-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part570

244件ヒット!
1 22/11/21 08:09:08 ID:CkU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/21 08:09:23 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/21 08:09:34 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/21 08:09:44 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/21 08:10:08 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

13 22/11/21 19:16:27 ID:h/U
12
子どもに対する拷問

24 22/11/21 19:19:08 ID:24g
21
ありがとう

35 22/11/21 19:22:35 ID:T.c
22
ミサママは変更できても切らないだろうね!
いずれミサママのヒモにでもなろうとしてると思う。これまで付き合ってきた女は風俗という共通点ある。ノリコは別だが

45 22/11/21 19:25:49 ID:T.c
37
はい!ガチです
ハゲはバツ2で🐷の前妻も風俗嬢でした。
風俗でハゲを養ってましたから

46 22/11/21 19:26:00 ID:C2c
42
ハゲを養うの??www

56 22/11/21 19:29:35 ID:16Y
45
ハゲってバツ2はどこソース?

59 22/11/21 19:30:06 ID:KQM
豚はバツ2だけどハゲはバツ1じゃないの?
63 22/11/21 19:30:40 ID:Q1A
62
客のおごりでやってきたのかな

65 22/11/21 19:31:05 ID:fio
56
バツ2ではないって籍入れず子供が出来てバックレた

98 22/11/21 19:38:08 ID:eLE
90
マツは162pくらいって言ってたよ

104 22/11/21 19:39:37 ID:T.c
97
襲い掛かるハゲ きめー🤮

121 22/11/21 19:46:48 ID:Q1A
120
豚がゴードンと家配信したら慌ててミサママに告ろうとしたもんね

122 22/11/21 19:46:51 ID:T.c
118
120
ですね!

127 22/11/21 19:49:21 ID:fio
124
のりこも騙されてたからねw

129 22/11/21 19:50:29 ID:T.c
126
ミサママも、なんだかんだで息子がハゲを気に入ってくれたら…
とか思ってたり

132 22/11/21 19:51:16 ID:Q1A
129
あのタイミングの告白じゃなかったら付き合うのあったかもって言ってたしね…

134 22/11/21 19:51:59 ID:T.c
132
ね!言ってたね
まんざらじゃないかも

144 22/11/21 19:58:20 ID:KjQ
132
社交辞令だと思う
子供いるシンマザが今更ニート乞食とは付き合うわけないよ

172 22/11/21 20:08:00 ID:T.c
にんにって、おばさん以前にブス過ぎる🤮
199 22/11/21 20:27:35 ID:h/U
🐷なりの匂わせか
209 22/11/21 20:29:12 ID:h/U
205
1歳3ヶ月乳はあきらが欲しがる時もあれば寝かしつけに強制的に咥えさせることも多々

212 11/21 20:30:48 ID:L1Y
208
209
ありがとうございます!
断乳しないんですかね。笑

213 22/11/21 20:30:54 ID:ejE
210
うん、買い物行ったって言ってたね

214 22/11/21 20:31:30 ID:fio
203
むーちゃんのママが那須のホテル取ってくれたらしいよ

215 22/11/21 20:31:37 ID:OEE
211
本人も言ってるw

221 22/11/21 20:32:37 ID:ejE
219
大人だって・・・言わないけどね

225 22/11/21 20:33:13 ID:fio
217
ハゲいわく昨日もあきらは俺に似てないって言ってたよ

227 22/11/21 20:33:36 ID:T/Q
喋らないね💦あきら
235 22/11/21 20:35:15 ID:hH6
そもそもよくあんな小さいベッドで2人で寝れるね。今の時期って寝相凄い悪いけどあきらは寝てても動かないのかなwww
236 22/11/21 20:35:16 ID:Q1A
225
また言ってたんだwどう見てもハゲそっくりなのに

237 22/11/21 20:35:23 ID:C2c
213
買い物出来る余裕はあるんだよね

239 22/11/21 20:35:38 ID:T/Q
225
じゃあ誰に似てるんや🤪って言いたいです

241 22/11/21 20:35:57 ID:Cgw
225
どう見ても似てるしなんでそんな実子目の敵にするんやろ

242 22/11/21 20:36:05 ID:9WY
221
あれになるって知らないのかねw
うちのコじゃーないし後悔するのは🐷マだからw

243 22/11/21 20:36:37 ID:.f6
234
週一でお風呂に入れて最低食事の時間は別室にするとかね。犬掻きむしり過ぎだし、あきらのご飯狙ってうろつくもんね

250 22/11/21 20:37:35 ID:Q1A
248
ありがとう!

257 22/11/21 20:38:39 ID:2pw
254
言わないよ

258 22/11/21 20:38:40 ID:hH6
254
言葉はまだいいにしろ表情がなさすぎw意思表示もできないっぽいし

264 22/11/21 20:39:20 ID:h/U
260
買い物

273 22/11/21 20:40:18 ID:fio
265
それ、1度なりとも似てるって言わないしね

274 22/11/21 20:40:21 ID:T/Q
257
258
ありがとうございます😊
喋らない原因は🐷にあるのかな

278 22/11/21 20:40:39 ID:16Y
265
俺には似てないと思ってるとか自信満々だったよねw瓜二つだわw

280 22/11/21 20:40:52 ID:2pw
277
朝は病院行くって配信切ったよ。小児科

283 22/11/21 20:41:25 ID:.6Q
265
よりめはそっくりなのにねwあとは豚にそっくりだけど

284 22/11/21 20:41:36 ID:KVU
280
ちゃんと行ったのかなw

287 22/11/21 20:42:04 ID:MSQ
281
それ。叱り方がわからないって親としてダメやん

295 22/11/21 20:42:57 ID:hH6
287
この月齢なら怒られるとかある程度わかってくるからwバカかよ。豚

296 22/11/21 20:43:15 ID:2pw
292
朝は皮膚科は保湿クリームもらえないから小児科行くとかよく分からないこと言ってた

297 22/11/21 20:43:24 ID:d62
289
タイミングwそして同じ事思ってるw
赤ちゃんにジェラピケって可愛いはずだけとまじで似合わないよね

299 22/11/21 20:43:33 ID:prY
265
整形前の🐷そっくりだよってブスを認めたくない発言してたな。
顔面センター寄りから何から瓜二つ

300 22/11/21 20:43:37 ID:Q1A
293
金のためにDIYしてるもんね

304 22/11/21 20:44:17 ID:.6Q
296
嘘くさw貰えるしね

312 22/11/21 20:45:31 ID:eCY
289
オムツに手を入れて、うんこ触っちゃうからつなぎしか着せれないんだよ

317 22/11/21 20:46:01 ID:hH6
312
肌着着せないからね。豚はw

333 22/11/21 20:47:09 ID:nII
327
自分たちも風呂入らないしな

337 22/11/21 20:47:24 ID:nII
332
ゴンって音した

340 22/11/21 20:47:29 ID:Q1A
325
うわぁ、あきらに似てるってお互い認めたくない親キッツwwソックリだからw

360 22/11/21 20:48:45 ID:T.c
チュパチュパ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
367 22/11/21 20:49:02 ID:fio
352
アングルも下手だし酔うわ

385 22/11/21 20:50:15 ID:C2c
ハゲが口ポカンって開けて鼻呼吸してる音に似て不快24しましたよ
391 22/11/21 20:51:15 ID:2pw
🦉
426 22/11/21 20:54:56 ID:prY
423
巨大児だったのにな

434 22/11/21 20:55:28 ID:fio
423
お目めクリクリでかわえー

438 22/11/21 20:55:34 ID:P0I
423
今年の4月生まれなのになww

467 22/11/21 20:57:26 ID:2pw
父にサンドイッチ作らないといけなくなったから早く寝て欲しいと思ってる🐷
485 22/11/21 20:58:55 ID:P0I
482
泣いたら授乳

497 22/11/21 20:59:56 ID:KJM
今の配信で2回目だもんね
541 22/11/21 21:02:10 ID:P0I
528
あきらは分からないからしゅうじろうに怒ってるっぽいこと千葉にいる時豚が言ってた

545 22/11/21 21:02:17 ID:yK.
532
狂犬病ワクチンやった?

598 22/11/21 21:05:40 ID:prY
592
足置きにして可愛がってるらしい

599 22/11/21 21:05:47 ID:wsg
あきらの手を取って目を見て叱れよ口だけでダメダメってわかるわけ無いじゃんてか犬叱ってんのかよ💢
604 22/11/21 21:06:07 ID:Luo
犬飼ってるからあきらイライラする💢ゆるせない💢
635 22/11/21 21:08:11 ID:Cgw
626
このカス豚が隔離しねーからだろ

637 22/11/21 21:08:18 ID:nII
626
ストレスからでしょ

677 22/11/21 21:11:24 ID:Luo
672
流れにのって犬コメしたww

689 22/11/21 21:13:15 ID:h/U
681
それでいて伸びた爪で引っ掛かれて🐷怒ってたからね

718 22/11/21 21:18:11 ID:PhA
🐷那須行くの追いかけてるしか思えない自分なら会いに来ない父親要らないバカ
726 22/11/21 21:19:43 ID:KQM
712
爺さんがみるんじゃない?可愛がってるし

730 22/11/21 21:20:12 ID:8ZY
728
性格w

731 22/11/21 21:20:13 ID:P0I
712
親がみるってさっき言ってた

734 22/11/21 21:20:32 ID:h/U
そういや富士山登山のときだったか豚小屋に泊まったハゲが那須に帰りたくないよって泣いてたと🐷ペラってたけどまたそんな感じになるかね
738 22/11/21 21:21:05 ID:Snc
732
もうアキラを隔離したほうがいい

742 22/11/21 21:22:31 ID:7Uw
ハゲにブロックされてるのに那須行くのかと聞かれて、むーちゃんが誘ってくれたのまだ好きぴだった8月だし会食があるからその時会う。2人きりじゃないしとか意味のわからないこと言ってたな
751 22/11/21 21:24:06 ID:7Uw
744
豚曰く、自分とハゲ2人を応援してくれてるリスナーさんで那須はよく行くからとのこと

773 22/11/21 21:28:32 ID:16Y
772
そうそれw

774 22/11/21 21:28:50 ID:yF2
結局明日は🐷とハゲ会うの?
783 22/11/21 21:32:06 ID:16Y
782
は?

784 22/11/21 21:32:21 ID:Q1A
782
あれれ?それが初書き込み?ww

785 22/11/21 21:32:32 ID:16Y
782
口調がミサママによく似てますね

786 22/11/21 21:32:40 ID:ZLA
782
違う端末でミサママ 登場w

789 22/11/21 21:33:27 ID:16Y
782
暇なら柿食いに今からハゲの所行けよ食い意地ばばぁ

794 22/11/21 21:36:08 ID:Q1A
「寝なさいよ 明日にそなえて·͜· ♡」
797 22/11/21 21:37:21 ID:16Y
782
スレチアク禁お願いしたいです

805 22/11/21 21:41:07 ID:P0I
そもそもあきらってハゲと🐷を親だと認識してるのかな?
823 22/11/21 21:50:32 ID:16Y
821
ありがとう!そうするわ

824 22/11/21 21:50:56 ID:Q1A
822
見た感じとりあえずおばさんだねー

826 22/11/21 21:52:02 ID:
!aku782
アク禁:782

828 22/11/21 21:55:49 ID:8rc
826
ありがとうございます

829 22/11/21 21:59:18 ID:16Y
826
主さんありがとうございます!

835 22/11/21 22:06:55 ID:Owc
832
引越し当日も新居の方で、しゅうじろう脱走してパトカーのお世話になったらしいよ。

861 22/11/21 22:58:38 ID:jY.
明日は、ホテル2部屋予約で
あきらと豚で1部屋だから
そこにはげが来る可能性もある。

893 22/11/22 00:28:03 ID:hH6
892
わからんけどさっきむー枠みたら豚とハゲの話してて、今回は和道松さん会えないっぽいからクリスマスにプレゼント送るよってむー母が言ってた。だからハゲとかにもプレゼントするんかな?まじきしょ

894 22/11/22 00:34:37 ID:jxA
892
子供のゲームソフトって言ってたはず

900 22/11/22 01:02:26 ID:Snc
882
そこまでするの?まじでヤバいガキだな

902 22/11/22 01:05:24 ID:jxA
🐷にエステしないの?コメスルーw
905 22/11/22 01:26:34 ID:eLE
むー母は謎だった。豚アンチはハゲのガチ恋だよね?とか2人のことは嫌いでもアキラは好きなんだよね?とか
911 22/11/22 03:45:17 ID:J/I
910
騙されてるふわ民の人数は減ってない感じですか?😩

915 22/11/22 07:11:43 ID:J/I
912そうなんですね。ありがとうございます。そりゃあチョロリスって言われるもんですわ。
918 22/11/22 07:45:14 ID:tM6
917犬猫はやられて嫌な事は自分から避けますが同じ狭い部屋で逃げても逃げて追って来て叩く!しかも叩いて笑うって怒るレベルを怒らない。🐷以前小さい子を叱っても分からないって言ってますが普通の子なら一歳前に叱られてるって分かりますよ普通の子なら!の話ですがw
🐷は母親台失格

923 22/11/22 08:02:04 ID:8ZY
921
依存症よね今日もやらかしてくれるの期待

926 22/11/22 08:13:00 ID:yF2
始まった🐷
947 22/11/22 08:17:45 ID:J/I
ついに🐖!!!
那須に出荷の模様

963 22/11/22 08:20:00 ID:J/I
962
茶爆

998 22/11/22 08:26:10 ID:Luo
読み上げつけてるの?これ?24する?
1025 22/11/22 08:30:51 ID:8ZY
1024まだ
1030 22/11/22 08:31:55 ID:Wfk
1025
ちがうちがう、むーちゃんと何で行くのよって意味w

1032 22/11/22 08:32:03 ID:h/U
1023
豚小屋のときみたいにあきらにちょぴっと構うだけでコロッと騙されるチョロリスだらけだろうね

1056 22/11/22 08:34:43 ID:Wfk
1052
しゃあお金の心配もいらないのね

1059 22/11/22 08:34:54 ID:D1k
あんな汚い🏠いくのか!
1078 22/11/22 08:37:04 ID:8ZY
1072こいつツバ溜まった喋り方だからw
1114 22/11/22 08:40:16 ID:Luo
絶対画面見てるだろ、24した
1124 22/11/22 08:41:21 ID:Wfk
1122
行ってなさそう

1125 22/11/22 08:41:22 ID:Luo
1120
歩行者写り込んじゃだめとか無かった?車は適応外なのかな?

1131 22/11/22 08:42:59 ID:8ZY
24した
1135 22/11/22 08:43:22 ID:sgk
1129
親の車だからそれはなさそうな?

1136 22/11/22 08:43:23 ID:OYM
通報済
1126

1139 22/11/22 08:43:32 ID:D1k
事故れーー๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
1147 22/11/22 08:44:56 ID:nPw
1120
これだよ

1159 22/11/22 08:46:34 ID:s1E
ミサママはアップ始めました((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
1168 22/11/22 08:48:33 ID:EPs
サイレントヒル何回言うねんイラつくわ💢
1173 22/11/22 08:49:09 ID:h/U
ミサママ来てもどっちも他人行儀な対応で喧嘩なんかしないでしょ🐷はハゲのことなら殴れるだろうけど
1179 22/11/22 08:49:25 ID:yF2
リアルはほんとに性格悪い陰キャって感じする🐷
1196 22/11/22 08:51:09 ID:Luo
1192カルピスでしょ
1204 22/11/22 08:51:32 ID:L52
🐷5時半起床してマンドリルメイクバッチリ、そして7時出発
ハゲに会いたくて会いたくてwww

1210 22/11/22 08:51:57 ID:eLE
1202
豚のアンチ用にたぬき付けるって言ってたね

1213 22/11/22 08:52:30 ID:nPw
1208
さっきからやらしいやらしいってうるさい君

1214 22/11/22 08:52:54 ID:CZc
1207
小さい子は寝ちゃう子おおいよ。だから親が車に忘れちゃう事故が多いんだよ。

1218 22/11/22 08:53:29 ID:lT.
1217
それな

1220 22/11/22 08:53:33 ID:om6
1217
それな お子ちゃまの恋愛

1223 22/11/22 08:53:59 ID:cf2
1215
あーあwww

1225 22/11/22 08:54:56 ID:Wfk
1222
お金入ったの?

1232 22/11/22 08:55:59 ID:45k
1217
会いに行く日がいい夫婦の日で尚更笑えるのわ私だけ?w

1233 22/11/22 08:56:02 ID:L52
🐷「市町村が変わったの気づかなくてー、前の病院に行ったんですけど、ちゃんとお薬もらいました」
どゆことw

1238 22/11/22 08:56:20 ID:OYM
1232
www

1241 22/11/22 08:56:49 ID:s1E
1239
行ってないよ

1243 22/11/22 08:57:04 ID:NQo
1233
どゆこと?どうゆうことだよ?!

1251 11/22 08:57:19 ID:45k
1238
寄り戻しましたとか台本でやりそうだしw

1255 22/11/22 08:57:28 ID:Luo
1246
パワーワードで笑わせないでw

1257 22/11/22 08:57:34 ID:MQ6
1254わかりやすいよね
1258 22/11/22 08:57:42 ID:L52
🐷「ママには反応しないけど、ご飯だよーには反応します。1歳半までにママとか言葉が出れば大丈夫って医者が言ってた」
1264 22/11/22 08:58:15 ID:Wfk
1260
思ったw

1270 22/11/22 08:58:40 ID:J/I
1265
やめて笑う

1271 11/22 08:58:46 ID:lQo
1259
片耳です

1276 22/11/22 08:58:52 ID:yK.
1258
ご飯が出てるからじゃ?

1280 22/11/22 08:59:02 ID:FOw
1259
片耳です

1284 22/11/22 08:59:08 ID:PEw
都合のいい事しか言わない🐷
1288 22/11/22 08:59:26 ID:s1E
1265
ノイズでしょ

1298 22/11/22 09:00:04 ID:NQo
1292
とうとう指摘入り始めたか

1300 22/11/22 09:00:07 ID:MQ6
1296ないないw
1301 22/11/22 09:00:09 ID:cf2
1296
おなじく

1306 22/11/22 09:00:22 ID:jxA
1292
自分から聞いたって言わなかった?

1322 22/11/22 09:01:17 ID:Luo
1302
獣医さんがあまりにも遠吠えするから心配したんだね

1380 22/11/22 09:04:30 ID:4IM
1372
あきらのポーズはメトロ

1387 22/11/22 09:05:15 ID:h/U
🐷の元でまともに育つなんて無理なんよ後始末は国にまかせず🐷がしてほしいわ
1388 22/11/22 09:05:17 ID:yF2
痩せても🐷のイメージしかない
1392 22/11/22 09:05:27 ID:L52
🐷「あきらくん喋らなくても色々理解してるし、ジジジジっては言えるよ」
あきら「ぎょえっーーーー!」

1395 22/11/22 09:06:02 ID:ZhA
1392
って思い込みたいんだよね

1397 22/11/22 09:06:06 ID:Snc
1392
wwwww

1398 22/11/22 09:06:10 ID:NQo
1392
同じ月齢の動画見ても都合よく解釈してんだろな

1399 22/11/22 09:06:20 ID:s1E
2340円
1404 22/11/22 09:06:33 ID:jxA
高速料金2340円
1409 22/11/22 09:06:57 ID:ZhA
1402
血筋的に賢くなるのは無理でしょ

1416 22/11/22 09:08:04 ID:yK.
1412
ミサママには?

1428 22/11/22 09:09:18 ID:eLE
1425
アンチなんじゃない?w

1429 22/11/22 09:09:35 ID:yK.
1426
1430 22/11/22 09:09:51 ID:Es2
都内だと練馬からっぽいね2340円
1431 22/11/22 09:09:54 ID:3QY
1428
星ないしね

1432 22/11/22 09:10:03 ID:lWA
1426
ETC割引入ってるよね?

1433 22/11/22 09:10:20 ID:prY
1420
詳しいね

1434 22/11/22 09:10:23 ID:kqY
1432
平日は割引ないと思う

1438 22/11/22 09:10:52 ID:8ZY
24日?帰り夜になって迷い希望
1441 22/11/22 09:11:44 ID:cf2
上野からは歩いてる帰れて2340円の高速料金かぁ
1453 22/11/22 09:16:04 ID:ZhA
1452
未だに「リスナーちょろ」が通用すると思ってんでしょ。

1466 22/11/22 09:19:20 ID:X/g
🐷がハゲを好きなのは誰が見ても分かるからねw
1475 22/11/22 09:21:18 ID:wts
1472
みさママの家?

1483 22/11/22 09:22:17 ID:ZhA
1482
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1484 22/11/22 09:22:18 ID:eCY
1452
車乗れたり、なんでも良い方に思考転換できる奴は鬱なんかにならないよね。鬱を簡単に乱用するな!って思うわ

1503 22/11/22 09:25:02 ID:4OI
分かったフリして走る🐷
1509 22/11/22 09:25:32 ID:Luo
1502
病院で発達のことについても〜みたいな感じで喋りだした

1524 22/11/22 09:27:12 ID:P/c
1520
1521
ありがとう。

1526 22/11/22 09:27:36 ID:om6
1525
絶対そうだね うちの子に限ってみたいなタイプの親

1529 22/11/22 09:28:08 ID:0W6
1521
え?って発語らしいじゃんぶた。笑

1530 22/11/22 09:28:17 ID:ZhA
1528
ハゲに逢いたくて逢いたくてもーね…

1531 22/11/22 09:28:23 ID:MQ6
1526いるよね!クソ迷惑な奴!個性ですからーって言うやつなw
1533 22/11/22 09:28:36 ID:X/g
1525
子供が何かあると自分が悪いってなるから目を背けるんだろうね
自分が母親と思ってないんだよ

1538 22/11/22 09:29:00 ID:onU
今きました。🐷とハゲ会うのは決定ですか?
1565 22/11/22 09:33:05 ID:Luo
先生「ママとか喋ったりしてますか?」🐷「いいえ」先生「ご飯とかの声かけには反応しますか?」🐷「はい」
1566 22/11/22 09:33:07 ID:h/U
昨夜の配信では買い物行ってきたしか言わなかったしさっきの病院の話も考えながら話してたから行ってないと思うんだがな🐷なら得意気に処方されたもの配信に出すし
1570 22/11/22 09:33:34 ID:yF2
前にハゲが『知り合いで私、日本と韓国のハーフなのって人がいたんだけど、、、』発言は絶対🐷のことだろ』
1589 22/11/22 09:36:15 ID:vT2
アキラくんきゃわわ😍💕
1591 22/11/22 09:36:32 ID:h/U
1578
あきら車に乗ればいつも静かになるって以前🐷が言ってたで

1618 22/11/22 09:41:46 ID:Qpw
🐷何このテンション気持ち悪い
1629 22/11/22 09:43:41 ID:T.c
茨城古河の代行バイトしてて、その辺り知ってるけど間違っても、ナビコメントしないわ😤😤😤😤😤
1630 22/11/22 09:44:10 ID:eLE
1628
豚アンチ向けにたぬき付けて配信するって言ってたよ

1656 22/11/22 09:46:04 ID:3xs
調子に乗ってるからだよ💢
1679 22/11/22 09:46:56 ID:prY
人の家破壊しないよと言った2秒後
1712 22/11/22 09:48:49 ID:Luo
24完了
1742 22/11/22 09:50:52 ID:T.c
1731
あちゃ😵

1756 22/11/22 09:51:42 ID:Two
🐷のナンバーw
1758 22/11/22 09:51:44 ID:MQ6

1764 22/11/22 09:52:26 ID:MQ6
1762みづらかったんねごめん
1772 11/22 09:52:52 ID:eLE
1762
しっかりナンバー写ったのにスクショ出来なかった

1803 22/11/22 09:54:45 ID:KQM

あきらやばすぎ

1827 22/11/22 09:56:07 ID:KQM
1825
生まれた時髪の毛多かったよね

1831 22/11/22 09:56:24 ID:MQ6
録画作成中だからナンバー見れるな
ちなみに高速は2340えんだった

1836 22/11/22 09:57:09 ID:Ogg
1828
グレードによるかも、今は標準装備が多いけどね

1844 11/22 09:57:38 ID:H2g
1828
この前、ぶつけた時の画像を見る限り事故車だと思うよ。パテの色が出てたもん

1845 22/11/22 09:57:39 ID:eLE
1826
ナンバー変更してない感じするね

1849 22/11/22 09:58:09 ID:T.c
なんだなんだハゲに逢いたいのかよ
🐷女

1857 22/11/22 09:58:50 ID:.6Q
1826
でもジジの家の汚さは前からジジが住んでたとこにころがりこんだようにも見える

1877 22/11/22 10:00:17 ID:sLQ
1852
頭もいつもボサボサ。自分だけ身支度して子供はどうでもいいんだよ

1903 22/11/22 10:06:38 ID:sLQ
1892
あれわかってないよね。自分もそう思うw

1905 22/11/22 10:07:12 ID:I0s
1902 さっき車のナンバー映った?
1906 22/11/22 10:07:23 ID:T.c
花壇ぶつけて、相手から「いいよ!大丈夫だよ!」と言われたら「大丈夫なんだ」と認識する🐷
金置いて行けよ

1908 22/11/22 10:07:31 ID:WdU
1902
今🐷たち住んでいるのは都内では?

1916 22/11/22 10:10:13 ID:T.c
1913
はい!まったく常識知らない🐷です

1929 22/11/22 10:12:44 ID:Luo
1925
ありえる…とりあえずリスナーの家で腹ごしらえ。あきらは人に食わせて、自分はバクバク食ってそう

1936 22/11/22 10:14:08 ID:X/g
なんか🐷が自演してる
1939 22/11/22 10:14:25 ID:Luo
🐷がお詫び、お礼する訳ない
1943 22/11/22 10:14:50 ID:cVE
1942
ありがと

1944 22/11/22 10:14:59 ID:J/I
豚まちゃんそろそろやっと出荷だね🐖
おめでとう!ぶひーーーー

1947 22/11/22 10:15:34 ID:yK.
1932
まじか

1948 22/11/22 10:15:36 ID:052
1926
あの爺さんの家賃貸なんだ?

1949 22/11/22 10:16:19 ID:T.c
花壇ぶっ壊したことは、むしろ「🐷ちゃんがやったって爪痕残り喜んでくれるかも」ぐらいに思ってるよ!自分がアイドルぐらいに思ってるから
1956 22/11/22 10:17:00 ID:g9.
むーは障害者施設で働いていて、毎日障害者を無断で撮していて施設をクビになった。🐽と同類ヤバい奴
1975 22/11/22 10:19:31 ID:hH6
1962
前の家から近い言ってたから近いのかもねw千葉からは出てなかったんだねw白髪におこられるだろうなwww

1976 22/11/22 10:19:32 ID:d62
1926
どこ?晒してほしい

1995 22/11/22 10:23:13 ID:hH6
1992
通報案件だから宜しくお願いします

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part