-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1053

719件ヒット!
1 22/11/16 02:30:58 ID:SIw
前スレb.2ch2.net
2 22/11/16 02:31:15 ID:
❌アンチ、口悪、過剰なスレチ、歌、荒らし、5おじ、黒幕岩男
12 22/11/16 04:17:42
誰も居ないね💦みんな何処に行ったのかな?寝た?
13 22/11/16 04:34:21 ID:vag
12
いるよー

17 22/11/16 05:36:58
12
今シッシに起きたから覗きに来たけどまた寝るね😪

24 22/11/16 06:23:10
みんなおはよう🤗
26 22/11/16 06:59:32
年末調整が提出できません🥲
27 22/11/16 07:04:27
🥺おはたぬ
30 22/11/16 07:29:53
29
今のヒカルにはその数字で十分になっちゃったか落ちぶ、、、rt

32 22/11/16 07:49:11
2〜3割減くらいだからその分🐭には頑張ってもらわないと👊
33 22/11/16 07:52:04
昨日のひかたんかっこよかった🍎
35 22/11/16 08:00:22
おはよう♡ここですか?
36 22/11/16 08:03:37
おはよ😃
39 22/11/16 08:18:07
31
アク禁🧚

41 22/11/16 08:19:03
今日なんの動画か楽しみ✨
43 22/11/16 08:20:30
42
メイン出るって言ってなかったっけ?

47 22/11/16 08:31:50
ひかたんは普段インライするの?😂
50 22/11/16 08:36:30
37
ひかたんきゃわ💖

51 22/11/16 08:37:39
45
ひかたん厚着しなくても小顔だお🥺

55 22/11/16 08:41:28
おはたんぬ〜😆
56 22/11/16 08:41:41
おはたんぬ🤣🤣🤣
58 11/16 08:43:01
🐰サブが休みの日はキャスしたいうっうん
60 11/16 08:43:52
56
🤢

61 11/16 08:44:19
🐰🍎のマンションシェルターありそう
64 22/11/16 08:46:45
緊急速報 ロシア製ミサイルがNATO加盟国ポーランドの村(?)に着弾 2名死亡
68 22/11/16 08:48:54
67
マシか😍

70 22/11/16 08:49:50
ひかたんといっらやっぱりキャス💕
73 22/11/16 08:50:57
ミサイルこわい😭
75 22/11/16 08:51:40
72
あったような気がするけど切り抜きで見たのかな

77 22/11/16 08:54:54
プレミアたまーになら楽しいかも😄
79 22/11/16 08:57:05
いまキャス聞いてるけどノンタイトル2弾あるか分からんって言ってるのね前はあるでって言ってたのに
80 22/11/16 08:57:53
78
だね✨みんなでワイワイ向きだもんね

81 22/11/16 08:59:26
イベント今後も定期的にあるのかな🥺
82 22/11/16 09:00:41
昨日の生配信、ヒカタンかっこよかった🍣
83 22/11/16 09:01:38
82
かっこよかったね💕

84 22/11/16 09:01:54
83
うん🥺

86 11/16 09:02:15
83
🤧

87 22/11/16 09:02:43
86
風邪ひいたの?お大事にね😌💗🍀

88 22/11/16 09:03:40
イベント抽選だっけ?🥺
90 11/16 09:04:43
🐰稼げや💢
92 22/11/16 09:06:03
地方民は在宅😂ピエン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍅
94 22/11/16 09:07:12
みなさんお仕事は?( ˙-˙ )🍅
96 22/11/16 09:08:05
95
おっけい🥐

97 22/11/16 09:10:09
イベント以外でひかたんに会った人いる?🌙
100 22/11/16 09:11:19
イベント行かないとヒカタンに会えないの?🥺🍆
101 22/11/16 09:11:37
99
凄い🥦

103 22/11/16 09:12:13
102
なるほど🍆

107 22/11/16 09:13:01
105
そこら辺?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍆

110 22/11/16 09:13:26
109
凄い🥦

114 22/11/16 09:14:14
ヒカタンに京都で会ってた子もいたよね🥖
118 22/11/16 09:16:36
コロナ禍なのにチェキ会凄い🥪🥐🍏
122 22/11/16 09:17:55
119
確かに可愛かった( ˙-˙ )🥐オキニかな

125 22/11/16 09:19:17
ここだけの話ヒカタンにオキニいる?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍎
126 22/11/16 09:19:42
124
そこがかわいい♥

127 22/11/16 09:20:02
123
いまだに相手が誰が特定できないたぬ探偵

128 22/11/16 09:20:20
ヒカタンのオキニとは🍅
129 22/11/16 09:20:47
125
みんな平等なお金だよ

130 22/11/16 09:21:13
129
💴( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🍅

131 22/11/16 09:21:29
125
🐭🐸

132 22/11/16 09:22:08
131
ネズミとカエル?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🥪

135 22/11/16 09:25:14
当日券ありのチェキ会求めてる🥺
137 22/11/16 09:28:01
ヒカタン🍨
138 22/11/16 09:28:41
ヒカタン記憶力良いらしい🍅
140 22/11/16 09:32:26
139
たしかに( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🥗

141 22/11/16 09:33:12
ヒカタン🍣
142 22/11/16 09:34:09
ヒカタンは王子様🤴?
143 22/11/16 09:35:22
ヒカタントーク🍏
144 22/11/16 09:36:48
タヌキ民( ˙-˙ )
160 22/11/16 10:49:23
120
ロケマサお気に入りの子にはチェキ撮り終わったあともずっと抱きしめてたらしいw

163 22/11/16 10:51:57
162
あとみきおのストーリーに今日出る動画はとんでもないって書いてある

164 22/11/16 10:56:26
マジ?楽しみ😘🤟🎀
170 22/11/16 10:57:59
ロケマサってきもいんだね🤢
178 22/11/16 11:11:51
177
自演じゃないよ🥺

181 22/11/16 11:15:13
ヒカタン🥺
203 22/11/16 11:29:04
飯田さんのTwitter、You Tube、インスタ全てフォローした♥
204 22/11/16 11:29:16
200
人それぞれの好みかな?

206 22/11/16 11:29:56
203
お幸せにね😄

207 22/11/16 11:30:07
202
ヒカルは周りに遠慮して喋らなくなりロケマサはコメントに遠慮して喋らなくなり本末転倒すぎ

208 22/11/16 11:30:15
205
みきおの方がおもしろいからそれでいい

210 22/11/16 11:30:52
205
ロケマサはカノックスターとコラボしてこい

211 22/11/16 11:31:03
207
これからはメンタル強いみきおが喋りまくるで😉

212 22/11/16 11:31:10
210
肌白対決

213 22/11/16 11:31:24
210
ニヤニヤ対決

214 22/11/16 11:31:27
210
カノックスターの下ネタ乗りに対応できなさそう

216 22/11/16 11:31:45
210
カノックもるなちゃん好きだからるなちゃん奪い合い対決して

217 22/11/16 11:31:55
214
ロケマサの下ネタってストレートできもいよ🤢

218 22/11/16 11:31:58
215
ふざけんな!ブレイキングダウンの飯田さん♥

219 22/11/16 11:31:59
214
全部に対応してほしいw

220 22/11/16 11:32:24
216
カノ氏ってゲイの匂いする

221 22/11/16 11:32:45
217
ロケマサが膣を漢字で書いたってたぬきで見たけどマジ?w

222 22/11/16 11:32:54
218
そんな人いるんだ飯田と言ったらコレコレの人しか浮かばない

223 22/11/16 11:33:10
221
IPPONグランプリの動画みて

224 22/11/16 11:33:13
220
めちゃくちゃ女すきだぞ

225 22/11/16 11:33:15
221
無駄な博学ランキング殿堂入り

226 22/11/16 11:33:17
220
カノック女好きだよ

227 22/11/16 11:33:19
222
本当に今時の人のブレイキングダウンの飯田さん知らないの?

228 22/11/16 11:33:26
ロケとカノック気が合いそうじゃん😂
230 22/11/16 11:33:49
227
格闘技興味無いひかたんのはひかたんがやるから見ると思うけど

232 22/11/16 11:34:17
230
青汁や春木開や松潤なんて見たいの?

234 22/11/16 11:34:25
231
たしかに

235 22/11/16 11:34:27
229
三上ゆあちゃんとディズニーデートとかデレてるよ

236 22/11/16 11:34:33
232
ひかたんを見たいの

239 22/11/16 11:35:19
カノくん育ち良さそうだしロケもお坊ちゃんだし気が合いそう😄
241 22/11/16 11:35:28
237
この前の動画では乃木坂のガチャはスルーしたね

242 22/11/16 11:35:44
240
今日メインじゃないの?

244 22/11/16 11:36:04
242
メインはないよさすがにストック切れてるやん

245 22/11/16 11:36:12
239
ロケそまたんとこの修行以外にももっと頑張れ✊

246 22/11/16 11:36:13
235
AV女優出すあたりがゲイくさい

247 22/11/16 11:36:19
244
札コレあるやん

248 22/11/16 11:36:36
244
キャスでメインで意外な動画出るって言ってなかった?

250 22/11/16 11:36:46
247
あんまもんメインで上げたら大コケするわ

251 22/11/16 11:36:54
246
ならどっちーもの可能性あるかもね

253 22/11/16 11:37:26
今日はメイン出るの?😆
255 22/11/16 11:37:57
252
みきおはヒカキンともコラボしてる

256 22/11/16 11:38:14
244
みきおが凄い動画出るって書いてるしメインでしょ

257 22/11/16 11:38:18
252
シュプラス入りしてから外部コラボしなくなったのは周りから警戒されてるから?

258 22/11/16 11:38:20
252
そこら辺のリスナーヒカルチャンネル見にこないじゃん

259 22/11/16 11:38:36
258
新規登録に繋がるかなと

260 22/11/16 11:38:49
254
あれはエンタメ用だからね、海外で炎上してバズるの狙ってると思う

261 22/11/16 11:38:54
259
今までも新規来ないのに今更な感じする

262 22/11/16 11:39:18
261
策がなければ誰もこない

263 22/11/16 11:39:21
259
じゅきぱっぱ見たことない?みきおはJPと相性悪くてJP入ってからぱっぱ出ても空気だよ

264 22/11/16 11:39:55
みきお夏にじゅきぱっぱ撮影してたけど2本ともまだ出てないジュキヤ的にイマイチな動画だったんだろうなw
265 22/11/16 11:40:01
263
そっか結局みきおも万能ではないんだね

266 22/11/16 11:40:05
262
その策はもう打ったから無理

267 22/11/16 11:40:05
256
どこで?

269 22/11/16 11:40:41
265
みきおはネクステでもつまんないじゃん顔がいいから評価高いだけ

271 22/11/16 11:41:11
みきお入ってもう2年くらい?結局新規来なかったような
272 22/11/16 11:41:13
266
効果ないってどのくらいのスパンみたら確実な判断になるの?まあみきおは万能カードじゃないのは分かって無駄策だね

273 22/11/16 11:41:14
268
🐱さくのあ

274 22/11/16 11:41:31
271
275 22/11/16 11:42:03
271
今はみきらーの数ロケヲタより少ない気がチェキのみきらーのレポ少なかった

276 22/11/16 11:42:12
271
入ってマイナスのが多いな

280 22/11/16 11:43:05
278
それが井戸端たぬき

281 22/11/16 11:43:28
278
だから真剣に向き合ったらだめw

283 22/11/16 11:43:50
277
ひかたん登録者の年齢層下がってない言ってたしネクステの女比率も上がらなかったって前に言ってた

284 22/11/16 11:43:51
278
そんなもんよ

287 22/11/16 11:44:33
286
男性比率

288 22/11/16 11:44:51
ネクステってまずひかたんと相馬さんが好きじゃないと楽しめないと思うその2人のトークが異様に長いから
290 22/11/16 11:45:10
288
たしかにそうだよね

291 22/11/16 11:45:21
289
若い女性リスナー狙ってみきお入れたのにってことでしょ

294 22/11/16 11:45:46
290
みきおだとかみきお好きでネクステ見てもそこで脱落するんじゃない?基本ひかたんの話って話題が古いし

295 22/11/16 11:45:48
289
みきおの役目は若い子獲得だったからね

298 22/11/16 11:46:32
285
もうちょいいるやろそんなすくないん?

299 22/11/16 11:46:56
285
ネクステチャンネルの登録者は10代0.5%だったらしい

303 22/11/16 11:47:35
297
わかる!だからもう若い子は諦めた方がいいと思うw

305 22/11/16 11:47:51
299
まじでw50万ぐらいの0.5%しか10代女子いないんだ

312 22/11/16 11:49:17
305
ひかたんキャスで🐇ネクステの比率は🎶女性40%や💕え?10代0.5%💦ってショック受けてたよw

313 22/11/16 11:49:26
若い子狙えないしみっきーかわいそうだからジュキパッパに返してあげよう💖
321 22/11/16 11:50:48
316
ひかたんと仲良くすれば一発やん😂

323 22/11/16 11:51:11
320
なんの貫禄よ

324 22/11/16 11:51:26
321
たしかにw

325 22/11/16 11:51:31
323
顔の話

327 22/11/16 11:51:56
325
シワでも増えてきたの?

328 22/11/16 11:52:12
325
シワが増えたとか?

329 22/11/16 11:52:17
327
無駄な時間やめない?

331 22/11/16 11:52:38
321
お互いに欲しい層もってるからWin-Winじゃん😆

334 22/11/16 11:52:55
329
たぶん誰もやまとに興味無いのよw

335 22/11/16 11:53:15
286
男性がネクステ見て何が楽しいねん俺や名人やロケマサが視聴者ならネクステ見てないってキレてたのは笑った

339 22/11/16 11:54:02
333
ついに🍅が仕掛けてくるのか

343 22/11/16 11:54:33
342
何を?

352 22/11/16 11:55:56
でもさ、ここに、ひかたんと🍅かけも隠れてるよね😏
356 22/11/16 11:56:46
🍅はコムメンバー?
357 22/11/16 11:56:49
ひかたん好きならマネッコのやまと好きになっててもおかしくないね😂
360 22/11/16 11:57:59
358
🐭は仕事しろ

361 22/11/16 11:58:54
359
ひかたんもSNSやろうと努力したけどTikTokとか挫折してるからね😂

364 22/11/16 11:59:31
361
ひかたん💖きゃわ💖

365 22/11/16 11:59:39
362
えびすじゃっぷ30歳で若くないよ?

367 22/11/16 12:00:01
365
もうおじさんだよね😃

368 22/11/16 12:00:54
たまにここに、やまときゅん❤️て人くるけどひかたんとのかけもかな😚
373 22/11/16 12:01:55
369
中高生や20代が憧れそう

374 22/11/16 12:01:57
🐭はなあ
376 22/11/16 12:02:38
🐭が問題起こさなかったら🍅より人気出てたのに
380 22/11/16 12:03:15
376
唯一🍅の道開けろに噛みついたからね

387 22/11/16 12:04:24
382
www

396 22/11/16 12:05:52
392
アラサーか、マホトいたらコムドットもまた今と違ってただろね

398 22/11/16 12:06:12
394
見えない😂

400 22/11/16 12:06:35
マホトと🐭は合うの?
407 22/11/16 12:07:21
401
まるふぉい26歳みきお27歳フィッシャーズ名人28歳やで

410 22/11/16 12:07:37
405
🐱❤️🐭

414 22/11/16 12:08:04
マホト😂ネクステ入ってほしくなってきた
424 22/11/16 12:13:32
マホトが名人に歯向かうなら相馬さんがマホトの頭パコーンwそれを見てヒカルとまえっさんキャッキャ🐭は白目
427 22/11/16 12:14:41
12月にレペゼンとひかたん絡むんだっけ?
428 22/11/16 12:14:43
425
誰かの編集してるみたい

429 22/11/16 12:14:50
🐭と🐱がとー横でジポ活www
430 22/11/16 12:15:12
429
🐭❤️🐱仲良し

432 22/11/16 12:15:17
427
炎上万博

433 22/11/16 12:15:23
428
だよね誰だろ

435 22/11/16 12:15:40
ストック🥺札幌🥺JP🥺ロケ誕生日🥺5対5🥺旅行🥺下克上1週間🥺ディナショー&牛牛
439 22/11/16 12:16:35
438
そうなんだありがとう😢

440 22/11/16 12:16:47
436
奥さんと写真出てたね😃

445 22/11/16 12:17:54
443
引退しちゃったんだ😅

450 22/11/16 12:18:45
今日からプレミアムなし♥️
451 22/11/16 12:18:47
447
ひかたんさすが情報通だね😂

457 22/11/16 12:19:20
😈の虚言?
462 22/11/16 12:19:41
453
なんだ😂

469 22/11/16 12:20:50
マホト二回チャンネル作り直して二回も250万登録いってたから才能はあるんじゃない?
474 22/11/16 12:21:28
471
歌もしてたよね😃カイワレなんちゃら

477 22/11/16 12:21:52
475
🎭きたー!!!

479 22/11/16 12:22:21
472
え!

481 22/11/16 12:22:33
マホト復活しないかなぁ😃
495 22/11/16 12:24:10
491
ネクステ追い出されたラファエル😭

497 22/11/16 12:24:21
494
ラファたんは二十歳だからなぁ✨

501 22/11/16 12:24:51
489
マホト結婚してるよ2年前に引退したマホトからご祝儀よこせって言われた話サグワとそらちぃが話してたし

507 11/16 12:25:46
489
奥さん🐭が好きって言っててドッキリ仕掛けられた元櫻坂46の今泉結唯だよ

509 22/11/16 12:25:55
506
😂やだー

517 22/11/16 12:27:08
堕胎🐭とマホト交代!
521 22/11/16 12:27:38
516
みきおが字がキレイだったら好感度上がってしまう😂

525 22/11/16 12:28:19
マホトIN🐱ネクステ
527 22/11/16 12:28:43
ネクステひかたん遠慮して話さないのやめて、ひかたんと愉快な仲間たちで活動して欲しい💙💚💛💜❤💗💖
528 22/11/16 12:28:46
524
🐱❤️🐭よろしくねん

531 22/11/16 12:29:10
524
ジーポーズでチェキ会

532 22/11/16 12:29:24
529
ゲストでくるだけでもすごい数字とれるね🐱

535 22/11/16 12:29:55
うける😭
538 22/11/16 12:30:44
524
児ポーズのTシャツ不謹慎すぎて売れそう

539 22/11/16 12:30:45
530
なんか忘れた頃にバズりそう😂

541 22/11/16 12:31:08
540
えーなんでお🥺

544 22/11/16 12:31:39
まゆす🥺動画だしておー
546 22/11/16 12:32:17
542
JPでいいから出してお🥺

550 22/11/16 12:32:57
547
🐭仕事やればできるじゃん

558 22/11/16 12:34:12
みきおー😆ここ見てるならヒント!
565 22/11/16 12:35:15
561
まだ見てないからネタバレするなよ🤔

567 11/16 12:35:45
🐭じゃないけどひかたんはキャスで今日出る動画は誰も予想出来ひんと思うって言ってたから期待してる
574 22/11/16 12:36:36
572
YOSHIKIは予想できる

582 22/11/16 12:37:45
ギャルに暴露をいじられると思ったのかなwそんなAV展開あるかよ🐭w
585 22/11/16 12:38:03
あり得るならYOSHIKI、ハイドのこの前の新バンド結成トークコラボかな🤔
586 22/11/16 12:38:04
560
あの動画みきお大活躍今後2年はあのレベルのみきおの活躍見れないくらい凄かったってひかたんキャスで言ってたけどw

590 22/11/16 12:38:36
587
できないやろ🤔

597 22/11/16 12:40:06
592
ツイート作者はヒカルを知らんのなヒカルはある時は変態カメラマンある時は体育教師なんだぞ!

600 22/11/16 12:40:50
596
そもそもヒカルってSUGIZOとか雅知らないやろ🤔

604 22/11/16 12:42:02
602
たしかに3ヶ月は営み禁止ですっ!とか言ってたらヒカルを疑う

607 22/11/16 12:42:15
595
ひかたんが今は正当に評価されてないと言っていた😇

626 22/11/16 12:44:44
621
昔カラオケ動画でガクト歌ってた

627 11/16 12:44:50
606
地上波進出して絶好調のコムドットが絡むメリットないし無理でしょヒカキンも🐭とひかたんの炎上あって猶更絡みにくい

628 22/11/16 12:44:51
622
JPがつれてきた相手が予想外の人だったのかな

630 22/11/16 12:45:03
626
それは恭平

631 22/11/16 12:45:08
625
みずおちに鉛落ちたくらいの衝撃

632 22/11/16 12:45:18
ひたたん大好き💟
636 22/11/16 12:45:43
628
JPのゲストはかすこんねぅだよ予想外かな?

637 22/11/16 12:45:56
626
ひかたん月光花❤

640 22/11/16 12:46:39
637
わたちもジャンヌ歌う🥺

644 22/11/16 12:47:19
643
🐸使えるもんは使う

648 22/11/16 12:47:53
ひかたん来年もチェキ会する予定ある?🥺
658 22/11/16 12:48:58
652
え、ほんと?本人が言ってたの?( ˙-˙ )

679 22/11/16 12:50:46
🐭曰く凄い動画らしい
682 22/11/16 12:51:06
681
なにそれかわいい💕

687 22/11/16 12:51:40
大物ゲストとうとう上がるのか😘🎀💙
693 22/11/16 12:52:16
🥺
694 22/11/16 12:52:18
ひかたんとチェキ撮りたい🍅
698 11/16 12:52:58
期待するじゃん😘🎀🥺
703 22/11/16 12:53:36
702
分かる

704 22/11/16 12:53:45
695
🐧❤️ボクの出番

706 22/11/16 12:53:47
ひかたん好き💛
707 22/11/16 12:53:54
702
それが分かるから見たくない

708 22/11/16 12:54:15
702
んなわけあるか

713 22/11/16 12:54:36
19時30分までわかんない😭💜
715 22/11/16 12:54:44
712
タッキーやろわいがもろたで

718 22/11/16 12:55:02
福岡以外の九州方面はひかたん来ないの😭
724 22/11/16 12:55:41
しん兄🥺🥺🥺💞
725 22/11/16 12:55:47
720
べつにの人だっけ?

727 22/11/16 12:55:59
725
それはエリカ様

729 22/11/16 12:56:08
727
そうだったwww

730 22/11/16 12:56:21
726
急上昇1位確定

731 22/11/16 12:56:25
727
エリカ様は松浦さん出さないのかな

732 22/11/16 12:56:31
728
なんだ捏造かよぉ

733 22/11/16 12:56:42
728
言ってないだけで顔だけ出しにきたよ

735 22/11/16 12:56:50
ひかたんの1日店長はいつ?🥺
740 22/11/16 12:57:31
737
場所は?😭

744 22/11/16 12:57:52
742
アプリ加工Max

745 22/11/16 12:58:11
743
おっけい🥐

746 22/11/16 12:58:15
742
イヤリング激ダサだったね

751 22/11/16 12:58:55
ゲリラの意味を知らない😭
753 22/11/16 12:58:59
749
俺も 牛タンもユッケも興味ない😂

770 22/11/16 13:00:41
牛宮城ってGoogleマップのってるん?🐶
781 22/11/16 13:02:06
ひかたん牛宮城にたまに来るん?🐱
785 22/11/16 13:02:43
前も嘘だった🤬🤬🤬🤬🤬
797 22/11/16 13:06:05
795
東京の?😂

798 22/11/16 13:06:10
マック🎀
799 22/11/16 13:06:29
792
宮迫さん愛犬亡くなって落ち込み激しいからひかたんとの相性関係ない可哀想だよ

803 22/11/16 13:07:24
794
すしざんまい🍣

805 22/11/16 13:07:49
803
ヒカタンお寿司🍣

816 22/11/16 13:09:06
811
人間だお😀

819 22/11/16 13:09:27
ひかたんこれからねんね😪
820 22/11/16 13:09:33
ひかたんの行きつけをきいてひかたん📷狙われてるお🥺
823 22/11/16 13:10:09
ひかたん😅熱愛狙われてる!気をつけて!
824 22/11/16 13:10:15
給与高いんだね😘🤟😏
826 22/11/16 13:10:23
ヒカタンの行きつけは自宅🏠シュタタッ🍌🥐
827 22/11/16 13:10:41
ヤバいやつきてる😆ひかたん狙われとる
828 22/11/16 13:11:11
ヒカタンも人間だお🥺
829 22/11/16 13:11:18
二度も同じ質問してくるのは記者やな😔
831 22/11/16 13:11:46
記者も人間だお🥺
832 22/11/16 13:12:12
記者じゃなくて😈かも
842 22/11/16 13:13:08
ヒカタンビーム🐻‍❄️
844 22/11/16 13:13:16
🥺ひかたんSPつけないと危ないお
845 22/11/16 13:13:17
837
ロケマサ月20万以上1人でウーバー使うって言ってたからそんなもんじゃない?

848 22/11/16 13:13:47
ヒカタンは正義だお🥺
850 22/11/16 13:14:09
ひかたんと偶然装ってコラボしたいYouTuberかもしれん😏
853 22/11/16 13:14:22 ID:zB2
ひかたんは可愛いうさたんだお💕
855 22/11/16 13:14:46
ひかたんがイケメン過ぎて狙われてる😆
858 22/11/16 13:15:00
ヒカタンはウサピョン🐰
861 22/11/16 13:15:13
冷静に考えてブスだったら玉城ティナやさゆりんごと付き合えないよ😢
863 22/11/16 13:15:31 ID:zB2
852
交わし方を知らないとああなる

865 22/11/16 13:15:49
速報 ヒカタンの彼女は人間だお🥺🦀
868 22/11/16 13:15:58
862
金持ちは腐る程おるで

869 22/11/16 13:16:03
🏘️🐇三三三🏪
872 22/11/16 13:16:33
🐇?
874 22/11/16 13:16:51 ID:zB2
昨日の顔出しキャスのひかたんめっちゃイケメン🥰
875 22/11/16 13:17:02
866
性格歪んでてかわいそ😸

878 22/11/16 13:17:24
ID出ちゃった😁
883 22/11/16 13:17:35
870
最近のチェキ会なんていってないよ、私が見たのは撮影してるときやで😹

888 22/11/16 13:18:09
886
出してたよ🤭

889 22/11/16 13:18:11
887
🤭

891 22/11/16 13:18:17
ツイキャス顔出ししてるよ😸
895 22/11/16 13:18:49
横浜流星くんもチェキ会したことあったよお🥺
897 22/11/16 13:18:54
886
誰のキャス聞いてたん?😂

898 22/11/16 13:19:12
クスクス😂
904 22/11/16 13:19:52
絵文字なんてさっきからたくさんおる😆
905 22/11/16 13:19:58
901
前からだお🥹

907 22/11/16 13:20:13
いやです😙
908 22/11/16 13:20:22
906
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

909 22/11/16 13:20:28
タヌキ閉鎖🥺🦀だお
912 22/11/16 13:20:37
キャッキャッ🥰
915 22/11/16 13:20:53
910
🧚✨

918 22/11/16 13:21:28
妖精🧚‍♀️さん到着だお🥺
925 22/11/16 13:22:03
かわいそう😸😸😸
926 22/11/16 13:22:04
922
きゃー!かっこいい!!

928 22/11/16 13:22:22
あれだけでアク禁とか😂www
932 22/11/16 13:22:46
クスクス😂
934 22/11/16 13:22:49
主サンいるお🥺
936 22/11/16 13:22:51
主さん928これもアク禁でいいよ〜
938 22/11/16 13:23:02
935
🐰わっはっは

946 22/11/16 13:23:39
コレコレとの生放送でひかたんが大笑いしてたの可愛かった🥰
949 22/11/16 13:23:42
ひかたん大好き🦝💕
952 22/11/16 13:23:55
アクキン禁止参上だお🥺妖精🧚‍♀️さんイルオ😀
956 22/11/16 13:24:34
952
岩男臭漂ってるけど違う人であってほしい

957 22/11/16 13:24:38
928943
主さんアク禁でいいと思います

959 22/11/16 13:24:47
謎のアク禁すると荒れるから管理するならちゃんとやろうー😭
961 22/11/16 13:25:12
ひかたんのあざとさが好きれす🥺
962 22/11/16 13:25:14
956
岩男ってだれ?🥺

973 22/11/16 13:26:18
閉店するお🥺🍆
974 22/11/16 13:26:20
972
なんで?

975 22/11/16 13:26:32
絵文字批判やめてお🥺
977 22/11/16 13:26:59
ナスビ🍆あげるお🥺
979 ◇963判定:× 22/11/16 13:27:06 ID:
972
違うけど。アク禁アク禁のはやめて

982 22/11/16 13:27:34
ひかたん最終チェックするなんて今日は気合いが入った動画よね💕
983 22/11/16 13:27:49
👋
984 22/11/16 13:27:56
982
YOSHIKIかなぁ🤔

987 22/11/16 13:28:02
ひかたんたのしみ😸
988 22/11/16 13:28:07
982
ひかたん最終チェックの才能ないのに大丈夫かな?w

989 22/11/16 13:28:11
絵文字を嫌いになっても絵文字のことは嫌いにならないでください!🥺
991 22/11/16 13:28:27
最終チェックするとき自分で動画なげーって思わないのかな🤔
993 22/11/16 13:28:36
988
あわわわひかたんを馬鹿にしてる🫣

994 22/11/16 13:28:37
😷
998 22/11/16 13:29:04
主おこです💪
999 22/11/16 13:29:07
995
絵文字の人ってだれだお🥺

1000 22/11/16 13:29:21
ひかたんの動画つよいやつかな?😸
1001 22/11/16 13:29:29
992
ひかたんが最終チェックした香川の最終チェック酷くてたぬきでボロクソだったのに🥹

1003 22/11/16 13:29:49
1001
あれは酷かった😅

1004 22/11/16 13:29:55
1002
年齢の差じゃない?

1005 22/11/16 13:29:57
煽るの🥺だめだお🍆ナスビ
1006 22/11/16 13:29:57
1001
久々だったから腕がなまったの😡

1008 22/11/16 13:30:06
今日の動画たのちみ〜ん🦡💕
1011 22/11/16 13:30:23
主は人の悪口は放置するけど自分の悪口だけアク禁する🤪
1020 22/11/16 13:31:00
香川のは撮れ高がなかった可能性も💦
1023 22/11/16 13:31:10
絵文字の人も人間だお🥺🍆ナスビ
1025 22/11/16 13:31:21
1024
アク禁

1026 22/11/16 13:31:22
1024
しっ🙋

1027 22/11/16 13:31:26
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
1028 22/11/16 13:31:34
1027
アク禁

1029 11/16 13:31:37
1024
こういうの即アク禁でいいね文句あるなら自分で主やればいいだけ

1030 22/11/16 13:31:52
1023
🥺🍆←コレ何?

1031 22/11/16 13:32:04
1029
やっていいの?🤪

1032 22/11/16 13:32:14
ひかたんアイドル何人抱いたんだろ🤭
1033 22/11/16 13:32:17
1030
絵文字だお🥺🍆→ナスビ

1034 22/11/16 13:32:27
1024
そんなん言うならお前が主やれ

1037 22/11/16 13:32:53
その絵文字が私のスマホでは見えないからよくわからない💦
1039 11/16 13:33:01
お前らアク禁好きだね🤪
1041 22/11/16 13:33:10
1035
ヒカタンのオチンチンがいるお🥺🍆ナスビ

1046 22/11/16 13:33:54
なーんだ嘘かぁ🤥
1048 22/11/16 13:34:11
ひかてぃん💓
1051 22/11/16 13:34:44
ひかたんプレミア公開を後悔🥲
1052 22/11/16 13:34:55
絵文字の人の正体とは🥺🍅
1053 22/11/16 13:34:57
🐰わっはっは
1054 22/11/16 13:35:04
1051
韻を踏むな😤

1055 22/11/16 13:35:07
プレミアはたしかにいらんよね😸飛ばせないの辛すぎる
1059 22/11/16 13:35:46 ID:
!aku1027
!aku1035
!aku1041
アク禁:102710351041

1064 22/11/16 13:36:10
ねんねひかたんかわいい😸
1068 22/11/16 13:36:52
ノンタイトル第2段やらないの?
1071 22/11/16 13:37:07
1068
あるよ、まだ先だけど😸

1073 22/11/16 13:37:12
1062
かわいすぎる💕

1087 22/11/16 13:38:48
1086
ほんとにね😔

1088 22/11/16 13:38:51
1082
あー言わないでぇ🙉🙉🙉🙉🙉

1114 22/11/16 13:42:40
1112
見てこよう☺️

1118 22/11/16 13:43:22
飯田さん登録者数28万人もいる 凄いなたいして動画出してないのに
1124 22/11/16 13:44:18
ノンタイトルとか下克上みたいなのに引かれないんだよね男が見て楽しいのかな🤔
1128 22/11/16 13:46:00
1124
ブレダンは見ていて楽しいレぺもオモロいけどTVではやれない内容がイイ。他の人の動画はTVの2番禅師

1130 22/11/16 13:46:20
1129
みくるん

1136 22/11/16 13:47:43
1132
うそやで騙されんなよ

1144 11/16 13:48:31
1124
ノンタイトルはキャスの感じ的にもう無さそうじゃない?以前はやるでって言ってたのに分からんに変わってたし

1163 22/11/16 13:50:41
1162
なにしたの

1166 22/11/16 13:51:16
1162
モノマネしたやつに暴言みたいの言ったんだっけ?

1174 22/11/16 13:52:24
1172
やったー✌️

1176 22/11/16 13:52:55
キララたんパン好きだもんね🍞
1179 22/11/16 13:53:25
1178
二度と来んなよ🙋

1207 22/11/16 13:56:47
1201
魅力ない男が悪い

1208 22/11/16 13:56:58
1203
ない

1209 22/11/16 13:57:07
1207
ほんまそれ

1210 22/11/16 13:57:09
🐰俺と一緒にいた方が幸せになれるやろ
1212 22/11/16 13:57:25
🐰考えたら分かるやろ
1214 22/11/16 13:57:57
1213
この世は弱肉強食

1216 22/11/16 13:58:41
1214
ひかるはもう弱者ただのおじさんやん

1217 22/11/16 13:59:02
1215
ない

1218 22/11/16 13:59:10
1216
🙉🙉🙉

1219 22/11/16 13:59:13
1216
一部はメロメロやん

1221 22/11/16 13:59:26
1215
ヒカル好きな時点で彼氏も早くいなくなって欲しいと思ってるよ😂

1223 22/11/16 13:59:49
1222
なぬ?

1224 22/11/16 13:59:51
1222
うん、自分に魅力がないって納得するらしい

1225 22/11/16 14:00:01
1221
それな!ヒカルファンに彼氏はできん

1226 22/11/16 14:00:02
1224
へーすごいな

1227 22/11/16 14:00:29
1224
躾けられてるな

1228 22/11/16 14:00:51
1225
私はひかたんが妄想の中の彼氏

1229 22/11/16 14:01:05
1222
ひかたんならそういうの興奮すると思う

1231 22/11/16 14:01:16
1222
俺の魅力がわからん女なんやなって思うって言ってなかった?

1232 22/11/16 14:01:22
まだYou Tubeにサムネ来ない😤
1233 22/11/16 14:01:25
1216
主さーんひかたんの悪口言ってまーす❗️

1235 22/11/16 14:01:52
1233
出た!アク禁妖精アク禁!

1237 22/11/16 14:02:11
1236
ニタニタ😸

1238 22/11/16 14:02:19
1235
アク禁要請はしてなくなくない?

1239 22/11/16 14:02:28
1236
ね!すぐアク禁って楽しくない

1240 22/11/16 14:02:35
1238
たしかに

1241 22/11/16 14:02:37
1236
ニヤニヤw

1243 22/11/16 14:02:59
1242
何回同じこと書くねん

1244 22/11/16 14:03:00
1238
たし🦀

1245 22/11/16 14:03:11
1243
今はじめて書いたんだけど

1248 22/11/16 14:03:45
大丈夫ぴょなちゃんはギャルステ動画見る限り一切ひかたんに脈なしだから😁
1249 22/11/16 14:03:56
ひかたんと付き合えると思ってるの?
1245

1250 22/11/16 14:04:40
1246
くだらない外見なら整形できる中身はムリ

1252 22/11/16 14:05:17
1251
ギャルステ伸びがイイね

1253 22/11/16 14:05:26
1251
もうないやろうな、2回目ってもっと面白くなるのに

1254 ◇1248判定:× 22/11/16 14:05:34
1248
スクショで切り抜いたとこ見たらそれっぽく見えるけど動画で見ると全然だね

1257 22/11/16 14:06:15
1256
みくるん動画出ると人気でるけどひかたん動画はそこまで・・・

1259 22/11/16 14:06:39
1255
ギャルのこれからの生息にも関わってくるからな

1261 22/11/16 14:07:07
1254
それじゃ視聴者わかないからダメだね

1263 22/11/16 14:07:13
ギャルステ2回目お酒入ってないから微妙だったな
1264 22/11/16 14:07:20
1259
東海とかコムドットとかじゅきぱっぱとかでもよくない?

1265 22/11/16 14:07:24
1262
汚い✖️汚いはダメ

1266 22/11/16 14:07:38
1265
分かるわそれw

1267 22/11/16 14:07:48
酒飲まなつまらん😊
1273 22/11/16 14:09:09
あのメンツで第三弾か・・・😨
1274 22/11/16 14:09:14
1268
うん!レぺとひかたんのコラボ楽しみ〜💕

1275 22/11/16 14:09:26
1274
やるの?

1276 22/11/16 14:09:26
1271
2弾の反応見てから3弾決めればいいのに

1277 22/11/16 14:09:45
1276
ひかたんこするの大好きだから😅

1279 22/11/16 14:10:12
1277
ひかたん程よくを覚えて(◉☗◉💧)

1280 22/11/16 14:10:19
1275
モテ王はしないでしょ

1281 22/11/16 14:10:23
1275
ひかたんやるって言ってたよ社長と企画話してるって

1284 11/16 14:11:59
1272
ゆずはちゃんの誕生日のコラボが無くなったの?

1285 22/11/16 14:12:40
カジサック見てるけど🐸ヒカルが本気出したら付いてこれるの俺しかいない(`・ω・´)キリッしてる
1286 11/16 14:13:16
1278
ノンタイトルがやる予定と言ってたのに分からないになってるしもう朝倉とはしないのかも

1287 22/11/16 14:13:42
1286
お互い番組増えてノンタイトルどころじゃないのかな?

1288 22/11/16 14:13:45
1286
シビアな世界だね😨

1289 22/11/16 14:13:47
1284
一応この間も5対5撮影してたけど誰とは一切言わなかった

1291 22/11/16 14:14:26
1289
ここではコスプレイヤーって言われてた

1292 11/16 14:14:36
1285
相馬はみきおも能力足りないと分かってるのか

1293 22/11/16 14:14:42
1291
monaちゃんかな?

1294 22/11/16 14:14:52
1292
うん

1295 11/16 14:15:24
1285
みっき〜は?

1296 22/11/16 14:15:32
手越にはタメ口なのにみくるんには敬語😨
1297 22/11/16 14:16:14
1290
怖いんじゃね?

1304 22/11/16 14:18:34
1302
別にどうでも良くない?そんなに気になる?

1307 22/11/16 14:25:41
🐨わっはっはっは
1308 22/11/16 14:26:15
いきなりの過疎💦
1312 22/11/16 14:34:23
1311
だからアク禁アク禁言わないでって言ったのに😫

1314 22/11/16 14:37:47
何も書き込みないと暇やん😫暇つぶしで覗いてるのに😫
1320 22/11/16 14:45:32
1319
ひかたんのヘアメイクさんいなくなっちゃう😭

1323 22/11/16 14:49:42
明日香キララたんを馬鹿にしたYouTuber見てきたんだけど6日前にひかたんもデスられてた😂
1326 22/11/16 14:50:45
1323
YouTuberだれ?

1328 22/11/16 14:51:14
1327
タイムマシーンに乗ってきたの?

1329 22/11/16 14:51:21
1325
うん

1330 11/16 14:52:58
1328
わたくしタイムマシーンに乗った事はありませんわよ?

1331 22/11/16 14:53:28
1327
こっしゃんは子会社の社長

1333 11/16 14:56:18
1332
でも恭平殆ど動画出て無くない?

1337 22/11/16 14:59:00
こっしゃん社長なの?すごい😂
1340 22/11/16 14:59:50
もう2年以上動画出てないね💧
1341 22/11/16 15:00:11
トンネルが最後😘🎀😭
1349 22/11/16 15:08:47
もう昨日の飯田さんの動画8回も見てる♥
1352 22/11/16 15:09:36
1349
ひかたんの動画は10回見てね💕長いけど頑張って♥

1353 22/11/16 15:09:56
1352
トークがつまらなすぎて無理です♥

1354 22/11/16 15:10:09
1353
じゃあ顔をながめなさい♥

1356 22/11/16 15:10:38
1354
女しか出てない動画なんて見るのに耐えれません♥

1358 22/11/16 15:11:18
1356
ひかたんの端正な顔を楽しむのよ♥

1360 22/11/16 15:11:43
1358
飯田さんと比べるとダサすぎて見る気もしない♥

1361 22/11/16 15:12:20
1360
でもひかたんの何かに惹かれてるからあなたはここにいるのです動画を見なさい♥

1362 22/11/16 15:12:31
そもそもヒカルってジョーブログより顔もかっこよくないよね♥
1364 22/11/16 15:13:05
1361
無理です もう今日でヒカルから卒業します♥

1368 22/11/16 15:14:23
1364
バイバイ♥

1370 22/11/16 15:15:23
1362
ひかたんの方がかっこいいよ

1375 22/11/16 15:17:31
1372
ロケマサがまだデブひとだった頃にひかたんがロケマサと竜崎はこれからかなりの差がつくけど竜崎めげずに頑張れよって言ってて何言ってんのって思った記憶あるw

1377 22/11/16 15:18:06
ひかたんはデブ専なのかもしれない🥺
1379 11/16 15:18:38
1378
ひかたんが差つけただけでは🫢

1388 22/11/16 15:22:26
もう歌わないの我慢できましぇーーーん主1回だけ☺️ごめんでちゅ😓
大都会に〜僕はもう独りで〜投げ捨てられた空き缶のようだ〜♪

1390 22/11/16 15:22:46
1364
嬉しい💖二度と来ないでね💖

1391 22/11/16 15:23:16
1389
最近かっこいいよね😉

1393 22/11/16 15:24:09
1392
恭平といるときが一番性格かわってた

1394 22/11/16 15:24:32
明日花キララの見たけどひかたんもばかにされてプンプンでちゅ😒💢
1409 22/11/16 15:43:51
1408
ありがとう🙏知らなくてすごく感謝!🥰

1411 22/11/16 15:45:11
1410
19時半になったら見るね🥰楽しみ〜

1423 11/16 16:17:19
1418
🐭が捧さんと一緒にスパーリングしてる意味がなくなるからそれはない

1424 22/11/16 16:17:21
1422
そなのね

1425 11/16 16:19:21
1421
案件はもう殆ど受けてないって言ってたからどうだろサブなら最近もあったけどメインはよっぽど相性良いのじゃない限りなさそう

1427 11/16 16:22:29
1423
みっきー捧さんと格闘してるの?どこ情報?

1430 22/11/16 16:23:32
1429
出るみたいよ☺️

1432 11/16 16:25:48
バトミリに🐭出るなら🐭に不信感抱いてる人も見るからね🐭ボコられる姿が見たくてw
1436 22/11/16 16:27:58
1432
下克上バトミリでみきおが好評だったとか言ってその後の普通の動画もみきおだらけになりそう🥹

1440 11/16 16:30:12
1437
🐭のサブ垢ストーリーで捧さんとジムで汗流したって言ってたから何の為にかって考えたらバトミリで殴り合いするくらいしか

1442 22/11/16 16:31:54
ささやんとみきおがプライベートで2人で遊ぶ可能性一切なーい😚
1445 22/11/16 16:32:50
1436
勘弁して😭

1449 22/11/16 16:33:46
これ以上🐭ゴリ推すのは逆効果w
1450 11/16 16:33:53
1446
匂わせした🐭が悪い

1451 11/16 16:34:07
1436
みきお不評の謝罪動画2万件のコメは一切聞かないのに好評の声だけ聞き入れるの?

1452 22/11/16 16:34:27
🐭の話しないで不快
1455 22/11/16 16:35:26
🐭アハッ
1456 11/16 16:35:46
1452
ひかたんの番組の話じゃん

1457 22/11/16 16:38:03
🐭ごちゃごちゃうっさ
1460 22/11/16 16:47:02
🖕
1462 22/11/16 16:55:06
さあみんなでストロングゼロを飲もう☺️☺️☺️☺️🍺
1471 22/11/16 17:11:47
ひかたん大丈夫だよ👌ポジティブにやってたら全部上手く行くよ^_^🐰
1472 22/11/16 17:12:13
顔文字間違えた💦
1471

1476 22/11/16 17:33:17
ヘラヘラ😳⁉️

1477 22/11/16 17:39:33
プレミア上がんないから暇になった😭
1478 22/11/16 17:42:08
昨日顔出しキャスしてたんだね😊
1481 22/11/16 17:43:50
1480
😭

1487 22/11/16 17:46:25
今日すごい動画らしいから楽しみ🛀入ってくるか
1489 22/11/16 17:47:14
1482
そうなんだ!教えてくれてありがとう☺️

1504 11/16 17:58:50
🐰🐰
1508 22/11/16 18:03:53
どこのブランドかな?楽しみ💓
1510 22/11/16 18:04:32
ここ過疎りすぎ😨昨日まで人多かったのにどした😭
1523 22/11/16 18:08:52
1520
多分そう小室哲哉と篠原涼子で今年愛しさと切なさのアレンジバージョン出したから

1526 22/11/16 18:09:52
1521
楽しみだね!!

1529 22/11/16 18:10:52
1522
俺はヒカルのファンのくせにコレコレ応援してる奴の神経疑うわヒカルの足引っ張ってるだけやんあいつ

1533 22/11/16 18:12:34
1522
コレコレとヒカルはUFOキャッチャーくじからグルだよ

1534 11/16 18:13:02
1529
けどどうせつ欲しいんやろw1万1万

1536 22/11/16 18:14:41
そういえばネクステMV記念でラファさんの衣装がメルカリに出品されてたけどあれ売れたのかな?26万くらいだったやつ
1537 11/16 18:14:56
愛しさと切なさと心強さの今年ver良かったね歌手じゃないのに20数年前と比べても全然劣ってなかった
1538 22/11/16 18:17:24
仮面舞踏会も色んな人がアレンジしてかっこよくなってるから2022ver出したら流行りそう
1543 22/11/16 18:19:22
1529
君いつもそれ書くよねw

1545 22/11/16 18:20:01
1541
まだ売れてなかったの😂いいね41は凄いけどw

1546 22/11/16 18:20:47
5万なら買うけど20万は高いわ
1553 22/11/16 18:22:30
1552
岩尾こんばんは

1555 11/16 18:23:14
1550
シュプリームパタゴニアは億つまないと無理😳

1557 11/16 18:23:29
1552
いわお

1558 22/11/16 18:24:54
1554
コムドットシャネルと同じ現象か😂

1559 22/11/16 18:25:02
やめてよ😭😭😭😭😭言わないで😭😭😭😵😵
1563 11/16 18:27:32
1562
誰も予想できひんって言ってたからねマジで当てられないと思う

1564 22/11/16 18:27:36
ルールの岩男そろそろ外してくれない?😭😭😭😥😥😥😵😂
1567 22/11/16 18:28:53
1564
じゃあ約束通りチェキ貼って😘嘘じゃないと証明されたら対応も緩和するはず

1570 22/11/16 18:29:28 ID:bqQ
1567
悪用されるから怖いし嫌よん😂😂😂😂😥😥😥😥😥🔥🔥🔥

1571 22/11/16 18:29:44 ID:bqQ
はああああん🫶🫶🫶🫶🫶久しぶりの開放感!!✌️✌️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
1574 11/16 18:29:59
🤢🤢🤢
1575 22/11/16 18:30:03 ID:bqQ
19時からヘアサロンだから暇だよおおおおおん💢💢💢💢😵😵😵😵
1576 22/11/16 18:30:16 ID:bqQ
1573
信じてくれないんだもーん😵😵😵😥😥

1577 22/11/16 18:30:24
eggチャンネルに動画上がった

ピタリ賞は中身GET♥️ネクステ財布の中身チェック✨

1581 22/11/16 18:31:55 ID:bqQ
1578
してない😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭😭😭😭

1583 22/11/16 18:32:12 ID:bqQ
1580
せめてヘアサロンの19時までは会話させてん😭😭😭😭😭😭😭😥😥😥😥😵😵

1584 22/11/16 18:32:18
1581
2

1585 22/11/16 18:32:28
ノースフェイスコラボじゃないのにノースフェイスに似たダウン出さないで欲しい😭
1587 22/11/16 18:32:54
1585
🐰世の中パクリだらけや

1589 22/11/16 18:33:23 ID:bqQ
1585
そんなのいっぱいあるじゃん💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

1592 11/16 18:33:53
1582
🐰んや

1594 22/11/16 18:33:55 ID:bqQ
1591
あたしはノースフェイス持ってるから買わないけど😭😭😭😵😵😵😂😥😥😥😓😓😓😓

1596 22/11/16 18:34:14
🥚チャンネルにネクステでてるよ😊
1598 22/11/16 18:34:31 ID:bqQ
1595
その頃にはあたしはセットしてるから大丈夫🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️

1601 22/11/16 18:35:16 ID:bqQ
1600
久しぶりに開放されてるもん🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1602 22/11/16 18:35:21
🍳チャンネルひかたんいっぱい出てる
1603 22/11/16 18:35:44 ID:bqQ
ギャルステ皆可愛かったわーーーん🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1606 22/11/16 18:36:12 ID:bqQ
1604
Twitterやってないよ🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥

1609 22/11/16 18:36:43 ID:bqQ
1608
そうだよん🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1610 22/11/16 18:36:48
ロケマサ今新大阪駅にいるってストーカーは東京駅に急げ🚉💨
1614 22/11/16 18:37:36 ID:bqQ
1611
3年目でーーす❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1616 22/11/16 18:38:05
1614
22なのに3年目?1年目は酒飲まずにやってたの?

1618 22/11/16 18:38:20 ID:bqQ
1616
そうだよん🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1621 22/11/16 18:38:43 ID:bqQ
1620
一言も言ってません😥😥😥😥😭😭😭💢💢💢💢

1622 11/16 18:39:01
1620
それ岩男じゃなくて別のやつだよ

1625 22/11/16 18:39:29
変態アトピーゴーレムひかぼん😂
1626 22/11/16 18:39:32 ID:bqQ
あたしロケちゃんフェラしたとか言われたけど一言もそんなこと言ってないしフェラしてたらチェキ会とか行かない😥😓😓😓😂😂😂😂😂😂😂😂😵😵
1627 22/11/16 18:39:58
1626
はあ?風俗釣りはおまえだろ?

1628 22/11/16 18:40:18 ID:bqQ
1624
お茶なんて一切引いてませーん🫶🫶

1629 22/11/16 18:40:20
岩男いる😅
1630 22/11/16 18:40:28 ID:bqQ
1627
面貸せ

1635 22/11/16 18:41:06
1626
これ岩尾じゃなかったの?

1303 11/12 00:51:40 ID:Wuw
ちなみにロケマサは口内射精は嫌だからって外に出された

1637 22/11/16 18:41:20 ID:bqQ
1635
そんなの書いてない😂😂😂😂😂😂😥😥😥😓😓😓😓😓😓😓

1638 22/11/16 18:42:08
1637
えーーー違和感😮‍💨じゃあ別人で、この釣りの数時間後に出てきたってこと?

1640 22/11/16 18:42:30 ID:bqQ
1638
それは本当にあたしじゃない😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😵😵😵😵😭😭😭

1643 22/11/16 18:43:45
全員岩男に見えてきた😂
1644 22/11/16 18:43:46
1640
じゃあこれが初めての書き込み?

378 11/12 02:55:42 ID:1WA
私の彼氏何点か誰か評価してくれない?

1645 22/11/16 18:44:26 ID:bqQ
1644
前からあたしちょこちょこ書き込みはしてたよん🥺🫶🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1650 22/11/16 18:45:38
うーーんそれを信じるならロケマサの🍌フェラしたで釣ったのは別人なのか🤔今まで同一人物だと思ってたわ
1653 22/11/16 18:46:55 ID:bqQ
1652
GUとコラボだから❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🥺🥺💢💢💢💢💢🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1657 22/11/16 18:48:34
しまむらって1株12000円超えだぞ服は安いけど株価は人気でクソ高い
1659 22/11/16 18:49:00 ID:bqQ
1656
2位だよん🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1660 22/11/16 18:49:29 ID:bqQ
1658
暴露じゃなかったもんね😜😝🤪🤓🤪🤓😒😜😜😜😜😜😜😜

1664 22/11/16 18:50:14 ID:bqQ
1661
まぁね😎😎😎😎🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1666 22/11/16 18:50:29
100株から購入できるから120万なければしまむらの株は買えない
1667 22/11/16 18:50:30 ID:bqQ
16621663
黙ってエロ動画でも見てな?💢💢💢💢💢💢😵😵😒😒😒😒

1668 22/11/16 18:50:46 ID:bqQ
1665
22歳だよん🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥もうすぐ23歳!

1677 22/11/16 18:52:35 ID:bqQ
1672
ピースとバックハグだよん🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥺🥺🥺

1681 22/11/16 18:53:10 ID:bqQ
1670
一応5万以上フォロワーいるよん❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺🥺

1682 22/11/16 18:53:12
ドキドキしてきた💓ノースフェイスとコラボ☺️
1687 22/11/16 18:53:31 ID:bqQ
1680
普通が一番なのだ!❤️‍🔥❤️‍🔥🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1689 22/11/16 18:53:58 ID:bqQ
1686
何されるかわかんないから教えるわけない😵😵😵😵😵😵💢💢😒😒😂😂😂😂

1690 22/11/16 18:53:59
1687
強がり😮‍💨可愛くないから提案されなかったんだね

1692 11/16 18:54:05
岩男のせいで🫶この絵文字きらいになった
1693 22/11/16 18:54:11 ID:bqQ
1688
本垢でDMするわけがない😂😂😂😵😵😵😵😵😝😝😝

1697 22/11/16 18:54:53
1690
おばでも提案されたわあ💙💙💙💙

1698 22/11/16 18:55:14 ID:bqQ
本垢はメンションとかできないもん😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😵😵😵😵
1701 22/11/16 18:55:35
1699
別人やで💙💙💙

1702 22/11/16 18:55:43
たぬきち最近いないね😢
1704 22/11/16 18:55:51 ID:bqQ
1699
こんなババアと同じにしないで😂😂😂😭😭😭😭😵😵😵😵

1706 22/11/16 18:56:07
1702
岩男に変化した

1709 22/11/16 18:56:27
たぬきちのキャラ飽きちゃったんだ😢
1712 22/11/16 18:56:53 ID:bqQ
1708
やめて😂😂😂😂😂😵😵😵😵😵😵😓

1714 22/11/16 18:57:12 ID:bqQ
たぬきちとか黒幕とか前から色々言われるけどあたしどれでもないよ😂😂😂😂😂😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
1718 22/11/16 18:58:30 ID:bqQ
今日は太客が来るから露出高めなドレス着るよん🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥
1724 22/11/16 18:59:27 ID:bqQ
1721
赤と黒だよん🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥

1725 22/11/16 18:59:47
1724
貼って

1726 22/11/16 18:59:52 ID:bqQ
1722
バースデーは1500万使ってもらったよん🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥

1727 22/11/16 18:59:58 ID:bqQ
1723
してないよ🫶🫶🫶🫶🫶

1728 22/11/16 18:59:59
1726
やばwww

1729 22/11/16 19:00:05
1726
お酒は何を入れたの?

1731 22/11/16 19:00:30
1727
ロケと何話した?チェキ行ったの嘘やろ?

1732 22/11/16 19:00:56 ID:bqQ
1729
その時はアルマンドのタワーだよ🫶🫶🫶🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1733 22/11/16 19:01:07
バースデーできるって相当レベル高いよな🤔ある程度絞れそう
1736 22/11/16 19:01:20 ID:bqQ
1731
久しぶり〜とかだよ🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ほんとだよ❤️‍🔥❤️‍🔥

1739 22/11/16 19:01:54 ID:bqQ
1733
やめて🫶🫶😵😵😵😵😵😜😜😜😜😜😜😜😜

1742 22/11/16 19:02:53
いわちゃん久しぶり🤗今日お仕事?
1744 22/11/16 19:03:30 ID:bqQ
1740
秘密😂😂😂😂😂😭😭😭😭😓😜😜😜

1747 22/11/16 19:03:40 ID:bqQ
1742
仕事だよん🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥

1748 22/11/16 19:04:03 ID:bqQ
1746
ひかたんも久しぶり〜とかでみきおは会ったことないのに見たことあるって言われた😭😭😭😭😵😵😵😵😵😵😓😓😂😂😂😂

1753 22/11/16 19:06:04
フォロワー5万overのキャバ嬢22歳166cm48kg☺️フェイク無しなら絞れるぞ
1759 22/11/16 19:08:28 ID:bqQ
あんた達本当に特定しそうだからやめて😂😂😂😂😵😵😵😵😭😭😭😭😭
1760 22/11/16 19:08:34
いわお身バレしたらたぬみんがお店にきて売上あがるかも🤗
1763 22/11/16 19:10:16 ID:bqQ
1760
お金ないでしょ😂😂😂😂😂😵😵😵😭😭😭😭😓😓😓😓😓😓

1766 22/11/16 19:10:41 ID:bqQ
怖すぎる😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1768 22/11/16 19:11:11
もうすぐ23歳らしい誕生日11月か12月か?
1668
1764

1769 22/11/16 19:11:15
1766
たぬ探偵舐めんな🕵️‍♀️💫

1772 22/11/16 19:11:43 ID:bqQ
1771
うん🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️

1773 11/16 19:11:58
1772
何枚?

1775 22/11/16 19:13:38 ID:bqQ
1773
ひかたんロケちゃん2枚、みきお1枚🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1776 22/11/16 19:14:13
あと17分で動画〜♥︎︎∗︎*゚
1779 22/11/16 19:15:54 ID:bqQ
1777
うん🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️みきおが一番カッコよかっけどww

1783 22/11/16 19:16:55 ID:bqQ
1782
全般はひかたんで顔はロケちゃん🫶❤️🫶❤️🫶❤️🫶🫶🥺🥺🥺🥺🥺

1791 22/11/16 19:25:04 ID:bqQ
怖すぎ😵😵😓😓😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭
1795 22/11/16 19:26:56
4分😘🎀
1798 22/11/16 19:29:32
たのちみ😭🤟😬💙
1805 22/11/16 19:30:39
うわー動物で再生数稼ぎ😔
1811 22/11/16 19:31:05
😬💙🎀
1812 22/11/16 19:31:14
何で飼うの?動物は飾りじゃない💢
1815 22/11/16 19:31:18
🐭が犬飼いたがってなかったか?
1816 22/11/16 19:31:19
ひかたんやらないって言ってた犬に手を出してしまった😰
1817 22/11/16 19:31:30
🐭にそそのかされたか?
1819 22/11/16 19:31:34
🐰動物で再生数と好感度上げるわ
1829 22/11/16 19:32:24 ID:bqQ
犬😂😭😂😭😂😭😭😂😭😂😭😭😭😂😂😭😭
1830 22/11/16 19:32:24
1825
あの小ささだと多分まだお散歩デビューできない

1834 22/11/16 19:32:56
再生数の為にペット飼うのは反対😡
1836 22/11/16 19:33:17 ID:bqQ
でもめちゃくちゃ可愛いわんちゃん😭😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶❤️❤️‍🔥❤️‍🔥
1839 22/11/16 19:33:22
🐰1ヶ月間犬預かるで
1841 22/11/16 19:33:27
その前に掃除して😭😭😭😭😭線が危ない何でもかむよ🤬
1846 22/11/16 19:33:47
twitter.co
この人お願い

1852 22/11/16 19:34:18
🐰名前は決まりました。いぬぽよです
1854 22/11/16 19:34:37
犬にマウント取るのは辞めてね😅
1855 22/11/16 19:34:38
何で😭😭😭
1856 22/11/16 19:34:53
ひかたんどうしたお🥺
1858 22/11/16 19:35:06
すごい動画は?🤬
1860 22/11/16 19:35:20
🐰王として育てます百獣の王に
1863 22/11/16 19:35:35
ひかたんどうしちゃったの😭みきおのせいで迷走しすぎ
1867 22/11/16 19:35:52
1838
感性ニキきたね😡

1872 22/11/16 19:36:27
5分で1.3万🌸計画通りや🐰
1875 22/11/16 19:36:55
あげぽよ🐰
1878 22/11/16 19:37:15
しかも今日の動画最初から最後までみきおいるしぃ😫
1879 22/11/16 19:37:16
🐰我が家に天使が舞い降りた
1880 22/11/16 19:37:19
1873
犬飼って炎上って😂

1882 22/11/16 19:37:28
1878
うそやん😨

1885 11/16 19:37:47
🐰いぬぽよは天才や初日でお手を覚えた
1888 22/11/16 19:37:53
1876
これ伸びないでしょ💦

1890 22/11/16 19:37:58
1882
ほんまや😤みきお一緒に住んでるせいでずっと出てくる

1892 22/11/16 19:38:05
いぬぽよ可愛すぎる🐶💖
1894 22/11/16 19:38:14
1887
あぼさんが面倒みます🤗

1898 22/11/16 19:38:25
ペット動画だしはじめたら…って去年自分で言ってたのに犬はかわいい💠
1899 22/11/16 19:38:30
みきおが🐶係として同行せず家に残ればみんな納得するな
1901 22/11/16 19:38:53
家にいないしいても目を離すこと多いでしょ?可愛いからって理由で簡単に命預かるな💢
1909 22/11/16 19:39:32
どーせなら🐯や🦁にしろよ
1912 22/11/16 19:39:40
可愛いすぎる💕
1916 22/11/16 19:40:08
🐰(おしっこ)出したい時に出せばええ
1921 22/11/16 19:40:20
🐰打倒もちまる
1924 22/11/16 19:40:30
1920
これで想像つくね

1926 22/11/16 19:40:34
最後2ヶ月ってペットホテル預けられるっけ
1928 22/11/16 19:40:50
1926
いけるよ

1933 22/11/16 19:40:56
まえすも怒ってるね😡
1935 11/16 19:41:01
1922
コロコロ犬が心配

1937 22/11/16 19:41:09
みきおの声ムカつく😭
1939 22/11/16 19:41:12
これ🍎のところの犬じゃね?
1940 11/16 19:41:13
🐭out 🐶in
1945 22/11/16 19:41:44
チワワ?🍎チワワだったような
1948 22/11/16 19:41:59
🍎匂わせキター
1958 22/11/16 19:42:48
12分で3.1万🌸大成功や
1964 22/11/16 19:43:19
🍎ちゃん二匹目飼ったのかね
1965 22/11/16 19:43:27
1959
1ヶ月🍎たんとこのいとし出演?

1966 22/11/16 19:43:35
1962
可愛いから仕方ない!

1968 22/11/16 19:43:52
🍎年明けのドラマも決まってるらしいから撮影で家あけるとか
1972 22/11/16 19:44:28
🐰お前天才か?
1979 22/11/16 19:44:47
🐰俺はいぬぽよと共鳴する
1980 22/11/16 19:44:57
1973
🍎やん

1983 22/11/16 19:45:07
こんな子犬を預ける知り合い🍎
1987 22/11/16 19:45:29
🍎が飼いたいって言ったのかな
1993 22/11/16 19:45:49
順調そうで良かったよ🍎
1995 22/11/16 19:45:55
1987
🍎がもうかってる犬よ

1997 22/11/16 19:45:58
次スレ貼っとくね
(2ch2スレ)

2000 22/11/16 19:46:09
ひかたんわんわん🐶
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー