-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part574

290件ヒット!
1 22/11/22 14:35:59 ID:dJk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/22 14:36:21 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/22 14:36:31 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/22 14:36:40 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

13 22/11/22 16:13:57 ID:Grc
了解‼️
14 11/22 16:15:41 ID:5DA
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。

にわかさんへ

27 22/11/22 16:20:48 ID:YWQ
1993
は?騙されないで。
むーは障害者の施設を無断で毎日配信して炎上したんだよ、
クズです 全員クズ

32 22/11/22 16:23:06 ID:cZI
※現在のナイス
8位 ハゲ 310
9位 拓磨 309
10位 イノシシ 281(配信中)
11位 だっすー 204
ハゲ増えてます!皆さんハゲ以外にナイスのご協力をお願いします

40 22/11/22 16:25:29 ID:vas
23
お知らせありがとうございます
まだの人はお願いします

42 22/11/22 16:26:07 ID:VKA
32
ありがとう

55 22/11/22 16:30:58 ID:YWQ
家の近くの高速道路から茨城のエリアで降りた時、高速代金が2300円とか言ってたような?
58 22/11/22 16:31:40 ID:IAg
2340円
135 22/11/22 17:20:25 ID:lwM
133
今頃ホテルでバイキング

137 22/11/22 17:21:06 ID:8dc
131
光熱費まで聞いてたから住む気かもw

146 22/11/22 17:23:45 ID:YWQ
143
あなたみたいに、見たがるリスナーを増やしたいんだよ?わかる?

161 22/11/22 17:32:11 ID:FBE
今頃、糞豚は3人前ぐらいの量をペロリと喰ってそう
162 22/11/22 17:32:39 ID:wuA
ネットニュース多数コレコレツイキャスにて犯罪者として取り上げられました!月300万以上稼いで無申告脱税本人只今逃亡中ふわっち悪質配信者せいじクレイジーパピヨン皆さん拡散お願いします!
b.2ch2.net

184 22/11/22 17:54:06 ID:IAg
183
汚乳

196 22/11/22 18:03:38 ID:xGU
193あんぐらいの子持ちのママさん達て必ず オムツ おしりふきは セットで忘れないよな マジで不注意欠如してるな
220 22/11/22 18:08:54 ID:IAg
13時半に昼飯食べて17時半に夕飯ww
227 22/11/22 18:10:19 ID:t4U
223
ジョブスできなかったからか、デブみ強かったよね

233 22/11/22 18:12:01 ID:EdM
232
木魚

235 22/11/22 18:12:09 ID:kXM
233は?w
236 22/11/22 18:12:17 ID:UcI
234
🐷おつ

237 22/11/22 18:12:26 ID:GrU
235
木魚みたいな変な楽器

239 22/11/22 18:12:40 ID:dKw
違うんですけど
236

240 22/11/22 18:12:58 ID:EdM
235
ww前スレに画像あるよw

243 22/11/22 18:13:40 ID:OwU
214
234
なぜか豚ハゲスレで発狂してるミサママアンチ

244 22/11/22 18:13:53 ID:UcI
243
それなw

248 22/11/22 18:14:34 ID:EdM
243
那須関連になるとあるあるだからスルーがいいねw

250 22/11/22 18:15:02 ID:UcI
243
寝室に勝手に入って探ってたからミサママに嫉妬してるんだろうね

251 22/11/22 18:15:02 ID:3Yg
232
スリットドラムってやつw

252 22/11/22 18:15:31 ID:OwU
239
ミサママが書き込んでるって思い込むのもやめなよw

276 22/11/22 18:21:26 ID:3Yg
273
動きまくりで、全然食べてなかったw
むーちゃん母からシール貼るやつ出されたけど見向きもせずw

285 22/11/22 18:23:27 ID:HVQ
283
楽器屋と言ってたよ

296 22/11/22 18:25:44 ID:qoQ
283
宇都宮行った時に楽器屋で買ってて、ずっと探していた楽器らしく熱く語っててアキラ喜んでくれるかな?って言ってたけどアキラは舐めて終わった

305 22/11/22 18:27:39 ID:K7k
300
ハゲいつだったか所有権はすでにありますからって訳わからない事言ってたわw名義変更もしてないのにさ

308 22/11/22 18:29:00 ID:YJw
306
写真あれば特定できそう

309 22/11/22 18:29:21 ID:qoQ
305
売買契約書を個人間でかいたからそれでいいとおもってる

310 22/11/22 18:29:52 ID:css
309
登記簿持ってないのに所有権は笑う

311 22/11/22 18:29:57 ID:YJw
307茨城まで?
312 22/11/22 18:30:01 ID:Puk
307
これで絞れそうだけどね!誰かわかる方いないかなー

313 22/11/22 18:30:11 ID:agI
311
そう

314 22/11/22 18:30:31 ID:EdM
307
降りたインターチェンジどこだろう

318 22/11/22 18:31:32 ID:HVQ
302
豚父の家、船橋だとここで以前見たけど?

319 22/11/22 18:31:36 ID:agI
314
古河だと言ってたけどはずその名前の降り口ある?

322 11/22 18:32:02 ID:EdM
319
谷田部かなー

323 22/11/22 18:32:02 ID:3Yg
314
インターの名前は覚えてないけど、茨城の古河って所

324 22/11/22 18:32:11 ID:GrU
317
木魚叩くバチぺろぺろ

325 22/11/22 18:32:18 ID:css
316
まだホテルでバイキング食べてるんじゃないかな

326 22/11/22 18:32:18 ID:agI
322
それだ

327 22/11/22 18:32:31 ID:3Yg
322
そういう地名言ってた

329 22/11/22 18:32:46 ID:VRQ
315
離婚したからミサママがもらってミサママ名義になったのでは?

330 22/11/22 18:32:54 ID:uQ.
322
そーだ、せたべとかやたべとかで盛り上がってた

331 22/11/22 18:33:43 ID:Puk
谷田部から高速で2340円の場所!車は普通車だよね?
332 22/11/22 18:33:53 ID:dKw
329
違うよミサママの旦那名義の家

333 22/11/22 18:33:58 ID:agI
331
そうそう

336 22/11/22 18:34:13 ID:qoQ
329
名義は元旦那だよ。だから書類も集めてもらったのに名義変更早くしないから集めてもらった書類も期限来て使えなくなりそう

337 22/11/22 18:35:59 ID:3Yg
336
あの書類だと通らないと思うって言ってたね

339 22/11/22 18:37:34 ID:VRQ
336
332
そうなんだ。ミサママが「あたしの家ですが何か?」とか言ってたからてっきりそう解釈してた。ごめんね

343 22/11/22 18:37:54 ID:kj2
317
なんか角生えてるみたいに写ってるw

346 22/11/22 18:38:48 ID:8dc
342
卒乳グッズにはなりそう

347 22/11/22 18:39:37 ID:dKw
336
ごめんごめん、元旦那だわ

348 22/11/22 18:40:20 ID:K7k
344
それよねw鼻っからやる気ないわ

350 22/11/22 18:40:41 ID:YJw
331
調べてみるw

352 22/11/22 18:41:50 ID:D02
351
ハゲも行ったよ
図々しい

356 22/11/22 18:43:33 ID:PNs
354
ご家庭での教育が出てますね

358 22/11/22 18:44:16 ID:eYk
355
ダブル役満とは麻雀のローカルルールの一つであり役満2つ分の点数となる。 役満の複合、またはそれその物がダブル役満となるケースのどちらかに分けられる。 まず間違いなく誰かが吹っ飛ぶ為、役満以上の一撃必殺の技である。 雀荘などのように点数が賭けなどに意味のある場合は重要な意味合いを持つ。

359 22/11/22 18:45:04 ID:qoQ
344
ネットにテンプレあるから簡単だよって言ってたから、は?ってなった

360 22/11/22 18:45:46 ID:K7k
359
同じく

362 22/11/22 18:46:32 ID:eYk
359
素人ができる物じゃないよね。難しいからみんな依頼するのに。

363 22/11/22 18:47:05 ID:YJw
340それに期待w
364 22/11/22 18:47:59 ID:a4Y
352
ありがとう、誰がまたあの家まで送るんだろう?朝まで配信なければ・・・ここはミサママ迎えに行けば面白いけど。

366 22/11/22 18:48:42 ID:PNs
358
ありがとう!つまり…🐷かハゲどちらかが飛んだ?

371 22/11/22 18:49:48 ID:HVQ
365
豚父が引っ越ししたのにナンバーをそのままにしているという以外は千葉県住み決定だね

372 22/11/22 18:50:12 ID:Yro
367
ハゲの家に着いてすぐ白髪から着信あったよね?帰ったらキレられるね

373 22/11/22 18:50:19 ID:YJw
369
妙典は市川だっけ?

374 22/11/22 18:50:27 ID:Puk
境古河から普通車高速で2340円で上野から歩いて帰れる距離の場所誰かわかりませんかね?自分は関東住みじゃないので地理が全然わからないや
375 11/22 18:50:27 ID:kt2
371
豚父はひっこししてないよ。あの物からしてさw

377 22/11/22 18:51:01 ID:rIs
373市川
378 22/11/22 18:51:05 ID:kt2
374
上野から歩いて帰れるは豚が嘘ついてる可能性ある

379 22/11/22 18:51:13 ID:zGU
376
いま?

380 22/11/22 18:51:33 ID:aMo
379
まだコメ欄に残ってる

382 22/11/22 18:51:50 ID:rIs
境古河から高速2340円だと、市川船橋辺りからだと思う
383 22/11/22 18:52:21 ID:Puk
378
それもあるねフェイク。ちなみに習志野ナンバーだと上野から歩いて帰れるとこではないのかな?

385 22/11/22 18:52:34 ID:HVQ
373
そう

386 22/11/22 18:52:51 ID:YJw
385
だね

387 22/11/22 18:53:32 ID:HVQ
374
市川市や船橋市は上野から歩いては帰れません

389 22/11/22 18:53:55 ID:YJw
387
だから豚の嘘や

395 22/11/22 18:55:15 ID:zGU
393
皮膚科は行かないらしいよwww保湿クリームが貰えないからwww

396 22/11/22 18:55:36 ID:HVQ
381
豚が以前住んでた市川市は浦安市まで歩いていけるし、勿論江戸川区も歩いていけるよ

398 22/11/22 18:55:51 ID:Puk
392
ならやっぱ船橋っぽいけどね。高速料金もそのぐらいなんでしょ?

399 22/11/22 18:56:15 ID:YJw
39その角上で買い物でOK?
400 22/11/22 18:56:29 ID:HVQ
389
絶対嘘だね

402 22/11/22 18:56:54 ID:HVQ
388
中山競馬場ね

406 22/11/22 18:59:06 ID:HVQ
403
ここで豚父は船橋住みと当たり前のように書いてた人いたんだよな

412 22/11/22 18:59:47 ID:3Yg
364
確かにw婦人部は飲むだろうからむーちゃん?

424 22/11/22 19:02:58 ID:HVQ
423
そうそう

432 22/11/22 19:04:38 ID:EdM
430ありがとう
438 22/11/22 19:08:06 ID:YJw
435
市川から船橋まで隣だからチャリならすぐだね

439 22/11/22 19:08:11 ID:HVQ
437
泣く猿の惑星

441 11/22 19:08:14 ID:agI
437
あくび

443 22/11/22 19:08:23 ID:Y7Y
437
猿の惑星感がすごい

450 22/11/22 19:10:02 ID:t4U
437
凄い顔。怖い

451 22/11/22 19:10:09 ID:HVQ
438
うーん、チャリだとすぐとは言えないけど、まぁ行ける距離だね

454 22/11/22 19:11:18 ID:t4U
437
ハゲの為にはりきってつけたコンタクトが合ってなかったんじゃなかったっけ。

461 22/11/22 19:14:08 ID:WWk
437
ここ最近でやたら老けたね

465 22/11/22 19:19:13 ID:eYk
463
タイルマットみたいの敷いてるよね

467 22/11/22 19:22:31 ID:agI
463
🐷の部屋はフローリングだったわ

473 22/11/22 19:26:34 ID:YWQ
469
車のナンバー習志野3355 だね

495 22/11/22 19:36:05 ID:MGE
440
汚すぎて草

529 22/11/22 19:47:35 ID:HVQ
383
歩ける距離では全くないね

531 22/11/22 19:48:33 ID:Puk
530
じーさんちで一軒家なんだけど賃貸かもだし持ち家でもあるかもだから

534 22/11/22 19:49:38 ID:Lvo
531
なるほど、🤔

535 22/11/22 19:49:45 ID:Puk
533
そそ

540 22/11/22 19:51:33 ID:lwM
532
千葉県

542 22/11/22 19:53:13 ID:t4U
539
台所にタオルやバスタオルや服がつみあげられてたから、脱衣所がない感じじゃないかな。60年前くらいの建物じゃない?

547 22/11/22 19:54:37 ID:0bA
543
児相かなるほど。。そんな必死だから?ておもた

553 22/11/22 19:57:01 ID:HVQ
532
習志野ナンバーな時点で消えたね

563 22/11/22 20:04:38 ID:lwM
537
西船あたりなら船橋も市川も競馬場も近いし路線もたくさんあるし豚がよく行くららぽーとも近い

564 22/11/22 20:05:13 ID:sJU
533
ジジイは実家東北の方で絶縁してる

585 22/11/22 20:11:02 ID:PNs
579
580
このミニドアは一階のはず

610 22/11/22 20:17:51 ID:sJU
437
マッドマックス2でブーメラン飛ばしてる顔すぎる

618 22/11/22 20:19:37 ID:GrU
613
ハゲも豚にエロ画像要求してる

635 22/11/22 20:26:31 ID:IAg
632
臭いよ間違いなくドロドロがでてるらしいから

640 22/11/22 20:27:42 ID:HVQ
635
それヤバイんじゃない?
子宮癌の前兆じゃないの?

641 22/11/22 20:27:45 ID:tro
こういう所は泊まらないでもご飯だけ食べれそう1人3500円とかで
647 22/11/22 20:29:14 ID:HVQ
637
西船橋の辺りだ

648 22/11/22 20:29:52 ID:sJU
631
同じ事思ってる

676 22/11/22 20:40:22 ID:qoQ
639
641
宿泊なしで食べれるのは知ってるんだけど同じテーブルで食べれるんだと思って!宿泊者はテーブル予約とかあったりするから

685 22/11/22 20:43:19 ID:qoQ
683
確かにw雰囲気はゆるそうな感じだね

705 22/11/22 20:50:52 ID:EdM
703
調べたら対象宿だねw

708 22/11/22 20:51:32 ID:YWQ
700
703
697
ここ
ガチアンチスレの場です。ツイッターじゃないので無駄にスレを使うなよ
ぬしあは大変なんだから!

737 22/11/22 21:06:44 ID:D02
736
昼はむーちゃんの枠

738 22/11/22 21:07:17 ID:Fc2
733
無駄にスレ消費したらスレ立てする主が大変になるし、雑談スレじゃないんだわここ

745 22/11/22 21:11:51 ID:Puk
738
ならほとんどだめになるね。独り言みたいなレスも多いし

748 22/11/22 21:15:14 ID:YWQ
743
ふわっち、拓磨かだっすーはそろそろ始まると思う 近辺の配信者全然やってないわ

753 22/11/22 21:17:23 ID:CW.
ほぼアンチの雑談スレみたいなもんじゃんwww気に入らなかったら3自演してまで頑張る価値あんの?www
802 22/11/22 21:29:36 ID:JwM
783
ないし、子供だけ預けるならわかるけど会ってどうするのて

811 22/11/22 21:31:01 ID:OfY
ハゲがアキラと再会した時の、感動させるような演技がキモくて仕方なかった🤮
833 22/11/22 21:33:36 ID:uQ.
831
いない。婦人部の部屋にいるって

838 22/11/22 21:34:38 ID:kXM
832言った事に責任もてよなw結局都合悪くなるとブロックやら知らない、わからないだもんw逃げすぎ
898 22/11/22 21:43:09 ID:a4Y
893
むーが豚を観光につれ回す予定

904 22/11/22 21:44:01 ID:IAg
903
豚とあきら

908 22/11/22 21:44:24 ID:D02
903
ハゲはお呼びなしよ

910 22/11/22 21:44:40 ID:9I.
ハゲは今豚と3人でいるだろ
925 22/11/22 21:48:20 ID:OfY
🐷が車バックしていて、むー家の敷地の花壇を破壊した!
むー家族から、大丈夫だよ!と言われ、ヘラヘラ笑いながら「ごめんなさい」で終わり!
あと始末しない、弁償しない


937 22/11/22 21:50:52 ID:a4Y
932
むーがペラペラ喋りまくり

941 22/11/22 21:51:40 ID:FWQ
937
むーはアンチand売名でホテルとったね

942 22/11/22 21:51:50 ID:WZo
939
会うのが怖いって泣いてたよね

944 22/11/22 21:52:16 ID:lwM
935正解!むーは閲覧欲しさで豚はブロックされたのを解除させて養育費もらうために来た銭ゲバ
946 22/11/22 21:52:44 ID:J26
939
泊るからさらにびっくり

954 22/11/22 21:54:08 ID:OfY
939
それなんだよな…
会うと、また好きになってしまうから怖い!
みたいなサイン出しておきながら

966 22/11/22 21:57:30 ID:OL.
963
夏は暑さと虫で地獄をみてほしい

969 22/11/22 21:57:44 ID:eYk


ずっと左に傾いてて怖い。大きくなって余計目立つようになってきたね

987 22/11/22 22:01:18 ID:FWQ
983
リスナーチョロって有名な言葉を残した詐欺夫婦だからね
嘘が武器

989 22/11/22 22:02:28 ID:UcI
973
🐷はスケスケのネグリジェ着て誘うのよ
抱いてくれないと配信中でも分かるくらいに病む

992 22/11/22 22:04:04 ID:bDM
婦人部のババア達は久しぶりに親子3人で寝な〜とな余計な事言いそう
997 22/11/22 22:05:02 ID:qoQ
993
やっぱりそうだよね!

1004 22/11/22 22:06:18 ID:sJU
993
むー母の奢りで酒飲んで食べて隣にいたむーを新しい彼氏でーすってやったやつよね?

1037 22/11/22 22:13:39 ID:V1I
1036
豚ハゲ嫌いだけどアキラは好きってコメントあったよね

1038 22/11/22 22:13:48 ID:lwM
1036ハゲにバク投げしてたくらいだからねwwwあたおか
1039 22/11/22 22:13:51 ID:FWQ
1033
ホテル宿泊します
もう皆んな飲酒で運転できません、最初からその予定だったでしょ

1040 22/11/22 22:14:04 ID:GrU
1036
全員嫌いだけどな

1053 22/11/22 22:17:27 ID:sJU
1036
むー母って配信してるんだ

1055 22/11/22 22:18:11 ID:qoQ
1053
むー枠で声だけ
ハゲにプレゼントするお酒とか用意してたよ

1057 22/11/22 22:21:07 ID:BpA
1039
えぇ?!そうなの!!ハゲと🐷とむーと息子一緒の部屋?
まさか元夫婦と息子だけの部屋?!

1080 22/11/22 22:32:43 ID:qoQ
1073
同じく

1081 22/11/22 22:33:09 ID:GrU
1073
願うだけじゃ詰まない

1095 22/11/22 22:43:21 ID:U4E
1093
見たかった、録画あるかな?

1106 22/11/22 22:57:06 ID:t4U
1093
げ‥だからいつもつなぎの服着せてるのか。ヤバ

1107 22/11/22 22:57:29 ID:a4Y
1093
オムツ替えでチンを触るってよく言ってたからそっちの可能性もあるww

1133 22/11/22 23:41:07 ID:qoQ
1132
でも中にはハゲの事好きだったもんねって感動の再会風にコメしてる人いて、囲いっていなくならないんだなぁと思ったw

1150 22/11/23 00:10:34 ID:sJU
1135
ハゲにしては異常な閲覧だな
あきら利用やめられないわけだ

1154 22/11/23 00:12:33 ID:oFE
1153
犬に嫌がらせするアキラ見て配信見るの多少は嫌になったもん

1170 22/11/23 00:56:09 ID:OfY
1133
オエー🤮どうでもいい再会
感動なんかしねーわW

1171 22/11/23 01:02:12 ID:OfY
豚はハゲと会うと好きになるから怖い❗️
とサイン出してきたけど、会ってその日にヤルぐらい軽い女なのか…?
それぐらい性欲がゴリラだったのかなぁ…

1179 22/11/23 01:36:52 ID:OfY
ハゲと数ヶ月ぶりに再会した🐷
約30分くらいで目に涙浮かべ隠すかのように手で目を擦っていたけど…
その時に流れてたコメントはマジでキモい
「🐷ちゃん、ずーっとずーっと会いたかったんだもんね!いいんだよ!思いっきり泣いていいんだよ」
きめー🤮🤮🤮🤮🤮

1195 22/11/23 02:46:28 ID:kXM

豚は一生幸せになんかなれないよ

1196 22/11/23 03:15:57 ID:Rnw
1137
wwwwwワロタ

1214 22/11/23 08:01:22 ID:NbA
1213
🐷はすぐに寝返るから

1231 22/11/23 09:07:22 ID:nNU
1230
確かにどうでもいいよね〜

1233 22/11/23 09:08:48 ID:nNU
1232
元夫婦だし子供居るから繋がりは深いよね

1234 22/11/23 09:11:07 ID:tro
1232
ゴードンとも繋がってるのが豚

1235 22/11/23 09:12:57 ID:nNU
1234
ゴードンはただの売名しかないように思える、利用してるだけでしょ

1237 22/11/23 09:15:04 ID:1gI
1230
ずっとその妄想を繰り広げてる人がいて同じこと思ってた
そこはどうでも良くて、、

1238 22/11/23 09:17:47 ID:nNU
1236
ゴードンて何か冷たくて危険な感じしかしない、てか思うんだけど元夫婦達陰でこそこそしないでお互いまだ好きなら復縁すればいいと思わない?

1240 22/11/23 09:21:45 ID:ewY
1238
全ては金の為、手当のため
昨日はもう少しで特定できそうだったから
もー秒読みかもね白髪発狂

1248 22/11/23 09:25:36 ID:kt2
まぁ昨日はあきらのやばさが更に分かった1日だったわwww1歳3ヶ月にはどうみても見えないわw発達遅いのレベルじゃない。
1254 22/11/23 09:29:16 ID:nNU
1253
もんじょりじゃないんだからね〜朝から下ネタ

1265 22/11/23 09:36:49 ID:TeI
1263
1264
何が見えてんの?

1267 22/11/23 09:37:47 ID:OfY
1239
同意
あの2人の演技、マジでキモかった

1270 22/11/23 09:39:07 ID:dKw
1263
1264
気持ち悪。ミサママはずっと見てるし書き込んでるわなwプロたぬき民なんだから

1274 22/11/23 09:40:18 ID:OfY
1273
なかった

1275 22/11/23 09:40:19 ID:IAg
1273
してない

1278 22/11/23 09:45:03 ID:kt2
1263
普通にあなたの妄想気持ち悪いよwww

1311 22/11/23 09:57:21 ID:TeI
1300
豚ハゲアンチじゃないの?

1314 22/11/23 09:58:13 ID:dKw
1307
年末じゃなかった?

1322 22/11/23 09:59:20 ID:css
1314
そうなんだwなら雅と金バエに出来なくなったと連絡しないとねw

1324 22/11/23 09:59:46 ID:nNU
1321
お金かかるの?

1329 22/11/23 10:00:24 ID:css
1323
あの狭くて汚い家に5人wwwウケるわ

1337 22/11/23 10:01:31 ID:WbQ
1327
ミサママGJ

1339 22/11/23 10:01:49 ID:wZM
1329
身動き取れなさそうだよねw

1340 22/11/23 10:01:53 ID:OfY
1319
アスペルガーは市役所に行くの苦手らしい
ハゲと🐷言ってた
婚姻届けの時も、ハゲがブルブル怖くて震えてて、代わりに🐷が書類書いたって豚が言ってたから

1342 22/11/23 10:02:25 ID:4sA
1309
禿枠で「あきら抱っこしてるの見せて」とかコメしてたのにこのタイミングであんなツイするのは嫉妬でしかないw

1343 22/11/23 10:02:27 ID:css
1339
今でも身動き取れてないのにねw面白くなってきたねw

1347 22/11/23 10:03:02 ID:wZM
1343
うんうんw

1354 22/11/23 10:03:52 ID:cpI
1346
豚とゴードンへの嫉妬とあてつけみたいに告白されたから嫌だったんじゃない?

1355 22/11/23 10:03:58 ID:3Yg
1323
実家から出ないと戻れなさそw
今回はお父さんも居るからねw

1356 22/11/23 10:04:00 ID:nNU
1349
何て言うか楽しみねw

1358 22/11/23 10:04:02 ID:dKw
1350
間違いなくこのスレでも貼り付けてそうw

1361 22/11/23 10:04:26 ID:WbQ
1352
ミサママアンチだね^^

1362 22/11/23 10:04:32 ID:lwM
1346ミサママは稼げるし自信があるからハゲや豚と違ってプライドあるんだよ
1364 22/11/23 10:05:00 ID:wZM
1355
確かにwでも行くところがなかったら転がり込みそうw

1370 22/11/23 10:05:33 ID:4sA
1354
あのタイミングでなければ付き合ってたかもとミサママ言ってたしな

1371 22/11/23 10:05:37 ID:cpI
1368
行ってそーw

1375 22/11/23 10:06:24 ID:nNU
1368
コワいわw

1377 22/11/23 10:07:08 ID:cpI
1370
ねw

1379 22/11/23 10:07:17 ID:BqM
1372
のりで貼ってたよww変色して剥がれるんじゃない?

1380 11/23 10:07:17 ID:3Yg
1364
両親ともに多分怒だろうから、その状態で転がり込む勇気あるかなw

1382 22/11/23 10:07:28 ID:dKw
1368
ストーカーやんw

1383 22/11/23 10:07:42 ID:BpA
1373
元にってw糞尿復元するのむずいだろw

1384 22/11/23 10:08:06 ID:css
1383
そこまで復元www

1385 22/11/23 10:08:08 ID:lJg
1382
お前はただのミサママアンチ

1386 22/11/23 10:08:11 ID:dKw
1381
大丈夫wまた3日後にはハゲと仲良くしてるよw

1387 22/11/23 10:08:13 ID:lwM
1368
留守番に行って朝まで帰って来ないハゲwww豚とホテルにお泊まりだもんなwww

1391 22/11/23 10:08:56 ID:wZM
1380
寒空の下凍え死ぬよりかはマシだからねw

1392 22/11/23 10:09:20 ID:css
1389
大事だよ。固定資産税払うんだから

1397 22/11/23 10:10:34 ID:BpA
1395
それはそもそもミサママが応じないだろw

1398 22/11/23 10:10:35 ID:SPg
1388
会うなら第三者(ミサママ)がいる所では会いたくないとまで言われたからね

1400 22/11/23 10:10:54 ID:css
1394
いやなんでハゲの税金〜ミサママがはらうのよ

1402 22/11/23 10:11:11 ID:.TQ
1394
意味わからん

1403 22/11/23 10:11:16 ID:9I.
1397
応じなかったら矛盾してることになるんだよなw豚もナスで住めばいいのに〜って言ってたのはミサママだから

1406 22/11/23 10:12:02 ID:4sA
1398
禿の優柔不断(🐷もキープ)が悪いなw

1412 22/11/23 10:12:32 ID:kj2
1368
名前呼び禁止だよぉー

1428 22/11/23 10:15:33 ID:Lh2
名義変更って金いるよね?30万くらい
1429 22/11/23 10:15:37 ID:BpA

1432 22/11/23 10:16:37 ID:.TQ
1430ミサママスレがあるからでしょ
1437 22/11/23 10:17:12 ID:9I.
1431
毎日思ってたなら今のタイミングで言うなよwもっと早く言うタイミングあっただろ
ただの嫉妬にしかとらえらないのはミサキのせいでもあるぞ

1439 22/11/23 10:17:50 ID:/kg
1438
追い出されたら笑うw

1448 22/11/23 10:18:29 ID:ewY
1433
完全なめてかかってるよね

1450 22/11/23 10:18:42 ID:Lh2
1434
審査もあるの?知らなかったー
30万払えば変えれるって思ってた

1454 22/11/23 10:18:57 ID:4sA
1431
🐷とあきらと一緒に泊まってるタイミングでラインしたのか?wミサママやるやん

1482 22/11/23 10:22:10 ID:Lh2
1473
そう、昔からwww
その腹黒さが私は好きなんだけど

1485 22/11/23 10:22:37 ID:ZV6
1473
まぁ今回はハゲが悪いだろ

1486 22/11/23 10:22:40 ID:css
1483
ミサママw

1487 22/11/23 10:22:43 ID:IAg
1483
ざまー

1491 22/11/23 10:23:09 ID:9I.
1483
松にあげたらいいやん

1494 22/11/23 10:23:15 ID:4sA
1483
ミサママ怒かw

1520 22/11/23 10:25:18 ID:lwM
1513
ほんとそれよ!

1521 22/11/23 10:25:24 ID:Tco
結局家族3人仲良く暮らしますって台本?
1526 22/11/23 10:26:02 ID:css
1523
豚ブラックなんだ?ハゲも借りれないよね

1538 22/11/23 10:27:32 ID:lwM
1533名義変更しないで住み着くとかありえないわ
1540 22/11/23 10:27:50 ID:Yro
1539
名義変更

1549 22/11/23 10:29:09 ID:4sA
1530
むーが🐷を那須に誘わなかったらこうなっていなかったよなむーが悪いw禿の焦ってる顔が浮かぶざまぁ

1555 22/11/23 10:29:56 ID:nNU
1553
海老www

1632 22/11/23 10:40:26 ID:Tco
1631
まぁそれはそうww

1639 22/11/23 10:41:56 ID:lwM
1637してないよ
1640 22/11/23 10:41:59 ID:kXM
1633あの家来て何ヶ月経ってるんだよwって話だしミサママも今更感あるwww
1641 22/11/23 10:42:02 ID:LRc
1634
豚がいるからそれは無い

1644 22/11/23 10:42:51 ID:lwM
1638ゴードンは豚ゴリラと絡んどけ
1656 22/11/23 10:44:31 ID:kXM
1643ミサママもうるさく言ってこないしミサママも騙せるって思ったのかねw
1661 22/11/23 10:45:17 ID:kj2
1638
しかも背景ハゲの家にしてるじゃんwwwめっちゃバカにしてるw

1698 22/11/23 10:57:45 ID:kj2
1683
大卒?嘘だろwww高校も行ってなさそうw

1728 22/11/23 11:07:38 ID:X.o
1723
よくこんな容姿としゃべりで勘違いできるよね。

1738 22/11/23 11:09:07 ID:Ing
1735
泊め

1740 22/11/23 11:09:23 ID:UcI
1737
してない、ミサママがツイートしてる

1743 22/11/23 11:10:03 ID:X.o
1732
まぁそうだよねw
まともな神経じゃこんなの晒せないよね、、

1757 22/11/23 11:12:45 ID:nNU
1753
それは誰にもわからない事よw

1770 22/11/23 11:15:15 ID:UcI
1763
ハゲ庇うなら泊めてやればいいのにw

1774 22/11/23 11:16:05 ID:a4Y
1743
皮膚病どうこう、肝硬変で死にそう、家がない。電気、ガス止まった、障害者です。離婚しそう、しました。ギャンブルで全財産ないです。大手でもサムネでわざと目をひんむいた障害者みたいな顔晒したり、よくこんな底辺に課金するきになるなと。

1780 22/11/23 11:17:08 ID:qoQ
1773
うん。あれだけはじめは色んな配信者に凸上がってハゲ豚の悪口言ってたのにいつの間にかハゲとあんな関係になってたから自分から好きで近づいてると思ってた

1784 22/11/23 11:17:43 ID:UcI
1773
🐷が暴れてる

1795 22/11/23 11:18:51 ID:il2
1793
お前はミサママのアンチだからスレチ

1833 22/11/23 11:27:10 ID:css
1813
ナカジマからも見限られたんかw何したんだよハゲ

1835 22/11/23 11:27:19 ID:YJw
1831
豚とやってるから無理でしょ

1836 22/11/23 11:27:20 ID:dKw
1830
不自然な程のミサママ 上げだね
豚とハゲのアンチならハゲを助け続けてたミサママ にも違和感は抱くけど

1838 22/11/23 11:27:49 ID:dKw
1837
どちらにもいい顔してた結果だよね

1842 22/11/23 11:28:27 ID:YJw
1837それな
1847 22/11/23 11:29:12 ID:YJw
1843
豚は出禁だよ

1849 22/11/23 11:29:49 ID:css
1823
だろうね。自由人でいたいらしいからw

1853 22/11/23 11:30:15 ID:kj2
1836
ミサママはまた手のひら返ししてハゲを手助けしそうで信用出来ない

1931 22/11/23 11:42:48 ID:Vxg
1930
そうかもしれないw

1940 22/11/23 11:44:21 ID:Tco
1930
嫉妬ではなく嫌悪感かもね

1944 22/11/23 11:44:54 ID:UcI
1939
ミサママにあっさり振られてたよw

1945 22/11/23 11:44:55 ID:Vxg
1936
ラブホじゃなくてホテル

1947 22/11/23 11:45:01 ID:OfY
1939
する前に、ゴメンなさい言われた

1977 22/11/23 11:49:15 ID:bZU
1973
充電器探してたんだと思う

1979 22/11/23 11:49:28 ID:UcI
1973
あきら階段危なかったよね

1999 22/11/23 11:52:00 ID:YJw
1993
家より安いとかほざいてた豚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part