-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]16

7件ヒット!
1 22/11/22 12:35:52 ID:/So
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)

誹謗中傷、暴言、荒らしはアク禁にします。
たぬき民への誹謗中傷やめてください。
前スレ(2ch2スレ)

195 22/11/25 12:17:47 ID:zZI
189
そんなにする?
だったらもっと綺麗なマンション住めるよね

219 22/11/25 15:11:47 ID:
無意味な煽り行為などはアク禁します
お互い認め合いながら意見の出し合いをしましょう

286 22/11/26 18:26:17 ID:qqI
かわいかったなあ
715 22/12/01 16:49:51 ID:eSc
通学かばんはリュックじゃないの??リュックなら誰かに荷物持ってて頼まなくてもいいのに松葉杖がなくなるまでは通学はリュックしますって言えばいい事
1200 22/12/07 08:14:51 ID:fD.
お🐴🦌なだけだと思います 2歳くらいなら許される事ですが、さすがに5歳では
1232 22/12/07 13:41:05 ID:Jeg
1228
TikTokのコメントで1、2歳じゃなく5歳ですよね。とコメントありましたが、やっぱり消されるかな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]