-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1056

65件ヒット!
1 22/11/17 00:33:09 ID:92s
前スレb.2ch2.net
2 22/11/17 00:33:32 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

6 22/11/17 00:41:47 ID:
❌アンチ、荒らし、口悪モメサ、歌、5おじ
31 22/11/17 03:38:05 ID:
❌👿
379 22/11/17 09:33:13 ID:
!aku333
アク禁:333

501 22/11/17 10:24:56 ID:zAY
いぬぽよ可愛すぎ!!😭😭😭🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
507 22/11/17 10:26:35 ID:zAY
犬の赤ちゃんってことでしょ😭😭😭😭😭😵😵😵
514 22/11/17 10:27:54 ID:zAY
512
おはみ🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️

520 22/11/17 10:28:58 ID:zAY
515
おはみ🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️

522 22/11/17 10:29:31 ID:zAY
炎上っていうけどひかたんとみきおが中心で世話するんだから🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
530 22/11/17 10:30:54 ID:zAY
YouTuberたくさん犬飼ってるしひかたんもいずれは飼うのかな❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
542 22/11/17 10:34:09 ID:zAY
体調戻らなくてとか譲ってもらいましたとか絶対に嫌だ😭😭😭😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
550 22/11/17 10:35:36 ID:zAY
入院でひかたんに預けるなんて相当仲のいい友人だよね😵😵😵😭😭😭😭😭😭
559 22/11/17 10:36:48 ID:zAY
555
普通生後2ヶ月の子犬飼ったことない人に預けないよね😵😵😭😭😭🥺😥😥😥😓😓😓😓

560 22/11/17 10:36:58 ID:zAY
558
きしょ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😵😵😵

568 22/11/17 10:38:28 ID:zAY
563
わんこが腰振る時は下に見てる時だからきまZすぎた😭😭😭😵😵😓😓😓😓😓😓😓😓😓

572 22/11/17 10:39:21 ID:zAY
571
やーめーて😂😂😂😢😵😵😵😓😓😓😓😓😓

584 22/11/17 10:41:17 ID:zAY
582
慣れたらあんな感じにすぐなるよ🫶🫶🫶🫶❤️❤️‍🔥❤️❤️‍🔥❤️❤️‍🔥

591 22/11/17 10:42:50 ID:zAY
またあたしがたぬきち😂😂😂😂だから違うって😂😂😂😓😓😭😭😥😥😥
601 22/11/17 10:44:51 ID:zAY
592
480万売りあげたよん❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥺🥺🥺

603 22/11/17 10:45:23 ID:zAY
いぬぽよも気付いたらすぐ大きくなる❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶
610 22/11/17 10:47:14 ID:zAY
チェキ会にいぬぽよ連れてきたらどうしよ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
620 22/11/17 10:48:34 ID:zAY
みきお家で暇だしよかったね😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
623 22/11/17 10:49:48 ID:zAY
622
多分その流れになる🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

656 22/11/17 10:58:17 ID:zAY
646
いやいるよ🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥺🥺🥺🥺🥺🥺

715 22/11/17 11:26:35 ID:zAY
697
元々サブ垢ですが😓😓😵😵😵😵😂😂😂😂😂😭😭😭😭

838 22/11/17 12:32:02 ID:zAY
ロケるなーーー🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
846 22/11/17 12:33:51 ID:zAY
844
譲り出てるから悩み中😵😵😵😓😓😓😓😂😂😂😂😂

866 22/11/17 12:37:38 ID:zAY
勃起はしてなかったね
868 22/11/17 12:38:02 ID:zAY
一時停止して見ちゃった😵😵😵😵😂😂😂😂😂
876 22/11/17 12:39:49 ID:zAY
871
気になったもん🥺🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶

878 22/11/17 12:40:13 ID:zAY
875
ロケちゃんのおまたかと思って焦ったじゃない💢💢💢💢💢😅😅😅😥😢🔥🔥🔥

885 22/11/17 12:41:27 ID:zAY
みきおが一番いい匂いだったけど❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😂😂😂😂😂😂😂😂🥺
894 22/11/17 12:43:39 ID:zAY
891
はああああん🫶🫶🫶ロケちゃんと付き合わせてもらってひかたんはセフレにしてもらう❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

900 22/11/17 12:44:36 ID:zAY
897
当たり前じゃん❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🫶

903 22/11/17 12:44:53 ID:zAY
898
ひかたんは付き合ったら大変そうだもん😵😵😵😂😂😂😂😂😅😅😅😅

906 22/11/17 12:45:35 ID:zAY
899
元々サブ垢だから並ぶもくそもない😂😂😂😂😂😂😂😂😓😓😓😓😓

910 22/11/17 12:46:35 ID:zAY
907
ひかたんのサブ垢をいぬぽよにしただけだよん🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

914 22/11/17 12:47:24 ID:zAY
908
3年前ぐらい🫶でも割とミーハーだよ😂😂😂😂🔥🔥🔥

916 22/11/17 12:47:56 ID:zAY
さすがにいぬぽよ垢作って10万1日でいってたら強すぎ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
920 22/11/17 12:49:36 ID:zAY
918
久しぶりとかの会話だよん🫶❤️‍🔥🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

923 22/11/17 12:50:03 ID:zAY
919
いない😂😂😵😂😵😂😅😅😅😂😂😂😂😂😂

928 22/11/17 12:51:15 ID:zAY
924
いない😢😢😢この前作ろうと思ったけど殺伐としてたから無理だった😂😵😂😵😂😵

930 22/11/17 12:51:38 ID:zAY
926
2回しか行ったことないよ😂😂全然常連じゃない😂😂😂😂😂😂😅😅😅

934 22/11/17 12:52:32 ID:zAY
932
ひかたんもロケちゃんも久しぶりって言ってくれたよん🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥

962 22/11/17 13:02:52 ID:zAY
ひかたんには誰にでも優しい❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🥺🥺🥺🥺🥺
971 22/11/17 13:06:08 ID:zAY
964
ひかたんだけ🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥ロケちゃんは別で会ったことあるからだよん🥺🥺🥺🔥🔥🔥🔥

975 22/11/17 13:06:57 ID:zAY
972
秘密😂😂😂😂🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

983 22/11/17 13:10:13 ID:zAY
全くマウントじゃないしオフパコじゃない😂😂😂😂仕事関係だから言えないだけ🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
990 22/11/17 13:12:24 ID:zAY
985
違う違う😂😂😂😂来てたら発狂する❤️‍🔥🫶❤️‍🔥🫶❤️‍🔥🥺🥺🔥🔥🔥🔥🔥🔥

998 22/11/17 13:15:11 ID:zAY
997
昨日は太客様が来店してくれたからだよん❤️‍🔥🫶❤️‍🔥🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

1007 22/11/17 13:17:41 ID:zAY
1000
普通に掛け持ちの人いますよ🫶🫶私も専門行きながらやって今は将来の資金集めで頑張ってます🔥🔥🔥❤️‍🔥

1016 22/11/17 13:20:03 ID:zAY
1011
そこはもう努力次第ですね🥺🔥🔥ただ時給高い分売上なかったら辞めさせられたりあるので頑張ってください❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1023 22/11/17 13:21:37 ID:zAY
1015
美容専門通ってたから美容に携わる仕事やりたいのーー🥺🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1184 22/11/17 15:46:52 ID:
チェックで戻ってきたけどアク禁ある?安価よろ
1186 22/11/17 15:47:23 ID:
1185
おけ

1200 22/11/17 16:10:16 ID:
1120
スレチは❌ってないから特に話題なければしてもいいよここにいるたぬ民達に任せる

1290 22/11/17 17:29:20 ID:zAY
ふくれなちゃん犬捨ててないよね?は普通に見てて気分悪かった😅😅😭😭😭😭😭😂😂😢😢😢😵😵😵
1331 22/11/17 17:44:43 ID:FgY
1325
まえす、高橋、入江、阿久津、たくさんいるよ

1461 22/11/17 18:23:46 ID:3NU
ギャルステやめるならヒカルチャンネルの面白さ半減するってくらい個人的にハマってる
1489 22/11/17 18:28:52 ID:3NU
ロケとさおりんなら不釣り合いて事はなくね?お互いに
1519 22/11/17 18:32:06 ID:3NU
面白さならそうまあみ
1547 22/11/17 18:34:53 ID:3NU
1540
まあみ笑い方が子供みたいで可愛い

1603 22/11/17 18:43:32 ID:
次スレ誰かお願いしますルール付で
1621 22/11/17 18:48:37 ID:
!aku1620
アク禁:1620
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー