-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 27

66件ヒット!
24 22/11/25 21:01:39 ID:gG6
またプロモーションを含みます表記してないからいい加減どこかから暴露されてほしい、krkrは期待できないしなあ
78 22/11/29 21:49:53 ID:gG6
エミリンはソシャゲにハマるタイプじゃなくてよかったね、やったらガチャ依存症になりそう
94 22/12/01 13:18:41 ID:gG6
ユニクロ服紹介動画で具体的な商品名あげてくれないの不親切だなあと思った
128 22/12/03 15:32:49 ID:gG6
痩せた今もらった指原のワンピースは着ないの?
154 22/12/04 02:38:19 ID:gG6
動画の内容も相手を立てたりとかせず私欲ばっかりじゃん、相手の方もファンの方も可哀想
183 22/12/04 15:08:36 ID:gG6
ガチで好きな人に会えて感激したりこういう所が好きですって熱弁してたらよかったねと思って見れるけどただイケメンを独占してる私凄いでしょ感がすごくて不快だった
198 22/12/05 10:11:53 ID:gG6
2.5は分からんけど相手の方透明感があるイケメンで優しそうな方だと思ったからエミリンとコラボしたばっかりに悪く言われてるなら可哀想だわ、エミリン絡みづらいムーブしかしてないし
263 22/12/11 21:44:33 ID:gG6
唇分厚いのがコンプレックスって言ってたのになんであんな濃いリップつけるんだろう、もっとシアーな発色の方が着てる服にも合いそうだけど
300 22/12/16 10:27:29 ID:gG6
タナカガの結婚ツイートおめでとうくらいリプしてあげなよ、散々世話になったんだし
319 22/12/17 11:31:32 ID:gG6
爆食しないなら○○食べながらおしゃべりとかでいいじゃん、信者ならそれでも喜ぶんじゃないの?
332 22/12/18 19:34:09 ID:gG6
港区女子の方が結婚成就とか難しそうな気がするけどエミリンはなにを目指してるんだろう
341 22/12/19 14:22:08 ID:gG6
自分のことしか考えない人は同属しか集まらないっていうから無理に交友関係広げようとしない方がいい気がする
355 22/12/21 22:20:43 ID:gG6
結婚がゴールだと思ってそう、結婚してからの方が大変な事いろいろあるのに
385 22/12/26 13:39:38 ID:gG6
Tがいると愚痴や悪ノリになりがちだからTがいない方が動画見れる。全国行く企画やりたいって言ってたけど今の爆買いルーティーンよりはいいと思う
453 23/01/07 06:50:51 ID:gG6
なんでこんなメイク濃いの
519 23/01/11 11:49:11 ID:gG6
田中みな実とか橋本環奈とか小嶋陽菜とか憧れてる芸能人がブレブレ。とりあえず可愛くなってインスタ映えしてちやほやされればなんでもいいんだろうなあ
547 23/01/14 13:59:04 ID:gG6
丸刈りになったから動画映えしないとか思ってそう
588 23/01/20 20:17:52 ID:gG6
アカリンと並ぶと体の厚みの差が気になる、48キロじゃないでしょ
617 23/01/23 20:50:20 ID:gG6
最後の変顔100年の恋も冷めるわ、彼氏欲しいならやめた方がいい
653 23/01/29 14:26:26 ID:gG6
蒙古タンメンのサムネ麺の持ち方が悪いのかすごい不味そう、綺麗に食べれないのにわざわざサムネにしなくても
666 23/01/30 21:16:13 ID:gG6
前より再生数伸びなくなったね
680 23/02/01 16:43:17 ID:gG6
嬉々として土下座って言っててヒいた
705 23/02/06 07:29:41 ID:gG6
ジョイフルティーラテ、トールでオーツミルクだと176kcalだから毎日飲んでたとすると結構なカロリー摂取だね
711 23/02/06 20:52:39 ID:gG6
ディズニーの動画あげるのやめなよ…一応ディズニー好きって公言してるんだからルールは守れよ
746 23/02/11 10:49:55 ID:gG6
平林先生の方が体張ってるね、エミリンただのガヤじゃん
777 23/02/17 10:08:09 ID:gG6
編集に対しての批判コメントは消さないんだね
782 23/02/17 17:39:06 ID:gG6
781
いつもの編集者さんはすごいと再確認とか、ツッコミがキツすぎるってコメント消されてないよ

816 23/02/25 21:58:41 ID:gG6
三重食べ歩き、編み込みして気合い入れたり編集者の話わざわざだしてるから本当に編集者元彼だったりして
818 23/02/25 22:20:04 ID:gG6
817
倍速で観てて気づいてなかった、教えてくれてありがとう

880 23/03/07 08:13:29 ID:gG6
昔ヒカルがエミリンのモーニングルーティンを実況するやつ面白くて観てたのに今びっくりする位絡みつまらんね
927 23/03/12 20:11:33 ID:gG6
ホストとデート動画だしてる人を彼女にはしたくない
955 23/03/18 01:41:03 ID:gG6
長野の食べ歩きなんでこんなぶつ切りなの?全部食べてないの誤魔化すため?
1011 23/03/23 10:08:06 ID:gG6
顔丸くなってきたね、むくみだけが原因じゃないと思う
1022 23/03/23 21:09:24 ID:gG6
目のアップ怖すぎる
1049 23/03/26 13:08:09 ID:gG6
ネタでも旦那の友達と出会わせていただきますって言われるのはなんか嫌だわ
1060 23/03/27 20:50:35 ID:gG6
買ったものどうしてるの?ってコメント結構見るけど頑なに答えないよね
1092 23/04/05 00:04:28 ID:gG6
メイクですごい老けて見える
1110 23/04/06 20:08:37 ID:gG6
みんなの可愛いコメントにはいいねつけないのに編集者の描いたイラストを褒めるコメントにはいいねつけるの何故
1133 23/04/11 09:26:22 ID:gG6
駄菓子屋のゼリーみたいな味って失礼じゃない?
1162 23/04/13 22:11:29 ID:gG6
ショート動画のクマの存在感
1203 23/04/23 08:00:48 ID:gG6
サムネ、顔丸くなったな
1259 23/04/29 06:19:22 ID:gG6
そんなに結婚したいなら結婚相談所とか入会して婚活すれば?と思う。なにも行動せず結婚したいばっかり言ってるのなんだかなあ
1280 23/05/01 18:34:04 ID:gG6
そのうち推しの子ハマったって言いそう
1299 23/05/03 12:14:35 ID:gG6
姪っ子のおねだりの話何回するの
1315 23/05/04 19:09:31 ID:gG6
ミラスープもエドナみたいになかった事にするのかな
1331 23/05/05 21:33:15 ID:gG6
箸の持ち方って大事だなあと最新動画見て改めて思った
1365 23/05/07 10:33:38 ID:gG6
頬骨あたりの肉がすごい気になる
1376 23/05/07 22:22:38 ID:gG6
正攻法で歌っても再生数とれないからってふざけたショート動画だすなよ
1423 23/05/16 05:45:34 ID:gG6
寝起きスッピンで来ましたって堂々と言うことじゃない
1445 23/05/18 17:47:01 ID:gG6
買った覚えのない5000円のもの買ってよく平気だなあ、もうちょっと考えて買い物しないのかな
1462 23/05/19 20:13:15 ID:gG6
買った食器たくさんあるんだからたまには自炊してついでにミラスープの宣伝でもすればいいのに、体型維持にもなりそうだし
1510 23/05/24 20:08:03 ID:gG6
髪ピンクにしたら盛りメイクしてるときはいいけどすっぴんのとき髪色だけ浮きそう
1523 23/05/27 08:30:18 ID:gG6
なんか肩周りがすごくゴツくみえる
1558 23/06/03 05:35:40 ID:gG6
おかずの隣にアイス置いたり苺散らすなら一周だけブッフェなんてやらないでほしい、味の感想もろくに言わないしお腹に入ればなんでもいいんか
1564 23/06/03 22:56:44 ID:gG6
流石に普通にディズニー来てる人に迷惑レベル
1586 23/06/06 19:41:24 ID:gG6
規約違反は下手するとyoutube収益化停止したりDから出禁くらうかもとか考えないんだろうか
1608 23/06/08 14:42:16 ID:gG6
収益化の話大きくなってきたら動画しれっと削除しそう
1619 23/06/09 19:42:29 ID:gG6
他の企業舐めてるの腹立つわ、他のちゃんとレビューする人に案件まわしてほしい
1630 23/06/11 21:41:18 ID:gG6
金髪もうプリンになってるじゃん
1634 23/06/13 12:54:56 ID:gG6
3日間お菓子生活またやるの?前回はデータどっか行ったって一部映ってなかったからズルしてんのかなという目でみてたけど
1639 23/06/14 14:15:25 ID:gG6
最近めんまの話題や映像でないね、外注でもいいから猫の世話はちゃんとやっていてほしい
1656 23/06/16 14:41:54 ID:gG6
てんちむ意識してるならせめてグラビア決まったときにダイエットしなよ
1698 23/06/19 14:13:13 ID:gG6
仮に本当に収益化してなかったら証拠だしたり動画で語ったりしそうだから黒なのかなあと思ってる
1717 23/06/20 18:57:35 ID:gG6
最近可愛いと美味しいばっかり言ってる気がする、右上に可愛いと美味しい何回言ったかカウンターでもつけてみてほしい
1725 23/06/22 20:42:58 ID:gG6
都道府県食べ歩きどうなったの?車の運転してくれる人と都合つかないとか?
1784 23/06/29 17:21:51 ID:gG6
せっかくなら前動画で試着したパーティードレス着ればよかったのでは、なんか老けて見える
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル