwww

303 22/11/12 09:05:33
295
脱税というか源泉してないって事じゃね?

323 22/11/12 09:10:07
320
【誠に恐れ入りますが、確定申告などの個別具体的なケースにつきましては、個々人の状況や規模により異なりますので〜略】

326 22/11/12 09:10:51
325
ヤラセとか?

331 22/11/12 09:11:38
325
なんかコレコレの所であるみたいだね、俺もバクソの件やろうかな?書類送検者出して良いのかね?

333 22/11/12 09:11:53
329
20回くらいで終わる可能性大
稼げる時に稼げばいいwww

334 22/11/12 09:11:58
327
ビジュアル的にもいーたろを引き立てる役目としてバクソは都合良かった

337 22/11/12 09:12:20
332
それ以下だよ書類送検者出して良いのかね・・・

369 22/11/12 09:17:31
322
テメーに聞いてない、しゃしゃんな、さがれ

374 11/12 09:17:45
朝倉「あの黒豚の西ナントカは2度と出場出来ない」
394 22/11/12 09:22:35
392
だからニュースの本命はいーたろだったのに外したのよJCASニュースw

401 22/11/12 09:26:29
270
Youtubeに税務情報出すかなー?文字が多くてとか言い訳してたけど…このまま諦めそう

418 22/11/12 09:31:53
コメント欄バクソの意見みんな絶賛してるな。かなり好感度上がってファン増えそう

422 22/11/12 09:33:42
421
バクソ34歳バツイチ子捨て

423 22/11/12 09:33:43
421
効きすぎですね9:33AM

427 22/11/12 09:34:36

428 22/11/12 09:34:38
あ、効きすぎ9:32だったわw
429 22/11/12 09:34:56
427
現実

430 22/11/12 09:35:03
427
これは完全に効きすぎ

431 11/12 09:35:21
427
オスゴリラかよwww

438 22/11/12 09:37:18
421
うーん。
何度言われても洗ってないチンポやアナル舐める、ソープババアに嫉妬することはないよw

462 22/11/12 09:44:55
西🦍検索

464 22/11/12 09:45:29
462
このサッカー選手気の毒に…

485 22/11/12 09:54:29
これでバクソがブレダンで2度と使われる事ははないと確定したようなもんだしご苦労さんってとこだなwアホだろ
490 22/11/12 09:55:58
🦍コロ、山コロ
495 22/11/12 09:58:10
482
そんなセリフ客が言うか?

508 22/11/12 10:01:37
502
そこかよw車掌に乗ったらあかんよw

512 22/11/12 10:02:03
502
あーなるほどわかったよ、満員だとイラッとするよな

515 22/11/12 10:02:43
512
ちゃんと捨てろよなw絶対にバクソ脳だろその客

523 22/11/12 10:04:37
522
亡くなってからも悪口言わなくて良くね?

524 22/11/12 10:04:43
521
それなだから隣の席に移ったわ。怖いしね

526 22/11/12 10:05:43
524
それが良いよ車掌来たら危険物かもしれないからと大袈裟に言えばいい

527 22/11/12 10:06:34
525
バクソが亡くなる可能性もあるけど本人に忠告はかなり昔からあるからな

528 22/11/12 10:06:57
526
そこまでは言わなかったが、ゴミあるので嫌なのでと隣の席にと車掌に言ったわ、とりあえず山口由佳しね

530 22/11/12 10:07:16
527
自業自得だわ

535 22/11/12 10:10:48
532
その前に自分で自爆するタイプ

561 22/11/12 10:17:59
K-1 ライジン アウトサイダー  ‎DEEP
パンクラス 海外のUFCもバクソの味方になったのか?

623 22/11/12 10:34:35
621
スポンサーやコンプライアンス的にまずかったんだろうな

625 22/11/12 10:34:41
621
バクソってこういうの効くw

626 22/11/12 10:34:46
621
つまらんからだよ

628 22/11/12 10:35:02
621
ソープバレしたから

629 22/11/12 10:35:14
621
華がないから

631 22/11/12 10:35:42
次は未来予想図2で登場
634 22/11/12 10:36:09
621
緒方が何気に振ってだけれどフルシカト

706 22/11/12 10:54:59
632
左折のツッコミ好きw

707 22/11/12 10:55:25
642
あかずは人の話を聞けるし会話が出来るもんな

721 22/11/12 10:59:04
720
wwww

723 22/11/12 10:59:17
2回ダウンした🦍伝説w
726 22/11/12 10:59:59
725
わかるいーたろが凄いwww

727 22/11/12 11:00:04
725
それなw

728 22/11/12 11:00:15
720
向きあったいーたろもそりゃ笑うよなw
リングに上がったらいきなりマウスピースゴリラが目の前にいるんだもんw

729 22/11/12 11:00:21
725
自分なら無理クソ笑う

733 22/11/12 11:01:12
725
バクソがイヤミの「シェー!」や丹下段平の「立つんじゃ!ジョー!」言ってたら爆笑してたかもなw

803 22/11/12 11:20:59
みらたむ23歳 いーたろ24歳
緒方29歳崖っぷち バクソ34歳浮上不可

804 22/11/12 11:21:10
802
は?クソニキじゃ

806 22/11/12 11:21:29
802
ゴリニキ

823 22/11/12 11:25:45
821
タワマンの一階だけどなに?

826 22/11/12 11:26:35
823
コンシェルジュじゃんそれw

827 22/11/12 11:26:47
823
お前は清掃員だろ

828 22/11/12 11:26:54
826
一階だけど?

830 22/11/12 11:27:00
826
そそ

835 22/11/12 11:27:49
832
雑魚やん

867 22/11/12 11:32:12
862
落ちたけど7に出てほしいな

876 22/11/12 11:33:40
862
ヌマップはナイフと大原が潜り込んだが、女性は要らないとのこと

903 22/11/12 11:38:11
895
あーね「白い粉いれちゃえ🤣」とかね

914 22/11/12 11:40:30
912
そういうやつも生きてる価値ないよな

917 22/11/12 11:41:59



919 22/11/12 11:42:05
34歳が24歳に嫉妬してるようにしか見えないよ
924 22/11/12 11:43:34
922
なるほろねー

926 22/11/12 11:44:15
922
在籍消されたか

927 22/11/12 11:44:19
925
幼児?

928 22/11/12 11:44:32
922
辞めたってこと?

929 22/11/12 11:44:33
921
どこで買ったの?エブリィ?

930 22/11/12 11:44:40
925
樽に見えたけど?これも訴えるの?w

933 22/11/12 11:45:09
922
売れないから辞めされた?

935 22/11/12 11:45:16
928
クビじゃないかな?

936 22/11/12 11:45:24
922
ブレイキングダウン出場したのバレたんじゃ?

938 22/11/12 11:45:41
922
これはクビだな

946 22/11/12 11:46:42
929
定番の味

953 22/11/12 11:48:09
922
これバクソの店?

984 22/11/12 11:56:58
982
それ緒方も同意してた?

992 22/11/12 12:01:21
おまけ


993 22/11/12 12:02:12
929
広島市家の近くのお好み焼きテイクアウト

1001 22/11/12 12:04:22
982
そもそも、そこまて激怒するような事かな?って思うけど。やっぱり異常

1002 22/11/12 12:04:31
992
デート=セックスw

1009 22/11/12 12:07:03
998
この時せいZにマンズリ芸してもらった2万円をそのまま鮫島に渡せばよかったのにねバクソ

1023 22/11/12 12:09:47
992
バクソの( )って緒方への媚びパクりか

1024 22/11/12 12:09:50
1020
らんはげはかれん

1025 22/11/12 12:10:20
1021
反社以下って意味がわからん

1027 22/11/12 12:11:14
1024
宿敵w

1028 22/11/12 12:11:14
1022
ある意味褒めてるのでは?いーたろアンチはバクソの身体を見ていーたろが負けると思ってたんだよ強そうなのにって意味だと思う

1029 22/11/12 12:11:34
1026
埼玉県警なめんなよ!

1031 22/11/12 12:11:59
1025
サスケ系の何かしたのかなと勝手に妄想中

1032 22/11/12 12:12:37
1029
埼玉県警が一番優秀だよ

1034 22/11/12 12:12:53
1032
だよな!だよな!

1042 22/11/12 12:14:39
1022
事実で草

1052 22/11/12 12:17:41
警察24時のすすきの交番が好き
1086 22/11/12 12:24:09
1082
もう書類送検中の裏取られるの時間の問題だw

1092 22/11/12 12:25:08
1082
朝倉海に便乗でな

1093 22/11/12 12:25:42
1082
また人の名前使わないと載れないwww

1098 11/12 12:26:24
旅館は高級である必要はなく、2〜3ヶ月逗留するのがおすすめだよ
1112 22/11/12 12:29:21
1102
でもどれだけの人がそのニュースを読むか?によるけどな!知名度ない、認知されてない、人気ない、人脈無い、取り柄ない、ないない尽くしだからw

1117 22/11/12 12:30:03
現実から逃げんなよバクソ🦍

1118 22/11/12 12:30:29
1112
それでも興味持つ奴はいるのだよ
もっと視野と思考回路広くしな世界は広いぞばかもの

1132 22/11/12 12:32:51
992
バクソみたいな事言ってるなwww

1133 22/11/12 12:32:58
1121
そもそも15万じゃないと思うのw

1151 22/11/12 12:36:01
1148
1145⟵ココ!!w

1171 22/11/12 12:38:43
1162
バクソ塩対応なのに

1197 22/11/12 12:42:45
1192
琉球膣土方独り親方ニキ

1206 22/11/12 12:44:49
1202
その人のスベックにもよる

1207 22/11/12 12:44:54
1111
去年の12/18からのポイント
これだけしかねーぞw

現在の支援PT
158300PT

1208 22/11/12 12:44:54
1205
黒ストッキングいいな

1209 22/11/12 12:44:57
1204
分かりやすくこういうのは使えばよかったのにね

1210 22/11/12 12:44:59
1205
誰これ?

1211 22/11/12 12:45:24
1210
AV女優?

1212 22/11/12 12:45:47
1209
それ!あの加工写真じゃブレイキングダウン見てた人が誰?ってなるよな

1213 22/11/12 12:45:59
1209
何度見ても笑っ

1214 22/11/12 12:46:02
1209
バクソだけ何ラウンド戦ったんだよw
いーたろは涼しい顔してるのにwww

1215 22/11/12 12:46:21
1214
十人ニキ並の疲労感www

1217 22/11/12 12:46:32
1209
ばーたろ、死にそうやんw

1218 22/11/12 12:46:39
1209
いーたろかわいい

1220 22/11/12 12:46:50
1214
八重歯折るとか覚悟しーやとか言うといてこのザマ

1221 22/11/12 12:46:57
1209
これが乳酸顔かw

1222 22/11/12 12:47:09
1209
これでアテシの方が勝ってたは無いわーw

1223 22/11/12 12:47:19
1220
今となっては、カスゥ!が虚しいな

1226 22/11/12 12:48:17
1209
いーたろ、子供みたいで可愛いな
隣のゴリラは何?

1227 22/11/12 12:48:29
1224
そりゃあ、いーたろにも「お前…オーディション行ったけ?」って言われるわな…

1228 22/11/12 12:49:00
貰い手がいないメス🦍
1229 22/11/12 12:49:06
1227
居たっけ?な

1231 22/11/12 12:49:31
1230
まじでそれ

1233 22/11/12 12:49:46
こんな感じ?ランチ食べ放題2500円〜

1235 22/11/12 12:50:21
侮辱罪の厳罰化により何が変わる?具体的な変更点を弁護士が解説 adire.jp/l
お前ら一線超えないように気をつけたほうがいいよ。それじゃあさいなら

1236 22/11/12 12:50:43
1234
岩盤浴とブルブルしかしてないもん

1238 11/12 12:50:48
1234
乳酸とかじゃなくシンプルにスタミナ不足練習不足って感じだな

1239 11/12 12:51:03
負け🦍の遠声
1243 22/11/12 12:52:04
1241
やって逮捕願う!

1246 22/11/12 12:52:50
1244
素人と素人で何を会議するんやw

1247 22/11/12 12:53:21
1215
キャラ良かったら使って貰えたのにな

1249 11/12 12:53:43

うちアイドルになれると思わん?w

1251 22/11/12 12:53:52
1244
うん、練習してるフリしてたねw
次アテシがインタビュー?みたいな顔してたけど、朝倉海に華麗にスルーされてたなw

1252 22/11/12 12:54:17
1249
思いません…逝んでください

1254 22/11/12 12:54:19
1233
2180円〜あったわ

1255 22/11/12 12:54:32
1249
微妙

1256 22/11/12 12:54:48
1249
格闘技選手向き?

1257 22/11/12 12:54:54
1253
まずそのメンバーで会うことがない

1258 22/11/12 12:54:59
1249
無理やね

1261 11/12 12:55:10
1252
は?なんでだよ

1263 11/12 12:55:21
1255
いや可愛いしなれるやろーが

1264 11/12 12:55:30
1256
は?どこが

1266 11/12 12:55:41
1258
どこが無理なんだよ

1268 22/11/12 12:55:47
1260
魚拓取られてるしニュースにもなったのに消しても無意味すぎるだろw

1270 22/11/12 12:56:00
1249
北川景子似

1271 11/12 12:56:21
1270
そーやろー!
やっぱ見る目いいやんー

1272 22/11/12 12:56:24
1249
加工がすごい

1274 22/11/12 12:56:45
1271
頑張ってね!

1275 22/11/12 12:56:55
1249
あ、他人の画像盗んできてこれうちだけどかわいいやろ?なあたおかさんだ

1276 11/12 12:57:01
1274
まあうちレベルなら余裕じゃねw

1277 22/11/12 12:57:05
1273
今東京ってこと?

1278 22/11/12 12:57:15
1275
www

1279 22/11/12 12:57:34
🦍が襲撃されたの?
1282 22/11/12 12:58:15
1235
読んだ
アンチやめます

1283 22/11/12 12:58:19
1277
東京に来てナイフに素材写真撮影頼むために会いに行くとか?

1284 11/12 12:58:19
1276
ライバー事務所入ったら仕事くれるよ黒歴史作らないよう正当派でやれば売ってくれる

1286 22/11/12 12:58:53
1285
へー

1289 11/12 12:59:12
🦍の言う大手は無名なやつばっか
1290 22/11/12 12:59:16
1281
ファンティアで、ブレダン効果で100万円稼いだとか何とか言ってた

1294 22/11/12 12:59:34
1290
へー

1300 22/11/12 13:00:16
1299
飯田らしい

1303 22/11/12 13:01:05
1302
ガチ

1314 22/11/12 13:02:44
1312
いいねぇ

1320 22/11/12 13:03:48
1312
タレが変わってんな

1324 22/11/12 13:04:54
1321
100円の7倍だから700円w

1326 22/11/12 13:05:26
1325
何が嘘なの?

1329 22/11/12 13:06:38
1328
それは絶対ない

1330 22/11/12 13:06:41
1328
あるわけない

1332 22/11/12 13:07:08
1328
それはない、バクソと朝倉未来じゃ住む世界が違うでしょ

1334 22/11/12 13:07:22
1328
無いだろ
性犯罪者と絡むことになる

1358 22/11/12 13:11:16
1352
緒方みたいなタイプって自分より美人とは絡まなそうだもんね

1386 22/11/12 13:16:13
1382
便所太郎も

1399 22/11/12 13:18:04
1392

i.imgur.co pg このキャラと一緒やん

1400 22/11/12 13:18:17
飯田「立たねー💦」
1427 22/11/12 13:25:04
1425
名古屋

1429 22/11/12 13:25:38
1428
飯田は今更東京

1430 22/11/12 13:25:41
1427
ありがとう名古屋の人なんだ

1431 22/11/12 13:25:43
1426
飯田は面食いだからバクソとは不可能だよ

1435 22/11/12 13:26:57
1432
コラボと仕事

1490 22/11/12 13:36:14
100万払うから飯田とFC2アダルトかい?
1505 22/11/12 13:37:51
そんな暇あるなら減量いまから始めろよバクソ🦍!
1510 22/11/12 13:38:21
1502

はいソース

1516 22/11/12 13:39:16
1512
顎www

1526 22/11/12 13:40:10
1476
2021/12/18〜 現在の支援PT

158300PT
ファン全員の合計PT

1529 22/11/12 13:41:00
1522
ちんぺろでもない限り沖縄に居たくねーんだろうな、迂闊に電気もつけられない

1530 22/11/12 13:41:03
1528
バクソ

1531 22/11/12 13:41:04
1521
緒方はあれだけ飯田ラブ❤️アピってても喋る機会すらなかったよ

1532 22/11/12 13:41:10
1528
今沖縄からトンズラしてるから

1533 22/11/12 13:41:13
2021年?
1535 22/11/12 13:43:05
はい嘘

1538 22/11/12 13:43:35
1526
100万にはほど遠い
それよりYoutubeの税務情報提出しろやー

1539 22/11/12 13:44:57
1526
嘘めくれてるじゃんWWW

1543 22/11/12 13:46:37
1526
っていう事は?飯田とコラボ決定も嘘の可能性大だなw
1539

1545 11/12 13:46:57
1542
3800円

1565 22/11/12 13:51:27
2021年〜だから去年の分もあるじゃん…w てか買う人居るんだ…悪趣味…w
1576 22/11/12 13:54:17
1567
おっぱいおっぱいまんこ2枚w

1577 22/11/12 13:54:23
1572
全く稼げてない初回の一度だけだよ

1588 22/11/12 13:56:56
2021/12/18ファンティアセクシークラブ
1年近くおっぱいマンコ並べてて15万は…

1607 22/11/12 14:04:14
1562
これまた現実がしゃしゃり出てるんだねw

1614 22/11/12 14:06:59
1612
つんくの話いらない

1623 22/11/12 14:09:10
1612
昨日合唱団プロデューステレビでやってた、忙しそうだねつんく

1626 22/11/12 14:09:30
1620
まるで隠されるように彼方へ追いやられる

1627 22/11/12 14:09:37
クビかw
1625

1628 22/11/12 14:09:47
1625
いつもそのパターン

1630 22/11/12 14:09:58
1623
バクソと?

1635 22/11/12 14:10:32
1625
体入探してみるかねw

1638 22/11/12 14:10:46
1629
モー娘。世代だよ ブログなんか辻のパクリばっかしてた

1639 22/11/12 14:11:12
1632
まぢ見ぢらい

1644 22/11/12 14:11:48
1636
気持ち悪いけど生理休暇👎ォエーーな時期じゃね

1646 22/11/12 14:11:55
1642
東京に何しに来るの?

1650 22/11/12 14:12:16
1642
と言うことは裏引きでもやってるって事よね

1654 22/11/12 14:12:40
1649
大原現金2000円しかないぞ

1660 22/11/12 14:13:01
1652
まあ、気になって気になってブレダン引きずりたいわなww

1676 22/11/12 14:15:03
1672
バクソは辻アンチだからな

1687 22/11/12 14:16:20
1682
顔いいセーのに肩幅ww

1699 22/11/12 14:18:19
1682
嫌いだったけど旦那さんと仲良くしてるの見てたら好感持てるようになった

1707 22/11/12 14:19:09
1702
SNKってゲーム会社の?

1723 22/11/12 14:21:41
1720
実態は売春婦

1724 22/11/12 14:21:50
2700も闇営業で謹慎になる前やってたよね
1726 22/11/12 14:22:02
1722
バレる嘘ついたら盛り上がるのたぬきだけなのに馬鹿だよなー

1727 22/11/12 14:22:04
1722
それ最終で落ちたって言ってたw

1734 22/11/12 14:23:29
1732
ゆかるんか

1735 22/11/12 14:23:45
1732
バクソが?w

1737 22/11/12 14:24:10
最終審査候補一覧にバクソの名前はなかったとここでめくられてたね
1732

1741 22/11/12 14:24:34
1723
しかも待機wwww

1743 22/11/12 14:24:36
1732
ずっこけたデカケツスクショ貼られていたやつ、アレブレイクダンスしてるやつw

1745 22/11/12 14:24:39
1732
金バエの部屋でアスカコスしたままボヨンボヨンしてたのは見たあれがぶれいくだんすあだったのだろうか?

1749 22/11/12 14:25:00
1737
1732は安価ミス

1754 22/11/12 14:26:48
627
新宿テルマー湯には梅毒風俗嬢が治療と言って通ってると噂あったがバクソのことだったのか。

1824 22/11/12 14:41:46
1822
結果それなんだよね

1825 22/11/12 14:41:50
1821
福田和子みたい

1826 22/11/12 14:41:52
1822
どゆこと?

1828 22/11/12 14:42:16
1822
目立ちたい、注目されたい

1829 22/11/12 14:42:31
1822
西つばさって言ってるアホに聞いてる

1836 22/11/12 14:43:35
去年のハロウィン大原コラボ失敗後、11月12月ごろ自撮りしまくってたやつだね



1837 22/11/12 14:43:36
1832
そこまで頭がおかしくなってるんだ

1840 22/11/12 14:44:15
1832
結果自爆

1859 22/11/12 14:49:00
1855
2021年〜現在で16万弱らしい…w

1860 22/11/12 14:49:09
1858
FC2千葉杏奈の頃にやってたね

1862 22/11/12 14:49:19
1855
去年の12/18からのポイント

現在の支援PT
158300PT

1869 22/11/12 14:50:33
あれ?バクソは???wwwww


1873 22/11/12 14:51:58
1862
このポイントは、サブスクと支援とDL商品と1人登録50円全部

1883 22/11/12 14:54:04
1873
会員2502×50円が登録料で稼いだポイント

1888 22/11/12 14:54:42
バクソは2代目Rかもな
1890 22/11/12 14:55:03
1883
2502人もいるのが驚き

1898 22/11/12 14:57:22
登録1人50円:125100円
月登録 支援 DL:33200円←りょうもいくらかカンパしてた

1900 22/11/12 14:57:56
1898
200円ね

1908 22/11/12 14:59:35
FC2のときワンクリック詐欺って言われてたけども、ファンティアもだねw
1918 22/11/12 15:00:56
1912
今2502人

1923 22/11/12 15:01:36
1921
みじめ

1926 22/11/12 15:01:58
1921
DL商品高いわマジ

1930 22/11/12 15:02:51
1927
口臭ネキ

1931 22/11/12 15:02:55
ちょっと景気いい頃の中高卒の初任給16万弱を約2年かけて稼いだバクソw
1933 22/11/12 15:03:20
1931
去年の12/18からだよ

1935 22/11/12 15:03:31
1926
見てないから予測で書くけど1000円くらい?30人は詐欺に引っ掛かったってこと?

1936 22/11/12 15:03:35
1924
こいつがタレントまがいな事やってたとは思えん大事なところでにやけたり無能丸出し

1938 22/11/12 15:03:44
1932
バクソ=琉球ちんぺろ膣土方独り親方ニキ

1940 22/11/12 15:03:52
1924
後出しジャンケンいつものこと

1943 22/11/12 15:04:38 ID:
!aku1932
アク禁:1932

1950 22/11/12 15:05:36
1928
ブレイキングダウン初回 2021年7月
へずま凸 2020年3月

1951 22/11/12 15:05:43



1952 22/11/12 15:05:47
別に🦍をオモチャと思った事ないけど、何であんなムキになってアンチにアピールしてんだろねw
1953 22/11/12 15:05:59
てか配信だけで今年はいくら稼いだの??
20万いってないだろwww

1961 22/11/12 15:06:47
1952
かまってほしいだけ、あまりにも孤独だと嫌われる方がマシなんだろ

1973 22/11/12 15:08:03
1962
駄目な自分を直視できないから見えない仮想の敵をつくる

1988 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 15:09:34
1969
バクソ=臭い【ウンコパンティソ2022】
乾燥機は備え付け

が、いいと思う

1989 22/11/12 15:09:37
1964
書類送検は一番最初に持ってこないとダメなんよ
補足は1、2に書くからタイトルには入れなくて大丈夫

1999 ファルコン ◆Cwy 22/11/12 15:10:16
さいなら
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【ブレダン6惨敗書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪者【NNソープ嬢】