-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part570

206件ヒット!
1 22/11/20 12:24:01 ID:6uE
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/20 12:24:38 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/20 12:25:03 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

4 22/11/20 12:25:31 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

5 22/11/20 12:25:41 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏

【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

8 22/11/22 10:24:19 ID:qa2
あきらの横にならないの!?
13 22/11/22 10:25:09 ID:qa2
🐷「了解っす了解っす」
27 22/11/22 10:27:10 ID:wdk
むー母からもらった弁当食べる🐷
38 22/11/22 10:30:13 ID:wdk
🐷は男といるとウキウキだよね
52 22/11/22 10:35:49 ID:YoA

59 22/11/22 10:37:19 ID:wdk
🐷はもちろんだが、むーって奴も話しが下手でつまらない
62 22/11/22 10:37:44 ID:kYQ
58
別の車らしい

66 22/11/22 10:38:16 ID:qFk
62
二台なんだ。🐷の車はむーちゃんち?

73 22/11/22 10:40:06 ID:wdk
70
マジか
ハゲ🐷には変な奴が寄ってくるな

92 22/11/22 10:43:13 ID:rSY
88
150以下

132 22/11/22 10:52:38 ID:CtM
81
白髪の30年前のじゃね?w

146 22/11/22 10:55:36 ID:g/M
138
めっちゃハゲwww遺伝子強すぎ

152 22/11/22 10:56:48 ID:1RA
148
この前も狙ったから阻止した
また狙ってくるはず

158 22/11/22 10:58:35 ID:wdk
絶対リスワン阻止する😤
169 22/11/22 11:02:20 ID:YoA
168
ちくわちゃん?

182 22/11/22 11:06:24 ID:ilg
🐷「今日ちょっと顔パンパンじゃない?」
183 22/11/22 11:06:26 ID:YoA
181
座るよ

184 22/11/22 11:06:33 ID:DkQ
181
普通は座る

190 22/11/22 11:06:54 ID:bk.
182
いつもだよな

198 22/11/22 11:07:44 ID:xS.
あきらの隣普通🐷だろなんで助手席?
199 22/11/22 11:07:45 ID:bcI
181
座るよねぇ

204 22/11/22 11:08:23 ID:LOw
182
飲みすぎかな

208 22/11/22 11:08:50 ID:Auw
182
いつも顔はパンパン

224 22/11/22 11:09:53 ID:wdk
🐷は俺と話してるとき、ウキウキでキモい🤮
233 22/11/22 11:10:56 ID:wdk
228
ね!

246 22/11/22 11:12:28 ID:wdk
ちなみに🐷はリアルで女友達1人もいません
271 22/11/22 11:15:09 ID:UUY
258ババアほかにもいるんだw
288 22/11/22 11:16:19 ID:ms2
チャイルドシートあれではあきら可哀想、しかも後部座席にぽつんと、🐷なんで助手席?ありえない
340 22/11/22 11:20:32 ID:ms2
🐷完全にも母親捨ててるwww
349 22/11/22 11:21:09 ID:AsI
348
ありがとう

362 22/11/22 11:22:35 ID:YoA

368 22/11/22 11:22:55 ID:wdk
🐷か「足が少し細くなったでしょ!」
って言ってたから、今日はミニスカです

375 22/11/22 11:24:03 ID:Auw
似合わないスカート似合わないカラコン似合わないピアス自分をわかってない
豚🐷

381 22/11/22 11:24:57 ID:.LQ
378
病気だろこんなの

502 22/11/22 11:43:23 ID:wdk
男の話 薄っぺらなんだよな
🐷と変わらん

512 22/11/22 11:44:13 ID:FgI
484
正確には母親。今日はホテル泊まりだって

524 22/11/22 11:46:00 ID:ffo
518
しかも起きても喋らないし動かないからねw

530 22/11/22 11:47:36 ID:PeQ
528
こいつも発達なんじゃね?
ハゲのアンチコメ読み上げてへらへら笑ってハゲ無言だったし

562 22/11/22 11:51:41 ID:qa2
🐷「はいはいはいはい、わかるわかるわかる」なーんもわかってない。
570 22/11/22 11:52:50 ID:1RA
528
絡んでるやつはアンチじゃないよ
パシリにしか見えない

594 22/11/22 11:55:21 ID:Ho.
589
本当だ下チラチラ見てる、通報できないのかな

595 22/11/22 11:55:26 ID:1RA
581
あいつまじで無理

596 22/11/22 11:55:28 ID:FgI
589
通知音ずっとしてるから母親が指示してそう

598 22/11/22 11:56:03 ID:WyA
589
普通人と赤ん坊乗せて脇見運転とかやばっ

617 22/11/22 11:59:55 ID:mMQ
612
低く見えるんじゃなくて、誰かが150なくらその人より🐷は低かったらしいから150ないのは間違いない

660 22/11/22 12:08:06 ID:BDk
🐷 ナビしてやれよ
666 22/11/22 12:09:17 ID:toU
658
言われて豚がいやいやかけた

671 22/11/22 12:09:38 ID:2To
658
寝顔もハゲそのもの

680 22/11/22 12:10:42 ID:U8Y
658
ベルトの位置が下過ぎて苦しそうな体制

684 22/11/22 12:11:00 ID:vnk
678
こんなんで母子手当とか貰ってると思うと腹立つ

701 22/11/22 12:12:23 ID:3mM
たぬき民ねこまちゃんの配信楽しんでて可愛い😻
744 22/11/22 12:17:36 ID:FgI
738
まだだとむーに言われても那須が那須がずっと言ってる。どんだけ会いたいんだ

765 22/11/22 12:20:14 ID:wdk
少し涙浮かべながら🐷は、「もうハゲさんのこと全て忘れたわ」言ってたが…
女心って揺れ動くからな

791 22/11/22 12:23:30 ID:bk.
787
そうです。鼻は既に整形済み

796 22/11/22 12:23:49 ID:1BY
781
うん。那須ハイラン○パーク近いからねハゲの住処

798 22/11/22 12:24:06 ID:oS6
788
既に打ち合わせ済みでしょ

2人共ウソつきだから

800 22/11/22 12:24:30 ID:FgI
788
ハゲが出向かないと無理?むーの予定にハゲのアトリエとあれば微妙

803 22/11/22 12:24:45 ID:wdk
🐷は長距離で乗車ダメじゃなかったっけ?
アソコからポタポタと汁が垂れ落ちて粘りっ気あるから下着が台無しになるって言ってたけど…

808 22/11/22 12:25:44 ID:ACU
803
豚の言うことなんて信じちゃダメだってーww

810 22/11/22 12:26:03 ID:YoA
803
性病だね

811 22/11/22 12:26:15 ID:b/s
805
やってないね

812 22/11/22 12:26:17 ID:vnk
809
豚のこと聞かれるのめんどいから匿名なしとか

815 22/11/22 12:26:47 ID:TgI
813
それ関係ないよ。ちくらんからでも閲覧になる

816 22/11/22 12:27:01 ID:BN6
803
ランチ中に想像してしまった…

818 22/11/22 12:27:19 ID:DvU
805
やってない。びっとびさん枠はむーちゃんと電話するからって枠閉じた

822 22/11/22 12:28:12 ID:C6Q
820
それね

823 22/11/22 12:28:36 ID:vnk
821
ほんまねw ちょっと気取ってる感じw

826 22/11/22 12:28:53 ID:Hn2
821
早く起きてるしね

827 22/11/22 12:29:10 ID:oS6
815
ならないよ
バン配信者はログインできないから
ちくわちゃんから見たりしてる
ちくわちゃんからはコメントもできない

833 22/11/22 12:30:36 ID:Hn2
832
来ないの?

834 22/11/22 12:30:53 ID:dzk
833
来ないって言ってたよハゲが

836 22/11/22 12:31:06 ID:tn2
832ホテル
842 22/11/22 12:31:57 ID:9Mc
832
豚は家には行かないけどあきらに会いたかったら会いに来るんじゃない?って言ってたよ
だからホテルまで来いって感じじゃない?

847 22/11/22 12:33:06 ID:2To
845
あと抱き締めるってよ

851 22/11/22 12:33:47 ID:C6Q
848
2台で来るってそういうことよね

853 22/11/22 12:34:12 ID:tn2
851うん!わかりやすいんだよ
854 22/11/22 12:34:14 ID:Hn2
849
どうにもなりませんw

856 22/11/22 12:34:44 ID:9Mc
854
w

857 22/11/22 12:34:48 ID:YNU
851
なるほどねぇ

859 22/11/22 12:34:49 ID:C6Q
853
ね!

863 22/11/22 12:35:13 ID:tn2
859ハゲがわざわざバイクで行く訳もないしね絶対に
871 22/11/22 12:36:15 ID:wdk
🐷のアソコは、ほてって早く棒を入れて欲しいんだろうな
876 22/11/22 12:36:30 ID:oS6
870
なるほど!ありがとう

878 22/11/22 12:36:37 ID:vnk
871
おぇぇぇゔぇぇ

885 22/11/22 12:37:12 ID:FgI
863
バイク最近乗ってる?動くのかな

890 22/11/22 12:37:48 ID:oS6
白髪の語彙も
🐽レベル

白髪 乙

892 22/11/22 12:37:54 ID:c3U
879
見る度に吸ってるよね

893 22/11/22 12:38:08 ID:tn2
885多分動くけど、寒いから乗らないんだと思うよwハゲってそうゆう奴じゃん?
894 22/11/22 12:38:16 ID:ACU
889
やばすぎー

900 22/11/22 12:38:43 ID:Hn2
889
左の怖い、妖怪みたい

907 22/11/22 12:39:29 ID:oS6
889
男 だよね?

910 22/11/22 12:39:58 ID:Twk
889
埋没とかじゃなくて切開なんだ?目頭もかな

911 22/11/22 12:39:59 ID:BN6
889
真ん中は豚?ゴリラにしか見えん

929 22/11/22 12:42:56 ID:FgI
918
人数ははっきり言わなかったから怪しい。むーの母親含めた婦人部←まだ映ってない!

932 22/11/22 12:43:40 ID:YNU
878
笑うwww

940 22/11/22 12:44:35 ID:qFk
ハゲ🐷は100%ヤルよね?で、また帰宅してから病むでOK?
944 22/11/22 12:45:19 ID:n8I
むーの母親は🐽リスナーなの?
946 22/11/22 12:45:41 ID:wdk
944
どっちもだよ ハゲ🐷

953 22/11/22 12:46:47 ID:rwM
きったねーソファ🛋
965 22/11/22 12:48:34 ID:wdk
🐷は電マより本物がいいと言ってたから、今頃アソコから汁が滴り落ちてホテリが止まらないと思う
早く棒が欲しくでウズいてるんじゃないかな

966 22/11/22 12:48:38 ID:oS6
958
むー母親「持って行ってもらって良かった、ただですんだわ」

972 22/11/22 12:49:34 ID:oS6
968
市に問い合わせ入って、クビ

許可は取ってなかった嘘つき

975 22/11/22 12:49:46 ID:rwM
なんかルンルンだね♫
982 22/11/22 12:50:48 ID:bk.
968
豚と絡むくらいだから似たような奴らなんだろ

983 22/11/22 12:51:13 ID:Hn2
980
砂かけババァみたいな

988 22/11/22 12:52:22 ID:n8I
985
ほとんど許可とってない!嘘つき!

989 22/11/22 12:52:23 ID:oS6
986
わかるよ
無許可で障害者の日常を配信してたくらいだもん

991 22/11/22 12:52:35 ID:wdk
986
わかる!思ってるの俺だけじゃなかった

994 22/11/22 12:52:58 ID:KxI
968
嘘をついて配信してたのか…最低だな

1023 22/11/22 12:58:05 ID:FgI
1018
見てたww大丈夫もんじょりはおっさんと汚ならしいの嫌い。

1060 22/11/22 13:04:06 ID:oS6
1054
🐽はもうついてるよ

1070 22/11/22 13:05:20 ID:ZOo
1058
サカナクションよりずっと売れなそう

1072 22/11/22 13:05:42 ID:jC.
すみません💦
1083 22/11/22 13:07:27 ID:oS6
1073
行かないと思う
🐽は 昔みたいに派手な配信をしたいカマチョだから那須は無理

1086 22/11/22 13:07:50 ID:jC.
1075😣🙏♡
1089 22/11/22 13:08:12 ID:jC.
1088それそれ
1090 22/11/22 13:08:12 ID:wdk
streamable
本当にアキラに会いたいのかな…
「我が子を可愛いと思わない親はいない」と言ってたが、本当かな…

1092 22/11/22 13:08:18 ID:l3M
1088
昨日病院はいったのかな

1095 22/11/22 13:08:50 ID:oS6
その前に、セイジからの流れ弾で税務調査が入るね
1088

1101 22/11/22 13:09:38 ID:oS6
1098
ほんそれ!
いい人アピールな!

1116 22/11/22 13:11:38 ID:jC.
1108低下層が言う 「会食」てなんだろーね😂
1119 22/11/22 13:12:21 ID:n8I
今度は来年1月に母子手当8万はいるのか!何買うのかなー?
1141 22/11/22 13:15:18 ID:oS6
ハゲも🐽も
結局はアキラを配信アイテムとしか考えてないから

1150 22/11/22 13:16:18 ID:1Dk
1138
通報数なのかねー?

1151 22/11/22 13:16:31 ID:jC.
1148わかる 今でも秘めた才能があると勘違いしてる あほ
1153 22/11/22 13:16:38 ID:NzQ
138
コレ禿かと思ったらあきらだった!

1162 22/11/22 13:17:44 ID:blU
1158
ありがとう〜!

1180 22/11/22 13:19:36 ID:n8I
母子手当8万くらいで児童手当が6万くらいか!金持ちー!
1182 22/11/22 13:19:58 ID:nHM
無知ですみません。
🐷は何故那須にくるのですか?

1183 22/11/22 13:20:04 ID:f42
1178
アホかよ

1186 22/11/22 13:21:12 ID:jC.
1180絶対 それ目当てで離婚した
1187 22/11/22 13:21:28 ID:et6
1184
ゴードンが部屋借りたらブタゴリラ入り浸りそう

1191 22/11/22 13:21:45 ID:ozc
1180
それと養育費35000円

1192 22/11/22 13:22:10 ID:wdk
今回は🐷がガソリン代、食事代出すよね!さすがに、花壇ぶっ壊したし、前回コラボしたときも、むー親子が食事出したんだから、甘えんなよ🐷よ💢
1193 22/11/22 13:22:15 ID:c3U
1182
むーちゃん母からのお誘い

1194 22/11/22 13:22:21 ID:blU
1180
毎月じゃないでしょ?

1205 22/11/22 13:23:46 ID:ffo
1186
1180
母子手当そんな貰えたっけ?

1212 22/11/22 13:25:14 ID:n8I
1205
低所得なら81000円くらいもらえる

1230 22/11/22 13:27:52 ID:wdk
1220
ただ単純に萌え系で可愛いと思ってるから


1242 22/11/22 13:29:58 ID:jC.
🐷は 自分の事…今でも童顔と勘違いしてんのかなー?
1248 22/11/22 13:30:58 ID:rQM
1234
当たり前だろ、リスナーに死ね死ね苦しんで死ね暴言吐くハゲと中指🖕立てる🐷汚乳今だに与えてる強欲母親 被害者はあきら

1253 22/11/22 13:32:21 ID:rQM
🐷は自慢したい時だけ配信つけてる アホ
1276 22/11/22 13:34:33 ID:rQM
1268
見た目より発言と思いやり ない豚はアウト

1292 22/11/22 13:36:32 ID:0dY
1288
部長山田

1312 22/11/22 13:38:17 ID:wdk
🐷ガソリン代とか出せよ!
花壇破壊しといてチャラするつもりかよ
こないだもむー親子から食事出してもらったろ💢


1316 22/11/22 13:38:31 ID:YoA

1337 22/11/22 13:40:09 ID:n8I
1328
豚が車バック中にぶつけて壊した

1344 22/11/22 13:40:44 ID:jC.
🐷の顔 食べないからイライラ
1348 22/11/22 13:41:02 ID:jC.
イライラ 顔出てる🐷
1358 22/11/22 13:41:37 ID:BTE
1353
🐷が図に乗るだけな

1379 22/11/22 13:42:53 ID:DvU
1358

1454 22/11/22 13:46:27 ID:jC.
🐷なんか 女の人達に緊張してるな 良い母親 演じてる?
1477 22/11/22 13:47:30 ID:jC.
1458だよな
1482 22/11/22 13:48:05 ID:jC.
1480
だよなw

1483 22/11/22 13:48:06 ID:FW6
1480
それな

1484 22/11/22 13:48:06 ID:O9o
💩投げたり壁に擦り付けたりもそのうちしちゃうね!
1487 22/11/22 13:48:22 ID:6Ok
1484
絶対なるわ!

1488 22/11/22 13:48:26 ID:BTE
1479
分かってる1歳数ヶ月がお座りとか分かるわけないもんねえって🐷のことフォローしてたわ

1490 22/11/22 13:48:48 ID:2CE
1488
ありがとう

1491 22/11/22 13:48:51 ID:jng
1485
たぶん許可取ってないから

1494 22/11/22 13:49:08 ID:jC.
🐷 本当は この男と2人きりだと思ってた?
1509 22/11/22 13:50:41 ID:qFk
配信で💩触ったら神回
1520 22/11/22 13:51:29 ID:AiY
1508
いつもそれで凌いで寝かしつけて一日の大半寝かせてるからね

1541 22/11/22 13:53:10 ID:rSY
あきら去年8月11日生まれ
1544 22/11/22 13:53:15 ID:jC.
1538普段の 生活がバレバレだね~🤣🤣🤣
1591 22/11/22 13:55:39 ID:1BY
1581
あれは何だったんだろうか

1592 22/11/22 13:55:40 ID:jC.
1585わかるwww
1635 22/11/22 13:57:12 ID:jC.
🐷イライラしすぎて 周りの声聞こえてねーな
1665 22/11/22 13:58:13 ID:0LY
ムー母、実は🐷アンチ?www
1670 22/11/22 13:58:32 ID:jC.
シール貼り 話題逸らした 🐷
1674 22/11/22 13:58:42 ID:wdk
🐷は、ムーだけ来て欲しかったんだろうな
外野のババア苦手なんじゃない?

1693 22/11/22 13:59:29 ID:rBo
また8ヶ月コメw
1717 22/11/22 14:00:25 ID:h06

あきらは禿げてます

1731 22/11/22 14:01:15 ID:xS.
🐷食べすぎだろ
1770 22/11/22 14:03:15 ID:wdk
🐷からしたらBBAが邪魔なんだよ
1795 22/11/22 14:04:30 ID:BTE
🐷が普段やらないことやられてるから怒ってんでしょ
1796 22/11/22 14:04:31 ID:6Ok
1787
婦人部さいこーだなww

1803 22/11/22 14:05:02 ID:jC.
顔に出てる 🐷
1809 22/11/22 14:05:25 ID:n8I
1801
クロマニョン人の叫び

1814 22/11/22 14:05:44 ID:O9o
1801
ゴリラの咆哮じゃんw北京原人にも似てるw

1822 22/11/22 14:06:04 ID:qa2
1802
だよね…怖すぎる

1826 22/11/22 14:06:08 ID:i6w
婦人部「おいちいね〜💕」
ぶたま「…(早く食べろ)」

1832 22/11/22 14:06:31 ID:O9o
1819
だよねアレの特徴

1847 22/11/22 14:07:13 ID:h06
1840
伸びっぱだけどめっちゃ禿げてるよ

1850 22/11/22 14:07:28 ID:jng
なにこの顔w

1852 11/22 14:07:29 ID:1BY
1842
持ちたがってたけど豚が持たしてくれないから諦めたんじゃない

1860 22/11/22 14:08:25 ID:1BY
1850
コメおかしいでしょ。なんでむーが手伝うのw母親がやるのに

1869 11/22 14:09:05 ID:rfM
豚の顔マジでおもろい🐽
1871 22/11/22 14:09:23 ID:9Mc
1863
これ鼻吸ってる時のいつもの顔w

1872 22/11/22 14:09:24 ID:ozc
1868
www

1879 22/11/22 14:09:49 ID:1RA
1863
鼻すすり顔

1882 22/11/22 14:10:06 ID:b/s
1877
構ってもらえるからね普段は無視されてるし

1887 22/11/22 14:10:23 ID:G92
1867
コメ欄すごい目でにらんでたねw

1894 22/11/22 14:11:02 ID:kYQ
1876
父親アスペだからほぼほぼ確定

1899 22/11/22 14:11:21 ID:rBo
1889
グータラしてるからw

1903 22/11/22 14:11:34 ID:1RA
1863
せいじと付き合って(台本で)た時に着てた服じゃない?

1907 22/11/22 14:12:09 ID:1RA
1894
ハゲより重度そう
嘘もつけないレベルのガイジ

1910 22/11/22 14:12:21 ID:gtI
🐷靴は何履いてた?
1919 22/11/22 14:12:59 ID:7Rg
Eのこ昔からいるから🐷効いちゃうよね
1962 22/11/22 14:15:25 ID:jC.
🐷多分 一緒にいるおばさん達にイライラだな
1996 22/11/22 14:17:20 ID:kYQ
1987
豚のアンチのアンチじゃなくて普通に考えればわかるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part