-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok fukkaru_2022🎭🥂 (投げ)

56/56頁 (833件)
1:飲みベ高いフッカル 2022/11/13 05:24 ID:P9c
飲めべ高いフッカル

820: 2024/05/12 21:50 2
4コラ酷すぎ自分で切り抜き見ろ

821: 2024/05/13 02:40
このオジの配信のなにがおもろい?

822: 2024/05/13 06:09
820
あれほどヒドいのは他に見たことないよ。ヒデヤスと二人の暴言は酔ってたからではすまない。けしてすませちゃいけない

823: 2024/05/13 06:12
一条響に必死にギフト投げてたの気色悪すぎた三浦みゅらには投げないくせにミーハーなんだな

824: 2024/05/13 06:53
820
見ました。ヒデヤスとフッカルの酷さに他の二人の気持ちは表情にしっかり出てる。それでもよく罵りながらはしゃげたものです

825: 2024/05/13 07:48
ヒデヤススレも大荒れ

826: 2024/05/13 08:27
いい歳して喚いて叫んでそれも人を罵って
ずっとBされてろ

827: 2024/05/13 08:36
荒れて当然だね。そもそもフッカルがかずと会長を4コラに呼んだのが始まりで二人が来たのを得意がってヒデヤスとフッカルがかずをボロクソに罵った。その後ヒデヤスとかずがバトルであり得ない暴言喚きまくり。4コラ、かずVSヒデヤス、その後のかず会長コラボ全部切り抜き上がってるから見てみな

828: 2024/05/13 09:02 1
なるほどねあれは怒る怒って当たり前

829: 2024/05/13 17:30
この人働いてないの?

830: 2024/05/13 17:49
828
切り抜き見て

831: 2024/05/13 19:52
切り抜き見つからない泣

832: 2024/05/13 20:07
大荒れじゃん

833: 2024/05/13 20:18
ヒデヤススレと会長スレ全部見ておきなー。ヒデヤススレは2つ目行ってるほど荒れてるよー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok fukkaru_2022🎭&# ; (投げ)