-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1058

1055件ヒット!
1 22/11/18 14:12:03 ID:KME
前スレb.2ch2.net
2 22/11/18 14:13:36 ID:
❌アンチ、荒らし、口悪モメサ、歌、5おじ、👿
18 22/11/18 14:19:09 ID:
前に👿追加してほしい言われたから追加したけど正直よくわかってない
19 22/11/18 14:19:23
18
ピカのことだよ

21 22/11/18 14:19:40
18
岩男はあり?

22 22/11/18 14:19:44
前スレで1055の1311教えてくれてありがとうマジで知らなかったわ💦
24 22/11/18 14:19:55
平穏が1番いい💦
26 22/11/18 14:20:04
🪨男無しで
27 22/11/18 14:20:19 ID:
2
❌岩男

29 22/11/18 14:20:28
18
ヒカル中毒=ピカチュウ=ピカがひかたんのファンの名称🥺ファンマークが😈

31 22/11/18 14:20:37
岩男❌なのか見れないの悲しい
33 22/11/18 14:20:50
b.2ch2.netここ岩男おっけー
36 22/11/18 14:21:07
🪨男スレ立てすれば良い
39 11/18 14:21:26
スレチ❌ではないから特にひかたんの話題とかなければみんなにまかせる
42 22/11/18 14:21:44
41
違うでしょw

44 22/11/18 14:21:49 ID:
41
はい?

45 22/11/18 14:22:06
41
前主がなん癖つけにきたの?

49 22/11/18 14:22:27
43
釣りしたのは許せん😠載せると約束したのに

50 22/11/18 14:22:38
主たん😘💚😘ありがとう🎀
67 22/11/18 14:25:15
とりあえず💩今日の動画なにー?
87 11/18 14:32:41 ID:Wqg
新スレ記念🥰🥰🥰🥰🥰🥰✨
89 22/11/18 14:33:18
86
私もたまに使う(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)💞

90 22/11/18 14:33:20
ひかたんスレは顔文字も絵文字もOKだよ( ~ʖ̫~)
93 22/11/18 14:33:55
91
(  Д ) ⊙ ⊙

94 22/11/18 14:34:07
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤うんうん
98 22/11/18 14:34:37
🥺メインが見たい
101 22/11/18 14:35:11
たぶんJPかな😚
104 22/11/18 14:36:01
.゚+.(・∀・)゚+.゚早く見たい💖
108 22/11/18 14:37:14
顔文字懐かしい٩( ᐛ )و
111 22/11/18 14:38:06
107
女の子であそこまで変顔したりモノまね出来る人いないでしょ(^0_0^)

112 22/11/18 14:38:25
昨日💩動画遅れたのに一言も無かった?
113 22/11/18 14:38:53
111
キララたん本当に追い詰めるかな?

115 22/11/18 14:38:58
107
ホンモノかもね( ・`ω・´)キリッ

118 22/11/18 14:39:34
113
どうだろう(´・ω・`)キララたんて優しそうだし

119 22/11/18 14:40:26
118
たぶんしなそう(。・`з・)ノキララたんて冗談ちゃんと通じそう💕

121 11/18 14:41:04
109
イーロンマスクがtwitter6兆円で買収してからかなり社員解雇したりしてて近いうちにtwitter機能しなくなるとは言われてるねw

123 11/18 14:41:35
122
(((*・ω・(ε・* ))) チュッ♪

124 22/11/18 14:41:38
121だれそれ?
127 11/18 14:42:19
120
そんな酷い事言わないで。゜゜(´□`。)°゜。

130 22/11/18 14:44:05
129
おねがいします

131 11/18 14:44:27
124
テスラとかスペースXの人51歳で資産27兆円で世界一金持ってる人w知らない人がいる事にビックリ

133 22/11/18 14:44:45
132
ただ、従業員に対するマスク氏が打ち出してる社の方針に従うかどうかの判断の判断が米国時間で17日の17時までのはずなので、動きがあるとしたら週明けになると思います。

134 22/11/18 14:44:48 ID:
次からは判断してそうします
130

135 11/18 14:45:45
134
私会話の流れ(ノ_・。)で顔文字使ってるけど結構みんな使ってるから無意味な連投してる人だけアク禁してね(ノ_・。)

137 22/11/18 14:46:57
TwitterのAndroidエンジニアチームが全員辞任ってやば🥺
138 22/11/18 14:47:02
133
Twitter実名だけは勘弁

140 22/11/18 14:47:34
136
メイン見たいからたのもー😆

141 22/11/18 14:47:34
137
ボイコット的な?

142 22/11/18 14:47:51
139
かすこんねぅちゃんやで

143 22/11/18 14:48:12
139
たぬきで予想あったのはかすこんねぅとふくれな

144 11/18 14:48:12
137
androidチームの人がイーロンとtwitterでリプバしてる途中でアカウント消されて敗北してたのは笑った( ´∀` )イーロン最強か

146 22/11/18 14:48:47
143
どっちでも見たいな(*≧з≦)💕

147 22/11/18 14:48:49
141
そう🥺Android以外もクビにならなかった社員の75%が辞職示唆、全オフィスは一時閉鎖、バッジアクセス停止の文字通り緊急事態ってさ

148 11/18 14:49:19
143
かすこんねぅ登録者43万しかおらんけどふくれなって子は185万もいてすごいね('-^*)/

150 22/11/18 14:49:52
149
ここ

151 11/18 14:50:19
149
インスタに上げるキラキラした写真撮る機会ないし踊れないからtiktokも投稿できん(´・ω・`)twitter終わったら詰みか?

156 11/18 14:53:11
154
案件リンクとコラボ先リンクに人が飛ばないし途中から来た人が困るし見れなかった人が疎外感味わうとか

157 22/11/18 14:53:23
154
理由はクレームがうざい、途中から来た人は最初から巻き戻しで見れない、プレミアだと相手のch動画飛んでくれないとかじゃない?

159 22/11/18 14:54:16
156
プレミア辞めたからいきなり最後の方まで飛ばしてしまうからプレミアに戻してほしい☺️

161 22/11/18 14:54:32
159
飛ぶの我慢しなさい

163 11/18 14:54:41
プレミア公開って途中からでも巻き戻して見れないっけ?って160に同じこと言われたw巻き戻せるよね
164 22/11/18 14:54:45
160
見れるよ(*´・ω-)b

165 22/11/18 14:55:00
160
見られるけどチャットは戻らないよね

166 22/11/18 14:55:05
160
たまに見れないときない?設定の違いかなんか?

170 22/11/18 14:55:47
153
ひかたんはずっと日本におるで

171 11/18 14:56:04
166
プレミア公開に限らないけど配信を巻き戻して見れるかどうかは設定次第だからひかたんのは全部巻き戻せる

173 11/18 14:56:39
169
絵文字も顔文字も(●`・ω・)ゞ<ok!無意味な連投はダメ

174 22/11/18 14:56:43
🐶いぬぽよ💕ミニオンまでもう少し
176 11/18 14:57:07
172
日付変わってから伸びイマイチだねwなかなかミリオンいかない

177 22/11/18 14:57:21
174
130万再生で落ち着くかな☺️

178 22/11/18 14:57:43
猫派は見てくれなかったのか🐱
179 11/18 14:57:49
177
さすがに150は超える

180 22/11/18 14:58:33
🐶いぬぽよはこの土日でもうちと伸びしそう
182 22/11/18 14:59:08
ええやん好きなときにみたら🥰
183 22/11/18 14:59:18
180
もうひと伸び

184 ◇173判定:× 22/11/18 14:59:43 ID:
169
岩男だったら申し訳ないがアクさせていただきます

187 22/11/18 15:00:54
ぴょな😍
188 22/11/18 15:01:10
185
🐰ええこと言うやんまえっさんメモっといて

189 22/11/18 15:01:27
186
誰にもってひかたん達ってこと(´・ω・`)?

190 22/11/18 15:01:57
189
そう☺️この前ギャルステで絡んでたのに☺️☺️

191 22/11/18 15:01:58
186
逆に向こうのchでは絡んでたよ

192 ◇169判定:× 22/11/18 15:02:04
184
別に荒らさなかったらいいんじゃないの?

193 22/11/18 15:02:31 ID:
192
❌になったんで

194 22/11/18 15:03:06
191
ならその予定あったからかもね😄

196 22/11/18 15:03:29
190
やけに嬉しそうやな😂

197 22/11/18 15:03:32
193
岩男もファンだし荒らしてなかったら許してあげれば

198 22/11/18 15:03:55
193
岩男アク禁にするならルール通りきちんと他もアク禁してくださいね

199 22/11/18 15:04:41
196
別に嬉しくないよ☺️不自然なくらいスルーされてるから不思議に感じてね☺️☺️

201 22/11/18 15:06:08 ID:
198
見たときその都度判断でします

203 22/11/18 15:07:43
188
いぬぽよカレンダー欲しすぎる

204 22/11/18 15:08:31 ID:
このスレに岩男は
0%
 
0%
 
0%
主に任せる
 
0票・終了   

214 22/11/18 15:17:54
いわたんははーん❤️とかうふぅーん❤️とかなってくるとウザさ100%😂
215 22/11/18 15:18:14
213
わかるwwあ、いるってなるww

219 22/11/18 15:19:20
岩男絵文字の数が多いから自己主張強いの嫌いな人はうっとおしいかもね😄
220 22/11/18 15:19:35
22歳とは思えないおばさま感🥺でも話しぶりと浮上時間からしてキャバ嬢はまじっぽい
221 22/11/18 15:19:58
220
波田陽区知ってたよ😂

223 22/11/18 15:20:20
221
19歳だけど波田陽区わかります!!

225 22/11/18 15:21:10
224
16時からバイトです!!

226 22/11/18 15:21:26
221
年齢はフェイクありかなって思ってる🥺キャバ嬢でも30overの人いっぱいるし

228 22/11/18 15:22:26
今日若い人多いね😄
230 22/11/18 15:22:38 ID:
197
一旦⭕で荒らしたりモメサしてみなさんから苦情多ければ即アクします

233 22/11/18 15:23:30
231
波田陽区知ってたら昭和だよね😃

234 11/18 15:23:33
231
俺は兄妹の影響

236 22/11/18 15:24:20
波田陽区😄知名度あるやん
237 22/11/18 15:25:02
31だけどエンタの神様でバズりまくってたよねだから岩男の年齢なら周りでざんねんーは流行ってそう
239 22/11/18 15:26:08
238
10歳差くらいなら誤差誤差😎仲間だよ

241 22/11/18 15:28:16
いわたんは平野ノラのノリじゃないかと思ってる😆
242 22/11/18 15:29:00
241
元気さがバブリーだよね😂

248 22/11/18 15:30:40 ID:SOk
やっほ🫶🫶🫶いぬぽよ動画もうすぐミリオン❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥
250 11/18 15:31:07
244
動画撮影日的に10月末から飼ってるから後10日くらいでお別れかも…でもインスタサブ垢を🐶にしたし延長すると思ってる

254 22/11/18 15:33:14 ID:SOk
252
あたし荒らしじゃないよ😭😭😅😭😭😭😭

256 22/11/18 15:34:20 ID:SOk
生後2ヶ月の子犬を犬飼ったことないひかたんに預けるの謎だよね😭😭😭😢周りが飼ってる人いるからってのもあるんだろうけどね😂😂😂😂
257 11/18 15:34:45
🐶想ってた以上に数字取れて可愛いから多分理由付けて延長する
260 22/11/18 15:35:30
🐶いぬぽよ💕ミニオンいった🎉✨
261 22/11/18 15:35:35
なんでもかんでも🍎に繋がるのやめなよ
262 22/11/18 15:36:13 ID:SOk
260
さっきいってなかったのに凄い❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶👏🌟

263 11/18 15:36:15
🐰えー1ヶ月経ちましたけど思ってた以上に愛着湧いたんで飼い主の許可を貰ってもうしばらく預かる事になりました期限は未定です
264 22/11/18 15:36:16
260
おめでとう🎉.゚+.(・∀・)゚+.゚

268 22/11/18 15:37:12
いぬぽよ🐶見れなくなったらみんな騒ぐよね
269 22/11/18 15:37:54
理由はなんでもどのみち🐶延長なりそう
270 22/11/18 15:38:01
261
わたし彼女としか言ってないのにw敏感すぎ🥺

271 22/11/18 15:39:02
新しい女かもしれないのに🍎アンチこそなんでもかんでも🍎にしてるじゃん
272 22/11/18 15:40:15 ID:SOk
🍎って絵文字にされるの可哀想😂😂😂😂😂😂😅😅😓
273 22/11/18 15:41:44
🍎たんのアンチさんてまだいるのかな?ひかたん別れた言ってるのにね
276 22/11/18 15:43:24 ID:SOk
付き合ってだだけでアンチされるの可哀想😭😂😭ましてあんなLINEされてた被害者なのに😂😂😂😂
277 22/11/18 15:44:12
275
ひかたん😂そーいやそうだわ

278 22/11/18 15:44:59
いぬぽよたん気づけばミニオン👏
280 11/18 15:49:57
279
Wデートの後に出して89万だから来週には100万いくよそれより未だに71万のWデートのせいで連続記録途切れるのが😢

281 22/11/18 15:52:42
たぬきちは🍎アンチ
283 22/11/18 15:53:56 ID:SOk
280
祭りくじ😓😓😂😂😂😂😂😂😂

284 22/11/18 15:54:19
いわちゃんどこ😢
285 22/11/18 15:55:20 ID:SOk
284
いるよ🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥

288 22/11/18 16:00:38
15人いてほぼ会話がない
289 22/11/18 16:01:41 ID:SOk
287
そうだよ😂😂華金だから頑張ってきます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶❤️

291 22/11/18 16:03:48
しつけ教室行く言うてもーてるやん飼う気満々🐶
292 22/11/18 16:03:59 ID:SOk
あたしに対してのアンケートなんてされてるの😂😂❌多い悲しい😭😭ごめんなさい黙ります。。
293 22/11/18 16:05:05
291
飼い主が行っていいよって許可出したのかな

295 22/11/18 16:05:45
292
◯にしたよ😏

297 22/11/18 16:06:08 ID:SOk
294
してないよー🥺🥺🥺🥺🥺😂😂😂😂

298 11/18 16:06:40
297
してたやろ昼😠

300 22/11/18 16:09:05 ID:SOk
298
え?してないんだけど😂😂😂😂😂😢

304 22/11/18 16:13:20
泣きそうな顔😻
309 22/11/18 16:15:32 ID:SOk
前スレ見てきたけどあたしじゃないです😂😂💢なりすましこわ😂😂やめます!すみません😭😭😭😭
311 22/11/18 16:16:14
309
310
判定してみて

313 22/11/18 16:17:24
312
そうなんだごめんね

314 22/11/18 16:17:47
313
いいえ🤗

317 22/11/18 16:23:38
岩男というアダ名を受け入れてるところは凄いな😂
318 22/11/18 16:24:19
🥺👜お出かけしてきた何の話ししてるお?
320 22/11/18 16:26:21
🐶いぬぽよ💕かぁーいね✨
321 22/11/18 16:27:22
318
主さんのアンケートいわちゃん問題🥺

324 ◇316判定:× 22/11/18 16:29:52 ID:SOk
316
ありがとう🫶🫶

325 22/11/18 16:30:08 ID:SOk
322
絵文字少なめにして書き込んでみるね😭❤️

332 22/11/18 16:32:04
331
目立ちたがり屋ね

335 22/11/18 16:34:28
321
🥺👜解決したっぽいね良かった

339 22/11/18 16:36:26
335
まだよ判定まで4:30時間残ってる😣

342 22/11/18 16:37:26
339
🥺👜それはなんだかドキドキするお

349 22/11/18 16:39:37
347
12台あるらしいしね

355 22/11/18 16:41:12
351
ほんとだねー、泥酔鍋と寿司凸と変わらん企画…おでんトーク第一回目かぁ

358 22/11/18 16:42:20
355
似たような企画をタイトル変えてやってるね😅

359 22/11/18 16:43:16
356
ひかたん泣いちゃう😭

362 22/11/18 16:44:41
ひかたんメロメロ🐶♥
363 22/11/18 16:45:07
今日はJPかな😚
375 22/11/18 16:51:11
371
イーロン・マスクが調子に乗りすぎたか

384 22/11/18 16:55:07
378
えー。Twitterは1番情報早いのに無くなったら困る

389 22/11/18 16:56:40
ひかたんTwitterなくなったら困るだろうからひかたんと入江が買収して😭
390 22/11/18 16:56:45
ひかたん大好き😻
395 22/11/18 16:57:48 ID:SOk
あたしはTwitterなくなっても何も困らない😂😂
402 22/11/18 16:59:26
401
397にかいてるやろ

405 22/11/18 17:00:32
401
擁護とかええってこれでまた主の悪口とかいうんか?

411 22/11/18 17:03:32
まったり話そう😊
414 22/11/18 17:04:12
🐶いぬぽよいればそれで幸せ
416 22/11/18 17:04:52 ID:
!aku413
!aku415
アク禁:413415

421 22/11/18 17:07:03
今日の動画ちょっとでもいいから🐕ぽよ💕出して
432 22/11/18 17:22:47
🐶いぬぽよが可愛いから素直な気持ちで受けとめてる
433 22/11/18 17:23:37
💩もし休みなら早めにねー
434 22/11/18 17:25:04
もしも必殺技でもひかたんの可愛いがりかた見てるとそんなことどうでもよくなるお🥺🍹
435 22/11/18 17:26:11
ひかたんも可愛い💓
442 22/11/18 17:42:42
441
ゲスト誰や

444 22/11/18 17:53:33
いぬぽよの写真にこばたんいいねしてる😉
456 22/11/18 18:03:45
452
ねこぽよ🐈💕

466 22/11/18 18:13:39
🐵😸🐓🐍🐶
474 22/11/18 18:25:43
🐶🏠わんっ
477 22/11/18 18:27:38
ギャルステ3日で90万🌸
484 22/11/18 18:30:53
ギャル1人20万はデマ?だから赤字だって言ってるたぬ民いたけど
495 22/11/18 18:33:38
ひかたんが🎭にNG出すくらいだからいるっしょ
505 11/18 18:35:47
501
5対5リスケして代わりに何撮ってるの?

512 22/11/18 18:36:39 ID:
!aku510
アク禁:510

515 22/11/18 18:37:49
514
ギャルステで?

517 22/11/18 18:38:45
きいりぷがまえすにギャルステで再生取れなくなったら終わりなのかな😢って落ち込んでたけどこんなに早く……
518 22/11/18 18:39:24
516
秩父がコスプレだよ

519 22/11/18 18:39:59
517
きぃりぷは特に優秀すぎるから個人でもいつかまた呼ばれるんじゃない?

520 11/18 18:40:00
517
ギャルステだけでなくチャンネル全体が落ちてるから仕方ない

524 22/11/18 18:40:59
521
ももせたんをマジでカメラマンにして一人旅するのかな😖キャス中にライン送ってたけど💦

526 22/11/18 18:41:26
🐰💕🍑
528 22/11/18 18:41:50
517
ギャルステ、今回もミリオンいくのにもう賞味期限切れなん?

530 22/11/18 18:42:14
527
そうだよ🦍💜

531 22/11/18 18:42:23
528
来月1回は撮影するんじゃない?

533 22/11/18 18:42:35
517
コラボ相手にそんな心配させないでよお😓

534 22/11/18 18:42:57
517
きびしい😰

543 22/11/18 18:43:45
🐰撮影がさっき終わって解散した、19:30までやる
544 22/11/18 18:43:47
540
5時間1.5万

547 22/11/18 18:44:07
🐰眠気やばいけど今日いい動画撮れたぁ
549 22/11/18 18:44:10
ひかたん19時から私zoom会議なんだけど💢
550 22/11/18 18:44:18
🐰楽しみなやつ多いなぁ
552 22/11/18 18:44:24
明日も強い動画😳
554 22/11/18 18:44:28
🐰うっうん
560 22/11/18 18:45:12
🐰ポケモンもしたいけどなー俺の思ったポケモンではなかった感は実際あった
563 22/11/18 18:45:28
🐰ポケモンこれからおもしろくなるかもな
566 22/11/18 18:45:35
548
いやサブチャンネルも19時半やでw

567 22/11/18 18:45:42
🐰19:30に動画出るし明日もあるし
568 22/11/18 18:45:57
🐰サブもあるから後は編集が間に合うか次第
571 22/11/18 18:46:04
556
聞かないで😭

572 22/11/18 18:46:13
実況🐰たんお願いね💕
573 22/11/18 18:46:15
🐰ポケモンめっちゃ全クリまで長そう
574 22/11/18 18:46:40
🐰サムネバグっとる
577 22/11/18 18:47:44
🐰ペラペラペラペラペラペラ(サムネバグ直し中)
584 22/11/18 18:48:44
🐰名人しかわからん(まえすみきおでもわかるやろ)
587 22/11/18 18:49:35
🐰あかんわ無理や
590 22/11/18 18:49:49
🐰だるすぎ
591 22/11/18 18:50:31
🐰ぱっぱっ
592 22/11/18 18:50:52
ぱっぱすなや😮
593 22/11/18 18:50:57
🐰はじめしゃちょーポケモン18時間?えぐすぎやろ
594 22/11/18 18:51:13
🐰久しぶりにゲーム実況してみたら疲れるなーって思った
600 22/11/18 18:52:24
🐰シルクとの開封動画の予定ないもうちょっと先でいいかなって感じ
604 22/11/18 18:52:36
595
片瀬那奈はエリカさまと親友で💊やってるって言われて芸能人クビになったのに大丈夫なの?

607 22/11/18 18:53:07
🐰明日花キララのモノマネあったなー炎上して
610 22/11/18 18:53:31
🥺👜ひかたんキャスしとるん?
614 22/11/18 18:53:56
🐰アーカイブ残さん
616 22/11/18 18:54:09
アーカイブなし😭
617 22/11/18 18:54:19
🐰短いし。アーカイブはもうちょっとちゃんとした時に残す
619 22/11/18 18:54:24
611
それな😂

621 22/11/18 18:54:43
🐰リザードのダウンは速攻で売り切れると思う自信ある
626 22/11/18 18:55:23
🐰ゲーム配信やってもYouTubeとかはない時間ないしやるならキャスで
627 22/11/18 18:55:29
みんなひかたんより片瀬那奈に夢中😭
629 22/11/18 18:55:45
もう会議の時間だ😱
632 22/11/18 18:56:10
🐰金子みゆと福岡で撮る予定ないきつい行きたくない
633 22/11/18 18:56:17
🐰考えたらわかるやろ
634 22/11/18 18:56:17
今日の動画何でるのかな😚
637 22/11/18 18:56:41
🐰チェキの時コラボはない
638 22/11/18 18:56:47
ご機嫌な感じではなさそう😆
641 22/11/18 18:57:17
🐰ツナギは使ったけどなサスペンダーはわからん0ではないけど
642 22/11/18 18:57:32
639
思ったより伸びなかったからかな😅

644 22/11/18 18:58:02
🐰いつ会えへんようになるかわからんから会いに来て
645 11/18 18:58:09
642
1日目の再生の割に2日目伸びなかったよね

646 22/11/18 18:58:20
644
🐭もそんなこと言ってたな

647 22/11/18 18:58:26
644
越すんか🥺

649 22/11/18 18:58:30
🐰YouTube辞めるって人何人か聞いたで。トップYouTuberで
651 22/11/18 18:58:53
649
12月のマイナスなビッグニュースはやっぱそれなのかな

653 22/11/18 18:58:56
🐰俺はYouTubeは続けるけど会うイベントはいつまでやるかわからない
654 22/11/18 18:59:09
🐰やりたくないことはやらん
656 22/11/18 18:59:21
🐰体調悪い大食いしたから
659 22/11/18 18:59:49
🐰人生ほんま何が起きるかわからん
660 22/11/18 19:00:02
658
苦手😢

661 11/18 19:00:08
656
大食い?ひかたん大食いしないって言ってなかった?1週間ほど前

663 22/11/18 19:00:21
🐰プロデューサー兼演者ですごい?どっちか片方だったら楽だったな
664 22/11/18 19:00:36
大食いでイライラしてんのかやらなきゃいいのに😗
666 22/11/18 19:00:39
大食いまたしたの🥺プルプル
676 22/11/18 19:02:14
🐰自分が考えないで戦で負けたら嫌
679 22/11/18 19:02:29
674
谷やんみたい🥺

682 22/11/18 19:03:07
ひかたん10キロ増やそう
683 22/11/18 19:03:24
681
??

687 22/11/18 19:03:43
🐰否定されてむかついた時どうしてますか?まぁでも俺は日常が幸せ。恵まれてる。なんだかんだ言ったところで俺は美女を抱く
688 22/11/18 19:04:04
🐰俺は自由
689 22/11/18 19:04:12
683
数字下がってるからイライラしてるんでしょ?みきおにこだわりすぎたせいじゃん🤔

703 22/11/18 19:05:55
いぬぽよ初速凄かったのに伸び悩んでる😢
706 22/11/18 19:06:29
ごはんたべるから🐰離脱しまーす
707 22/11/18 19:06:30
過去動画大体100万超えそうやね♥️
709 22/11/18 19:06:34
🐰俺の才能は俺しかわからん
714 22/11/18 19:07:02
🐰俺って伸び代しかない
718 11/18 19:07:08
🐰俺は伸びしろしかない
721 22/11/18 19:07:21
700
数字悪いと一日中イライラするってひかたんがはじめんに言ってたお🐰

727 22/11/18 19:07:58
🐰ヒカルってものの価値はまだまだ上がる
731 22/11/18 19:08:20
🐰…………
736 22/11/18 19:08:40
🐰歯の矯正してる時点で本調子じゃない
737 22/11/18 19:08:46
727
それならもう2択間違えないで🥺

739 22/11/18 19:09:04
🐰俺の照準は35に置いてる
740 22/11/18 19:09:05
さっきまで15〜20人だったのが一気に増えて44人も
741 22/11/18 19:09:08
732
むしろ交通費が浮くよ❤️

743 11/18 19:09:33
ひかたん歯の咬み合わせは良くなったんだからさらに8本抜いて1年半追加しなくて良かったのに
745 22/11/18 19:09:37
🧟‍♀️まだヒカル最終形態ではないですねwww
747 22/11/18 19:09:45
🐰う、うん
749 22/11/18 19:10:07
はじめんの最新動画35万回😨
750 22/11/18 19:10:12
暗い😢
753 22/11/18 19:10:27
741
だね冷静になれて良かったよ

755 22/11/18 19:10:54
🐰(矯正のせいで)喋ったりするのがだるい
757 22/11/18 19:11:10
🐰ずっと違和感を感じながら動画とってる
760 22/11/18 19:11:23
756
コムもよくて150前後だよ

764 22/11/18 19:11:45
🐰俺はわかってるわけ自分の武器を
765 22/11/18 19:11:52
761
Wデート初速はまつりくじより良かったけどサムネ変えたら伸びなくなった

766 22/11/18 19:11:58
みっきー出すと再生数落ちるのにいつ気付くんだろ🤔
768 22/11/18 19:12:05
🐰笑えばファンが増えるのはわかってるけど笑ってない
770 11/18 19:12:13
761
内容似た企画2連続続いたらひかたん居ない方が再生コケるの当たり前

771 22/11/18 19:12:19
🐰矯正が終わればぜんぶ変わる
774 22/11/18 19:12:24
766
そんなのわかってると思う😂

777 22/11/18 19:12:37
766
わかってないわけないやん🤣

781 22/11/18 19:12:55
775
ひかぼんて言わないで😡

787 22/11/18 19:13:20
🐰ツイートできてたらキャスの人数5000は超えてる
791 22/11/18 19:13:57
781
私の中の愛称

802 22/11/18 19:15:18
795
あれひかたんだけならまだしも🍎の顔も使って弄ってたね

804 22/11/18 19:15:31
🐰じゃがぽっくると白い恋人がうますぎてびびった
805 22/11/18 19:15:49
🐰このあとマッサージ行ってごはんいく
807 22/11/18 19:16:11
いぬぽよともちまるのコラボが見たい🫠
808 22/11/18 19:16:14
805
ひかたんマッサージしたい🥺

816 22/11/18 19:17:06
745
🤕

817 22/11/18 19:17:13
813
知らんがまあ降りるということはそういうことちゃう

818 22/11/18 19:17:17
810
繋がった可能性あるかも?w

822 22/11/18 19:17:25
810
繋がったからじゃなくて?リドフィに就職したロケヲタは入社のとき垢消したよ

823 22/11/18 19:17:27
818
それはない

824 22/11/18 19:17:30
817
どういうこと?

825 22/11/18 19:17:38
819
体調不良

826 22/11/18 19:17:49
819
平常運転じゃない?

829 22/11/18 19:18:01
ひかたん今日元気ない🥺
830 22/11/18 19:18:13
817
まあしょうがない

832 22/11/18 19:18:19
🐰俺が活躍してる動画は伸びる
834 22/11/18 19:18:29
🐰いらっいら ペラペラペラペラ
837 22/11/18 19:18:47
いぬぽよも伸び悩んでる🐶
838 22/11/18 19:18:47
🐰ミッキーの担当カラー?水色じゃなかったかな
840 22/11/18 19:18:51
いぬぴよいるのにイライラ😒💢💢
843 22/11/18 19:19:05
🐰センスないなって使い勝手いいからなw
846 22/11/18 19:19:11
2日でミリオン目指すなら1日80万は必要な事が判明した。
852 22/11/18 19:19:55
思ったより伸びてなくてひかたんイライラしてるん🥺
855 22/11/18 19:20:15
ひかたん老けたお🥺
857 22/11/18 19:20:24
🐰あばらは病院行っても意味ない
865 22/11/18 19:20:48
🐰治ったからしばらく大丈夫
867 22/11/18 19:21:04
🐰YouTubeもっと頑張りたい
870 22/11/18 19:21:28
861
ネクステバイトの時覚えてもらえてなかったのにw

871 22/11/18 19:21:29
ひかたん🥺いつも頑張ってるお
873 22/11/18 19:21:34
イラキャスなの?今キャス聞けない状況😢
874 22/11/18 19:21:39
🐰明日の動画はすぐ差し込みたい
879 22/11/18 19:21:57
🐰ロキソニンそんな飲んでないで、嘘やで
880 22/11/18 19:21:58
855
まあ😓

887 22/11/18 19:22:41
19時半にいきなり動画来るよ
898 22/11/18 19:23:31
886
もう私は話半分にしか聞いてないかも😭嘘の可能性あるから…

901 11/18 19:23:45
はじめんはひかたんよりオワコンだお🥺
909 22/11/18 19:24:17
ひかたん🥺夕方キャス久しぶり
912 22/11/18 19:24:27
899
迷走なの😭

914 22/11/18 19:24:28
🐰12月は盛り上がる
917 22/11/18 19:24:43
914
今月は?

918 11/18 19:24:44
914
11月のストックは良いの無いの?

919 22/11/18 19:24:53
914
11月は諦めてるかのような言い方だよねww

920 11/18 19:24:54
914
今月は?

921 22/11/18 19:24:56
915
🥺ホントだ、お外真っ暗

922 22/11/18 19:24:59
12月になったら来年は盛り上がるって言いそう
923 22/11/18 19:25:02
914
毎月言ってない?

924 22/11/18 19:25:08
916
マッサージ行ってご飯食べて寝るって

925 22/11/18 19:25:12
919
げ、下克上どうしたw

930 22/11/18 19:26:19
910
今日キャスで日本一か二に稼いでるって言ってたね

931 22/11/18 19:26:23
926
ひかたんそんなことしないお🥺

935 22/11/18 19:26:59
🥺👜ただいまーひかたん動画間に合ったお
937 22/11/18 19:27:06
🐰ごはんは馬刺し食べに行く
938 11/18 19:27:14
🐰チェキ遅刻は入れないのは前に一旦そうしてしまったから今後も変えれない
940 22/11/18 19:27:21
🐰一人では行かん
943 22/11/18 19:27:40
🐰デートって言えばデートなんかな捉え方によっては
946 22/11/18 19:27:57
長尺連発すると過去動画の再生が悪くなるから1時間以内に収めた方がいいよ
948 22/11/18 19:28:13
🐰ちょっと前いぬぽよと1時間くらい遊んだ
949 22/11/18 19:28:14
だいたい馬刺しと言えば生姜醤油やけど🥺
951 22/11/18 19:28:30
🐰甘やかしすぎたらよくないらしい(犬は)
952 22/11/18 19:28:38
947
今日宅急便で馬刺届く人いたよね😃

953 22/11/18 19:28:54
ひかたんよりいぬぽよの方が大人😊
954 22/11/18 19:29:00
952
宅急便来ないて言ってた人いた😂

956 22/11/18 19:29:16
🐰あと1分や
961 22/11/18 19:29:32
🐰今日のやつは伸びるかわからんけど
962 22/11/18 19:29:38
ひかたんまさか馬刺届いた人のとこに食べにいくの?😂
964 22/11/18 19:29:52
🐰見やすい動画やと思うなそんか長くないし
965 22/11/18 19:30:01
馬刺デート💕
966 22/11/18 19:30:06
🐰ここ最近の動画でトップクラスに見やすい動画
969 22/11/18 19:30:09
🐰学べへんやつは落ちてく
973 22/11/18 19:30:30
馬刺デート💖
978 22/11/18 19:31:01
みあちゃんとお家デートか🥰みあちゃんの件ちょっと焦ってたね
986 22/11/18 19:31:46
みあちゃんと馬刺デート💕
988 22/11/18 19:32:02
瞑想🧘‍♀️してるお🥺
989 22/11/18 19:32:07
ひかたんやるぅー😆
993 22/11/18 19:32:25
みあちゃんと馬刺❤️
996 22/11/18 19:32:37
994
なんや😣

1000 22/11/18 19:33:07
994
収録済みかもよ😄

1005 22/11/18 19:33:25
999
なら馬刺デートやん❤️

1012 22/11/18 19:33:53
1008
ひかたんは馬刺を食べに行くのよ

1013 22/11/18 19:33:58
1006
えー最初いなかったから出てないのかと

1016 22/11/18 19:34:12
1010
サブにしろ動画だね

1017 22/11/18 19:34:15
1013
いてたよ

1019 22/11/18 19:34:20
今からひかたん推すのって遅いのかな😭
1022 22/11/18 19:34:30
1018
ひかたんにこれ求めてない

1024 22/11/18 19:34:40
🐭は家に住みついてるからなぁ
1025 22/11/18 19:34:45
実況🐰たんありがと❤️
1026 22/11/18 19:34:46
1021
19:30までだからね

1028 22/11/18 19:34:57
1011
ロケマサUSJ行ってた日の動画?

1031 11/18 19:35:03
1019
遅くないお🥺

1035 11/18 19:35:19
1026
了解です✨🐰実況ありがとね✨

1036 22/11/18 19:35:21
1031
よかった😭

1037 22/11/18 19:35:25
1028
知らない

1039 22/11/18 19:35:37
ひかたんどうしちゃったの🥺
1043 22/11/18 19:35:48
1019
遅いよ🥺

1044 22/11/18 19:35:54
🐰ごちゃごちゃうるさいねん
1045 22/11/18 19:35:56
1033
感覚おかしいよねセンスないの自分だといつ気付くのかね

1047 22/11/18 19:36:12
1043
やっぱり🥺

1048 22/11/18 19:36:16
2日で74万再生と予想!外れたら100万配ります
1049 22/11/18 19:36:18
1042
ばんばんざい20回は寝起き大食いやってるよw

1050 22/11/18 19:36:28
1046
衰えニキ😂

1055 22/11/18 19:36:43
1041
みあって誰

1057 22/11/18 19:36:54
1048
わーい100万くれるの!

1059 22/11/18 19:37:00
馬刺❤️でデート
1060 22/11/18 19:37:18
1059
誰が?

1061 22/11/18 19:37:24
1058
ひかたん策士だお🥺

1063 22/11/18 19:37:43
1062
はいでちゅ

1064 22/11/18 19:37:47
祭りくじのかダブルデートは長い目で見たらミリオン超えるはずだけど、今日のは1年後もミリオンいかない可能性ある💦
1065 22/11/18 19:37:50
7分で1万
1066 22/11/18 19:37:51
1058
それサブでやれや

1067 22/11/18 19:38:09
1065
それがいいのか悪いのかもよくわからない

1070 11/18 19:38:23
1047
遅くないよ☺️

1071 22/11/18 19:38:39
みあちゃんと馬刺しデートでその後は💕
1073 22/11/18 19:38:49
1068
ご本人様が強い仰られてます

1074 22/11/18 19:38:52
1071
今日の動画?

1077 22/11/18 19:39:11
1060
ひかたん

1080 22/11/18 19:39:37
🐰俺は学んだ
1081 22/11/18 19:40:06
今日の面白そう😆
1082 22/11/18 19:40:12
🐰インフレだから金利上げるわ
1084 22/11/18 19:40:25
1069
馬刺食べに行くって言ってた、デートといえばデートだって😃

1085 22/11/18 19:40:29
ひかたんに会えないから病む🥺かなしい😭
1086 11/18 19:40:41
1084
プラベ?

1088 22/11/18 19:40:45
1084
誰と?

1089 22/11/18 19:40:46
ぴよ将棋してくる👋
1090 22/11/18 19:40:54
1086
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

1091 22/11/18 19:40:55
1088
こばたん

1093 22/11/18 19:41:09
1091
嘘はあかん

1094 22/11/18 19:41:22
1088
こっしゃん

1095 22/11/18 19:41:32
誰と食べるかは言ってないお🥺👜
1096 22/11/18 19:41:43
1088
タカ

1097 22/11/18 19:41:43
本郷愛、🍑、みあが現在のお気に入りか
1099 22/11/18 19:42:12
デートといえばデートも言ってた💖
1103 22/11/18 19:42:23
1097
ひかたんは表に出さないだけでめっちゃくちゃ食い散らかしてるよ👶🏻

1105 22/11/18 19:42:50
みあたん❤️ひかたん
1107 22/11/18 19:43:09
1103
会ってても不自然じゃないようにお気に入りは動画に出しがち

1110 22/11/18 19:43:31
1107
それが不自然w

1111 22/11/18 19:43:34
1040
今更だけど出し続けるよりはマシ

1112 22/11/18 19:43:47
1102
ひかたんコロコロだし

1113 22/11/18 19:43:48
1109
何分?

1116 22/11/18 19:44:20
【ハニトラ】ギャルステ修学旅行の裏側で裏ミッションしてました🤫💕
1118 22/11/18 19:44:39
1116
こっち見せるためにひかたんあえておもんない動画上げてくれたの?

1120 22/11/18 19:44:48
1065
ひかたん凄いじゃん

1123 22/11/18 19:45:07
1118
明日は強い動画今日の伸びるか自信ないってキャスで言ってたし

1124 22/11/18 19:45:19
1119
ひかたんよりも老けてない?

1126 22/11/18 19:45:36
Ageha動画13分て短すぎやろ
1127 22/11/18 19:45:43
1124
なんか老けたよね誰かと思ったもん

1129 22/11/18 19:46:10
1123
自信ない動画はメインに出さないって言ったのに何故

1130 11/18 19:46:16
1040
みきお出てるよ?

1131 11/18 19:46:27
1040
みっきーいるよ

1132 22/11/18 19:46:31
1130
冒頭みきおいなかったんだもん💢

1133 22/11/18 19:46:38
ひかたん既読ついた❤
1134 22/11/18 19:46:38
1131
ささやんは?

1135 22/11/18 19:47:05
🐭を冒頭には出さない配慮
1136 22/11/18 19:48:10
1135
騙されたわ😓

1137 22/11/18 19:48:17
1135
ある程度みさせてから出したら途中閉じても再生数1だからなせこいw

1140 22/11/18 19:48:48
1138
ひかたん出てるの?

1142 22/11/18 19:49:09
1139
誰やめるの?

1143 22/11/18 19:49:26
1140
ネクステ旅行のAgeha側の裏ミッション企画してる

1144 22/11/18 19:49:41
今日の企画弱いなぁ 1週間ドッキリかけてみたとかだったら良かったのに
1145 22/11/18 19:49:50
1143
ありがと❤️後でみる

1146 22/11/18 19:50:03
1137
ひかたんは何と戦ってるの?

1147 22/11/18 19:50:19
1142
誰かは言ってなかったけどまあまあ有名な人っぽい

1148 22/11/18 19:50:47
1147
そうなんだ😲気になる〜

1153 22/11/18 19:51:28
1149
笑っとるやないか

1154 22/11/18 19:51:38
1149
アゲハ動画見てーギャルステだよ

1155 22/11/18 19:52:02
動画みじかすぎて週末なのに早く帰ってきたのかなちい🥺
1156 22/11/18 19:52:10
1146
みきおを出したい🐰VSみきおを見たくない😈のホコタテ

1158 22/11/18 19:52:22
今日土曜日やで😭
1159 22/11/18 19:52:31
1155
明日強い長い動画

1160 22/11/18 19:52:32
1158
え?

1162 22/11/18 19:52:51
激おこ🐰
1163 22/11/18 19:53:00
1158
未来からきたの?😆

1164 22/11/18 19:53:03
1158
ニートで草

1165 22/11/18 19:53:04
まえっさんは頑張る💪
1166 22/11/18 19:53:40
22分で3.3万😭😭😭
1167 22/11/18 19:54:06
1160
1163
1164
ごめん金曜だった😭

1169 22/11/18 19:54:26
1168
金土日は悪い

1170 22/11/18 19:54:38
1168
飲みに行く人とか帰り遅くなる人多そう

1172 22/11/18 19:54:41
1168
視聴者層的にひかたんchは弱い

1173 11/18 19:54:41
1168
いつも悪いよね何でかな?

1174 22/11/18 19:55:08
なら今日の動画で良かったね😄
1175 22/11/18 19:55:08
いいわけ〜😭
1177 22/11/18 19:55:24
みんな充実してるんやね😢
1179 22/11/18 19:55:29
今日のロケたんいないんだね🥺寂しいから見ない🥺けど札コレも見る気分になれない🥺
1180 22/11/18 19:55:34
ひかたんみあたんと馬刺しデートなの?🥺
1181 22/11/18 19:55:38
ひかたん鹿児島来る可能性はある?🥺
1182 22/11/18 19:55:49
1181
ある

1183 22/11/18 19:56:01
1181
旅なら

1184 22/11/18 19:56:14
1180
みあたんかはわからないけど馬刺食べに行くはホント

1185 22/11/18 19:56:20
ひかたんいつまでイベント続けるかわからない言ってたね会えなくなったらさみちい😭
1186 22/11/18 19:56:33
バンジーもねぇ見た所で🤔
1188 22/11/18 19:56:57
1185
え、そうなの😭

1189 22/11/18 19:57:02
バンジーよりまえすが10分間こしょばされる罰ゲームのが面白い
1190 22/11/18 19:57:19
1183
会えないよね😭

1191 22/11/18 19:57:22
1187
ね😄

1192 22/11/18 19:57:26
1189
ラファエルがやってそうで草

1196 22/11/18 19:58:33
1194
ひかぴょなクッキング

1197 22/11/18 19:58:52
ひか💖ぴょな
1198 22/11/18 19:58:54
1193
ぴょな彼氏が見たらおこになるかも

1199 22/11/18 19:59:24
キング牛丼、0時再生数18万以下なら祭りくじより悪いことになるけど、どうなるんだろう
1200 22/11/18 19:59:25
1193
何の話?

1205 22/11/18 20:00:00
1202
自己紹介?

1206 22/11/18 20:00:09
1200
今日のアゲハ動画でひかたんがぴょなにバックハグしてどさくさにタッチしてた

1207 22/11/18 20:00:23
私県外でれないから鹿児島にひかたん来てほしいな🥺
1208 22/11/18 20:00:29
1202
こんにちは👋😃

1209 22/11/18 20:00:39
1185
楽しくないことは続けないってチェキ会楽しくなくなったのかな

1210 22/11/18 20:00:41
1206
!!!

1211 22/11/18 20:01:14
1209
え、どういうこと😭

1212 22/11/18 20:01:24
1211
そういうこと

1213 22/11/18 20:01:27
裏ミッション達成できなかったらみたいなのはないのか🥺おもしろかった
1214 22/11/18 20:01:32
1211
キッコーマン

1215 22/11/18 20:01:45
1199
今日のは動画短いから後伸びも期待できない

1216 22/11/18 20:01:54
1214
キッコーマン?

1217 22/11/18 20:02:02
1209
大根抜く作業って言ってたね

1218 22/11/18 20:02:03
てんちむが勧めてた醤油全然うまくない😭
1223 22/11/18 20:02:47
1221
ケチャマヨより?

1225 22/11/18 20:02:53
1220
あ、もしかして大阪のチェキ会?

1226 22/11/18 20:03:06
1221
私はだいしゅきなやつ懐かしい💓💞

1227 22/11/18 20:03:09
1221
弓ズドンより?

1228 22/11/18 20:03:14
風船の方が面白かったお🥺
1229 22/11/18 20:03:32
1228
それはやばいw

1231 22/11/18 20:03:44
1221
ゆるくて面白いよ

1232 22/11/18 20:03:53
1230
えー、センスないね

1234 22/11/18 20:04:07
1231
ねっ!めっちゃいい😆

1237 22/11/18 20:04:37
1235
それもわかる

1239 22/11/18 20:04:46
1230
札コレより面白くないの?

1240 22/11/18 20:04:47
1236
強いって言ってた

1242 22/11/18 20:05:07
1240
急遽差し込むのが明日の動画?

1245 22/11/18 20:05:32
1240
まじかよ😱

1246 22/11/18 20:05:39
1243
ロケマサいなくて悲しかったよ🥺

1247 22/11/18 20:05:47
ひかたんのイベントいつかはなくなるのかな🥺
1249 22/11/18 20:05:48
1246
あっそ

1250 22/11/18 20:05:57
1248
うん、それな

1251 22/11/18 20:05:58
1244
ロケ誕生日もJPも急遽じゃなくない?

1252 22/11/18 20:06:01
ロケマサに伸び代ないお🥺
1254 22/11/18 20:06:16
1242
なんか色々急遽撮って差し込みたいのがあるって言ってた

1255 22/11/18 20:06:22
ひかぼんはゆたぼんとコラボすればバズるお🥺
1256 22/11/18 20:06:23
1252
本人が変なこだわりが強い+やる気ない

1258 22/11/18 20:06:41
1254
じゃあJPでもロケマサ誕生日でもないやん

1259 11/18 20:06:41
1252
ないチェキの対応でオタが消えた

1260 22/11/18 20:06:56
1258
ささやんは?

1262 22/11/18 20:07:05
1257
まえすもおもろかった

1265 11/18 20:07:23
1243
いてもいなくても今日の動画はつまらなかったみっきー居ないと思ったらいるし

1266 22/11/18 20:07:25
1257
間違えたささやん出てた?

1267 22/11/18 20:07:27
1264
しらね

1268 22/11/18 20:07:27
1261
ほんとそれ

1270 22/11/18 20:07:56
若いのにTikTokやらないしInstagramも全然😨
1271 22/11/18 20:07:57
1266
いいえ

1273 11/18 20:08:02
1254
ソロじゃない?ソロ4本撮る予定あるって前言ってたし

1275 22/11/18 20:08:06
1264
ロケマサファンサ凄いよ自分のこと好きな人だけ限定だけど

1276 22/11/18 20:08:07
1272
あたりまえ

1277 22/11/18 20:08:10
ひかぼんが野心ないやつしか雇わないからメンバーがポンコツなのはしょうがないお🥺
1278 22/11/18 20:08:14
1247
まぁ40歳でチェキ会やってたらやばいw

1279 22/11/18 20:08:20
1275
へー

1280 22/11/18 20:08:30
1278
悲しみ

1281 22/11/18 20:08:36
1273
その4本いぬぽよでしょw

1282 22/11/18 20:08:43
1278
あ、たしかにそれもそうだよね😭

1288 22/11/18 20:09:17
1285
70歳のひかたんとも撮りたいお

1289 22/11/18 20:09:22
1257
みきおの長所顔なんだからカメラマンならいらないんだけど声聞きたくない

1291 22/11/18 20:09:26
1275
ロケマサ嫌だったら顔の表情でばれるから

1292 22/11/18 20:09:34
ひかたん😎渋くなりそう
1293 22/11/18 20:09:42
哀れ〜哀れ〜敗北ゴリラ🦍橋本マン毛の大逃走〜www
1294 22/11/18 20:09:44
1291
そうなん?

1296 22/11/18 20:10:05
1293
久しぶりに見たんだけど。アク禁

1298 11/18 20:10:08
1273
ソロなの?嬉しい

1299 22/11/18 20:10:17
主たんアク禁お願いします
1293

1301 22/11/18 20:10:26
1291
勇気あるおばさん顔出しで載せてた

1303 22/11/18 20:10:36
1293
なんか可愛いくみえる😂

1304 22/11/18 20:10:39
1291
Twitterのロケマサのチェキ全部同じ顔だった

1305 11/18 20:10:42
1289
みきお後半は映ってるよ

1308 22/11/18 20:11:12
1306
さおりん💜

1309 22/11/18 20:11:12
1305
極論でだから本当はみきお出て欲しくない

1310 22/11/18 20:11:16
1307
おだまり

1312 22/11/18 20:11:21
1307
ひかたん31だよ

1313 11/18 20:11:22
1289
最初にみきお映って即閉じされたら再生カウントされないからしばらくしてからみきお映ってる

1314 22/11/18 20:11:33
BUMP藤原基央に相手にされてないのに匂わせ嫁芸やってた爆笑ゴリラ🦍元枕坂46橋本クソキモマン毛ざまあwwwwwww
1315 22/11/18 20:11:37
1308
きゃわわ

1316 22/11/18 20:11:40
1291
ロケマサチェキでお姫様だっこしてくれるよ

1317 22/11/18 20:11:45
1301
ロケマサ嫌がってないように見えたが

1319 22/11/18 20:11:50
1307
松村

1320 22/11/18 20:11:51
1307
😡

1321 22/11/18 20:11:56
1314
さっきのが可愛いかった

1322 22/11/18 20:11:57
1318
いいえ

1323 22/11/18 20:12:03
みっき〜くんって元読モだよね🥺
1326 22/11/18 20:12:24
1316
それロケ本人が事前に配信でおんぶとかできないって言ったのに知らないオタクだからなぁ

1327 11/18 20:12:35
1325
ささやん格闘が忙しいのでは

1328 22/11/18 20:12:40
1323
なんの雑誌してたの?

1330 22/11/18 20:12:49
1326
ロケマサは断れない性格だからな

1331 22/11/18 20:12:53
1325
ささやんのがまだ喋れる

1332 22/11/18 20:12:59
1321
わかる

1334 22/11/18 20:13:08 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1337 22/11/18 20:13:16
1334
主たんありがと

1338 22/11/18 20:13:17
1328
読モとしてイベントでてなかったっけ?

1339 22/11/18 20:13:17
1333
格闘がんばってるだけでしょ

1340 11/18 20:13:17
1331
ささやんしゃしゃげ言われたないねん

1341 22/11/18 20:13:19
1330
一応「できるかな〜」って返してたよ本人のレポだと

1342 22/11/18 20:13:19
1335
わいもや

1343 22/11/18 20:13:22
ひかたん🥺👜しばらく1人でもいいお
1344 22/11/18 20:13:23 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1345 22/11/18 20:13:24
1336
まじ?

1346 22/11/18 20:13:27
1316
やってたの?

1347 22/11/18 20:13:32
1336
ブランド?

1348 11/18 20:13:32 ID:
!aku1324
アク禁:1324

1349 22/11/18 20:13:40
1346
Twitterにあるよ

1350 22/11/18 20:13:41
1338
雑誌じゃないのか

1352 22/11/18 20:13:46
1345
うんミオ終了発表された

1353 22/11/18 20:13:52
1339
SNSも更新まったくなし

1354 22/11/18 20:13:53
1349
どれ?

1356 22/11/18 20:14:00
1333
適度に手抜いてのびのび働いてる印象w

1357 22/11/18 20:14:08
1354
まずは探してこいよ

1358 22/11/18 20:14:10
1346
ロケマサが40過ぎのマダムのことお姫様抱っこしてたよ

1359 22/11/18 20:14:23
1350
うん🥺

1360 11/18 20:14:25
1352
みっきーのブランドの話ならスレチだね

1361 22/11/18 20:14:25
1358
なんで調べたら出てくる

1364 22/11/18 20:14:40
1358
年齢関係なくない?デブかどうかが問題やろ

1365 22/11/18 20:14:47
1362
向こうに書いて

1366 11/18 20:14:48
1363
めっちゃおもろかった

1367 22/11/18 20:14:52
1349
今度からお姫様抱っこリクエストする勇者増えそう断られたらショックだね

1369 22/11/18 20:15:01
1361
ロケマサ お姫様抱っこで出てくる

1370 11/18 20:15:09
1362
みっきーのブランドもみきおだの事もスレチだよ

1371 22/11/18 20:15:15
1358
えっ

1372 22/11/18 20:15:16
1363
良かったでギャルのミニスカが

1373 22/11/18 20:15:26
1368
ぎゃる?

1374 22/11/18 20:15:29
1358
頼む方もやばいな

1376 22/11/18 20:15:40
わいもお姫様抱っこしてもーらお💙
1377 22/11/18 20:15:43
1375
あたりまえでええで

1378 22/11/18 20:15:45
1372
ぴょながかわいかったな

1380 22/11/18 20:15:51
みきおの居場所シュプラスだけになった😭
1381 22/11/18 20:15:54
1370
片瀬那奈は何もいわれてなかったのに😂

1384 22/11/18 20:16:20
1376
デブだからお姫様無理って笑われたらショックじゃない?w

1386 22/11/18 20:16:30
1382
圭太😭

1388 22/11/18 20:16:36
1383
嫌な顔なん?ロケの顔全部一緒じゃないの?

1390 22/11/18 20:16:45
1369
見てきたけどめっちゃデブじゃない?

1391 22/11/18 20:17:11
1389
可愛いか?

1393 22/11/18 20:17:33
晃一演者復帰はええな👍
1397 22/11/18 20:18:05
1395
だいたいの人いけるんやな

1398 22/11/18 20:18:23
1391
スカウトされるぐらいにはかわいい

1403 22/11/18 20:19:18
1399
岩男はバックハグとったって言ってたよ

1404 22/11/18 20:19:29
1402
誰やねんw

1406 22/11/18 20:19:31
1402
だれ?

1407 22/11/18 20:19:32
1402
足太い

1408 22/11/18 20:19:40
ひかたんのファンの子かわいい子多いよね😭
1409 22/11/18 20:19:46
1408
ありがと

1410 22/11/18 20:19:50
1402
名人イケメン

1411 22/11/18 20:19:51
1402
抱っこしてる人誰

1413 22/11/18 20:19:59
1408
わいは普通やけど優しかったで

1414 22/11/18 20:20:01
1402
お尻重そう

1415 22/11/18 20:20:03
1409
うん🥺

1418 22/11/18 20:20:28
1411
ファンかな?オフ会の時

1419 22/11/18 20:20:29
1413
うん🥺

1420 22/11/18 20:20:39
1412
これで広まってしまう

1423 22/11/18 20:21:17 ID:
1402
よくわからないけど本人なら構わないが他人の勝手に晒すのはやめてください

1424 22/11/18 20:21:20
1422
やって来て

1425 22/11/18 20:22:06
1424
うん断られたら悲しいけどやってくる

1427 22/11/18 20:22:12
1423
アク禁しちゃえ

1430 22/11/18 20:22:57
1428
ロケの負担は無視か

1431 22/11/18 20:23:12
チェキ会のポーズ距離近いらしくてうらやましい🥺
1432 22/11/18 20:23:30
1431
ひかたんチェキは行くとぬまるよ

1433 22/11/18 20:23:34
1428
マウントやばいし図々しいね

1434 22/11/18 20:23:39
1425
チャレンジ

1435 22/11/18 20:23:51
1428
草ぁ

1436 22/11/18 20:23:53
1432
なるほど🥺

1437 22/11/18 20:24:02
1432
ね🥺

1439 22/11/18 20:24:17 ID:
1402
他人のなら早く消すように

1441 22/11/18 20:24:32
1438
こわぁ

1442 22/11/18 20:24:33
1438
え、そうなの😭

1444 22/11/18 20:25:04
1439
消さないからアク禁しちゃえ

1446 22/11/18 20:25:09
1438
ロケヲタDM返信みんなで晒してマウントとってたなw

1447 22/11/18 20:25:14
1443
ちっぱいでもいいかな

1448 22/11/18 20:25:24
1438
ひかたん?

1449 22/11/18 20:25:27 ID:
!aku1402
アク禁:1402

1451 22/11/18 20:25:38
1447
大丈夫

1452 22/11/18 20:25:49
1448
ひかたんDM返信してた?

1453 22/11/18 20:25:56
1448
ロケだよ

1455 22/11/18 20:26:08
1453
じゃあいいや

1456 22/11/18 20:26:10
1452
話の流れ見て

1457 22/11/18 20:26:28
1446
ロケオタなん!全然知らんが

1458 22/11/18 20:27:07
ひかたんイベント行った子にDM返信しないほう?🥺
1459 22/11/18 20:27:13
1454
変なやつのせい

1461 22/11/18 20:27:43
1446
どこで見れる?

1463 22/11/18 20:27:52
1458
前はよく返してたよ

1464 22/11/18 20:27:57
1462
応募数少なすぎらしい

1465 22/11/18 20:28:10
1462
何それw

1466 22/11/18 20:28:14
1463
そうなの😭

1467 22/11/18 20:28:47
1466
うんイベントの前後は定番だった

1469 22/11/18 20:28:56
1465
まえすみたいな優秀な裏方人材オーディション

1470 22/11/18 20:29:07
1426
いいの?

1471 22/11/18 20:29:09
1467
だいぶ前の話?🥺

1473 22/11/18 20:29:27
1469
ひかたんはヘキトラに早く若いメンバーいれろって言ってない?w

1474 22/11/18 20:29:29
1470
よくない

1475 22/11/18 20:29:57
1462
ヒカルの意見に従うのではなく自分の考えで好きにやってほしい

1476 22/11/18 20:30:08
1464
そまたんとこのスタッフになればひかたんに繋がるのにもったいない

1477 22/11/18 20:30:43
6.8万🐈
1478 22/11/18 20:31:34
1477
再生回数やばいな今なら消してもバレないぞw

1479 22/11/18 20:31:42
1469
ありがとう前も何か中止になってたような

1481 22/11/18 20:32:19
1479
🏃?

1482 22/11/18 20:32:22
1471
2年くらい前までは

1483 22/11/18 20:32:36
1482
なるほど🥺

1487 22/11/18 20:32:57
1482
最近は?🥺

1488 22/11/18 20:33:02
1477
良くないの?順調じゃない?

1489 22/11/18 20:33:04
1478
わたしが保存するまで待ってて

1490 22/11/18 20:33:24
ひかたんがキレてる動画は伸びるんだよ🥺ひかたん言ってたもん
1493 22/11/18 20:33:36
1486
何のこと言ってる?

1494 22/11/18 20:33:39
1489
もし消えたら再アップよろ

1496 22/11/18 20:34:00
1492
短いから物足りない

1497 22/11/18 20:34:07
今日の動画バンジーまで繋げて1本にしたら良かった
1498 22/11/18 20:34:12
わいだけや面白かったのは😇
1500 22/11/18 20:34:23
1487
分からない晒す人がいないから❤くらいならあるよ

1502 22/11/18 20:34:36
1490
面白くなかったよ

1504 22/11/18 20:34:45
1501
🤝

1505 22/11/18 20:34:46
1500
なるほどね🥺

1506 22/11/18 20:34:52
そまたんシルクコラボ10万超えたから消されずに済んだ😮‍💨
1507 22/11/18 20:34:59
1503
そうそうだから好きやねん

1508 22/11/18 20:35:15
1496
いやまだ長い

1510 22/11/18 20:35:36
1480
相馬さん相馬チャンネルが楽しいんだって友達とやってるみたいで

1514 22/11/18 20:36:06
1511
しつこい

1515 22/11/18 20:36:21
1513
旅動画またやればいい

1516 22/11/18 20:36:30
1514
え?

1519 22/11/18 20:36:39
1503
内容は昔のネクステなのにみきおだからコレジャナイ感あるみきおいるならもっと他に企画あるだろ

1520 22/11/18 20:37:13
1518
分かるわタンス臭い

1521 22/11/18 20:37:17
1519
旅行?

1523 22/11/18 20:37:27
1519
みきお活かす動画ただのウザいだけになるよw

1525 22/11/18 20:38:00
1517
そうなのよねえ

1526 22/11/18 20:38:11
1458
ねぇあなた毎日聞いてない?😂

1527 22/11/18 20:38:13
1519
昔のネクステってこんなんやったで名人の感じとか懐かしかったわ

1530 22/11/18 20:38:24
0時までに19万再生くらいいくかな
1533 11/18 20:38:27
1519
ロケマサが撮影に協力的じゃなくなったからね

1534 11/18 20:38:47
1530
28はいく

1535 22/11/18 20:39:00
1524
✌️ならばんばんと登録者流しあいしたからでしょ☺️はいはい

1537 22/11/18 20:39:16
1458
dmなんて返ってきてもこなくてもどうでうもいいやろ金積んで会いに行けや

1538 22/11/18 20:39:30
1523
こう身内前回の動画にみきおいたら萎える名人まえすささやんが良かった

1540 22/11/18 20:39:47 ID:
!aku1532
アク禁:15321532

1542 22/11/18 20:39:55
今日の動画キライじゃない😄
1543 22/11/18 20:40:09
1527
昔の感じだからみきおいらないって言ってんの

1544 22/11/18 20:40:11
1541
だからなんやねん

1546 22/11/18 20:40:30
1544
きになるお?

1547 22/11/18 20:40:40
1545
ほんと?

1548 22/11/18 20:40:43
1545
じゃあ面白いんだ

1549 22/11/18 20:40:44
1543
みきおいてもよかったよ心狭ない?

1551 22/11/18 20:40:52
1545
寝起きのひかたん顔しゅっとしててカッコ良かった

1552 22/11/18 20:41:01
1533
みきおいるから用無しだけかもよ

1553 22/11/18 20:41:12
1545
わいはすきやで今日の

1554 22/11/18 20:41:29
1545
ちょっと見て貢献しようかと思ったけどやらずに済みました

1558 22/11/18 20:42:00
1552
ロケマサは相馬チャンネル優先だから相馬とユニバに行ってたよ🐸

1559 22/11/18 20:42:03
今日ひかたん動画もキャスもつまんないやーん😵
1560 22/11/18 20:42:06
1557
時間かけたら面白いちゃうねん

1562 22/11/18 20:42:26
1556
で順調な伸びだってね

1563 22/11/18 20:42:27
1559
キャス楽しかったよ

1564 22/11/18 20:42:33
1555
今日の撮影の大食いの事?

1565 22/11/18 20:42:34
1554
伸びてないよ見てきて😡

1566 22/11/18 20:42:38
1552
みきおこそ用無しで草

1567 22/11/18 20:42:49
1563
信者は良いねえ

1568 22/11/18 20:42:53
1563
キャス何話してたの?

1569 22/11/18 20:43:19
1564
そう大食い

1571 22/11/18 20:43:33
1566
ロケオタはそう思うかもね☺

1572 22/11/18 20:43:35
1565
ご謙遜を🥴

1573 22/11/18 20:43:39
1567
何が面白くなかった?

1574 22/11/18 20:43:54
1572
煽るのやめて😡

1575 22/11/18 20:44:26
何が面白くなかったのって質問来てますよー😲
1576 22/11/18 20:44:34
うわすげーつまんなそうな動画上がってたそら数字伸びんわな😂
1577 22/11/18 20:44:50
1576
いいから見て😡

1579 22/11/18 20:45:07
1571
違うけどみんな思ってるよん

1580 22/11/18 20:45:15
1576
1573こういう人もおります😌

1581 22/11/18 20:45:18
1577
やだよこんな凄いつまらなそうな動画

1582 22/11/18 20:45:27
明日強いらしいから期待してる💕
1583 22/11/18 20:45:40
1582
ソースは?

1584 22/11/18 20:45:46
1579
私思ってないよみきおの方がまだマシ

1585 22/11/18 20:45:50
1583
キャッス

1586 22/11/18 20:45:55
1583
さっきのキャス

1588 22/11/18 20:46:00
1576
ひかたんばんばんざいの真似は向いてないw

1589 22/11/18 20:46:13
1584
🐭オタ

1590 22/11/18 20:46:15
1583
キャスで明日急遽差し込む強い動画だって

1591 22/11/18 20:46:30
1587
まえすネクステはロケマサだもん😡

1592 22/11/18 20:46:33
1585
1586
1590
コラボ?

1594 22/11/18 20:46:45
1592
わからない

1595 22/11/18 20:46:50
1589
ごめんやけどみきおオタじゃなくひかたん推し

1596 22/11/18 20:46:58
1592
知らんよ最近撮った動画なんじゃない?

1597 22/11/18 20:47:22
1590
そんな強い動画なんて言ってないけど

1598 22/11/18 20:47:22
1595
あっそ

1599 22/11/18 20:47:39
1581
騙されたと思って見てみて😡

1600 22/11/18 20:47:42
1591
まえすのノリよかったで♥️

1601 22/11/18 20:48:00
1598
ロケオタくんなよ空気悪くなるから

1602 22/11/18 20:48:22
1601
ロケオタ違うわ

1603 22/11/18 20:48:27
1600
まえす名人ロケマサのトライアングルが好きでもぶっちゃけ相馬ネクステの方がおもろかったw

1605 22/11/18 20:48:33
40人🌸
1607 22/11/18 20:48:56
今日の動画面白いやん😆
1608 22/11/18 20:49:01
1606
たぬきってそんなもんよ

1609 22/11/18 20:49:01
1607
うん

1610 22/11/18 20:50:20
🐶わんっ
1611 22/11/18 20:50:45
暇😢
1612 22/11/18 20:50:54
1607
たぬきが面白いって言うときは再生回数伸びない法則🐌

1613 11/18 20:50:54
1601
横からだけどみきおもロケマサもどっちもいらんけど正直今はみきおの方が嫌われてるで?

1615 22/11/18 20:51:22
まゆすオススメトレンド🌻
1617 22/11/18 20:52:13
1612
すまんな

1618 22/11/18 20:52:18
1614
えりぴよ❤

1619 22/11/18 20:52:22
1616
それな

1622 22/11/18 20:53:24
🐷✨
1623 22/11/18 20:53:51
1613
ひかぼんの方が嫌われてない?みきおの不倫中絶てあそこまで拡散されずに再生数も落ちなかったし😂

1625 22/11/18 20:54:29
1624
いやや

1626 22/11/18 20:54:46
1625
じゃあいいわ

1628 22/11/18 20:55:09
かずたん牛丼食べながらにこにこしてた(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1629 11/18 20:55:28
1623
みきお炎上で1日の総再生数が落ちたし休止前にみきお庇ってファン切ってコメブロすると言ったから余計下がった

1630 22/11/18 20:55:36
舞菜のパジャマ姿かわいいい💕
1631 22/11/18 20:55:41
牛丼の丼🐷
1633 11/18 20:56:09
1627
ささやんとさおりんだけならミリオンいったかもだけどみっきーとのWデートなら無理

1634 22/11/18 20:56:32
1633
キュンキュンせんの誰がみるねん

1635 11/18 20:56:35
1632
本人登場きたー

1636 22/11/18 20:57:12
1632
好みは人それぞれあるからねえ

1637 22/11/18 20:57:25
1633
ささやんのデートみたい

1638 22/11/18 20:57:29
1635
誰?(・・?

1639 22/11/18 20:58:39
1633
ささやんのWデート40万再生いくかな

1640 22/11/18 20:58:59
🐭さげちんやな
1642 22/11/18 20:59:41
みきおいる時点で今日の動画駄目だソロ動画にみきお出すなよ😤
1643 22/11/18 21:00:07
1639
メインならイクイク

1644 22/11/18 21:02:54
過疎😱🤟😘
1651 22/11/18 21:09:03
1650
ひかたんの太鼓持ちとしてもう慣れた

1653 22/11/18 21:09:16
1649
まえすバンジーみたい?

1654 22/11/18 21:09:26
1650
わたち慣れた🙄

1656 22/11/18 21:09:39
1653
あんま興味ないw

1657 22/11/18 21:09:52
1655
ささやん😭

1659 22/11/18 21:10:10
1653
バンジー再生取れないよ

1661 22/11/18 21:10:38
1653
興味なし🤗

1662 22/11/18 21:10:50
お化け屋敷が良かったな🥺
1663 22/11/18 21:10:55
1655
名人オーシャン嫌いって言ってたのにw

1665 22/11/18 21:11:03
1654
凄い😌私はネクステよりほぼネクが大好きだったからこそみきお入って見れなくなっちゃった

1666 22/11/18 21:11:19
1663
ささやんが切ってくれないから

1668 22/11/18 21:12:34
1665
かわいそう🥺慣れるといいね😔

1669 22/11/18 21:13:58
1668
兄弟動画以降ほぼネク見てないから慣れようがない🫠

1671 22/11/18 21:15:12
1642
声だけでも不快

1673 22/11/18 21:18:14
消さないと思います😊💦
1674 22/11/18 21:19:16
1673
神に誓える?

1677 22/11/18 21:20:09
1675
なんで出す前からあんな自信なさそうだったのにあげちゃったんだろうかw

1679 22/11/18 21:20:38
1512
すごいねもはや新世代じゃん

1680 22/11/18 21:20:55
1667
今のロケマサはうるさいから違うかな

1681 22/11/18 21:21:26
1672
消さないよ大好きな名人回だよ?

1682 22/11/18 21:22:08
1680
ロケマサ叩かれてから口数減ってるようなギャルステでも1番静かじゃなかった?

1686 22/11/18 21:24:11
1685
🐭はスネ夫でしょう?

1688 22/11/18 21:24:32
1684
1週間動画出した流れでこれはサブやなって思ったって言ってた

1689 22/11/18 21:24:51
1687
短いから新規もみやすいもんね

1690 22/11/18 21:25:14
1679
スカピ嫌い〜😵‍💫

1691 22/11/18 21:25:31
1687
1時間で10万再生が目安だよ

1692 22/11/18 21:25:38
1688
ありがと

1693 22/11/18 21:25:48
1691
余裕やん

1694 22/11/18 21:25:55
1685
みきおが動画に出るのは構わんがキャスまでは聞きたくない

1695 22/11/18 21:26:05
1691
2時間では?

1696 22/11/18 21:27:03
うんこが出ない😭
1697 22/11/18 21:27:34
1687
良かった!安心してみっくん見てくるね😘

1698 22/11/18 21:28:02
1691
もうすぐ2時間なのに10万いってないやん

1699 22/11/18 21:28:28
1696
代わりにわたしが1時間前に良いの出してきた🥰

1701 22/11/18 21:29:34
1699
写真は?

1703 22/11/18 21:32:30
1696
けつあな確定してもらってこい!

1705 22/11/18 21:36:13
1704
いいんじゃない?

1706 22/11/18 21:36:15
1681
だいぶ前に名人のドッキリ消したことあるよ

1707 22/11/18 21:38:20
1705
そうなの?

1708 22/11/18 21:39:35
1706
がーーを

1709 22/11/18 21:40:02
1時間10万が目安。初速2時間での10万は悪い
1710 22/11/18 21:40:31
おワンコ🐶🐕🐾
1713 22/11/18 21:44:31
1711
やばいと言うことだ、、、ラファエル削除の悲劇到来

1715 22/11/18 21:48:02
1713
ことし引退しそうなひとらふあたん🤧

1716 22/11/18 21:48:16
1714
明日だよ

1717 22/11/18 21:48:46
1716
ありがとう

1718 22/11/18 21:49:04
1717
嘘つきに騙されるな

1719 22/11/18 21:49:31
1718
ありがとう

1720 22/11/18 21:50:00
相馬さん出てないから伸びないんだよ😡
1722 22/11/18 21:52:39
1714
まえぽよなら出てる

1723 22/11/18 21:52:49
1720
相馬さんは毎日楽しく相馬チャンネルの撮影してるから💚

1726 22/11/18 21:54:09
1724
愛しの名人みきお

1727 22/11/18 21:54:14
1721
チワックスっぽい

1729 22/11/18 21:56:42
1728
みきおいないならみきおなし動画を出したいんだなって思うけどみきおいるのになんでこれをメイン?

1730 22/11/18 21:56:50
1728
サブだよねこれ

1731 22/11/18 21:57:01
みきおがキャスで俺のこと嫌なら見るなって言ってたよ❤️‍🔥
1732 22/11/18 21:57:21
1731
何様みきお様www

1733 22/11/18 21:57:56
1731
ひかたんのチャンネルだからそう言う事言わんといてー😅

1734 22/11/18 21:57:57
1731
みたくないから個チャンに引きこもってくれww

1735 22/11/18 21:57:59
1731
マジでうざいな🐭野郎

1737 22/11/18 21:59:09
1736
誰が言ってたの?

1738 22/11/18 21:59:18
1737
ひかたん

1740 22/11/18 22:00:07
🐰ストックいっぱいだしたいのいっぱい
1741 22/11/18 22:00:20
1733
俺は俺だから不快って言われても態度を治す気はないらしい

1742 22/11/18 22:00:20
昨日の札幌がサブで今日の動画がメインという謎🤔
1743 22/11/18 22:00:26
1731
強気なところきらいじゃない

1744 22/11/18 22:00:40
1740
ならなんで最近撮ったであろう牛丼出しちゃったの?

1745 22/11/18 22:01:10
1744
ひかたんに聞いて

1746 22/11/18 22:01:27
1745
迷走してる

1750 22/11/18 22:05:53
1749
差し込む動画間違えたよねwせっかくいぬぽよでいい流れだったんだからJPとか安パイ出せば良かったのに

1751 22/11/18 22:08:39
1741
自分のチャンネルなら好きにすればいいが人のチャンネルだもん

1753 22/11/18 22:09:20
サムネ変わったけど微妙な変化だなあ😅
1757 22/11/18 22:12:58
1751
みきおがひかたんにSNSの苦情きてるっていじられたって言ってたんだけどそれ注意じゃないの?って思ったw

1759 22/11/18 22:13:47
1758
ソースは

1761 22/11/18 22:14:59
1757
注意をイジりってやば

1762 22/11/18 22:16:41
嫌なら見るなは1番言っちゃダメでしょ
1763 22/11/18 22:17:36
1761
ひかたん優しいから注意を笑って冗談風に言っただけだよね😰

1765 22/11/18 22:18:14
🐭すてたらいいのに
1766 22/11/18 22:18:17
1763
キャス聞けばわかるがひかたん性格良くないよw

1768 22/11/18 22:19:46
1766
性格良い悪いじゃなくてひかたんって怒れないじゃん

1770 22/11/18 22:20:24
1768
きみ優しいからと書いてただろw違うって話

1772 22/11/18 22:21:01
優しいのではなく臆病なのだ😲
1774 22/11/18 22:21:39
見てないがサムネは確認したはずなのにどこが変わったか分かんなかった🙄
1776 22/11/18 22:21:56
1775
それな

1778 22/11/18 22:22:27
1774
間違い探しレベルだよ最初のは名人の顔が映ってなかった

1779 22/11/18 22:22:35
1775
はぁ?ささやん優しいし😡

1780 22/11/18 22:23:07
牛丼大食いとかどうでもいいわけよ。ばんばんざいは視聴者10代
1781 22/11/18 22:23:46
金子さんとは二度とコラボしないことだけはわかりました😓
1782 22/11/18 22:24:06
1781
なんで?

1783 11/18 22:24:44
1781
札コレで金子さんは準レギュラーにするって言ってたよ

1784 22/11/18 22:24:46
1780
ばんばんざいも見てるからこそあの企画飽きてるしお腹いっぱい

1785 22/11/18 22:25:47
1783
準レギュの定義何

1791 22/11/18 22:26:47
ひかたんはさおりんのためにあえて牛丼でコケてあげたの😠
1792 22/11/18 22:27:28
1791
どうみてもサブクオリティなのにひかたん優しいね

1796 22/11/18 22:28:32
いぬぽよの動画部屋相変わらず汚かったけど🐭は住み込みなのに掃除もしてないの
1797 22/11/18 22:28:36
1792
優しすぎて涙出てきた😭

1798 22/11/18 22:29:08
1796
🐭の今日のキャス聞いてあいつ反省してないどころか嫌なら見るなって姿勢だから

1799 22/11/18 22:29:28
1796
子犬かわいそう

1800 22/11/18 22:29:44
1796
掃除もしなきゃならんの?そんなことはないでしょう

1801 22/11/18 22:30:04
1798
それひかたんにチクろう

1803 22/11/18 22:32:10
1800
え?犬飼ったらゴミとか食べちゃうから片付け頑張らなきゃいけないんだよ?

1804 22/11/18 22:32:12
1758
今年やめる大物YouTuberラファたんだったの?

1805 22/11/18 22:32:53
1803
飼い出した本人がやればいいのでは

1807 22/11/18 22:33:36
事務所の清掃🐭の罰やろ
1808 22/11/18 22:34:49
1807
相変わらず汚いよな事務所

1809 22/11/18 22:35:00
1806
本人でるのやめて2代目だすとか

1810 22/11/18 22:35:39
1779
ささ様は陽キャで強いっすすんません

1812 22/11/18 22:36:01
1809
失敗したじゃんアベレージ50万とかあった頃でだから今はもう完全に無理

1814 22/11/18 22:36:16
皆んなは寝ないの?😂
1815 22/11/18 22:36:29
1813
わいもやりたいわ

1816 22/11/18 22:36:37
1814
僕さっき起きたの

1817 22/11/18 22:36:52
1816
え💧

1819 22/11/18 22:37:10
1817
ん?💦

1820 22/11/18 22:37:33
1819
🐶💦

1821 22/11/18 22:37:40
1813
掃除だけで60は高いわ炊事洗濯もやりなよ

1823 22/11/18 22:37:54
ひかたんが死ぬほど再生数拘ってるの知ってるのに嫌なら見るなて🐭終わってる
1827 22/11/18 22:38:32
びーちく処理で雇ってもらいたい🥺💕
1828 22/11/18 22:39:09
いぬぽよ🐶お世話係として働きたいね🥺
1830 22/11/18 22:39:28
1793
店長は独立してYouTube順調だからヒカル依存脱却した

1831 22/11/18 22:39:31
1829
再生落ちるまでやで

1832 22/11/18 22:39:42
1827
右?左?

1833 22/11/18 22:40:00
1832
右で🥺💕

1834 22/11/18 22:40:00
ひかたん実業できるの?💦
1835 22/11/18 22:40:16
1804
それどこ情報なの?

1837 22/11/18 22:40:30
1829
11月30日で1ヶ月

1839 22/11/18 22:41:05
1835
ソースはたぬき

1840 22/11/18 22:41:11
1831
数字取れなくなったらイッヌまでまさか😱

1841 22/11/18 22:41:27
1839
たwぬwきw

1842 22/11/18 22:41:31
1837
あとちょっとだね💦ひかたん泣いちゃう

1843 22/11/18 22:41:34
日曜日のチェキ会行く子は楽しんできてね🥺
1845 22/11/18 22:41:56
1837
動画から1ヶ月もしてないやん

1846 22/11/18 22:42:07
1838
行くのやめたひかたんごめん

1847 22/11/18 22:42:21
1846
どしてー?

1848 11/18 22:42:22
1846
なぜ?

1850 22/11/18 22:42:36
1845
飼いだしたのは10月終わり

1851 22/11/18 22:42:51
1842
普通に考えて彼女の犬だからプラベではお別れではないよ

1852 22/11/18 22:43:07
🐰いぬぽよとお別れ辛い💧
1853 22/11/18 22:43:07
1851
彼女?

1854 22/11/18 22:43:30
1850
キャスで犬の気配全くしなかった😑

1855 22/11/18 22:43:42
1853
彼女以外でヒカルに愛犬預ける知り合い?

1856 22/11/18 22:43:47
1851
チッ🤒

1858 22/11/18 22:44:11
1855
彼女いるの?😭

1860 22/11/18 22:45:02
三上モカでちゅ😖💜博多チェキ行ける方羨ましいでちゅ💜♡
1861 22/11/18 22:45:09
3時間13万🥀
1862 22/11/18 22:45:15
1859
アク禁!

1865 22/11/18 22:45:25
1859
こより使うんだよ

1866 22/11/18 22:45:42
1862
ごめんなさい

1867 22/11/18 22:45:54
1866
🥺

1868 22/11/18 22:45:57
1864
彼女かレンタルだけどレンタルの可能性低くなってるから

1869 22/11/18 22:45:58
1864
設定が雑だよね

1870 22/11/18 22:46:00
1864
だから彼女

1871 22/11/18 22:46:09
1854
だって別宅にいること多いしさっきのキャスも別宅だった

1872 22/11/18 22:46:19
1867
いつもママにしていいか聞くけどママいなかったからごめんなさい

1873 22/11/18 22:46:37
1864
しかもみきおの部屋で犬育ててるらしいしね

1875 22/11/18 22:46:58
1872
🙋‍♀️

1876 22/11/18 22:47:00
1874
パワー💪

1877 22/11/18 22:47:12
1876
ん?

1878 22/11/18 22:47:28
1877
なかやまきんに君かと

1880 22/11/18 22:47:37
1873
リビングじゃ駄目なのかなかわいそう

1881 22/11/18 22:47:45
1878
アク禁!

1882 22/11/18 22:47:59
1880
ひかたんが獣の匂い🙅‍♀️

1883 22/11/18 22:48:02
1881
ごめんなさい

1884 22/11/18 22:48:13
1883
🐹

1885 22/11/18 22:48:29
1882
あんだけソファで粗相してるのに

1886 22/11/18 22:48:30
1879
まだ一回目出したばかりじゃん

1888 22/11/18 22:48:49
1879
あにまるずやないねん

1889 22/11/18 22:48:52
1880
さっきのみきおのキャスずっと犬といた

1891 22/11/18 22:49:30
1887
🍎から誰もわかりません

1892 22/11/18 22:49:33
結局お世話は🐭がしてるんだ
1893 22/11/18 22:49:52
1891
りんご?🍎

1894 22/11/18 22:50:11
1890
1895 22/11/18 22:50:20
1890
ひかたんは事務所にいないっぽかったよ

1897 22/11/18 22:50:38
あと1時間で20万再生は行かないんじゃないの😓
1898 22/11/18 22:50:46
1892
ひかたんはお世話とか嫌いやろ🥹

1899 22/11/18 22:50:50
1892
いぬぽよがみきおの見張り番やってくれる

1900 22/11/18 22:50:57
1895
そうなんだ新居契約したままなのね

1903 22/11/18 22:51:15
1897
最初から20万は無理や

1904 22/11/18 22:51:33
1903
さっき行くって言われてたよ

1905 22/11/18 22:51:39
いぬぽよ🐶の動画まただしてほしいね🥺
1907 22/11/18 22:52:08
1906
気持ちの問題

1909 22/11/18 22:52:20
1905
お別れの時に出すんじゃない?

1911 22/11/18 22:52:30
🍎か🍑か🍌だよ
1912 22/11/18 22:52:32
1904
あの人アンチでしょ1時間で10万いかないと20万は無理

1913 22/11/18 22:52:33
1906

1914 22/11/18 22:52:43
1909
いやだー😭寂しい😭

1915 22/11/18 22:52:44
1907
えー😑

1916 22/11/18 22:52:50
1911
バナナ?

1917 22/11/18 22:53:07
1906
今日はひかたんがわからないことあったのに周りに頼らなかったから新居

1918 22/11/18 22:53:12
1916
ささやん

1919 22/11/18 22:53:13
1911
フルーツ?

1920 22/11/18 22:53:27
1911
ささやん?

1921 22/11/18 22:53:58
🍑は第二夫人的ななにか
1924 22/11/18 22:55:03
1923
やっぱり?🥺

1925 22/11/18 22:55:22
1847
1848
モチベ下がった

1926 22/11/18 22:55:26
1911
桃はわかるけど🍌だれ?

1929 22/11/18 22:55:54
1925
モチベ?原因は?

1930 22/11/18 22:56:07
1923
ない

1931 22/11/18 22:56:10
1927
同感

1932 22/11/18 22:56:17
1925
飽きた?

1933 22/11/18 22:56:36
1930
本当?

1934 22/11/18 22:56:44
1927
さすがになくない?

1942 22/11/18 22:57:51
1939
まあたしかにそうだけど

1945 22/11/18 22:59:52
1944
お祈りしよう😭

1946 22/11/18 23:00:01
1929
1932
飽きてないけど大阪のレポ見たら今までに比べたらあまり話せないっぽいし持ち込み出来ないのも微妙今日のキャスも何か残念だった

1948 22/11/18 23:00:17
1937
コロナで解散になったやん

1949 22/11/18 23:00:26
1946
代わりに行きましょうか🥹

1950 22/11/18 23:00:29
とりあえず🐭🐧はノーマスクチェキやめたほうがいい出演者が感染して中止になるのが一番あかん
1951 11/18 23:00:32
1946
今日のキャス残念ポイントあったっけ?

1953 22/11/18 23:00:57
1946
あーなるほどね沢山話したいよね

1954 22/11/18 23:01:30
三上モカひかたんとまたチェキ撮りたいでちゅ😖💜
1955 22/11/18 23:01:31
1949
譲り出してる人いるけど譲渡できるのかな

1959 22/11/18 23:02:30
1956
何色?

1960 22/11/18 23:02:32
1958
アク禁!

1961 22/11/18 23:02:34
1951
テンション低かったチェキ会ひかたんも前ほど楽しくなさそう

1962 22/11/18 23:02:35
1955
ツイ見てる限りサブスク枠出てるよね

1963 22/11/18 23:02:36
1958
アク禁

1964 22/11/18 23:02:44
1959

1965 22/11/18 23:02:48
1960
1963
ごめんなさいジョークです

1966 11/18 23:03:02
1965
ジョークならOK!

1967 22/11/18 23:03:03
1943
ジャニーズとか昨日から歓声声出しOKになったよ

1969 22/11/18 23:03:11
1965
🙋‍♀️

1970 22/11/18 23:03:24
1968
70までおなしゃす

1971 22/11/18 23:03:30
1967
なるほどね

1973 22/11/18 23:03:38
1962
サブスク枠どうやって譲るつもりなんだろうチェックされるのに

1974 22/11/18 23:03:51
1968
距離はたしかに近いもんね

1975 22/11/18 23:04:40
1973
ほんとだよね😥

1977 22/11/18 23:04:59
1976
わかる

1981 22/11/18 23:05:55
1978
うちわNGの注意事項思い出したw

1982 22/11/18 23:06:11
1979

1983 22/11/18 23:06:12
アイコンの紙やうちわくらいいいと思うけどねキビシー😅
1985 22/11/18 23:06:32
1982
チェキの枚数関係なく?

1986 22/11/18 23:06:37
1984
呼び覚ますなよ

1987 22/11/18 23:06:39
1984
仕事じゃね

1988 22/11/18 23:06:52
1985
うん

1991 22/11/18 23:07:20
1989
キャバ嬢

1992 22/11/18 23:07:22
1988
そっかあすぐ終わっちゃうのか

1993 22/11/18 23:07:35
1990
えそうなの

1995 22/11/18 23:07:53
1993
単純に時間長いから

1997 22/11/18 23:08:04
1995
あーなるほど

1999 22/11/18 23:08:21
5枚秒だったよ💦
2000 22/11/18 23:08:36
1999
2001 22/11/18 23:08:40
1996
むり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー